Обыграли Металлист,но похоже поскольку Зирка выиграла свой матч,шансы у нас не особо высоки занять пятое место,однако поборемся , в любом случае у нас еще и в 30 туре есть турнирная мотивация ,поскольку шанс занять пятое место все же имеется ,поборемся.
Жаль Буковина декласировала Сталь так крупно,искренне симпатизирую этой команде,имея скромный по меркам Премьер Лиги состав она держится в элите 5 сезонов и еще имеет шансы остаться и в шестом ,хотя это будет очень тяжело сделать , но нервы клуб попортил изрядно и у многих команд которые классом выше отобрать очки тоже сумел ,если команда вылетит во второй дивизион буду искренне ей симпатизировать .
Sergius
11.12.2011, 17:35
Да уж, стало жарко в Высшем дивизионе. Внизу и вверху турнирной таблицы каждый тур идут горячие бои.
Таврия 1:2 Говерла-ЗакарпатьеСереге не свезло дома: автосос Закарпатья взял 3 очка там, где симферопольцы должны были добиваться победы.
Шахтер (Д) 1:2 ДеснаВолынь 0:1 ЗиркаВолынь как обычно очень закрыто сыграла, 4 заща и 2 ДМ, а дома возможно следовало играть более агрессивно. Если б было больше ударов, то более сильный с большей вероятностью бы победил, а так, 2 удара на двоих и шальная победа гостей.
Нива 2:1 Арсенал (К)Нива дожала Арсенал, плотно придвинув его к зоне вылета, но все еще решиться в 30 туре.
Металлист 1:2 Металлург (З)МеталЗап победил, но шальная победа Элессара и его Звезды оставляет Равла на 6 позиции. В 30 туре будет горячо.
Карпаты 1:1 Днепр-75Днепр-75 остается очень крепким орешком для Карпат. Даже на выезде, даже против расчетки в 2200!!!! Александр дает результат. Купленный судья поставил пеналь, а дальше тотальная оборона!
Севастополь 4:2 ЛьвовБитва за Севастополь. И хотя Львов удержал ничью против самих Карпат, Севастополь львовянам взять не удалось.

Шаткое положение выше зоны вылета.
Буковина 5:0 СтальПолучилось так как получилось. Многие даже отдыхали, играли молодые. Сталь жаль, туда б толкового менеджера. И Дорошенко жаль.
Последний тур:
Битва за последнюю путевку в Европу
Зирка -:- Нива
Металлург (З) -:- Волынь
И у Звезды и у МеталЗапа соперники из класса ТОП команд. Именно тут надо защищать свое право играть в Европе!
Битва за вылет:
Львов -:- Сталь Арсенал (К) -:- Карпаты
Каштанчики скорее всего проиграют, да, но у Стали больше шансов покинуть ВЫсший дивизион, ибо Львов в случае поражения да ничьи в Киеве попадет в Первый див.
Говерла-Закарпатье -:- Металлист
На разогреве выступят
Днепр-75 -:- Севастополь Бой двух бойцов

За аффторитет

Десна -:- Таврия Еще один бескомпромиссный поединок.
и... украшение последнего тура! Матч, который пройдет в Донецке, где хозяева будут жестить, а гости точно жесть не врубят перед кубком:
Шахтер (Д) -:- БуковинаБилеты уже в кассах.
Serg)ey
11.12.2011, 19:40
Сталь походу без менеджера отправится в Д2...
жаль полуостров никого не делегирует в Европу в след. сезоне... а вообще исторический сезон... дигимония Буки прервалась, и теперь увидим по силам ли карпатам играя в ЛЧ выиграть чемпионат...
Sergius
11.12.2011, 20:33
Цитата(Serg)ey @ 11.12.2011, 18:40)

Сталь походу без менеджера отправится в Д2...
жаль полуостров никого не делегирует в Европу в след. сезоне... а вообще исторический сезон... дигимония Буки прервалась, и теперь увидим по силам ли карпатам играя в ЛЧ выиграть чемпионат...
Дык уже были Карпаты Чемпионами и в ЛЧ играли... Чего ж исторического?

Это пока Кубка у них нет :Р
Станислав
11.12.2011, 20:59
Цитата(Sergius @ 11.12.2011, 21:33)

Дык уже были Карпаты Чемпионами и в ЛЧ играли... Чего ж исторического?

