Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Станислав
Цитата(Zender @ 27.6.2011, 12:05) *
Хоть, и не играю в ЧУ, но обзор понравился. Весь ход чемпа даже представил)))

Спасибо - приятна даже не похвала wub.gif а то что люди из других чемпов это читают
Nestaa
Да, этот сезон для Севастополя выдался не провальным конечно, но мне кажется, что команда может и должна играть лучше. Но что-то я до сих пор не могу найти игру Севастополя. Уже 3й сезон мне кажется что мы выступаем хуже наших возможностей (Хотя кубок Украины в прошлом сезоне - это безусловно достижение)
Serg)ey
И тебе Стас низкий поклон!!! Очень приятная неожиданность! Спасибо за труды!

На счет Таврии, то считаю выжали с КЛ все что могли... Увы на большее мы пока не способны, уж больно высокий уровень команд в Интеркубках. Не думаю что очень много баллов в рейтинг мы внесли, но как грится - чем могли smile.gif Надеюсь в след. сезоне сможем за место в 5-ке побороться...
Sergius
пытаюсь сделать таблицы по капитализации команд на начало и конец сезона. пока не успеваю. но делаю по чуть-чуть. прошлые варианты выложены в ВпередУкраина!
Kaawun
Стас отличная статья , все по делу ! Насчет последних двух матчей Волыни , то моя команда будет играть на победу в обоих матчах (с соответсвующими указаниями на матч) ! Постараемся отобрать у Нивы бронзу !
Sheva_vadik
Отличная статья!
Прочитал с удовольствием smile.gif
Станислав
Ну что то поперло меня на написание. Вот вам превью 29 тура

Металлург (З) -:- Днепр-75

Очень интересная игра, Хозяева явно настроены на победу, и просто обязаны реабилитироваться перед болельщиками за безвыйгрышную серию которая тянется уже 8 игр, У гостей же не менее боевой настрой и хорошая игровая форма, в прошлом туре крупно был бит Металлист. Хозяева недосчитаются двух игроков, а именно Владимир Полевой находится в лазарете, а Алексей Годин пропускает игру из-за перебора желтых. Днепр же привезет всех своих игроков в Запорожье. Если взглянуть на турнирную таблицу мы увидим что обе команды еще могут переместится и если Днепр, скорее всего только вниз, то МЗ может поднятся на строчку вверх. Так что обе команды достаточно мотивированны, ждем игры.

Металлист -:- Десна

Казалось бы игра аутсайдера с лидером, и думать тут неочем, но не так все просто в этой паре. Давайте для начала посмотрим на турнирную таблицу. Десна все свои задачи на сезон уже практически решила, есть конечно шанс побороться за 4 строчку, но для этого нужно побеждать в двух оставшихся встречах, а Волынь обе встречи должна проиграть, Металл же ведет ожесточенную борьбу за спасительную 14 строчку. Жаль что нельзя взятки давать smile.gif Но какая бы не была мотивация у Металла думаю победителем в этой паре будет Десна. Если учесть что последние 9 матчей Металл проиграл и сумел забить всего 1 мяч а пропустил 23 мяча то вопрос этого матча следующий сумеет ли забить Металл?

Волынь -:- Буковина

Игра тура, если не сказать больше. В этой игре собственно и определится чемпион. Обе команды более чем мотивированны. Тренер Волыни заявил что собирается еще побороться за бронзу, а значит настроен победить Буковину. Sergius же должен побеждать чтобы обеспечить себе чемпионство, поэтому неисключаю жесть с обеих сторон. Что то говорить и предугадывать в этой игре сложно. Давайте посмотрим на кондиции команд, кондиции практически идеальны за исключением одного игрока - защитника Буковины Петра Климуса который пропускает эту игру из-за удаления в предыдущей игре со Сталью.

Динамо (Х) -:- Таврия

Не самый выдающийся матч тура но от этого не менее интересный чем остальные. Наверное интерес этой паре придает борьба Динамо за выживание. Странно было бы слышать, что ДХ будет бороться за место в вышке еще пару сезонов назад, но сейчас это именно так. Казалось бы Динамо играет дома и имеет больше шансов на победу, но есть одно, но и это но – дисквалификация левого защитника Игоря Порублева его конечно заменит Эдуардо Алсидес ,но у бразильца мало игрового опыта, и удержать «летучего» Кирилла Давыдова. Ему будет крайне сложно. Думаю если тренер Таврии правильно использует слабую зону соперника, будет ему счастье.
Сталь -:- Карпаты

Не однозначный матч. Казалось бы попахивает победой гостей, которая к слову сказать Карпатам нужна как воздух, но давайте рассмотрим последние две игры Стали: в 27 туре была крупно обыграна Таврия, хотя по силе Сталь выглядела слабее, и последний гостевой (показательный матч) с Буковиной в котором хозяева сумели забить лишь однажды. Сталь еще не до конца обеспечила себе место в вышке на следующий год, поэтому уверен борьба на поле будет. Ну о себе сложно говорить. Мы сейчас играем немного хуже чем обычно – об этом говорит то что мы идем в роли догоняющих. Постараемся взять эти 3 очка, но важен нам не этот матч, а то что будет происходить в Луцке.

