Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Darkill63
Эльмар, поздравляю с назначением в такой суперский клуб, как Бавария. Желаю тебе удачи на полях Германии, ведь токо она поможет чего нить добиться при такой конкуренции, тем интереснее игра. smile.gif smile.gif smile.gif
SORP13
Эльмар поздравляю. Желаю тебе прежде всего освоиться в нашей самой дружественной федерации. А то что тут говорят на форуме ты не обращай внимания, это просто зависть
Argentum
Сорп в очередной раз показал свое истинное лицо.
SORP13
Ну я вот не пойму. За что вы меня все так ненавидите? Когда я вам чего то плохого сделал?

Эльмар получил клуб вполне заслуженно. Я колебался только между Равеном и Эльмаром. Но так как Равен меняет клуб каждый сезон и совсем не фанат Баварии я отдал предпочтение Эльмару. Какие ко мне могут быть вопросы я не понимаю. Больше равных кандидатов даже близко не было
Паук
Цитата(SORP13 @ 9.7.2011, 13:04) *
Больше равных кандидатов даже близко не было

А сколько было времени между официальной выпиской что Бавария в свободных и выдачей клуба? Хоть больше, чем 3-4 часа? Лично я, увидел уже факт выдачи, зайдя на форум вечером. При том, что заходил с утра. Было бы время, нашлось бы достаточно сильных кандидатов, и именно поэтому ты спешил впарить клуб. Своей спешкой ты открыл и себя, явно показав сговор, и подставил Эльмара, к которому теперь будут соответственно относится в Германии.

Цитата
За что вы меня все так ненавидите?

Тяжело с тобой. Ведь не к тебе такое отношение, а к твоим действиям. Это совершенно разные вещи. Если ты вспомнишь, то с тех пор как ты перестал "чудить" тебя никто не трогал. Все спокойно восприняли, когда ты повторно стал куратором, т.к. с виду ты уже повзрослел и набрался опыта. Но, как оказалось, каким ты был таким остался. Первая выдача Кёльна и теперешняя Баварии яркие примеры.
После этого как-то само собой всплывает в памяти и твоё первое кураторство, с заявлением, что ты являешься создателем чемпионата. И управление сборной, с маханием флагом "Я всем покажу, что я самый крутой", когда тебе говорили о том, что с игрой ты не разобрался. И обещания, что ты сделаешь самый лучший сайт федерации. И как клуб, зарегенный лучше всех в чемпионате постепенно скатывался в яму.
Думаю, что старожилы просто окончательно укрепились во мнении, что ты за многое берёшься и либо ничего не делаешь, либо делаешь всё через одно место. При этом первый вариант всегда лучше. Даже клуб "сплавить" толком не смог. Вряд ли тебя кто-то ненавидит. Лично мне тебя жаль.
rilin
Никакого негатива лично к SORP13 нет. Меня поражает только (как такого же куратора клубов) его отношение к делу - некомпетентное и пристрастное, провоцирующее скандалы excl.gif

konst: Так, ну ладно, надоело, приступим. Для начала бан на 7 дней за клевету и провокацию флейма. Что будет дальше, догадайтесь сами.
Esc
Цитата(Argentum @ 9.7.2011, 13:57) *
Сорп в очередной раз показал свое истинное лицо.

Я его ни разу в живую не видел...
Esc
Эльмар,поздравляю с назначением,удачи тебе в чемпионате Германии.
Эльмар
Спасибо всем!
постараюсь ооправдать доверие и не подвести.
Цель Баварии на сл. год- попасть в евркубки.
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему!

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
BIG BOB
Мне одному трансы Кельна кажутся немного странными?
domosed
Цитата(BIG BOB @ 22.7.2011, 1:09) *
Мне одному трансы Кельна кажутся немного странными?

Мне не кажутся, хотя определенные проблемы есть. На вишенку я деньги слил, а на торт не осталось, хотя есть кого купить на трансе за нормальные деньги.
Эльмар
Бавария ищет молодого защитника за 8 млн.
digrease
Цитата(Эльмар @ 22.7.2011, 21:58) *
Бавария ищет молодого защитника за 8 млн.

могу нойперта предложить
Эльмар
Цитата(digrease @ 23.7.2011, 21:47) *
могу нойперта предложить

хороший игрок, но я его со своими 8ми миллионами не потяну.
domosed
У меня выставлен Парензен
Эльмар
Цитата(domosed @ 24.7.2011, 0:00) *
У меня выставлен Парензен

нет,спасибо.Я такого сам продал недавно.
digrease
Цитата(Эльмар @ 24.7.2011, 0:50) *
хороший игрок, но я его со своими 8ми миллионами не потяну.