Это пока Кубка у них нет :Р
Да пока Буковина до финала доходит - походу и не будет. А команды делегирующиеся в ЛЧ развиваютс ягораздо большими темпами чем делаем это мы - так как дивзион у нас плотненький и легко играть на 3 фронта не получается. Думаю помочь с выходом в Плей офф ЛЧ может только удачная жеребьевка.
Serg)ey
11.12.2011, 21:55
ыыы... склироз страшная вещь) чего-то думал что это первое золото Карпат
Sergius
11.12.2011, 22:00
Цитата(Станислав @ 11.12.2011, 19:59)

Да пока Буковина до финала доходит - походу и не будет. А команды делегирующиеся в ЛЧ развиваютс ягораздо большими темпами чем делаем это мы - так как дивзион у нас плотненький и легко играть на 3 фронта не получается. Думаю помочь с выходом в Плей офф ЛЧ может только удачная жеребьевка.
Ты предлагаешь отжестить игру в Донецке и уровнять шансы в финале Кубка Украины?

Это ведь можно.
filin111
11.12.2011, 22:09
Спасибо за обзоры да и играть интересно в Украине да Москва не сразу строилась время покажит на что команда годиться да плюс не наделать ошибок в команде задаток есть в команде. А Стас себя покажит в Лиге чемпионов.
30 тур , а еще не получены ответы на все вопросы в этом чемпионате ,их правда и осталось не так уж и много, но и это неплохо , попадем ли мы в ЕВРОПУ или нет покажет последний тур,играем против весьма крепкой Волыни ,без основного полузащитника ,что весьма усложняет нашу задачу на победу ,однако то,что матч пройдет дома плюс для нас,будем держать кулаки за НИВУ,во многом от матча Зирка - Нива и будет зависить ,кто отправится в Европу ,нас устроит ничья или поражения Зирки при условии нашей победы над Волынью .
Ждем заверщающего тура с нетерпением !
Laziale
12.12.2011, 19:03
Цитата(Rawl @ 12.12.2011, 17:42)

30 тур , а еще не получены ответы на все вопросы в этом чемпионате ,их правда и осталось не так уж и много, но и это неплохо , попадем ли мы в ЕВРОПУ или нет покажет последний тур,играем против весьма крепкой Волыни ,без основного полузащитника ,что весьма усложняет нашу задачу на победу ,однако то,что матч пройдет дома плюс для нас,будем держать кулаки за НИВУ,во многом от матча Зирка - Нива и будет зависить ,кто отправится в Европу ,нас устроит ничья или поражения Зирки при условии нашей победы над Волынью .
Ждем заверщающего тура с нетерпением !
А разве в следующем сезоне не 4 представителя от Украины в ИК?
Sergius
12.12.2011, 19:35
Laziale
13.12.2011, 19:28
Цитата(Sergius @ 12.12.2011, 18:35)

Втыкнул)), получается, что Десна уже вышла в ИК, а руководство еще за это право борется))
Sergius
14.12.2011, 11:06
Цитата(Laziale @ 13.12.2011, 18:28)

