Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
А я думал - это новая тема
Цитата(metis007 @ 6.11.2013, 21:49)

вот наглядный пример того, что авто состав такой же "идиот" как и мы(http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=246973&type=d),он не выствил замену у сборной России при удалении, прочь авто составы - раздать всем менеджерам клубы))Все только опровергается у инспекторов, а они говорили, что автосос не допускает ошибок)уже незаню кому верить)
В данном случае замена не требуется - на позиции CD у россиян есть еще Хисамов.
Цитата(domosed @ 6.11.2013, 21:37)

Сервис или типа того. В англ. ИЕ - Tools.
Волшебник! спасибо)
люди, а как игроку качать дисциплину, лидерство и волю?
Цитата(Raanor @ 10.11.2013, 0:16)

люди, а как игроку качать дисциплину, лидерство и волю?
Лидерство и воля сами растут с возрастом. С дисциплиной сложнее - она не воспитывается.
Всем привет. Пришел на этот проект и возглавил ФСВ Франкфурт. Многих тут знаю по ОФМ. Только пожалуйста не спрашивайте почему ушел оттуда. Для меня ОФМ закончился.
Цитата(Kryak @ 13.11.2013, 20:44)

Всем привет. Пришел на этот проект и возглавил ФСВ Франкфурт. Многих тут знаю по ОФМ. Только пожалуйста не спрашивайте почему ушел оттуда. Для меня ОФМ закончился.
Поверь, тут вообще мало кто знает о чем ты?) B уж тем более никому не придет в голову спросить о том, что ты вдруг откуда то там ушел
Добро пожаловать, вливайся, спрашивай. Есть топик про узкий немецкий круг, можешь там подробней о себе рассказать
У меня первый вопрос. Сейчас играются товарищеские матчи?
Цитата(Kryak @ 13.11.2013, 22:12)

У меня первый вопрос. Сейчас играются товарищеские матчи?
Товарищеские матчи будут по окончании чемпионата мира, в рамках Кубка межсезонья.
bobr1609
16.11.2013, 14:02
Цитата(sabur @ 5.11.2013, 18:07)

Не делавшие замены люди, приравнены к идиотам. А автосостав управляет клубом лучше, чем идиот)))
я то точно идиот, мой отец Достоевский, даже в паспорте написано

отказали выдать Фёклу из-за тренировок, мол, посмотрим, куда приведет интерполяция моего идиотизма...
bobr1609
16.11.2013, 14:03
уточнить хочу - бесплатно увольнять тренеров можно будет после ЧМ?
pavalaki
20.11.2013, 21:45
всем здрасти, у меня такой вопрос.
ранее перевёл на должность главного тренера(5) бывшего игрока, сейчас у него зп 131,25
на данный момент есть возможность перевести игрока(вратаря) на ту же должность, главного тренера (5), и зп будет 127,5
вопрос.
почему так?
должность одна и таже, а зп меньше.
у 18-ти летнего игрока больше шансов получить балл силы в матче, чем у более старших, или шанс такой же?
regar1703b
6.12.2013, 20:50
Реальный Футбол ЧМ-2014
Группа "H". БЕЛЬГИЯ, АЛЖИР, РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ (какой то мере в Россию повезло )
Группа "G". ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГАНА, США (Европейские команды должны выйти без труда)
Группа "F". АРГЕНТИНА, БОСНИЯ, ИРАН, НИГЕРИЯ (Фаворит Аргентина, у остальных равные шансы)
Группа "Е". ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ФРАНЦИЯ, ГОНДУРАС (Французам повезло хотя Швейцария и Эквадор могут выстрелит)
Группа "D". УРУГВАЙ, КОСТА-РИКА, АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ (Группа смерти больше нет слов)
Группа "С". КОЛУМБИЯ, ГРЕЦИЯ, КОТ-Д`ИВУАР, ЯПОНИЯ (не предсказуемая группа)
Группа "В". ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ЧИЛИ, АВСТРАЛИЯ [i](Фаворите финалисты ЧМ 2010 года)
Группа "А". БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, МЕКСИКА, КАМЕРУН. (Однозначно хозяева выйдут из группы за 2 место борьба будет)
Ваши мнения ................ дорогие менеджеры
digrease
9.12.2013, 16:04
Цитата(regar1703b @ 6.12.2013, 21:50)

