Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Паук
Цитата(Латгалец @ 28.9.2009, 19:04) *
Ну там расчётка правого защитника Глории. По моему предположению Глория около тайма играла без центрального защитника.

Угу и Энергетик почти весь матч играл в три левых полузащитника. А правый защитник Глории скорее всего ушёл в центр после удаления, и была дыра на правом фланге защиты, а не в центре.
SORP13
Ну все...Бавария вылетела из всех кубков и теперь руководство берет курс на развитие, наняли на последние деньги тренера по физподготовке и теперь наш штаб тренеров укомплектован полностью...

В чемпионате будем играть абы как, главная цель повторюсь не вылететь во второй див
Латгалец
Задал в Яндексе поиск на Эрика Домашке в картинках. Выкинуло всё что угодно. Причём всё что угодно взято с нашего сайта.
Argentum
Блин, дожились((( Уже по доступным каналам не помотреть футбол. Ладно ЧР но ЛЧ с участием наших клубов... Это трындец слов нет(((
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.9.2009, 16:18) *
Задал в Яндексе поиск на Эрика Домашке в картинках. Выкинуло всё что угодно. Причём всё что угодно взято с нашего сайта.

Вот так становятся популярными wink.gif
digrease
Цитата(Argentum @ 30.9.2009, 19:23) *
Блин, дожились((( Уже по доступным каналам не помотреть футбол. Ладно ЧР но ЛЧ с участием наших клубов... Это трындец слов нет(((

это да... но во всем мире так
К тому же сейчас можно в отличном качестве 1,1 Мбит/с посмотреть через интернет. Я так сегодня и смотрел ЦСКА, а сейчас смотрю перекличку всех матчей онлайн wink.gif
Вячек
У нас в провинции таких скоростей нет!
digrease
Цитата(Вячек @ 30.9.2009, 23:59) *
У нас в провинции таких скоростей нет!

Не верю, что у вас нету ADSL smile.gif
sabur
Понравилась долгожданная инфа по прогрессу треньки
digrease
Цитата(sabur @ 1.10.2009, 0:34) *
Понравилась долгожданная инфа по прогрессу треньки

Да, полезно, хотя для себя я и сам веду табличку )
Но кстати у меня уже косяк всплыл - у Яйссле, тренирующего DM, в приросте пишут RD 0%
Паук
Цитата(digrease @ 30.9.2009, 23:08) *
Да, полезно, хотя для себя я и сам веду табличку )
Но кстати у меня уже косяк всплыл - у Яйссле, тренирующего DM, в приросте пишут RD 0%

Такие косяки у многих. У меня не показывает тренировку двух спецух, двух совмещений и показывает одно лишнее ))
Латгалец
Знаете с кем я играю первый матч словаками? Nestaa, тренер Сённерьюске, тренер молодёжной сборной Дании. Наш злой гений.
sabur
Цитата(Латгалец @ 1.10.2009, 12:22) *
Знаете с кем я играю первый матч словаками? Nestaa, тренер Сённерьюске, тренер молодёжной сборной Дании. Наш злой гений.

Поздравляю) Что ту скажешь) Дания будущий чемпион полюбому)
Argentum
Цитата(digrease @ 1.10.2009, 0:24) *
Не верю, что у вас нету ADSL smile.gif

Адсл то есть, но я например живу в частном секторе, а сюда они не хотят тянуть линии только в новые строящиеся высотные дома. Невыгодно им вот и сижу на спутниковом(((. Так что выриантов нэт(((
RazoR
ЖЖесть, у многих так? У меня перед первым матчем сборных упали силы многих игроков (хотя сила упала не после игры а именно перед матчами) причём упала у самых сильных. Никто ни знает тут случаем нету такого что если в сборную игрока сильного не взяли он силу теряет? =))
Паук
Цитата(RazoR @ 5.10.2009, 15:40) *
ЖЖесть, у многих так? У меня перед первым матчем сборных упали силы многих игроков (хотя сила упала не после игры а именно перед матчами) причём упала у самых сильных. Никто ни знает тут случаем нету такого что если в сборную игрока сильного не взяли он силу теряет? =))

Ну вообще-то про падение всё есть в правилах.
1. Любой игрок старше 25и имеет шанс потери потенциала
2. Если потенциал=силе, то вместе с падением потенциала теряется и сила
3. Вероятность падения потенциала зависит от возраста игрока (чем больше, тем выше), разницы между потенциалом и силой (чем больше, тем выше), и количество минут проведённых на поле за последнюю неделю (чем меньше, тем выше).

