Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Бен Хатиру жалко, вдруг зачахнет в румынском рабстве. Мальчуган-то в перспективе звёздный.
ну деньги за него дали правильные)
У нас бы в чемпе никто так не купил)
Ничего, фамилия у него не рийская. Нам нужна чистая кровь!)
Латгалец
15.4.2009, 13:01
Во, блин. Ты что там блицкриг запланировал? Чистых арийцев собираешь.
Я вот никого не особо не собираюсь ни покупать ни продавать..Ближайщий резерв у меня отличный.....Кстати показатель силы 14 лучший.... Было у меня предложение о продаже Швайнштайгера за 5.5 лямов , но я так и не решился...........думаю еще будет возможность продать такого игрока, а вот вернуть такого хорошего игрока куда сложнее!!!
да я за 5,5 ляма родину продам!
а он какого то швайнштангера боится
Цитата(Common @ 15.4.2009, 9:21)

ну деньги за него дали правильные)
У нас бы в чемпе никто так не купил)
Ничего, фамилия у него не рийская. Нам нужна чистая кровь!)
Ах ты плут! Ты кого купил-то! Настоящего арийца?
P.S. Хорошо, что я с Гамбургом уже сыграл
digrease
17.4.2009, 19:07
Цитата(Common @ 16.4.2009, 18:09)

да я за 5,5 ляма родину продам!
а он какого то швайнштангера боится
Угу, ИМХО Бен-Хатира был покруче Швайни, а ушел за 4.8
Скандинав
19.4.2009, 0:08
Common, поздравляю с победой!
Латгалец
26.4.2009, 14:48
Вот такую расчётку выбивают молдаване жёстким прессингом:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6663&type=d
Цитата(Латгалец @ 26.4.2009, 14:48)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6663&type=dбугагашечки!
Даешь в новые рекорды
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sentinel
27.4.2009, 10:32
Цитата(Латгалец @ 26.4.2009, 15:48)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6663&type=dЖесть, просто потому что постоянно играет жесткачем, вот и убил физу, и никто ж не подскажет, ппц.
digrease
27.4.2009, 14:26
Цитата(Sentinel @ 27.4.2009, 11:32)

Жесть, просто потому что постоянно играет жесткачем, вот и убил физу, и никто ж не подскажет, ппц.

Да ладно вам, там просто полный дубль играл, вот и расчетка такая
Даа... Сосиськи и пиво у вас просто класс!))) Фаиль, напиши в аське когда будешь - ВАЖНО!
Sentinel
29.4.2009, 12:55
Чешское пиво лучше!
C Ronaldo
6.5.2009, 22:45
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Блин, пролетел я с призовыми. За полуфинал в Кубке 400.000.
Цитата(Латгалец @ 7.5.2009, 1:43)

Блин, пролетел я с призовыми. За полуфинал в Кубке 400.000.
Да там разницы никакой почти нет... что 8-е занять, что 13-14-е.
Так что ты наверняка будешь в серединке по призовым Германии.
PS А вообще интересно придумали призовые в кубке. За победу в 1/8 кубка команда получает 300 тысяч, а за победу в 1/4 - 100 тысяч. Интересно где тут логика? Сделали бы не 300/400, а 250/500 и было бы правильнее ИМХО
С кубком мне тоже показалось маловато. Я, например, далал ставку на кубок. И даже если б вышел в полуфинал, то получил 400 000. Если знать сначала , что битва за гроши-подумал бы сто раз. C другой стороны- там на кону лишняя дом игра. Но все равно хотелось бы более адекватных денег
Сегодня Вердер играет с Гамбургом в УЕФА. Интересно, кто победит?!
Второй матч Шахтёр - Динамо (К).
Немцы с немцами, хохлы с хохлами.

Вот прикольный сходняк.
Прочитал о призовых. Прямо скажем в Кубке играть без толку. Единственно лишний матч на своём поле.
По чемпу, цифры какие-то странные.
Strannik именно поэтому призовые и маленькие в кубке.
Ты прибавь к ним сборы со стадиона , вот и хорошие призовые!
Цитата(Strannik @ 7.5.2009, 12:24)

Сегодня Вердер играет с Гамбургом в УЕФА. Интересно, кто победит?!
Второй матч Шахтёр - Динамо (К).
Немцы с немцами, хохлы с хохлами.

Вот прикольный сходняк.

