Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
konst
Цитата(Raanor @ 19.6.2014, 22:09) *
как Дуйсбург попал в КЛ? из-за того, что Хоффенхайм финалист Кубка Германии?

Да, именно из-за этого.
Raanor
ребят, за сколько можно продать? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31964
rilin
Цитата(Raanor @ 11.7.2014, 0:18) *
ребят, за сколько можно продать? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31964

Примерно за ту же сумму, что был куплен smile.gif
Raanor
Цитата(rilin @ 10.7.2014, 23:37) *
Примерно за ту же сумму, что был куплен smile.gif

это из-за ментальных возможностей?
Legge
Цитата(Raanor @ 11.7.2014, 16:03) *
это из-за ментальных возможностей?

Да, Подверженность травмам+Дисциплина+Воля просто ужасные, я думаю тебе повезет, если ты его продашь даже за 7млн.
Raanor
Цитата(Legge @ 11.7.2014, 17:16) *
Да, Подверженность травмам+Дисциплина+Воля просто ужасные, я думаю тебе повезет, если ты его продашь даже за 7млн.

ну тогда лучше его оставить)
TILL13
люди, как сделать чтоб игрок стал доволен тренировками?

уменьшал нагрузку, недовольство росло, вабще убрал трени, и так растет... mellow.gif
Raanor
куда физа делась у игроков? за два матча -20 у некоторых. до этого столько отыграли и все нормально было.
rilin
Цитата(Raanor @ 13.8.2014, 20:01) *
куда физа делась у игроков? за два матча -20 у некоторых. до этого столько отыграли и все нормально было.

У тебя в двух последних матчах сильный дождь: физа сразу упала на -12 дополнительно.
Raanor
Цитата(rilin @ 13.8.2014, 19:15) *
У тебя в двух последних матчах сильный дождь: физа сразу упала на -12 дополнительно.

понял) спасибо
Coyote
А тем временем доступны ставки на:
Чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й тур
Фарерские острова - Англия 2.4-2.8-2.4
Азербайджан - Ирландия 2.1-2.5-3.1
Германия - Аргентина 3.2-2.6-2.0
Шотландия - Испания 2.5-2.5-2.5
Перу - Уругвай 2.0-2.6-3.2
Бельгия - Нидерланды 2.7-2.5-2.3
Швеция - Венгрия 2.0-2.6-3.2
США - Хорватия 3.1-2.5-2.1

Коэффициенты не ниже двойки! 3.2 на Германию, 2.0 на Аргентину! 2.4 на Англию! 2.3 на Голландию! 3.1 на США!
Kryak
Здравствуйте!
Подал заявку на Вольфсбург. Со своей стороны обещаю отнестись к проекту серьезно,изучить правила. Не делать тех же ошибок, которые были ранее.
Kryak
Все, теперь я тренер Волков. Всем привет!
Raanor
Цитата(Kryak @ 28.10.2014, 10:43) *
Все, теперь я тренер Волков. Всем привет!

привет. удачного правления!)
Jerry
Всем привет, Я новый менеджер Боруссия (М). Сегодня получил назначение.
alex_bel
Цитата(Jerry @ 13.1.2015, 15:44) *
Всем привет, Я новый менеджер Боруссия (М). Сегодня получил назначение.

Привет! smile.gif надеюсь теперь пореже буду проигрывать мёнхенгладбахцам, а в остальном удачи
Jerry
Цитата(alex_bel @ 16.1.2015, 11:41) *
Привет! smile.gif надеюсь теперь пореже буду проигрывать мёнхенгладбахцам, а в остальном удачи
рад, что ответил!:) А то я стал думать что в чемпионате Германии все ушли за пивомsmile.gif
Неее, в БоРуссоком дерби я постараюсь не уступать вообще ни как (хоть и более душои и телом за клуб которым ты рулишь)smile.gif и тебе удачи...
Эххх пробиться бы в ЛЕ!!! smile.gif
De3ePTuP
Вот уж не подумал бы, что пройду в 1/8 Кубка в этом сезоне. Со жребием повезло. Теперь ждем жребий и похоронку)))
digrease
Цитата(Jerry @ 16.1.2015, 22:32) *
рад, что ответил!:) А то я стал думать что в чемпионате Германии все ушли за пивомsmile.gif
Неее, в БоРуссоком дерби я постараюсь не уступать вообще ни как (хоть и более душои и телом за клуб которым ты рулишь)smile.gif и тебе удачи...
Эххх пробиться бы в ЛЕ!!! smile.gif