Т.е. игрок, который не играет имеет больше шанс потерять силу, чем тот, кто играет. Вызов в сборную имеет на это косвенное влияние wink.gif
RazoR
Понял, спс
digrease
Эх, теперь даже победа над Гертой не сделает меня счастливым сегодня sad.gif
sabur
Хорошо что у нас в Вердере Озил- лопух полный)

Лана, еще 2 игры посмотрим. Тоже хорошо
Messu9
Цитата(sabur @ 10.10.2009, 20:22) *
Хорошо что у нас в Вердере Озил- лопух полный)

Кому хорошо,а кому-не очень...(
Хотя зато Дьего есть)
sabur
Цитата(Messu9 @ 10.10.2009, 20:41) *
Кому хорошо,а кому-не очень...(
Хотя зато Дьего есть)

Ну я не в том плане) Просто не обращал на него внимание до этого матча, полез глянуть турок он тут или немец. И увидел, что слабый он тут-и успокоился)
Argentum
Обидно, но все таки сегодня был первый раз в моей жизни когда мне не обидно за игру сборной при поражении. Малатцы адназначна. Не повезло где то, но пора уже забывать о везении и везти самим!
digrease
Цитата(Argentum @ 10.10.2009, 22:14) *
Обидно, но все таки сегодня был первый раз в моей жизни когда мне не обидно за игру сборной при поражении. Малатцы адназначна. Не повезло где то, но пора уже забывать о везении и везти самим!

Да вот странная штука - с Англией играли плохо, но выиграли. Сегодня играли вобщем хорошо, но проиграли...

Цитата(sabur @ 10.10.2009, 21:22) *
Лана, еще 2 игры посмотрим. Тоже хорошо

Да. Месть Украине за 99-й похоже неминуема ))

sabur
А чего, Англия слила?
Sheva_vadik
1-0 Украина победила smile.gif
sabur
Дела. Не хотелось бы, конечно. Лучше б обе пробились. Там еще Латвия сегодня могет на 2 место прыгнуть, если Греков обыграет. Правда проигрывает пока. Вот бы мы дружно летом поболели)

Насколько англичани мстительные) Раз отомстили Хорватам, два отомстили, сегодня в третий раз..

едит-Латвия 1-1, пойду смотреть
digrease
Цитата(sabur @ 10.10.2009, 22:38) *
Дела. Не хотелось бы, конечно. Лучше б обе пробились. Там еще Латвия сегодня могет на 2 место прыгнуть, если Греков обыграет. Правда проигрывает пока. Вот бы мы дружно летом поболели)

Насколько англичани мстительные) Раз отомстили Хорватам, два отомстили, сегодня в третий раз..

Ага, хорваты в свое время продемонстрировали образец считающейся английской принципиальности и боевитости в ничего не значащем матче, а сами англы продемонстировали низкую мстительность ))
Хотя матч не видел, может быть и Украина была так хороща, но по предыдущим ее матчам не уверен

