Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 7.5.2009, 17:16) *
да мог ты спокойно сыграть лучше, врубил бы жесть перед таким длинным перерывом на игры ЧМ, расчетка б стала 1200 а у Подолян упала б до 1000. есть варианты, по крайней мере надо искать и они найдуться.
эх, пойду выставлю состав в менеджере "Морской бой" wink.gif

В ОФМ что-ли? laugh.gif
andy
Скромно замечу, что 3 гола у меня пропустил вышедший на замену супервратарь 17/17, что на 70-ой минуте. К тому времени счет был 3-0, что для преимущества в 60 балов в расчетке довольно много.
В OFM тоже команду взял в Нигерии. Прикольный менеджер. Никогда неизвестно, какой будет результат и на футбол мало похоже smile.gif Хотя задумка оригинальная.
Sergius
Подолье -:- Металлист
Днепр -:- Шахтер (Д)
Кривбасс -:- Металлург (З)
Заря -:- Буковина
Металлург (Д) -:- Черноморец (О)
Бастион -:- Сталь
Карпаты -:- Ворскла
Динамо (К) -:- МФК Николаев

ни одного дерби в туре, но Подолье играет перед Кубком и у Металла есть шанс, не смотря на выездной характер игры.
Днепр упреться дома против ШД и тоже, учитывая все факторы может отобрать очки у ШД, хотя, конечно, гости предпочтительней.
Кривбасс попробует отобрать очки у МЗ, а последним ой как нужна победа.
Заря дома померяется писюнами с Буковиной, но мы выйдем основой, не смотря на кубок. чемп и первое проходное место в КУЕФА для нас приоритетней
МД и ЧО может претендовать на матч тура, тут даже я затрудняюсь кто круче сыграет.
Бастион дома примет разыгравшуюся не на шутку Сталь, гости резво пруться в верх турнирной таблицы
Карпаты дома примут Ворсклу. два клуба перед кубком, думаю хозяева победят, если выйдут основой.
и закрывает тур побоище ДинамоК - Николаев. вот где звездный час киевлян, вот где нужно брать рейтинг smile.gif

andy
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3092&type=d
Результат реально улыбнул. Металлисту респект за идеальную тактику и расстановку. Но все равно, столько фарта я еще не видел. 4-0 щас вообще огромная редкость, а тут...
Sergius
та это бред, Энди. кста очень смешно еще балы легли: за то что команда по с11 а тем более РС настолько слабее соперника победила на выезде, да еще 0-4 надо было давать -2 хозяевам и+3-4 гостям силы. в итоге тупо -1 +1
это ж блин как нужно попу порвать на немецкий крест чтоб получить +2... да и резы какие-то нетакие, мож опыть че крутанули и забыли сказать smile.gif)))))))))))))
лан. будем считать курей по окончанию сезона.
Sergius
Металлург (Д) -:- Ворскла
Подолье -:- Сталь
Кривбасс -:- Металлист
Заря -:- МФК Николаев
Бастион -:- Карпаты
Днепр -:- Черноморец (О) Дерби!!!
Динамо (К) -:- Шахтер (Д) Дерби!!!
Буковина -:- Металлург (З) Дерби!!!
Станислав
Цитата(Sergius @ 18.5.2009, 14:30) *

Динамо и Буковина я за вас. Вы играете с моими прямыми конкурентами. Надеюсь на вас.
Станислав
кстати следующий тур еще знаминателен тем, что если подолье выйграет дома у стали то подоляне оформят чемпионство досрочно.
Rawl
Цитата(Sergius @ 18.5.2009, 14:30) *

Cразу 3 дерби smile.gif , этот тур даст ответы на многие вопросы , для моей команды он ключевой , проиграем , шансы попасть  в интеркубки станут мизерными .
Sergius

у Днепра 5 красных карточек и травма, минус 6 игроков smile.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 19.5.2009, 19:37) *
у Днепра 5 красных карточек и травма, минус 6 игроков smile.gif

