Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Rawl
Здравые слова Скандинав,полностью согласен с тобой,именно это я и пытался объяснить Сергиусуsmile.gif .
Кстате,Сергиус,почему ты все мои посты стер, а свой последний оставил,все-таки он напрямую относится к теме нашего спора,стер мои сообщения,так стери и свои до конца,которые напоминают об этом инциденте .
Sergius
Напомню, что Эстадио это все же виртуальный, а не реальный менеджер, сила же конкретного коллектива (любого) в единстве. Жаль что у нас его нет и по всей видимости, когда каждый играет как хочет, не будет.

И все же. Желаю НФ процветания и побыстрее найти нового Куратора. Ах да, и не потерятся в тишине.
BIG BOB
И снова победа по игре, но не по результату...
На самом деле рэндом сам ещё не знает, какую ошибку совершил, я официально объявляю ему войну, уже завтра будут брошены лучшие силы на опровержение теории вероятностей и безвозвратном искоренении её из нашей жизни. Революция, товарищи! smile.gif
Sergius
Карпаты -:- Зирка пусть Станислав не расчитывает на легкую прогулку, хотя и жестить нет смысла

Шахтер (Д) -:- Черноморец (О) легкая прогулка бля БигБоба где он, уверен, найдет где споткнуться wink.gif

Ворскла -:- Металлург (З) МЗ после и перед полуфиналом Кубка, но думаю проблем особых не возникнет. А Бармаглот имеет свое мнение....

Металлист -:- Таврия Уверен харьковчане дадут бой, они блин кого угодно уморят но не сдадуться. А Таврия будет гнуть свою линию на правах бизона.

Буковина -:- Бастион Попробуем не найти проблем в домашнем матче.

Металлург (Д) -:- Волынь Волыняки после кубка и до него родимого, но в этой игре минимально обязаны побеждать, ибо на сл игру чемпа шансов победить будет чуток, совсем чуточек, но меньше wink.gif

Арсенал (К) -:- Заря Каштанчики обязаны переигрывать Зарю и пробывать зацепиться за Еврозону.

Динамо (Х) -:- Сталь ДХ заиграно в кубке но дома со Сталью свои 3 очка возьмут даже 2 составом. Наверно smile.gif

дерби нет.
Serg)ey
Тур достаточно прогнозируемый!!! Только Карпаты - Зирка и Металл - Таврия могут принести сюрпризы... Во всех остальных лидеры должны спокойно взять 3 очка! В первом думаю 55-45%(в Зирки 2-е дисквалификации), во втором 50-50%(Таврия сильнее, но отсутствует лидер полузащиты, что сравнивает шансы)
Sergius
Карпаты играют дома, так что думаю лидеры они и шансов у нх намного больше если все пойдет именно так как обычно все проходит smile.gif
Bratik
Не надо забивать про моих опалых каштанов, от них можно ожыдать много сюрпризов, так что у Зари есть шансы на очки.
Я смотрю на свой Арсенал и фигею, вроде сила есть и игроки не плохин, но спецух под какойто стиль нет, вот и мучяемся пока не накачали
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 5.6.2010, 15:33) *
Я смотрю на свой Арсенал и фигею, вроде сила есть и игроки не плохие, но спецух под какой-то стиль нет, вот и мучяемся пока не накачали

Бразилию можно играть! В Лысенка Др + Закарлюка и Гусев докачивают... В этом сезоне пака что Бразилии не будет) А дальше можно только ею и играть... 
Bratik
Я ето и имею виду, что сейчас нет какого-то сильного для нас стиля. Ну и Лысенко пока не основной. Так что выгрибаем каталонкой как можем
Sergius
лидерам будет весело обоим:

ДХ
1109 07/06/2010 Кубок Украины, 1/2 финала --- Динамо (Х) - Волынь +
1112 09/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 26 Металлург (З) - Динамо (Х) +
1119 12/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 27 Динамо (Х) - Черноморец (О) +
1133 19/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 28 Зирка - Динамо (Х) +
1140 23/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 29 Динамо (Х) - Бастион +
1147 26/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 30 Волынь - Динамо (Х) +

Волынь
1109 07/06/2010 Кубок Украины, 1/2 финала --- Динамо (Х) - Волынь +
1112 09/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 26 Волынь - Буковина +
1119 12/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 27 Карпаты - Волынь +
1133 19/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 28 Волынь - Шахтер (Д) +
1140 23/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 29 Ворскла - Волынь +
1147 26/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 30 Волынь - Динамо (Х) +

ну и не забываем про двух церберов, Карпаты и ШД рвущихся наверх, шансы на 2 лч место у них вполне реальные:

1112 09/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 26 Бастион - Карпаты +
1119 12/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 27 Карпаты - Волынь +
1133 19/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 28 Заря - Карпаты +
1140 23/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 29 Карпаты - Арсенал (К) +
1147 26/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 30 Металлург (Д) - Карпаты +

(оба "трудные" игры Карпат дома, так что у них календарь лучше всех. главное не оступиться и все сделать красво.)

1112 09/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 26 Зирка - Шахтер (Д) +
1119 12/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 27 Шахтер (Д) - Бастион +
1133 19/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 28 Волынь - Шахтер (Д) +
1140 23/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 29 Шахтер (Д) - Заря +
1147 26/06/2010 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 30 Арсенал (К) - Шахтер (Д) +

зная мегакарму ШД и его "умение" найти проблемы на ровном месте, то календарь средний wink.gif
Sergius
26 тур был горячим!!!

Сталь 0:0 Таврия

После игры остался только один вопрос: Почему у Таврии Галюза бьет пенальти, молодой неопытный форвард дающий маленькую РС, если есть Ковпак? Видимо из-за некоторых мелочей, вот как эта - в сезоне растеряно много очков. Таврии стоит уже переходить на новый уровень и добиваться вершин Чемпионата. Сила то есть.
Ширяева выпусти на 1 минуту а то потеряет опыта 5 (уже потеряно4!!!!) и попрощаешься с ним.... Ау!!!

Черноморец (О) 3:0 Ворскла

Черномор с новым керманычем дома приложил максимум усилий против прямых конкурентов за вылет, не жалея физы, чтоб уже сегодня спать совершенно спокойно. жесть. 3-0. и все. ЧО уже в Вышке на 4й сезон.

Зирка 1:1 Шахтер (Д)

Ох уж эта Зирка, гроза авторитетов. Сначала отыграла с Букой 3-3. а теперь вон проигрывая в расчетке под 200 остановила ШД. НЕожиданно. Хотя если взглянуть на расчетку нападения Зирки и защиты ШД на конец игры все становится ясно откуда гол...
Теперь еще два вопроса smile.gif Сможет ли ШД в выездных играх с Волынью и АрсеналомК потерять 5 очков? smile.gif
Я конечно не верю. Но 1% есть. А значит если его умножить на несколько процентов вероятностии, что Бука отыграет остаток игр на пятерочку то евро вполне возможно wink.gif
(хотя когда вопрос уже появился теперь по идее ШД должен выигрывать все подряд, уж он то нам может припомнить и первый и второй сезоны, когда Бука обходила его.... smile.gif )

Бастион 1:3 Карпаты

На классе Карпаты вколачивают дежурные 3 мяча Бастиону. БигБобу учиться у Станислава правильно мотивировать атаку. У них каждую игру примерно 3 мяча идет. Брандао узнал что его хотят сплавить и даже пеналь не забил smile.gif Это я про ШД. Карпаты же в сл туре сыграют дома с Волынью за бронзу. Вот будет интересно!

