Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Nestaa
Чемпионат Украины. 19 тур. Обзор.

Огромный интерес у всей Украины вызывал матч Буковина - Шахтер, с него и начнем.

Буковина - Шахтер Д 1:0
гол: Диксон,87.

Пряма трансляция матча едва не сорвалась из-за сильного дождя в Черновцах, но матч все-таки прошел. Что же сказать, ожидали большего, жаль погода подкачала. Хотелось сделать какой-то развернутый отчет о самом ожидаемом матче тура, а в итоге, кроме комментариев менеджеров команд, и победном голе Диксона сказать-то и нечего. Шахтер старался, бился, но Буковина подтвердила свой класс. Пока она к нашему сожалению недосягаема. Игроки Шахтера потеряли много сил в этом матче, как бы это им не аукнулось в будущем.

Таврия - Волынь 1:0
гол: Мамутов,87.

В Симферополе встречались два середняка УПЛ. Таврия на правах хозяева и фаворита матча владела инициативой большинство игрового периода, раз за разом создавая опасные моменты у ворот молодого кипера Волыни - Литовченко, но тот был молодцом. Стоит отметить отличные и слаженные действия защитников Волыни при создании штучного оффсайда. Но как ни старались защитники Волыни, на 87 минуте крымчанам удалось-таки дожать гостей и Мамутов взорвал трибуны, которые так ждали этого гола. В концовке встречи травму получил Мемешев, жалко парня. Итак шансов у него в Волыни мало, так еще и на два месяца вылетел, а травму получил аж на 93 минуте!

Львов - Десна 2:2
голы: Мандзюк,55,п, Панас,57 - Кожемяченко,14, Пичкур,15.

"Мы с Тамарой ходим парой". По принципу этого выражения сегодня во Львове забивались голы. Первыми счет открыли футболисты Десны. Тамара, ой, простите, Александр Кожемяченко буквально пробил голкипера хозяев, а буквально через минуту Пичкур огорчил местную публику, замкнув прострел Киликевича. Львов пытался что-то предпринять, но на перерыв команды ушли при счете 0:2. 15 минут не прошли даром для хозяев, тренер видимо рассказал какие-то новые штучки игрокам и уже через 10 минут эти штучки начали работать, судья помог, указав на 11 метровую отметку. Мандзюк не промахнулся, ну а через 2 минуты, по доброй традиции этого матча Панас сравнял счет. Львов ведет жестокую борьбу за выживание и за каждое очко надо цепляться, что они и показали в этом матче. В концовке обе команды могли еще вырвать победу, но ни те, ни другие позволить этого не хотели. Матч так и закончился 2:2.

Металлург З - Черноморец О 2:0
голы: Оливейра,18,46.

Подопечные Rawl без особых проблем взяли верх над одесситами. Матч начался с неприятных моментов, травма Галагана, несколько желтых карточек. Да, одесситы старались навязать борьбу, но сами в ней и погрязли. Металлург же решил изменить грязную игру на более техничные приемы, которые были в репертуаре Оливейры. Хотя второй гол он забивал головой, но сделал это не менее технично! Кроме желтых карточек и опасных моментов у ворот Черноморца больше ничего примечательного в матче не было.

Горняк-Спорт - Арсенал К 2:0
голы: Галушкин,9, Мазур,66.

В борьбе за выживание Горняк-Спорт сделал очень важный шаг к успеху! Уверенная победа над киевским Арсеналом дает возможность спать спокойно ближайшие несколько туров. Хотя если и говорить о вылете, то на примере этого матча, можно смело сказать, что Горняк-Спорт не заслуживает на это. Конечно, здесь же Мазур играет! Восходящая звезда украинского футбола, успевший дебютировать в сборной Украине. Счет открыл в матче Галушкин и все остальное время хозяева диктовали гостям условия, во втором тайме ничего не изменилось, Мазур удвоил преимущество Горняка. Лишь в концовке хозяева позволили себе расслабиться и дать Арсеналу поиграть, но те, кроме как клянчить пенальти и штрафные у ворот Бахметьева, ни на что большее не способны были. Как итог победа 2:0, Горняк-Спорт слегка отдаляется от зоны вылета.

Олимпик Д - Днепр-75 1:3
голы: Тарнов,5 - Мухин,13, Турлин,16, Пархоменко,23.

