Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Рома
Цитата(Эльмар @ 27.11.2009, 11:37) *
Флинт,че ты своих инвалидов с Гановера не распродашь и не купишь нормальных игроков?хотя бы 3-4...

А смысл?) все равно вторая лига его ждет.. и уже руки трёт... smile.gif
Паук
Цитата(FLINT @ 27.11.2009, 12:06) *
А вообше, я их создавал, я с ними мучатся и буду. Хотя трансы полюбому будят в межсезонье wink.gif

Я согласен вложить в дело развития Ганновера 1 лям. В обмен на Винисиус-а wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.11.2009, 14:06) *
Та эти инвалиды Денезли с Нефчи накажут laugh.gif
А вообше, я их создавал, я с ними мучатся и буду. Хотя трансы полюбому будят в межсезонье wink.gif

Сомневаюсь-сомневаюсь...)))Твой Бешик с трудом стправляется с Денизли..не говоря уже о Гановере...я вторым составом их обыграю)))
делай трансы...иначе тебе и во 2 диве ниче не стветит... wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.11.2009, 15:38) *
Сомневаюсь-сомневаюсь...)))Твой Бешик с трудом стправляется с Денизли..не говоря уже о Гановере...я вторым составом их обыграю)))
делай трансы...иначе тебе и во 2 диве ниче не стветит... wink.gif

laugh.gif Конечно Беш не мой, но ели справляется это ты конечно громка сказал. Напомнить как наша последняя встреча закончилась, как Денезли в одну калитку вынесли wink.gif tongue.gif
Та ты видел второй див, я там королём буду. Вот и задумываюсь о вылете, чтоб команду там покачать. Хотя из-за принцыпа буду до последнего боротся за вышку
FLINT
Цитата(Паук @ 27.11.2009, 15:36) *
Я согласен вложить в дело развития Ганновера 1 лям. В обмен на Винисиус-а wink.gif

Так он у меня единственый рд, как бы не знаю. Конечно цену ты за него даёт более чем адыкватную, но у меня останется непонятный купленый австриец а Хофман не скоро рд прокачает. Незнаю...поживём увидим wink.gif
SORP13
Теперь и мои игроки с фотографиями.... Поэтому цена на каждого игрока возросла на 1 лям laugh.gif laugh.gif laugh.gif ....

И еще если кто вдруг наткнётся на фотку игрока Шотландского клуба Клайд Алан Литгоу дайте ссылку пожалуйста.... нигде не нашел его фотку...
sabur
Цитата(SORP13 @ 1.12.2009, 10:40) *
Теперь и мои игроки с фотографиями.... Поэтому цена на каждого игрока возросла на 1 лям laugh.gif laugh.gif laugh.gif ....

И еще если кто вдруг наткнётся на фотку игрока Шотландского клуба Клайд Алан Литгоу дайте ссылку пожалуйста.... нигде не нашел его фотку...

http://www.clydefc.co.uk/squad/profiles/Alan-Lithgow/

Любопытно, у него в команде у каждого игрока частный спонсор) Правда у спонсоров детские фото-или шифруются, или прикол такой шотландский
SORP13
Цитата(sabur @ 1.12.2009, 10:57) *
http://www.clydefc.co.uk/squad/profiles/Alan-Lithgow/

Любопытно, у него в команде у каждого игрока частный спонсор) Правда у спонсоров детские фото-или шифруются, или прикол такой шотландский

Спасибо большое за фотографию... wink.gif
RazoR
Парни, кто хочет с третьего сезона поиграть в экзотичной Албании? У нас недобор, но нужны умелый менеджеры.

Буду рад видеть кого то из вас wink.gif
SORP13
Цитата(Латгалец @ 3.12.2009, 11:56) *
Первый раз я не заметил, первый раз заметил лишь когда увидел второй. Когда нанимаешь тренеров или строишь инфраструктуру есть графа, она называется Общая стоимость. Хотя бы по ней можно понять что 1.560.000 за двести мест это чересчур.

Те менеджеры которые нерентабельно строят или не добирают деньги со стадиона получают от меня письма. Если с их стороны вновь будет допущена халатность с постройками, то пойдёт прошение об их увольнении.

Что касается твоего так называемого выживания с кураторства, то ты сам понял что неответственно подошёл к этому. В частности оба раза когда шёл набор в дивизионы ты сидел в бане.

Если ты недоволен моими действиями, то если будут ещё два-три голоса, я уйду с этой должности. Если ты хочешь ещё раз попробовать себя на этом поприще, то я уступлю место.

Ответ жду в баре. Это рабочая тема.