Металлург (З) 0:1 Динамо (Х)

Равная игра двух уставших команд. Керноз в рамке уже не творил тех чудес что показал в Полуфинале кубка и ДХ опять же на фарте в равной игре берет 3 очка. Для МЗ впринципе уже фиолетово = они в Европе. Бука их обходит в таблице и молится на 1% от ШД smile.gif % очков за 4 тура. Сам не верю, но попробуем wink.gif
В игре выдано 12!!!!!!!! желтых карточек. Ни одной красной и пеналя smile.gif Постарался Виталий Годулян smile.gif

Волынь 1:2 Буковина

Дожали уставших Волыняк в конце игры. Климушка отдохнувший отлично вошел в игру.

Заря 3:2 Металлург (Д)

Появился мен МД. Заря, красава, дважды отыгрывалась после 0-1, 1-2 и таки победи в конце 3-2 ! Вот это воля к победе. 3 очка думаю станут золотыми, так как теперь для МД - задача очень трудная.

Арсенал (К) 2:3 Металлист

Арсенал играл каталонским вместо бразилии? мне кажеться именно из-за таких мелочей физически мощный АК пасет задних в середине таблицы. Почему Братик на поле расстановка под бразилию. а ты играешь каталонский. В правилах написано, что для каталонского важны СМ и АМ, из этих позиций у тебя на поле были всего 2 игрока: Насри и Старгородский. Против них играло 3 человека ДМ СМ СМ.... Вот и все ответы на то почему ты проиграл. Металл играл правильной расстановкой, для бразилии у него были 2 бэка, два вингера и форварды. Плюс ослабленные каталонкой твои вингеры... Короче срочно перечитай правила и качни ИГ одному из форвардов для бразилии. Или пару совмещений твоим вингерам чтоб ты мог играть каталонку правильно, когда у тебя как минимум СМ-СМ-АМ, а в идеале СМ СМ СМ АМ АМ Ст.... при чем у СМ и АМ дриблинг и пас. Даешь курсы повышения квалификации и АК в Еврозону!

Тоже самое на счет тактики касается Зирки. играть каталонку с ДМ и СМ (ДМ вобще не получил бонуса. а если он же стоял как СМ то был бы на 20-30 сильнее!) ну и всего 2 игрока под стиль - это замало. Итог игры с ШД это больше случайность. Но сыграй правильно - так вобще победили б.
bobr1609
Цитата(Sergius @ 10.6.2010, 2:14) *
26 тур был горячим!!!
Черноморец (О) 3:0 Ворскла

Черномор с новым керманычем дома приложил максимум усилий против прямых конкурентов за вылет, не жалея физы, чтоб уже сегодня спать совершенно спокойно. жесть. 3-0. и все. ЧО уже в Вышке на 4й сезон.

Да, дебют получился на заглядение. Даже самому понравилось... При той ситуации, что была, выбор жесткого прессинга был оправдан. Мы взяли максимум. Физу угробили, но впереди игра с Динамо Хм, там отдохнем... А потом посмотрим... Но вышка не простится с нами.... rolleyes.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 9.6.2010, 23:14) *
26 тур был горячим!!!

Металлург (З) 0:1 Динамо (Х)

Равная игра двух уставших команд. Керноз в рамке уже не творил тех чудес что показал в Полуфинале кубка и ДХ опять же на фарте в равной игре берет 3 очка. Для МЗ впринципе уже фиолетово = они в Европе. Бука их обходит в таблице и молится на 1% от ШД smile.gif % очков за 4 тура. Сам не верю, но попробуем wink.gif
В игре выдано 12!!!!!!!! желтых карточек. Ни одной красной и пеналя smile.gif Постарался Виталий Годулян smile.gif

В точку попал по поводу фиолетовости матча smile.gif !

Была у нас надежда ,что Керз поймал кураж и сможет достойно отыграть и этот матч , ведь во всех играх до этой он демонстрировал высокий уровень игры и получал весьма неплохие оценки за свою игру да и к тому же Жуку требовался отдых ,он и так бедняга играет во всех матчах сезона практически smile.gif !

Нам остается только доигрывать чемпионат и готовится к финалу кубка ,где постараемся дать бой и взять реванш у Динамо Хм. , я уверен ,что как минимум дать бой  у нас получится несмотря на 3 дисы наших игроков !

Интересен еще тот факт,что матч финала кубка будет судить все тот же старый знакомый нам арбитр строгий дядя Годулян smile.gif
Serg)ey
26 тур был горячим!!!

Сталь 0:0 Таврия

После игры остался только один вопрос: Почему у Таврии Галюза бьет пенальти, молодой неопытный форвард дающий маленькую РС, если есть Ковпак? Видимо из-за некоторых мелочей, вот как эта - в сезоне растеряно много очков. Таврии стоит уже переходить на новый уровень и добиваться вершин Чемпионата. Сила то есть.
Ширяева выпусти на 1 минуту а то потеряет опыта 5 (уже потеряно4!!!!) и попрощаешься с ним.... Ау!!!

Я не думал просто что Галюза такое дерево smile.gif На счет Ширяева, то при условии что Таврия выигрывала с разницей хоть в один мяч он должен был выходить! Не сложилось!  mellow.gif  
BIG BOB
Sergius, спасибо за обзор, давно нас не радовал)

Зирка 1:1 Шахтер (Д)

...Хотя если взглянуть на расчетку нападения Зирки и защиты ШД на конец игры все становится ясно откуда гол...

Ну да, как же, всё до боли логично, и то, что до этого мы не забили пенальти и ещё кучу ударов с 3-9 метров - тоже чудеса справедливости.

Кстати, вот в этом матче никакая защитная расчетка не помешала ДХ совершить подвиг похлеще звёзденского wink.gif

Sergius
Цитата(BIG BOB @ 10.6.2010, 8:49) *
Sergius, спасибо за обзор, давно нас не радовал)

Ну да, как же, всё до боли логично, и то, что до этого мы не забили пенальти и ещё кучу ударов с 3-9 метров - тоже чудеса справедливости.

