Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
Для распределении одного ментального СВ значения 5 и 15 можно ставить сколько угодно или только 4 раза.
Цитата(Лорд @ 1.6.2009, 21:21)

Для распределении одного ментального СВ значения 5 и 15 можно ставить сколько угодно или только 4 раза.
это все есть здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry68826
Цитата(Латгалец @ 1.6.2009, 20:03)

sabur, я следил одно время, но потом запутался и забил на эту тему. На кой она мне?
Что я понял так это что Кубка Кубков не будет точно. В Лигу чемпионов идут чемпионы, а в Кубок Лиги (вроде так называется) попадают три первых места и победитель Кубка. Но не уверен стопроцентно. Сейчас Вячек подправит.
Как я понял, в Лиге Европы будут выступать 4 команды, а именно: 2-4 места+финалист кубка страны, если только он не в числе этих 4 команд, в противном случае 5-я команда в чемпионате, либо финалист кубка страны, проигравший в финале!
Так значит будет не 2 турнира интернациональных, а больше? Раз пишешь Лига Европы
Лига Европы - это новый турнир, пришедший на смену Кубку УЕФА в следующем сезоне в реальности!
Цитата(Вячек @ 1.6.2009, 22:59)

Лига Европы - это новый турнир, пришедший на смену Кубку УЕФА в следующем сезоне в реальности!

То мы знаем))) Я имею ввиду будут ли свои кубки для других континентов. Или в Лиге Европы будут играть парни с Туниса
Не, по континентам не будет разделения. Все в одной куче.
Малёха нам до Лиги Европы не хватило.
Разделения по континентам возможно будет сезонов через 5-7,если менеджер про существует

Во всоле тока через 7 сезонов появились такие разделения
Для создания разделения по континентам надо будет через сезон на регистрацию выдвигать чемпионаты принудительно. К примеру объявить что после второго сезона будут региться чемпы канады, гватемалы и т.д.
Цитата(konst @ 1.6.2009, 19:52)

Насчет бразильского имени Alex - в принципе, можно и так, и так: Алекс - это на испанский манер, Алеш - на португальский. Т.к. в Бразилии сильно влияние испаноговорящих стран, то, может, и стоило бы всех их исправить на Алексов, но что-то лень...
Ну, если оба варианта правильные и не нарушают никаких граматических правил и норм, было бы лучше чтоб именно Алекс писалось, както оно привычней уху и глазу

А раз времени нет, да оно и понятно, итак проэкт забирает уйму личного, то пусть ужо Алеши будут.
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 9:10)

Ну, если оба варианта правильные и не нарушают никаких граматических правил и норм, было бы лучше чтоб именно Алекс писалось, както оно привычней уху и глазу

А раз времени нет, да оно и понятно, итак проэкт забирает уйму личного, то пусть ужо Алеши будут.
Оба верные
Цитата(artwe007 @ 2.6.2009, 16:54)

Оба верные

А у тебя какой источник информации?
konst, можно брать вторым клуб который ужо сушествует. правилам это не противоречит?
Цитата(konst @ 2.6.2009, 16:07)

А у тебя какой источник информации?
я изучал давно Испанский (Каталонский) и знаю как они меняются на диалекты
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 17:24)

konst, можно брать вторым клуб который ужо сушествует. правилам это не противоречит?
Можно.
А по немецким правилам Diego будет звучать,как Диего,а не Дьего...
Да че вы приципились к этим именам
Ну вот я и вышел из бани, кстати можете меня поздравить, для меня это было в первый раз, никогда до этого меня не банили.....
Дам страшно что произошло за эту неделю у нас в федерации... Сейчас чистил тему создание второго дивизиона пол часа....
Повторюсь если хотите поболтать, то всем сюда......
Самое сложное для меня было забаненым выбрать тренера Вердера, пришлось со всеми кандидатами общаться по асе, но спустя 3 дня я все таки выбрал тренера, Messu 9 просто блистал знаниями правил и в итоге получил команду.......
Может у него в совершенстве прокачена спецуха копипаст?
И кстати хочу выразить огромное спасибо Латгалецу за то, что выручил меня в столь неудачное для меня время....спасибо большое....
Цитата(SORP13 @ 2.6.2009, 17:35)

Ну вот я и вышел из бани, кстати можете меня поздравить, для меня это было в первый раз, никогда до этого меня не банили.....
Дам страшно что произошло за эту неделю у нас в федерации... Сейчас чистил тему создание второго дивизиона пол часа....
Повторюсь если хотите поболтать, то всем сюда......
Самое сложное для меня было забаненым выбрать тренера Вердера, пришлось со всеми кандидатами общаться по асе, но спустя 3 дня я все таки выбрал тренера, Messu 9 просто блистал знаниями правил и в итоге получил команду.......
Так чего удивлятся про флуд) Много кого прилетало, да и история наказаний куратора не призывает остальных к дисциплине, а наоборот))
В теме вторые клубы было сказано, что
Никаких Хренушперегеров, Дерукортов у нас не будет. Правильно ли я понял, что в случае отказа, пропажи кого из желающих во второй див, резервным кандидатам будет навязана чужая воля по выбору названия клуба?
Цитата(sabur @ 2.6.2009, 17:46)

