Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
orlr
И чего же я неправильно сделал??!!!! если это единственный источник доходов!!?
leorik
Цитата(orlr @ 31.12.2009, 6:57) *
И чего же я неправильно сделал??!!!! если это единственный источник доходов!!?

Нельзя поднимать стадион меньше чем на 2-3 тысяч мест сразу. Иначе ты теряешь в деньгах сильно. Оптимальный вариант, поднимать стадион сразу на 5 тысяч мест
RazoR
Пользуясь случаем хотел бы всех менеджеров Германии поздравить с наступающим Новым Годом!
orlr
Цитата(leorik @ 31.12.2009, 5:26) *
Нельзя поднимать стадион меньше чем на 2-3 тысяч мест сразу. Иначе ты теряешь в деньгах сильно. Оптимальный вариант, поднимать стадион сразу на 5 тысяч мест

я это прочитал, но поздно, в другой теме...
Почему же этого нету в правилах??? как все на перебой твердят что ВСЕ ЕСТЬ В ПРАВИЛАХ!!!!!!
Х-м-м.. места на стадионе оптом..... как то нелогично... как будто товар на оптовке.. себестоимость установки одного кресла не изменится если их поставят 1000!!..
Лорд
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ВЕРТУАЛЬНЫХ ПОЛЯХ И РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ЧТО ЗАДУМАЛИ, СБУДИТСЯ В ГОД ТИГРА tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif cool.gif
FLINT
Присоеденяюсь и от всей души поздравляю бывших соотечественников laugh.gif
С Новым Годом!!!!!!!!

Цитата(orlr @ 31.12.2009, 12:44) *
Почему же этого нету в правилах??? как все на перебой твердят что ВСЕ ЕСТЬ В ПРАВИЛАХ!!!!!!
Х-м-м.. места на стадионе оптом..... как то нелогично... как будто товар на оптовке.. себестоимость установки одного кресла не изменится если их поставят 1000!!..

Ну как же, если ты берёш оптом, оно всегда получается дешевле. wink.gif
Главное что читаеш и думаеш. Надеюсь у тя получится с Ганновером.
Пару веников можеш выставить на трансфер, они тебе не к чему.
leorik
Цитата(orlr @ 31.12.2009, 14:44) *

Это есть в правилах. Но в "правила в формулах" так что внимательнее правила читать надо))

З.Ы С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ rolleyes.gif
Латгалец
Кто у нас первый встречает? TILL13 или alex62? Вроде я вместе с жителями Украины последние. У нас как, сначала под речь Медведева проводим старый год, а потом сидим, ни в одном глазу, ещё час ждём новый год.
sabur
Цитата(Латгалец @ 31.12.2009, 14:36) *
Кто у нас первый встречает? TILL13 или alex62? Вроде я вместе с жителями Украины последние. У нас как, сначала под речь Медведева проводим старый год, а потом сидим, ни в одном глазу, ещё час ждём новый год.

На сколько я помню радио маяк, Камчатка у нас встречает новый год в 15-00 по мск) Так что новичек с Ганновера по идеи уже должен валятся под елкой)
RazoR
Я в 22.00 по МСК встречаю. Через 6 часов и 18 минут всё будет ХОРОШО biggrin.gif
sam56
Всех с Новым Годом!!!
Пусть приходящий год принесет вам то, что вы сами себе пожелаете!!!

А я встречаю тоже в 22-00 по мск.
sabur
Цитата(sam56 @ 31.12.2009, 17:03) *
Всех с Новым Годом!!!
Пусть приходящий год принесет вам то, что вы сами себе пожелаете!!!

А я встречаю тоже в 22-00 по мск.

О, подтер)а я хотел тебя остановить, а то ты больно рано собрался встречать)
leorik
А мне встречать в 21 час по мск))))
Черно-белый
А я в 0:00 , мне дольше всего ждать biggrin.gif biggrin.gif
Strannik
Поздравляю всех россиян и всех русских с наступившим 2010-ым годом!
Желаю здоровья, счастья и, конечно, всех ЛОСЕЙ!
УРА! УРА! УРА!
Латгалец
Всех поздравляю с Новым годом. Если 2009 был хорошим годом, то пускай 2010 будет ещё лучше. Желаю благополучия и много светлых моментов, о которых можно будет вспомнить лет этак через 50-60. Детишкам, у кого есть, здоровья и всего хорошего.
Selenit
Присоединяюсь!!!
Всех с наступившим !!!
Strannik
И так! Новый год наступил. Всех ещё раз с Новым годом!
Дай Бог, нам здоровья и удачи!
Прошлый год, лично для меня, был хреновый. Дай Бог, чтобы наступивший был удачным и счастливым!
Всем желаю самого наилучшего!
Латгалец
Да и у меня Андрей тоже не ахти. Слишком много похеров было. Но на то он и Новый год, чтобы всё по-новому было.
Хотя тоже не ахти начался, сижу сейчас один, жена с сынишкой в Англию в гости уехали, дочка спит, сейчас коньяк кончится и спать свалю.
Strannik
Я, довольно-таки, весело отмечаю. smile.gif Дети меня любят, а это главное, особенно дочка. smile.gif
Жёнка спит.
Сейчас, Камеди смотрю. smile.gif Потожоп. biggrin.gif
alex62
Ну вот я тоже встретил Новый Год с солнцем и жарой - у меня сегодня +22... biggrin.gif
Год был неплохой и надеюсь,что следующий будет ещё лучще...
vitamine
А у нас этот Новый год особенный. 31 снегу навалило, до сих пор снег идёт и всё бело и так по зимнему.
Латгалец
Цитата(alex62 @ 1.1.2010, 12:41) *
Ну вот я тоже встретил Новый Год с солнцем и жарой - у меня сегодня +22... biggrin.gif
Год был неплохой и надеюсь,что следующий будет ещё лучще...