Кстати, вот в этом матче никакая защитная расчетка не помешала ДХ совершить подвиг похлеще звёзденского wink.gif

ты за счет атакующей расчетки забил два мяча. твоя РС упала. защитная не выросла, она у тебя не растет чето smile.gif а в это время выросла у ДХ и позволила отыграться. там примерно все вписывается. ну и сыграл отлично воротник гостей, 8.0... этот матч не показатель smile.gif

вот если вспомнить как веник 21 силы из Металла мне гол забивал в начале сезона играя в дубле на выезде.... wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0423&type=t
BIG BOB
Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что после того, как мы пропустили, у нас было удаление, а так после замены на 45-й минуте защитная расчётка у нас была на много больше атакующей ДХ, что не помешало им отличиться дважды wink.gif
Barmaglot
Я боялся , что дядя Бобр будет бороться со мной за вылет . А он решил остаться в вышке и получать в ней пистоны . Лично я точно собрался вылетать и рубиться с командами больше подходящими мне по силе . Ну и молодых прокачать , в вышке это нереально . Набор баллов в Эстадио разочаровывает . Команда с расческой за 1100 должна выигрывать 3-0 у команды с расческой 700 хотя бы для того , чтобы не потерять балл . А тут играешь 3-2 с командой с расческой в 1.5 раза больше и в итоге один-два теряют а у соперника набирают . Нет смысла торчать в вышке . Схожу в Д2 на пару сезонов , пока все пенсы , зарегенные в начале проекта сдохнут .
Rawl
Цитата(Barmaglot @ 11.6.2010, 14:11) *
Я боялся , что дядя Бобр будет бороться со мной за вылет . А он решил остаться в вышке и получать в ней пистоны . Лично я точно собрался вылетать и рубиться с командами больше подходящими мне по силе . Ну и молодых прокачать , в вышке это нереально . Набор баллов в Эстадио разочаровывает . Команда с расческой за 1100 должна выигрывать 3-0 у команды с расческой 700 хотя бы для того , чтобы не потерять балл . А тут играешь 3-2 с командой с расческой в 1.5 раза больше и в итоге один-два теряют а у соперника набирают . Нет смысла торчать в вышке . Схожу в Д2 на пару сезонов , пока все пенсы , зарегенные в начале проекта сдохнут .

Мне кажется Черномору есть смысл оставаться в вышке учитывая его благополучное финансовое состояние ,благодаря которому можно существенно усилить команду в межсезонье, сделав приобретения на проблемные позиции и создать твердого середнячка Премьер-Лиги !
Barmaglot
Середнячков скоро не останется . С прокачкой явный косяк и скоро это станет сильно бросаться в глаза . Середнячки или забуреют , или деградируют , теряя баллы силы при проигрыше монстрам . Ну иногда им будут доставаться кости при игре с монстрами после игр тех в Европе , но общей картины это не изменит . Это лично мое видение и я никому его не навязываю . Я еще перед началом чемпа решил вылететь , слил двух самых сильных-возрастных игроков , построил СШ-4 и стараюсь как можно меньше потерять при неизбежных проигрышах командам , намного превосходящим меня по силе . Если команда звезд будет очень долго играть с командой-чемпионом местного района , то в конце концов они должны сравняться в силе , это аксиома . На Эстадио это не происходит - сильный немерянно растет , слабый бесконечно теряет . Я не жалуюсь , просто строю стратегию исходя из реалий игры . Всем удачи
Bratik
Арсенал (К) 2:3 Металлист

Арсенал играл каталонским вместо бразилии? мне кажеться именно из-за таких мелочей физически мощный АК пасет задних в середине таблицы. Почему Братик на поле расстановка под бразилию. а ты играешь каталонский. В правилах написано, что для каталонского важны СМ и АМ, из этих позиций у тебя на поле были всего 2 игрока: Насри и Старгородский. Против них играло 3 человека ДМ СМ СМ.... Вот и все ответы на то почему ты проиграл. Металл играл правильной расстановкой, для бразилии у него были 2 бэка, два вингера и форварды. Плюс ослабленные каталонкой твои вингеры... Короче срочно перечитай правила и качни ИГ одному из форвардов для бразилии. Или пару совмещений твоим вингерам чтоб ты мог играть каталонку правильно, когда у тебя как минимум СМ-СМ-АМ, а в идеале СМ СМ СМ АМ АМ Ст.... при чем у СМ и АМ дриблинг и пас. Даешь курсы повышения квалификации и АК в Еврозону!

Я играю несвоем стилем не из-за хорошой жызни моего Арсенала! Я пробовал ранее бразильчький и ничем нетше он был каталонки в лице каштанчиков. ЦМ начал качать.
Спасибо за совет и за обзор, интересно было почитать wink.gif
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 11.6.2010, 14:26) *
Середнячков скоро не останется . С прокачкой явный косяк и скоро это станет сильно бросаться в глаза . Середнячки или забуреют , или деградируют , теряя баллы силы при проигрыше монстрам . Ну иногда им будут доставаться кости при игре с монстрами после игр тех в Европе , но общей картины это не изменит . Это лично мое видение и я никому его не навязываю . Я еще перед началом чемпа решил вылететь , слил двух самых сильных-возрастных игроков , построил СШ-4 и стараюсь как можно меньше потерять при неизбежных проигрышах командам , намного превосходящим меня по силе . Если команда звезд будет очень долго играть с командой-чемпионом местного района , то в конце концов они должны сравняться в силе , это аксиома . На Эстадио это не происходит - сильный немерянно растет , слабый бесконечно теряет . Я не жалуюсь , просто строю стратегию исходя из реалий игры . Всем удачи

мне приятно играть стакими менеджерами как ты, Бармаглот. :beer: трезво. спокойно. толково и расчетливо создающего свою команду. я бы тоже на твоем месте вылетал, так как шансов набрать силу/рейтинг там у тебя будет побольше.
но имхо для ЧО все же будет лучше пока посидеть в Вышке. дальше ситуация покажет.
Rawl
Цитата(Barmaglot @ 11.6.2010, 15:26) *

Тоесть  ты предполагаешь,что в ближайшем будущем будет огромный разрыв в силе между командами и даже золотой середины  не будет?

К примеру, моя команда изначально  я не считаю ,что была монстром ,скорей она ближе была к лидерам ,но далеко не на первых ролях, скажем так,крепкий середняк  ,  чем к тем же Динамо Хм . , Шахтеру и т.д.  при регистрации команд  у МЗ была сила 11 - 601 ,сейчас уже 688 smile.gif , прогресс как мы видим значительный,но справедливости ради стоит сказать,что набирали  эти баллы силы мы  также наверное в большей степени благодаря командам с менее качественной регистрацией,которые были изначально слабей нас и таких команд было не мало smile.gif !

Что касается Ворсклы , то думаю ты правильно действуешь ,полтавчанам будет действительно полезнее,продуктивнее поиграть в лиге рангом пониже,где соперники ближе по уровню к Ворскле , в целом считаю цель оправданна ,сделай шаг назад,чтобы потом сделать шаг вперед !

