Полная версия этой страницы:
Deutsche Kneipe
В Литве написал по поваду Порсмута. А при чом тут скока раз мненял клуб? Есть много кто менял гораздо чяше клуб чем я, и не чо, чуствуют себя нормально. А создать заново клуб у меня желание появилось первый и последний раз. В прошлом году я в Гановер же вернулся. Клуб пусть и запоротый, но далеко не безнадёжный. Из Фенера в беш перешол по просьбе, мне что там что там было удобно и интересно. Получается это только вторая смена клуба. Так что не надо делать из меня безбожника)) Темболе возможен варик что я ешё вернусь в 96
Argentum, ты я гляжу подсел на Вольфсбург) В Wife туда тоже перешел. Надо б мне тоже как нить в Германию перебраться-один проект мой негерманский остался) Правда та Штутгарт крепко и долго сидит
Argentum
21.12.2009, 19:34
Цитата(FLINT @ 21.12.2009, 18:00)

В Литве написал по поваду Порсмута. А при чом тут скока раз мненял клуб? Есть много кто менял гораздо чяше клуб чем я, и не чо, чуствуют себя нормально. А создать заново клуб у меня желание появилось первый и последний раз. В прошлом году я в Гановер же вернулся. Клуб пусть и запоротый, но далеко не безнадёжный. Из Фенера в беш перешол по просьбе, мне что там что там было удобно и интересно. Получается это только вторая смена клуба. Так что не надо делать из меня безбожника)) Темболе возможен варик что я ешё вернусь в 96

Да делай как знаешь. Правил ты не нарушаешь так что скачи)))
Я просто выразил свою точку зрения. Будучи куратором клубов я б тебе не доверил Портсмут, потому как уверен что ты его тоже бросишь, вот и все.
Argentum
21.12.2009, 19:42
Цитата(sabur @ 21.12.2009, 18:59)

Argentum, ты я гляжу подсел на Вольфсбург) В Wife туда тоже перешел. Надо б мне тоже как нить в Германию перебраться-один проект мой негерманский остался) Правда та Штутгарт крепко и долго сидит
Ага, есть такое дело))) Там оставил более сильный клуб ради Вольфсбурга и очень рад что дали его в управление. В этом сезоне выведу его во второй див.
А Штутгарт там врядли освободится ближайшее время. Если есть желание то как что нить освободится я тебе крикну))). Но феда немецкая в ВИФЕ очень (как бы слово правильное подобрать) специфическая.
pasha 7
21.12.2009, 19:50
Цитата(Akrael @ 21.12.2009, 20:47)

Добрый вечер, всем!=)
Добрый)))а ты новый тренер Динамо Д???
Argentum
21.12.2009, 19:59
Приветствую! Нужно оставить клуб в вышке!
Буду стараться. Главное сразу команду понять.
Цитата(Argentum @ 21.12.2009, 20:42)

Ага, есть такое дело))) Там оставил более сильный клуб ради Вольфсбурга и очень рад что дали его в управление. В этом сезоне выведу его во второй див.
А Штутгарт там врядли освободится ближайшее время. Если есть желание то как что нить освободится я тебе крикну))). Но феда немецкая в ВИФЕ очень (как бы слово правильное подобрать) специфическая.
Я читал там твои сообщения. През там сильно удивлялся твоему желанию поменять команду) За федерацией там давно слежу, специфичная- да) Но и моя история в Wife тоже специфичная) Три раза увольняли за авто) Два последних Common меня заменял- и не справился с нагрузкой)) Там эти айпи пересечения гребаные-если вышел по телефону-считай кранты тебе. А я полжизни на селе сижу, вот Леху и просил. А он когда не мог, когда не успевал-ибо я просил в день игры. Так что мне дадут второй клуб в середине след сезона только, да и то не везде) Запаганена история. Но я там много знакомых разглядел в Германии, так что готовтесь к пиару) А Штутгарт, да -там парень 6 лет рулит, врятли он уйдет, даже если уйдет-врятли мне его дадут_
Argentum
21.12.2009, 20:42
Да, поглядел твою историю) Но у меня со вторыми клубами было тож не просто сначала, щас прикипел и ко второму.
Цитата(Akrael @ 21.12.2009, 21:02)