и это вызывает у Вас улыбочку таварисч Сергиус dry.gif харашо... так и запишем: Днепру -75 в 5 сезоне победить Буковину tongue.gif два раза
а вобще последняя игра так шокировала болельщиков Днепра, что они даже матом не могут ругаться...
Sergius
я вот жду не дождусь как подсрачниками Черноморцы будут пинать игроков Днепра в этом принципиальном Дерби, к которому хозяева очень "подготовились" wink.gif

что ждем 0-2 0-3? или у хозяев нет незаменимых игроков?? ржу ни магу
Скандинав
Цитата(Sergius @ 19.5.2009, 21:36) *
я вот жду не дождусь как подсрачниками Черноморцы будут пинать игроков Днепра в этом принципиальном Дерби, к которому хозяева очень "подготовились" wink.gif
что ждем 0-2 0-3? или у хозяев нет незаменимых игроков?? ржу ни магу

Насчёт "пинать" ты загнул - однозначно. Тяжело Днепру будет не спорю, но подсрачники он и сам раздавать умеет и клубам посильнее давал rolleyes.gif ,
а то что гена над ним поиздевался в прошлом туре при поддержке тренера, так с кем не бывает?
Днепр 1:1 Черноморец - вот чего мы ждём cool.gif
Dark
BIG BOB!
Приношу свои извинения за автосостав! unsure.gif Задержался на работе... и не хватило в буквальном смысле слова нескольких секунд! Уже готовый состав... пока вписал стоимость билетов... началась гена! А буквально за пару секунд до этого просматривал твой ростер и все было Ок... sad.gif Еще раз прошу извинить! sad.gif
Станислав
Ну что тут скажешь - этот тур принес много сюрпризов. Я сейчас посмотрел что у нас выресовывается в таблице. Идет явная борьба за 4 место ведут ее Карпаты, Металл, и Металлург (З) и самое интересное то что каждой из комманд осталось по 3 игры а именно 2 игры с аутсайдерами и 1 с фаворитами. Интересно прыгнет ли кто нибудь выше головы?

Вот как выглядит сейчас таблица

4) Карпаты 46 очков
5) Металлист 44
6) Металлург (З) 43

а вот оставшиеся игры

Карпаты

Карпаты - Металлург (Д)(10 место)
Подолье(1) - Карпаты
Карпаты - Днепр(15)
+ у карпат ответная игра в 1/2 кубка с Буковиной

Металлист

Металлист - Динамо (К)(14)
Буковина(2) - Металлист
Металлист - МФК Николаев (16)

Металлург (З)

Металлург (З) - МФК Николаев(16)
Заря(9) - Металлург (З)
Шахтер (Д)(3) - Металлург (З)

ох чую битва будет

З.Ы. прошу прощения если кто то обиделся на слово аутсайдеры или фавориты smile.gif я называл так клубы исходя из турнирного положения
MAG-UR
Станислав, полезное дело делаешь! wink.gif
Станислав
Цитата(MAG-UR @ 21.5.2009, 13:35) *
Станислав, полезное дело делаешь! wink.gif

Спасибо - я знал что истенные любители оценят.
Rawl
Цитата(Станислав @ 21.5.2009, 12:49) *
Ну что тут скажешь - этот тур принес много сюрпризов. Я сейчас посмотрел что у нас выресовывается в таблице. Идет явная борьба за 4 место ведут ее Карпаты, Металл, и Металлург (З) и самое интересное то что каждой из комманд осталось по 3 игры а именно 2 игры с аутсайдерами и 1 с фаворитами. Интересно прыгнет ли кто нибудь выше головы?