Что касается ЧО ,то ему мне кажется стоит играть в вышке,команда то далеко не безнадежная ,сила вполне нормальная как для  Премьер Лиги на данный момент  и боеспособный коллектив слепить из неё вполне вероятно,тем более финансы позволяют очень хорошо усилить свои позиции .
Kaawun
Ну что Черноморец , Зирка , Бастион настал ваш звездный час , потрепайте Динамо Х от душы ! Очень хочется верить что Хмельничане еще споткнутся !
Elessar
Цитата(Kaawun @ 12.6.2010, 8:24) *
Ну что Черноморец , Зирка , Бастион настал ваш звездный час , потрепайте Динамо Х от душы ! Очень хочется верить что Хмельничане еще споткнутся !

В первом круге Бастиону удалось отобрать очки у Динамо, на выезде это будет сделать практически невозможно((
Barmaglot
Сергиус , спасибо за похвалу . Я никогда не скрывал , что больше радуюсь зеленым человечкам в ростере , чем победам . То что я играю еще в нескольких проектах иногда играет со мной злую шутку - я начинаю реалии одного проекта переносить на другой , бессознательно конечно . Например в ПБ-лиге чем с более сильной командой играешь (по отношению к своей ) тем больше опыта можешь набрать и быстрее прокачать молодых . Вот и здесь я иногда на это уповаю , естественно безрезультатно . Да и команду в начале я зарегил молодую , рассчитанную на кач , однако оказалось , что кач в основном от побед , а молодыми особенно не повыигрываешь .
BIG BOB
Цитата(Barmaglot @ 15.6.2010, 17:58) *
Сергиус , спасибо за похвалу . Я никогда не скрывал , что больше радуюсь зеленым человечкам в ростере , чем победам . То что я играю еще в нескольких проектах иногда играет со мной злую шутку - я начинаю реалии одного проекта переносить на другой , бессознательно конечно . Например в ПБ-лиге чем с более сильной командой играешь (по отношению к своей ) тем больше опыта можешь набрать и быстрее прокачать молодых . Вот и здесь я иногда на это уповаю , естественно безрезультатно . Да и команду в начале я зарегил молодую , рассчитанную на кач , однако оказалось , что кач в основном от побед , а молодыми особенно не повыигрываешь .

Кхм...вот смотрю я на постоянные жалобы Бармаглота на то, что, дескать, молодых в эстадио сложно качать и т.д и т.п...ей Богу, надоело. Давай посмотрим на эту ситуацию объективно.
Проблема Ворсклы не в том, что она регилась молодой, а в том, что:

а) при регистрации физические и ментальные св в ней были раскиданы далеко не оптимальным образом, что ограничило расчётку команды, а это, в свою очередь, повлекло за собой недобор в бонусных баллах силы (а в первых двух сезонах в Вышке было достаточно команд, с которыми эти балы набирать было бы вполне реально), т.е. команда изначально развивалась медленнее, чем могла.

б) сразу после регистрации была построена база, в середине первого сезона - ещё и школа. Эти деньги можно было вложить в стадион, что позволило бы уже в первом сезоне нанять приличный набор тренеров, чтобы как следует качать свой молодняк и делать команду более конкурентоспособной...

Ты по прежнему считаешь, что проблема только в особенностях этого проекта?
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 16.6.2010, 15:32) *
Кхм...вот смотрю я на постоянные жалобы Бармаглота на то, что, дескать, молодых в эстадио сложно качать и т.д и т.п...ей Богу, надоело. Давай посмотрим на эту ситуацию объективно.
Проблема Ворсклы не в том, что она регилась молодой, а в том, что:

а) при регистрации физические и ментальные св в ней были раскиданы далеко не оптимальным образом, что ограничило расчётку команды, а это, в свою очередь, повлекло за собой недобор в бонусных баллах силы (а в первых двух сезонах в Вышке было достаточно команд, с которыми эти балы набирать было бы вполне реально), т.е. команда изначально развивалась медленнее, чем могла.

б) сразу после регистрации была построена база, в середине первого сезона - ещё и школа. Эти деньги можно было вложить в стадион, что позволило бы уже в первом сезоне нанять приличный набор тренеров, чтобы как следует качать свой молодняк и делать команду более конкурентоспособной...

Ты по прежнему считаешь, что проблема только в особенностях этого проекта?

намечается конструктивная дискуссия smile.gif
и ведь вправду те кто своих молодых качнул нехило (МЗ, Бука, ШД и другие) сидят тихо.
а нет, ШД не сидит тихо smile.gif))))
bobr1609
Дискуссия интересная разворачивается...
Что касается ЧО, то мы точно хотим остаться в вышке, и будем строить ДЮСШ-5. Так что сильно не заморачивайтесь насчет наших финансов... rolleyes.gif
Barmaglot
Биг Боб , не вижу никаких причин для твоей агрессивности . Если я и жаловался (чего не было , если внимательно вчитаться ) то на проект , а не на тебя лично . Так что давай дискутировать , но корректно и без перехода на личности . Теперь по существу . Команда была зарегена не оптимально , тяжело не согласиться . Однако , если бы большинство команду ЧУ были бы зарегены в расчете на молодых , а не из пенсов , с силой 11-ти больше 600 , то рост баллов в чемпе был бы в два раза больше , средний возраст взрослой сборной был бы 23 года , по силе она была бы первой в лиге и на первом месте в группе ( к тренеру сборной никаких претензий , он и так делает максимум с тем что есть ). Увеличивать стадион я большого смысла не вижу , разве что для получения большего бонуса от домашних матчей . А для получения большей прибыли больше важен рейтинг , чем размер стадиона . Базу я построил , чтобы все сильней качались , а стадион конечно была ошибка . Кто мог знать , что из школы прийдет хлам - в первом сезоне 18-29 потенциал 59 , а во втором 17-31 потенциал 52 . Я когда второго увидел , то вообще хотел сразу бросить проект . Зачем я вложил кучу денег в школу , платил потом за ее содержание , а в итоге получил таких отстоев , которых даже качать смысла нет , да и не прокачаешь такого веника с потенциалом 52 . А кое-кому пришли игроки с потенциалом 74 .А пришло бы ко мне два таких игрока , я бы сейчас по-другому бы играл . Теперь о прокачке . Вот ты сам говоришь , что в первых двух сезонах были команды , с которыми можно было бы прокачать молодежь . А куда они делись ? И почему сейчас нельзя . Ведь нельзя же , ты же не будешь спорить . Так это все ,что я сказал . Не жаловался , а просто заметил , что нельзя , поэтому принял решение вылететь и вылетаю без жалости . Жалею только , что кое-кто теряет , проигрывая монстрам . Хотя не должны бы терять . Правила в этом пункте не совершенны . Данная ситуация ведет к сильному расслоению команд , и то о чем мы сейчас говорим скоро будет озвучено очень громко , и будут внесены изменения в получение-потерю баллов силы по результатам игры . И вот тогда тебе будет неловко за некорректный наезд , но я не злопамятный .
ЗЫ Недавно вместе с сыном посмотрел новый фильм "Алиса в стране чудес" Тима Бартона и подумал , может это такие отрицательные ассоциации с моим ником , очень уж там Бармаглот неприятный tongue.gif
BIG BOB
Цитата(Barmaglot @ 18.6.2010, 12:52) *
Биг Боб , не вижу никаких причин для твоей агрессивности . Если я и жаловался (чего не было , если внимательно вчитаться ) то на проект , а не на тебя лично . Так что давай дискутировать , но корректно и без перехода на личности.