Так чего удивлятся про флуд) Много кого прилетало, да и история наказаний куратора не призывает остальных к дисциплине, а наоборот))
В теме вторые клубы было сказано, что Никаких Хренушперегеров, Дерукортов у нас не будет. Правильно ли я понял, что в случае отказа, пропажи кого из желающих во второй див, резервным кандидатам будет навязана чужая воля по выбору названия клуба?
Нет выбор открыт из 1 и 2 дивизиона Германии из числа не занятых....
Ну меня наказали не за флуд, а за спор с администрацией....так что это две разные вещи
Цитата(SORP13 @ 2.6.2009, 18:51)

Нет выбор открыт из 1 и 2 дивизиона Германии из числа не занятых....
Да, но там пошли уже как раз не со 2-й Бундеслиги выбирать, а какие-то полупрофессиональные малоизвестные клубы, спрашивается: нафик их выбирать, если остались нормальные?
Просто тут дело в том, что если вдруг человек покинет проект, то замену ему будет сложнее найти на такой клуб поначалу, пока мало клубов.
Цитата(Вячек @ 2.6.2009, 20:27)

Да, но там пошли уже как раз не со 2-й Бундеслиги выбирать, а какие-то полупрофессиональные малоизвестные клубы, спрашивается: нафик их выбирать, если остались нормальные?
Просто тут дело в том, что если вдруг человек покинет проект, то замену ему будет сложнее найти на такой клуб поначалу, пока мало клубов.
Ну-во первых всетаки это личное дело человека, регистрир клуб. Во-вторых не так уж и плохо для нас, менов с 1 див, что 2 див будет не столь плотный )
Сабур на ОФМ состав отправил ?
Так,ничо у меня не подобного не прокачано,не надо наговаривать)
Постараюсь достойно выступить с хорошим клубом,как минимум-повторить прошлый результ клуба.Хотя признаю,что будет нелегко,компашка менеджеров подобралась неслабой,насколько могу судить)
Какау можно на Эстадио давать немецкое гражданство.

2 февраля получил немецкое гражданство, а в прошлую пятницу дебютировал в сборной Германии. За Бразилю не играл, по-немецки разговаривает хорошо. Теперь у него полное имя Жеронимо Баррето Клаудемир.
Камерун для всех открыт)))
Хотел сделать турнир Кубок обладателей кубков, но подумал что муторно это, ненадёжно, хотя было бы интересно собрать всех обладателей или финалистов нац. кубков. Ну да ладно. Может с россиянами сыграем как это модно говорить стенка на стенку?
Я думаю большое количество еврокубков тоже не очень хорошо.
Ааааааа, понял

.
ув. менеджеры приймите участие в теме "Допрос с пристрастием" нашего главного админа
Конста вопросы здесь задвать ... токо убедительная просьба глупых вопросов не задавать ))
TILL13 приветствую тебя

, приятно видить знакомые лица.
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 19:34)

ув. менеджеры приймите участие в теме "Допрос с пристрастием" нашего главного админа
Конста вопросы здесь задвать ... токо убедительная просьба глупых вопросов не задавать ))
Я пожалуй не рискну
Цитата(digrease @ 5.6.2009, 17:59)

Я пожалуй не рискну

С возвращением!
Пересчитали зарплаты. Смотрим в ростеры свои зп на ближайший сезон. Высчитывалось по новой формуле, она неокончательная. Обсудить ее или ознакомится с ней можно тут:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1384&hl=
Ну раз моя платёжка сократилась на 2 тысячи, то перерасчёт отличный.
Народ, правильно ли я понимаю что после сегодняшнего тура можно будет регистрировать команду?
нет,тока после Чемпионата Мира

опять ждать....
Пока выдвигаю кандидатов на лучших игроков Германии, высказывайте свои мнения по критериям выбора.
Паук, может ты выдвинешь кандидатов на звание лучшего молодого игрока? Ты по этой теме побольше информирован.
Цитата(Латгалец @ 8.6.2009, 1:10)

Паук, может ты выдвинешь кандидатов на звание лучшего молодого игрока? Ты по этой теме побольше информирован.
Я с мобилки по памяти - немцы. Савран, Вандерф... (Боруссия), Ланих, Леманн, Кунерт, Кастро, Хитцшпелгер. Когда будет норм. инет не знаю ;-( Редактируй.
пипец, моя з-п то на 12 к на ровном месте скокнула(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.