Севастополь -:- Арсенал (К)

Обе команды в неплохой кондиции, никто не удален, никто не травмирован. Физа в норме, а значит предстоит интересный матч. Казалось бы фаворит в этой игре Севастополь, но как заявил сам тренер Севаса : «Да, этот сезон для Севастополя выдался не провальным конечно, но мне кажется, что команда может и должна играть лучше. Но что-то я до сих пор не могу найти игру Севастополя.» тренер же гостей наоборот, кажется, вернул «тонущий» Арсенал к жизни, результаты maggot показывает не грандиозные, но довольно таки приличные. Поэтому и интересно посмотреть на игру фаворита не в лучшей форме и аутсайдера (если можно так назвать Арсенал) который сейчас на волне. Но как бы не хвалил я тут Арсенал и его тренера, думаю Севастополь слишком крепкий орешек для киевских зубов. И единственное что хочется сказать/пожелать чтобы Севастополь как можно скорее нашел свою игру.

Зирка -:- Нива

Матч был бы гораздо интересней, если бы хозяева имели хотябы какую нибудь мотивацию. Элесар в этом году выступил очень удачно, одержав победу в 15 матчах и 3 сыграл в ничью и за 2 тура до конца уже прочно сел на 6 строчке, по моему, для Зирки это великолепный результат. Гости же наоборот сверхмотивированны, и снизу Волынь подпирает и на второе место еще можно проскочить. Поэтому интереснее будет смотреть как гости выполняют свои цели, и опять же вспомнилось что нет на проекте кнопочки «Дать взятку».

Черноморец (О) -:- Шахтер (Д)

Ну а в этом матче нас ждет не самая жаркая борьба. Черноморец в этом году смог победить лишь однажды, и пять раз сыграл в ичью и прочно сел на последней строчке, Шахтер же тоже практически окончательно осел на 7 строчке. Кто победит и так понятно, интереснее задать вопрос в том сможет ли Братик возрадить Черноморец и не повторится
Serg)ey
happy.gif Супер! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Nestaa
Спасибо) Да,да, постараемся найти свою игру. В этом сезоне последние два матча имеют для нас статус - "товарищеский") команда ни за что не борется, будем "искать игру")
Bratik
Спасибо за обзоры, крутые! cool.gif Ну а смогу ли я сделать из ЧО норм команду посмотрим сезона через 2-3 =)
Sergius
Цитата(Kaawun @ 28.6.2011, 9:09) *
Стас отличная статья , все по делу ! Насчет последних двух матчей Волыни , то моя команда будет играть на победу в обоих матчах (с соответсвующими указаниями на матч) ! Постараемся отобрать у Нивы бронзу

Главное чтоб с физой 85% не ехали во Львов получать дежурные 3 мяча.

Шанхай в Скайпе обещал бронзу не отдавать wink.gif
Laziale
Отличное превью, спасибо!
Zender
Постепенно превращаюсь из простого поклонника данной ветки в ее ярого фаната biggrin.gif
Станислав
Цитата(Zender @ 29.6.2011, 9:47) *
Постепенно превращаюсь из простого поклонника данной ветки в ее ярого фаната biggrin.gif

Так может стоит переехать к нам на ПМЖ ?
Zender
возможно))) если будет хороший клуб, буду напрашиваться к вам

Лучше возьмите меня с моим финским клубом к себе biggrin.gif
Станислав
Цитата(Zender @ 29.6.2011, 10:12) *
возможно))) если будет хороший клуб, буду напрашиваться к вам

Лучше возьмите меня с моим финским клубом к себе biggrin.gif

Если бы так можно было я бы со своим Ланусом уже давно бы куда нить переехал. А так пообщайся с Сергиусом насчет очереди как только освободится стоящий клуб думаю можно из Македонии к нам перебраться. Тем более у нас частенькао во второй лиге освобождаются хорошие клубы, борющиеся за выход в выщку. Так что задумайся.
Станислав
Ну чтож можно начинать Sergiusa поздравлять он выложился по полной и переиграл Волынь, ожидаемо, НУ чтож хоть медальку в руках дашь подержать smile.gif буду за кубок бороться тогда!
Станислав
29 тур - тур судей

Металлург (З)0:1Днепр-75

Не услышал Rawl моих призывов, и третий раз к ряду проиграл, а побед команда не знала уже 9 матчей подряд, тянет на антирекорд. Хотя все шансы победить у хозяев были, но удивил наставник Днепра и дал своим футболистам установку играть жестко и с максимальной выкладкой. Хотя начало матча осталось за хозяевами, к десятой минуте Силюк трижды проверил бдительность Игоря Гришина, но тот не дремал. К середине первого тайма гости оклимались и смогли таки направить свои атаки в нужное русло, сработала установка тренера «больше использовать края», атака с участием Кулиша и Пархоменко закончилась точным ударом последнего. На перерыв команды ушли при счете 0-1. Во втором тайме нападающие обеих команд поочередно терзали оборону соперников нечастыми, но острыми вылазками, но успехов это никому не принесло. Матч так и закончился минимальной победой гостей. Хотелось бы пожелать Равлу все же выиграть в последнем туре чтобы не переносить серию безвыйгрышных матчей на следующий сезон.