Да какая агрессия, брось. Просто выразился максимально чётко и по делу, может немного резковато вышло.

Теперь по существу . Команда была зарегена не оптимально , тяжело не согласиться . Однако , если бы большинство команду ЧУ были бы зарегены в расчете на молодых , а не из пенсов , с силой 11-ти больше 600 , то рост баллов в чемпе был бы в два раза больше , средний возраст взрослой сборной был бы 23 года , по силе она была бы первой в лиге и на первом месте в группе ( к тренеру сборной никаких претензий , он и так делает максимум с тем что есть ).

В расчете на пенсов было зарегено только Подолье. Если не ошибаюсь, у Шахтёра при реге сила 11-ти была около 615-ти и он был вторым по силе в Украине. Проблема была не в том, что команды были старыми, а в том, что много менеджеров неудосужились заглянуть в правила и насоздавали говнокоманды (самый вопиющий случай - ДК).

Увеличивать стадион я большого смысла не вижу , разве что для получения большего бонуса от домашних матчей . А для получения большей прибыли больше важен рейтинг , чем размер стадиона . Базу я построил , чтобы все сильней качались , а стадион конечно была ошибка . Кто мог знать , что из школы прийдет хлам - в первом сезоне 18-29 потенциал 59 , а во втором 17-31 потенциал 52 . Я когда второго увидел , то вообще хотел сразу бросить проект . Зачем я вложил кучу денег в школу , платил потом за ее содержание , а в итоге получил таких отстоев , которых даже качать смысла нет , да и не прокачаешь такого веника с потенциалом 52 . А кое-кому пришли игроки с потенциалом 74 .А пришло бы ко мне два таких игрока , я бы сейчас по-другому бы играл.

Из правил можно было узнать, что среднее, что могло прийти из первой школы - 17-22-70. Какие будут менталки у школьников в первом сезоне не знал никто, но логично было бы предположить, что у первого уровня школы они будут не ахти.
Но даже не в этом проблема, на этапе становления клуба главное - стадион, а не база и, тем более, не школа. Если хоть немного прикинуть результаты разных путей развития команд: стадион -> база -> школа -> стадион и стадион -> стадион -> база -> школа, то становится ясно, какой является более выгодным.

Теперь о прокачке . Вот ты сам говоришь , что в первых двух сезонах были команды , с которыми можно было бы прокачать молодежь . А куда они делись ? И почему сейчас нельзя . Ведь нельзя же , ты же не будешь спорить.

Ну, какбэ, слабейшие уже там, где им и место - в Пешке smile.gif
Но даже среди тех, что остались, есть немало команд, с которыми с лёгкостью справилась бы молодая хорошо зарегенная команда, опять же, кроме как на самого себя, тебе пенять не на кого.

Так это все ,что я сказал . Не жаловался , а просто заметил , что нельзя , поэтому принял решение вылететь и вылетаю без жалости . Жалею только , что кое-кто теряет , проигрывая монстрам . Хотя не должны бы терять . Правила в этом пункте не совершенны . Данная ситуация ведет к сильному расслоению команд , и то о чем мы сейчас говорим скоро будет озвучено очень громко , и будут внесены изменения в получение-потерю баллов силы по результатам игры.

Да как эту систему не крути, всегда будут недовольные. Мне вот тоже казалось, что в этом сезоне я получал бонусные баллы далеко не всегда, когда заслуживал wink.gif
Посмотрел вот 4 твоих последних матча, ничего Ворскла не потеряла, а даже 2 балла набрала:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6531&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6526&type=t
систему нужно менять? smile.gif

И вот тогда тебе будет неловко за некорректный наезд , но я не злопамятный.

Уже предвкушаешь, как меня накажет моё чувство неловкости, но конечно ты не злопамятный)))

ЗЫ Недавно вместе с сыном посмотрел новый фильм "Алиса в стране чудес" Тима Бартона и подумал , может это такие отрицательные ассоциации с моим ником , очень уж там Бармаглот неприятный tongue.gif

Хмм...это ты ещё "Хроники Амбера" Роджера Желязны не читал, там Бармаглот - это вообще страшный монстр с какими-то жуткими щупальцами (не помню, правда, какой он там был у Кэррола) smile.gif
Barmaglot
Хроники Амбера я читал еще школьником . А это лет 20 назад , но Бармаглота там не помню
BIG BOB
Цитата(Barmaglot @ 18.6.2010, 18:35) *
Хроники Амбера я читал еще школьником . А это лет 20 назад , но Бармаглота там не помню

Чем не повод перечитать? wink.gif
Sergius
Еще интереснейшим стал 28 тур. Во многих вопросах он мог стать решающим и во многом таки стал smile.gif

Более подробно просмотрю матчи тех менеджеров, которые присутствуют на форуме. Игры же тех, кто не читает нас не вижу смысла просматривать.

Зирка 2:1 Динамо (Х)

Зирка продолжила быть грозой авторитетов и дома переиграла ДХ. Или можно посмотреть на это с другой стороны - ДХ уже далеко не то, и с ним вполне можно играть. Тут еще решалась судьба первой строчки турнирки, но об этом позже.

Волынь 1:1 Шахтер (Д)

Большие надежды были у меня на Волынь, в плане выполнения плана "ШД минус 5", где донецкий Шахтер должен был выполнить невыполнимую миссию по потере 5 очков в 3 играх smile.gif)). Волынь вполне могла и судя по игре обязана была выигрывать у гостей. Но тут то свое слово сказал Брандао. Не смотря на то что в последних примерно 5 играх пенали он не забивал (а если забивал то не более 50%) то тут свой шанс использовал сполна. Впринципе понятно, что для победы над ШД нужно забивать явно больше 1 мяча wink.gif
Для самого ШД задача не снимается, осталось 2 игры и еще 3 нерастерянных очка. Кто же, Заря (после этого тура я не удивлюсь если именно она) или Арсенал К (эти уж точно могут) smile.gif

Волынь впринципе с задачей минимум справилась - не пустила конкурента на свое 3 место. Хотя могли и прыгать вверх на второе, отбирая у потерявших к концу сезона форму Карпат. У волыняк теперь проходной возобновляющий матч с Ворсклой, а дальше месть для ДХ. От того как Волынь сыграет с ДХ зависит ВСЯ ситуация с евроместами в ЧУ! Ну и судьба самой Волыни.