PS А латыши-то сравняли )
Sheva_vadik
Первый тайм наши хорошо играли.На 14 минуте красную получил голкипер англичан.Шева не забил пенальти sad.gif . Но зато забил Назаренко.Дальше наши стали больше защищатся и додержали нужный счет. Второй тайм вообще никакой!
FLINT
Да ахерено вы тут обсуждаете, не видя не зная. Подло так wink.gif
Англия играла в полную силу, при удалении вратаря на поле всеравно осталось два форварда, давила, но и наши были хороши. Не давали играть сопернику, бились, атаковали. Так что ваша чюш по поваду того что Англия слила беспочвена и неадыкватна. Хотелось порадыватся вместе, за то что впервые Украина и Россия на Чм, но ваши посты про якобы халявную победу Украины и слив Англии не располагают к этому. angry.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 11.10.2009, 13:31) *
Да ахерено вы тут обсуждаете, не видя не зная. Подло так wink.gif
Англия играла в полную силу, при удалении вратаря на поле всеравно осталось два форварда, давила, но и наши были хороши. Не давали играть сопернику, бились, атаковали. Так что ваша чюш по поваду того что Англия слила беспочвена и неадыкватна. Хотелось порадыватся вместе, за то что впервые Украина и Россия на Чм, но ваши посты про якобы халявную победу Украины и слив Англии не располагают к этому. angry.gif

Во-первых, Украина и Россия еще не на ЧМ. Уже эта инфа от тебя вызывает недоверие о твоих оценках игры.
Во-вторых, если б почитал внимательно, то я писал, что буду рад, если в стыках не будет матча Россия-Украина. Чтобы обе сборные прошли на ЧМ, к ним добавилась Англия и мы все радовались.
В-третьих-сегодня посмотрел матч. Англия стояла. Что я и предпологал до матча, ибо для Англии Хорватия-на долгие годы позорное пятно. Наиболее характерен в этом плане 2 тайм, как и писал предыдущий оратор-он никакой вообще.

И меж тем, я рад за сборную Украины. Как и огорчен за сборную Латвии. А проблемы Англиия-Хорватия, дело десятое. Не стоит в токих тонах их воспринимать. Всегда болел и буду болеть за сборные снг.
FLINT
Цитата
Во-первых, Украина и Россия еще не на ЧМ. Уже эта инфа от тебя вызывает недоверие о твоих оценках игры.

Пропустил слово могут впервые обое)))
Цитата
Во-вторых, если б почитал внимательно, то я писал, что буду рад, если в стыках не будет матча Россия-Украина. Чтобы обе сборные прошли на ЧМ, к ним добавилась Англия и мы все радовались.

Особой радости не видел, только было видно что РОссии дико не повезло с немцами, а Украине дико повезло
А при чём Англия???

Цитата
В-третьих-сегодня посмотрел матч. Англия стояла. Что я и предпологал до матча, ибо для Англии Хорватия-на долгие годы позорное пятно. Наиболее характерен в этом плане 2 тайм, как и писал предыдущий оратор-он никакой вообще.

На 14 минуте удаление, в 10 тяжелее играть против 11. И при єтом они играли и хотели. Когда Ламс в середине второго тайма не дали ударить, реально в серцах бил рукой по газону, разачарован сильно біл.
Терри как кричал и подгонял постоянго своих. Удаление и предрешило исход встречи, хотя многие наверно скажут что это всё специально, на зло хорватам Капело дал указание удалится Грину blink.gif
Цитата
И меж тем, я рад за сборную Украины. Как и огорчен за сборную Латвии. А проблемы Англиия-Хорватия, дело десятое. Не стоит в токих тонах их воспринимать. Всегда болел и буду болеть за сборные снг.

Проблемы Англии_Хорватии вообше не должно быть а может и нема, просто ктото постояно будет ее вспоминать в какихта своих интересах wink.gif
Надеюсь обе наши зборные пройдут.!!!!
Когда выигрывала Латвия по ходу 2-1 да ещё и с дублем Верпака, думал Греки сдулись, а оно вон как обернулось((((
Паук
В продолжение темы о журналистах. Сегодня навожу порядок в комнате, натыкаюсь на журнал жены, на обложке бросилось название "Уборка дома! Быстро и качественно" smile.gif Открываю, по обыкновению быстро пробегаю глазами, чтобы уловить суть. Ловлю: "Это всё надо выбросить. Выбросить и конец!" Бедные мужья! Как говорится концы в воду biggrin.gif biggrin.gif Ещё один пример на тему "сила запятой" wink.gif
FLINT
Посмотрел только что обзор последнего матча Ганновера . 5-2 с Фрайбургом. Хороши черти. Мне есть к чему стремится)))!!!!
Паук
Вот откопал:
Цитата
Давненько смотрю футбол. Вот как-то раз смотрю локальную игру.
Комментатор заполняет паузу дежурной фразой: "Слышно, как тренер подбадривает игроков... команды"... И тут довольно четко раздается где-то вдалеке раскатистый голос тренера: "п-и-д-о-р-а-с-ы-ы-ы-ы... . . "
Почему-то комментатор замолчал минуты на три... .