Реальный Футбол ЧМ-2014
Группа "H". БЕЛЬГИЯ, АЛЖИР, РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ (какой то мере в Россию повезло )
Группа "G". ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГАНА, США (Европейские команды должны выйти без труда)
Группа "F". АРГЕНТИНА, БОСНИЯ, ИРАН, НИГЕРИЯ (Фаворит Аргентина, у остальных равные шансы)
Группа "Е". ШВЕЙЦАРИЯ, ЭКВАДОР, ФРАНЦИЯ, ГОНДУРАС (Французам повезло хотя Швейцария и Эквадор могут выстрелит)
Группа "D". УРУГВАЙ, КОСТА-РИКА, АНГЛИЯ, ИТАЛИЯ (Группа смерти больше нет слов)
Группа "С". КОЛУМБИЯ, ГРЕЦИЯ, КОТ-Д`ИВУАР, ЯПОНИЯ (не предсказуемая группа)
Группа "В". ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ЧИЛИ, АВСТРАЛИЯ [i](Фаворите финалисты ЧМ 2010 года)
Группа "А". БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ, МЕКСИКА, КАМЕРУН. (Однозначно хозяева выйдут из группы за 2 место борьба будет)
Ваши мнения ................ дорогие менеджеры
Прогноз )
Группа "H".
БЕЛЬГИЯ, АЛЖИР,
РОССИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ
Группа "G".
ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, ГАНА, США
Группа "F".
АРГЕНТИНА, БОСНИЯ, ИРАН, НИГЕРИЯ
Группа "Е". ШВЕЙЦАРИЯ,
ЭКВАДОР, ФРАНЦИЯ, ГОНДУРАС
Группа "D".
УРУГВАЙ, КОСТА-РИКА, АНГЛИЯ,
ИТАЛИЯ Группа "С".
КОЛУМБИЯ, ГРЕЦИЯ, КОТ-Д`ИВУАР,
ЯПОНИЯ Группа "В".
ИСПАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ, ЧИЛИ, АВСТРАЛИЯ
Группа "А".
БРАЗИЛИЯ, ХОРВАТИЯ,
МЕКСИКА, КАМЕРУН
Группа G самая интересная, ну и D тоже за вычетом Коста-Рики
De3ePTuP
15.12.2013, 12:43
3-е место в Кубке межсезонья и прибавка на счет в 600к. Неплохо время пролетело!)))
metis007
15.12.2013, 16:56
парни подскажите,есть разница,если я увеличу стадион 2 раза по 5 тысяч или один раз на 10?потеряю ли я?
De3ePTuP
15.12.2013, 19:54
Цитата(metis007 @ 15.12.2013, 17:56)

парни подскажите,есть разница,если я увеличу стадион 2 раза по 5 тысяч или один раз на 10?потеряю ли я?
Сразу на 10 будет значительно дешевле
digrease
16.12.2013, 9:42
Цитата(De3ePTuP @ 15.12.2013, 13:43)

3-е место в Кубке межсезонья и прибавка на счет в 600к. Неплохо время пролетело!)))
Поздравляю!
Я тоже неожиданно круто выступил, 400тыс заработал и еще +200 рейтинга ))
грубо играл соперник, а красную дали нам(
ребят, мне сейчас можно кем-нибудь состав усилить или финансов не хватит?
potemkin
17.2.2014, 18:51
Вряд ли найдешь нормального игрока под твой клуб за такие деньги.
digrease
17.2.2014, 20:43
Цитата(Raanor @ 17.2.2014, 19:10)

ребят, мне сейчас можно кем-нибудь состав усилить или финансов не хватит?
Пару молодых игроков 16-17 лет силой от 40-45 потенциалом за 80
скорость-выносливость от 8-10, воля от 8-10
поискать можно...
potemkin
17.2.2014, 20:45
Он просит усилить

А не молодняк найти)
Цитата(potemkin @ 17.2.2014, 18:51)

Вряд ли найдешь нормального игрока под твой клуб за такие деньги.
Цитата(digrease @ 17.2.2014, 20:43)

