Цитата(SORP13 @ 9.7.2011, 13:04)

Больше равных кандидатов даже близко не было
А сколько было времени между официальной выпиской что Бавария в свободных и выдачей клуба? Хоть больше, чем 3-4 часа? Лично я, увидел уже факт выдачи, зайдя на форум вечером. При том, что заходил с утра. Было бы время, нашлось бы достаточно сильных кандидатов, и именно поэтому ты спешил впарить клуб. Своей спешкой ты открыл и себя, явно показав сговор, и подставил Эльмара, к которому теперь будут соответственно относится в Германии.
Цитата
За что вы меня все так ненавидите?

Тяжело с тобой. Ведь не к тебе такое отношение, а к твоим действиям. Это совершенно разные вещи. Если ты вспомнишь, то с тех пор как ты перестал "чудить" тебя никто не трогал. Все спокойно восприняли, когда ты повторно стал куратором, т.к. с виду ты уже повзрослел и набрался опыта. Но, как оказалось, каким ты был таким остался. Первая выдача Кёльна и теперешняя Баварии яркие примеры.
После этого как-то само собой всплывает в памяти и твоё первое кураторство, с заявлением, что ты являешься создателем чемпионата. И управление сборной, с маханием флагом "Я всем покажу, что я самый крутой", когда тебе говорили о том, что с игрой ты не разобрался. И обещания, что ты сделаешь самый лучший сайт федерации. И как клуб, зарегенный лучше всех в чемпионате постепенно скатывался в яму.
Думаю, что старожилы просто окончательно укрепились во мнении, что ты за многое берёшься и либо ничего не делаешь, либо делаешь всё через одно место. При этом первый вариант всегда лучше. Даже клуб "сплавить" толком не смог. Вряд ли тебя кто-то ненавидит. Лично мне тебя жаль.