Арсенал (К) 2:4 Буковина

Братик свое обещание дать бой выполнил сполна. Не смотря на наши все СВ и перевес в РС за счет жести, которую мы себе позволили, Арсенал играл явно не вторым номером. Наши атаки заканчивались острейшими контрами от хозяев. И все бы так и шло, но вроде бы простой штрафной закончился взятием ворот Арса - Рева неправильно занял позицию. И тут каштанчики озверели и понеслись на нас большими каштанищами smile.gif на 45 и 56 минуте по мячу и вот уже две третих игры сыграно, жесть подходит к концу (физа гдет на отметке 85 как раз к 60-65 минуте) и 2-1. Ндя. Но сработали мои замены на атаку (Илюка заменил свежий Керсиа, а ДМ Тофана заменил АМ Керчу) и в то же время не было адекватных замен на усиление защиты у хозяев. А ведь могли б и удержать спокойно. К концу игры Керсиа, Керчу и оставшийся на поле Казиев положили по банке в ворота АК. Может быть не по игре аж 3 мяча, но свою победу мы потянули, я так думаю, на морально-волевых.
Итого сложнейшая игра и добытые 3 очка позволяют нам укрепиться на 5 месте, а ШД не дают расслабить булки. АК набирает практический опыт и уверенность в том, что переиграть можно, впринциеп любого, главное подойти к игре в здравии и прописать замены.

Что меня смутило - так это тот факт, что у киевлян 14-000 стад... и от встречи с Букой они сняли аж 1.4 лимо... Гм... Братик, поверь мне, АК экономически оооочень выгодно будет если уже сегодня ты вложишь свои 4 лимо в стад, все деньги до копейки. Не в транс, не в базу ни на девок, а в Стад. Транс тоже не выход. Вложенное сейчас принесет к 15 туру сл сезона дополнительные 2-2.5 лимо а к концу сл сезона окупиться с лихвой.

Заря 1:0 Карпаты

Карпаты... Эх Карпаты. Не скрываю свой симпатии к ним, но имхо в этой игре Станислав профукал чемпионство. Очень бы рад ошибиться, но именно так пока. А жаль. Абсолютно неподготовленная игра. Никакой тактики и ни одной замены. Мягкий судья и нормальный пресс... Заря подготовилась к игре куда более ответственно. За это получила свои 3 очка. Я понимаю, что в реале есть много куда более интересных вещей, но если ты уже играешь и в шаге до цели (а взять золото у Карпат фиг знает когда будет ТАКАЯ возможность), то уж будь добр - подготовся... Удачи Стасу на соревнованиях, удачно отпразновать через 2 денюху и пусть Волынь-ДХ рассудит их всех, кто же более достоин Чемпионства! Каавун, все в твоих руках wink.gif Хотя Волынь еще спокойно может потеснить Карпаты и с 2 строчки....

Металлург (З) 0:1 Сталь

Продолжается праздник пива и сарделек в Запорожье по поводу выхода в Еврокубки. smile.gif Иначе как этим ничем другим объяснить такую безвольную (по результату) игру не могу. МЗ бил бил, бил бил, но Бабак у Стали стоял как каменный, не смотря на небольшую силу. Жук же опять пустил одну. Этого хватило.
Но в отношении к тому, что МЗ будет играть в Европе - это фигня. Главное, чтоб на Евроарене всех бил. Сейчас он видимо набирает поражений, а там поражений уже не будет - остануться одни победы smile.gif))))))))

Металлург (Д) 3:1 Металлист

МД подготовился лучше к игре, да и свои стены помогли. Более сбаллансированный состав по линиям, лучшая РС, и я так думаю физа. У гостей, имхо все решили 3 заща. На выезде, против соперника, явно не слабее, играть всего в 3 заща плюс ДМ, против которых вышли СТ СТ два вингера и АМ.... Вот и счет.
Валкер получает свои 3 очка, и при прочих равных почти сравнялся бы с Зарей... Но Заря победой над Карпатами, имхо, решила свои проблемы с вылетом.... У МД остались две игры с Букой на выезде и с Карпатами на выезде. Будет очень сложно. Ну а про 4 очка чтоб сравняться я молчу.

Черноморец (О) 1:1 Таврия

Таврия явно хотела больше победить, но, видимо, не тот день был. Черномор не такая уж слабая команда, тем более дома, тем более с живым менеджером. Хотя тут отступлю: Бобр подставился в этой игре и поражению я б не удивился: Таврия часто играет флангами, а тут Бобр решил сыграть мало того что без LМ RM, но и получил два штрафа в силе... На поле были RD LD и не было ни полузащей ни вингеров... Постав их как RB i LB ,то сила была больше и игра, возможно лучше. А так при равных расчетка х - больше моментов у Таврии из-за того что их игроки спокойно бегали флангами. По Таврии: мое мнение команда такого уровня обязана играть более сильно и более агрессивно. Видимо стоит прикупить скипидару, ибо постоянно какойто капли не хватает для победы smile.gif
А кроме скипидару делать на каждую игру замены. Даже если некого выпускать то двигать игроков по полю в зависимости от результата. ИМХО.
У ЧО остались две интересные и непростые игры с Сталью на выезде и с МЗ дома. Приятно играть такие трудные игры, когда уже ничего не надо решать. Так же и Таврию ждет испытание Зиркой дома и Бастионом на выезде. Таврии уже сейчас пора испытывать свежекупленный скипидар на своих бойцах wink.gif

Бастион 2:0 Ворскла

Совсем уж доигрывает сезон Ворскла. Очень безвольно, никакой борьбы. Она уже вылетела, Бармаглот, можно уже пару раз для рейтинга и силы победить smile.gif))) Елесар спокойно, ровно, без кипеша провел эту игру и взял нужные 3 очка. Менеджер явно занимается командой и даже делает замены, так что с Бастионом будет все ок. Ворскла уже купила скипидару и готовится всех рвать в 2 диве.
Kaawun
Отличный обзор ! Эх , если бы не этот пеналь в конце матча , до чемпионства было бы рукой подать ! Хотя еще все возможно (особенно если взглянуть на результаты этого тура) , и в оставшыхся двух матчах мы постараемся выиграть !
Serg)ey
Спасибо за обзор! Я вообще в шоке!!! Не хотел жестить, думал малыми сылами выиграем, но не тут то было... Ужасная серия с 4-х ничьих, при том во всех них надо было побеждать!!! Столько призовых теряем!!! Зирка и Бастос ждите жести! Нужно цепляться за 7-е место, при этом надеятся на осечку канониров...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 20.6.2010, 16:47) *
Спасибо за обзор! Я вообще в шоке!!! Не хотел жестить, думал малыми сылами выиграем, но не тут то было... Ужасная серия с 4-х ничьих, при том во всех них надо было побеждать!!! Столько призовых теряем!!! Зирка и Бастос ждите жести! Нужно цепляться за 7-е место, при этом надеятся на осечку канониров...