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А как вы подбадриваете своих футболистов? wink.gif
RazoR
сайт по расчёту цены билетов у всех не работает? есть какие нибудь альтернативные сайты? =))
FLINT
Цитата(RazoR @ 17.10.2009, 13:10) *
сайт по расчёту цены билетов у всех не работает? есть какие нибудь альтернативные сайты? =))

У Эстонца нема денег чтоб оплатить сайт, поэтому у всех не работает он.
Есть экселевские наброски, помоему у негоже в подписи, пошукай wink.gif ))))
Латгалец
http://sunduk.alfaspace.net/efol.php
RazoR
благодасртвую rolleyes.gif
sabur
Со школы на 3 пришел примерно) Тормоз

16-41-69 Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
5 3 8 4 8 18 1 10 3 4
RazoR
Ну если честно не такой уж и плохой...

канечно когда Дс и Ун неочень, то это плохо. А так вполне даже ни чего. Лидер из него никакой, шоха =))
Common
У мя 2 игрочка. Средненькие))
Хотел если чес помоложе.
18-57-88 спецуха УД1 Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
___________________15 9 10 9 4 12 12 19 12 18

17-38-64 Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
_________9 7 18 5 16 17__4 7__20 5
RazoR
18-57-88

фига се ты пошутил, средненькие biggrin.gif да и скиллы отличные...
digrease
Цитата(Common @ 18.10.2009, 10:48) *
У мя 2 игрочка. Средненькие))
Хотел если чес помоложе.
18-57-88 спецуха УД1 Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
___________________15 9 10 9 4 12 12 19 12 18

17-38-64 Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
_________9 7 18 5 16 17__4 7__20 5

я бы расстроился еще из-за дисциплины )
А в остальном классный игрок, все остальные скиллы в порядке!

ну и второй ничего так, с хорошей для него скоростью, дисциплиной, правда с потенциалом не сильно повезло. Но расти будет не хуже первого
Common
Второго я продам)
Кто хочет купить заказывайте позицию)
sabur
Цитата(Common @ 18.10.2009, 10:54) *
Второго я продам)

Лучше тащи его скорее, а то закопаешься и получишь в конце сезона тока
Латгалец
Сабур, фотка на 5 с плюсом. laugh.gif

Common, за ним очередь выстроится кем бы он ни был. Любители РПГ ведутся на потенциал с дисциплиной.
sabur
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 16:26) *
Сабур, фотка на 5 с плюсом. laugh.gif

Common, за ним очередь выстроится кем бы он ни был. Любители РПГ ведутся на потенциал с дисциплиной.

Сам ржу с фотки) Что есть Рпг?
Латгалец
РПГ это такого рода игры, где поначалу ты неумёха и оборванец, но по мере прохождения игры ты прокачиваешь персонажу навыки, характеристики, умения или что-то в этом роде. Лучшая в жанре - Morrowind. Я когда-то давно довольно-таки плотно на ней подвисал.
sabur
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 16:59) *
РПГ это такого рода игры, где поначалу ты неумёха и оборванец, но по мере прохождения игры ты прокачиваешь персонажу навыки, характеристики, умения или что-то в этом роде. Лучшая в жанре - Morrowind. Я когда-то давно довольно-таки плотно на ней подвисал.

Я не увязал с жанром, понял) А тебе то чего привалило, что не хвастаешь?
sabur
Цитата(Common @ 18.10.2009, 10:54) *
Второго я продам)

Еще вроде и как у второго игрока позиция рандомная, как я понимаю. Так что изменить тебе ее на заказ не прокатит) Давай уже выпускай, я монстра в сборную прихвачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.