Вот как выглядит сейчас таблица

4) Карпаты 46 очков
5) Металлист 44
6) Металлург (З) 43

а вот оставшиеся игры

Карпаты

Карпаты - Металлург (Д)(10 место)
Подолье(1) - Карпаты
Карпаты - Днепр(15)
+ у карпат ответная игра в 1/2 кубка с Буковиной

Металлист

Металлист - Динамо (К)(14)
Буковина(2) - Металлист
Металлист - МФК Николаев (16)

Металлург (З)

Металлург (З) - МФК Николаев(16)
Заря(9) - Металлург (З)
Шахтер (Д)(3) - Металлург (З)

ох чую битва будет

З.Ы. прошу прощения если кто то обиделся на слово аутсайдеры или фавориты smile.gif я называл так клубы исходя из турнирного положения

Да , действительно интрига за 4 место сохраняется , которое кстате при определнных раскладах  дает право играть  в интеркубках  , а именно  в кубке Эстадио  .

Что касается 27 тура  smile.gif

Синхронно проиграли команды , которые борются за 4 место , честно говоря неожидал таких результатов , думал  в случае поражения от Буковины уже не будет шансов побороться за интеркубки  , шанс еще есть , будем бороться до конца . smile.gif

Sergius
Я тоже заметил, что команды с 4 по 7 место дружно проиграли, аж удивился!!!
И календарь мой - не подарок. После того как пусть и дома но играли против МЗ под их жестью, теперь нас ждут Карпаты в Кубке, ШД на выезде (а у нас дисы, ну откуда они беруться? wink.gif) и Металл и ЧО. Все команды не подарок. Но главное не пропустить ШД smile.gif ыыыыыыы
BIG BOB
Цитата(Dark @ 20.5.2009, 21:27) *
BIG BOB!
Приношу свои извинения за автосостав! unsure.gif Задержался на работе... и не хватило в буквальном смысле слова нескольких секунд! Уже готовый состав... пока вписал стоимость билетов... началась гена! А буквально за пару секунд до этого просматривал твой ростер и все было Ок... sad.gif Еще раз прошу извинить! sad.gif

Да ладно, бывает wink.gif
Думаю, ещё не раз успеем схлестнуться)
andy
Подолье - чемпион типа smile.gif
Sergius
Цитата(andy @ 21.5.2009, 21:25) *
Подолье - чемпион типа smile.gif

это было ясно еще 1 туре, это даже не интересно (не в обиду). вот места в Кубок Уефа будет интересно как лягут... там будет борьба, а за первое место как то оно так. точнее никак.

хотя Чемпионства это не уменьшает, поздравляем, в этом сезоне Подолье реально сильнее всех! smile.gif
не смотря на то, что его Карпаты, ШД, МЗ и Буковина с Днепром сумели переиграть по разу smile.gif tongue.gif

Запомни этот сезон, Энди. Дальше будет совсем другая игра, если не вылетишь из еврокубков на ранних стадиях.
andy
Теперь можно завязывать, чемпионом стал, еще б Кубок выиграть и все. Цели достигнуты. smile.gif
Шутка, не дождетесь smile.gif
vodoley
Цитата(Sergius @ 21.5.2009, 22:50) *
не смотря на то, что его Карпаты, ШД, МЗ и Буковина с Днепром сумели переиграть по разу smile.gif tongue.gif

А то что Металлист на выезде его 4:0 сделал - это не в счет?
Sergius
А то что его Металл 0-4 сделал - это идет отдельной строкой и выделено красным цветом и жирным шрифтом smile.gif

Энди, если не будет молодых игроков Подолье уйдет резко вниз. При чем начнет уходить уже в сл сезоне, в этом оно еще так сяк держалось, особенно в первым турах с бонусами...
FColeg1991
Металл вообще красавчик: 4-0 это вам не это=)
Sergius
Металлист -:- Динамо (К)

Дома Металл примет Динамо. Громкие имена, но интриги тут не должно быть. Два клчевых игрока ДК выпали из обоймы и теперь на выезде против и так сильнейшего соперника им будет архисложно. Кроме того хозяева борятся за Еврозону, поэтому приложат максимум усилий для победы.
И важно, чтоб Дарк не допустил автосостав wink.gif

Сталь -:- Днепр

Сталь примет дома Днепр, и была б борьба, но физическое состояние гостей не позволит им долго сдерживать алчевцев. По травме и дисе у обоих клубов. Сталь должна минимально побеждать.