Привет!
В ЛЕ пробиться точно по силам. Квота у Германии большая сейчас. А чтобы ее сохранить желаю хорошего выступления в Кубке Лиги этого сезона.
Ну и у тебя отличный стартап в 42 миллиона. Можно обеспечить достойное будущее команде...

Противоположный пример - Дуйсбург... Да, ему возможно в этом сезоне замахнуться на 2-3 место при идеальном развитии событий. Но в ближайшие годы ждет скорее вылет во 2 бундеслигу или роль аутсайдера бундеслиги, потому что смены поколений никакой. Не наступи на те же грабли(((
Васян Мизантроп
Цитата(De3ePTuP @ 17.1.2015, 1:12) *
Вот уж не подумал бы, что пройду в 1/8 Кубка в этом сезоне. Со жребием повезло. Теперь ждем жребий и похоронку)))

1-4 это было мягко сказать неожиданно, повезло по крупному
Raanor
Цитата(digrease @ 20.1.2015, 22:47) *
Привет!
В ЛЕ пробиться точно по силам. Квота у Германии большая сейчас. А чтобы ее сохранить желаю хорошего выступления в Кубке Лиги этого сезона.
Ну и у тебя отличный стартап в 42 миллиона. Можно обеспечить достойное будущее команде...

Противоположный пример - Дуйсбург... Да, ему возможно в этом сезоне замахнуться на 2-3 место при идеальном развитии событий. Но в ближайшие годы ждет скорее вылет во 2 бундеслигу или роль аутсайдера бундеслиги, потому что смены поколений никакой. Не наступи на те же грабли(((

а что Дуйсбург? у Дуйсбурга не было 42 млн при смене менеджера, а с бюджетом в 3 млн невозможно омолодить состав, когда не то что отличный, а просто хороший молодняк на ТО стоит больше.
digrease
Цитата(Raanor @ 22.1.2015, 21:06) *
а что Дуйсбург? у Дуйсбурга не было 42 млн при смене менеджера, а с бюджетом в 3 млн невозможно омолодить состав, когда не то что отличный, а просто хороший молодняк на ТО стоит больше.

3 сезона назад, когда ты встал у руля, лидерам было 27-29 лет, и можно было кого-то продать из основы по 15-20 миллионов.
И в последнем сезоне ты потратил почти 10 млн еще на 2 пенсионеров. Вот тебе и деньги...
А перспективных игроков можно купить и за копейки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40047, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40683, посмотри, кем был Гетце в Дортмунде...
За 2-3 сезона они бы уже хорошо прокачались...

А в итоге весь Дуйсбург сейчас 30-33 лет, без перспективных игроков. И продать в таком возрасте кого-то уже малореально.
В итоге какие перспективы у клуба видишь ты? Отыграть до конца сезона и уйти с тонущего корабля в другой клуб?
К сожалению ничего другого я не вижу... Жаль терять сильный клуб. Конкуренция - то, что делает Чемпионат Германии одним из самых интересных в Эстадио. Потому и жаль

Буду рад, если ты всех удивишь
Raanor
Цитата(digrease @ 23.1.2015, 15:53) *
3 сезона назад, когда ты встал у руля, лидерам было 27-29 лет, и можно было кого-то продать из основы по 15-20 миллионов.
И в последнем сезоне ты потратил почти 10 млн еще на 2 пенсионеров. Вот тебе и деньги...
А перспективных игроков можно купить и за копейки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40047, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40683, посмотри, кем был Гетце в Дортмунде...
За 2-3 сезона они бы уже хорошо прокачались...

