Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Латгалец
Цитата(sabur @ 15.3.2010, 11:25) *
Смайлики) Я тоже их поставил) Просто давно наткнулся на тот твой пост, все время сидел в засаде, думаю когда и где его процитировать)

Ну давай посмотрим личные встречи.

Кёльн - Гамбург. Одна победа Кёльна, две Гамбурга, четыре ничьих.

Кёльн - Штутгарт. По две победы и две ничьи.

У ваших команд лучше стадионы и лучше составы. Я хуже сделал команду, поэтому и развитие у меня проходит значительно сложнее.
digrease
Мне вот интересно... Мне управление лузерской сборной Боснии-21 в прошлом сезоне теперь на всю жизнь рейтинг испортило?
Паук
Цитата(digrease @ 15.3.2010, 21:15) *
Мне вот интересно... Мне управление лузерской сборной Боснии-21 в прошлом сезоне теперь на всю жизнь рейтинг испортило?

Ну да wink.gif Мне так же тянет вниз рейтинг 4е место немецкой молодёжки wink.gif
Common
я взял корейцев, буду качать своих игроков))
оч интересует кандидат на юниорку, т.к. у меня там вроде как 2 отпрыска просится, один щяс, второй после межсезонья)
Итого из верхнего списка претендентов паук, камон и сабур отказались
Что- то еще не высказался ЗА то чтобы взять сборную, а только против))
rilin
Цитата(digrease @ 15.3.2010, 22:15) *

Да уж. Два сезона руководил молодежкой Швеции, после чего рейтинг упал ниже плинтуса, теперь меня и в списках-то нет blink.gif
Черно-белый
Цитата(digrease @ 15.3.2010, 23:15) *

Управление молодекой Нигерии и З-В - вот это утопия ! tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
Паук
Паук 1570 Германия
Argentum 1363 Германия
Common 1338 Германия
sabur 1297 Германия
BIG BOB 1234 Германия
sam56 1231 Германия
Strannik 1138 Германия
RazoR 1117 Германия
alex_bel 1083 Германия

Argentum, BIG BOB, Strannik - берёте сборные?
Argentum
Взрослую оставлю Страннику, за предыдущие достижения если он согласится. И попробую исправить свои прошлые ошибки с молодежкой. Если Странник откажет готов попробовать себя во взрослой. Жду реакции Странника. Если до завтра он не ответит то подаю заявку на взрослую, помоему потом если что можно будет обменятся насколько я знаю.
digrease
Цитата(Паук @ 15.3.2010, 22:34) *
Ну да wink.gif Мне так же тянет вниз рейтинг 4е место немецкой молодёжки wink.gif

он тебе тянет вниз рейтинг на 5 баллов, не то что мои -83 smile.gif
теперь на сто лет без сборных получается (
BIG BOB
Цитата(Паук @ 16.3.2010, 8:15) *
Argentum, BIG BOB, Strannik - берёте сборные?

У меня есть вариант с Украиной, если там не страстётся, мог бы здесь попробовать...
Паук
Цитата(digrease @ 16.3.2010, 10:48) *

Ты вторую команду вытяни и будет тебе хороший рейтинг. У 1500+ от двух команд. На старте сезона был 1600+, но сплавил в борьбе за интеркубки wink.gif
Coyote
Если что, то я на сборные Германии не претендую!
Латгалец
Всё тешишь себя надеждой что твоё мнение будет в этом вопросе учитываться?
digrease
Цитата(Паук @ 16.3.2010, 19:26) *
Ты вторую команду вытяни и будет тебе хороший рейтинг. У 1500+ от двух команд. На старте сезона был 1600+, но сплавил в борьбе за интеркубки wink.gif

да у нас, чтобы иметь рейтинг, надо иметь вторую команду сильную и старую, что многие и сделали.
Я же сделал максимально молодую, и в ближайшей перспективе она вряд ли вырвется наверх. Я ее зарегистрировал 14-15-й по силе, сейчас она 12-я. А в след.сезоне еще монстры 2 дива появятся. Ну если нормально развиваться будем, то конечно подтянемся к лидерам. Но на это время понадобится wink.gif
так что пока покурить придется...
Латгалец
Цитата(digrease @ 16.3.2010, 10:48) *

