Полная версия этой страницы:
Чемпионат Украины
Цитата(Nestaa @ 23.3.2015, 18:54)

За какие например? Замену будет трудно найти. Хороших вратарей мало на трансфере нынче.
Ну я 15 дал бы.за эти деньги можно купить игрока уровня Кристьянсона и даже моложе.и на вратаря постарше останется ещё.могут и 20 дать
Ну мало мне 15. Даже при этих раскладах))
Цитата(Nestaa @ 25.3.2015, 18:20)

Ну мало мне 15. Даже при этих раскладах))
я ж говорю,что за него и 20 могут дать. 15 это просто то что я могу предложить
Цитата(Mukcep @ 21.3.2015, 17:45)

не вешать нос. еще будут шансы подобраться.

борьба должна быть до последнего тура,что было интереснее.
Вот и шанс нарисовался для Севастополя,даже шансище. Шахтеру не повезло,играли хорошо, но после двух замен игра посыпалась.ну а Буковина решила сыграть вторым составом против аутсайдера,ведь им нужны силы перед игрой в кл.
Дааа, накал страстей появился наконец в Чемпионате Украины) Впереди выездное дерби с Таврией, которая идет на 4 месте. Важнейший матч, как минимум бронзовый для нас с золотым отливом. Неожиданные подарки конечно делают фавориты)
Цитата(Nestaa @ 26.3.2015, 16:39)

Дааа, накал страстей появился наконец в Чемпионате Украины) Впереди выездное дерби с Таврией, которая идет на 4 месте. Важнейший матч, как минимум бронзовый для нас с золотым отливом. Неожиданные подарки конечно делают фавориты)
надеюсь Таврия навяжет борьбу Севастополю и подберется ближе в турнирной таблице.
у игроков Таврии небольшие проблемы с физой и еще в матче не сыграет лидер обороны из-за дисквалификации. а у Севастополя травмирован
Аяри,что не должно сильно сказаться на игре. будет интересный матч.

также ждем чуда

от Металлурга в матче с Буковиной.
у Буковины матч в кл сегодня,пожелаем им удачи
Карпаты и Нива успехов на выезде в сегодняшных ответных матчах 1/8 кубка претендентов. Надеюсь вы учтете ошибки после первых матчей
Цитата(SKIP @ 27.3.2015, 17:35)

Карпаты и Нива успехов на выезде в сегодняшных ответных матчах 1/8 кубка претендентов. Надеюсь вы учтете ошибки после первых матчей
давай к нам в чемпионат. клуб Зирка в свободных,очень даже не плохой клуб,либо ИгроСервис.
Цитата(Mukcep @ 27.3.2015, 21:43)

давай к нам в чемпионат. клуб Зирка в свободных,очень даже не плохой клуб,либо ИгроСервис.
Спасибо но мне в словении неплохо. Стараюсь в одиночку развивать нашу федерацию. давайте лучше вы к нам. клубов много у нас свободных. если поуправлять пару сезонов то можно сделать достойный клуб юоеспособный.
у нас походу все клубы повылетали из еврокубков
А тем временем в Симферополе очень жарко!! Дерби в самом разгаре)))
Севастополь снова вышел на первое место в турнирной таблице,а мы сравнялись по очкам с Буковиной.радует,что Карпаты выбрались в зону еврокубков,команда боеспособная.
Черноморец (О) 3:1 Львов
Волынь 1:1 Зирка
Нива 2:0 Днепр-75
Шахтер (Д) 1:0 Горняк-Спорт
Таврия 2:4 Севастополь
Карпаты 1:1 Ворскла
Десна 1:3 ИгроСервис
Буковина 0:0 Металлург (З)
Ценой травмы далась эта победа. Ададо вылетел на месяц, а это уже проблема. Будем перестраиваться на апрель
2775 РС команды 1528
Все, ребята, я осознал, что окончательно утратил нить понимания происходящего.
Если кто из вас прослеживает логику матчей, то готовьтесь к борьбе за пост руководителя Буковины.
Цитата(Dr.Grey @ 29.3.2015, 12:30)

2775 РС команды 1528
Если кто из вас прослеживает логику матчей, то готовьтесь к борьбе за пост руководителя Буковины.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0849&type=d Не парься, ты не первый такой
Цитата(Dr.Grey @ 29.3.2015, 12:30)

2775 РС команды 1528
у нас тоже было несколько примерно таких матчей в этом сезоне.да и не только у нас,так что все клубы в равных условиях.
Цитата(Nestaa @ 29.3.2015, 11:13)

Ценой травмы далась эта победа. Ададо вылетел на месяц, а это уже проблема. Будем перестраиваться на апрель

что-то с финансами у тебя туговато. банкротства получится избежать?
по моим подсчетам нет
Возьмем чемпионство - получится