Карпаты -:- Металлург (Д)

Львовяне будут после кубковой встречи и у МД будет шанс зацепиться за очки. Проблем в составах вроде нет, за счет своего поля и хороших показателей игроков Карпаты обязаны выигрывать и удерживать еврокубковое место. Если же хозяева додуматся ставить жесть в Кубке, то у МД есть шанс и на победу.

Ворскла -:- Подолье

Вот вам и совпадение. Эти команды сыграют между собой 3 раза в 4 играх, после двух встреч в кубке сразу дома Ворскляне будут в Чемпионате принимать Подолян. Смотря как Barmaglot распределит силы - такие шансы и будут. На кубок уже можно не надеятся, а вот в чемпе пободаться можно. А можно еще и в кубке, Подолье явно не ждет сопротивления.

Металлург (З) -:- МФК Николаев

Запорожцы боряться за Еврозону, поэтому дома против неблещущих Николаевцев можно дать 2-3 игрокам с физой до 90 отдохнуть. Две команды абсолютно без потерь подошли к туру. Уверен в победе хозяев.

Бастион -:- Заря

Бастион пока без менеджера, оставивший заявку человек так за 2 дня и не появился на форуме. Видимо, призрак автосостава таки будет мучать Зарю своей непобедимостью smile.gif Николаев сильнее физически, всего 1 травма, у Зари 3 дисы и слабее расчетка. Незавидую Данишу, тут светит поражение гостям.

Шахтер (Д) -:- Буковина

Эх. Ничего хорошего эта встреча гостям не сулит. Буковина после кубка, Буковина с 2 дисами, на выезде против главного конкурента за 2 место. Вероятно тут борьба будет, но результат уже известен наперед. Возможно будет полувторой состав.

Черноморец (О) -:- Кривбасс

Физически сильнейший Черномор, да еще дома должен просто разносить Кривбасс. Разница в счете менее 2 голов - это уже успех для гостей wink.gif
Станислав
Обзор просто супер. Вот это журналист вот это писака. вот если бы каждый тур такие обзорчики smile.gif хотя понимаю занятость сергиуса - спасибо что пишешь для нас - очень интересно честно +5
MAG-UR
Хорошее превью! Постараюсь не пропустить завтра много. rolleyes.gif
andy
Я понимаю, что уйдет. Будем молодежь поднимать со след. сезона . Жаль что с призовыми ничего не ясно толком, не расчитаешь.
Sergius
а что не ясно??? все уже давно ясно.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090

Sergius
Обзор 27 тура ЧУ!

Металлист 3:0 Динамо (К)

Юбилейный и его Металл неожиданно дал автосос. При чем КАКОЙ. Если обычно авто выигрывает в 1 мяч, то тут под горячую руку попало ДК, играющее кстати жесть, 3 банки от харьковчан - явно незапланированый вынос у Дарка.
Примечательно, что после этой игры и очередного балла силы Денис Олейник был вызван в молодежную сборную!

Сталь 2:0 Днепр

Сталь жжет, в гонке за очки и рейтинг она не останавливается ни перед чем. Вот и против Днепра выставил Алесандро жесть. Как показала ситуация - резервный, хоть и под жестью, состав от днепропетровцев - можно было и так их побеждать, но кто ж знал. Хотя о проблемах Днепра было анонсировано заблаговременно. Итог уверенная победа, 3 очка в копилку и некоторая усталость, которая может помешать в оставшихся двух играх.