Металлист2:1Десна

Похоже кнопочка «купить матч» все же появилась на проекте smile.gif . Трудно объяснить исход этого матча. Проиграв, Десна потеряла все шансы занять 4 строчку, Металл же наоборот ухватился за уходящий поезд. Рассмотрим что происходило в матче. С самого начала гости придавили хозяев к своим воротам и даже пару раз пробили из пределов штрафной, но на месте был вратарь. На 12 минуте футболисты Металла организовали контратаку, Алексей Курилов ворвался в штрафную гостей и продемонстрировал всем зрителям, что не зря 2 года проучился в театральном, таких картинных падений я давно не видел. Но один поклонник таланта Алексея Курилова на поле все же нашелся, им оказался главный судья матча и как итог пенальти. К мячу подошел Коэльо не Паоло конечно, но забил как книгу написал smile.gif . Благо игроки десны не погрязли в разбирательствах с судьей а просто пошли и в следующей же атаке сравняли счет и так легко это им удалось, что показалось что еще далеко не раз снаряд побывает в воротах Металла. На 32 минуте произошло переломное событие. Был подан угловой у ворот Десны и снова раздался свисток судьи – красная карточка, что мог такого сделать Тимур Рустамов при подаче углового что его сразу удалили с поля (момент не динамичный, фолом последней надежды не пахнет, разве что руками мяч из ворот вынес ) и назначили пенальти, начинают закрадываться мысли что судья «заряжен» к мячу подошел уже известный нам Коэльо но на этот раз вратарь оказался проворнее. Матч так и катился к завершению с ничейным счетом, но судья не унимался 91 минута судья назначает опасный штрафной в ворота Десны который красивым ударом и реализовал Евгений Селин, На что не пойдешь дабы остаться в вышке smile.gif
Волынь0:2Буковина

Игра тура , если не игра чемпионата. Много говорилось перед игрой, оба тренера явно настроены были решительно. Буковина решала судьбу золотых медалей, Волынь судьбу бронзовых. Оба тренера бросили в бой сильнейших футболистов. Активнее матч начали, конечно, футболисты Буковины, слишком их манили золотые медали. К 10 минуте тренер гостей погнал своих подопечных в бой, это Sergiusu позвонил лазутчик из Алчевска и сказал что Карпаты повели. Футболисты ринулись в атаку стали играть грубее, стали происходить стычки, судье ничего не оставалось кроме как усмирять пыл игроков желтыми карточками. Но вот можно выдохнуть в Алчевске Сталь сравняла счет. Дабы усилить игру Sergius бросил в бой свое секретное оружие Максима Илюка, хотя еще даже не закончился первый тайм, и тут же гости провели серию атак и подали подряд 3 угловых, но забить неудалось. В перерыве Sergius сказал своим ребятам что не следует надеяться на Сталь и надо побеждать в этом матче, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы smile.gif Тогда еще тренер Буковины не знал что Карпаты ведут в счете (у лазутчика села батарея на телефоне smile.gif ) И ведимо смог таки тренер донести мысль о победе до своих игроков и на 69 минуте старание Заура Казиева были вознаграждены голом. Как ни пытались хозяева отыграться смогли лишь пропустить еще один гол уже в добавленное время, это сыграла замена – забил Илюк. Ну чтож Sergiusa с золотом и удачи в следующем году на евроарене.
Динамо (Х)3:3Таврия

Самый результативный матч тура. После этого матча Таврия окончательно заняла 10 строчку а вот Динамо не сумев победить гостей до нельзя осложнило себе жизнь и имеет все шансы получить понижение в классе. Кажется что остаться в вышке хотят футболисты Динамо Х но никак не их тренер, который даже не явился на игру (чем то напоминает ситуацию с Гулитом и Тереком) вопрос в том кто от кого откажется первым? Тренер от клуба или клуб от услуг такого безответственного тренера. Но давайте о игре. События закрутились с первых минут, уже к 20 минуте Таврия повела в счете, это Илья Галюза замкнул фланговую передачу головой. Спустя пять минут преимущество удвоил американский легионер Таврии Фил Стэнсфилд, открыв счет своим голам в этом сезоне. На перерыв команды ушли при счете 0-2 с той лишь разницей, что гостей было кому наставлять в раздевалке, а вот Динамовцы мотивировали сами себя. Второй тайм начался с атак хозяев и к середине второго тайма футболисты из Хмельницкого сократили таки разрыв в счете. А дальше солировал уже судья, к слову сказать судьи и были ключевыми фигурами 29 тура. На 66 минуте Он не разобравшись в эпизоде назначил пенальти в ворота Таврии, который Козелко легко и реализовал, Затем на 73 минуте пенальти назначен уже в ворота Динамо которое тоже было реализовано, ну казалось бы судья сам исправил свою же ошибку ошибку, но нет же спустя минуту судья снова указывает на точку и снова явная ошибка судьи и снова Козелко воспользовался этой ошибкой. Итог матча 3-3. Руководство Таврии уже подало жалобу на судейство в Украинский Футбольный союз, ждем решения.
Сталь1:4Карпаты

Обеим командам в этом матче нужны были очки, Стали для того чтобы остаться в вышке на следующий сезон, а Карпатам чтобы продолжить золотую гонку. Матч начался очень жестко, сложилось ощущение что на поле вышли злейшие конкуренты, итогом чего стали 2 желтые карточки, которыми обменялись команды уже к 4 минуте. Но Карпаты кроме грубости смогли показать и неплохое построение игры и уже на 9 минуте молодой форвард гостей Максим Фещук выскочив на рандеву с вратарем оставил не удел последнего. Но спустя 4 минуты хозяева сравняли счет, даже Всеволод Романенко не смог отразить удар Ринара Валеева из пределов штрафной. Станислав метался по своей тренерской зоне и орал на своих футболистов, так как знал что в Луцке сейчас ничья (оказалось у него тоже был свой информатор в Луцк, порой казалось что просто старые друзья Станислав и Sergius созванивались и делились успехами smile.gif ) Наставления тренера не пролетели мимо ушей его футболистов, и на 33 минуте снова провал в обороне Стали и уже Кобин убежал один на один с Александром Бабаком, результат тот же. Под зановес тайма сдали нервы у правого защитника хозяев Дмитрия Назаренко и он в течении пяти минут получил две желтые карточки, хотя вторая и оправданна (он остановил убегающего один на один Кобина).
В перерыве Станислав объяснил своим игрокам, что это еще не победа и нужно дажать раненого соперника. Игроки поняли, так и сделали. Сначала очередной выход один на один реализовал Фещук, а затем Юрий Фурта забил, откровенно скажем, спорный пенальти. Омрачила концовку тайма только травма в стане хозяев. По окончании игры Станислав уже знал с каким счетом сыграла Буковина, и первое что он сделал, это позвонил и поздравил Sergiusa с чемпионством!
Севастополь3:0Арсенал (К)