Втыкнул)), получается, что Десна уже вышла в ИК, а руководство еще за это право борется))
Нам главное, пацаны, не упустить право напрямую квалифицироваться в ЛЧ, а вместе с этим не потерять одно место в 1 раунде кубка лиги.
filin111
15.12.2011, 14:29
Подведу этоги по своей команде очень очень плохо в этом сезоне сыграл много тактических ошибок сделал даже друг Станислав очень много замечаний зделал. Буду коректировать состав игру и ход мыслей и и игру игроков всем удачи на каникулах и заранее поздравляю с грядущим праздником Новым годом всем спосибо очень интересные были боталии в Украинской лиги.
Севастополь закрепился в высшем дивизионе, по сравнению с прошлым сезоном, этот конечно можно занести в актив, мы оказались на 2 позиции выше, чем в прошлом, даже какое-то время боролись за призовые места и места в интеркубках, но концовку сезона конечно слили, не хватило сил и опыта. Плавная перестройка команды будет продолжаться. Будем омоложать состав, и пока что держаться середины таблицы с намеком на интеркубки. Но в клубе на данный момент очень много порблем, и нужно их как-то решать. игра очень не стабильна у команды.
Sergius
15.12.2011, 18:30
Очень бы хотелось, чтобы каждый менеджер написал небольшое резюме выступлению своей команды в сезоне, или просто поделился впечатлениями.
Я отпишусь после КУ, поскольку есть еще нерешенные дела.
Итоги сезона : Металлург З
Прежде всего хотел бы сказать большое спасибо менеджеру Нивы за то ,что он не сливал игру уже по сути решив все свои задачи , мы надеялись на Ниву и она нас не подвела и в целом я очень доволен тем как мы закончили сезон ,по сути совершив качественный прорыв вперед по сравнению с прошлым сезоном ,где мы были только двенадцатые, а теперь заняли 5 место и подарили нашим зрителям еврокубковый сезон , по которому в Запорожье уже безусловно соскучились не только болельщики , а и руководство,игроки и тренерский штаб ,поэтому можно остаться довольным этим сезоном , тем более ,что пока что планы по реформации команды проходят весьма успешно ,куплены качественные легионеры , которые безусловно нам помогли ( речь о Инфанте и Оливейра -20 голов на двоих и 16 голевых за сезон ), нашел свою игру Силюк ,который на пару со Степаненко и Жуком ,были настоящими лидерами и тем самым мотором команды необходимым для успеха,появились молодые перспективные игроки ,которые растут и набираются опыта и в будущем могут достойно заменить более старших товарищей , кстате у нас весьма таки молодая команда ,средний возраст команды около 23 лет ,что очень и очень неплохо как мне кажется , команда стала более универсальной и адаптированной под многие из ныне существующих стилей , а это бесусловный плюс поскольку мы стали менее предсказуемыми .
Вообщем если подводить черту под вышесказанным сезоном я в целом доволен , а особенно выходом в еврокубки , теперь нас ждет следующий сезон и постараемся выступить в нем не менее успешно чем в предыдущем ,особенно в еврокубках .
P.S. Может напишем общие итоги нашего чемпионата? Я например как приеду в Украину ,на каникулы с учебы(23 декабря) ,мог бы с кем-нибудь на пару заняться написанием общих итогов за сезон ,однако очевидно ,что не один .
Sergius
16.12.2011, 23:44
Поздравляю Карпаты с долгожданным трофеем!
Чем тяжелее он давался, тем ценнее он будет. Стас очень хотел добавить копилку именно кубок Украины, теперь ему это удалось. Золотой дубль. КРУТО. Данное событие очень важно для команды и менеджера и я очень рад, что именно Стас сегодня снял все сливки. В прошлый раз вопреки победили мы, в этот чуть более удачливее были Карпаты. Теперь у Стаса есть все местные трофеи и он видимо больше претендовать на золото и кубок не будет

))))))))))))))))))
Для Буковины сезон был слегка сумбурным, как и жизнь менеджера. Я бы даже сказал, что данные 2 круга чемпионата прошли под знаком финансов и трансов. ЕК и Чемпионат отошли на второй план, поскольку из одних вылетели, а во втором не могли физически догнать Карпаты. Зато денюжку мы зарабатывали неплохо и провели нужные сделки для клуба. Уже и Дауренбек Тажимбетов выдает расчетку как у Казиева за 200, крепчает молодой Сарыоглу, беспроблемно вписался в коллектив Кокколис, матереют и выходят на пик мастерства основные исполнители. Начинаю задумываться о мерах, которые необходимы для поддержания ск и вын на высоком уровне, как то прокачке и поднятии тренера по физподготовке, как у представителей ТОП-10. Сыгранность давно мы уже качаем, по примеру команды, менеджер, чье имя нельзя называть вслух и которой уверял, что эта фишка не для него
Стаса еще раз с историческим событием, ведь и вправду, насколько я помню золотой дубль удавался только Буковине. Теперь уже надо выдумывать что-то еще

На Европу замахнуться что ли?
Поздравляю Карпаты с победой в чемпионате и кубке Украины - это действительно очень весомое достижение , пишешь новую историю

