Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Devil19
итальяшек вчера Египет натянул на Кубке Конфедераций biggrin.gif
Лорд
Цитата(Devil19 @ 19.6.2009, 10:02) *
итальяшек вчера Египет натянул на Кубке Конфедераций biggrin.gif

Воротчик у египтян умничка, а вот Яквинте место в глубоком запасе клуба Мариупаль, а не в Ювентусе играть. laugh.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль регистрируйте клубы осталось 1 место!!!!
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
DENtt
Надоело! Обоим бан на 7 дней.
Devil19
Обоим,это кому?
Djo888
Цитата(Devil19 @ 19.6.2009, 19:20) *
Обоим,это кому?

Я думаю, C Ronaldo и Sheva_vadik
Лорд
Цитата(Devil19 @ 19.6.2009, 20:20) *
Обоим,это кому?

Я думаю Sheva_vadik и C Ronaldo laugh.gif
Лорд
Djo888 мы с тобой как в синхроном плавание laugh.gif
SunfoolD
не, у вас пока не совсем синхронно получается
1 - запятая есть у Джо а у лорда нету
2 - Смаил есть у лорда а у Джо нету
3 - Ники поменяли местами
оценка 6 - есть к чему стремиться:-D
FLINT
Ну всё немцы я теперь опять с вами. Ганновер мне мой вернули, будем делать мегу smile.gif
Надо тока подпись добавить, но это для меня сложно, выж знаете какой я деревяный в этих делах laugh.gif
Вячек
Цитата(FLINT @ 20.6.2009, 0:07) *
Надо тока подпись добавить, но это для меня сложно, выж знаете какой я деревяный в этих делах laugh.gif

Поэтому второй дивизион для Гамнновера 96 - самое то! laugh.gif
konst
Цитата(Argentum @ 18.6.2009, 15:40) *
Полностью поддерживаю Сабура!
Если ты выразил желание занимать эту должность то будь добр выполнять ответственно свою работу.
Посмотрите топики других стран о создании второго дива. Хотя б Англии. Там четко выстроена линия федерации - что они хотят от новых клубов и менеджеров. Критерии отбора, рекомендации и т.д. Ссылки на полезные статьи перед регистрацией клубов. А у нас набор походу кто первый успел написать заявку тот победил.
Да и неадекватная реакция на любую критику у Сопра постоянно.
Я тоже выразил бы желание сменить куратора еслиб имел такую возможность.
Занимать должность ради подписи под аватарой это ребячество мягко говоря.

А от Германии, между прочим, никто, кроме Сорпа, на должность куратора не выдвигался. Это так, к вашим разговорам о том, что вы недовольны работой куратора. wink.gif
Латгалец
А как можно выдвигаться на должность куратора если он уже есть? Даже два.
RazoR
Сейчас Германия расширилась, я думаю можно к Сорпу в дуэт ещё кого нить добавить. ИМХО=)
Лорд
Можно сделать куратора первого дива и куратора второго, и одного общего куратора по всем клубам, как бы призедента федерации (как в вифе).
SORP13
Вы знаете, что самое удивительное....Все здесь меня хаят, унижают....И никто даже ни слова не сказал про второго куратора Emokida который вообще ничерта не делает, только числится куратором....вот он хороший, у него все в порядке.... Дам не понимаю я вас....ну да ладно.....давайте так......если еще кто нибудь хоть один человек, напишет, что я не достоин своей должности, я клянусь сразу же откажусь от должности..... честно.....жду ваши претензии в этой теме...

Так что вперед критикуйте, я не буду обижаться..
FLINT
Цитата(Вячек @ 20.6.2009, 0:25) *
Поэтому второй дивизион для Гамнновера 96 - самое то! laugh.gif

Слыш Вася а что ты тут постояно тусуешмся, и всяхую ерунду пишиш. Тебе как по приколу, или ты ждёш когда тебя пошлют. Ты думаеш ты только что отличную шутку написал. Ток давай петросянить в другом месте. Таких олейних шуток тут не поймут, тебе в другую ветку надо, к таким же примитивным шутникам как и ты. Гамновер-Ганновер я шутил ещё лет 10 назад, так что давай взрослей-а потом милость просим в Германию wink.gif
DENtt:Очередное предупреждение за хамство и недостойное поведение на форуме,как следствие по сумме всех нарушений,всего лишь за сутки,"Бан" на 14 дней.Видимо быть заблокированным,тебе приятней.
Devil19
я бы не был так резок,но когда так отзываются о твоём клубе действительно крайне не приятно...
RazoR
Devil19 сыграем тову 22 числа??
DENtt
Цитата(Devil19 @ 20.6.2009, 13:40) *
я бы не был так резок,но когда так отзываются о твоём клубе действительно крайне не приятно...

Отвечать можно вполне нормальным языком,благо великий и могучий позволяет это.
А если хочется что то,с кем то выяснять,для этого существует "личка" или другие способы связи.
Devil19
Ну с этим я согласен,но Флинт видимо эмоциональный,вот и вспылил...
Цитата
Devil19 сыграем тову 22 числа?

