Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deutsche Kneipe
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вячек
Благодарю, отличная ссылка, нашел! cool.gif

Update: По этой ссылке нашел 9/12 фоток арбитров, на троих нету информации. sad.gif
Дигриз
Цитата(digrease @ 7.5.2009, 8:11) *
А вообще интересно придумали призовые в кубке. За победу в 1/8 кубка команда получает 300 тысяч, а за победу в 1/4 - 100 тысяч. Интересно где тут логика? Сделали бы не 300/400, а 250/500 и было бы правильнее ИМХО

Цитата(digrease @ 7.5.2009, 21:13) *
Латгалец, ага, тут тоже интересно. Сначала на 60 тыс. повышение, потом на 50 )))
Видно и на кубок и на чемпионат с будуна планировали призовые )))

konst: Бан на 14 дней. Призовые исправил.

В ответ на логичное замечание про призовые, и шутку, как так могло получиться (о чем недвусмысленно говорит смайлик после текста) мой тезка получил 2 недели бана (причем на форуме-болталке в подфоруме Германии) ))

Цитата(konst) *
Внесено изменение в систему предупреждений на форуме - теперь 100% = 5 предупреждений, а не 10, как было раньше. При достижении 100% - бан на неделю, а счетчик предупреждений сбрасывается в 0.
.
Т.е. если одно предупреждение, т.е. 20%, как у digrease, то это бан на 2 недели, а если человек набирает 5 предупреждений, то бан на неделю? Может тогда забаненному попросить еще 4 предупреждения, чтобы сократить бан вдвое?

Держись дружище digrease, ну а всем читателям рекомендую соленые огурчики и рассол, очень полезно )))

konst: Пользователю digrease - предупреждение за обсуждение действий модераторов в теме, не предназначенной для этого.
SORP13
Дигриз зачем ты создал мульт, подождал бы немного и был бы с нами, а теперь ушел на долгий месяц.....Эх.....
Латгалец
Скоро откроется возможность регистрации второго клуба. Хочу вас сразу предостеречь. Управлять двумя командами это не круто, даже совсем не круто. Распыляется внимание на два фронта, одной по всякому будете уделять больше внимания, падает мотивации и т.д. и т.п. Создать команду можно, но даже с учётом своего опыта игры не обольщайтесь что вам удастся создать идеальный клуб, все равно где-нибудь косяк вылезет. Лучше тянуть один клуб чем бегать как Фигаро от одного к другому. По своему опыту знаю что второй клуб это скорее минус, чем плюс. И при открытии второго дивизиона лучше принимать новичков, чем выдавать во вторые команды. Приглашайте друзей, толковых знакомый из других проектов, это будет за лучшее.
SORP13
Спасибо за совет.... Для меня самое важное сейчас набрать полный второй дивизион и конечно предпочтение будет отдаваться новым менеджерам....

Devil19
Я лучше уйду во второй дивизион,чем буду мучацца со своими вениками с силой 571 biggrin.gif
Вячек
Цитата(Devil19 @ 12.5.2009, 21:36) *
Я лучше уйду во второй дивизион,чем буду мучацца со своими вениками с силой 571 biggrin.gif

Фигасе веники - С11-571, ты к нам в Чехию загляни. laugh.gif
Devil19
У вас там один аутсайдер с силой 520.Ещё 2,или 3 коанды с силой меньше 600.А в Германии мой клуб гораздо хуже всех остальных)ПОзиции кривые,спецухи тоже непонятно распределены,вобщем ужос)))
Паук
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1207 почитайте. Особенно кураторы. По-моему интересная идея.
SORP13
Мы участвуем.........
Strannik
Только лучших нужно определять путём опроса всех менеджеров или путём голосования за выставленные кандидатуры.
Common
Цитата(Strannik @ 19.5.2009, 0:09) *
Только лучших нужно определять путём опроса всех менеджеров или путём голосования за выставленные кандидатуры.

Да и так все более менее понятно)
первеое место в чемпе - лучший манагер.
Всех остальных кроме бомбардира по оценкам как по мне.
SORP13
Мое мнение таково, я выбираю 5 лучших игроков в каждой позиции и открываю голосование, вы в свою очередь выбираете путем голосования лучшего из лучших, их и отправляем...
Strannik
Цитата(SORP13 @ 19.5.2009, 18:28) *
Мое мнение таково, я выбираю 5 лучших игроков в каждой позиции и открываю голосование, вы в свою очередь выбираете путем голосования лучшего из лучших, их и отправляем...

И это правильно! smile.gif
Латгалец
Не, SORP13, давай не ты. Ты быстро загораешься и быстро потухаешь. Может кто-нибудь другой возьмётся за это дело? Вот неплохо было бы если Паук этим занялся. Или у кого ещё есть желание и возможность.
Common
Я вот не пойму смысла голосования)
Мы что так пристально читаем чужие отчеты матчей? (За исключением Латгальца, который пишет затейливые материалы)
Мы что пристально отслеживаем игроков звезд чемпионата?
Ну может и да. Но единицы.

Я предлагаю все тому же Латгальцу составить список, путем математических оценок и выставить на наш суд. Я уверен, что мы восновном с ним согласимся, и отправим куда надо)
Emokid
Common полностью поддерживаю эту мысль. Летгалец лучше всех знает ситуацию, так как постоянно пишет.
Пусть он и выделит лучших, а мы уже выберем из его списка.
Можно даже просто пройтись по отчетам и все будет видно.
Паук
Цитата(Common @ 19.5.2009, 10:20) *
Да и так все более менее понятно)
первеое место в чемпе - лучший манагер.
Всех остальных кроме бомбардира по оценкам как по мне.