А в итоге весь Дуйсбург сейчас 30-33 лет, без перспективных игроков. И продать в таком возрасте кого-то уже малореально.
В итоге какие перспективы у клуба видишь ты? Отыграть до конца сезона и уйти с тонущего корабля в другой клуб?
К сожалению ничего другого я не вижу... Жаль терять сильный клуб. Конкуренция - то, что делает Чемпионат Германии одним из самых интересных в Эстадио. Потому и жаль

Буду рад, если ты всех удивишь

а чего ж ты в сторонке три сезона сидел и наблюдал за моим провалом?) задним умом все крепки.
и нечего ставить меня в пример "как не надо делать". у Боруссии УЖЕ 44 ляма и продавать там никого не надо. я же пришел в такой Дуйсбург, какой он есть сейчас, и почти ничего не поменял. плохо это или хорошо - время покажет.
Maximus301091
Увеличить стадион, нанять тренеров, построить ДЮСШ (это уже второстепенный пункт) - и от этих 46 лямов и половины не останется. Извините, что вмешиваюсь
digrease
Цитата(Maximus301091 @ 23.1.2015, 22:20) *
Увеличить стадион, нанять тренеров, построить ДЮСШ (это уже второстепенный пункт) - и от этих 46 лямов и половины не останется. Извините, что вмешиваюсь

Я наоборот думаю отключить эту ДЮСШ))) Последние несколько сезонов она работает в убыток

Цитата(Raanor)
а чего ж ты в сторонке три сезона сидел и наблюдал за моим провалом?) задним умом все крепки.

Ну во-первых у меня своих команд хватает о ком думать
Ну а во-вторых тебе не раз давали советы. Жаль форум чистят от старых постов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?act=...&pid=535963
Raanor
Цитата(digrease @ 24.1.2015, 23:41) *
Я наоборот думаю отключить эту ДЮСШ))) Последние несколько сезонов она работает в убыток

Ну во-первых у меня своих команд хватает о ком думать
Ну а во-вторых тебе не раз давали советы. Жаль форум чистят от старых постов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?act=...&pid=535963

ну пару я нашел, верно?) а что дальше делать с ними - понятия не имею. качаются еле-еле, такими темпами в основе будут лет к 30-ти.
Raanor
и раз уж петух клюнул, и гром грянул, то возможна продажа Хеллера, Боджека, Майера.
Jerry
Цитата(digrease @ 20.1.2015, 22:47) *
Привет!
Вот и в ЛЕ пробился, правда не знаю насколько удачно у меня получится удачно выступить в ЛЕ, так как играть на три фронта будет очень сложно, физа сядет у игроков да и для ротации первого состава у меня нет практически игроков. Но есть и положительные стороны, первое это (как ты заметил) 42 млн + в ЛЕ что то можно будет заработать, второе постараюсь, как можно удачно выступить в чемпионате Германии для того, чтобы и на след год попасть снова в ЛЕ. А ещё у меня есть кубок Германии, где также можно поднять несколько млн.
Ну а во время ТО постараюсь приобрести приблизительно вот таких игроков (тех что ты советовал нашему коллеге) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry535963
У меня вот только вопрос, врачи мне нужны? если "Да" то какого уровня мне нанимать?
по поводу стадиона, мне посоветовали пока не расширять.

Цитата(Maximus301091 @ 23.1.2015, 21:20) *
Нет ты что? всё ок! наоборот, внимательно прислушаюсь менеджеру с опытом.
Если честно, то у меня нет такого желания вбухивать почти 26 млн на постройку ДЮСШ 5 уровня. Как я понял, уходит очень много денег на постройку, на содержание, и не факт что оттуда выходят нормальные игроки. Лучше уж действительно купить приблизительно таких игроков http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40047 и заниматься ими.

