Цитата(Damosh @ 27.1.2015, 7:21)

А с игроками все просто. на твои деньги можно купить 2-3 сильный(по настоящему сильных) игроков
Неее, слишком сильных молодых игроков пока покупать не хочу, уж лучше средне-сильных за не слишком высокую сумму купить чем слишком сильных, тем самым опустошить свой бюджет. Может я ошибаюсь, но я выбрал такую тактику. Спроси почему? отвечу: Ну во первых за не слишком высокую сумму (в районе 10 - 13 млн) можно купить 2-3ёх неплохих молодых игроков, а потом качать, а ещё можно купить совсем зелёных 2-3ёх игроков (в районе 2-3 млн), ну и во вторых (я так думаю, не знаю, могу и ошибаться) на оставшийся деньги увеличить базу.

и пытаться зарабатывать деньги через турниры.
Это самая главная моя цель!

Тогда можно спокойно отключать ДЮСШ и в межсезонье половину тренеров разогнать, оставить лишь тактику и главного для тренировки сыгранности и если нужно оставить техника маленького уровня.
ДЮСШ, однозначно строить не хочу, чтобы затем её отключить. Слишком много денег на постройку уходят как я понял, и слишком много денег уходит на её содержание

Врачи нужны если у тебя команда старая плохая выносливость и ты играешь в поздних стадиях евро кубков и кубка страны , а главное выигрываешь, ну или по крайней мере заходишь весьма далеко.
Дружище, если честно, я так и не понял, мне сейчас врачи нужны или нет? ИМХО, я думаю мне они не нужны, деньги на них тратить не хочу. Просто хотел бы и твоё мнение услышать по этому поводу, если нужны то какого уровня мне их нанимать?

но продать игроков на пике: Сумайла Кулибали, Хавьер Кортес, Марко Марин, Александер Баумйоханн, Тиньо. Игроки 30 и старше не так дороги и будут держать тебя на плаву,
Как думаешь Damosh сколько мне дадут за каждого максимум? приблизительно хотя бы.