Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
panas
Молодцы ребята.Все у Вас получится...Буковину сильную сделал Sergius,я просто стараюсь держать эту планку.В этом сезоне нас очень сильно подвели травмы на старте сезона основного вратаря и Фоменка...что сразу же отобразилось на ЛЧ.И эту евро кампанию Буковина провалила с большим трескомsad.gifПоэтому начали отдавать в аренду футболистов и уже полностью сосредоточились на внутренней аренеsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Вылез на 7 место. Интересно это мой потолок на этот сезон и надо хоть его не упустить или смогу замахнутся на что-то большее?) blush.gif
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.2.2017, 21:17) *
Вылез на 7 место. Интересно это мой потолок на этот сезон и надо хоть его не упустить или смогу замахнутся на что-то большее?) blush.gif

Несмотря на непростой календарь на финише,думаю вполне реально попасть в 6,хотя это сделать будет сложно,но если Днепр будет выигрывать,а конкуренты терять очки то вполне возможно. Удачи Днепру !
vodoley
Без менеджера Днепру бы ничего не светило.
Когда-то и Заря взойдёт над ПЛ Украины и засияет новыми МК красками)
Borat
Да, Днепр не вовремя обзавелся тренеромsmile.gif) Ставлю на его проход в ЕК
ALEKS#dnepr#
Был уничтожен дома Нивой, просто в одни ворота игра шла sad.gif спасибо вратарю, что только 0:1 отскочили wink.gif
panas
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.2.2017, 1:17) *
Был уничтожен дома Нивой, просто в одни ворота игра шла sad.gif спасибо вратарю, что только 0:1 отскочили wink.gif

И вроде по расчёту особо не уступил,но скорее всего нужно было сыграть больше от защиты...шансы на ЕК ещё естьsmile.gifКак знать,может 30-й тур будет решать твоё участие в ЕКsmile.gif
McS
Ели честно, то перед матчем с Днепром, тем более играли на выезде и было 2 дисквалификации основных игроков, думал, что больше ничьи нам ничего не светит. Но несмотря на это мы смогли победить. Очень важные для нас три очка. Действительно, менеджер Днепра очень грамотно руководит командой и поднял её с дна турнирной таблицы. Хотелось бы в нашем чемпионате видеть побольше таких менеджеров, как в Днепре.
Rawl
Жаль Днепр Ниву не остановил(, придется нам теперь все матчи оставшиеся выигрывать,чтобы остаться на 3 месте. Думаю будет интересная концовка в борьбе за 3-4 места,дающие право играть в Кубке Лиги).
Euro
Цитата(Rawl @ 26.2.2017, 16:09) *
Думаю будет интересная концовка в борьбе за 3-4 места,дающие право играть в Кубке Лиги).

Если пройду завтра Таврию, то будете с Нивой решать кому играть в КП happy.gif cool.gif
lexluger
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 19:26) *
Если пройду завтра Таврию, то будете с Нивой решать кому играть в КП happy.gif cool.gif

Это не твоя разборка) тебе тогда играть в КЛ, даже при поражении в финале кубка.
Euro
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 17:25) *
Это не твоя разборка) тебе тогда играть в КЛ, даже при поражении в финале кубка.

ну да, я о том же. я просто обратил внимание, что при выходе моего клуба в финал, только 3-е место будет давать право играть в КЛ happy.gif

надо правда выиграть еще в кубке)
lexluger
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 21:49) *
ну да, я о том же. я просто обратил внимание, что при выходе моего клуба в финал, только 3-е место будет давать право играть в КЛ happy.gif

надо правда выиграть еще в кубке)

Можно и не выигрывать) все равно КЛ будет.
Euro
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 19:32) *
Можно и не выигрывать) все равно КЛ будет.

я имею в виду в финал выйти. первый матч полуфинала мои проиграли...
Rawl
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 15:26) *

Да уж, как-то упустил я этот момент из виду,тогда МЗ ничего не остается кроме как занимать 3 место).
ALEKS#dnepr#
Цитата(McS @ 26.2.2017, 13:26) *
Ели честно, то перед матчем с Днепром, тем более играли на выезде и было 2 дисквалификации основных игроков, думал, что больше ничьи нам ничего не светит. Но несмотря на это мы смогли победить. Очень важные для нас три очка. Действительно, менеджер Днепра очень грамотно руководит командой и поднял её с дна турнирной таблицы. Хотелось бы в нашем чемпионате видеть побольше таких менеджеров, как в Днепре.

спасибо на добром слове) давно думал где взять второй клуб, и решил пойти в родной чемп несмотря на то что были варианты в более активных чемпах (в плане форума).
следил за родным Днепром, но там менеджер давно и надолго) пришлось брать Днепр-75. Надеюсь в следущее ТО сможем немного усилится и поборотся за что-то посерьезнее
Coyote
Ну не знаю, не знаю. Псоледний заход у менеджера Днепра 18 февраля. 2 автосостава (из 8 за семь лет)... Так что всё когда-нибудь кончается
lexluger
Цитата(Euro @ 26.2.2017, 22:43) *
я имею в виду в финал выйти. первый матч полуфинала мои проиграли...

А ну да, изначально не правильно окончание прочитал))
Все же шансов больше у тебя, чем у Таврии
McS
Эх, отпустили мы Запорожье... Не видать нам на следующий сезон КЛ. Не догоним мы Запорожье. Ну по крайней мере очень тяжело нам будет.
Borat
Поразительное качество моей команды в этом сезоне: ни одной гостевой победы в чемпионате! Остался один выездной матч...
ALEKS#dnepr#
Цитата(Borat @ 12.3.2017, 6:17) *
Поразительное качество моей команды в этом сезоне: ни одной гостевой победы в чемпионате! Остался один выездной матч...