Да боже упаси, ничего я против тебя как раз не имею, я объясняю соколу почему отсюда тебя уволили, а в России спокойно держат...
а про кураторство я понял и не хочу больше занимать такую должность, да и никто мне не даст laugh.gif

В общем удачи тебе в столь тяжёлой должности...А мы будем помогать как только сможем...
SORP13
1000 сообщение в свой родной бар rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rilin
Цитата(RazoR @ 3.12.2009, 9:32) *
Парни, кто хочет с третьего сезона поиграть в экзотичной Албании? У нас недобор, но нужны умелый менеджеры.

Буду рад видеть кого то из вас wink.gif

Если Флямуртари еще не занята, то возьму вместо Хальмстада unsure.gif
RazoR
Честно, не знаю. Порылся сейчас в клубах занятых её не увидел и вообще не видел в списках Албанских клубов. Но так мы рады видеть любого желающего...
Coyote
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.12.2009, 11:40) *
Латгалец, да я виноват, не спорю, набудущее учту свои ошибки, сам развалил сам и буду вытаскивать команду дальше, прошу дать еще один шанс...

Прошу помочь мне и объяснить, а я тогда все исправлю...

Верните мне пожалуйста мою команду, что бы я исправил ситуацию...
В пример привожу менеджера Черный белый, который убил клуб но Конст его не увольняет так, как пусть сам исправляет ошибки, и мне же тоже можно дать испытательный срок и объянить ПРАВИЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ СТАДИОНА...

ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ КОМАНДУ, Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ...
СПАСИБО!
С Уважением, СОКОЛ

Сокол, твоя писанина в духе семнадцатого века судя по всему совсем не делает тебе бонусов. Я, например уже устал в каждом твоём сообщение на всех форумах видеть твои спасибы и уважения. Они у тебя наверное вбиты в винде в буфер обмена с автозагрузкой.
А по поводу постройки. Если ты не видишь разницы, в графе постройки стадиона, между полтора миллионами и 150 тысячами, то тебя не только нужно отстранить от игры в виртуальных менеджерах, но, во-первых отстранить от человеческого общества, а во-вторых пройти курс лечения зрения и видимо какого-то психического заболевания.
Согласись, тупизм (не побоюсь этого слова) у тебя очень офигенно тут продвинут. Такое нельзя незаметить. В данном случае это халатность, что и приводит к увольнению. А если ты еще и заметил, что 200 мест стоят больше полтора миллиона, так в таком случае тебя действительно нужно лишать клуба, т.к. смысла твоего нахождения (всё делать на автомате) там нет! Автосостав прекрасно справится с ценами на билет и без тебя...
Сокол-Саратов
Цитата(Coyote @ 3.12.2009, 22:17) *
Сокол, твоя писанина в духе семнадцатого века судя по всему совсем не делает тебе бонусов. Я, например уже устал в каждом твоём сообщение на всех форумах видеть твои спасибы и уважения. Они у тебя наверное вбиты в винде в буфер обмена с автозагрузкой.
А по поводу постройки. Если ты не видишь разницы, в графе постройки стадиона, между полтора миллионами и 150 тысячами, то тебя не только нужно отстранить от игры в виртуальных менеджерах, но, во-первых отстранить от человеческого общества, а во-вторых пройти курс лечения зрения и видимо какого-то психического заболевания.
Согласись, тупизм (не побоюсь этого слова) у тебя очень офигенно тут продвинут. Такое нельзя незаметить. В данном случае это халатность, что и приводит к увольнению. А если ты еще и заметил, что 200 мест стоят больше полтора миллиона, так в таком случае тебя действительно нужно лишать клуба, т.к. смысла твоего нахождения (всё делать на автомате) там нет! Автосостав прекрасно справится с ценами на билет и без тебя...

А я считаю, что это уже оскорбление личности! angry.gif
Сокол-Саратов
Coyote, в отличии от некоторых ЭТО ВОСПИТАННОСТЬ, а вот у кого-то она отсутствует...
Coyote
угу. какой воспитанный. сколько ты тратишь реальных денюжек на свои виртуальные фантазии?.. без них не получается получить преимущество? и красно-жёлтенькие картоночки тоже очень мило получать... брат Абрамовича, или жирик?.. лучшее оружие вора - вежливость.
Латгалец
Сокол-Саратов, у меня к тебе есть пару вопросов.

1. Ты получаешь удовольствие играя на Эстадио?

2. Будь добр, ознакомь меня со своим рейтингом проектов в которых ты участвуешь в порядке личной заинтересованности. То есть какой проект ты считаешь наиболее для себя интересным и так по мере отдаления. Если конечно не в лом.
Латгалец
Блин, вообще нереальный персонаж, столько крика была, такая активность, едва форум не взорвал и всё, теперь только прогнозы в России.
Сокол-Саратов
Цитата(Латгалец @ 5.12.2009, 21:09) *
Блин, вообще нереальный персонаж, столько крика была, такая активность, едва форум не взорвал и всё, теперь только прогнозы в России.

