Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Coyote
Ну Эмокид прочитал правила во втором сезоне только, так что это у него ментально... Действительно, кому-то нравится ментально бабками заниматься. Вот и жалко, что игроков Мюнхена он распродал и отъехал "ментально"...
Strannik
Emokid, будь здоров! Удачи тебе на футбольных полях в других менеджерах. wink.gif
SORP13
Цитата(Emokid @ 31.7.2009, 8:47) *
ВЫ - самый отличный коллектив, который я встречал за 9 лет игры в онлайн менеджеры.
Спасибо Вам за то, что были со мной.
Удачи Вам на виртуальных полях и в реальной жизни.

Я ухожу.
Проект интересный... местами нестандартный, вдумчивый.... но, как говориться - на вкус и цвет.... вот я и не товарищ.
На этой неделе окончательно осознал, что играю тут только из-за Вас, а это не правильно.

Последите, чтоб мой 1860 достался хорошему менеджеру.

С Вами было интересно.
Спасибо.
Удачи

Жаль....мы потеряли одно из лучших представителей нашего чемпионата, ну чтож такое бывает, человеку не нравится проект, он уходит...

И так теперь встал вопрос, где у нас Куратор и кто будет разговаривать с кандидатами на Мюнхен-1860...

У меня идея провести голосование, кого бы вы хотели выдеть на посту куратора, думаю и konst , будет не против, ибо все равно надо решать этот вопрос...В общем если вы не против я заведу тему, где будут представлены все менеджеры Германии...
SORP13
Ура!!! У нас есть наконец куратор... Поздравляем менеджера Латгалец ...
Латгалец
Вот играю я в двух турнирах. В Противостоянии занимаю последнее место, а в Горном уже выиграл турнир. Команда у меня явно двуличная.
Лорд
А где можно посмотреть тактические схемы проекта.
Sheva_vadik
В правилах.Там все есть
Лорд
Что-то я уже устал от этого межсезонья blink.gif Быстрее бы уже окунуться в чемп и бороться за поставленные цели tongue.gif
FLINT
Согласен, смежсезоньем затянули, мне ужо нетерпится начать громить всех laugh.gif tongue.gif
Латгалец
Как-то неповезло мне с жеребьёвкой Кубка. Бац, и попал на Бохум.
Черно-белый
И мне тоже не особо повезло в Кубке - бронзовый призер прошлого чемпионата - Алеманния ! Сила у Аллемании не намного больше нашей , но тактически , думаю , тяжело будет с ней играть . В общем , попробуем дать бой !! smile.gif wink.gif
FLINT
Ааааааааааааааа, утэто судьба laugh.gif Я перед тем как зайти в этот аккаунт гадал, кто ж может мне попастся. И тут такое совпадение. Тот кто провёл с моим Ганновером почти весь сезон сразится со своим бывшим клубом. Интрига, накал страстей, посмотрим что с этого получится!!!! wink.gif
SORP13
Эх посмотрел сейчас расписание.....Дам очень тяжело придется....3 игры в неделю... Ну благо скамейка запасных у меня длинная
Вячек
Да, тяжело, но интересно! Не надо долго ждать от игры к игре. smile.gif
Лорд
Вам надо с первого же евросезона набирать как можно больше очков, чтобы в последствии рейтинг чемпа рос. Так что удачи вам ребята, мы будим за вас очень сильно болеть wink.gif
FLINT
Цитата(SORP13 @ 21.8.2009, 12:05) *
Эх посмотрел сейчас расписание.....Дам очень тяжело придется....3 игры в неделю... Ну благо скамейка запасных у меня длинная

Мне бы стока игор) в неделю))))
SORP13
Цитата(Лорд @ 21.8.2009, 14:44) *
Вам надо с первого же евросезона набирать как можно больше очков, чтобы в последствии рейтинг чемпа рос. Так что удачи вам ребята, мы будим за вас очень сильно болеть wink.gif

Спасибо...будем стараться.... wink.gif

Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 14:49) *
Мне бы стока игор) в неделю))))

Ну у тебя 2..тоже норм... хотя стоп у тебя 3, а у меня аж 4 игры в неделю...жесть...
FLINT
Цитата(SORP13 @ 21.8.2009, 16:26) *
Ну у тебя 2..тоже норм... хотя стоп у тебя 3, а у меня аж 4 игры в неделю...жесть...