Когда пробьёт час икс, то оставшимися без тренеров сборными будут управлять тренеры, первыми подавшими на них заявку.
Argentum
Долго думал, в какой теме поздравить наверное эта самая подходящаяя)))
Дигриз от всей души поздравляю с рождением сына!!! Здоровья и радости всей семье!
Черно-белый
Присоеднияюсь к поздравлениям !! smile.gif Подарок для ХХ я уже сделал ! smile.gif biggrin.gif
digrease
Всем спасибо за поздравления! Жду, когда ж наконец дождусь выписки smile.gif
sabur
Цитата(digrease @ 22.3.2010, 23:33) *

Ждать жди, но советую насладится моментом) Налюбоваться еще успеешь, а один уже не побудешь))

Огромные поздравления! Здоровья всем)
Паук
Цитата(sabur @ 22.3.2010, 21:38) *
Ждать жди, но советую насладится моментом) Налюбоваться еще успеешь, а один уже не побудешь))

+1 wink.gif Но на самом деле главное пережить первые три месяца, потом будет полегче. Здоровья маме и ребёнку wink.gif
sabur
Нынешние и будущие обладатели 5 школ. Раскройте плиз карты, какие позиции будете вытаскивать? И разбудите меня после 14 тура, постоянно парюсь забыть
Паук
Цитата(sabur @ 25.3.2010, 10:42) *
Нынешние и будущие обладатели 5 школ. Раскройте плиз карты, какие позиции будете вытаскивать? И разбудите меня после 14 тура, постоянно парюсь забыть

Как соберусь строить расскажу wink.gif
Паук
Кстати, 5е школы у нас может будут у Штутгарта, Кёльна, Бохума и Шальке. У Гамбурга есть с прошлого сезона. 3 школы первого уровня (не смейтесь, нам не хватает кипера, а вдруг оттуда прийдёт?). Может ещё кто-то построит школу. Но если будет 5 школ 5го уровня, то Германия будет неплохо смотреться wink.gif
Латгалец

О защитнике мечтаю.

P.S. Нидрих пас докачивает.
digrease
Цитата(Паук @ 25.3.2010, 12:21) *
Кстати, 5е школы у нас может будут у Штутгарта, Кёльна, Бохума и Шальке. У Гамбурга есть с прошлого сезона. 3 школы первого уровня (не смейтесь, нам не хватает кипера, а вдруг оттуда прийдёт?). Может ещё кто-то построит школу. Но если будет 5 школ 5го уровня, то Германия будет неплохо смотреться wink.gif

у ХХ будет только 3 уровень, что сборную не заинтересует наверняка.
Вратаря не будет, а позиция в зависимости от выпавших умений )
Паук
Цитата(digrease @ 25.3.2010, 17:51) *
Что сборную не заинтересует наверняка.

Будущее нашей юниорки. Я думаю, что в следующем сезоне могут заинтересовать очень многие wink.gif
Латгалец
Мне брать вратаря вообще не в кассу. Основной вратарь 21 год.
sabur
Главная проблема, как выше сказал Боб-это опастность прекращения института юношеских сборных. Вот наберется ли сборных через сезон?

За нас то не страшно) С 5 школ -10 человек в год. По воротчикам думаю рандомно какой никакой придет с 5 пятых школ( второй игрок приходит на случайную позицию, правда не в теме насколько велика случайность по вратарям). А так конечно проще и дешевле купить вратаря, чем тратить заказ на него.

А с позищиями давайте как то скоректируемся. Cкажем я тоже собирался заща тащить, может ктото меж двух позиций рыпается,а сообща выбор облегчим) Например с защами уже швах, но мой и Володин проблему решат.
Латгалец
Не все собираются из ДЮСШ сугубо немцев выпускать.
Можно леверкузенцу намекнуть что 4 уровень школы это совсем неплохо. Тогда на выпуске будем иметь целую команду smile.gif
digrease
Цитата(Латгалец @ 25.3.2010, 21:53) *
Не все собираются из ДЮСШ сугубо немцев выпускать.
Можно леверкузенцу намекнуть что 4 уровень школы это совсем неплохо. Тогда на выпуске будем иметь целую команду smile.gif

ага, я ему уже намекал, что ДЮСШ самое то к 14 туру
Паук
http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=273 - будем бороться в одной группе wink.gif
BIG BOB

Я, как ни странно, тоже защитника буду заказывать (если св позволит), второй вариант по приоритетности - крайний хав.
Common
В зависимости от спецухи защ или хав. А то у меня сильно стареющая лиия защиты)
Паук
Попова - вроде самый универсальный игрок Германии biggrin.gif

А Алеманния на данный момент, если не ошибаюсь, самая миролюбивая команда в Эштадио. Кому делать нечего проверьте wink.gif Я нашёл только 8 команд, у которых по 7 ничьих.
sabur
Цитата(Паук @ 4.4.2010, 9:50) *
Попова - вроде самый универсальный игрок Германии biggrin.gif

А Алеманния на данный момент, если не ошибаюсь, самая миролюбивая команда в Эштадио. Кому делать нечего проверьте wink.gif Я нашёл только 8 команд, у которых по 7 ничьих.