Ты не прав, я здесь... cool.gif
Сейчас только составы отправлю в другом менегере и отвечу на твои вопросы... wink.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Coyote @ 4.12.2009, 2:01) *
угу. какой воспитанный. сколько ты тратишь реальных денюжек на свои виртуальные фантазии?.. без них не получается получить преимущество? и красно-жёлтенькие картоночки тоже очень мило получать... брат Абрамовича, или жирик?.. лучшее оружие вора - вежливость.

Каждый останется при своем мнении... Но в бутсе ты так не разговариваешь, потому, что тебя там просто нет, а если есть, то тебя не замечают... А я просто СОКОЛ, который во всех проектах останется Соколом... УДАЧИ! smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Латгалец @ 4.12.2009, 21:25) *
Сокол-Саратов, у меня к тебе есть пару вопросов.

1. Ты получаешь удовольствие играя на Эстадио?

2. Будь добр, ознакомь меня со своим рейтингом проектов в которых ты участвуешь в порядке личной заинтересованности. То есть какой проект ты считаешь наиболее для себя интересным и так по мере отдаления. Если конечно не в лом.

Привет!
Отвечаю на вопросы...

1) Вообще-то я от всех фут. менегеров получаю удовольствие, в том числе и от Эстадио. Конкретный и точный ответ - ДА, получаю...

2) Ну давай попробую, только если что, то не пинайте... smile.gif
а) Золотая бутса
б) Эстадио
в) ВИФА
г) ОФМ
д) Легион
больше не играю...

Благодарю за внимание! cool.gif
Черно-белый
Цитата(Сокол-Саратов @ 6.12.2009, 0:44) *
Привет!
а) Золотая бутса
б) Эстадио

А мне Эстадио больше чем ЗБ нравиться ! tongue.gif Здесь хоть понятно почему проиграл или выиграл , а то на ЗБ рандом рандомом ... wink.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Черно-белый @ 5.12.2009, 23:48) *
А мне Эстадио больше чем ЗБ нравиться ! tongue.gif Здесь хоть понятно почему проиграл или выиграл , а то на ЗБ рандом рандомом ... wink.gif

А я просто наверное уже привык... Все-таки команд у меня там много, да и играю уже 7-ой сезон, а в остальных по одному или два сезона...
bobr1609
Вот фанаты Бутсы! Все там были, но 1 место - это перебор...
leorik
Цитата(bobr1609 @ 6.12.2009, 9:44) *
Вот фанаты Бутсы! Все там были, но 1 место - это перебор...

Я там не был unsure.gif
Strannik
Поиграл я тоже в Бутсе. Дерьмо - дерьмом!
Argentum
Цитата(Strannik @ 6.12.2009, 14:52) *
Поиграл я тоже в Бутсе. Дерьмо - дерьмом!

+1
bobr1609
Цитата(leorik @ 6.12.2009, 9:04) *
Я там не был unsure.gif

об этом можешь не жалеть... rolleyes.gif
Латгалец
В Бутсе я помнится создавал четвёртый дивизион. Взял телефонную книгу и начал набирать фамилии, благо в Болгарии играл. По-быстрому набил 16 команд, но там администрация начала жаловаться что сервер не выдерживает, надо новый и создание новых чемпионатов отложили.
Сокол-Саратов
Цитата(leorik @ 6.12.2009, 8:04) *
Я там не был unsure.gif

А что тебе мешает? Вперед!
Сокол-Саратов
Цитата(Латгалец @ 7.12.2009, 16:32) *
В Бутсе я помнится создавал четвёртый дивизион. Взял телефонную книгу и начал набирать фамилии, благо в Болгарии играл. По-быстрому набил 16 команд, но там администрация начала жаловаться что сервер не выдерживает, надо новый и создание новых чемпионатов отложили.

Я создавал с одним мэном 4-а и 4-Б в ФС Боливии за день в ручную вбили... smile.gif
SORP13
Не советую нормальным менеджерам ужасные проекты, не был как говорится и лучше не и не будь...
digrease
Цитата(SORP13 @ 7.12.2009, 21:42) *
Не советую нормальным менеджерам ужасные проекты, не был как говорится и лучше не и не будь...