Да и если не получится, уйдет кто-то из Лидеров. Жаль Дердийока будет потерять. Надеюсь удастся избежать. В следующем сезоне я уверен в еврокубках продвинемся и заработаем, т.к. в летнем кубке мы уже который сезон в лидерах ходим. Так что перспектива на 5 лет радужная. Главное не растерять игроков сейчас. 2е место думаю тоже спасет) Вот и ведем отчаянную борьбу))
Я так смотрю,пока мне везет

...После победы над Шахтерами,взяли верх над автососом со Львова

...Ко всему этому главные конкуренты за чемпионство синхронно взяли только по одному очку,что позволило нам выйти на чистое первое место!Будем надеятся,что наше везение продлится до конца сезона

!!!
Надеюсь эта осечка знак к тому, что мы выстрелим против главных конкурентов и грандов чемпионата Украины в ближайшие туры. А не к тому, что мы теряем форму

Хотя травмы сразу двух крайних защитников слегка подкосили, не секрет. Ну Ададо к матчу с Шахтером лишь будет готов.
Все жду прогноз погоды на матч с Карпатами. Надо не разочаровать болельщиков.
Цитата(Nestaa @ 9.4.2015, 20:45)

Надеюсь эта осечка знак к тому, что мы выстрелим против главных конкурентов и грандов чемпионата Украины в ближайшие туры. А не к тому, что мы теряем форму

Хотя травмы сразу двух крайних защитников слегка подкосили, не секрет. Ну Ададо к матчу с Шахтером лишь будет готов.
К нашей игре он еще не будет готов,это хорошо,плюс мож кто пропустит игру из-за жк

Но мы всеравно будем готовы встречать моряков и играть на победу,кто знает,может это будет золотой матч
в этом туре повезло нам

мы выиграли,а конкуренты сыграли свои матчи вничью. по идее теперь должно фартануть и Севастополю

ну будем надеяться этого не произойдет
уже сейчас видно,что этот сезон стал очень интересным и на первое место претендует не одна команда,а сразу три

надеюсь,это продлится до конца сезона.
Цитата(Nestaa @ 9.4.2015, 20:45)

следующий матч у тебя снова не в оптимальном составе,жаль конечно. но все может произойти,сейчас любой может выиграть у ТОПа,главное,чтоб фартануло.
сегодня интересный тур. три матча,которые могут определить,ну или хотя бы серьезно повлиять на распределение мест в турнирной таблице.
Шахтер (Д) - Днепр-75
на нужно выигрывать во что бы то ни стало.не смотря на предстоящий кубковый матч с Буковиной,сегодня выйдет основной состав. думаю будет победа Шахтера 2-0
Буковина - Севастополь
центральный матч тура. терять очки нельзя ни одному из клубов. Севастополь будет не в оптимальном состоянии,ну а Буковина выпустит пару молодых резервистов,за что и поплатится. будет ничья 1-1
Нива - Таврия
два практически равных соперника,с основой почти нет проблем у обоих. у Нивы впереди еще матч кубка,но они уже обыграли Карпаты на выезде 0-3,так что предстоящий кубковый матч в расчет можно не брать.Нива должна еще решить вопрос с попаданием в зону еврокубков,хотя если они попадут в финал,то этот вопрос будет решен. Таврия может получить шансы на попадание в тройку,ведь у Севастополя очень сложный календарь впереди,да и много потерь было в последних матчах. в этом матче будет ничья 2-2
Оптимистично ты на счет нас) Что ж, бронза тоже неплохая. Буковина окрыленная сейчас)
Цитата(Nestaa @ 15.4.2015, 23:45)

Оптимистично ты на счет нас) Что ж, бронза тоже неплохая. Буковина окрыленная сейчас)
Угадал только один результат

просто тренер Буковины наверное прочитал мой прогноз и решил подстраховаться
Выдали расчетку хорошую, игру блестящую показали, но Шахтер оказался сильней. Травмы крайних защитников под конец сезона скашивают нас наповал, но мы не разочаровываемся и готовимся внести новое достижение в зал славы клуба. Лишь 1 победа отделяет нас от первой медали Чемпионата Украины.
Эх, короче минус 2 ляма нас ожидает. Ух, надеюсь лидера не потеряем, а к продаже готовятся игроки следующие: Гладкий и возможноо Сетуридзе. Так что ожидаю предложений по грузину.
Ура!Ура!Ура! мы чемпионы!впервые в истории клуба

ну тут надо отдать должное гене и предыдущему менеджеру!!!
Поздравляю!) историческое событие! Круто))) в Донецке праздник. В Севастополе тоже) мы впервые в истории взяли медаль чемпионата,пусть и бронзовую)
Цитата(Nestaa @ 30.4.2015, 14:57)

Поздравляю!) историческое событие! Круто))) в Донецке праздник. В Севастополе тоже) мы впервые в истории взяли медаль чемпионата,пусть и бронзовую)
спасибо!немного не повезло в кубке,так была бы возможность сделать золотой дубль. ну мы в следующем сезоне будем стараться и кубок взять

