Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
potemkin
У меня нету 60 долларов)))
Будет 3-й клуб,прийду к Вамwink.gif А пока я связан долгосрочными контрактами со своими нынешними работодателями)))
domosed
Денег нет. Да и экзамен не сдам.
Так что я тут пока в сторонке постою...
sabur
Цитата(domosed @ 19.1.2011, 23:30) *
Денег нет. Да и экзамен не сдам.
Так что я тут пока в сторонке постою...

Ну это другое дело) Бедных и не знающих правил не берем)
sabur
Цитата(potemkin @ 19.1.2011, 23:29) *
У меня нету 60 долларов)))
Будет 3-й клуб,прийду к Вамwink.gif А пока я связан долгосрочными контрактами со своими нынешними работодателями)))

Ну ты у Бекхема займи, оставь его у руля а сам в аренду к нам
sabur
Так, а Лобзик чего тут крутится? Ну как Лобзик расскажи какой ты бедный и еще там чего нить
А alexkhrom наверное Хоффенхайм ждет) Вот тут мы ребята наживемся по полной) Еще Сommonу денег хватит
Lobzik
да вот лишние 60 баксов решил уже выбрасывать,а тут вы,да еще и правила как раз перечитал
sabur
Цитата(Lobzik @ 20.1.2011, 0:54) *
да вот лишние 60 баксов решил уже выбрасывать,а тут вы,да еще и правила как раз перечитал

А кого оставишь? Джидыр или Шушу. Хотя мы тя все равно не возьмем
Латгалец
Принимаются также предварительные заявки на Баварию. Самый жирный немецкий кусок.
alexkhrom
Цитата(sabur @ 19.1.2011, 21:50) *
А alexkhrom наверное Хоффенхайм ждет) Вот тут мы ребята наживемся по полной) Еще Сommonу денег хватит

Ага, давайте, подвинте там нынешнего тренера biggrin.gif Я вам потом по матчу солью, честно-честно ))) Сан-Маритян всех распродам, так что бабла тоже хватит на всех)))
Lobzik
Цитата(sabur @ 19.1.2011, 22:58) *
А кого оставишь? Джидыр или Шушу. Хотя мы тя все равно не возьмем

разве третьим клубом.Что завидуешь долларам?Нехорошо,а мог заработать,эх ты
SORP13
Цитата(Латгалец @ 20.1.2011, 0:59) *
Принимаются также предварительные заявки на Баварию. Самый жирный немецкий кусок.

Так тихо... Чтобы Баварию купить вам придется 10 лет на заводе пахать в 2 смены..Потом поговорим biggrin.gif
sabur
Цитата(Lobzik @ 20.1.2011, 0:05) *
разве третьим клубом.Что завидуешь долларам?Нехорошо,а мог заработать,эх ты

Да не) Ник твой какой то раздражающий) Меня на работе от лобзика тошнит. Был бы ты электровеником..
Латгалец
Блямба, с Баварией не обломилось.

Lobzik
Цитата(sabur @ 19.1.2011, 23:33) *
Да не) Ник твой какой то раздражающий) Меня на работе от лобзика тошнит. Был бы ты электровеником..

ну всем не угодишь,а ник не сменишь smile.gif
в жизни я всем электровеникам электровеник
SORP13
Цитата(Латгалец @ 20.1.2011, 0:36) *
Блямба, с Баварией не обломилось.

Латгалец ты еще обещал моему Ланге за 20$ скорость 20 сделать..Я передумал))) Так что это тоже обломалось wink.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Латгалец @ 19.1.2011, 23:59) *

За "колбасой" я первый в очереди. Занимал еще со "вчерашнего утра".
Terminator
Цитата(DENtt @ 21.1.2011, 23:30) *
Благодарю! Никит - ящик почисти.

Удачи с командой!!! Ящик почистил.
DENtt
Цитата(Terminator @ 21.1.2011, 23:33) *
Удачи с командой!!! Ящик почистил.

Спасибо!Налетайте на талантов молодых,как клуб получу.Но дорого!!! tongue.gif
SORP13
С назначением!!! Как точно решишь..Сообщи за какую цену реально готов отпустить Тони Кроса
Swan
Ну вот и DENtt с нами!))) Привет от старины Rinusa!))
DENtt
Цитата(SORP13 @ 22.1.2011, 0:10) *
С назначением!!! Как точно решишь..Сообщи за какую цену реально готов отпустить Тони Кроса

Спасибо! Давай так - пиши в личку сколько ты реально готов за него предложить и обдумаем этот вопрос smile.gif

Цитата(Swan @ 22.1.2011, 0:39) *
Ну вот и DENtt с нами!))) Привет от старины Rinusa!))

И тебе привет старина Rinus!!! smile.gif
Латгалец
Денис, ты знаешь что Байер с Кёльном в реальном футболе это типа дерби? Ну таки я буду ждать. Толи я вниз, то ли ты вверх.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 22.1.2011, 13:58) *
Денис, ты знаешь что Байер с Кёльном в реальном футболе это типа дерби? Ну таки я буду ждать. Толи я вниз, то ли ты вверх.