Maximus301091
Да, я потому и говорю, что ДЮСШ - дело второстепенное, немало клубов функционирует и без нее. Особенно в последние сезоны, когда молодежь перестала так цениться, продать своих выпускников стало все сложнее. По поводу стадиона - клубу с таким рейтингом вообще-то нужен стадион намного вместительнее, тогда доходы с матчей будут гораздо больше. Но и с этим жить можно.
Главное сейчас - усилить защитную линию. Думаю, ты и сам это понимаешь, поскольку у тебя в наличии только пять боеспособных игроков с оборонительными спецухами, да и те уже старше 28 лет.
Для дополнительного дохода можно продать лидеров группы атаки - Марина, Тиньо, Баумйоханна, пока они на пике и за них дадут приличные деньги. Но это, конечно, если ты готов пожертвовать спортивными результатами в ближайших сезонах.
Jerry
Цитата(Maximus301091 @ 26.1.2015, 20:23) *
Главное сейчас - усилить защитную линию. Думаю, ты и сам это понимаешь, поскольку у тебя в наличии только пять боеспособных игроков с оборонительными спецухами, да и те уже старше 28 лет.
Maximus, как я понял надо пополниться молодыми защитниками, я правильно тебя понял?
Я планирую, как минимум двух молодых защитников купить.
И ещё такой вопрос, что делать с врачами? мне нанимать их? если "Да" то какого уровня?

Цитата(Maximus301091 @ 26.1.2015, 20:23) *
Для дополнительного дохода можно продать лидеров группы атаки - Марина, Тиньо, Баумйоханна, пока они на пике и за них дадут приличные деньги. Но это, конечно, если ты готов пожертвовать спортивными результатами в ближайших сезонах.
Если честно, не одного из трёх продавать не хочу, так как не готов жертвовать спортивными результатами, у меня задача на след сезон снова в ЛЕ попасть. Ну сам понимаешь там есть финансы, да и квоту хочу поддержать Германии в еврокубках. НО, всё зависит от цены, смотря какую цену предложат, как говорится - вопрос весь в цене smile.gif
Ты как думаешь, сколько за каждого могут предложить максимум?
Damosh
Цитата(Maximus301091 @ 26.1.2015, 23:23) *
Да, я потому и говорю, что ДЮСШ - дело второстепенное, немало клубов функционирует и без нее. Особенно в последние сезоны, когда молодежь перестала так цениться, продать своих выпускников стало все сложнее. По поводу стадиона - клубу с таким рейтингом вообще-то нужен стадион намного вместительнее, тогда доходы с матчей будут гораздо больше. Но и с этим жить можно.

Настоятельно не рекомендовал бы со стадионом что то делать в ближайшее время.

Цитата(Jerry @ 27.1.2015, 1:44) *
Maximus, как я понял надо пополниться молодыми защитниками, я правильно тебя понял?
Я планирую, как минимум двух молодых защитников купить.
И ещё такой вопрос, что делать с врачами? мне нанимать их? если "Да" то какого уровня?

Если честно, не одного из трёх продавать не хочу, так как не готов жертвовать спортивными результатами, у меня задача на след сезон снова в ЛЕ попасть. Ну сам понимаешь там есть финансы, да и квоту хочу поддержать Германии в еврокубках. НО, всё зависит от цены, смотря какую цену предложат, как говорится - вопрос весь в цене smile.gif
Ты как думаешь, сколько за каждого могут предложить максимум?

