Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вячек
Мне уже сегодня грубым отбором выключили игрока на 27 ИД. sad.gif Но тут, как повезет, чаще нет травм, чем есть, а вот жесткий отбор ставить тоже не вижу смысла.
Wald
Цитата(Вячек @ 13.6.2020, 22:24) *
Мне уже сегодня грубым отбором выключили игрока на 27 ИД. sad.gif Но тут, как повезет, чаще нет травм, чем есть, а вот жесткий отбор ставить тоже не вижу смысла.

мне в прошлое межсезонье несколько раз ломали игроков безо всякого грубого отбора, причем один раз на 90 ИД, рандом таки влияет куда сильнее чем грубость
АйС
Wald, чем сегодня островитяне удивят швабов? Каталонка? Фланги? Предлагаю норму - три по сто под селёдочку с молодой картошечкой.
Вячек
Наконец-то, спустя много лет вернулся в свой родной Штутгарт менеджер sabur. cool.gif
sabur
Цитата(Вячек @ 23.12.2023, 22:33) *
Наконец-то, спустя много лет вернулся в свой родной Штутгарт менеджер sabur. cool.gif

На днях прошло 15 лет.Решил отметить)) Только чот купить никого нельзя-может и к лучшему)) Буду хоспис качать
Вячек
Ну, менеджеров мало стало, а предложения хорошие обычно в начале ТО, там на банкротах раскупили всех нормальных игроков, сейчас нормальные еще остались, но по заоблачным ценам.
sabur
Цитата(Вячек @ 28.12.2023, 9:41) *
Ну, менеджеров мало стало, а предложения хорошие обычно в начале ТО, там на банкротах раскупили всех нормальных игроков, сейчас нормальные еще остались, но по заоблачным ценам.

Я не о кол-ве и качестве. Вообще запрет на трансферы.
Euro
Цитата(sabur @ 27.12.2023, 23:19) *
На днях прошло 15 лет.Решил отметить)) Только чот купить никого нельзя-может и к лучшему)) Буду хоспис качать

.
Вячек
Цитата(sabur @ 29.12.2023, 0:39) *
Я не о кол-ве и качестве. Вообще запрет на трансферы.

А, ну, это общее правило, первое ТО недоступно для новичков и вернувшихся менеджеров.
Nestaa
Поздравляю Боруссию Дортмунд и их менеджера с историческим чемпионством! Новое имя в Лиге Чемпионов, будет интересно понаблюдать, шороху должны навести.
alex_bel
Цитата(Nestaa @ 6.6.2025, 6:59) *
Поздравляю Боруссию Дортмунд и их менеджера с историческим чемпионством! Новое имя в Лиге Чемпионов, будет интересно понаблюдать, шороху должны навести.

Спасибо) Действительно, первая победа в чемпионате, хотя играю тут с основания проекта, с 2008 года (Мёллер и Заммер - большое спасибо что были допущены при проверке)).
Были и у БД и у Урала победы и в кубке Претендентов и в национальном кубке, но чемпионат впервые заработал, видимо просто перетерплел и случайно получил)) Дигриз и Рамзи где-то не доглядели))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.