У команд разные цели и статусы. Олимпик ведет борьбу за выживание, Днепр за еврокубки. Конечно статус взял верх, хотя начало было очень интересным. Олимпик провел атакую на ворота Днепр, и открыл счет на 5 минуте!! Тарнов был точен! Но этот гол лишь разозлил днепрян, и никакие замысловатые оборонительные редуты Олимпика не спасли их. Гости не стали откладывать в дальний ящик свои намерения и уже с 13 минуты начали клепать голы. Связка Турлин-Мухин соорудила два гола, а на 23 минуте Орел своим зорким глазом с угла поля увидел голову Пархоменко и четко направил туда мяч, ну а тот в свою очередь расчитав угол отправил мяч в ворота. 1-3. Успокоились. Второй тайм Олимпик пытался отыграться, но не удалось им, зато решили в концовке матча друг друга покалечить. Покалечить не удалось, а вот желтых карточек нахватали. Теперь у Днепра Божко пропустит следующий матч.

Нива - Зирка 2:1
голы: Лопушняк,8, Заводян,33 - Какулия,90.

Нива своим комбайном решила четко обрисовать границы в турнирной таблице, между зоной борьбы за еврокубки и зоной борьбы за выживание. Теперь 8 и 9 место отделяют 13 очков. По игре это было заметно. Игра проходила на одной половине поля, а вратарь Нивы общался с болельщиками, лишь изредка перепасовываясь со своими защитниками. Лопушняк и Заводян установили комфортный счет для Нивы, но ложку дегтя Зирка все-таки добавила к праздничному столу Нивы. Тренер гостей решил воспользоваться специальным оружием. КАКУЛИЯ! Вышел на 90й минуте, наложил кучку у ворот Гуцола, и все. 2-1! Чемпионат Украины теперь можно делить на 3 дивизиона.

Динамо Х - Карпаты 2:4
голы: Черкезов,90, Лепетун,90+1 - Голодюк,48, Вагнер,61, Каракабак,86,90+1.

Деды с интересом ожидали этого матча, но современники кроме как уверенной победы Карпат ничего не ожидали. Первый тайм прошел под диктовку гостей, но баранки на табло внушали надежду в сердца болельщиков Динамо. Но вот уже после перерыва Голодюк забил раз, Вагнер тоже отличился. А под занавес матча игроки устроили настоящую феерию. Карабак сделал счет неприличным 0-3. Болельщики начали расходится, но те кто первыми покинул свои места - сделал это зря! Сначала Черкезов положил, а потом Лепетун завел трибуны! И счет уже не такой уж не приличный 2-3!!! Но буквально сразу же Каракабак дал сигнал болельщикам "ПОРА В КАБАК!", установив окончательный счет 2-4 в пользу Карпат. Динамо в зоне вылета продолжает борьбу, а Карпаты ведут свою борьбу.

Dr.Grey
Буковина - Шахтер (Д)

Это без преувеличения была битва за золото чемпионата. И именно в таком матче дейтсвует правило 6 очков. Прекрасно понимал, что будет архисложно и осознавал риск, но принципиально не жестил. И ЛигаЕвропы тут была не на первом месте. Плохая погода - 6 физы и жесть - это приговор к концу матча. Одно дело если обе команды жестят, тогда все в одинаковом положении, а если одна... Короче надо только удержать стартовый натиск, а во втором тайме будет легче. Так и сложилось, гости вымотались к концовке и нам удалось реализовать качественное преимущество. Есть еще большой кусок чемпионата и все возможно, но в главной битве удача снова и опять на нашей стороне. Спасибо за игру и скорейшего восстановления физы, ведь впереди у ШД другие друзья МЗ, Таврия и Карпаты. wink.gif
BIG BOB
Ну, собственно, расчет и был на быстрый гол, потом бы мы как могли закрылись и по такой погоде вполне могли и устоять.
Но, так уж тут заведено, что отобрать очки у Буковины может кто угодно кроме Шахтера, ждем следующего шанса сломать традицию.
Поздравляю с очередным золотом wink.gif
Dr.Grey
Ага, ШД в чемпионате в отличие от Буковины не теряет очки нигде, кроме игр с Буковиной. Никаких тебе ничейных счетов с Арсеналами и Олимпиками.... Баланс сил в природе так сказать wink.gif
Nestaa
Интереснейший тур выдался в УПЛ сегодня. Борьба за выживание набирает обороты, а Буковина прерывает свою беспроигрышную серию. Шахтер вновь на расстоянии вытянутой руки. Покер Балашова и ужасная игра Эдуардо в рамке.