А с игроками все просто. на твои деньги можно купить 2-3 сильный(по настоящему сильных) игроков и пытаться зарабатывать деньги через турниры. Тогда можно спокойно отключать ДЮСШ и в межсезонье половину тренеров разогнать, оставить лишь тактику и главного для тренировки сыгранности и если нужно оставить техника маленького уровня. Врачи нужны если у тебя команда старая плохая выносливость и ты играешь в поздних стадиях евро кубков и кубка страны , а главное выигрываешь, ну или по крайней мере заходишь весьма далеко. Или купить молодежь, но продать игроков на пике: Сумайла Кулибали, Хавьер Кортес, Марко Марин, Александер Баумйоханн, Тиньо. Игроки 30 и старше не так дороги и будут держать тебя на плаву, а на эти деньги закупить талантливую молодежь, что то типо http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38725 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43684 . Из них выйдут монстры но не скоро и придется пожертвовать результатами.
Jerry
Цитата(Damosh @ 27.1.2015, 7:21) *
А с игроками все просто. на твои деньги можно купить 2-3 сильный(по настоящему сильных) игроков
Неее, слишком сильных молодых игроков пока покупать не хочу, уж лучше средне-сильных за не слишком высокую сумму купить чем слишком сильных, тем самым опустошить свой бюджет. Может я ошибаюсь, но я выбрал такую тактику. Спроси почему? отвечу: Ну во первых за не слишком высокую сумму (в районе 10 - 13 млн) можно купить 2-3ёх неплохих молодых игроков, а потом качать, а ещё можно купить совсем зелёных 2-3ёх игроков (в районе 2-3 млн), ну и во вторых (я так думаю, не знаю, могу и ошибаться) на оставшийся деньги увеличить базу.
и пытаться зарабатывать деньги через турниры.
Это самая главная моя цель! smile.gif
Тогда можно спокойно отключать ДЮСШ и в межсезонье половину тренеров разогнать, оставить лишь тактику и главного для тренировки сыгранности и если нужно оставить техника маленького уровня.
ДЮСШ, однозначно строить не хочу, чтобы затем её отключить. Слишком много денег на постройку уходят как я понял, и слишком много денег уходит на её содержание sad.gif
Врачи нужны если у тебя команда старая плохая выносливость и ты играешь в поздних стадиях евро кубков и кубка страны , а главное выигрываешь, ну или по крайней мере заходишь весьма далеко.
Дружище, если честно, я так и не понял, мне сейчас врачи нужны или нет? ИМХО, я думаю мне они не нужны, деньги на них тратить не хочу. Просто хотел бы и твоё мнение услышать по этому поводу, если нужны то какого уровня мне их нанимать?
но продать игроков на пике: Сумайла Кулибали, Хавьер Кортес, Марко Марин, Александер Баумйоханн, Тиньо. Игроки 30 и старше не так дороги и будут держать тебя на плаву,
Как думаешь Damosh сколько мне дадут за каждого максимум? приблизительно хотя бы.

Maximus301091
Врачей, по-моему мнению, лучше нанимать самых высоких уровней, либо вообще не нанимать. Как уже сказал Дамош, в них есть смысл только топ-клубам, играющим на несколько фронтов, и очень желательно доходить во всех турнирах до самых поздних стадий, чтобы как минимум отбить средства на содержание врачей.
По поводу игроков - за Марина лямов 8-9 должны дать, за Баумйоханна - ляма четыре, за Тиньо - лямов семь. А вот вратари, тем более с опытом Кулибали, на проекте очень хорошо ценятся. Если на него найдется покупатель, то лямов 20-25 должен выложить за него.
Jerry
Maximus спасибо большое smile.gif . я понял. Одним словом ближе к ТО всё взвешу за и против.
Damosh
Цитата(Maximus301091 @ 27.1.2015, 22:29) *
Врачей, по-моему мнению, лучше нанимать самых высоких уровней, либо вообще не нанимать. Как уже сказал Дамош, в них есть смысл только топ-клубам, играющим на несколько фронтов, и очень желательно доходить во всех турнирах до самых поздних стадий, чтобы как минимум отбить средства на содержание врачей.
По поводу игроков - за Марина лямов 8-9 должны дать, за Баумйоханна - ляма четыре, за Тиньо - лямов семь. А вот вратари, тем более с опытом Кулибали, на проекте очень хорошо ценятся. Если на него найдется покупатель, то лямов 20-25 должен выложить за него.

Я бы примерно в эту цену и оценил всех.