Услышав мои пожелания, кажется, Севастополь нашел свою игру и показал грандиозную силу воли и тягу к победе. Оба тренера избрали похожие стили игры. Но опять же главными действующими лицами на поле были не футболисты а судьи. Уже на 7 минуте судья посчитал что Севастополь выглядит сильнее и нужно уровнять шансы, отреагировав на нырок Сергея Закарлюка удалением Тоафика Сальхи и назначением пенальти, к судье тут же подбежал Андрей Кива, который был близко к игровому моменту, и попытался объяснить что нарушения небыло, за что и получил желтую карточку. Бить пенальти взялся Ребров, но отправил снаряд выше перекладины. А вот хозяева тут же напомнили Арсеналу пословицу «Не забиваешь ты, забивают тебе» и в ответной атаке, спустя минуту, распечатали ворота Виталия Ревы. Забив гол Севастополь продолжал атаковать, но уже не так яро, как говорится с оглядкой на свои ворота. Во втором тайме судья решил разбавить скучную игру назначением пенальти, но уже в ворота Арсенала, правда, к слову сказать, в этом моменте судье предъявить претензии незачто.Пропустив второй гол гости ходили по полю опустив руки следствием чего стал третий пропущенный гол. Хороший результат и тренер Севаса в межсезонье уйдет с хорошим настроением.
Зирка2:1Нива

Совершенно нелогичный матч, но от этого не менее интересный. Встречались Зирка тренер которой уже может загорать на пляже попивая коктели (от него ничего уже не зависит со своей работой он уже справился на отлично.) и Нива тренеру которой о пляжах и коктелях пока остается только мечтать. И казалось бы гости были и сильнее и более мотивированее, но мы предпологаем, а …….. С самого начала видно было как нервничали футболисты гостей, и напротив как расслабленно играли хозяева. Результатом этой нервозности и стал первый гол в ворота Нивы точнее автогол, это Александр Вечтомов не разобравшись в ситуации попытался вынести мяч после прострела Сергея Яковенко, но увы, не рассчитал и попал в свои же ворота. А спустя минуту растерявшегося соперника дожала разящая атака хозяев которую головой замкнул Александр Кочура. Было видно что игра гостей просто рассыпалась, благо на выручку пришел тренер Шанхай он вышел к кромке и начал кричать на своих игроков и подсказывать им как действовать, и игроки услышали своего тренера, появились признаки командной игры, и потихоньку гости перевели игру от своих ворот к воротам соперника. К 28 минуте преимущество гостей уже было колоссально и переросло в забитый мяч. На 38 минуте один на один убежал правый нападающий Нивы и защитнику Александру Ломко ничего не оставалось, кроме как валить форварда подкатом сзади, итог удаление. Первый тайм хозяева кое как доиграли без пропущенных голов. Казалось бы во втором тайме футболисты Нивы дожмут соперника и забьют как минимум два мяча, на это собственно и наставлял своих подопечных Шанхай. Но увы и ах, как не пытались забить гости им это не удалось ни разу, хотя откровенно скажем возможностей для этого было придостаточное количество.
Черноморец (О)0:4Шахтер (Д)

Ну, чтож и последний матч этого тура. Впринцепе много тут не раскажешь, ни борьбы, ни интриги небыло. Шахтер ожидаемо победил, забив четыре мяча, Черноморец ожидаемо ничего противопоставить несмог. Матч футболисты Шахтера начали вальяжно , складывалось ощущение что они уже вели в счете, и до 35 минуты эта игра так и не превратилась в забитый гол, тогда со своей лавки встал тренер кратов, подозвал к себе капитана что то ему сказал и опять сел на скамейку. Спустя минуту мяч уже трепыхался в сетке ворот Черноморца и в течении 10 минут шахтер смог еще трижды поразить ворота соперника. Матч так и закончился со счетом 0-4 хотя победа могла быть и крупнее, остается надеяться что на игроков нашей сборной Биг-Боб сможет так же влиять.
И хотелось бы привести некоторые факты «честного судейства», я конечно понимаю, что концовка чемпионата и нервы у всех на пределе но этот тур был туром судей. Было показано 38 желтых карточек, 4 красных, и назначено 8 пенальти из них 5 были спорными
Всем спасибо за прочтение надеюсь вам понравилось.
Serg)ey
Спасибо за обзор! Порадовали Металл и Севас! МетЗ в очередной раз разочаровывает... на счет матча Таврии, то это полный аут! Всю вину беру на себя, так как было решено не садиться в оборону во втором тайме, что и сыграло с нами злую шутку... опять эти 2-0... в этом сезоне много мне стояло играть в атаковальный футбол при таком счете, как в чемпе, так и в Европе. На счет судьи, то обсуждать тут нечего! Это не судейство профессионального арбитра!!! На счет того, что ошибался арбитр в одну сторону, будет разбираться ФФУ, куда мы отправили жалобы, и просьбу о переигровке. Лично я считаю, что арбитр как минимум обязан извиниться перед Шиндером! Дав ему 2 псевдо-пенальти, и не заметив фол на нему в концовке. Посоветовал бы Грисьо не приезжать к нам на домашние матчи... фаны явно рады ему не будут!
Rawl
Хороший обзор,спасибо, матч с десной будет очень интересен для меня ,поскольку мы его проведем нетепичной для себя расстановкой и стилем , очень надеюсь ,что он себя оправдает и мы сможем выиграть последний матч текущего чемпионата ,дабы хоть как-то скрасить общий неудачный итог .
Очень хочется верить,что мы сделали шаг назад ,затем,чтобы сделать три вперед ,так ли это покажет следующий сезон ,во всяком случае мы хотим вернуться именно в лидирующую группу и очень надеюсь травмы и дисквалификации не будет так часто нас преследовать как в этом сезоне ,хотя сделать три шага вперед будет невероятно трудно ,поскольку уровень участников заметно вырос и в следующем сезоне добавятся клубы из первой лиги далеко не подарок , а вылетит Черноморец и Металлист/Динамо Хм . ,думаю все в руках Металлиста , им необходимо дома выиграть уже вылетевший Черноморец ,думаю это задача полегче,чем обыграть на выезде Буковину для Анди да еще и без одного из своих лидеров .
Sergius
Станиславу огромное спасибо за превью и обзоры. Очень сильно порадовал качественными статьями. Ну а то что вдвойне приятно когда кто-то пишет, а не ты, то вообще без камментов smile.gif