.
Теперь бы и в Европе наших командам трофейчик выиграть было бы супер )
Станислав
17.12.2011, 15:09
Всем большое спасибо за поздравления. Как многие знают именно победа в кубке мне до селе не давалась. И вдвойне приятно что финал удалось выиграть именно у самого сильного менеджера - Сергиуса.
filin111
18.12.2011, 15:20
Поздравляю тебя Стас тоя мечта збылась
Elessar
20.12.2011, 15:45
Добрался таки...
Rawl, поздравляю с выходом в ИК! так уж получилось, что ты мне перешел дорогу в обоих турнирах, в следующем сезоне настраиваться на МЗ будем по-особому)))
По ходу сезона были матчи, где потеря очков была необязательно - где-то наша вина, где-то гены, в итоге это стоило нам 5-го места... Переживем. Радует, что команда продолжает обрастать мясцом, еще бы напов нам хороших
Laziale
20.12.2011, 20:13
Десна (Чернигов)
Сезон смело можно занести в актив, пусть он не принес великих свершений и трофеев, но положительного было все же больше, да и цель выиграть какой-либо турнир перед командой не ставилась, т.к. мы реально оцениваем свои силы. вспоминая сезон хотелось бы отдельно остановится на выступлениях команды и развитии клуба в целом, т.к. эти два явления взаимосвязанны.
Чемпионат.
вот уже завершился 5-й сезон выступления Десны на проекте и каждый год комнда с арифметической прогрессией улучшала предыдущее достижение (1-й сезон - 5 место (Д2), 2-й - 3-е (Д2), 3-й - 1-е место (Д2), 4-й - 5-е (Д1) и теперь вот 4-е, конечно, для продолжения ряда надо было занимать третье место, но таковы реалии, что на данный момент это тот максимум (хотя перед началом сезона, учитывая предстоящий дебют в ИК, и состав Д!, который с каждым годом все сильнее, ставилась задача не вылететь), который может выжать команда ,ведь выше нас Карпаты, Буковина и Нива. Следовательно результатами команды более чем доволлен, тем более, что занятое место дало нам право снова попробовать свои силы в ИК.
Лига Европы.
Дебют в ЛЕ не вышел блистательным и фееричным, хотя и провальным его нельзя назвать. Главной целью было заработать как можно больше денег (см. инфраструктуру), что же касается игровых моментов, то преодолели японский барьер, но уже в следующем раунде нас поджидала Аустрия, имеющая преимущество в силе более чем на 130 баллов, что собственно и предопределило исход противостояния (ко всему еще стоит отметить, что инфраструктура австрийцев позволяла им играть со 100% фз, тогда как наша не позволяла толком восстановиться).
КУ
Трезво оценивая возможности команды, а точнее нереальности бороться на 3-х фронтах, КУ изначально был для нас обузой, но это не значит, что слили на первой же стадии, т.к. и КУ расчитывали как источник пополнения финансов (см. инфраструктуру). В КУ ставилась задача выхода в 1/8 где мы благополучно уступили Таврии.
Инфраструктура
Главным достижением и пожалуй главной целью на сезон, если не на весь, то на первую его часть точно, стало накопление средств для постройки ДЮСШ-5. Перед началом сезона на счету было чуть больше миллиона (и построена Д-5), по расчетам до 15 тура необходимо было насобирать около 9 млн., что собственно и удалось сделать благодаря выходу в 1/8 КУ, участие в ИК и удачному календарю (большинство домашних игр пришлось на первый круг, при чем 13 и 14 туры были как раз домашними). К сожалению, постройка Д-5 в этом сезоне себя не оправдала .т.к. пришли откровенно слабые по менталкам игроки, что немного перечеркнуло планы по усилению клуба и ротации состава за счет молодежи перед 7-м сезоном для участия в ИК. надеюсь, что в 7-м сезоне гена вернет долг по молодежи)).
Цитата(Elessar @ 20.12.2011, 14:45)

Добрался таки...
Rawl, поздравляю с выходом в ИК! так уж получилось, что ты мне перешел дорогу в обоих турнирах, в следующем сезоне настраиваться на МЗ будем по-особому)))
По ходу сезона были матчи, где потеря очков была необязательно - где-то наша вина, где-то гены, в итоге это стоило нам 5-го места... Переживем. Радует, что команда продолжает обрастать мясцом, еще бы напов нам хороших

