Полная версия этой страницы:
Чемпионат Украины
Молодцы ребята.Все у Вас получится...Буковину сильную сделал
Sergius,я просто стараюсь держать эту планку.В этом сезоне нас очень сильно подвели травмы на старте сезона основного вратаря и Фоменка...что сразу же отобразилось на ЛЧ.И эту евро кампанию Буковина провалила с большим треском

Поэтому начали отдавать в аренду футболистов и уже полностью сосредоточились на внутренней арене
ALEKS#dnepr#
22.2.2017, 22:17
Вылез на 7 место. Интересно это мой потолок на этот сезон и надо хоть его не упустить или смогу замахнутся на что-то большее?)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.2.2017, 21:17)

Вылез на 7 место. Интересно это мой потолок на этот сезон и надо хоть его не упустить или смогу замахнутся на что-то большее?)

Несмотря на непростой календарь на финише,думаю вполне реально попасть в 6,хотя это сделать будет сложно,но если Днепр будет выигрывать,а конкуренты терять очки то вполне возможно. Удачи Днепру !
Без менеджера Днепру бы ничего не светило.
Когда-то и Заря взойдёт над ПЛ Украины и засияет новыми МК красками)
Да, Днепр не вовремя обзавелся тренером

) Ставлю на его проход в ЕК
ALEKS#dnepr#
26.2.2017, 1:17
Был уничтожен дома Нивой, просто в одни ворота игра шла

спасибо вратарю, что только 0:1 отскочили
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.2.2017, 1:17)

Был уничтожен дома Нивой, просто в одни ворота игра шла

спасибо вратарю, что только 0:1 отскочили

И вроде по расчёту особо не уступил,но скорее всего нужно было сыграть больше от защиты...шансы на ЕК ещё есть

Как знать,может 30-й тур будет решать твоё участие в ЕК
Ели честно, то перед матчем с Днепром, тем более играли на выезде и было 2 дисквалификации основных игроков, думал, что больше ничьи нам ничего не светит. Но несмотря на это мы смогли победить. Очень важные для нас три очка. Действительно, менеджер Днепра очень грамотно руководит командой и поднял её с дна турнирной таблицы. Хотелось бы в нашем чемпионате видеть побольше таких менеджеров, как в Днепре.
Жаль Днепр Ниву не остановил(, придется нам теперь все матчи оставшиеся выигрывать,чтобы остаться на 3 месте. Думаю будет интересная концовка в борьбе за 3-4 места,дающие право играть в Кубке Лиги).
Цитата(Rawl @ 26.2.2017, 16:09)

Думаю будет интересная концовка в борьбе за 3-4 места,дающие право играть в Кубке Лиги).
Если пройду завтра Таврию, то будете с Нивой решать кому играть в КП
lexluger
26.2.2017, 17:25
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 19:26)

Это не твоя разборка) тебе тогда играть в КЛ, даже при поражении в финале кубка.
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 17:25)

Это не твоя разборка) тебе тогда играть в КЛ, даже при поражении в финале кубка.
ну да, я о том же. я просто обратил внимание, что при выходе моего клуба в финал, только 3-е место будет давать право играть в КЛ

надо правда выиграть еще в кубке)
lexluger
26.2.2017, 19:32
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 21:49)

ну да, я о том же. я просто обратил внимание, что при выходе моего клуба в финал, только 3-е место будет давать право играть в КЛ

надо правда выиграть еще в кубке)
Можно и не выигрывать) все равно КЛ будет.
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 19:32)

Можно и не выигрывать) все равно КЛ будет.
я имею в виду в финал выйти. первый матч полуфинала мои проиграли...
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 15:26)

Да уж, как-то упустил я этот момент из виду,тогда МЗ ничего не остается кроме как занимать 3 место).
ALEKS#dnepr#
26.2.2017, 22:18
Цитата(McS @ 26.2.2017, 13:26)

Ели честно, то перед матчем с Днепром, тем более играли на выезде и было 2 дисквалификации основных игроков, думал, что больше ничьи нам ничего не светит. Но несмотря на это мы смогли победить. Очень важные для нас три очка. Действительно, менеджер Днепра очень грамотно руководит командой и поднял её с дна турнирной таблицы. Хотелось бы в нашем чемпионате видеть побольше таких менеджеров, как в Днепре.
спасибо на добром слове) давно думал где взять второй клуб, и решил пойти в родной чемп несмотря на то что были варианты в более активных чемпах (в плане форума).
следил за родным Днепром, но там менеджер давно и надолго) пришлось брать Днепр-75. Надеюсь в следущее ТО сможем немного усилится и поборотся за что-то посерьезнее
Ну не знаю, не знаю. Псоледний заход у менеджера Днепра 18 февраля. 2 автосостава (из 8 за семь лет)... Так что всё когда-нибудь кончается
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 22:43)

я имею в виду в финал выйти. первый матч полуфинала мои проиграли...
А ну да, изначально не правильно окончание прочитал))
Все же шансов больше у тебя, чем у Таврии
Эх, отпустили мы Запорожье... Не видать нам на следующий сезон КЛ. Не догоним мы Запорожье. Ну по крайней мере очень тяжело нам будет.
Поразительное качество моей команды в этом сезоне: ни одной гостевой победы в чемпионате! Остался один выездной матч...
ALEKS#dnepr#
12.3.2017, 11:21
Цитата(Borat @ 12.3.2017, 6:17)