э
а так сезон получился очень интересным и непредсказуемым.
Шахтер поздравляю с чемпионством!Учитывая то,что я пришел в конце сезона,думаю,все по делу

Будем смотреть на игроков клубов-банкротов может для себя когото присмотрим для усиления(скорее всего это будет линия атаки,желательно нога - обе

)
Надеюсь это будет не Дердийок

)
а, он одноногий, ну все-равно я надеюсь его не потерять

хотя походу выставят его мне(
Borat,добро пожаловать! надеюсь,с твоим приходом наш форум оживится
Цитата(Mukcep @ 14.5.2015, 22:01)

Borat,добро пожаловать! надеюсь,с твоим приходом наш форум оживится

Эка ты меня опередил! Спасибо. Рад оказаться в Украине.
Добро пожаловать домой
походу мы приобрели защитника сборной Англии.

считаю не плохим усилением,нам нужен был защитник,для повышения универсальности клуба,чтоб можно было без труда использовать различные схемы. правда выложили мы на него все что было

ну будем в ЛЧ зарабатывать,надеюсь поиграть как минимум в группе.
еще наверно продадим морено и энрике,если нужны предлагайте свои цены.
Цитата(Borat @ 14.5.2015, 22:14)

Эка ты меня опередил! Спасибо. Рад оказаться в Украине.
какие планы по развитию клуба?
shankhai
17.5.2015, 13:43
Цитата(Mukcep @ 15.5.2015, 21:35)

еще наверно продадим морено и энрике,если нужны предлагайте свои цены.
куда вам продавать? Шахтеру надо минимум 20 игроков, если он собирается играть на три фронта. А с такой зарплатной ведомостью нужно в любом случае играть в еврокубках подольше. Прибыли от чемпа и кубка Украины может не хватить, чтобы не зайти в минус.
Цитата(shankhai @ 17.5.2015, 13:43)

куда вам продавать? Шахтеру надо минимум 20 игроков, если он собирается играть на три фронта. А с такой зарплатной ведомостью нужно в любом случае играть в еврокубках подольше. Прибыли от чемпа и кубка Украины может не хватить, чтобы не зайти в минус.
Так после продажи этих двоих можно прикупить кого-то ближе к основе
lexluger
17.5.2015, 14:23
Цитата(Mukcep @ 17.5.2015, 18:21)

Так после продажи этих двоих можно прикупить кого-то ближе к основе

Наверное даже и 20 не хватит, нужно 22-25 для стабильной игры, иначе чем то придется жертвовать. А с такими тратами на зп, точно как минимум из группы выходить надо в ЛЧ, что сделать крайне сложно будет.
Цитата(lexluger @ 17.5.2015, 14:23)

Наверное даже и 20 не хватит, нужно 22-25 для стабильной игры, иначе чем то придется жертвовать. А с такими тратами на зп, точно как минимум из группы выходить надо в ЛЧ, что сделать крайне сложно будет.
Ребят,Шахтер это не Эвертон и не Буковина,мы только подбираемся к уровню ЛЧ. ну не получится,ничего страшного будем пылить в КЛ,если и туда не попадем,то будет небольшая перестройка. в межкружье будет видно. если нужно будет продадим некоторых игроков,в чемпе серьезных конкурентов не так много. еще у нас в планах уволить часть тренеров,но я пока думаю,скольких оставить.
да и Энрике и Морено не особо помогут мне в чемпионате ив кубке,а вместо них можно купить одного игрока лямов за 7-8.
я вот совсем не понимаю менеджера Нивы,60 лямов на счету и ни одной покупки,хотя можно было усилиться неплохо. на ТО игроки за бесценок уходили. так что каждый развивается,как считает нужным.
shankhai
17.5.2015, 19:04
Цитата(Mukcep @ 17.5.2015, 14:35)

я вот совсем не понимаю менеджера Нивы,60 лямов на счету и ни одной покупки,хотя можно было усилиться неплохо. на ТО игроки за бесценок уходили. так что каждый развивается,как считает нужным.
кого хотелось, того не купили. А так у нас состав нормальный,а в придачу адаптированный и сыгранный. Скамейка тоже длинная. Второй вратарь тоже есть, в отличии от Шахтера. В ЛЧ часто вратарей удаляют.
Цитата(shankhai @ 17.5.2015, 19:04)

кого хотелось, того не купили. А так у нас состав нормальный,а в придачу адаптированный и сыгранный. Скамейка тоже длинная. Второй вратарь тоже есть, в отличии от Шахтера. В ЛЧ часто вратарей удаляют.
ну если ты считаешь Гикевича или Русана подходящей заменой,то у меня любой полевой на воротах сыграет не хуже

на счет второго вратаря мы уже задумались, если школу не будем замораживать,то закажем воротника.
Цитата(Mukcep @ 16.5.2015, 16:22)

какие планы по развитию клуба?
Поддерживать молодёжь и готовиться через 2-3 сезона к рывку наверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.