Баба раскачалась не на шутку)
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 25.3.2010, 22:53) *

Я хоть уже более-менее разобрался со многими нюансами Эштадио, пока еще не понял, кого же выпустит моя школа. Я так понимаю, игроки не придут с готовыми именами, значит им нужно дать имена. Как это делается, еще не разобрался. Я не против поддержать своими юниорами сборные Германии, выпустив немцев, а не легионеров.

Я готовлюсь достроить школу до 4 уровня (правда, по финансовым соображениям это придется мне сделать возможно на тур раньше, иначе денег на 4 уровень скорее всего не хватит - 14 тур Байер проведет на выезде, вместо дохода будет минус). Кроме того, в лучшем случае я буду на нуле после постройки школы.

Посмотрел я по наличию школ во всем первом дивизионе, и нашел только одну готовую ДЮСШ 5 уровня у кого-то. Возникло сомнение даже, может и мне не стоит со школой спешить. Изучив трансферную политику предыдущего тренера Байера, я понял, что он готовился к созданию школы, но возможно не сейчас, а в следующем сезоне, чтобы сразу построить 5 уровень. До этого тренер накапливал финансы, не считаясь с текущим положением команды в таблице - кстати, потому и оказался Байер временно на самом дне Германского чемпионата. Вобщем, тут есть над чем еще подумать...

Есть у меня также опасение, что 4 уровень школы может выпустить весьма посредственных юниоров - одного из двух уж точно. И кто знает, может придется кого-то из них продать, чтоб окупить затраты на школу, особенно если окажется какая-то ненужная мне позиция игрока.

В принципе я бы хотел прежде всего закрыть новичками позиции RM и LM - это самые провальные точки у Байера сейчас. Но скорее всего, сразу это не получится - рендом штука вредная, и вряд ли мне подарит сразу кого-то из крайних полузащитников (второму я выберу позицию сам). В принципе, я бы не отказался и от перспективного голкипера. Так что как появится у меня школа, дайте знать, в каких позициях крайне нуждаются юношеские сборные.
Kamigawa
Цитата(digrease @ 22.3.2010, 23:33) *

Хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиямwink.gif
digrease
Цитата(Kamigawa @ 5.4.2010, 14:11) *
Посмотрел я по наличию школ во всем первом дивизионе, и нашел только одну готовую ДЮСШ 5 уровня у кого-то. Возникло сомнение даже, может и мне не стоит со школой спешить.

И этому одному все по-тихому завидуют ))
И к этому межкружью человек 5 еще построют ДЮСШ-5. Так что не сомнвайся!
Есть у меня также опасение, что 4 уровень школы может выпустить весьма посредственных юниоров - одного из двух уж точно. И кто знает, может придется кого-то из них продать, чтоб окупить затраты на школу, особенно если окажется какая-то ненужная мне позиция игрока.

Один будет в среднем варианте 17/50 - это очень классный игрок... звезда клуба будет
второй 17-31, ну вот этот конечно веник. Но с уровнем скамейки Байера может пригодится... Опять же при хорошем потенциале будет неплохо расти, и может стать нормальным игроком
В принципе я бы хотел прежде всего закрыть новичками позиции RM и LM - это самые провальные точки у Байера сейчас. Но скорее всего, сразу это не получится - рендом штука вредная, и вряд ли мне подарит сразу кого-то из крайних полузащитников (второму я выберу позицию сам). В принципе, я бы не отказался и от перспективного голкипера. Так что как появится у меня школа, дайте знать, в каких позициях крайне нуждаются юношеские сборные.