и я надеюсь и в этом матче ты не будеш отступать от этой традиции blush.gif
хотя чтобы тебя обойти мне надо брать очки дома у Буковины(
vodoley
Цитата(Borat @ 12.3.2017, 6:17) *

Ты победишь.
Rawl
Ну, а нам таки удалось попасть в Кубок Лиги,приятно,что решили этот вопрос за тур до конца). Постараемся пробиться в группу Кубка Лиги.
Borat
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.3.2017, 12:21) *
и я надеюсь и в этом матче ты не будеш отступать от этой традиции blush.gif

Ты только сам победи и железно пройдешь в интеркубки. Я-то с Таврией играю.
Borat
Всех с началом чемпионата!
Для Подилля тур выезд во Львов получился непростым, зато победным. Прервали безвыигрышную выездную серию, которая длилась весь прошлый сезон
vodoley
Цитата(Borat @ 4.6.2017, 1:03) *
Всех с началом чемпионата!
Для Подилля тур выезд во Львов получился непростым, зато победным. Прервали безвыигрышную выездную серию, которая длилась весь прошлый сезон

Для Зари тоже выезд удался. Так бы и дальше)
McS
Следующий тур будет интересным: Шахтер-Карпаты....
Rawl
Похоже МЗ в этом сезоне взял курс на вылет wink.gif Будем бороться за выживание).
McS
Цитата(Rawl @ 15.6.2017, 10:25) *
Похоже МЗ в этом сезоне взял курс на вылет wink.gif Будем бороться за выживание).

Да... МЗ на старте сезона удивляет...(
Borat
Подилля - Буковина. Поставил состав от души. Или победа или полный провал
panas
Цитата(Borat @ 1.7.2017, 22:07) *
Подилля - Буковина. Поставил состав от души. Или победа или полный провал

Подилля 2:3 Буковина
Результата ты почти достиг.Но мы сумели удержать победный счёт даже после удаления игрока.
Borat,ты кстати первый кто забыл в чемпионате Буковине!!!
Borat
У тебя сложный график сейчас. Я б огорчился, если бы не воспользовался шансом.
Euro
Набранное количество очков клубами в Д-1 начиная со старта проекта.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 9.7.2017, 15:28) *
Статистика клубов в Д-1 начиная со старта проекта.

huh.gif А где статистика?
Euro
Должна быть на экране. Хотя это лучше назвать набранное количество очков в д1)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Euro @ 9.7.2017, 17:19) *
Должна быть на экране. Хотя это лучше назвать набранное количество очков в д1)

нет ничего( unsure.gif может только у меня, хотя врядли
vodoley
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.7.2017, 18:33) *
нет ничего( unsure.gif может только у меня, хотя врядли

У меня есть
panas
Цитата(Euro @ 9.7.2017, 16:28) *
Набранное количество очков клубами в Д-1 начиная со старта проекта.

У меня тоже ничего не открывает...(ссылка не активна)
Coyote
Borat
Жаль, с Нивой не вышло взять очки. Надо было закрываться в концовке.
Borat
Лучший круг Подилля под моим руководством. Но мы всегда за здравие начинаем чемпионат,а во втором круге сдуваемся. Посмотрим. Хочется в еврокубки
Borat
Не помню, чтобы играл такие лаконичные матчиsmile.gif))
Borat
Водолей, поползли вверх, а?!
Borat
Внезапный подгон от Буковины. 60 баллов рейтинга - это вам не шутки!
panas
Цитата(Borat @ 7.2.2018, 21:39) *
Внезапный подгон от Буковины. 60 баллов рейтинга - это вам не шутки!

Ну теперь за тобой должокsmile.gif
А если честно,то я решил приберечь игроков в сильный дождь...уж очень сильно начали проявляться травмы...
Borat
Вот как часто бывает против более сильного соперника. Вроде продумал всё до мелочей, по расчётке должен был поджарить Ниву, ну или по крайней мере не проиграть. Но то травма на 1-й минуте, то удаление, то пенальти левый.
Rawl
Цитата(Borat @ 9.3.2018, 22:44) *
Вот как часто бывает против более сильного соперника. Вроде продумал всё до мелочей, по расчётке должен был поджарить Ниву, ну или по крайней мере не проиграть. Но то травма на 1-й минуте, то удаление, то пенальти левый.

Жаль,что не поджарил Ниву), мой клуб в этом был очень заинтересован,против Нивы Англией очень непросто играть и тем более выиграть.
Rawl
Хотя нам тоже скоро предстоит выезд в Хмельницкий, там МЗ непросто играть).
Подолье в этом сезоне практически гроза авторитетов),отбирает очки на своем поле у лидеров).
panas
МЗ тоже сделал сенсацию,обыграв на выезде действующих чемпионов...
Rawl
Цитата(panas @ 11.3.2018, 14:44) *
МЗ тоже сделал сенсацию,обыграв на выезде действующих чемпионов...

Счет меня удивил, я понимал что у Буковины будет не совсем основной состав, рассчитывал зацепиться за ничью или минимально выиграть, но рад что так получилось,очень приятный результат, количество голов не удивило все же мы в атакующий футбол играем и много забиваем,но не думал,что наша оборона так мало пропустит,обычно она много пропускает))). Буковине удачи в Лиги Чемпионов, надеюсь получится пройти в следующий раунд, а мы постараемся побороться за 2 место в чемпионате).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.