Лёха, не согласен wink.gif Есть ещё кубок и сборные. Допустим если Гамбург займёт второе место в чемпионате, выиграет кубок, а сборная Нигерии займёт второе место в группе, то кто его знает кого считать лучшим менеджером wink.gif
По оценкам тоже вопрос спорный, хотя с этим можно было бы и согласится. У игроков бывают очень странные оценки.
По поводу кандидатуры Латгальца по оценке, я за wink.gif Желательно чтобы была аргументация такая, чтобы убедить менеджеров других стран. А то у нас ребята значительно слабее чем в других чемпионатах. Или чемпионат ровнее? wink.gif
SORP13
Я тоже за кандидатуру Латгалец...... Мы как говорится только проголосуем.....
Sarkisyan
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-05-20-183 читаем статью , оставляем комментарии ! ( Надеюсь статья уже активирована ) rolleyes.gif
Латгалец
Шахтёр молодцы. Поздравляю кто за Донецк переживал.
Sentinel
Да, молодцы, смотрел вчера от и до! Последние обладатели Кубка УЕФА. Опять можно сказать наши выиграли... smile.gif
Devil19
Эх,грёбаный судья...жалко Вердер angry.gif sad.gif
Strannik
И как это я такой матч не посмотрел. sad.gif
Вчера с работы пришёл замахавшись и про всё забыл. sad.gif
Devil19
народ,а отчёт о матче стоит чиать,или там ничего интересного?достаточно ли читать технические и расчётные данные,или всё таки можно что то интересное для себя вынести из отчёта?
Латгалец
Читай. Чем больше знаешь о своей команде, тем лучше.
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .

SORP13: за такое надо наказывать, надеюсь это не пройдет мимо модераторов......!!!!!
Латгалец
Да, это бан.
Латгалец
Кстати, ай-да все в Россию зырить как Эмокида разыгрывать будут.
Sergius
Привет, Германцы!

Возможно вы найдете интересным взять второй клуб в Украине, компания там собирается веселая, активная, не хватает буквально пару человек до укомплектовки Дива.
Оставляйте заявки-резюме, всегда вам рады.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=858
Emokid
Латгалец да там весело , в России!
Придрались к Автососам!((

Ну я в Англии еще получил клуб и в Австралии... щас все больше склоняюсь к Австралии, так как там немецкая диаспора собирается))) Если еще 2-3 чела наших придут, то точно останусь в Австралии. А так , лучше Англия или Россия.
Латгалец
А тебе немцев в Германии не хватает? Наоборот иди туда где их нет.
Emokid
Для меня больше важно в онлайн менеджере не быть в сильном чемпе, а играть с адекватным народом. Общаться.
Вот если бы не Вы все в Германии, то я бы не играл в этом проекте. За счет Вас я здесь остался, а потом уже втянулся, когда , что-то стало получится и я разобрался более ли менее.
Так что, я лучше буду играть в Австралии со своими, чем в Англии с кем попало)
Вячек
Да, в Германии у вас хороший коллективчик подобрался - разнообразный и активный. Одно удовольствие в такой обстановке играть. wink.gif
sam56
Ребята, привет!!!
Возьмете меня в свой дружный коллектив?
Паук
Цитата(sam56 @ 24.5.2009, 6:58) *
Ребята, привет!!!

Заходи, располагайся wink.gif Всегда рады активным менеджерам smile.gif
Вячек
Вчера, кстати, в реальной Бундеслиге Вольсбург одержал сокрушительную победу над Вердером 5:1 и стал впервые в своей истории чемпионом Германии! cool.gif
SORP13
Цитата(sam56 @ 24.5.2009, 7:58) *
Ребята, привет!!!

Безусловно, именно таких людей как ты мы хотим привлечь к нам в федерацию....... wink.gif
SORP13
Цитата(Вячек @ 24.5.2009, 12:47) *
Вчера, кстати, в реальной Бундеслиге Вольсбург одержал сокрушительную победу над Вердером 5:1 и стал в первые в своей истории чемпионом Германии! cool.gif

Дам победил красиво, но я не рад, ибо болел за БАВАРИЮ!!!!!
sam56
Значит незря итальянский десант перебрался в вольсбург)))
Emokid
Так... Россия отпадает. Выбрали других.
Остались Англия , где обеспечен клуб, близкий сердцу + сильный чемп.
И Австралия, где клуб обеспечен + первый див + наши мены!

Вот теперь сиди и думай, куд идти!?)
Devil19
Гоу в Австралию.Второй дивизион не айс)
Strannik
Я бы тоже взял где-нибудь клуб, но табу. smile.gif
Будем Герту в следующем сезоне Чемпионом делать. biggrin.gif
Паук
Цитата(Emokid @ 25.5.2009, 12:33) *
Вот теперь сиди и думай, куд идти!?)

Если немцы не надоели, то можешь в Корею попробовать ломануться. Ещё всего-то одно место. Правда там уже трое немцев, многовато wink.gif
SORP13
Лучше в Австралию, там хоть нет таких имен как ХуЮПенг или ЧуДиМу...... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif как в Южной Корее
Вячек
В Австралии тоже трое немцев. smile.gif
sam56
Ладно хоть в Германии я пока один из Африки десантировался... ну ничего это пока разведка тока)))
Латгалец
Strannik, а где там djmraк? Во второй Германии два клуба осталось.
Паук
Цитата(sam56 @ 26.5.2009, 22:49) *
Ладно хоть в Германии я пока один из Африки десантировался... ну ничего это пока разведка тока)))

От Туниса до Германии географически не так и далеко wink.gif
Латгалец
Цитата(Лорд @ 28.5.2009, 21:31) *
И еще один вопросик что лучше дать форварду игру головой или удар? huh.gif

По мне так лучше удар, он для всех стилей пригодится, а игру головой и стренировать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.