под скипидаром я имел ввиду более качественную подготовку к играм а не жесть smile.gif

хотя все как и прежде в твоих руках.
следующий сезон для Таврии, Арсенала, Зирки и некоторых других будет определяющим. Лидеры кроме Буки все в ЕК, так что в чемпе есть шанс цепляться за призовые места и Еврокубки. Когда он (шанс) будет еще - неясно. Думать надо уже.

Братик. Купуй стад, послушай меня старого барыгу.
Barmaglot
Я бы уже и не против выиграть , да не получается чего-то . Наверное разучился blush.gif . Скорее всего просто кармы не хватило . В этот же день отомстил Бобру за пролет Черноморцу - выиграл у него в ЕФОЛе 4-0 . А за день до этого неожиданная победа в ПБ в ком.турнире . Похоже сюда кармы уже не хватило rolleyes.gif
BIG BOB
Уж прямо таки и обязана Волынь была побеждать wink.gif
По ударам 8-5, в створ - так вообще 4-3...может я чего-то и не понимаю, но уверенной победой тут вроде и не пахнет. Во всяком случае эта игра ни в какое сравнение не идёт с нашими матчами против ДХ, Карпат и Буки во втором круге (все наши прямые конкуренты, между прочим).
Очень жаль, что матч с Волынью прошёл в неудобное для нас время - Срна и Гай приехали из сборных полуживыми, поэтому пришлось идти на риск с двумя разными таймами, а играй мы с самого начала основой, ещё не известно, как бы игра развернулась...

З.Ы. Насчёт борьбы за 4-е место...скажем так, я не сильно расстроюсь, оказавшись на 5-м, но вот так просто отдавать его Буке - скучно и неспортивно, так что будем стараться выжимать максимум, а там уж может и за медали зацепимся.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 20.6.2010, 18:05) *
Уж прямо таки и обязана Волынь была побеждать wink.gif
По ударам 8-5, в створ - так вообще 4-3...может я чего-то и не понимаю, но уверенной победой тут вроде и не пахнет. Во всяком случае эта игра ни в какое сравнение не идёт с нашими матчами против ДХ, Карпат и Буки во втором круге (все наши прямые конкуренты, между прочим).
Очень жаль, что матч с Волынью прошёл в неудобное для нас время - Срна и Гай приехали из сборных полуживыми, поэтому пришлось идти на риск с двумя разными таймами, а играй мы с самого начала основой, ещё не известно, как бы игра развернулась...

З.Ы. Насчёт борьбы за 4-е место...скажем так, я не сильно расстроюсь, оказавшись на 5-м, но вот так просто отдавать его Буке - скучно и неспортивно, так что будем стараться выжимать максимум, а там уж может и за медали зацепимся.

по поводу 4 места я по сути ничего не имею, уже и планы на сл сезон исходя из отсутствия еврокубков строю.
ну а постебаться с тебя лишнего шанса не упущу, уж прости smile.gif верю что именно это подстегнет ШД к уверенной игре в последних утрах wink.gif
Bratik
Встречайте нашу арену, отстроили до 18600 мест !
Elessar
Цитата(Sergius @ 20.6.2010, 16:14) *
Менеджер явно занимается командой и даже делает замены, так что с Бастионом будет все ок.

Улыбнуло про замены rolleyes.gif Сергиус, спасибо за обзор, менеджер действительно занимается клубом, но в Эстадио очень тяжело исправлять чужие ошибки при регистрации
Bratik
Блин, чуть не забыл. Sergius, хорошый обзор, огромное спасибо ! =)
Sergius
Цитата(Elessar @ 20.6.2010, 20:50) *
Улыбнуло про замены rolleyes.gif Сергиус, спасибо за обзор, менеджер действительно занимается клубом, но в Эстадио очень тяжело исправлять чужие ошибки при регистрации

зря улыбаешься. замены, при чем адекватные, делают единицы. это показатель уровня менеджера.
как собственно и добиваются результатов тоже единицы. многие на отсутствии замен много очков теряют....
bobr1609
Цитата(Sergius @ 20.6.2010, 19:14) *
Еще интереснейшим стал 28 тур. Во многих вопросах он мог стать решающим и во многом таки стал smile.gif

Черноморец (О) 1:1 Таврия

Таврия явно хотела больше победить, но, видимо, не тот день был. Черномор не такая уж слабая команда, тем более дома, тем более с живым менеджером. Хотя тут отступлю: Бобр подставился в этой игре и поражению я б не удивился: Таврия часто играет флангами, а тут Бобр решил сыграть мало того что без LМ RM, но и получил два штрафа в силе... На поле были RD LD и не было ни полузащей ни вингеров... Постав их как RB i LB ,то сила была больше и игра, возможно лучше...
У ЧО остались две интересные и непростые игры с Сталью на выезде и с МЗ дома. Приятно играть такие трудные игры, когда уже ничего не надо решать.

Вот на что в первую очередь обратил внимание, когда решал, перейти на Украину или нет, - это обзоры. Коронная вещь, в исполнении Сергиуса. Пара точных фраз, тонкий юмор... и все становится ясно и понятно... Круто! biggrin.gif
Что по игре с Таврией сказать в свое оправдание? Сильно уж большие штрафы за "чужую" позицию, теряется четверть. Вот и пришлось оставить так, как есть... Возможно, надо было выбрать стиль другой. Но сильно запорожцы меня пугнули...
Что касается оставшихся матчей, то постараемся удивить металлистов...
Sergius
Предпоследний тур!!!

Карпаты -:- Арсенал (К)

Карпаты Станислава будут играть на том составе, что отправлен еще на момент 27 тура, сам менеджер на соревнованиях плавно перетекающих в празднование ДР smile.gif Арсенал Братика попробуем немного испортить праздник, а вот что выйдет в итоге - неясно. У Карпат диса и травма обоих вингеров, это означает, что львовяне будут почти без флангов и на 95% что будет автосостав а не состав от Станислава. У АК хороший шанс, им нужно воспользоваться. Думаю будет много голов smile.gif

Буковина -:- Металлург (Д)

Дома, слегка омоложенным, но попрежнему боевым составом, мы зарубимся с Метадоном. Мне кажеться, что силовой перевес таки перейдет в перевес в счете. Даже незначительная крепатурка в ногах после жести в Киеве не должна помешать.

Ворскла -:- Волынь

Бармаглот уже вылетел в Вторую лигу и теперь уж ему ничего не страшно - может зарубиться с Волынью. Но имхо уже просто сил не хватит остановить силовые атаки гостей. Волынякам нужны очки очень-очень.

Динамо (Х) -:- Бастион

Не верю, что дома у ДХ возникнут проблемы с Бастионом, но блин гости будут из вовсе непростых парней. Если же Бастион упреться рогом, вернее, запрет свою крепость на мощный засов, то как ничия так и лихая победа на контре вполне возможна. Только вот в два поражения ДХ подряд я не верю....