Поразительное качество моей команды в этом сезоне: ни одной гостевой победы в чемпионате! Остался один выездной матч...
и я надеюсь и в этом матче ты не будеш отступать от этой традиции

хотя чтобы тебя обойти мне надо брать очки дома у Буковины(
Цитата(Borat @ 12.3.2017, 6:17)

Ты победишь.
Ну, а нам таки удалось попасть в Кубок Лиги,приятно,что решили этот вопрос за тур до конца). Постараемся пробиться в группу Кубка Лиги.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.3.2017, 12:21)

и я надеюсь и в этом матче ты не будеш отступать от этой традиции

Ты только сам победи и железно пройдешь в интеркубки. Я-то с Таврией играю.
Всех с началом чемпионата!
Для Подилля тур выезд во Львов получился непростым, зато победным. Прервали безвыигрышную выездную серию, которая длилась весь прошлый сезон
Цитата(Borat @ 4.6.2017, 1:03)

Всех с началом чемпионата!
Для Подилля тур выезд во Львов получился непростым, зато победным. Прервали безвыигрышную выездную серию, которая длилась весь прошлый сезон
Для Зари тоже выезд удался. Так бы и дальше)
Следующий тур будет интересным: Шахтер-Карпаты....
Похоже МЗ в этом сезоне взял курс на вылет

Будем бороться за выживание).
Цитата(Rawl @ 15.6.2017, 10:25)

Похоже МЗ в этом сезоне взял курс на вылет

Будем бороться за выживание).
Да... МЗ на старте сезона удивляет...(
Подилля - Буковина. Поставил состав от души. Или победа или полный провал
Цитата(Borat @ 1.7.2017, 22:07)

Подилля - Буковина. Поставил состав от души. Или победа или полный провал
Подилля 2:3 БуковинаРезультата ты почти достиг.Но мы сумели удержать победный счёт даже после удаления игрока.
Borat,ты кстати первый кто забыл в чемпионате Буковине!!!
У тебя сложный график сейчас. Я б огорчился, если бы не воспользовался шансом.
Набранное количество очков клубами в Д-1 начиная со старта проекта.
ALEKS#dnepr#
9.7.2017, 17:06
Цитата(Euro @ 9.7.2017, 15:28)

Статистика клубов в Д-1 начиная со старта проекта.

А где статистика?
Должна быть на экране. Хотя это лучше назвать набранное количество очков в д1)
ALEKS#dnepr#
9.7.2017, 19:33
Цитата(Euro @ 9.7.2017, 17:19)

Должна быть на экране. Хотя это лучше назвать набранное количество очков в д1)
нет ничего(

может только у меня, хотя врядли
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.7.2017, 18:33)

нет ничего(

может только у меня, хотя врядли
У меня есть
Цитата(Euro @ 9.7.2017, 16:28)

Набранное количество очков клубами в Д-1 начиная со старта проекта.
У меня тоже ничего не открывает...(ссылка не активна)
Жаль, с Нивой не вышло взять очки. Надо было закрываться в концовке.
Лучший круг Подилля под моим руководством. Но мы всегда за здравие начинаем чемпионат,а во втором круге сдуваемся. Посмотрим. Хочется в еврокубки
Не помню, чтобы играл такие лаконичные
матчи
))
Водолей, поползли вверх, а?!
Внезапный подгон от Буковины. 60 баллов рейтинга - это вам не шутки!
Цитата(Borat @ 7.2.2018, 21:39)

Внезапный подгон от Буковины. 60 баллов рейтинга - это вам не шутки!
Ну теперь за тобой должок

А если честно,то я решил приберечь игроков в сильный дождь...уж очень сильно начали проявляться травмы...
Вот как часто бывает против более сильного соперника. Вроде продумал всё до мелочей, по расчётке должен был поджарить Ниву, ну или по крайней мере не проиграть. Но то травма на 1-й минуте, то удаление, то пенальти левый.
Цитата(Borat @ 9.3.2018, 22:44)

Вот как часто бывает против более сильного соперника. Вроде продумал всё до мелочей, по расчётке должен был поджарить Ниву, ну или по крайней мере не проиграть. Но то травма на 1-й минуте, то удаление, то пенальти левый.
Жаль,что не поджарил Ниву), мой клуб в этом был очень заинтересован,против Нивы Англией очень непросто играть и тем более выиграть.
Хотя нам тоже скоро предстоит выезд в Хмельницкий, там МЗ непросто играть).
Подолье в этом сезоне практически гроза авторитетов),отбирает очки на своем поле у лидеров).
МЗ тоже сделал сенсацию,обыграв на выезде действующих чемпионов...
Цитата(panas @ 11.3.2018, 14:44)

МЗ тоже сделал сенсацию,обыграв на выезде действующих чемпионов...
Счет меня удивил, я понимал что у Буковины будет не совсем основной состав, рассчитывал зацепиться за ничью или минимально выиграть, но рад что так получилось,очень приятный результат, количество голов не удивило все же мы в атакующий футбол играем и много забиваем,но не думал,что наша оборона так мало пропустит,обычно она много пропускает))). Буковине удачи в Лиги Чемпионов, надеюсь получится пройти в следующий раунд, а мы постараемся побороться за 2 место в чемпионате).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.