Карпаты 1:0 Металлург (Д)

Карпаты были после 120 минут кубка посередине недели. Но права на ошибку у них не было, они держаться классно в борьбе за 4 позицию. В этот раз в гости приехал МД, команда - не подарок, плюс два заща основных в дисах, но львовяне на морально волевых, подгоняемые собственными трибунами и используя свои скрытые способности таки дожали соперника. Даже жесть потратили. Сл игра выезд против Подолья, так что впринципе можно и отдохнуть wink.gif Хотя Станислав может и рубанутся, я его знаю smile.gif

Ворскла 0:2 Подолье

Задолбались играт между собой Ворскла и Подолье. Все игры остались за более сильными хмельничанами. Много сил оставила Ворскла в кубке, поэтому хоть и сопротивлялась но как то уже без огонька в глазах. Обе команды играли нормой с одной разницей - Подолье вышло автососом и потратило лишнюю физу. Хотя учитывая следующую игру дома против уставших Карпат, то можно выпустить полкоманды резервистов smile.gif

Металлург (З) 0:0 МФК Николаев

Как то затянулась полоса у МЗ явно не белая. И вот дома против аутсайдера потеря очков. Хотя и Буковина на выезде с ними потеряла, но... играть фланг было как бы логично, гости играли без ЛМ и РМ, но у МЗ правый полузащ силой 18 не внушал оптимизма, уж лучше контру или бразилию... 4 заща и дм у МЗ - это явно не атака, минус слабый РМ итого Николаев хоть и оборонялся всю игру, ни одного удара не нанес, но ВР Лавренцов в который раз получил 8.0, и балл силы уезжает с гостями. Они еще и замены провели правильно. Мои советы месяц назад для АСД не проходят даром.

Бастион 0:1 Заря

Бастион был без тренера, играл дома и был сильнее. Это все заставляло меня подумать о влете Зари, но Даниш не пальцем делан и сыграл выше всех похвал, правильная расстановка, жесть, и не смотря на проблемы с составом очень важная и красивая победа!

Шахтер (Д) 3:1 Буковина

Матч тура! ШД выходит основой и ЖЕСТЬЮ а Буковина вторым составом smile.gif Эх, вот что означает не заходить на форум и не писать не читать прессухи. Мы восстановили физу на два последних тура, как ни как с 2 дисами и после 120 минут кубка за 3 дня до выезда в Донецк не позволяли нам реально претендовать на очки. 3-1 и Буковина делит 2-е место по очкам с ШД. Теперь, если осечек не будет, все решиться по показателю забитых/пропущенных. Так как ШД играет с Николаевом и МЗ дома, то у него шансов реально больше. Нас же ждут Металл и ЧО. А, еще мы позволили себе погрубиянить, что видно на картинке smile.gif

Черноморец (О) 2:1 Кривбасс

Кривбасс таки навязал борьбу ЧО на выезде, но я считаю это тактической ошибкой. Ценой жести они пободались, но так и не победили против заведомо сильнейшего соперника да и на выезде, а вот теперь то на домашний бой со Сталью может не хватить силенок. Вот где бы жесть ставить. Да и на выезд к Ворскле еще б силы остались. Посмотрим как выкрутится МагУр, пока что он заноза многим в одном месте smile.gif

оставляйте комменты
пишите прессухи до и после матча
иначе я писать ниче не буду и будем сидеть в тишине, играть в молчанку. как необразованные племена Африки- Зусулы smile.gif
MAG-UR
"Посмотрим как выкрутится МагУр, пока что он заноза многим в одном месте."
Вот сижу и думаю.... Заноза это хорошо biggrin.gif , а вот в каком месте заноза вот это важно! wink.gif
Никогда про меня журналисты так не говорили еще. Посмотрим, на что клуб способен при тоталитарном режиме! biggrin.gif
Sergius
эх, жаль что обзор прочитали всего 2 человека...

предпоследний тур не менее интересный а никто не обсуждает!

Подолье -:- Карпаты

Подолье будет изощренно выносить Карпаты, Станислав надеется на осечку МЗ ЧО и конечно Металлиста.

Металлург (Д) -:- Бастион

Волкер дома разберет автосостав на запчасти, именно этого ему искренне и пожелаем.

Кривбасс -:- Сталь

Кривбасс потратив жесть в прошлом туре на ЧО на выезде теперь будет выгребать от Стали дома.

Динамо (К) -:- Черноморец (О)

Интересная заруба, гостям ой как нужна победа, а ДК так просто очки не отдает

Днепр -:- Ворскла

Днепр пободается с Ворсклой, двум командам очки не помешают!