В первом матче победят немцы, а во втором не немцы.
Цитата(Emokid @ 7.5.2009, 12:39)

Strannik именно поэтому призовые и маленькие в кубке.
Ты прибавь к ним сборы со стадиона , вот и хорошие призовые!
Ну тогда и в чемпе делать призовые такие же. 3 месту-400 000. В чемпе 15 домашних игр- не роскошь ли? Не во всех странах в реале кубок второстепенный турнир. И уж точно не в 5 раз второстепенней в среднем
НУ в чемпе, то ты платишь зарплату... а в кубке нет!
Цитата(Emokid @ 7.5.2009, 13:55)

НУ в чемпе, то ты платишь зарплату... а в кубке нет!
Аргумент, но не высокий) Физа грохается в кубке один фиг
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 900
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650
Тест на IQ. Найдите нелогичность с 16 по 10 место.
Латгалец, ага, тут тоже интересно. Сначала на 60 тыс. повышение, потом на 50 )))
Видно и на кубок и на чемпионат с будуна планировали призовые )))
konst: Бан на 14 дней. Призовые исправил.
Цитата(sabur @ 7.5.2009, 12:33)

Ну тогда и в чемпе делать призовые такие же. 3 месту-400 000. В чемпе 15 домашних игр- не роскошь ли? Не во всех странах в реале кубок второстепенный турнир. И уж точно не в 5 раз второстепенней в среднем
Ну про 15 домашних игр в чемпионате... Их играют ВСЕ. А вот в кубке дополнительные игры играют только те, кто проходит дальше

Так что в этом логика есть.
Цитата(Латгалец @ 7.5.2009, 12:51)

В первом матче победят немцы, а во втором не немцы.

Всё случилось, как я и предполагал.
Шахтёр - Динамо (К) 2:1
Гамбург - Вердер 2:3
Эх, молодцы, немцы с хохлами.
Вердеру без Диего делать нечего в финале((((((((((((Поэтому,когда Диего получил ЖК,стал за Гамбург болеть
SORP13, ну какой ты всё-таки задавака. Ну-ка расскажи, когда это Германия была внизу, чтобы её надо было поднимать?
В каком смысле я тебя не понял
Цитата:
Мне как куратору Германии, человеку который поднимал Германию, жаль слышать, что типа нас легко обгонит ново созданный чемпионат, Ты сначала сделай потом говори....
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/1-1-0-583Кто умеет уменьшите фотки немецких арбитров до 100*80. Потом конст зальёт их на сайт. Нужно знать их в лицо.
Поздравляю Паука с Днём Рождения! Потрясающий аналитик и интересный человек! Оставайся всегда таким, пусть тебя ожидают победы не только на виртуальном но и на реальном поприще =) Здоровья, удачи, успехов, карьеры, семейного благополучия и всего чего сам желаешь )) А ещё желаю познать Дао генератора и поделиться с коллегами-аналитиками
Sarkisyan
8.5.2009, 23:45
Цитата(estonec @ 9.5.2009, 0:05)

Поздравляю Паука с Днём Рождения! Потрясающий аналитик и интересный человек! Оставайся всегда таким, пусть тебя ожидают победы не только на виртуальном но и на реальном поприще =) Здоровья, удачи, успехов, карьеры, семейного благополучия и всего чего сам желаешь )) А ещё желаю познать Дао генератора и поделиться с коллегами-аналитиками

присоединяюсь к поздравлениям )) Приглашаю взять второй клуб у на с в Греции ! Таким людям мы всегда рады !
Sarkisyan
8.5.2009, 23:45
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
Поздравляю всех менеджеров С ВЕЛИКИМ ДНЁМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ!
УРА! УРА! УРА!
Цитата(Strannik @ 9.5.2009, 2:21)

Поздравляю всех менеджеров С ВЕЛИКИМ ДНЁМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ!
УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям !!! Троекратное УРА !!!
Цитата(Латгалец @ 8.5.2009, 20:18)

Цитата:
Мне как куратору Германии, человеку который поднимал Германию, жаль слышать, что типа нас легко обгонит ново созданный чемпионат, Ты сначала сделай потом говори....
Ну если ты не помнишь...Я первый начал развивать Германию, с самого начала проекта, поднимать не в смысле с низов, а в смысле с нуля.....
Всех с великой победой....!!!
Латгалец
10.5.2009, 18:19
Сегодня Россия - Канада. Надо выигрывать.
Цитата(Латгалец @ 8.5.2009, 23:57)

http://bundesnews.ucoz.ru/publ/1-1-0-583Кто умеет уменьшите фотки немецких арбитров до 100*80. Потом конст зальёт их на сайт. Нужно знать их в лицо.
Если еще актуально, я могу поуменьшать до нужных размеров!
Цитата(Латгалец @ 10.5.2009, 19:19)

Сегодня Россия - Канада. Надо выигрывать.
+1 - наши победят!
Вперед Россия!!!! Сегодня обязаны защитить титул!!!
Латгалец
10.5.2009, 18:41
Вячек, если есть время и желание.
Канадцы там местью дышат, трудно придётся.
Пришлось трудно, но выстояли.
Ура!! На улицах начинается безумие.
Конечно, 2 периода за Канадой. Но борьбой заслужили сполна
Цитата(Латгалец @ 10.5.2009, 19:41)

Вячек, если есть время и желание.
Канадцы там местью дышат, трудно придётся.
Поздравляю наших с тяжелой, но потрясающей победой! Я в этом нисколько не сомневался, молодцы!

Уменьшил и отправил Косте на "мыло".
Кто бы чешских судей нашел изображения, я даже на официальном сайте
http://www.fotbal.cz не нашел, потому что нетоповый чемпионат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.