Менеджер Днепра-75 отдает добро за добро, я ему помогал во многих вопросах, трансферах, а он в этом сезоне решил порадовать меня: сначала переиграл Карпаты (это был переломный момент), теперь вот еще и МЗ. Мелочь, как говориться, а приятно wink.gif
Sergius
Вот и закончился чемпионат.

Буковина 4:0 Динамо (Х)

В матче с командой нижней половины таблицы Буковина не сплоховала и реализовала силовое преимущество. Особенно раззабивался Крис Бойд, а плюс ушел Прокоповичу smile.gif Динамо Х стараниями Стали, победившей Таврию несколько туров назад, отправляется в Второй дивизион.

Арсенал (К) 0:1 Зирка

Каштанчики играли намного острее и грамотнее, но единственный гол Зирки после штрафного (единственный удар гостей в створ!) решил исход поединка. Весь 5 сезон Зирке надо занести в актив, так как команда очень прилично отыграла. Всего 3 очка не хватило кировоградцам до Европы, есть куда прогрессировать. Арсеналу надо работать над реализацией и просто над прогрессом команды. Все придет.

Таврия 1:2 Севастополь

Суперигру выдали две крымские команды. Гоняли друг друга по полю все 90 минут. А три гола были забиты за 2 минуты smile.gif Открыли счет гости после штрафного. Хозяева провели контру с выходом один в один. Гости сразу восстановили преимущество. Ода клуба соседствуют в турнирной таблице. Севастополь провел неплохой сезон, но команду ожидает смена поколений. Таврия играла как могла после евросезона и, уверен, в следующем будет претендовать на Еврозону.

Карпаты 3:0 Волынь

Волынь... Громкие заявления о том, что они намерены отобрать у Буковины чемпионство любой ценой и так же само будут прессовать Карпаты, как я и отмечал, не были подкреплены расчетами физической готовности. После того как выложились лучтане по полной дома, зажестив, во Львов поехали уже очень крепатурными. Карпаты не сильно напрягаясь положили 3 безответных банки и восстановили физу к Кубку Украины. Для такого большого клуба как Карпаты 2 место - все же не то чего ждет менеджер. Тут лучше или просто еврозона или золото. Но в концовке чемпионата тот, кто сыграет собраннее, тот и получает главный приз. Для Волыни сезон был очень удачным. Команда со слабой лавкой запасных и 1 базой на равне боролась с более развитыми командами и еще б чуть чуть удачи - было б серебро или золото.

Нива 1:0 Шахтер (Д)

Нива с 5 базой и классным составом по праву занимает бронзу чемпионата. Пока что Нива является аналогом реального Металлиста, но явно будет прогрессировать. Очень надеюсь на удачные выступления в Еврокубках. Шанхай может. Нам рейтинг, Ниве бабки на СШ5 smile.gif Ближе к игре: дома Шахтер винничане переиграли без вопросов. Бруно спас Боба от разгрома. Может будет из парня толк? smile.gif Донетчанам стремиться к большему, 7-е место - не ваш уровень, тов БигБоб.

Днепр-75 2:1 Сталь

Днепр-75 дома переиграл Сталь вчистую, чего не скажешь по счету. Сталь уже предвкушала поражение ДХ и тот факт, что на сезон алчевцы останутся в Вышке. Не смотря на место в турнирке, именно Днепр-75 будет одним из фаворитов в борьбе за еврозону следующего сезона если Александр не будет косячить.
Свое золото 5 юбилейного сезона я посвящаю этому неординарному, яркому, нестабильному и веселому человеку. Его победа над Карпатами стала ключевой в распределении золота и серебра.
(в ЧУ играют два таких менеджера - ядерные бомбы, Александр и Паркинсон, удивляюсь, что так тихо и спокойно в наших краях wink.gif видно им комфортно и они не буянят, когда им харашо smile.gif )

Металлист 2:0 Черноморец (О)

Металл дома победил Черноморец, прогнозированно. Одесситы давно уже были в втором диве, а харьковчане данной победой выпрыгнули из Второго дива, затолкнув туда ДинамоХ. В следующем сезоне Стали и Металлу будет очень трудно, но, уверен, Экономист что-то придумает smile.gif

Десна 2:1 Металлург (З)

Десна провела отличный сезон и по праву получила путевку в Еврокубки. Очень рад за Лациалле. Клубу нужны деньги на инфру. По игре скажу, что Жук отбивал почти все, что летело в створ ворот. Все три мяча были забиты с пенальти. Металлулгу есть куда расти, команда провела сезон ниже своих возможностей.