Старайся) Главное запомни-вылет во второй див для Динамо-это конец, не прокормится будет. И соответственно необходимо понять, что сегодняшняя игра на кубок только помшает твоей главной задаче. Нужно экономить физу
BIG BOB
21.12.2009, 21:37
Цитата(sabur @ 21.12.2009, 20:00)

Старайся) Главное запомни-вылет во второй див для Динамо-это конец, не прокормится будет. И соответственно необходимо понять, что сегодняшняя игра на кубок только помшает твоей главной задаче. Нужно экономить физу
Ох и насоветовал же)))
Если Динамо выйдет в КЛ, то и во втором диве вполне сможет существовать, так что тут главное - хоть где-ни-будь зацепиться.
Цитата(BIG BOB @ 21.12.2009, 22:37)

Ох и насоветовал же)))
Если Динамо выйдет в КЛ, то и во втором диве вполне сможет существовать, так что тут главное - хоть где-ни-будь зацепиться.
Раскусил таки) А если в первом же круге вылетит в Кл? Надо, кстати посчитать, сколько кругов в Кл нужно пройти, чтобы окупился вылет во 2 див
digrease
21.12.2009, 22:33
Цитата(Argentum @ 21.12.2009, 19:42)

Я кстати тоже играю в Германии за Ройтлинген, правда без особого успеха.
Никак мне WIFA не дается, вроде и команду неплохую создал, не хуже Вольфсбурга, но не идет игра совсем. Всякому убожеству проигрываю постоянно ((
Цитата(digrease @ 21.12.2009, 23:33)

Никак мне WIFA не дается, вроде и команду неплохую создал, не хуже Вольфсбурга, но не идет игра совсем. Всякому убожеству проигрываю постоянно ((
Видал я там и тебя сегодня) 3 сообщения и 29 авто) Хотя и меня там не распирает болтать и паравозы больше чем в остальных 7 проектах вместе взятых
зы 999 сообщений! Владимир, можно дальше писать?)) Приберегу 1000 на ночь) Надеюсь там не будет матерных слов
Argentum
21.12.2009, 22:42
Цитата(digrease @ 21.12.2009, 22:33)

Ага я все хотел спросить ты это или нет)))
Ничейку то у меня зацепил и не дал мне побороться за первую строчку)))
digrease
21.12.2009, 22:46
Цитата(sabur @ 21.12.2009, 22:36)

Видал я там и тебя сегодня) 3 сообщения и 29 авто) Хотя и меня там не распирает болтать и паравозы больше чем в остальных 7 проектах вместе взятых
зы 999 сообщений! Владимир, можно дальше писать?)) Приберегу 1000 на ночь) Надеюсь там не будет матерных слов
ну да, 29 авто это за 9-10 сезонов, что я там. Так что не так страшно вобщем))
А говорить там не особо активный форум, да и интереса к ВИФЕ не особо много. Как у меня жена заходит каждый вечер рыбок в игрушке в "Вконтакте" покормить, вот типа также и я с ВИФА)))
Латгалец
21.12.2009, 22:49
Я как-то в ВИФЕ создал неплохой клуб в Египте, Эль Корум если не ошибаюсь, но больше сезона не отыграл за него.
Саша, ты пока заготовь две речи на окончание генерации.
pasha 7
21.12.2009, 23:07
Цитата(Akrael @ 21.12.2009, 21:02)

Ну поздравляю с получением комы)Удачи в стыках
Латгалец
22.12.2009, 1:29
Цитата(bobr1609 @ 21.12.2009, 23:25)