Волынь - Карпаты 0:3
Фещук,15, Анкерсен,50, Касьян,68.

В Луцке тур открывал матч между Волынью и Карпатами. Болельщики зря потратили свое время и деньги, удовольствия они явно не получили от такой игры. Карпаты конечно не самый простой соперник, но нужно же иметь хоть какое-то спортивное чувство достоинства, которого у Волыни последнее время не проясняется и они болтаются на грани вылета в этом сезоне вполне заслуженно. Карпаты полностью контролировали ход поединка, у хозяев не было даже маленькой возможности нанести удар по воротам Карпат. Результат на лицо, полностью олицетворяет ход поединка.

Черноморец - Таврия 5:3
Балашов,10,23,60,79, Овьедо,90 - Опарин,36, Шиндер,52, Медли,90+5.

ФАНТАСТИКА! Другими словами не назовешь. Одесситы то уж точно удовольствие получили. Умеет же Черноморец выстрелить иногда, хотя тут и не без помощи Эдуардо обошлось. Балашов сегодня блистал во всю, его сегодня было не остановить. Проблемы в обороне Таврии - это их уязвимое место, от сюда и нет стабильности + вратарь совсем не выручает. Каждый удар, нанесенный в створ одесситами пролетал мимо бразильского легионера Таврии. Сначала Таврия еще сопротивлялась как-то, первый тайм окончился со счетом 2-1, а в дебюте второго крымчане даже сравняли счет, но тут вновь на арену вышел Балашов, а после - Шиндера унесли на носилках и вышел Татарков, на не привычную для себя позицию. И счет только увеличивался, 5-2 на 90й минуте, судья дал еще 5 минут мучений для Таврии, один гол таки вымучали, Медли поставил точку в поединке. 5-3. Черноморец феерично поднимается из зоны вылета, а Таврия набирает уже 45 пропущенных голов в чемпионате, хуже только у Динамо Х.

Зирка - Горняк-Спорт 2:0
Шибко,57,63.

Зирка довольно уверенно и внешне легко обыграла Горняк. Жаль команда из Кировограда так и не может найти себе менеджера, но и без него они неплохо выступают, благодаря этой победе Зирка отделилась от зоны вылета и как минимум на 1 тур обеспечила себе не сменное 9 место. У Горняка есть определенные проблемы в игре, никак не могут они найти свою нить, многое зависит от настроения Мазура. Сегодня он видимо был не в духе.

Днепр-75 - Буковина 2:1
Пархоменко,30(п), Мухин,53 - Катидис,7.

СЕНСАЦИЯ!!! Днепр-75 прервал беспроигрышную серию Буковины. То, чего все так давно ждали - свершилось! Да, у Буковины сложный график, да, в голове у них был матч с Суперфундом, но и сливом это не назовешь. На поле была вся элита Буковины. Матч для подопечных Dr.Grey начался по сценарию, Катидис забивает быстрый гол, и вроде все неплохо. Но тут вмешался судья! На 30й минуте он где-то разглядел в штрафной Буковины фол против Турлина. А его там и не было. Видимо судья был проплачен донецкими олигархами. На 53 минуте, судья вновь накосячил. Показал угловой, когда мяч ушел от ноги Мухина. Подача с угла - сам Мухин забивает. 2:1. Слив Буковины. Но и Днепру стоит отдать должное. Очередной тактический ход тренера и отдача футболистов, удержать результат этот было не просто. Буковина явно не хотела проигрывать, но Карнио молоток!

Десна - Нива 2:2
Шарпар,45, Карагунис,84 - Лопушняк,44,66.

Еще один интересный матч двух команд из верхней части таблицы, победителя не выявили, но зрелище показали. Хороший, красивый, атакующий футбол обе команды показали. Десна выглядела чуть предпочтительней, болельщики сегодня гнали своих любимцев, но победу они так и не смогли получить, дважды пришлось отыгрываться хозяевам. После атак Десны, Лопушняк выводил вперед именно Ниву, но Десна дважды отыгрывалась. Поэтому даже сложно сказать, кто отскочил тут, Десна или Нива. По логике Десна, но по игре Нива. Как ни крути, ничья, которая обеим командам не на руку. Еврокубки отдаляются от них.