То ,что ты будешь настраиваться на матчи с моим клубом по -особому - это ж хорошо,от этого выиграет весь Чемпионат Украины , уверен ,что у нас с тобой самые интересные и захватывающие матчи впереди)) .
Ну, а то ,что два раза перешел дорогу - это дело такое))) ,во всяком случае мне было очень трудно это сделать , а это говорит б уровне твоего клуба)) .
Спасибо за поздравления,тебя также с окончанием сезона и успехов в будущем сезоне) .
filin111
26.12.2011, 20:58
Господа менеджеры наступило время подвести итоги наших игр и поделится информацией как каждый клуб провел 6 сезон и еще кто желает объединиться и написать все что касается 6 го сезона в Украине я с удовольствие присоединяйтесь ведь тему поднимали написать о чемпионате и так далее отнеситесь к этому к уважению к любому менеджеру Украины и если нет желания к этому присоединиться прошу хоть пару строчек напиши что ты сделал и как какого другого менеджера Украины обыграл и радовался вот так ведь интересно общаться всех с наступающим.
Привет народ!Где отписываться на получение комы??Подал заявку на Сталь(Алчевск)
Цитата(Achiles @ 9.1.2012, 13:54)

Привет народ!Где отписываться на получение комы??Подал заявку на Сталь(Алчевск)
да это так у нас заведено. тема для подачи заявок вынесена из заглавия форума и спрятана в тексте.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=538заполни заявку на команду (анкету), опубликуй и жди.
Вот и появился календарь чемпионата ,стартуем домашним матчем с Севастополем,который неплохо укрепился очень добротными ветеранчиками ,мы же тоже надеемся к началу чемпионата подписать в иделале нескольких исполнителей,которых сейчас ведем,однако спрос на них очень высок,поэтому буду доволен если подпишем хотябы одного,философия клуба на данный момент такова ,что мы делаем ставку на перспективную и талантливую молодежь ,нашими приоритетами на трансферном рынке являются талант ,качество и молодость .
Матч нас ждет непростой Севастополь сильный соперник с опытным менеджером ,однако мы играем дома ,верим в свои силы и надеемся взять три очка .
Да уж матч воистину интересный. Последнее время в Украине мало неинтересных матчей, но с Металлургом З особые отношения, как на Эстадио (всегда хочеться победить у этой команды), так и в реальной жизни. В реальной жизни там вообще полный пипец) После инцидента в запорожском макдональдсе отношения между фанами этих команд очень напряженные, поездочка в Запорожье будет непростой во всех смыслах, но все хотят стартовать хорошо. Я буду довольствоваться ничьей.
C места в карьер!
28/01/12 Буковина - Карпаты
01/02/12 Волынь - Буковина
Хоть в кубке прессовать не будут первый раунд.
Цитата(Nestaa @ 23.1.2012, 14:02)

Да уж матч воистину интересный. Последнее время в Украине мало неинтересных матчей, но с Металлургом З особые отношения, как на Эстадио (всегда хочеться победить у этой команды), так и в реальной жизни. В реальной жизни там вообще полный пипец) После инцидента в запорожском макдональдсе отношения между фанами этих команд очень напряженные, поездочка в Запорожье будет непростой во всех смыслах, но все хотят стартовать хорошо. Я буду довольствоваться ничьей.
Я тоже так думаю,матчи с СЕВАСТОПОЛЕМ для нас сверхпринципиальные ,тем более ,что у нас еще и ко всему негативный баланс для МЗ личных встреч ( ,так что еще один повод можно добавить почему мы хотим обыграть СЕВАС .
А ЧУ в этом сезоне обещает быть еще интересней ,пришли два неплохих коллектива из первой лиги ,которые однозначно усилят премьер лигу и теперь проходных матчей вообще не будет как минимум для среднего и ваше среднего класса команд,понятно КАРПАТЫ И БУКОВИНА стоят особником,но и им будет непросто .
Начинаем натужно, но я был готов к тому, что в этом сезоне нам придется несладко: молодой вратарь, ушли былые лидеры. Ну зато команда растет, если в 7-м сезоне останемся в Вышке, то уже из нее точно не вылетим, а дальше пойдем только вверх
Сегодня нас ждет Эль-класико, Реал Мадрид - Барселона