Всем принявшим участвие в 5 ювилейном сезоне спасибо!
Особенно тем, кто писал прессу и комментил на форуме!
Serg)ey
Эх... вот и закончился чемпионат! Интересно будет понаблюдать за Нивой, Волынью и Десной в Европе! Ну а Таврия заняла рекордно низкое место в чемпионате в своей истории...
Станислав
Sergiusu спасибо за обзор, особенно понравилась фраза "Для такого большого клуба как Карпаты 2 место - все же не то чего ждет менеджер. Тут лучше или просто еврозона или золото." так то оно так, небыло бы в нашем чемпе Буковины!
Sergius
Цитата(Станислав @ 3.7.2011, 13:21) *
Sergiusu спасибо за обзор, особенно понравилась фраза "Для такого большого клуба как Карпаты 2 место - все же не то чего ждет менеджер. Тут лучше или просто еврозона или золото." так то оно так, небыло бы в нашем чемпе Буковины!

но так же, думаю, согласишься, что без Буковины оно было б совсем не то и хорошо, что Буковина все-таки есть smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 3.7.2011, 13:25) *
но так же, думаю, согласишься, что без Буковины оно было б совсем не то и хорошо, что Буковина все-таки есть smile.gif

Полностью согласен!
Sergius
напомнишь мне, поговорим в Звуковой Корчме о том, что для достижения высоких результатов нужно забивать меньше, но регулярней. то есть 3-0 3-0 0-0 хуже, чем 1-0 1-0 1-0 smile.gif
shankhai
Станиславу спасибо за статьи и обзоры в концовке чемпионата.. так бы весь чемпионат писал.. rolleyes.gif
по поводу следующего евросезона - Нива надеется, что все слоны с расчеткой под 2000 попали в ЛЧ, и поэтому планирует дойти как минимум до 1/4 в кубке Лиги.
Станислав
Цитата(shankhai @ 3.7.2011, 13:52) *
Станиславу спасибо за статьи и обзоры в концовке чемпионата.. так бы весь чемпионат писал.. rolleyes.gif
по поводу следующего евросезона - Нива надеется, что все слоны с расчеткой под 2000 попали в ЛЧ, и поэтому планирует дойти как минимум до 1/4 в кубке Лиги.

и не надейся у меня сезон под знаком серебра идет мой второй клуб Ланус тоже второй тоесть в КЛ будем надеяться не пересечемся, Амур в следующем сезоне так же в КЛ стартует, да и из франции целый ряд команд, так что легко небудет, уровень команд растет, плюс Лига чемпионов потом подбросит бойцов.
Nestaa
Это да, тут в первом раунде кубка лиги встречаются команды с расчетками 1500-1500, потом идет по нарастающей, к 1-16 уже просто везение может помочь "среднему" клубу, а я при всем уважении к менеджеру Нивы, не считаю его клуб сильным. На данный момент в Украине реально претендующие на что-то в Европе это только Карпаты и Буковина, но в целом уровень команд в Украине пожалуй самый высокий, и это хорошо, это дает расти всем. Правда жаль что Севастополь не получил плюсика в матче с Таврией, думаю на него мы заслужили.
BIG BOB
Поздравляю призеров, все молодцы, все заслужили. Особенно рад золоту Буковины)

Стасу спасибо за обзоры, надеюсь, в следующем сезоне желание хоть иногда радовать нас не пропадет.

Ну а мы начинаем искать нормального вратаря и постепенно избавляться от стариков smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(BIG BOB @ 3.7.2011, 20:35) *
Поздравляю призеров, все молодцы, все заслужили. Особенно рад золоту Буковины)

Стасу спасибо за обзоры, надеюсь, в следующем сезоне желание хоть иногда радовать нас не пропадет.

Ну а мы начинаем искать нормального вратаря и постепенно избавляться от стариков smile.gif

Сомхишвили подойдет? smile.gif
Rawl
Хорошие обзоры,спасибо за работу,порадовали в конце сезона , по поводу Металлурга ,скажу может быть мы и отыграли ниже своих возможностей,но следует учить общий уовень команд,который поднялся за последнее время, а также постоянно преследующие нас травмы и дисквалификации будь они не ладны,едва с десяток матчей сыграли только оптимальным составом не болле,надеюсь следующий сезон сложится для нас лучше .

Поздравляю всех с окочанием сезона и с достижением своих целей , естественно кто достиг их smile.gif ,мы же будем работать на будущее клуба .
OLEXANDER
всем привет, сказал проснувшись из зимней спячки бурЫй медведь...smile.gif
Обзорчики так ничего, мне понравилось...Я както так лихорадачно провел 3ю четверть чемпа что было даже как-то меня пробудило ночью в кошмарном сне...smile.gif
Serg)ey
СТАРТУЕМ...

