Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Лорд
Для распределении одного ментального СВ значения 5 и 15 можно ставить сколько угодно или только 4 раза.
leorik
Цитата(Лорд @ 1.6.2009, 21:21) *
Для распределении одного ментального СВ значения 5 и 15 можно ставить сколько угодно или только 4 раза.

это все есть здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry68826
Вячек
Цитата(Латгалец @ 1.6.2009, 20:03) *
sabur, я следил одно время, но потом запутался и забил на эту тему. На кой она мне?
Что я понял так это что Кубка Кубков не будет точно. В Лигу чемпионов идут чемпионы, а в Кубок Лиги (вроде так называется) попадают три первых места и победитель Кубка. Но не уверен стопроцентно. Сейчас Вячек подправит.

Как я понял, в Лиге Европы будут выступать 4 команды, а именно: 2-4 места+финалист кубка страны, если только он не в числе этих 4 команд, в противном случае 5-я команда в чемпионате, либо финалист кубка страны, проигравший в финале! smile.gif
sabur
Так значит будет не 2 турнира интернациональных, а больше? Раз пишешь Лига Европы
Вячек
Лига Европы - это новый турнир, пришедший на смену Кубку УЕФА в следующем сезоне в реальности! wink.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 1.6.2009, 22:59) *
Лига Европы - это новый турнир, пришедший на смену Кубку УЕФА в следующем сезоне в реальности! wink.gif

То мы знаем))) Я имею ввиду будут ли свои кубки для других континентов. Или в Лиге Европы будут играть парни с Туниса
Латгалец
Не, по континентам не будет разделения. Все в одной куче.
Strannik
Малёха нам до Лиги Европы не хватило. sad.gif
Devil19
Разделения по континентам возможно будет сезонов через 5-7,если менеджер про существует tongue.gif Во всоле тока через 7 сезонов появились такие разделения
Лорд
Для создания разделения по континентам надо будет через сезон на регистрацию выдвигать чемпионаты принудительно. К примеру объявить что после второго сезона будут региться чемпы канады, гватемалы и т.д.
FLINT
Цитата(konst @ 1.6.2009, 19:52) *
Насчет бразильского имени Alex - в принципе, можно и так, и так: Алекс - это на испанский манер, Алеш - на португальский. Т.к. в Бразилии сильно влияние испаноговорящих стран, то, может, и стоило бы всех их исправить на Алексов, но что-то лень...

Ну, если оба варианта правильные и не нарушают никаких граматических правил и норм, было бы лучше чтоб именно Алекс писалось, както оно привычней уху и глазу smile.gif wink.gif А раз времени нет, да оно и понятно, итак проэкт забирает уйму личного, то пусть ужо Алеши будут.
artwe007
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 9:10) *
Ну, если оба варианта правильные и не нарушают никаких граматических правил и норм, было бы лучше чтоб именно Алекс писалось, както оно привычней уху и глазу smile.gif wink.gif А раз времени нет, да оно и понятно, итак проэкт забирает уйму личного, то пусть ужо Алеши будут.

Оба верные smile.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 2.6.2009, 16:54) *
Оба верные smile.gif

А у тебя какой источник информации?
FLINT
konst, можно брать вторым клуб который ужо сушествует. правилам это не противоречит?
artwe007
Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:07) *
А у тебя какой источник информации?

я изучал давно Испанский (Каталонский) и знаю как они меняются на диалекты dry.gif
konst
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 17:24) *
konst, можно брать вторым клуб который ужо сушествует. правилам это не противоречит?

Можно.
Devil19
А по немецким правилам Diego будет звучать,как Диего,а не Дьего...
Лорд
Да че вы приципились к этим именам dry.gif
SORP13
Ну вот я и вышел из бани, кстати можете меня поздравить, для меня это было в первый раз, никогда до этого меня не банили.....

Дам страшно что произошло за эту неделю у нас в федерации... Сейчас чистил тему создание второго дивизиона пол часа....

Повторюсь если хотите поболтать, то всем сюда......

Самое сложное для меня было забаненым выбрать тренера Вердера, пришлось со всеми кандидатами общаться по асе, но спустя 3 дня я все таки выбрал тренера, Messu 9 просто блистал знаниями правил и в итоге получил команду.......
Латгалец
Может у него в совершенстве прокачена спецуха копипаст? smile.gif
SORP13
И кстати хочу выразить огромное спасибо Латгалецу за то, что выручил меня в столь неудачное для меня время....спасибо большое.... wink.gif
sabur
Цитата(SORP13 @ 2.6.2009, 17:35) *
Ну вот я и вышел из бани, кстати можете меня поздравить, для меня это было в первый раз, никогда до этого меня не банили.....

Дам страшно что произошло за эту неделю у нас в федерации... Сейчас чистил тему создание второго дивизиона пол часа....

Повторюсь если хотите поболтать, то всем сюда......

Самое сложное для меня было забаненым выбрать тренера Вердера, пришлось со всеми кандидатами общаться по асе, но спустя 3 дня я все таки выбрал тренера, Messu 9 просто блистал знаниями правил и в итоге получил команду.......