Ну это до поры до времени. Там дальше легче будет, когда повылетаем laugh.gif
SORP13
Эх сегодня супер матч!!! Супер кубок Германии... Бавария-Динамо(Д)

Официально начинается 2 сезон на эстадио...

Немного о личных встречах... Команды встречались 4 раза: Бавария: выиграла 3 матча один матч свели в ничью - Динамо(Д): один матч в ничью 3 матча проиграл.

Конечно статистика, статистикой, но все таки Динамо(Д) самый сильный клуб в Германии и ко второму сезону соперник подготовился серьезно.....Так что посмотрим что получится.... как я и говорил, шансы 40%-60% в пользу Динамо
Латгалец
По поводу силы Динамо сейчас как раз готовлю материал, в котором можно будет её разглядеть поподробнее. Подборка занимает много времени, поэтому не скажу когда выйдет, всё-таки 32 команды просмотреть нужно. Думаю что завтра подобью.
Кстати, куда там vitamine подевался? Уже пора и личку ему посмотреть.
SORP13
Цитата(Латгалец @ 22.8.2009, 19:54) *
По поводу силы Динамо сейчас как раз готовлю материал, в котором можно будет её разглядеть поподробнее. Подборка занимает много времени, поэтому не скажу когда выйдет, всё-таки 32 команды просмотреть нужно. Думаю что завтра подобью.

Спасибо ты всегда нам готовишь великолепные статьи..будем ждать с нетерпением...
vitamine
Цитата(Латгалец @ 22.8.2009, 20:54) *

Я прочитал, но времени отвечать днём не было. Сейчас начну.
SORP13
Эх блин как же всетаки обидно проигрывать по пенальти... sad.gif ....счет по игре 2-2, но по пенальти проиграли 4-3 по пенальти..Итог Динамо(Д) победитель суперкубка Германии...

Всех поздравляю с официальным стартом сезона...
FLINT
Очень интересный матч получился, обилие моментов, ударов, комбинаций. Поздравления победителю, не вешать нос проигравшему smile.gif
Второй матч просматриваю, и во втором удаление mellow.gif и команды в меньшестве выигрывают wink.gif
SORP13
Цитата(FLINT @ 23.8.2009, 12:41) *
Очень интересный матч получился, обилие моментов, ударов, комбинаций. Поздравления победителю, не вешать нос проигравшему smile.gif
Второй матч просматриваю, и во втором удаление mellow.gif и команды в меньшестве выигрывают wink.gif

Это все скорее всего воля, типа в 10 все становятся супергероями и играют с удвоенной силой laugh.gif
FLINT
Цитата(SORP13 @ 23.8.2009, 17:02) *
Это все скорее всего воля, типа в 10 все становятся супергероями и играют с удвоенной силой laugh.gif

Так я на матч буду тогда выпускать пару человек, хай каждый за четверых бегает. Против Кёльна выйдем в 9-тиром так как двое дисквалифицированы, думаю им хватит воли laugh.gif
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16140

24 балла и таков результат одной тренировки. 62% натренировано и физа в 3.
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 27.8.2009, 16:03) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16140

24 балла и таков результат одной тренировки. 62% натренировано и физа в 3.

Интересно, сколько была интенсивность тренировки в сумме?

А, 24 балла? А как это можно узнавать? Что-то я...
Латгалец
Ну я предполагаю что 24.
Паук
Цитата(Черно-белый @ 20.8.2009, 11:08) *
И мне тоже не особо повездло в Кубке - бронзовый призер прошлого чемпионата - Алеманния ! Сила у Аллемании не намного больше нашей , но тактически , думаю , тяжело будет с ней играть . В общем , попробуем дать бой !! smile.gif wink.gif

А я думаю очень повезло. Соперник не сильный и плюс к тому в домашнем матче две дисквалификации... sad.gif Будет нам тяжело, надо думать за счёт чего можно проехать wink.gif
Argentum
фух, вернулся из отпуска.. И к сожалению первый матч чемпа играл автосос. Будем наверстывать упущенное
Латгалец
Вовремя, на носу Алта.