Шахтер - Металлург З 2:1
Станич,24, Погба,87 - Шикабала,33.

Шахтер таки вырывает победу над Металлургом. Не простой матч выдался для горняков, хоть они и имели преимущество. Игра шла под диктовку Шахтера, в середине тайма команды обменялись голами, сперва Станич открыл счет, но через 9 минут Шикабала восстановил равновесие. Второй тайм команды начали довольно размеренно, но время шло, и напряжение возрастало, так же как и темп игры Шахтера. Подопечные BIG_BOBа, словно локомотив какой-то разгонялись, разгонялись и под конец матча обрушили шквал атак на ворота Металлурга, устоять было практические не возможно, атмосфера на Донбасс-Арене царила потрясающая и удар Поля Погба на 87 минуте довел это все действо до кульминации. Можно было брать децибелометр какой-нибудь и замерять новый рекорд стадиона. Стратегически важные три очка взяли горняки сегодня и вновь подобрались к Буковине.

Львов - Динамо Х 2:2
Мандзюк,2,Баранюк,22 - Мельник,76,Лепетун,80.

А тем временем внизу также борьба не шуточная! Львов начал уверенно поединок, и уже к середине первого тайма вели 2:0. Погодка была не важная, пришлось играть под сильным дождем и очень важно было не терять концентрацию и правильно рассчитать силы на поединок. Как показал результат, удалось это Динамо, или же просто они проявили характер и не хотели углубляться в зоне вылета. Таки сумели они на последних минутах взломать оборону Львова дважды и сравнять поединок. Учитывая развитие событий, легко узнать, кто в каком настроении. И не смотря на последнюю строчку, andy может быть рад сегодня, что продолжает упорную борьбу за выживание, а вот у Львова "сорвалась".

Арсенал К - Олимпик Д 2:0
Шабанок,26(п), Заваров,72.

Очень уж все запутанно на дне турнирной таблицы. Еще вчера Олимпик вне этой зоны, причем казалось бы на комфортном расстоянии, а уже сегодня они туда опустились, хотя как по мне - Олимпику туда давно пора. Арсенал уверенно себя сегодня чувствовал и без особых проблем раздобыл 3 очка, хоть и тренера не было на месте, игроки Арсенала сами себя направили в нужное русло и порадовали болельщиков победой.
BIG BOB
Спасибо за обзор, как всегда на уровне smile.gif

А гол Диксона на последних минутах прошлого тура, оказывается, имел значение...так бы уже вовсю пахло золотым матчем)
Dr.Grey
Абсолютно не по игре. И сегодня я расстроен и сегодня я ухожу навсегда. А завтра посмотрим wink.gif
Dr.Grey
Таврия 2:1 Шахтер (Д)

Вот не стоило кое-кому радоваться нашему незаслуженному по версии наших фанатов поражению от Днепра-75. Получите бумеранг. wink.gif

Элессар как всегда крассава. Маэстро по сборным подтверждает свой фарт/класс в Чемпионате.
Nestaa
скорее фарт, Таврия крайне не стабильна в этом сезоне, благодаря Эдуардо. Жаль обзор не получится написать в этом туре.
Elessar
Цитата(Nestaa @ 16.3.2014, 3:56) *
скорее фарт, Таврия крайне не стабильна в этом сезоне, благодаря Эдуардо. Жаль обзор не получится написать в этом туре.

ага, больше на фарте, вернули нам должок после матча с Черноморцем. В этом сезоне лучше выступаем, чем в прошлом, в первую очередь за счет атаки. А на воротах в основном стоял Бандура, у Эдуардо навскидку матчей 6-7 наберется, но теперь заигрывать будем его и дальше.
BIG BOB
Цитата(Dr.Grey @ 15.3.2014, 22:16) *
Таврия 2:1 Шахтер (Д)

Вот не стоило кое-кому радоваться нашему незаслуженному по версии наших фанатов поражению от Днепра-75. Получите бумеранг. wink.gif

Элессар как всегда крассава. Маэстро по сборным подтверждает свой фарт/класс в Чемпионате.

А кто радовался то?)

