Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Elessar
Цитата(Sergius @ 16.10.2009, 23:08) *
Металлист прошу Алексей Курилов подвести к матчу сборной с физой от 90 и выше, то есть не более 30 минут. Прошу по возможности...

Так вроде в расположении сборной игроки восстанавливают порядка 20 единиц физы...
Sergius
Цитата(Elessar @ 17.10.2009, 11:11) *
Так вроде в расположении сборной игроки восстанавливают порядка 20 единиц физы...

как когда, до 15% бывает перед 1 игрой, поэтому нужно чтоб ДО было не более 7 (выпустить хоть на 1 минуту чтоб обнулить ДО) и физа от 85, а лучше от 90.
BIG BOB
ВА-ХА-ХА! Удивляет одно - как это мы в очередной раз не проиграли, бред полнейший...
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 29.10.2009, 1:08) *
ВА-ХА-ХА! Удивляет одно - как это мы в очередной раз не проиграли, бред полнейший...

У меня двоякие чувства после этого матча , с одной стороны преимущество было у Шахтера - это факт и как бы я должен быть доволен ничьей ,но с другой стороны,повезло именно Шахтеру ,поскольку они отыгрались на 89 минуте и поэтому обидно !

Так ,что непойму ,радоваться ли мне этому результату или нет ! blink.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 29.10.2009, 1:08) *

такое впечатление, что ктото сливает ШД от чемпионства. по бредово потеряным очкам он первый. если бы да кабы все прошло как надо то ШД должен был идти на 1ом месте с+5 отрывом, так я посчитал.
даж не знаю что сказать. видно суждено получать удовольствие от прокачки молодых игроков, чет кстати не вижу их покупки wink.gif
Подолью вон явно помогают, как они не продули Ворскле - черт их знает. бред сивой кобылы...

мы же после транса явно нацелены на СШ5... 20 лимо уже есть, можем даже купить игрока еще... и тупо докатывать сезон. мож даже запрыгнем в еврозону...
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 30.10.2009, 11:30) *
даж не знаю что сказать. видно суждено получать удовольствие от прокачки молодых игроков, чет кстати не вижу их покупки wink.gif

Меня заинтересовало 3 игрока, но у команд двух из них оказалось 16 игроков, а заявку на третьего банально перебили, причём солидно так перебили)
Вот сейчас ещё один неплохой игрочила остался, посмотрим, удастся ли его приобрести. В противном случае, у Шахтёра станет самый большой стадион в Украине)

Цитата(Sergius @ 30.10.2009, 11:30) *
Подолью вон явно помогают, как они не продули Ворскле - черт их знает. бред сивой кобылы...

Как мне стало известно, Энди - двоюродный брат бывшего одноклассника Конста, так что тут всё ясно...
BIG BOB
Насчет, Энди я, вообще-то, пошутил, что-то ты серьёзный слишком smile.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 30.10.2009, 17:54) *
Насчет, Энди я, вообще-то, пошутил, что-то ты серьёзный слишком smile.gif

видимо это от осознания того, что на руках у нас 20 миллионов бакселей и при этом с11 почти не изменилась! smile.gif

+ эпидемия свинного гриппа у нас, плюс интрига в Вышке не на шутку smile.gif все на кучу, от этого аж настроение упало smile.gif

в вышке слишком много команд претендуют на еврозону wink.gif както необычно wink.gif

Sergius upd: попил чаю, стал добрее, некоторые спичи потер. играем как играем, воспринимаем происходящее "как есть". что от нас зависит то сделаем, остальному не огорчаемся. smile.gif теперь вдруг хочеться СШ6 (их всего 9) smile.gif
Rawl
Бахнули дома Подолье 2-0 smile.gif , очень важная для нас победа , несмотря на удаление вначале второго тайма мы все-таки добились своего , не сказал бы ,что Полди сливал матч,поскольку было немало игроков основы ,но нам наруку сыграло участие Подолье в Лиге Чемпионов , безусловно этот фактор сыграл ключевую роль в нашей победе !

Календарь у меня конешно жесть просто blink.gif
Металлург З - Карпаты 0-0
Шахтер Д - Металлург З 2-2
Металлург З -Подолье 2-0
Буковина - Металлург З ?
Металлург З -Металлист ?