Хотел бы взять Оулу (Оулун Паллосеура), вместо Алемании
Пригласил Homer...
Паук, не удивляйся если тебя в Финляндию переведут
Цитата(Латгалец @ 22.12.2009, 1:29)

Паук, не удивляйся если тебя в Финляндию переведут

Да уж) Старина Бобр)
Поздравляю швабов с победой=)
Цитата(Argentum @ 21.12.2009, 19:34)

Да делай как знаешь. Правил ты не нарушаешь так что скачи)))
Я просто выразил свою точку зрения. Будучи куратором клубов я б тебе не доверил Портсмут, потому как уверен что ты его тоже бросишь, вот и все.
Ну уверен в моих действиях ты не как не можеш быть

А думать и поступать ты тоже можеш как хочеш
Латгалец, ты это дело брось. Мы уже представили Кёльн в Д2.
(: Динамо умерло...
Как там говорится от вершины да пропусти один шаг???
Вчера чемпион, а завтра уже играешь во втором диве... печальная история(((
Извиняюсь перед всеми!
В общем без комментариев, за исключением одного: за 2 матча ни одной поставленной мною замены генератор не произвел.=/
Латгалец
24.12.2009, 9:46
Незнаю в курсе ты или нет, но состав нужно отправлять только в Эксплорере.
digrease
24.12.2009, 9:47
Цитата(Латгалец @ 24.12.2009, 9:46)

Незнаю в курсе ты или нет, но состав нужно отправлять только в Эксплорере.
Добавлю, что замены точно нужно добавлять ТОЛЬКО в эксплорере. А править их можно в любом другом браузере
Странно. Раньше таких проблем не было, ни с мозилой, ни с оперой. Везде все отлично отправлялось. Будем знать.
Да... из-за такой вот оплошности, в финале кубка подохли игроки, которые не должны были дохнуть.
Латгалец
24.12.2009, 17:30
Цитата(Coyote @ 24.12.2009, 0:25)

Латгалец, ты это дело брось. Мы уже представили Кёльн в Д2.
(: Динамо умерло...
Всё пошло не по плану. Не домучил ничью с Майнцем, пеналь получил. Ну ничего, сегодня Кайзер жесткачём запрессингую.
Argentum
24.12.2009, 21:26
Эх, Дигриз, я так надеялся седня на тебя в вифе, а ты взял и савтососил(((
а что, в вифе интересно играть? если расставить в порядке интересности, то как выглядит ваш рейтинг интерент-менеджеров?
Цитата(Coyote @ 25.12.2009, 1:41)

а что, в вифе интересно играть? если расставить в порядке интересности, то как выглядит ваш рейтинг интерент-менеджеров?
У меня плавающий) На сегодня
Wifa на любителя -тактики там практически нет) 7 схем. Причем кривые легитимны) Типа 2лм+2 рм меня вздули недавно. Менагер экономический я б сказал. Cоздатель там играет, элементы wifa присуствуют и тут.
1) Естадио
2) Пб-лига
3) Легион
4) Wifa
5) fint
...
367) бутса
А кто-нить в планету футбола играет?
Тут обратил внимание, что Германия на 3 месте по кол-ву сообщений среди федераций в Эстадио. Впереди нас Турция и Азербайджан. Но не стоит забывать, что там работает мен с ником Эльмар, который настрочил на 600 сообщений больше, чем вся Германия за 2 сезона) (7200 против 6600).
Argentum
25.12.2009, 13:27
Цитата(Coyote @ 25.12.2009, 0:41)