Так уж сложилось в нашем чемпионате, что за очень редким исключением, отобрать очки у Буковины, а теперь уже и у Шахтера соперники могут только за счет фарта, т.е. любое наше поражение будет незаслуженным smile.gif

А уж у кого из нас с тобой хуже карма по части футбольных менеджеров, ты знаешь не хуже меня)
Так что никаких бумерангов, простая закономерность wink.gif
Dr.Grey
Цитата(BIG BOB @ 17.3.2014, 21:05) *
А кто радовался то?)

Так уж сложилось в нашем чемпионате, что за очень редким исключением, отобрать очки у Буковины, а теперь уже и у Шахтера соперники могут только за счет фарта, т.е. любое наше поражение будет незаслуженным smile.gif

А уж у кого из нас с тобой хуже карма по части футбольных менеджеров, ты знаешь не хуже меня)
Так что никаких бумерангов, простая закономерность wink.gif

Последние сезона два тебе на спортшколы и на чемпионат грех жаловаться. Даже с твоей кармой.
После игры с Днепром мне показалось вы с журналистами возрадовались (мне так показалось wink.gif ) тому, что Днепр своими усилиями добыл победу. Ну ладно бы переиграли тактически, я не против такого, но там... Вообщем я воззвал к темному духу справедливой жабы и равновесие восстановилось wink.gif

Nestaa
ну я возрадовался, не изо зла какого или радости, а из-за интриги, которой так хочется smile.gif
BIG BOB
Цитата(Dr.Grey @ 18.3.2014, 23:09) *
Последние сезона два тебе на спортшколы и на чемпионат грех жаловаться. Даже с твоей кармой.

Ага, а белое такое черное...школа не перестает радовать, что и говорить)
Dr.Grey
Цитата(BIG BOB @ 19.3.2014, 19:46) *
Ага, а белое такое черное...школа не перестает радовать, что и говорить)

Ракицкий, Юрченко, Тотовицкий в основе. Или тоже запросы большие? smile.gif

Nestaa, да я только рад что хоть какое-то движение в чемпионате, "радовайтесь" на здоровье, интрига нужна иначе продам всех игроков и уйду нах от скуки.
BIG BOB
В каком из двух (давай даже 3-х) последних сезонов мне принесли вышеназванных игроков?) это раз

а два - ты тут на свою школу в соседней теме жаловался, так чем хуже Кубай, Чурилов, Толстяк? просто ты решил, что деньги в тот момент для Буковины важнее, оставил бы, были б и у тебя в основе.

Я уж не говорю о том, как мои школьники смотрятся на фоне тех же Горняка, Днепра-75, Карпат...это все к тому, что у тебя в голове плотно засел миф, что Шахтер - клондайк талантов, хотя это далеко не так wink.gif
Dr.Grey
Цитата(BIG BOB @ 20.3.2014, 17:18) *
В каком из двух (давай даже 3-х) последних сезонов мне принесли вышеназванных игроков?) это раз

а два - ты тут на свою школу в соседней теме жаловался, так чем хуже Кубай, Чурилов, Толстяк? просто ты решил, что деньги в тот момент для Буковины важнее, оставил бы, были б и у тебя в основе.

Я уж не говорю о том, как мои школьники смотрятся на фоне тех же Горняка, Днепра-75, Карпат...это все к тому, что у тебя в голове плотно засел миф, что Шахтер - клондайк талантов, хотя это далеко не так wink.gif

Фига се. Кубаю сейчас 23 года, вспомнила бабка девичьи годы smile.gif И когда его продавал он был обычным юнцом с выносливостью 8. Это не игрок основы.
Чурилов и Толстяк травматизм 18 и 19. Это, что бы кто мне не говорил, не игроки основы команды играющей на 3 фронта. Блажко с травматизмом 20 еще играет только потому, что его никто не купил, а балы на кач я забыл снять. smile.gif Могу продать wink.gif

В Днепре 75 их не нашел ни в команде ни в трансах. У Карпат двое. Самый крутой приход по ходу у Динамо Хм и Горняка...
Dr.Grey
Если допущу 2 автосостава к ряду прошу перевести мой клуб в режим ОТПУСК или передать на временное управление. Пароль вышлю БигБобу уже. Возможно поеду на Восток.