Вернее Карпаты - Буковина. Моуриньо против Гвардиолы
Все звеззды всех сборных на одном поле. Не проспите, финал Кубка Украины уже сегодня вечером
Да,что-то на выезде мы не очень хорошо играем 1 победа 4 ничьи и 4 поражения, показатель мягко говоря так себе,но за то дома мы впорядке 9 побед и 1 поражение )))
Днепр уже в 5 очках от нас , постараемся за последние 11 туров догнать его и занять 3 место .
Кстате ,совершенно точно могу сказать,что Полевой проводит последний сезон в составе МЗ , всем кому он интересен ,готов отпустить за символическую сумму в межсезонье .
Также готов буду рассмотреть предложения если будут по Никите Донгаузеру , к сожалению ,он не выдерживает должной конкуренции за место в составе с Инфанте .
Донгаузер у тебя уже которое ТО на трансфере, только он никому не интересен за ту сумму, за которую ты готов его отпустить
А Севастополь наконец одержал долгожданную победу. 3-1 над Волынью, будем теперь стараться дома побеждать все матчи, и на выезде по возможности цеплятся за очки, нам нужна Премьер-Лига.
Цитата(Nestaa @ 19.4.2012, 8:42)

Донгаузер у тебя уже которое ТО на трансфере, только он никому не интересен за ту сумму, за которую ты готов его отпустить
А Севастополь наконец одержал долгожданную победу. 3-1 над Волынью, будем теперь стараться дома побеждать все матчи, и на выезде по возможности цеплятся за очки, нам нужна Премьер-Лига.
Я готов дешевле отпустить ,но за сумму адекватную его способностям,ему нужно играть ,он может стать очень неплохим футболистом,данные для этого у него есть однако ему трудно конкурировать с Силюком и Инфанте у которых выносливость 20 и 19 и которые способны играть практически каждую игру от звонка до звонка ) .
Цитата(Rawl @ 19.4.2012, 1:40)

Днепр уже в 5 очках от нас , постараемся за последние 11 туров догнать его и занять 3 место .
Я бы на твоем месте больше беспокоился, что Нива в 5-ти очках сзади

А Донгаузера ты зря ST-ом сделал, с его скоростью он мог бы стать отличным CM-ом, да и у тебя как-раз Рудыке с Годиным уже скоро нужно будет уходить на заслуженный отдых)
Цитата(BIG BOB @ 21.4.2012, 10:54)

Я бы на твоем месте больше беспокоился, что Нива в 5-ти очках сзади

А Донгаузера ты зря ST-ом сделал, с его скоростью он мог бы стать отличным CM-ом, да и у тебя как-раз Рудыке с Годиным уже скоро нужно будет уходить на заслуженный отдых)
Я об этом тоже беспокоюсь,но надеюсь на лучшее) .
А по поводу СМ ,так у меня на смену Рудыке и Годину есть Сидорчук и Шикабала и именно их я и хотел бы использовать в центре ,они уже активно борються за место в составе ,все чаще и чаще играют и уже скоро ,если не в этом,так в следующем сезоне они будут на 100% основными ,приятно,что один из них является нашим коренным воспитанником,он кстате уже во многих матчах этого сезона был основным и фактически вытеснил Година из состава .
По поводу Донгаузера,когда он пришел в команду, у нас была нехватка чистых форвардов , фактически на тот момент таковым являлся только один Силюк ,только пришел Инфанте и ему еще нужно было время на адаптацию и на прокачку ,ну, а так соглашусь в том плане ,что СМ из него вышел бы неплохой,но на тот момент мне нужней был форвард ,тем более, я думал в тот момент ,что он молодой и свое еще наберет, в плане выносливости мой прогноз оправдался,но не в плане скорости,однако физ показатели могут расти до 25 лет ,так,что может еще наберет свое , либо же я его продам,ему опыта нужно набираться в этом и проблемка .
А с Нивой нам еще и полуфинал кубка предстоит ,где будет очень тяжело,несмотря на то,что мы дважды обыграли эту команду в чемпионате ,но это отличная возможность выйти в финал) .
Ск и Вын растут только до 20, а по сути до 19. Вол и Лид до 25 (26?).
Черный нинзя из Нивы полюбасу тебя догонит