Вифа действительно на любителя. Не напрягающий менеджер, состав отправил и кури))) В большей степени нужно следиь за финансовой составляющей. Для любителей тактики врядли подойдет. Я играю там с 2002 года, прикипел так сказать. На данный момент еще черт меня дернул залез в 11х11 посмотреть, пока еще не бросил потому как бонусов всяких заработал, нада использовать))). Можно правда маечку с символикой заказать и успокоится).
короче где та так :
1-2: Эштадио, ВИФА
3
4
5
...
1111111119999999 Бутса))))
sam56 я играю за Вест Хем
для меня так, если кому то интересно:
1) Эстадио
2) Планета Футбола
Остальные или бросил или выгнали =D
Почитал щас тему про просьбы об освобождении из команд. По сто освобождений в день. Настоящая миграция. Причем большинство идет в 3-4 раз гробить регистрацией клуб. Так я и не нашел ответа-зачем нужно столько чемпионатов. В след году этот же табун снова тронется с места. По мне надо это останавливать. Хотя б не давать в 3 раз регить
Argentum
25.12.2009, 15:15
Цитата(sabur @ 25.12.2009, 15:11)

Почитал щас тему про просьбы об освобождении из команд. По сто освобождений в день. Настоящая миграция. Причем большинство идет в 3-4 раз гробить регистрацией клуб. Так я и не нашел ответа-зачем нужно столько чемпионатов. В след году этот же табун снова тронется с места. По мне надо это останавливать. Хотя б не давать в 3 раз регить
Да мне кажется надо остановить регистрацию и посмотреть сезончик за текучкой. А может и два сезончика и потом уже точечно расширятся если это будет нужно.
погодитееее.....!!!! дайте мне команду зарегить в Албании а потом регистрацию останавливайте
А вообще да, sabur прав. Новичков от сезона к сезону не намного прибавляется, а эстадио каждый сезон обогащается сотней и более новых клубов, часть из них по ходу сезона освобождается, другая часть - в конце. Отсюда можно сделать вывод что скоро будет ОЧЕНЬ много свободных клубов, при чём загубленных, а поднимать их никто в последствии не вздумает, а из сезона в сезон их всё будет больше и больше.
RazoR
а можешь как-нить меж делом рассказать че к чему там...
если что стукни в аську
А насчет реги... этот вопрос нужно просто ставить в жесткие рамки!!!
не пропускать регистрацию все с подряд клубов... в сомнительных ситуациях запрашивать объяснения!!!
А то как-то хотел на трансах укрепиться... а там половину игроков со спецухами 10-10-10 и т.д. неужели трудно часок другой посидеть и все правильно раскидать?
sam56 в асю стукнул, только не совсем понял о чём ты хотел поговорить=))
Ребята, кто хочет в Албанию? Давайте, нехватает ещё 1-2 чела. Кстати никто не знает куда пропал СОРП?
Цитата(RazoR @ 29.12.2009, 0:20)

sam56 в асю стукнул, только не совсем понял о чём ты хотел поговорить=))
Ребята, кто хочет в Албанию? Давайте, нехватает ещё 1-2 чела. Кстати никто не знает куда пропал СОРП?
Тут он, был вчера. На форум времени нет возможно
Латгалец
29.12.2009, 14:18
С этими потерявшими опыт игроками, у меня весь трансфер в похер уйдёт.
Цитата(orlr @ 30.12.2009, 1:10)

Буду рад управлять Гановером, думаю этому клубу место в первом дивезионе
Не, это бездарная команда, и ей гореть в Д2
Если будут вопросы по команде спрашивай. Буду помогать возврашать.
С тренеровками разберись, там пока всё чётко. А в дальнейшем надо будет следить!!!!!
Интересно он сюда заглядывать будет
Цитата(Латгалец @ 29.12.2009, 15:18)

С этими потерявшими опыт игроками, у меня весь трансфер в похер уйдёт.
А в чем проблема то?) продать кого хотел?
Латгалец
30.12.2009, 14:56
Да, вратаря продавать буду, а там их высыпало немеренно.
Вот так вот. Дали человеку 96, а он сразу правила прочитал и за 2 ляма тышю мест построил
Ну почему не спросить, почему не почитать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.