поискать можно...
либо молодняк, либо копить. тут все понятно) есть еще вопрос. как устанавливать замены? создаю замену, отправляю состав, затем смотрю, а замена не создалась. от браузера зависит?
Цитата(digrease @ 17.2.2014, 21:43)

поискать можно...
Это лучший путь для Дуйсбурга, именно такие игроки и спасут его. С еврозоной придется распрощаться на время переходного периода, но сохранит прописку в Д1, будет хоть за какие деньги покупать игроков
И так чисто случайно предложу ка я
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40267.
Думаю Дуйсбургу нужна не пара таких игроков.
Цитата(Raanor @ 17.2.2014, 22:09)

либо молодняк, либо копить. тут все понятно) есть еще вопрос. как устанавливать замены? создаю замену, отправляю состав, затем смотрю, а замена не создалась. от браузера зависит?
читай вот эту ветку, желательно полностью):
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=200
Цитата(Legge @ 17.2.2014, 22:35)

Это лучший путь для Дуйсбурга, именно такие игроки и спасут его. С еврозоной придется распрощаться на время переходного периода, но сохранит прописку в Д1, будет хоть за какие деньги покупать игроков
И так чисто случайно предложу ка я
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40267.
Думаю Дуйсбургу нужна не пара таких игроков.
спасибо, но у меня есть уже несколько вариантов. не думаю, что кто-то из них ко мне пойдет, но попробовать стоит)
Цитата(metis007 @ 18.2.2014, 8:21)

оо, за это спасибо)
а как так получается, что игроки, у которых при создании был потенциал 80, имеют силу 100+? балл силы сложно ведь получить
Darkill63
18.2.2014, 22:50
Цитата(Raanor @ 18.2.2014, 22:21)

а как так получается, что игроки, у которых при создании был потенциал 80, имеют силу 100+? балл силы сложно ведь получить
раньше было проще. но сейчас это фантастика
Цитата(Darkill63 @ 18.2.2014, 22:50)

раньше было проще. но сейчас это фантастика
а я думал секрет есть какой)
Цитата(Raanor @ 19.2.2014, 1:21)

частично потому что те юниоры заиграли сразу в основе, а выпущенный сейчас из дюсш сидит в запасе много лет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36300http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40267 первые мои покупки)
хочу Мартону выносливость и скорость сперва до 18-20 прокачать, а потом за силу возьмусь. а Кефкиру хочу силу до 58 прокачать, потом дриблинг до 2 лвл апнуть, а после выносливость и скорость дотягивать тоже до 18-20. если есть путь развития лучше, то жду советов. если несложно, конечно)
Цитата(Raanor @ 26.2.2014, 2:38)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36300http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40267 первые мои покупки)
хочу Мартону выносливость и скорость сперва до 18-20 прокачать, а потом за силу возьмусь. а Кефкиру хочу силу до 58 прокачать, потом дриблинг до 2 лвл апнуть, а после выносливость и скорость дотягивать тоже до 18-20. если есть путь развития лучше, то жду советов. если несложно, конечно)
Случайно зашел и увидел тут такое. Начнем с того что Выносливость и Скорость будут потихоньку сами накидываться, так как игроку всего 17 и до 20-22 лет 10+ скорость выносливость должны быть. Если же ты станешь тренить игрока с интерсивностью 5 допустим скорость, то только к 28 годам ты натренируешь ему скорость 17. Другими словами вкладывайся в силу и спецухи и давай играть побольше, не во вред клубу.
Скорость и Выносливость растут до 20лет включительно, 14 выносливости у него к 21году думаю точно будет.
Я бы посоветовал 2силы+2спец+1совмещение(RW-AM, кличевые). Сумарное количество = 5, это самая выгодная интенсивность(если бы состав был 16, и игрока можно было б выпускать через игру на 1-5 минут, что б сбивать физу можно и 6 баллов, но у Дуйсбурга так наврятли получится)
Кефкиру можно 2силы+3спец, или 3+2, или 2+2+1...все зависит от твоих тренеров и их возможностей.
Цитата(Damosh @ 26.2.2014, 6:12)