Юношеской сборной нужен вратарь. Но Байеру он нужен меньше всего... Так что не надо! wink.gif
Kamigawa
Я кстати, все хотел спросить, а что будет, если не забирать из школы игрока к примеру один сезон? Он будет в школе набирать кондиции?
Латгалец
Не, в школе игрок кондиций не набирает.
sabur
Kamigawa столько настрочил) Приятно что появляются люди доскональные, а не гиперактивные на 3 дня)
В твоем случае должно быть понимание одного-Байер требует терпения на 2-3 сезона. Долгое терпеливое развитие. Купив лм или рм, ты ничего для развития клуба не сделаешь. Ну заработаешь на призовых не 330 тыс за 13 место, а 450 за 6. Это ничто. Поэтому раз тебе выход в вышку не грозит, и терпение у тебя для клуба хватает-забудь про второстепенные результаты. Школа-то что тебе сейчас нужно. 17 и 50 сила-это уже 11-13 лямов, т.е 80 процентов 4 школы. А с хануриком в довесок и все 85) В следующем сезоне уже строй 5-ю школу- окупится с лихвой. 17-50 при твоих тренерах превратится в 18-55 со спецухой и возрастет в цене до 16-18кк. Не забываем еще и сборную, где он наверняка наберет и силу и опыт. Лучше конечно немецкую,ибо тут хоть гарантия что сборная будет существовать в след году) Хотя и сложно будет на след год ему пробится в основу, смотри сам по поиску немецких игроков до 18 лет, изучай позиции и делай выводы на какой твой может пригодится и будет железно заигран за сборную, а соотв прибавлять в ней в силе. Учти что защей прибавится 2-3 человека из выпуска школ этого года. Вратарь дело нужное для сборной, но брать его не надо) Весь бизнес на смарку-его проще и дешевле купить чем растить.

Вообщем даже не думай-строй и расти, и через 2 сезона будешь в вышке с молодой и сыгранной командой
BIG BOB
Сабур, конечно, симпатично всё описал, но это, всё-же, взгляд оптимиста.
Я как реалист скажу, что постройка школы для Байера - это несомненно плюс, но не следует тут же ожидать от неё золотые горы. Действительно хороших игроков можно дожидаться не один и не два сезона, тут как повезёт.
По идее, школа 4+ уровня не будет убыточной, т.е. её содержание в любом случае будет окупаться продажей выпускников, а вот всё, что выше - дело везения, может и нужно будет потерпеть пару сезонов для получения хорошего результата.

В общем, строй, но будь готов к тому, что со школы придёт не совсем то, на что ты рассчитываешь и нужно будет ждать следующего сезона wink.gif
sabur
Ну я так и написал-ждать 2-3 сезона) Пожелал терпения) Может и чуть преукрасил перспективы, но назови конкретно для Байера лучший способ вложения 15 лимонов?)
Kamigawa
Цитата(sabur @ 5.4.2010, 22:41) *
Kamigawa столько настрочил) Приятно что появляются люди доскональные, а не гиперактивные на 3 дня)
В твоем случае должно быть понимание одного-Байер требует терпения на 2-3 сезона. Долгое терпеливое развитие. Купив лм или рм, ты ничего для развития клуба не сделаешь. Ну заработаешь на призовых не 330 тыс за 13 место, а 450 за 6. Это ничто. Поэтому раз тебе выход в вышку не грозит, и терпение у тебя для клуба хватает-забудь про второстепенные результаты. Школа-то что тебе сейчас нужно. 17 и 50 сила-это уже 11-13 лямов, т.е 80 процентов 4 школы. А с хануриком в довесок и все 85) В следующем сезоне уже строй 5-ю школу- окупится с лихвой. 17-50 при твоих тренерах превратится в 18-55 со спецухой и возрастет в цене до 16-18кк. Не забываем еще и сборную, где он наверняка наберет и силу и опыт. Лучше конечно немецкую,ибо тут хоть гарантия что сборная будет существовать в след году) Хотя и сложно будет на след год ему пробится в основу, смотри сам по поиску немецких игроков до 18 лет, изучай позиции и делай выводы на какой твой может пригодится и будет железно заигран за сборную, а соотв прибавлять в ней в силе. Учти что защей прибавится 2-3 человека из выпуска школ этого года. Вратарь дело нужное для сборной, но брать его не надо) Весь бизнес на смарку-его проще и дешевле купить чем растить.

Вообщем даже не думай-строй и расти, и через 2 сезона будешь в вышке с молодой и сыгранной командой

Благодарю sabur'а за развернутый совет blush.gif Убедили в необходимости школы окончательно. Надеюсь, моего экстра-новичка, которому выше пророчили "звездность" в Байере, заметят тренеры сборных, и он побегает во славу Германии. Мне еще трудно рассуждать о том, насколько может в перспективе пригодиться для сборных какой-либо мой школьник, потому и предлагал тренерам национальных команд прикинуть, какую позицию мне перспективно культивировать у юниора, чтобы он гарантированно попал в сборные.

