Цитата
Во-первых, Украина и Россия еще не на ЧМ. Уже эта инфа от тебя вызывает недоверие о твоих оценках игры.
Пропустил слово
могут впервые обое)))
Цитата
Во-вторых, если б почитал внимательно, то я писал, что буду рад, если в стыках не будет матча Россия-Украина. Чтобы обе сборные прошли на ЧМ, к ним добавилась Англия и мы все радовались.
Особой радости не видел, только было видно что РОссии дико не повезло с немцами, а Украине дико повезло
А при чём Англия???
Цитата
В-третьих-сегодня посмотрел матч. Англия стояла. Что я и предпологал до матча, ибо для Англии Хорватия-на долгие годы позорное пятно. Наиболее характерен в этом плане 2 тайм, как и писал предыдущий оратор-он никакой вообще.
На 14 минуте удаление, в 10 тяжелее играть против 11. И при єтом они играли и хотели. Когда Ламс в середине второго тайма не дали ударить, реально в серцах бил рукой по газону, разачарован сильно біл.
Терри как кричал и подгонял постоянго своих. Удаление и предрешило исход встречи, хотя многие наверно скажут что это всё специально, на зло хорватам Капело дал указание удалится Грину
Цитата
И меж тем, я рад за сборную Украины. Как и огорчен за сборную Латвии. А проблемы Англиия-Хорватия, дело десятое. Не стоит в токих тонах их воспринимать. Всегда болел и буду болеть за сборные снг.
Проблемы Англии_Хорватии вообше не должно быть а может и нема, просто ктото постояно будет ее вспоминать в какихта своих интересах
Надеюсь обе наши зборные пройдут.!!!!
Когда выигрывала Латвия по ходу 2-1 да ещё и с дублем Верпака, думал Греки сдулись, а оно вон как обернулось((((