Шахтер (Д) -:- Заря

Боб все думает как... Ладно. Все не буду. Удачи ШД в этой игре. Уверен, что раза 2-3 они обязаны расписаться в воротах Зари. Слишком уж неравные силы. Ну и Брандао желаю стать перед продажей в Катар лучшим бомбером Украины. У двух команд физа неидеальна, у Зари к тому же в дисе основной распассовщик.

Таврия -:- Зирка

Эта встреча станет, безусловно, центральным поединком тура! Загадывать ничего не буду, силы примерно равны, шансы 51% на 49% за счет свуоего поля! Эту игру я буду смотреть в текстовом отчете. Буду за Каавуна wink.gif

Сталь -:- Черноморец (О)

Совсем обнаглевший Черномор теперь будет проверен выездным поединком со Сталью. Тоже нельзя сказать, кто фаворит. и кому больше нужна победа. И все же призовые по окончанию сезона никто не отменял - важны каждые 3 очка wink.gif У Стали 3 дисы и нет менеджера, так что у Боба шанс будет. Главное не попасться на Призрака автососа убийцу wink.gif

Металлист -:- Металлург (З)

Второй по накалу поединок, где старожилы так сказать ЧУ, да и, главное, мастеровитые тактики сойдуться в бою. Металл под руководством неустрашимого Экономиста способен встать стеной на пути у кого угодно, это уже неоднократно показал. МЗ же попробует прервать свою похмельную серию после выхода в Еврокубки, тем более с такой атакой по крайней мере забить они обязаны.
Bratik
Цитата(bobr1609 @ 22.6.2010, 2:27) *
Вот на что в первую очередь обратил внимание, когда решал, перейти на Украину или нет, - это обзоры. Коронная вещь, в исполнении Сергиуса.

Маленькая поправка: в Украину smile.gif
Sergius
Цитата(Bratik @ 23.6.2010, 20:54) *
Маленькая поправка: в Украину smile.gif

я тоже так считаю, но мы уже дискутировали в широком кругу вместе с Констом, так что лучше эту тему не поднимать smile.gif

Кстати. Стас вернулся, значит Карпаты не так безнадежны smile.gif А то я думал автосос их погубит. есть шанс на разумную игру со стороны львовян
Sergius
Цитата(Sergius @ 23.6.2010, 20:22) *
Предпоследний тур!!!

Карпаты -:- Арсенал (К)

Карпаты Станислава будут играть на том составе, что отправлен еще на момент 27 тура, сам менеджер на соревнованиях плавно перетекающих в празднование ДР smile.gif Арсенал Братика попробуем немного испортить праздник, а вот что выйдет в итоге - неясно. У Карпат диса и травма обоих вингеров, это означает, что львовяне будут почти без флангов и на 95% что будет автосостав а не состав от Станислава. У АК хороший шанс, им нужно воспользоваться. Думаю будет много голов smile.gif

Буковина -:- Металлург (Д)

Дома, слегка омоложенным, но попрежнему боевым составом, мы зарубимся с Метадоном. Мне кажеться, что силовой перевес таки перейдет в перевес в счете. Даже незначительная крепатурка в ногах после жести в Киеве не должна помешать.

Ворскла -:- Волынь

Бармаглот уже вылетел в Вторую лигу и теперь уж ему ничего не страшно - может зарубиться с Волынью. Но имхо уже просто сил не хватит остановить силовые атаки гостей. Волынякам нужны очки очень-очень.

Динамо (Х) -:- Бастион

Не верю, что дома у ДХ возникнут проблемы с Бастионом, но блин гости будут из вовсе непростых парней. Если же Бастион упреться рогом, вернее, запрет свою крепость на мощный засов, то как ничия так и лихая победа на контре вполне возможна. Только вот в два поражения ДХ подряд я не верю....

Шахтер (Д) -:- Заря

Боб все думает как... Ладно. Все не буду. Удачи ШД в этой игре. Уверен, что раза 2-3 они обязаны расписаться в воротах Зари. Слишком уж неравные силы. Ну и Брандао желаю стать перед продажей в Катар лучшим бомбером Украины. У двух команд физа неидеальна, у Зари к тому же в дисе основной распассовщик.

Таврия -:- Зирка

Эта встреча станет, безусловно, центральным поединком тура! Загадывать ничего не буду, силы примерно равны, шансы 51% на 49% за счет свуоего поля! Эту игру я буду смотреть в текстовом отчете. Буду за Каавуна wink.gif

Сталь -:- Черноморец (О)

Совсем обнаглевший Черномор теперь будет проверен выездным поединком со Сталью. Тоже нельзя сказать, кто фаворит. и кому больше нужна победа. И все же призовые по окончанию сезона никто не отменял - важны каждые 3 очка wink.gif У Стали 3 дисы и нет менеджера, так что у Боба шанс будет. Главное не попасться на Призрака автососа убийцу wink.gif

Металлист -:- Металлург (З)

Второй по накалу поединок, где старожилы так сказать ЧУ, да и, главное, мастеровитые тактики сойдуться в бою. Металл под руководством неустрашимого Экономиста способен встать стеной на пути у кого угодно, это уже неоднократно показал. МЗ же попробует прервать свою похмельную серию после выхода в Еврокубки, тем более с такой атакой по крайней мере забить они обязаны.

и пусть превью и сам тур не вызвали никакой реакци у инертной на эти дни общественности, все же замечу, что:

Карпаты таки получили перед туром живого менеджера и он выжал из клуба нужный результат. Теперь важно, чтоб Волынь показала класс и отыграла дома как полагается на максимуме. При чем в случае победы они выходят на 2-е место. А если Карпаты допустят осечку - то на 1-е!!!

Метадон пободался в Черновцахю. за что получил силу воротнику. Но счет все же наш.

Волыняки таки уложили Ворсклу. как ни как силушка то неравная. Для них остался самый важный. толи серебрянный. толи золотой матч Чемпионата (а в случае поражения ШД их скинет с 3 строчки! никаких компромиссов).

Бастион красавчеги! Дали бой ДХ, впрочем как они обычно делают в любой игре. Был шанс и на победу - но это уже было б из фантастической серии wink.gif Молодца Елесар, из команды жмешь максимум.

ШД забил свои дежурные 3 мяча Заре, не заметив жесть. Брандао забил и вышел на 1 строчку бомбардиров вышки. Скоро-скоро Катар... smile.gif

Таврия дома показала свою истинную силу, вот так бы ей провести все игры этого сезона. Хотя и такая отдельная победа с непростым соперником - дорогого стоит. Оба жестили, но 3-1 - как раз отражает ход игры.

ЧО таки одолел бесхозную Сталь. Было непросто ,но Бобр продолжает приносить фарт в Одессу. Посмотрим-посмотрим.

Металл дома таки не удержал двух быстроногих оленей из атаки МЗ. Силюк красава гол положил и силушку поднял.

Elessar
Спасибо за краткий обзорчик) Интрига в верхушке таблицы закручивается по самые немогу, шансы Карпат на чемпионство предпочтительней нежели у Динамо Х, учитывая кому с кем приходится играть, ИМХО rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.