Ты жди,жди biggrin.gif Про футбол Германии я много знаю smile.gif
Латгалец
Тогда раскажи мне про Бертольда. Про Томаса нашего. Только без ссылок, так, что знаешь.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 22.1.2011, 14:11) *
Тогда раскажи мне про Бертольда. Про Томаса нашего. Только без ссылок, так, что знаешь.

А что тебе про него рассказать то? Или тебя чисто поболтать тянет,так заходи в асю или скайп - пообщаемся smile.gif
Я знаю,что мой отец его просто обожал как защитника,если не ошибаюсь после ЧМ 86...
Что еще сказать,пахарь был отменный,всегда отрабатывал каждый момент до конца...
Конкретно мне он запомнился на ЧМ90...
Короче не знаю что тебе рассказывать,ты и сам все знаешь о своих кумирах smile.gif
Латгалец
Ага, годится. А скажи своё мнение, кто лучше Беккенбауэр или Шварценбек.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 22.1.2011, 17:25) *
Ага, годится. А скажи своё мнение, кто лучше Беккенбауэр или Шварценбек.

Я их игру в живую не видел,так что трудно судить,если исходить просто из знаний по их футбольной карьере,то Беккенбауэр конечно более титулован и известен в мире,но зато "Франкенштейн" всю свою футбольную жизнь посвятил одному клубу. smile.gif
Terminator
Ребят, я возвращаюсь в чемпионат Фарерских островов. Вердер бы кому пристроить cool.gif
DENtt
Цитата(Terminator @ 27.1.2011, 13:32) *
Ребят, я возвращаюсь в чемпионат Фарерских островов. Вердер бы кому пристроить cool.gif

Вот нас кидает laugh.gif
Voenny
Цитата(DENtt @ 27.1.2011, 16:49) *
Вот нас кидает laugh.gif

Денис, ты не прав! Не кидает - а возвращается!! У Вас в Германии и так переизбыток легендарных персонажей (особенно в последнее время wink.gif ). К тому же не факт, что не Италия... biggrin.gif
domosed
Цитата(Voenny @ 27.1.2011, 18:07) *
Денис, ты не прав! Не кидает - а возвращается!! У Вас в Германии и так переизбыток легендарных персонажей (особенно в последнее время wink.gif ). К тому же не факт, что не Италия... biggrin.gif

Из Италии не отпустим. Зря что ль весь сезон мучили? Пусть теперь в Серии Б сил набирается.
Voenny
Цитата(domosed @ 27.1.2011, 19:19) *
Из Италии не отпустим. Зря что ль весь сезон мучили? Пусть теперь в Серии Б сил набирается.

А морского десанта обозленных викингов не боитесь? [шутка]. Мало того что мы в тельняшках, так еще и в кольчугах, да с топорами!!! wink.gif biggrin.gif
DENtt
Цитата(Voenny @ 27.1.2011, 18:07) *

Я не про то что он нас кидает laugh.gif А про то,что нас как менеджеров бросает по просторам Эстадио в поисках нового импульса и интереса к игре,то это бывает титулованная команда в реале,то просто коллектив хороший smile.gif
Особенно это касаемо меня rolleyes.gif Но сейчас вроде имею в наличии пару команд - которые будут до конца у меня,по крайней мере до тех пор,пока здесь играю smile.gif
Voenny
Ну тогда сделаю себе закладку в избранных на Ваш немецкий бар. Буду заходить почаче, уж больно я уважаю немецкое пиво, да и футбол тоже... wink.gif biggrin.gif
Кстати, Хотел тут Сорпу сказать насчет денег, но боюсь что забаннят (репутация блин), не все ими измеряется Ладно, не буду.... Пойду лучше выпью.
ЗЫ: Насчет коллектива: на Фарерах с ним все - ОК. Кстати, Ден, готов оплатить (без всякой задней мысли, типа как титульный спонсор) твой третий акк, если возьмёшь свободную кому на Фарерах! [Ежели будет таковое нововведение]
SunfoolD
Цитата(DENtt @ 27.1.2011, 21:13) *
Но сейчас вроде имею в наличии пару команд - которые будут до конца у меня,по крайней мере до тех пор,пока здесь играю smile.gif

Где-то я это уже слышал и не раз и не два(:
PS: без доли упрека и иронии, так, разговор поддержать(:
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 27.1.2011, 20:20) *
Где-то я это уже слышал и не раз и не два(:
PS: без доли упрека и иронии, так, разговор поддержать(:

Так года идут и время - интерес теряется,приоритеты тоже.Сейчас я просто отдыхаю от проблем реалий в играх в которых участвую и не более,с командами ковыряться долго в любом случае,а как надоест - просто покину проект. smile.gif

Цитата
Кстати, Ден, готов оплатить (без всякой задней мысли, типа как титульный спонсор) твой третий акк, если возьмёшь свободную кому на Фарерах! [Ежели будет таковое нововведение]