Следующий соперник Буковина, будет тяжело,но очень интересно smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 1.11.2009, 13:47) *
Бахнули дома Подолье 2-0 smile.gif , очень важная для нас победа , несмотря на удаление вначале второго тайма мы все-таки добились своего , не сказал бы ,что Полди сливал матч,поскольку было немало игроков основы ,но нам наруку сыграло участие Подолье в Лиге Чемпионов , безусловно этот фактор сыграл ключевую роль в нашей победе !

Календарь у меня конешно жесть просто blink.gif
Металлург З - Карпаты 0-0
Шахтер Д - Металлург З 2-2
Металлург З -Подолье 2-0
Буковина - Металлург З ?
Металлург З -Металлист ?

Следующий соперник Буковина, будет тяжело,но очень интересно smile.gif !

да игра будет интересной, попробуем взять реванш за поражение на выезде, где мы играли без двух основных защей и нападалы smile.gif

мы уже прошли пусть карпаты-шд-подолье-металл еще в концовке такое же ждет.... в чемпе все будет решаться до последнего тура.
желаю Подолью пройти как можно дальше в ЛЧ а Карпатам в КУ smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 1.11.2009, 20:21) *
да игра будет интересной, попробуем взять реванш за поражение на выезде, где мы играли без двух основных защей и нападалы smile.gif

мы уже прошли пусть карпаты-шд-подолье-металл еще в концовке такое же ждет.... в чемпе все будет решаться до последнего тура.
желаю Подолью пройти как можно дальше в ЛЧ а Карпатам в КУ smile.gif

Наша игра центральная в следующем туре однозначно ,1 и 2 команда встречаются по итогам текущего чемпионата , но всеж же если честно наше лидерство "условное" ,поскольку отрыв от ближайших преследователей минимальный smile.gif , но интригой мы обеспеченны по самое нехочу smile.gif !
Я уже по второму разу играю с этими командами , дальше должно быть легче smile.gif !

P.S. Жаль ,что уже никто обзорами не занимается sad.gif - это очень плохо !
Sergius
та все подзабили на проэкт, спасибо хоть не автососят.
я раньше занимался активностью, было время и было желание. а терь и того и другого намного меньше стало, хотя и у других интересу вижу не прибавилось. но особо не жалею за обзорами по крайней мере вышки. он нужен был от силы 3-4 людям а занимал у меня много времени и сил. тут пока что это не ценится. smile.gif

а когда два живых мена встречаются комами то всегда есть о чем поговорить, остальные в молчанке.
мож второй див перейдет вверх и будет веселее?..
Sergius
Посмотрел немного ближайшие игры в Вышке лидеров таблицы, самый веселый график и проверка на прочтость у Черноморца:
678 04/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 19 Карпаты - Черноморец (О) +
685 07/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 20 Черноморец (О) - Шахтер (Д) +
692 11/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 21 Подолье - Черноморец (О) +
706 18/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 22 Черноморец (О) - Буковина +
713 21/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 23 Металлист - Черноморец (О) +
720 25/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 24 Черноморец (О) - Металлург (Д) +
727 28/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 25 Ворскла - Черноморец (О) +
734 02/12/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион 26 Черноморец (О) - Металлург (З) +

у остальных хоть "окна" есть,

Подолье встретится с грозным соперником - Ромой. И пусть с11 не смущает, Рома очень опасна. Надеюсь Подолье так же уверенно пойдет к своей цели в ЛЧ и эти успехи закономерно повзолят отбирать очки у подолян в Чемпе smile.gif
BIG BOB
Что-то подостыла тема то... smile.gif
А ведь в Вышке нашей немало интересного происходит:
Динамо (Х) (читай, Подолье) рискует вот на будущий сезон вообще остаться без Интеркубков, а бывший лидер чемпионата Черноморец - и того, вылетить из первого дива)
Ну а призеры чемпионта (как и их положение друг относительно друга), похоже, на 90% уже определились и пошатнуть трио лидеров без откровенной помощи гены врят ли кому удастся.
Sergius
да уж, в Вышке очень жарко было есть и будет.