Случайно зашел и увидел тут такое. Начнем с того что Выносливость и Скорость будут потихоньку сами накидываться, так как игроку всего 17 и до 20-22 лет 10+ скорость выносливость должны быть. Если же ты станешь тренить игрока с интерсивностью 5 допустим скорость, то только к 28 годам ты натренируешь ему скорость 17. Другими словами вкладывайся в силу и спецухи и давай играть побольше, не во вред клубу.
Цитата(Legge @ 26.2.2014, 8:01)

Скорость и Выносливость растут до 20лет включительно, 14 выносливости у него к 21году думаю точно будет.
Я бы посоветовал 2силы+2спец+1совмещение(RW-AM, кличевые). Сумарное количество = 5, это самая выгодная интенсивность(если бы состав был 16, и игрока можно было б выпускать через игру на 1-5 минут, что б сбивать физу можно и 6 баллов, но у Дуйсбурга так наврятли получится)
Кефкиру можно 2силы+3спец, или 3+2, или 2+2+1...все зависит от твоих тренеров и их возможностей.
большое спасибо, буду исправлять)
Линия на
24 тур.
На Спартак 4.25, МЮ 5.65, Виченца 6, на Гамбург (лидер чемпионата Германии) 3.4, Марсель 2.8, Хольстебро 2.9, Мерсин 3.85, Могхреб 3.1
Доступна линия букмекеров на ответные матчи полуфиналов
национальных кубков!
Когда еще удасться видеть такие огромные кэфы на топ-клубы?!? На
Аустрию 2.7, на
Боро (лидер чемпионата Англии)
4.25 (!),
Малагу (лидер чемпионата Испании)
5 (!!). Снова нас ждёт матч лидеров чемпионата Германии
Алеманния - Гамбург, кэфы на них соответствующие. Специальное предложение только сегодня - поставь на
Анкараспор за 9 (!!!)... Эти и другие матчи уже в линии.

Вчера выиграли те, кто зарядил на Алеманнию, а сегодня
25 тур в БК.Суперматч
Барселона - Реал! Какая разница какой див, у нас всегда Реал 2.2 и Барса 2.8.
Три английских матча.
Болтон - Челси,
МЮ - Уэст Бромидж,
Блэкберн - Вулверхэмптон - все фавориты за двойку. А что, нормальные кэфы. Англия forever...
Малага - Эспаньол, совсем измотанная Малага всё ещё лидирует, только не говорите это менеджеру Эспаньола!
Гамбург - Хоффенхайм, когда же счёт станет для Гамбурга одноимённым? Оба клуба рядом, рядом друг с другом и рядом с первым местом!
Витория - Аадемика - и тут борьба за второе место!
Интернасьонал - Крузейро - хозяевам позарез нужна победа для победы, но у Крузейро ведь целых пять зёздочек на логотипе.
в этом сезоне 4 матча между собой сыграли Штутгарт и Дуйсбург, было забито 20 голов. по две победы на команду. хорошее противостояние)
для модеров: редактировать чужие сообщения на свой лад - не смешно.
Кто-нибудь подскажите, до какого возраста игрок будет в команде? Неожиданно для меня он не рванет на пенсию?
Например, у меня сейчас вратарь 36 лет, в следующем сезоне 37. Когда ждать его ухода?
Цитата(bobr1609 @ 3.5.2014, 6:37)

Кто-нибудь подскажите, до какого возраста игрок будет в команде? Неожиданно для меня он не рванет на пенсию?
Например, у меня сейчас вратарь 36 лет, в следующем сезоне 37. Когда ждать его ухода?
Когда сила упадет до 0.
Цитата(rilin @ 3.5.2014, 10:50)

Когда сила упадет до 0.
ясно, тогда можно не париться в ожидании пасхального яйца, слава Фаберже... спасибо!
Всем добрый вечер

Взял в управление Герту из Берлина, будем поднимать этот клуб.
Цитата(kmc1986 @ 22.5.2014, 15:09)

Всем добрый вечер

Взял в управление Герту из Берлина, будем поднимать этот клуб.
приветствую! удачи в управлении)
Цитата(Raanor @ 6.6.2014, 20:33)

за 1 лям возьму
Цитата(pavalaki @ 7.6.2014, 22:14)

за 1 лям возьму
ну не, я не настолько сильно хочу от него избавиться)
как Дуйсбург попал в КЛ? из-за того, что Хоффенхайм финалист Кубка Германии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.