Буковина -:- Металлист

мегафайт, матч тура однозначно. Хозяева ведут борьбу за серебро, гости за 4 евроместо!

МФК Николаев -:- Шахтер (Д)

прогулка по полю ромашек для донетчан... по крайней мере и я так думал когда ехал в гости к Николаеву wink.gif
тут мы болеем сердцем за хозяев, а деньги ставим на ШД.

Заря -:- Металлург (З)

и еще одна заруба! предугадать кто из этих бойцов вырвет победу - нереально!
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 27.5.2009, 16:01) *
Кривбасс -:- Сталь

Кривбасс потратив жесть в прошлом туре на ЧО на выезде теперь будет выгребать от Стали дома.

Рота солдат с совковыми лопатами уже готовы выгребать... wink.gif то что я натворю.
Скандинав
а мне в обзоре 27 тура фотка понравилась к Шахтер (Д) 3:1 Буковина laugh.gif
Сергиус, я у тя учился и в виртуальный футбол играть и обзорчики писать, теперь со 2 дива у тебя будет по всем статьям конкурент wink.gif

Sergius
ну так ложаться карты, что хочу не хочу нужна мен будет помощь везде. хотя возможно плюну на все и будет тишина, и я не пишу, и людям комментить не надо. чет активность эта меня убивает...
но не будем о грустном. после реги второго дива из менеджеров второго дива я так понимаю мы найдем еще одного куратора ну и конечно освещать 2 див должен человек варящийся в этом котле! так что не столь конкурент как напарник.
FColeg1991
эх, жаль что обзор прочитали всего 2 человека...

Незнаю кого ты считал,но я точно прочитал =)

Подолье -:- Карпаты

Подолье будет изощренно выносить Карпаты, Станислав надеется на осечку МЗ ЧО и конечно Металлиста

На мою осечку надеется только Алессандро...Остальным я не конкурент пока.

С моими дисами мне светит ничья в лучшем случае wink.gif
Sergius
ну и тур!!!! отдельное спасибо Николаеву! АСД прогрессирует на глазах. выдать дома 850 силы при таком составе и дать бой ШД.... молоток!
комменты завтра
Скандинав
MAG-UR, с победой! Отлично отыграл! Молодчина!
хотел и Днепр поздравить, но там автосос постарался...
Dark

Цитата(FColeg1991 @ 27.5.2009, 17:54) *
С моими дисами мне светит ничья в лучшем случае wink.gif

Надеюсь, что игра оправдала ожидания. smile.gif Победа неожиданна и ой, как нужна.
FColeg1991
Цитата(Dark @ 28.5.2009, 1:03) *
Надеюсь, что игра оправдала ожидания. smile.gif Победа неожиданна и ой, как нужна.

Опять потерял "свои" очки.Поотрубать бы им ноги по самые уши=)
FColeg1991
Сергиус,вот тот матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2902&type=t .Я перепутал,не 0-0,а 1-1)
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 28.5.2009, 20:21) *
смотри чтоб в сл сезоне я тебе должок не вернул в кубке или борьбе твоей за евро... dry.gif
ты лучше много пропусти и тогда не дашь ШД взять серебро, чем не достижение? wink.gif

Ну это очень плохое достижение=)Я приучил уже одесских болел ,что дома мы более менее нормально играем :-)
Kunapuc
Черноморец чемпион!!!!!!!!!1 вперед!!!!!!!!!!!!!
FColeg1991
Цитата(Kunapuc @ 29.5.2009, 10:13) *
Черноморец чемпион!!!!!!!!!1 вперед!!!!!!!!!!!!!

О,а вот и один из тех болел wink.gif
Sergius
пусть он еще и волну изобразит laugh.gif
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 29.5.2009, 13:02) *
пусть он еще и волну изобразит laugh.gif

Ну,еще Факта прихвачу...что нибудь замутим в виде волны laugh.gif
MAG-UR
Пятничная разминка болельщиков Черноморца...
FColeg1991
ы ) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.