Динамо Х сделало ставку на ЛЧ и уверенно идет к своей цели. Удачи Энди. ДУмаю запаса прочности хватит и на чемпионат, чтоб заскочить на последнее Евролиговское место. хотя тут еще вопрос тот: в том сезоне их было 5, но УВЕРЕН, что в этом будет больше, то есть как минимум 6. это 1 из кубка украины и минимум 5 из чемпа.
мое мнение: все идет к тому что Украина благодаря Карпатам и Динамо Х получат все 7 мест. так что за 6-е место в ЧУ надо бороться. Это прежде всего касается Карпат. Календарь у них нормальный, кубок уже не мешает. Надо давить.

Пройдусь коротко:
Карпаты, впереди все игры, где можно побеждать.
12/12/09 Карпаты - Металлист
16/12/09 Металлург (Д) - Карпаты
19/12/09 Карпаты - Ворскла

Две дома, и выезд к МД с несуперовыми спецухами. ДУмаю 6- место обязаны брать как минимум.

Подолье
12/12/09 Динамо (Х) - Николаев
14/12/09 Динамо (Х) - Монастир ЛЧ
16/12/09 Буковина - Динамо (Х)
18/12/09 Монастир - Динамо (Х) ЛЧ
Динамо (Х) - Металлист

Проходной вторым составом матч дома, две игры ЛЧ и домашняя игра с Металлом, тоже вторым составом.
Единственное, что - игра после ЛЧ с Букой на выезде, с нулячей физой, уверен что резервным составом, в любом случае мы будем жестить, чтоб наверняка, выбора у меня нет, нужны очки. Итого свое еврозонное место получат. мож даже 4-е.

Металл. Металл имхо попадет под пресс. Все соперники сильнее, всем нужны очки. Может тактический гений Экономиста и выцепит очки, но очень вероятно что Металл более 1 очка не возмет в сл 3 играх.
12/12/09 Карпаты - Металлист
16/12/09 Металлист - Шахтер (Д)
19/12/09 Динамо (Х) - Металлист

Металлург З. У Равла прямая противоположность ситуации Экономиста. 3 проходные игры. Кстати против Стали стоило все же жесткануть как показала ситуация.
12/12/09 Динамо (К) - Металлург (З)
16/12/09 Металлург (З) - Бастион
19/12/09 Днепр - Металлург (З)
Ни одна из команд-соперниц не остановит МЗ в пути к Бронзе Чемпионата.

Шахтер, идрить батон smile.gif канкурент млин wink.gif
команда, которая обязана была идти далеко впереди, а ... не вышло. ладно, не будем о печальном.
12/12/09 Шахтер (Д) - Буковина
16/12/09 Металлист - Шахтер (Д)
19/12/09 Шахтер (Д) - Металлург (Д)

Игра с Буковиной будет решающей в битве за золото. Ну если не все, то многое решиться.
будет очень жаркая борьба, возможно применение грубой силы wink.gif хотя имхо уже все на 90% решено.
Металл ШД как и МД обыграет, так что Серебро как минимум обеспечено.

Бука.
12/12/09 Шахтер (Д) - Буковина
16/12/09 Буковина - Динамо (Х)
19/12/09 Буковина - Николаев

+5 очков, это значит, что надо или сыграть в ничию с ШД и 1 раз победить. или два раза победить.
Дома принимаем Николаев силой на 100 меньше, и между турами ЛЧ - Подолье. Уверен дома под жестью Подоляне не устоят. кто бы не приехал. значит на 90% уже все решено. Надеемся только на хорошее настроение у Его величества Генератора и брата его Рэндома wink.gif

Внизу таблицы тоже все вырисовывается:
Динамо и Днепр поменяются местами с Таврией и Волынью.
Николаев, Бастион и Заря между собой решат, кто из них точно останется в Вышке. и почему то мне кажеться, что именно физически здоровее Бастион сумеет остаться.
Кривбасс думаю уже не сумеет вылезти из переходных игр.

Кривбасс
12/12/09 Сталь - Кривбасс
16/12/09 Кривбасс - Динамо (К)
19/12/09 Бастион - Кривбасс

Сталь дома сильнее криворожцев. Против ДК у Кривбасса есть неплохие шансы, а вот Бастион на выезде не взять. Хотя... После того как криворожане бабахнули ЧО 2-0 я уже ничему не удивлюсь.
Кривбасс в переходняках играет с Севастополь, тут без шансов имхо. Хотя там вроде группа из 3 команд, так что увидим ближе у делу.