страшно с твоим клубом играть tongue.gif
RazoR
Devil19, ну клубы то нужно проверить=)))

Да и всё равно рано или поздно будем с тобой играть в чампе =D
RazoR
SORP13 Бавария на Баварию сразимся? Выслал тебе приглашение на 24
Лорд
Ребята вы зря на SORP13 нагавариваете. Я полностью за него (хотя он меня и флудом назвал tongue.gif ). Он нормально справляется с своими обязаностями. И каждый должен ему помогать, а не критиковать.
Devil19
Точно,вместо того,что бы обрушивать волны критики,лучше стоит помочь с развитием федерации
Латгалец
Развитие федерации. Хм. Всегда интересно было узнать как это. Devil19 растолкуй пожалуйста, какие шаги ты собираешься предпринимать в этом направлении?
Паук
Моё мнение по кураторам такое. Не оттуда начали. Сначала надо найти замену, потом снимать того что есть wink.gif Кто хочет быть куратором? wink.gif
Лорд
Надо начать хотя бы чтобы мены со стороны, такие как менеджер Эвертона, не лезли в чужие форумы ( я считаю их надо банить) и не давали никому не нужные советы. Пусть сначала разберется в своем хозяйстве. Чемп Ангилии наверно один из самых бездарных. А по поводу куратора, новый че будет плясать вокруг нас или учить как общаться на форуме? Как говориться лучший судья, которого не видно, но все происходит все как надо. Паук прав если есть кандидатура, то надо ее предлагать, а не переливать с пустого в порожния. tongue.gif Если нет, то тема должна быть закрыта.
Латгалец
У нас здесь не закрытая секта, чтобы другим рот закрывать. Менеджер Эвертона сказал всё по делу. А обязанность куратора состоит в том чтобы назначать в клубы менеджеров. Не более того. Не больше, но и не меньше. Ну ещё и за форумом местным следить.
Coyote
А менеджер Эвертона ничего не говорил о смене куратора в Германии. Менеджер Эвертона сказал, что пару личностей себя зарекомендовали очень плохо. И это видно по их профилям. Одного, кстати, уже здесь нет. Так вот, прежде чем набирать менеджеров в Германию (или любую другую страну) все-же следовало обратить внимание на профиль, клубы, адекватность. Чего, вроде как не было сделано. Но если всем пофиг кто будет в Германии играть, тогда вопросов не имею.
Devil19
чемп Англии не один из самых бездарных...ТЫ видел,какие они там газеты мутят,какая у них там активность?а веть это заслуга не только Койота,это ещё и заслуга менеджеров.Возможно Сорп не сумел проверить всех кандидатов на команды,но этому есть обьективные причины.Он в это время мутил толи курсовую,толи диплом,а это гораздо важнее онлайн менеджера.Тогда внимание вопрос:почему же Emokid не взял на себя часть обязанностей Сорпа и не помог ему с отбором кандидатов?и вообще где он пропадает,что то я в последнее время не наблюдал его на форуме,а кидать обвинения Сорпу,который в одиночку старается что то сделать для Германии это очень не красиво...
Паук
Цитата(Латгалец @ 20.6.2009, 19:58) *
А обязанность куратора состоит в том чтобы назначать в клубы менеджеров. Не более того. Не больше, но и не меньше. Ну ещё и за форумом местным следить.

Я считаю, что у куратора поболее обязанностей wink.gif А также считаю, что примером для подражания могут быть кураторы Англии, Украины, Греции, Франции. Это из тех форумов, в которые я частенько заглядываю. Может быть и в других есть не хуже, извините wink.gif
SORP13
Все я принял решение, которое не хочу изменять..... Я ухожу с поста куратора клубов Германии....милости прошу ищите новую замену...вперед....

Я думаю некоторым моя работа понравилась, я старался как мог........ УРА!!! Теперь спокойно буду играть своей любимой Баварией...

PS: если кто знает, напишите куда надо написать, чтобы освободили от должности...
konst
Прошу менеджеров Германии самовыдвигаться на пост куратора, если вы, конечно, считаете, что Emokidу понадобится ваша помощь.
Devil19
По моему снимать надо как раз Emokidа...
Латгалец
Цитата(konst @ 20.6.2009, 21:30) *
Прошу менеджеров Германии самовыдвигаться на пост куратора, если вы, конечно, считаете, что Emokidу понадобится ваша помощь.

Сабура хотим в кошевые.
leorik
Razor, я не прочь сыграть с твоей Баварией)
RazoR
Кинул заяву Эспаньолу=))
leorik
Цитата(RazoR @ 21.6.2009, 10:25) *
Кинул заяву Эспаньолу=))

А с Фракфуртом боязно? laugh.gif
RazoR
Нет, потом когда нить и с Франкфуртом сыграем=))
Common
киньте мне кто нить заявку
Selenit
Common, на 24 выслал приглашение
Лорд
Цитата(Латгалец @ 20.6.2009, 21:58) *
У нас здесь не закрытая секта, чтобы другим рот закрывать. Менеджер Эвертона сказал всё по делу. А обязанность куратора состоит в том чтобы назначать в клубы менеджеров. Не более того. Не больше, но и не меньше. Ну ещё и за форумом местным следить.

Я и не закрывал никому рот. Тогда выходит меня тоже не надо было брать в германию (у меня же всего одна победа). Хотя я взял команду, которая на мой взгляд мягко говоря была не очень. Я считаю вывод по менеджерам надо делать не только исходя из профиля.
SORP13
Парни давайте уже выберем куратора Германии....по любому так нельзя.....
RazoR
Я голосую за Сорпа rolleyes.gif
SORP13
Не...я отказался...мне надоело, что меня хаят везде и вся, я теперь спокойно буду своей Баварией управлять.....
Лорд
Я считаю пусть куратором будет тот кто был больше всех не доволен.
RazoR
хм... ну вот и прошли первые испытания новеньких клубов 2 лиги Германии. Делимся мнениями, результатами, успехами...

Я сыграл с Нюрбергом дома, Бавария (А) - Нюрнберг 2:0. 1 гол забил с пенальти, другой вроде с игры. Во втором тайме была равная игра как я заметил. Мои выиграли больше не по тактике а по силе ИМХО, т.к. тактика ещё не работает особо, я на новую игру контратак делал команду, а ещё пока что старые контратаки работают, изменения не ввели.

Правда не сильно ещё въехал в цену для 16-ти тысячного стадиона. Какую цену лучше ставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.