Хорошо,буду иметь ввиду. smile.gif

SunfoolD
Цитата(DENtt @ 28.1.2011, 1:54) *
Так года идут и время - интерес теряется,приоритеты тоже.Сейчас я просто отдыхаю от проблем реалий в играх в которых участвую и не более,с командами ковыряться долго в любом случае,а как надоест - просто покину проект. smile.gif

Не Ден, я к тому, что всегда хочется чего-то нового, а если рассматривать клубы и тебя в качестве менеджера, то это желание не пропадает никогда, поэтому вполне вероятно, что тебе захочется бросить вызов самому себе, пожалуй, в первую очередь, и поковыряться в каком-нибудь новом для себя клубе(:
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 28.1.2011, 3:39) *
Не Ден, я к тому, что всегда хочется чего-то нового, а если рассматривать клубы и тебя в качестве менеджера, то это желание не пропадает никогда, поэтому вполне вероятно, что тебе захочется бросить вызов самому себе, пожалуй, в первую очередь, и поковыряться в каком-нибудь новом для себя клубе(:

Сомневаюсь - тут чтобы Байер до ума довести нужен не один сезон,тоже самое касаемо Спартака.
Было в свое время желание МЮ поднять,но не получилось,потерял команду из-за траблов в реале,Байер это второй заход на проблематичный клуб и уверен,что последний. smile.gif
BIG BOB
Я смотрю, у нас в полку второго дива прибавление, тем интересней рубка будет)
С переездом что-ль smile.gif
DENtt
Цитата(BIG BOB @ 29.1.2011, 10:47) *
Я смотрю, у нас в полку второго дива прибавление, тем интересней рубка будет)
С переездом что-ль smile.gif

Спасибо smile.gif
sabur
Сорп) Читал тут историю твоих сообщений на досуге.. есть вопросы)

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=313751 -ты от нас сбежать пытался?)
И вот это как-т опрокоментируй
Блин хорошо, что я попал в активную федерацию...В Германии надоело уже..молчат все..

Могу так же помочь федерации тем, как говорится чем могу, а именно журналистской деятельностью... Эта работа мне нравится, главное чтобы были читатели... В Германии не очень то любят это дело и писать там не кому..Ну да ладно, чтобы не быть голословных, как некоторые может подумали... Напишу обзор 2 тура чемпионата Аргентины, так как я его вижу, конечно не знаком со всеми участниками чемпионата, но постараюсь интересно, увлекательно... Тем более теперь есть куда писать...

Ты заходишь на сайт, где Латгалец пишет обзоры?
SORP13
Да было такое blush.gif ... Хотел Ланус взять, но там походу давно все было решено...

А насчет статей, да я читаю статьи Латгалеца, но их вообще мало народу читает...

Я понимаю, у нас такой проект научный smile.gif Все всё должны додумывать, перечитывать форум от корки до корки... Но ведь можно Латгалецу у нас здесь на форуме делать заметки на подобие: Добавлена статья обзор 2 тура чемпионата Германии. Все зашли прочитали, и новички и старики. Но это правда к твоему вопросу не относится...Так к слову.

P.S. мне кстати за тот обзор дали 40к, который я написал за один вечер. Помню газету делал месяцами ничего не получил... Правильно надо делать то, что оплачивают biggrin.gif

SORP13
Кураторы вы бы хоть тему по еврокубкам новую сделали...Боруссия Дортмунд уже во всю готовится к еврокубковым баталиям, а мы не поддерживаем smile.gif
brother
Цитата(SORP13 @ 23.2.2011, 11:00) *
Кураторы вы бы хоть тему по еврокубкам новую сделали...Боруссия Дортмунд уже во всю готовится к еврокубковым баталиям, а мы не поддерживаем smile.gif

не вижу смысла плодить темы...
Паук
brother, (или может больше нравится "О, Всемогущий Куратор!"?), поделись с общественностью своими достижениями на ниве Эштадио. Также интересуют видение развития чемпионата, будешь ли помогать менеджерам, если видишь, что они допускают грубые ошибки, какие критерии попадания в клуб итп. В общем о планах и достижениях.
DENtt
Кстати правильный вопрос - было бы интересно услышать (прочесть) ответ. rolleyes.gif
brother
Цитата(DENtt @ 26.2.2011, 10:46) *
Кстати правильный вопрос - было бы интересно услышать (прочесть) ответ. rolleyes.gif

да чего-то у меня сайт с компа не грузится...
как только все будет пучком отвечу на ваши вопросы, с телефона просто как-то лень это делать...
Terminator
А меня не мучали вопросами))
SORP13
Ну о тебе мы наверное больше знали чем о brother ... smile.gif
alex_bel
Наконец то получилось в этом сезоне посмотреть по телеку на Боруссию в реальности. В субботу посмотрел гостевую игру с Баварией. Дортмундцы в реальности конечно очень впечатлили. Некоторые игроки даже совпали с моими в Эстадио biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.