Ночью
Эх,задача у нас непростая ,удержаться на 3 месте(осталось 5 туров) и постараться выграть Кубок Украины ,попробуем ее реализовать , а в следующем сезоне попробуем максимально приблизиться к лидерам и успешно сыграть в еврокубках .
Интересная развязка нас ждет. Карпаты борются на 3 фронта, а Буковина, играющая только на 1, пытается от них оторваться в чемпионате уже который тур и все никак. МеталлургЗ сразиться с ДНепром75 (кто бы подумал!) за 3 место. Неожиданно низко идет Нива, да и Десна явно взяла сезон передышки. Зато из тумана медленно выплывает молодежь БигБоба, еще недавно стоявшая на вылет из Примеры...
Говерла уже вылетела во второй див, чтоб вернуться через сезон, а вот кто составит ей пару пока неясно. Очень жестокая концовка ждет команды из нижней части таблицы.
Да нам бы с этой необстрелянной молодежью ненароком в ИК не попасть, пусть уж лучше Нива там рубится, у нее шансов побольше будет)
Шахтеру еще сезончик на утряску состава нужен, подумаю в межсезонье над продажей Селезнева, ибо Юрченку нужно давать дорогу в жизнь, а там уже можно будет и за медальку какую побороться
Нехило мы с Нивой отожгли, наверно, самый фееричный матч Премьер Лиги в этом сезоне

Вот только наш вратарь не выдержал 5-ти пропущенных голов и самоустранился на пару игр, да еще и сборной своей не поможет и на ЮЧМ скорее всего из-за этого не поедет(
З.Ы. Это забавно, но мы, в принципе, даже сохраняем более или менее реальные шансы на 4-е место)
З.З.Ы. И, кстати, мы по С11 обошли Зирку и вскорабкались на 5-е место в Украине...в начале прошлого сезона были 19-ми, да еще и продавали после этого пару игроков из основы
Цитата(BIG BOB @ 16.5.2012, 22:18)

Нехило мы с Нивой отожгли, наверно, самый фееричный матч Премьер Лиги в этом сезоне

Вот только наш вратарь не выдержал 5-ти пропущенных голов и самоустранился на пару игр, да еще и сборной своей не поможет и на ЮЧМ скорее всего из-за этого не поедет(
З.Ы. Это забавно, но мы, в принципе, даже сохраняем более или менее реальные шансы на 4-е место)
З.З.Ы. И, кстати, мы по С11 обошли Зирку и вскорабкались на 5-е место в Украине...в начале прошлого сезона были 19-ми, да еще и продавали после этого пару игроков из основы B)
Шахтер понемногу превращается из невзрачного пятна в что-то значительно большее и качественно осмысленнее

Опыта у игроков нет, в еврокубках не поиграешь, а вот для чемпионата на побуянить вполне хватит. Причиной тому грамотная трансферно-омолодительная политика и гл8.тх9

) Ну и 11 человек возрастом до 21 года. Ниче-ниче, вот занкончиться период молододсти и большой разницы между силой и потенциалом, там то быстрый рост и замедлиться
У Нивы сезон закончился.. результат - не очень радует.. 6-е место в чемпионате и еврокубков нам не видать, а значит будем продавать некоторых игроков и брать на их место молодежь..
Мы еще сезон не закончили,но чемпионат для нас закончился не особо удачно ,нам нужно было выбирать либо жестить в чемпе либо в Кубке в итоге наш выбор пал на кубок -все-таки это трофей по своей значимости не уступающий 3 место ,один факт очень огорчает два травмированных игрока основа и у многих игроков не идеальная физа ,поэтому нам будет очень трудно выиграть ,но мы попробуем .
Sergius
20.10.2012, 20:38
Интересный тур:
ШД и Таврия теряют преимущество в 2 мяча, горняки так вовсе за 2 минуты.
Львов вырывает победу в хокейном поединке на 94 минуте.
МЗ играя против 9ых с трудом побеждает.
Нива попадает под автобус львовских Карпат.
Serg)ey
20.10.2012, 22:49
Цитата(Sergius @ 20.10.2012, 21:38)

Интересный тур:
ШД и Таврия теряют преимущество в 2 мяча, горняки так вовсе за 2 минуты.
Львов вырывает победу в хокейном поединке на 94 минуте.
МЗ играя против 9ых с трудом побеждает.
Нива попадает под автобус львовских Карпат.
Да уж... много странностей на квадратный метр поля

Но это еще что, вот в
Германии там вообще триллер... но самое главное "реалистичный"! 3 гола за 2 минуты это не то что бы невозможно, но с области научной фантастики... так более того, в этом же матче была еще перестрелка 2 гола за 2 минуты... Геееена! *рука-лицо*
Небольшое оживление произошло,пока доволен тем как все для нас складывается ,даже если в следующем матче мы потеряем очки ,то ключевым для нас будет игра с Днепрои,там думаю много решится ,хотя все может случится,нас ожидает черед сложных и интересных матчей .