Заря
12/12/09 Черноморец (О) - Заря
16/12/09 Заря - Сталь
19/12/09 Динамо (К) - Заря

если ЧО дома не переиграть, то оба заключительных матча вполне проходные. Ну со Сталью жесткануть да и все.

Бастион
12/12/09 Бастион - Ворскла
16/12/09 Металлург (З) - Бастион
19/12/09 Бастион - Кривбасс

Бастион неплохо должен играть дома, выезд будет архисложный.

У Николаева календарь хуже всех.
12/12/09 Динамо (Х) - Николаев
16/12/09 Николаев - Черноморец (О)
19/12/09 Буковина - Николаев

Итого Кривбасс Заря и Николаев основные претенденты.

из 2 дива соперники Севас Звезда и еще ктото
Rawl
Респект Сергиусу за краткий обзор smile.gif . Ах уж эти дисы и травмы... Если б не они то минимум бы за второе место поборолся,а теперь нужно удерживать 3 ,но впринципе есть шанс при удачном стечении обстоятельств занять 2 место ,но это архисложная задача ,думаю в тройке мы удержимся,календарь нам это позволяет smile.gif !

P.S. Cледующий сезон будет очень жарким учитывая пополнения в семействе высшей лиги сильных команд из первой, в следующем сезоне с учетом еврокубков впору уже будет думать о сохранении прописки в элите smile.gif .
Sergius
ЗАВТРА БУКОВИНА - ШД smile.gif

а все молчат wink.gif

еще будет Карпаты -:- Металлист, но все же не так ярко как побоище в ДАнецке. smile.gif
хотя имхо встреча пройдет в дружеской атмосфере и уверен без жести wink.gif да и результат походу постольку поскольку...
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 11.12.2009, 21:22) *
ЗАВТРА БУКОВИНА - ШД smile.gif

а все молчат wink.gif

еще будет Карпаты -:- Металлист, но все же не так ярко как побоище в ДАнецке. smile.gif
хотя имхо встреча пройдет в дружеской атмосфере и уверен без жести wink.gif да и результат походу постольку поскольку...

Без жести, но, думаю, погрубить на друга можно немного)
На самом деле, победа в этом матче лишь избавит нас от необходимости жестить в Харькове, а оспаривать чемпионство у славного черновецкого клуба уже бесполезно, так что сегодня нашим девизом будет "меньше футбола, больше пива"=)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 12.12.2009, 18:26) *
Без жести, но, думаю, погрубить на друга можно немного)
На самом деле, победа в этом матче лишь избавит нас от необходимости жестить в Харькове, а оспаривать чемпионство у славного черновецкого клуба уже бесполезно, так что сегодня нашим девизом будет "меньше футбола, больше пива"=)

борюсь-борюсь с киевлянами но вижу что чума и до остальных дошла smile.gif
ладно уж киевские жители под прямым влиянием мера ЧерновЕцкого, но донецкие парни.... эх.
город Черновцы, какие? - черновицкие. не делайте грамматических ошибок, особенно таких, которые коробят слух буковинцев smile.gif
(Буковина - это вся Черновицкая область кто не в курсахwink.gif )

грубить не будем. нужны все игроки в последующих матчах. да и вам не стоит, а то еще чего наделаете плохого. оно вам надо? wink.gif
Станислав
просто нереальный матч провели карпаты дома с металом. Весь матч мы проигрывали 0-1 на 87 минуте в наши ворота был назначен пенальти, который мог похоронить все надежды в этом матче, но вратарь взял этот мяч тем самым так морально зарядил своих одноклубников что они смогли забить 2 мяча на 90 и 91 минуте. СУПЕРПОБЕДА!!!!!
САХИ
...
Sergius
Цитата(Станислав @ 12.12.2009, 23:05) *
просто нереальный матч провели карпаты дома с металом. Весь матч мы проигрывали 0-1 на 87 минуте в наши ворота был назначен пенальти, который мог похоронить все надежды в этом матче, но вратарь взял этот мяч тем самым так морально зарядил своих одноклубников что они смогли забить 2 мяча на 90 и 91 минуте. СУПЕРПОБЕДА!!!!!