Так чего удивлятся про флуд) Много кого прилетало, да и история наказаний куратора не призывает остальных к дисциплине, а наоборот))

В теме вторые клубы было сказано, что Никаких Хренушперегеров, Дерукортов у нас не будет. Правильно ли я понял, что в случае отказа, пропажи кого из желающих во второй див, резервным кандидатам будет навязана чужая воля по выбору названия клуба?
SORP13
Цитата(sabur @ 2.6.2009, 17:46) *
Так чего удивлятся про флуд) Много кого прилетало, да и история наказаний куратора не призывает остальных к дисциплине, а наоборот))

В теме вторые клубы было сказано, что Никаких Хренушперегеров, Дерукортов у нас не будет. Правильно ли я понял, что в случае отказа, пропажи кого из желающих во второй див, резервным кандидатам будет навязана чужая воля по выбору названия клуба?

Нет выбор открыт из 1 и 2 дивизиона Германии из числа не занятых....

Ну меня наказали не за флуд, а за спор с администрацией....так что это две разные вещи
Вячек
Цитата(SORP13 @ 2.6.2009, 18:51) *
Нет выбор открыт из 1 и 2 дивизиона Германии из числа не занятых....

Да, но там пошли уже как раз не со 2-й Бундеслиги выбирать, а какие-то полупрофессиональные малоизвестные клубы, спрашивается: нафик их выбирать, если остались нормальные?
Просто тут дело в том, что если вдруг человек покинет проект, то замену ему будет сложнее найти на такой клуб поначалу, пока мало клубов.
sabur
Цитата(Вячек @ 2.6.2009, 20:27) *
Да, но там пошли уже как раз не со 2-й Бундеслиги выбирать, а какие-то полупрофессиональные малоизвестные клубы, спрашивается: нафик их выбирать, если остались нормальные?
Просто тут дело в том, что если вдруг человек покинет проект, то замену ему будет сложнее найти на такой клуб поначалу, пока мало клубов.

Ну-во первых всетаки это личное дело человека, регистрир клуб. Во-вторых не так уж и плохо для нас, менов с 1 див, что 2 див будет не столь плотный )
cech
Сабур на ОФМ состав отправил ?
Messu9
Так,ничо у меня не подобного не прокачано,не надо наговаривать)
Постараюсь достойно выступить с хорошим клубом,как минимум-повторить прошлый результ клуба.Хотя признаю,что будет нелегко,компашка менеджеров подобралась неслабой,насколько могу судить)
vitamine
Какау можно на Эстадио давать немецкое гражданство. rolleyes.gif 2 февраля получил немецкое гражданство, а в прошлую пятницу дебютировал в сборной Германии. За Бразилю не играл, по-немецки разговаривает хорошо. Теперь у него полное имя Жеронимо Баррето Клаудемир. smile.gif
Sens
Камерун для всех открыт)))
Латгалец
Хотел сделать турнир Кубок обладателей кубков, но подумал что муторно это, ненадёжно, хотя было бы интересно собрать всех обладателей или финалистов нац. кубков. Ну да ладно. Может с россиянами сыграем как это модно говорить стенка на стенку?
Лорд
Я думаю большое количество еврокубков тоже не очень хорошо.
Латгалец
Это товарищеский турнир.
Лорд
Ааааааа, понял laugh.gif .
Kunapuc
ув. менеджеры приймите участие в теме "Допрос с пристрастием" нашего главного админа Конста вопросы здесь задвать ... токо убедительная просьба глупых вопросов не задавать ))
Лорд
TILL13 приветствую тебя rolleyes.gif , приятно видить знакомые лица.
TILL13
smile.gif
digrease
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 19:34) *
ув. менеджеры приймите участие в теме "Допрос с пристрастием" нашего главного админа Конста вопросы здесь задвать ... токо убедительная просьба глупых вопросов не задавать ))

Я пожалуй не рискну rolleyes.gif
konst
Цитата(digrease @ 5.6.2009, 17:59) *
Я пожалуй не рискну rolleyes.gif

С возвращением! wink.gif
ceto
Сабур почисти ящик!
sabur
Чисто)
sabur
Пересчитали зарплаты. Смотрим в ростеры свои зп на ближайший сезон. Высчитывалось по новой формуле, она неокончательная. Обсудить ее или ознакомится с ней можно тут:

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1384&hl=
Латгалец
Ну раз моя платёжка сократилась на 2 тысячи, то перерасчёт отличный.
RazoR
Народ, правильно ли я понимаю что после сегодняшнего тура можно будет регистрировать команду?
Devil19
нет,тока после Чемпионата Мира
RazoR
dry.gif опять ждать....
Devil19
угу,я тоже уже заждался(
Латгалец
Пока выдвигаю кандидатов на лучших игроков Германии, высказывайте свои мнения по критериям выбора.
Латгалец
Паук, может ты выдвинешь кандидатов на звание лучшего молодого игрока? Ты по этой теме побольше информирован.
Паук
Цитата(Латгалец @ 8.6.2009, 1:10) *
Паук, может ты выдвинешь кандидатов на звание лучшего молодого игрока? Ты по этой теме побольше информирован.

Я с мобилки по памяти - немцы. Савран, Вандерф... (Боруссия), Ланих, Леманн, Кунерт, Кастро, Хитцшпелгер. Когда будет норм. инет не знаю ;-( Редактируй.
Common
пипец, моя з-п то на 12 к на ровном месте скокнула(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.