Цитата(Сокол-Саратов @ 3.12.2009, 11:40)

Латгалец, да я виноват, не спорю, набудущее учту свои ошибки, сам развалил сам и буду вытаскивать команду дальше, прошу дать еще один шанс...
Прошу помочь мне и объяснить, а я тогда все исправлю...
Верните мне пожалуйста мою команду, что бы я исправил ситуацию...
В пример привожу менеджера Черный белый, который убил клуб но Конст его не увольняет так, как пусть сам исправляет ошибки, и мне же тоже можно дать испытательный срок и объянить ПРАВИЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ СТАДИОНА...
ВЕРНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ КОМАНДУ, Я ВСЕ ИСПРАВЛЮ...
СПАСИБО!
С Уважением, СОКОЛ
Сокол, твоя писанина в духе семнадцатого века судя по всему совсем не делает тебе бонусов. Я, например уже устал в каждом твоём сообщение на всех форумах видеть твои спасибы и уважения. Они у тебя наверное вбиты в винде в буфер обмена с автозагрузкой.
А по поводу постройки. Если ты не видишь разницы, в графе постройки стадиона, между полтора миллионами и 150 тысячами, то тебя не только нужно отстранить от игры в виртуальных менеджерах, но, во-первых отстранить от человеческого общества, а во-вторых пройти курс лечения зрения и видимо какого-то психического заболевания.
Согласись, тупизм (не побоюсь этого слова) у тебя очень офигенно тут продвинут. Такое нельзя незаметить. В данном случае это халатность, что и приводит к увольнению. А если ты еще и заметил, что 200 мест стоят больше полтора миллиона, так в таком случае тебя действительно нужно лишать клуба, т.к. смысла твоего нахождения (всё делать на автомате) там нет! Автосостав прекрасно справится с ценами на билет и без тебя...