ну я за твои 8200 его отдам
Эльмар
Цитата(digrease @ 24.7.2011, 11:49) *
ну я за твои 8200 его отдам

выставляй за 8200.
Chuby
Privet vsem! Hotel sobshitj shto pereshol v drugoi klub i ostavil Bavariju (A) v svobodnih! Spasibo za sezon i borjbu, vot i posle sezona prikupil Bavariji 2x igrokpv katorije budet nuzhni klubu i ostavil klub v neplohom sostajanijem, 100 pudov esli naidjotsa menedzher s golovoi to 1-5 mesto v sleduishem sezone budet! smile.gif
rilin
Цитата(Chuby @ 28.7.2011, 14:22) *
Privet vsem! Hotel sobshitj shto pereshol v drugoi klub i ostavil Bavariju (A) v svobodnih! Spasibo za sezon i borjbu, vot i posle sezona prikupil Bavariji 2x igrokpv katorije budet nuzhni klubu i ostavil klub v neplohom sostajanijem, 100 pudov esli naidjotsa menedzher s golovoi to 1-5 mesto v sleduishem sezone budet! smile.gif

Ну это явно бегство с тонущего корабля. excl.gif Напоследок еще потрачены последние деньги на бестолковое изменение клубной инфраструктуры и покупку двух молодых игроков с высокой травматичностью и невысоким потенциалом. blink.gif Боюсь, что долго придется искать менеджера с головой, который бы взял Баварию (А). blush.gif
domosed
Цитата(Chuby @ 28.7.2011, 14:22) *

Посмотрел бы я на голову этого менеджера
Chuby
Nu daa, kupil igrokov katorih za 3 limona mog pozvolitj, nu i te tochna i budet ludshe dlja sostava chem starichki, katorih menjatj nada! A glavnij trener v ljubom sluche bil nuzhen, dengi nepotratil ne za to shto pokidaju klub a za to shto shital tak pravilno (tam i nebilo esli chesno shto tratitj) i togda vobshe neznal shto mne vidadet Rasing. Nu posmotrite sami na komandi 2 diviziona, tolka nekatorije v haroshem sostqjanijem!
rilin
Хорошая новость: SORP13 больше не куратор клубов Германии wub.gif
Rama88
5.8 пункт правил прочитай Чаби.
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
sabur
Цитата(Antysa @ 8.8.2011, 0:29) *
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.

если у нас не будет номинантов,то нафиг нам эксперт? smile.gif
Darkill63
Просьба к модераторам форума германии, создать темы для обсуждения матчей 1 и 2 бундеслиги 6 сезона, а 5 можно закрыть.
1KEHL
Цитата(Darkill63 @ 14.8.2011, 10:00) *
Просьба к модераторам форума германии, создать темы для обсуждения матчей 1 и 2 бундеслиги 6 сезона, а 5 можно закрыть.

Сказано-сделано wink.gif
Darkill63
Цитата(1KEHL @ 14.8.2011, 12:07) *
Сказано-сделано wink.gif

спасибо))
digrease
Цитата(1KEHL @ 14.8.2011, 12:07) *
Сказано-сделано wink.gif

А еще можно было бы их поднять в важные )
1KEHL
Цитата(digrease @ 15.8.2011, 7:35) *
А еще можно было бы их поднять в важные )

И это сделано smile.gif
Darkill63
Ты для 2 бундеслиги ошибся, щас 6 сезон. rolleyes.gif
1KEHL
Спасибо laugh.gif
Сейчас везде вроде порядок smile.gif
Darkill63
Цитата(1KEHL @ 15.8.2011, 14:43) *
Спасибо laugh.gif
Сейчас везде вроде порядок smile.gif

честно говоря нет, обсуждение интеркубковых матчей всё ещё 5 сезон smile.gif
1KEHL
Еще Герту доверил менеджеру , который вопреки всем моим советам построил СШ-1...
В общем одни косяки laugh.gif
Даже неловко... sad.gif
Darkill63
Цитата(1KEHL @ 15.8.2011, 19:32) *
Еще Герту доверил менеджеру , который вопреки всем моим советам построил СШ-1...
В общем одни косяки laugh.gif
Даже неловко... sad.gif

всё чушь, по сравнению с этой сш!
Darkill63
Сегодня у нашего инспектора, День Рождения.
1KEHL, желаю тебе всего наилучшего. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Argentum
Присоединяюсь к поздравлениям.