По поводу врачей. Сейчас не надо, тебе с таким составом не пройти далеко.
Jerry
Цитата(Damosh @ 27.1.2015, 20:49) *
По поводу врачей. Сейчас не надо, тебе с таким составом не пройти далеко.
Ок, спасибо тебе в очередной раз, я всё понял smile.gif
Common
Спасибо за компанию и соперничество! наигрался) всем удачи!
digrease
Цитата(Common @ 6.3.2015, 0:26) *

Жаль... Удачи! Заходи к нам)
alex_bel
Цитата(Common @ 6.3.2015, 2:26) *

Жаль! Грустно конечно. Удачи во всем тебе!
lexluger
Не мое дело конечно, но может кто нибудь донесет до менеджера 3aBelarus, что жесткий прессинг в каждом матче - это плохо и что игроки не успевают восстановится. Уж больно смотреть как Гамбург так сдал по физе уже после 2-го тура и не дотянет до конца на высоком уровне.
pavalaki
Всем привет. Кто подскажет, как перевести деньги с 3-го аккаунта на первый? что бы можно было ставки делать в БК?
Заранее спасибо.
lexluger
Цитата(pavalaki @ 8.7.2015, 23:38) *
Всем привет. Кто подскажет, как перевести деньги с 3-го аккаунта на первый? что бы можно было ставки делать в БК?
Заранее спасибо.

Можно только со счета любых аккаунтов переводить, а с БК никак.( эти деньги никогда не будут использованы)
pavalaki
Цитата(lexluger @ 8.7.2015, 19:52) *
Можно только со счета любых аккаунтов переводить, а с БК никак.( эти деньги никогда не будут использованы)

Ну почему же? На первом аакаунте есть такая опция "Перевести со счета в букмекерской конторе сумму:"
но не это меня интересовало. В 3-м аакаунте у меня на счету в БК есть 100тыс. но с 3-го аакаунта нельзя ставить в БК. можно ли их както кудато перевести на счёт в БК, или хоть куда то? а то какой смысл что они вообще там есть? если я их даже в БК не могу поставить...
lexluger
Цитата(pavalaki @ 9.7.2015, 0:40) *
Ну почему же? На первом аакаунте есть такая опция "Перевести со счета в букмекерской конторе сумму:"
но не это меня интересовало. В 3-м аакаунте у меня на счету в БК есть 100тыс. но с 3-го аакаунта нельзя ставить в БК. можно ли их както кудато перевести на счёт в БК, или хоть куда то? а то какой смысл что они вообще там есть? если я их даже в БК не могу поставить...

Нет никакого смысла на самом деле что они там. Насчет перевода уже задавался этим вопросом, в общем никак нельзя! Если бы были деньги так же на втором аккаунте, тоже нельзя было бы перевести!!! Можешь просмотреть все 3 аккаунты и убедишься , что там у всех висят 100 тыс
pavalaki
Ясно. Спасибо за ответ
Bratik
Всем привет! Я новий менеджер Герти и теперь буду трепавать вам нервишки колеги =) Надеюсь смогу вивести клуб из кризиса, пока начали с победи, надеюсь так и продолжим)
KingDiamonD
Так же всем привет. Пока управляю Айнтрахтом, вместо Санька. Надеюсь не подведу его и смогу сохранить клуб в элите!
rilin
Цитата(KingDiamonD @ 29.9.2015, 22:48) *
Так же всем привет. Пока управляю Айнтрахтом, вместо Санька. Надеюсь не подведу его и смогу сохранить клуб в элите!

Привет! Штутгарт тебя пожалел. Вторая серьезная проверка - Бохум. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(rilin @ 29.9.2015, 22:13) *
Привет! Штутгарт тебя пожалел. Вторая серьезная проверка - Бохум. smile.gif

Да уж. Не без везения удалось сыграть в ничью с Карлсруе и Штутгартом. Чем дальше тем сложнее. Очень сильный чемпионат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.