Я знаю много "нормальных" менеджеров, играющих в Бутсе, и даже получающих от этого удовольствие. Так что это дело вкуса каждого.
Для меня например Бутса это самый первый менеджер, и даже хотя она мне сейчас малоинтересна, по-прежнему играю там, т.к. 10 сезонов уже, и оставлять свою команду жалко

PS И кстати там в свое время был президентом ФС Франции, и тоже создавал новые дивизионы, романтика была. Те времена были очень интересны ))
Латгалец
Бутса и для меня была первым менеджером которому я начал уделять много времени. В своём первом сезоне со своим болгарским Сливеном который был по силе то ли 11-ым, то ли 13-ым удалось добиться переходняков, в которых мне не хватило одного мяча чтобы выйти вверх. Там я и статьи попробовал писать о матчах, там за это 20 миллионов платили, да и багов в вьюере было много, которые можно было удачно обыграть. Но потом узнал и о более интересных для меня проектах (подчёркиваю для меня) и интерес к проекту стал стремительно падать.
Coyote
А я на Бутсе был одним из создателей последней версии билдера и зарегистрировал контрольный пакет Люксембуржских клубов - 49 из 96! (: А клуб не бросаю, т.к. не хочу чтобы поимели на нём реальные бабки хозяева! Там цена за штуку баксов уже наверное перевалила. Играю одним клубом. Отправляю составы, 5 минут в неделю, офигенно интересно (: Уже не помню количество выигранных чемпионатов и кубков.
Латгалец
В смысле штука баксов?
Черно-белый
Блин , щас на форум залез , сморю а темы "Германия" нету ! ohmy.gif Аж испугался , думал мож удалили случайно ... biggrin.gif laugh.gif
alex_bel
Цитата(digrease @ 8.12.2009, 1:02) *
Я знаю много "нормальных" менеджеров, играющих в Бутсе, и даже получающих от этого удовольствие.

Спасибо! biggrin.gif
sabur
Забавная ситуация была в реальном матче Асколе-Реджина. В первый раз такое вижу http://www.ua-football.com/foreign/italy/4b1cc0ad.html
Argentum
Седня тож про это где то читал не вспомню источник. Так вот там писали что это тренер заставил свою команду пропустить мяч.
Латгалец
Вроде у нас только два болельщика ЦСКА, так что с победой, digrease. Сломили всё-таки Флинтовский Бешикташ и в кои-то веки помощь со стороны пришла.
sabur
Цитата(Латгалец @ 9.12.2009, 7:48) *
Вроде у нас только два болельщика ЦСКА, так что с победой, digrease. Сломили всё-таки Флинтовский Бешикташ и в кои-то веки помощь со стороны пришла.

Ну я тоже за всех наших на евро болею) Вчера с удовольствием посмотрел и возрадовался
bobr1609
Цитата(sabur @ 9.12.2009, 10:39) *
Ну я тоже за всех наших на евро болею) Вчера с удовольствием посмотрел и возрадовался

Присоединяюсь! Не смотрел, не болельщик ЦСКА, но тут особое дело, следил в чате, обсуждал с очевидцами и рад победе армейцев, тем более при такой приличной игре. Молодцы!
RazoR
Дааа, в кои то веки наши в плей-офф ЛЧ пробились. Теперь сегодня за Рубин нужно по болеть, они тоже достойны выхода, игра у них в группе на уровне была...
leorik
Цитата(RazoR @ 9.12.2009, 14:25) *
Дааа, в кои то веки наши в плей-офф ЛЧ пробились. Теперь сегодня за Рубин нужно по болеть, они тоже достойны выхода, игра у них в группе на уровне была...

"на уровне", мягко сказано. Они по сумме двух матчей Барсу, нынешнего обладателя кубка, уделали rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Латгалец @ 9.12.2009, 8:48) *

Незнаю почему, но кони мне наимее сиптатичны в России. Но тем немении поздравляю росфутбол с этим огромным шагом вперёд. Главное чтоб это право у вас не отобрали и удачного жребия в 1\8!!!!!

П С Инаню подвёл laugh.gif
Латгалец
Цитата(FLINT @ 9.12.2009, 14:55) *
Незнаю почему, но кони мне наимее сиптатичны в России. Но тем немении поздравляю росфутбол с этим огромным шагом вперёд. Главное чтоб это право у вас не отобрали и удачного жребия в 1\8!!!!!

П С Инаню подвёл laugh.gif

Тем немении спрошу: а кто тебе наибее сиптатичен в России?
FLINT
Цитата(Латгалец @ 9.12.2009, 17:29) *
Тем немении спрошу: а кто тебе наибее сиптатичен в России?

Зенит само больше нравится. Может быть из-за того что он не в Москве, или из-за Тимошука, или из-за Боярского smile.gif но если смотрю премьер лигу, более за них!!!
RazoR
Рубин в ЛЕ, ну что ж, неплохо, хотя могли и вообще вылететь или в ЛЧ ещё поиграть.

Интеру ИМХО ловить всё равно нечего в ЛЧ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.