Завтра уезжаю на две недели, успеть бы найти зама чтоб не потерять клубы...
1KEHL
Спасибо smile.gif
Argentum , я бы подменил , да только у самого со свободным временем в этот период не ахти будет sad.gif
De3ePTuP
Всем привет! Я новый менеджер Айнтрахта, буду с вами теперь wink.gif
domosed
Привет, безумец smile.gif
De3ePTuP
Цитата(domosed @ 19.8.2011, 22:50) *
Привет, безумец smile.gif

Может чего и выйдет)))
Наверное в каждом матче минусуют wink.gif Постараемся как-нибудь дотянуть...
Argentum
Цитата(1KEHL @ 19.8.2011, 21:26) *
Спасибо smile.gif
Argentum , я бы подменил , да только у самого со свободным временем в этот период не ахти будет sad.gif

Нашел зама, подменит меня Скандинав.
Скандинав
Я, я. Фольксваген.
Приветствую менеджеров Германии.
С 22 по 2-ое буду брать у вас уроки менеджмента.
С Вольфсбургом знаком не понаслышке. В первом межсезонье вручал им почетные грамоты за третье место в ТТ.
Состав то, что надо. Патрик уже тогда был проблемой для нападения, сейчас он просто великолепен.
Но и соперники намечаются не слабые Гамбург, Боруссия (Д). Надеюсь рендом будет благосклонен к моим тактическим решениям, так как у меня от Argentumа только одно наставление - всех победить smile.gif

Common
Ты с Гамбургом то поаккуратнее. А то он такой ранимый)
Скандинав
smile.gif значит как других, так не ранимые, а как вас так поаккуратнее
хорошо будем аккуратно
rilin
"Буду бить аккуратно, но сильно" (цитата) cool.gif
Common
мал0 умных мыслей у нас на ф0руме... Мал0.. все флуд да флуд..
решил исправить эт0 в0пиющее неравенств0. И переделать спис0к к0манд немецк0й бундеслиги на правильный, а не на унылый 0фициальный.
итак в п0рядке 0череди:

Шмалемания
П0дыхайм (П0хенхайм)
Вдуйсбург
Срюнберг
Б0бруссия
Аугсбляск0кабукв
Бухария
Уриния
Штырьгад
Бл0хум
Смердер
Хайер
В0лксд0х
Плюньхен
Срамбург

Вд0хн0вил и был с0авт0р0м интеллектуал с0п0ставим0г0 с0 мн0ю калибра, некий Даркилл, тернер Срюнберга. Б0йтесь теперь ег0, ат0 0н и вас 0бз0вет...

пы.сы.. если у к0г0т0 есть лучшие имена, пишите, изменим)
пы.сы2. А если вы будете б0чку катить. я на вас нажалуюсь тренеру Гламура и 0н вас забанит!!
sabur
Если если слово Алеманния написать окне отправке сообщений форума в opere, то оно подчеркивается красной линиией (типа ошибка). При наводке и клике правой кнопкой мыши-предлагаются варианты исправления ошибки. Есть очень смешной- Аллеманда . Что оказывается не просто смешное слово, похожее на ругательство, а немецкий танец. Забавно читать про него и мысленно вставлять это слово без первого слога-Алле

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Аллема́нда (от фр. allemande — немецкий) — один из наиболее популярных инструментальных танцев эпохи Барокко, стандартная составляющая сюиты (обычно 1 часть).
Аллеманда возникла в XVI веке как двудольный танец среднего темпа. Этот танец, скорее всего, произошёл от танцев, популярных в то время в Германии. С формой аллеманды экспериментировали французские композиторы, сделав её четырёхдольной и более свободной в отношении темпа. Характерными чертами танца являются отсутствие синкоп, тональная и мелодическая контрастность. Немецкие композиторы, такие как Фробергер или И. С. Бах, иногда вольно обращались с формой аллеманды для клавира, хотя аллеманды для нескольких инструментов выглядят у них более традиционно.

Итальянские и английские композиторы обходились с аллемандой свободнее, используя контрапункт и большее разнообразие в темпах (Корелли писал аллеманды от largo до presto). Английская аллеманда известна из рукописей, где описывается около десяти, временами очень похожих, вариантов исполнения этого танца.
В конце XVIII века слово «аллеманда» стали использовать для обозначения нового трёхдольного танца; «Douze allemande» Вебера (op. 4, 1801 г.) предвосхищает появление вальса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.