Первый тур, он самый ожидаемый! Менеджеры все межсезонье ждали этого момента, кто, неудачно выступив в прошлом, доказать что они способны на большее, кто, выйдя в европу, хочет доказать что они способны удачно играть на несколько фронтов, а кто-то и доказать свое право выступать в высшем дивизионе. Для этого было много сделано, были приобретены новые игроки, были откатаны на тов. матчах новые схемы и тактики... и вот стартует чемпионат... настало время доказать всем и себе самому что моя* команда достойна места под солнем!

Итак стартуем. В первом туре будут сыграны такие игры:

Нива - Зирка
ЛВ: +1 =2 -3, голы: 5-7
Дисквалификации: Заварин, Бордачев - нет
На трансфере: Н: приобретен 20-и летний АМ/ST в ротацию, игрок на перспективу; З: пропустили ТО
Команды примерно равные. Зирка после непопадания в КЛ в прошлом сезоне сверхмотивирована, тем более что Нива одна с тех команд, которая не пустила кировоградцев в европу. Ожидаю равную игру, и ничейный счет.
Прогноз: 1-1

Севастополь - Днепр-75
ЛВ: +4 =2 -0, голы: 9-5
Дисквалификации: Култышев, Бринис - Пархоменко
На трасфере: Сев.: усилились молодым кипером, нашли замену Жабокрицкому, был продан Гололобов; Д-75: миграция веников.
Соседи по итоговой таблице прошлого сезона. Обе команды имеют дисквалифицированных игроков, но Севас, я считаю, заденет больше, так как заменить тунисца на фланге некому. Считаю что впервые в истории Днепр выиграет в этой дуэли!
Прогноз: 0-2

Карпаты - Арсенал (К)
ЛВ: +4 =1 -1, голы: 10-5
Дисквалификации: нет - Андриенко
На трасфере: К: основные приобретения впереди; А: продан Верещак, пока еще никого не купили
Думаю тут не нужно быть супер-прогнозистом чтобы угадать исход матча. Победа хозяев! От шампанского, выпитого из СКУ, думаю уже отошли игроки и тренер smile.gif
Прогноз: 3-0

Волынь - Металлург (З)
ЛВ: +1 =4 -1, голы: 6-6
Дисквалификации: нет - нет
На трасфере: В: избавились от не нужных стариков; МЗ: ушел Опанасенко из парой лавочников, приобретен Оливейра... отличное пополнение!
Команды равные(сейчас в вышке 80% равных smile.gif ), так что игра ожидается равной! МЗ нужно реабилитироваться от провального прошлого сезона, так почему же не начать искупать грехи с первого тура?
Прогноз: 0-0

Сталь - Львов
ЛВ: первая встреча
Дисквалификации: Валеев - Жданов
На трасфере: С: отсутствовали; Л: ничего примечательного
Команда дебютант вышки едет к команде, которая 99% покинет ее в этом сезоне... Победа гостей!
Прогноз: 0-2

Металлист - Закарпатье
ЛВ: +1 =0 -0, голы: 2-1 (тов. матч)
Дисквалификации: Курилов - Давидов
На трасфере: М: ничего примечательного; З: ничего примечательного
Еже один главный кандидат на вылет принимает дома дебютанта! Расклады те же! Тем более что в хозяев отсутствует лидер команды.
Прогноз: 1-3

Буковина - Шахтер (Д)
ЛВ: +8 =1 -6, голы: 17-12
Дисквалификации: Георгийчук, Пэкурару - нет
На трасфере: Б: проданы 3 украинца, и приобретен вместо них Кокколис, который безусловно усилит команду, на счету еще 50М, так что ждем еще звезд в составе многократного чемпиона ; Ш: тоже трансферная деятельность еще явно не закончена. В команде крупная перестройка, продан ряд игроков, среди них Срна, Жадсон, Брандао... Приобретен опытный кипер на замену Бруно, и пару игроков на перспективу. Ждем еще 1-2 игроков в стартовый состав, перспективы перспективами, но нужно кому-то сейчас играть! Денег много, так что ждем "все по 20" wink.gif
У Буковины дисквалификации не значительно ослабят команду(если вообще ослабят), так что я считаю будем наблюдать игру в основном на половине Шахтера. Шахтер ослаб, есть проблемные позиции, которые еще можно будет закрыть на трансфере. Пока Шахтер не готов на равных играть с Букой, тем более дома.
Прогноз: 2-1

Таврия - Десна
ЛВ: +2 =0 -2, голы: 5-5
Дисквалификации: нет - нет
На трасфере: Т: продан Коченков(в Севас) и Куэльяр, преобретено 5(!!!) игроков в ротацию/на лавочку... паралельно мимо пронеслась миграция игроков, среди которых Эшли Коул, Джовани Дос Сантос, Джуру, Мертезакер, Томас Мюллер, Оддо... smile.gif ; Д: ничего примечательного
Все матчи этих команд закончились победой хозяев. Команды равные, так что родные трибуны выступают главным фактором влияющим на исход. Равная игра, но победа хозяев.
Прогноз: 2-1

Вот такой нас ожидает первый тур. Первый тур чемпионата 6-го сезона, сезона в котором входят в действия нововведения, которые безусловно скрасят игру, сезона, который как и предыдущие пять, будет интересный и захватывающий дух... ухххххх... пАнеслась!!! wink.gif