все в этом мире взаимосвязано. где-то потерял, а гдето нашел. видимо, судьба решила тебе отдать должок, хотя б за мяч от Таврии на последних минутах smile.gif
А с учетом сегодняшнего влета Подолья дома и будущих игр например в Черновцах - для Карпат одна задача - побеждать в 2 играх подряд и Евровесна гарантирована.

Цитата(САХИ @ 13.12.2009, 0:57) *
Можно сказать,без особого труда обыграл аутсайдера Сталь 2:0 Кривбасс
Может стоит сказать Forza Metallistе,тренеру Кривбасса,что кроме нормального стиля есть ещё стили?Помнится.....

С постоянно норм стилем особо не наподымается команда.

Сахи вот тут ты не прав. Для Кривбасса нормальный стиль - оптимальный. Я бы еще делал замены и жестил, но это уже ньюансы. Поиграешь, наберешься опыта, почитаешь правила и поймешь в чем загадка wink.gif

ЧО забил на игру видимо, хочет в 2 див. Его автосостав проиграл автосоставу Зари у себя дома.

Николаев - молодца! Лично предлагаю вам жестить дома против безвольного ЧО ибо Бука против вас в 30 туре тоже будет жестить, у нас другого выбора нет. Победы, или даже ничии над ЧО вполне должно хватить для выхода из опасной зоны.
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 12.12.2009, 21:46) *
борюсь-борюсь с киевлянами но вижу что чума и до остальных дошла smile.gif
ладно уж киевские жители под прямым влиянием мера ЧерновЕцкого, но донецкие парни.... эх.
город Черновцы, какие? - черновицкие. не делайте грамматических ошибок, особенно таких, которые коробят слух буковинцев smile.gif
(Буковина - это вся Черновицкая область кто не в курсахwink.gif )

грубить не будем. нужны все игроки в последующих матчах. да и вам не стоит, а то еще чего наделаете плохого. оно вам надо? wink.gif

Ой ,простите, буду знать)

Вот смотрю я на матч Карпаты-Метал и ШД-Буковина и не могу понять, что там с бонусами силы. Мы, при одинаковой разнице в РС команд, отыграли более качественно против более рейтинговой команды, но результат совсем не такой, какого следовало бы ожидать...
Ну вот, даже после побед в Эстадио иногда можно поворчать=)
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 13.12.2009, 15:59) *
Ой ,простите, буду знать)

Вот смотрю я на матч Карпаты-Метал и ШД-Буковина и не могу понять, что там с бонусами силы. Мы, при одинаковой разнице в РС команд, отыграли более качественно против более рейтинговой команды, но результат совсем не такой, какого следовало бы ожидать...
Ну вот, даже после побед в Эстадио иногда можно поворчать=)

самые разные матчи. мое мнение, что очень часто и очень сильно влияет жесть/грубость. Карпаты и Металл оба ж/г играли, мы же норму при этом ШД дома при перевесе силы со страху жестил, а мы нет, за что и закономерно, показав неплохую игру получили силу. вот так я думаю.
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 13.12.2009, 16:13) *
самые разные матчи. мое мнение, что очень часто и очень сильно влияет жесть/грубость. Карпаты и Металл оба ж/г играли, мы же норму при этом ШД дома при перевесе силы со страху жестил, а мы нет, за что и закономерно, показав неплохую игру получили силу. вот так я думаю.

Но-но, мы не жестили) Ну да ладно, что да как на самом деле знает только один человек.
САХИ
...
Sergius
Цитата(САХИ @ 15.12.2009, 1:34) *
Другими словами ты хотел сказать: Сиди - читай,потихому выставляй состав и не лезь с советами?
Некрасиво так говорить и так "ставить на место"!
По теме.....Не буду с тобой спорить,ты опытней,знаешь правила и знаешь отгадки на загадки,но скажу что когда что то не получается,нужно что то менять.Вот я и предложил поэкспериментировать со стилем.Так как он всегда играет с норм.

Сахи, та Бог с тобой, чего ты так все критически воспринимаешь? я абсолютно позитивно тебе ответил, извини, если тебе это показалось чем то негативным.
по норме останусь при своем мнении, а мен Кривбасса и сам себе будет решать что ему играть wink.gif

будь проще, будь веселее и позитивней smile.gif
Rawl
Ех , сыграл бы Сергиус вничью , у нас были бы очень хрошие шансы занять второе место и выграть металл более благородного качества smile.gif ,хотя шансы есть еще , но уже не такие как были до этого тура sad.gif .
BIG BOB
Цитата(Rawl @ 15.12.2009, 21:12) *
Ех , сыграл бы Сергиус вничью , у нас были бы очень хрошие шансы занять второе место и выграть металл более благородного качества smile.gif ,хотя шансы есть еще , но уже не такие как были до этого тура sad.gif .