От себя хочу заметить что у нас очень большое количество автобусов в первом туре. Шесть штук. В то время как у Англии, России и Чехии, где столько же команд по два. У поляков один. Как-то нездорово иметь такой показатель. Ну сделаем скидку на лето что ли.
Черно-белый
Между прочим , сеня Шава и Павлюк сделали полезное для своих команд : Шава гол-красавец МЮ положил , а Павлюк передачку "на 3 очка" отдал Ленону ! smile.gif cool.gif P.S. Всех болельщиков МЮ - с победой ! smile.gif Нани хорош сеня был
FLINT
Хрен мю а не победа. Лучше бы они в ничеечку скатали. Вот Интер вчерка изоброзил, это сила!!!!!!!!! dry.gif
А по поваду автососов, скоро всё исправится, уверен, старт сезона, не все готовы wink.gif
Лорд
Как сделать замену вратаря во время матча? А то в при выборе позиции при заменах нет вратаря.
Strannik
Цитата(Лорд @ 30.8.2009, 12:00) *
Как сделать замену вратаря во время матча? А то в при выборе позиции при заменах нет вратаря.

Да также, как и других. Вратаря на вратаря. Позу выставлять не нужно.
Если очень хочется, то можно его и на другую позицию выпустить.
Chuby
ндааа... просмотрел игри прошлава сезона, скажу откровенно - кошмар, бивший менеджер совсем отпустил команду... тактика предсказуемая итд... ндаа, предотса серёзна постаратса штоб поднатй команду!
Латгалец
Тактика предсказуема, ибо по большей части автосоставная.
Chuby
Цитата(Латгалец @ 2.9.2009, 0:43) *
Тактика предсказуема, ибо по большей части автосоставная.

Да так и понел, жалко. Но всо ешо впереди, новий тренер, новийи задачи, йа думайу што всо будет как нада ...
Латгалец
Сложно тебе придётся в первом матче. Хоффенхайм один из фаворитов чемпионата.
Chuby
Цитата(Латгалец @ 2.9.2009, 1:02) *
Сложно тебе придётся в первом матче. Хоффенхайм один из фаворитов чемпионата.

да прилично проводит игри они, и состав хароший. сложно будет, но нечево неподелаеш, хотйаби посмотрйу как новайа команда моих указаний виполнает...
Вячек
Прикольный у вас новичек появился, с акцентом балакает. smile.gif Поздравляю с назначением, клево, что такая известная в Германии команда в реальности, теперь будет под четким присмотром. rolleyes.gif Не подведи спонсора - Газпром: "мечты сбываются!" laugh.gif
Chuby
Цитата(Вячек @ 2.9.2009, 11:17) *
Прикольный у вас новичек появился, с акцентом балакает. smile.gif Поздравляю с назначением, клево, что такая известная в Германии команда в реальности, теперь будет под четким присмотром. rolleyes.gif Не подведи спонсора - Газпром: "мечты сбываются!" laugh.gif

Здрасте, да я так пишу потому што неумею на клавише по РУС писатй, ползуюсй транслатером, а там уж так получаетса ...
Думаю што в етом сезоне, некакие болшие достижение непокажу ... покашто толка попробую привикнутй к команде, целй попаст в 10тку силнеиших в чемпионате!
FLINT
Chuby а по национальности ты кто?
И сто такое или кто такой Chuby
Chuby
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 12:26) *
Chuby а по национальности ты кто?
И сто такое или кто такой Chuby

латиш по национальности!

Знаеш из star wars тот махнатий! )) я ницк такои придумал уже пару лет назад )))
FLINT
Цитата(Chuby @ 2.9.2009, 12:40) *
латиш по национальности!

Знаеш из star wars тот махнатий! )) я ницк такои придумал уже пару лет назад )))

А ясно, smile.gif Фанат звёздных воин))))
Chuby
Цитата(FLINT @ 2.9.2009, 13:48) *
А ясно, smile.gif Фанат звёздных воин))))

Да нет, проста смешное било и я па приколом написал такой ницк, и так и пашол..
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8022&type=d

Вот гляньте. Левый полузащитник Хереса Арана после удаления вратаря встал на ворота и выдавил расчёт в 57. Совсем неплохо кстати. Правда не смог пенальти отбить, но тогда вылитый Младен Петрич был бы.
Паук
Цитата(Латгалец @ 2.9.2009, 15:49) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8022&type=d

Вот гляньте. Левый полузащитник Хереса Арана после удаления вратаря встал на ворота и выдавил расчёт в 57. Совсем неплохо кстати. Правда не смог пенальти отбить, но тогда вылитый Младен Петрич был бы.

Прикольно. wink.gif
Лорд
Одержал очень важную победу на выезде. И теперь одной ногой в 1/8. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.