Играйте в футбол, ведь это лучший вид спорта! Я это точно знаю! smile.gif

Сергей Махник, специально дня ФФУ
Nestaa
не турка, а тунисца)) у нас два тунисца в команде)) Сальхи поможет Бринису быстрее адаптироватся в Севастополе)) Спасибо за обзор)) Скорее всего да, заменить некому, я долго думал как разместить игроков, но пусть будет как будет) Посмотрим)
Rawl
Ух,спасибо ,этакий мини-анонс получился к старту первого тура , с интересом прочитал smile.gif
Только у нас разница с Волынью 6:6 , а не 16: 6 , я еще слава богу никому с разницей около 10 мячей не проигрывал)) biggrin.gif
ЛВ: +1 =4 -1, голы: 16-6
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 13.8.2011, 21:51) *
не турка, а тунисца)) 

blush.gif  на автомате посвятил его в турки  biggrin.gif
Станислав
Серега спасибо за превью - грамотно, толково, интересно и много статистики (что я особо люблю, и с трансферами круто придумал) так держать.
Sarkisyan
Серёга, отличный обзор, прочитал с интересом ))

после поражения в СКУ хотелось реабилитироваться )) думаю получилось с полна, тем более победа над приличной командой.

Буковину ждут интересные приобретения )) но "всё по 20" врядли ))
Elessar
"прогноз 1-1" (с) а вот нифига((( воротчик у нас, мягко говоря, не выручал...Сергей, спасибо за превью!
shankhai
Начало сезона для винничан неплохое получилось.. будем стараться продолжать в том же духе.. ждем с нетерпением начало выступлений в кубке лиги..
Сергею отдельное спасибо за превью первого тура
autt
Спасибо за превью!
как то про дебютантов вышки совсем уж коротенечко )))
Rawl
Ну мы с Нивой и триллер раскатали 4:4 , причем почти все голы были забиты в последнии минуты , ,жаль,что победу не удержали ,хотя могли и проиграть , дума результат закономерный,хотя у нас и было преимущество .
Ну , а все таки эксперемент с каталонкой оправдал себя, в будущем будем еще больше выжимать расчетку smile.gif .
Rawl
Дамс ,что -то как-то подзабили многие ,если не на игру,то на форум наверное точно и это грустно sad.gif .
shankhai
Цитата(Rawl @ 18.8.2011, 11:09) *
Ну мы с Нивой и триллер раскатали 4:4 , причем почти все голы были забиты в последнии минуты , ,жаль,что победу не удержали ,хотя могли и проиграть , дума результат закономерный,хотя у нас и было преимущество .
Ну , а все таки эксперемент с каталонкой оправдал себя, в будущем будем еще больше выжимать расчетку smile.gif .

я с заменами и перестановками начудил, вот и пропустили 4 штуки.. но ничего, как говорится, на ошибках учатся..
filin111
Львов 1:1 Днепр-75 игра ну очень прошла плоховато много нериализованных моментов, а саперник пробил один раз в створ и попал.
filin111
Обзор третьего тура

Львов 1:1 Днепр-75
Львов принимал дома Днепр-75. Хозяева владели в первом тайме инициативой и тем самым забили гол, во тором тайме конечно немного провалились в защите где стремительно Днепр начал проводить контратаки и тем самым сравнял счет. Хотя Львов имел шансы на победу.

Металлист 2:3 Шахтер (Д)
Так так в этой схватки Шахтеру все же удалось выцарапать победу с таким боем что Металлисту придется вызывать докторов специалистов по массажу для своих игроков. И поздравим с первой победой Шахтер (Д).

Карпаты 2:0 Металлург (З)
Вот первая команда которая с легкостью даст под хвоста и не слабо даст. Добрый друг Станислав со своими ребятами вышел на поле забил пару быстреньких голов Металлургу и все матч окончен. Так держать Станислав.

Волынь 1:2 Десна
Команды по игре равны, бились сильно и где то фартуна поварачивалась то кодной команде, то к другой ну так просто Десну не переиграть этот локомотив если вспомнить 5 сезон то десна занимала вторую строчку чемпионата. Так и здесь получилось этот локомотив потдал парку и пролетел через всю оборону Волыни и забил решающий гол.

Сталь 0:0 Арсенал (К)
Что тут можно сказать игра со страны Стали велась скучной тактика была выбрана норм может тренер команды ожидал что так можно назабивать голов ну не вышло у него. Арсенал пытался как то подстроится под игру но команда не выдала того результата что может задумывал ее тренер. Боевая ничья.

Севастополь 1:0 Зирка
Очень хорошо тренер подошол к игре правильно выставил защиту тем самым не дал нанести в створ не одного удара сопернику провел контратаку и добился удовлетворительного результата. С чем и поздравляем.

Нива 2:1 Говерла-Закарпатье

Здесь Нива принимала новичка где в принципе Закарпатье показала свои маленькие пока что клыки поборолась но мощь все таки Нивы пока не осилила нечего Закарпатье еще покажет.

Таврия 0:1 Буковина
Ну и на последок вторая команда просто зубастая акула которая сжирать и разрывает все на своем пути это Буковина. Тут и слов нет вышли ребята из Буковины легонько забросили под концовку матча голик а Таврия со своей жестью и не поняли что это было.
Станислав
Санек ты так и не проверяешь грамматику! Хотя изложил очень хорошо - я б тебя диктором в спортивные новости взял - Отличный мини-обзор! Кратко - но все по делу, и словечки заковыристые использовал. Зачет!
filin111
Цитата(Станислав @ 24.8.2011, 0:08) *
Санек ты так и не проверяешь грамматику! Хотя изложил очень хорошо - я б тебя диктором в спортивные новости взял - Отличный мини-обзор! Кратко - но все по делу, и словечки заковыристые использовал. Зачет!

С грамматикой разберемся. Я догадывался, что ты это заметиш ну моя невнимательность и спешка подводит меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.