Пуговицу пришил уже, чтоб губу пристегивать? smile.gif
Для МЗ 3-е место за глаза, молода ещё команда, рано вам на благородные металлы замахиваться)
САХИ
...

Sergius: Еще одно высказывание в таком духе и получишь предупреждение. три к ряду - бан. smile.gif
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 15.12.2009, 23:31) *
Пуговицу пришил уже, чтоб губу пристегивать? smile.gif
Для МЗ 3-е место за глаза, молода ещё команда, рано вам на благородные металлы замахиваться)

Хе-хе smile.gif , молода да очень амбициозна и ставит перед собой высокие цели и в данном случае мы вполне могли занять второе место,если б не травмы и дисы ,которые не во время подкосили команду ,но не буду лукавить и скажу ,что третье место для нас тоже весьма неплохой результат smile.gif .
Sergius
Цитата(Rawl @ 16.12.2009, 14:53) *
Хе-хе smile.gif , молода да очень амбициозна и ставит перед собой высокие цели и в данном случае мы вполне могли занять второе место,если б не травмы и дисы ,которые не во время подкосили команду ,но не буду лукавить и скажу ,что третье место для нас тоже весьма неплохой результат smile.gif .

Равл, ну ты видел, мы старались, нам бы матч сократить до 80 минут и все ок smile.gif а то в Донецке есть ДМ-бегуны, пробегающие все поле не замечая преград wink.gif
Sergius
Толи это Металл столь грозен, толи Брандао в душе любит Буковину, но ситуация неожиданно разъяснилась. Почему не жестил ШД - загадка. Будет совсем не смешно дома сыграть в ничию и уйти на 3 место...
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 17.12.2009, 18:25) *
Толи это Металл столь грозен, толи Брандао в душе любит Буковину, но ситуация неожиданно разъяснилась. Почему не жестил ШД - загадка. Будет совсем не смешно дома сыграть в ничию и уйти на 3 место...

Да чёрт меня дёрнул поэкспериментировать, типа "дожать сдувшегося после жести соперника во втором тайме", вышло неочень)
В ничью с МД мы сыграть, конечно, можем, но не сыграем smile.gif

И...тра-та-та-та (это фанфары) Серёг, поздравляю с чемпионством, дай Бог, не последнее, ура-ура-ура!
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 17.12.2009, 22:33) *
Да чёрт меня дёрнул поэкспериментировать, типа "дожать сдувшегося после жести соперника во втором тайме", вышло неочень)
В ничью с МД мы сыграть, конечно, можем, но не сыграем smile.gif

И...тра-та-та-та (это фанфары) Серёг, поздравляю с чемпионством, дай Бог, не последнее, ура-ура-ура!

Да ,поверить ,что ШД скатает ничейку дома с МД трудно ,даже очень трудноsmile.gif ,поэтому уже можно поздравить Биг Боба(неверю я в потерю очков Шахтера ) со вторым местом , а Сергиуса с чемпионством smile.gif .
Sergius
Кривбасс, Ворскла, Черномор, Заря - "порадовали" автососами...

Если кто надумал в межсезонье по тем или другим причинам покинуть проэкт - предупредите, как Вицык. Это будет красиво, культурно и для команды полезно.

Ищем человека, способного статистически подвести итоги сезона. smile.gif Мож МагУр возьметься? wink.gif

табличками (готовыми на сайте) показать лучших бомбардира/ассистента и тд по лигам и общее на две лиги.
Serg)ey
1-й дивизион

2-й дивизион

На оба дива:

Считать средние оценки, карточки и прочее мне лень, да и времени не так много... поэтому только голы и ассисты....
Sergius
Супер!!!

Я так понимаю битва Вышки за лучшего игрока пройдет среди двух кандидатов, Козелко и Фернандиньо.... wink.gif

свои мысли по поводу результатов в обоих лигах и предположительных номинантов выскажу на неделе.
Nestaa
у Култышева раздвоение личности smile.gif))
Уран
Как и ожидалось Динамо вылетает из вышки. Вторая лига встречай!
Sergius
Цитата(Уран @ 21.12.2009, 17:31) *
Как и ожидалось Динамо вылетает из вышки. Вторая лига встречай!