А что вы наряжаете вместо ёлки?
leorik
Цитата(vitamine @ 1.1.2010, 19:40) *
А у нас этот Новый год особенный. 31 снегу навалило, до сих пор снег идёт и всё бело и так по зимнему.

хорошо вам. у нас снег и не тает. -35 на улице
Латгалец
У нас дня за три до Нового года шёл то снег, то дождь, ходили по льду. А перед Новым годом снега навалило. Красотища.
Strannik
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 16:56) *
У нас дня за три до Нового года шёл то снег, то дождь, ходили по льду. А перед Новым годом снега навалило. Красотища.

Мне этот снег чуть боком не вышел. 29-ого поехали с напарником в Ригу на работу. Проехали Акнисте и улетели на бусике в кювет, перевернулись.
Слава Богу, живые остались.
Есть, всё-таки, Бог на свете!
orlr
а я встречал новый год в 15:00 по МСКsmile.gif)) у нас оотепель +3 седня на буранах на рыбалку гонялиsmile.gif
FLINT
А у нас как всегда на НГ болото и снега нема. В середине декабря навалило так, что я такого ешё не видел. Но потаял, и на НГ как всегда грязь и +5. Но это празник не испортило)). Фу-фу, токак начал отходить.
Ешё раз всех с наступившим!!!
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Латгалец
Нужен эксперт на Awards от Германии. У кого есть желание отписывайтесь здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry202163
Coyote
Всех с Новым Годом!
Латгалец
Спасибо. И тебя тоже.
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2745

Показалось интересным что игрок столько силы потерял за два сезона.
Strannik
Вот я из бана вышел! rolleyes.gif А тут у нас полная тишина. unsure.gif
Черно-белый
За что сидел ? laugh.gif laugh.gif
Латгалец
Странник угрожал барыгам физической расправой.

Теперь могу утверждать что 5 уровню ДЮСШ в Кёльне быть. Вкупе со штутгартской в Германии будет три пятёрки, а если это входит в планы BIG BOB'а и rilin'а, то и 5 ДЮСШ высшего уровня. Отсюды вывод: юниорка и молодёжка будут на плаву.

Common может уже начинать строить вторую школу в Гамбурге.
Паук
Латгалец, когда уже будет ЛатгалецAwards? Уже соскучился по статьям rolleyes.gif
Strannik
Цитата(Черно-белый @ 30.1.2010, 19:46) *
За что сидел ? laugh.gif laugh.gif

Да, так. По поводу спекулянтов высказался. smile.gif
Цитата
Странник угрожал барыгам физической расправой.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мягко сказано.
Латгалец
Цитата(Паук @ 2.2.2010, 18:14) *
Латгалец, когда уже будет ЛатгалецAwards? Уже соскучился по статьям rolleyes.gif

Да я как всегда время упустил, теперь ещё и в трансферы команд смотреть надо будет. На этой неделе попробую сделать.
Coyote
Латгалец, а слово "штиль" ведь кажется немецкого происхождения?
Латгалец
Не, голландского. Это они раньше в море тусовались, немцы позже начали.
Латгалец
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2010-02-07-342
sam56
15. Флориан Хеллер (Майнц 05, сб.Германия) 4

Почему-то думал, что он все-таки по выше будет!!!

ИМХО результаты не объективны!
Латгалец
Цитата(Паук @ 2.2.2010, 18:14) *

Я дико извиняюсь, пока что оценки игроков обнулены, подожду пока Конст второй сезон отправит в архив, тогда и начну суетиться.
Черно-белый
Цитата(sam56 @ 9.2.2010, 12:05) *
15. Флориан Хеллер (Майнц 05, сб.Германия) 4

Почему-то думал, что он все-таки по выше будет!!!

ИМХО результаты не объективны!

+ 1 , тоже так считаю , т.к. 100% , большинство людей голосовали либо "за своего и за друга" либо просто по силе смотрели ....
Латгалец
Братцы, если ваше мнение не совпадает с другим, то это не означает заговор. В целом, на мой взгляд, всё нормально. Я вообще не предполагал что наши номинанты войдут в десятку как Лутц и Эльзенбах. Немецкие команды были в этом сезоне не на виду, единственно кто имел шансы войти в тройку так это Странник, как финалист Чемпионата мира.
Паук
Нормально. Из всех наших кандидатов надежда была только на Лутца, он и занял достойное место.
Кстати, Латгалец, спасибо за веру в меня. biggrin.gif
Латгалец
Паук, уж я то тебя считаю если не лучшим менеджером Эстадио, то по крайней мере одним из них, но Лига чемпионов, Кубок Лиги, чемпионат мира прошли по большей части мимо тебя. Первые три менеджера взяли трофеи на международной арене, а вот umaxx'а можно было бы подвинуть, у тебя же всё-таки два чемпионства, в великой Германии и захудалой Корее.
Coyote
Цитата(Латгалец @ 9.2.2010, 18:08) *
Я дико извиняюсь, пока что оценки игроков обнулены, подожду пока Конст второй сезон отправит в архив, тогда и начну суетиться.

Второй сезон помещаться в архив не будет... Больше никакой туда помещаться не будет. Со временем Конст сделает возможность посмотра посезонной статистики, но это со временем и у ж точно не к началу третьего сезона...
Латгалец
Ну тогда для выбора 33 лучших у меня уйдёт больше времени. Раз этак в пятьдесят восемь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.