Я безусловно, понимаю, что нынешним уровнем состава Байера в вышку не пробиться, следовательно нужно готовить кадры и финансовую почву для 5-й школы, и смотря дальше - готовиться к прыжку в высший дивизион через пару-тройку сезонов. Это нормально. Это только в кино бывает "поцелуй - (монтаж) - бэби" (как в легендарном фильме про человека с бульвара Капуцинов) biggrin.gif

Но уже сейчас можно сказать - Байер мне понравился, думаю, это вполне перспективная команда. Даже нынешний состав, которому предыдущий тренер не успел дать сыграться после очередных трансфертов, через сезон-два, хочется верить, уже будет очень солидно смотреться. Будем стараться, чтоб так и было. rolleyes.gif

ПС. А все-таки, интересно, можно было бы, к примеру, дать школьнику имя Андрея Воронина? tongue.gif

Kamigawa
Цитата(BIG BOB @ 5.4.2010, 23:08) *
Сабур, конечно, симпатично всё описал, но это, всё-же, взгляд оптимиста.
Я как реалист скажу, что постройка школы для Байера - это несомненно плюс, но не следует тут же ожидать от неё золотые горы. Действительно хороших игроков можно дожидаться не один и не два сезона, тут как повезёт.
По идее, школа 4+ уровня не будет убыточной, т.е. её содержание в любом случае будет окупаться продажей выпускников, а вот всё, что выше - дело везения, может и нужно будет потерпеть пару сезонов для получения хорошего результата.

В общем, строй, но будь готов к тому, что со школы придёт не совсем то, на что ты рассчитываешь и нужно будет ждать следующего сезона wink.gif

Строго говоря, в том и суть моих опасений, что вбухав сейчас 15 млн. в "техникум", дальше будет сальдо доходов примерно нулевое. Но с другой стороны Сабур, как бы подтвердил, что все-таки стоит строить, ведь все равно придется школу строить дальше, а уже сейчас из ДЮСШ можно получить весомую компенсацию за ее постройку. Так что, не будь сейас прихода школьников, расклад можно было вертеть по-разному, пока же действительно альтернативы школе-4 нет. Я это понимаю, и готов давать шалбаны школьникам, если будут плохо тренироваться happy.gif
Латгалец
Могу ошибаться, но вроде бы я читал что в этом выпуске менталки будут чутка лучше, на 2-3 единицы. Если мне это не приснилось.
BIG BOB
Цитата(sabur @ 5.4.2010, 23:21) *
Ну я так и написал-ждать 2-3 сезона) Пожелал терпения) Может и чуть преукрасил перспективы, но назови конкретно для Байера лучший способ вложения 15 лимонов?)

Да просто ты обрисовал перспективу быстрго прихода тела 17-50 стоимостью 11-12 лямов, а этого вполне может и не произойти. Вот я и написал это, чтобы парень вдруг потом резко не расстроился)

Цитата(Латгалец @ 5.4.2010, 23:46) *
Могу ошибаться, но вроде бы я читал что в этом выпуске менталки будут чутка лучше, на 2-3 единицы. Если мне это не приснилось.

Было дело, хотя дисциплина 5-8 может поставить крест практически на любом игроке с самого его рождения, независимо от всех его остальных параметров...
digrease
Цитата(BIG BOB @ 6.4.2010, 1:23) *
Было дело, хотя дисциплина 5-8 может поставить крест практически на любом игроке с самого его рождения, независимо от всех его остальных параметров...

Почему же сразу крест?
Я был бы не против игрока с дисциплиной 8 и потенциалом 90-100. wink.gif
И уж для Байера почти любой игрок 17-50 будет игроком основы на года. О каком кресте тут можно говорить? Мы ж не говорим о планах вырастить сразу лучшего игрока Эстадио или хотя б Германии ))
Латгалец
Насоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть, а то меня что-то в последнее время с этим делом неудачи подстерегают.
BIG BOB
Цитата(digrease @ 6.4.2010, 21:40) *
Почему же сразу крест?
Я был бы не против игрока с дисциплиной 8 и потенциалом 90-100. wink.gif
И уж для Байера почти любой игрок 17-50 будет игроком основы на года. О каком кресте тут можно говорить? Мы ж не говорим о планах вырастить сразу лучшего игрока Эстадио или хотя б Германии ))

Качать игроков с такой дисциплиной - занятие неблагодарное, КПД тренеров теряется, выгоднее продать и, доплатив, купить поталантливее.

Цитата(Латгалец @ 7.4.2010, 18:25) *
Насоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть, а то меня что-то в последнее время с этим делом неудачи подстерегают.

Жанр?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.