Динамо и Днепр усилили второй див. wink.gif
Sergius
календарь игр в ЧУ (Металлист, Карпаты, Шахтер, ДинамоХ, Таврия, МЗ, ЧО) ухмыляет.
тут или только ЧУ или кубки. что-то одно. Вышка стала намного сильнее.
Rawl
Цитата(Sergius @ 14.2.2010, 22:06) *
календарь игр в ЧУ (Металлист, Карпаты, Шахтер, ДинамоХ, Таврия, МЗ, ЧО) ухмыляет.
тут или только ЧУ или кубки. что-то одно. Вышка стала намного сильнее.

Хех ,однозначно вышка стала намного сильней,сейчас с приятным ужасом смотрю состав учатсников )) , впечатляет ,будет очень интересно,столько сильных команд ... smile.gif .
Вот такое бы в реале и у нас был бы один из сильнейших чемпов в мире , кстате на ЭСТАДИО у нас сейчас одна из самых сильных федераций как по составу менеджеров так и по составу команд smile.gif .
Serg)ey
Чуть было не прозевал начало сезона))) Уже послезавтра СКУ против Буковины... Шансов у Таврии не много, скажу честно, так как во-первых команда ослабла(центр поля ослаб, потеряв сильного ветерана; игроки постарели...), во-вторых у Буки у 90% игроков основы спецухи, да еще и не по одной... Будем надеяться на удачу...

П.С. А когда жеребьевка еврокубков? В прошлом сезоне когда была?
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 15.2.2010, 20:07) *
Чуть было не прозевал начало сезона))) Уже послезавтра СКУ против Буковины... Шансов у Таврии не много, скажу честно, так как во-первых команда ослабла(центр поля ослаб, потеряв сильного ветерана; игроки постарели...), во-вторых у Буки у 90% игроков основы спецухи, да еще и не по одной... Будем надеяться на удачу...

П.С. А когда жеребьевка еврокубков? В прошлом сезоне когда была?

Ай не пребедняйся, всегда рулила грубая сила11 smile.gif
тем более вон как вынес Севас, который Бука не прошла... smile.gif
но пободаться - пободаемся ph34r.gif

добавлено: хотя учитывая ранний старт Таврии (сразу же после СКУ) на евроарене у нас таки чуть больше шансов. теоретически.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 15.2.2010, 23:27) *
Ай не пребедняйся, всегда рулила грубая сила11 smile.gif
тем более вон как вынес Севас, который Бука не прошла... smile.gif
но пободаться - пободаемся ph34r.gif

добавлено: хотя учитывая ранний старт Таврии (сразу же после СКУ) на евроарене у нас таки чуть больше шансов. теоретически.

Блииииииииин!!! И что же теперь делать??? Ну как можно такой календарь составлять? И что мне сливать??? СКУ или Европу, где попался ОЧЕНЬ серьезный соперник, и не слив игру 17-го, можно сильно влететь... ну как же так? Прийдеться СК сливать!
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 16.2.2010, 2:11) *
Блииииииииин!!! И что же теперь делать??? Ну как можно такой календарь составлять? И что мне сливать??? СКУ или Европу, где попался ОЧЕНЬ серьезный соперник, и не слив игру 17-го, можно сильно влететь... ну как же так? Прийдеться СК сливать!

Правильно , СК - показательный турнир ,еврокубки намного важней и должны быть приоритетней smile.gif .
Nestaa
Действительно)) СК - никаких призовых не принесет, а прибыль он тебе уже принесет внезависимости от результатаsmile.gif
так что делай ставку на Европу.
Rawl
Плотность матчей впечатляет , мне за 7 дней предстоит сыграть 4 матча , хорошо ,что хоть в кубке не получили команду уровня Севаса smile.gif .
Sergius
У меня в КУ суперсоперник, так что ни СКУ ни КУ не сливаю, а вот ЧУ уж как физа на момент игры подскажет.
И спокойно могу позволить жесть против Таврии в первой игре, так что даже если Серый передумает, то его норма мне не страшна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.