Обзор 27 тура ЧУ!
Металлист 3:0 Динамо (К)Юбилейный и его Металл неожиданно дал автосос. При чем КАКОЙ. Если обычно авто выигрывает в 1 мяч, то тут под горячую руку попало ДК, играющее кстати жесть, 3 банки от харьковчан - явно незапланированый вынос у Дарка.
Примечательно, что после этой игры и очередного балла силы Денис Олейник был вызван в молодежную сборную!
Сталь 2:0 ДнепрСталь жжет, в гонке за очки и рейтинг она не останавливается ни перед чем. Вот и против Днепра выставил Алесандро жесть. Как показала ситуация - резервный, хоть и под жестью, состав от днепропетровцев - можно было и так их побеждать, но кто ж знал. Хотя о проблемах Днепра было анонсировано заблаговременно. Итог уверенная победа, 3 очка в копилку и некоторая усталость, которая может помешать в оставшихся двух играх.
Карпаты 1:0 Металлург (Д)Карпаты были после 120 минут кубка посередине недели. Но права на ошибку у них не было, они держаться классно в борьбе за 4 позицию. В этот раз в гости приехал МД, команда - не подарок, плюс два заща основных в дисах, но львовяне на морально волевых, подгоняемые собственными трибунами и используя свои скрытые способности таки дожали соперника. Даже жесть потратили. Сл игра выезд против Подолья, так что впринципе можно и отдохнуть

Хотя Станислав может и рубанутся, я его знаю

Ворскла 0:2 ПодольеЗадолбались играт между собой Ворскла и Подолье. Все игры остались за более сильными хмельничанами. Много сил оставила Ворскла в кубке, поэтому хоть и сопротивлялась но как то уже без огонька в глазах. Обе команды играли нормой с одной разницей - Подолье вышло автососом и потратило лишнюю физу. Хотя учитывая следующую игру дома против уставших Карпат, то можно выпустить полкоманды резервистов

Металлург (З) 0:0 МФК НиколаевКак то затянулась полоса у МЗ явно не белая. И вот дома против аутсайдера потеря очков. Хотя и Буковина на выезде с ними потеряла, но... играть фланг было как бы логично, гости играли без ЛМ и РМ, но у МЗ правый полузащ силой 18 не внушал оптимизма, уж лучше контру или бразилию... 4 заща и дм у МЗ - это явно не атака, минус слабый РМ итого Николаев хоть и оборонялся всю игру, ни одного удара не нанес, но ВР Лавренцов в который раз получил 8.0, и балл силы уезжает с гостями. Они еще и замены провели правильно. Мои советы месяц назад для АСД не проходят даром.
Бастион 0:1 ЗаряБастион был без тренера, играл дома и был сильнее. Это все заставляло меня подумать о влете Зари, но Даниш не пальцем делан и сыграл выше всех похвал, правильная расстановка, жесть, и не смотря на проблемы с составом очень важная и красивая победа!
Шахтер (Д) 3:1 БуковинаМатч тура! ШД выходит основой и ЖЕСТЬЮ а Буковина вторым составом

Эх, вот что означает не заходить на форум и не писать не читать прессухи. Мы восстановили физу на два последних тура, как ни как с 2 дисами и после 120 минут кубка за 3 дня до выезда в Донецк не позволяли нам реально претендовать на очки. 3-1 и Буковина делит 2-е место по очкам с ШД. Теперь, если осечек не будет, все решиться по показателю забитых/пропущенных. Так как ШД играет с Николаевом и МЗ дома, то у него шансов реально больше. Нас же ждут Металл и ЧО. А, еще мы позволили себе погрубиянить, что видно на картинке

Черноморец (О) 2:1 КривбассКривбасс таки навязал борьбу ЧО на выезде, но я считаю это тактической ошибкой. Ценой жести они пободались, но так и не победили против заведомо сильнейшего соперника да и на выезде, а вот теперь то на домашний бой со Сталью может не хватить силенок. Вот где бы жесть ставить. Да и на выезд к Ворскле еще б силы остались. Посмотрим как выкрутится МагУр, пока что он заноза многим в одном месте
оставляйте комменты
пишите прессухи до и после матча
иначе я писать ниче не буду и будем сидеть в тишине, играть в молчанку. как необразованные племена Африки- Зусулы