(сообщение не требует комментариев)
Nestaa
ого,как ты так Толстяка пихнул?smile.gif Я тоже так хочу молодежь пихать smile.gif
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 25.3.2014, 17:22) *
ого,как ты так Толстяка пихнул?smile.gif Я тоже так хочу молодежь пихать smile.gif

Карма Барыги 80 уровня smile.gif

Он стоил тех денег, но травматизм меня морально угнетал.
vodoley
Цитата(Nestaa @ 25.3.2014, 17:22) *

Бьелановича ты тоже неплохо сплавил)
Nestaa
Но я то его подкачал, а тут "с нуля" за такую сумму smile.gif
Dr.Grey
Очень интересный тур:

Днепр-75 0:1 Шахтер (Д)
Десна 3:1 Карпаты
Львов 1:2 Таврия
Нива 1:0 Металлург (З)

Если б были живые менеджеры, можно было б пообсуждать.
shankhai
I am alive tongue.gif
Laziale
Цитата(Dr.Grey @ 5.4.2014, 19:57) *
Очень интересный тур:

Днепр-75 0:1 Шахтер (Д)
Десна 3:1 Карпаты
Львов 1:2 Таврия
Нива 1:0 Металлург (З)

Если б были живые менеджеры, можно было б пообсуждать.

Десна после череды ничейных результатов выпала из соискателей на место в зоне ЕК, по этому без каких-либо целей (разве что заочно принять участие в борьбе за бронзу, попортив нервы Карпатам, а в 30-м туре Днепру-75 rolleyes.gif )доигрывает чемпионат, наигрывая новые связки и подтягивая молодежь к основе.

В этом сезоне как никогда ранее захватывающая борьба за выживание, в которой участвует сразу 7 команд!! По этому я бы в последнем туре выделил бы еще матчи: Арсенал - Черноморец 2-1 ( киевляне "вернули" в борьбу за сохранение места под солнцем одесситов, которые, видимо, уже посчитали программу минимум на сезон выполненной) и Олимпик- Динамо Х 2-2 (бескомпромиссный матч команд, замыкающих турнирную таблицу, проигрыш в котором практически гарантировал бы вылет в Д2). Хоть давать прогнозы не благодарное дело, но все же посмотрев оставшиеся матчи команд как-то не особо верю в шансы Олимпика сохранить прописку в элите. Компанию дончанам, по моему скромному мнению составит неудачник матча 29 тура Динамо (Х)-Арсенал (К). Если же подолянам удастся победить, то вполне возможно, акценты в борьбе за выживание и статус матча смерти перейдет к противостоянию 30-го тура Горняк-Спорт-Волынь.
Dr.Grey
Евробойцы, вы это, к ЕК готовитесь? Или как обычно по старинке раз-два и чемпионат? biggrin.gif
Глубина и качество состава, вариативность схем, сыгранность в защите/атаке и командная?...

Мы чет набрались игроков замного, перебрали со страху за усталость. Уже не все успевают играть. Не говоря о молодых прокачевамых, те раз в 70 дней на минуту выходят. Надо будет тройку тел на рынок слить. Да, решено.
Rawl
Есть у нас шансы еще попасть в еврокубки, правда матч с Буковиной ,который нас ждет будет не самым из приятных ,радует только,что играем в Запорожье, в целом результатом и игрой своей команды в этом сезоне удовлетворен,вижу перспективу у этой команды и ее молодежи ,думаю в следующем сезоне мы сможем выступить мощней ,чем в этом,если в еврокубки не попадем ,поэтому доигрываем этот чемпионат и смотрим уже с прицелом на следующий сезон,естественно будем бороться до конца в этом сезоне за еврокубковые места)
Nestaa
ого я так Англией увлекся, что офигел, глянув в таблицу Д1. Горняк-Спорт вылетает!!! Что будет с Мазуром? За третье место вообще мясо!!! Карпаты все в низ и низ. интересный чемпионат выдался. А мы теперь залетаемsmile.gif Ну хоть борьба за выживание будет не такой сложной для нас. Планируем где-то в районе 7-8 местечка разместится smile.gif
Nestaa
интересный календарь smile.gif Проходных матчей нет, что показали товарищеские встречи с Черноморцем. Рад жребию в кубке, Кривбасс - это то, что нам надо.
В целом, если давать оценку жребию, то первый круг и особенно старт чемпионата для нас очень тяжелый, но это и хорошо, лучше сразу постараться зацепиться в верхней половине таблице или же совершить рейд из глубины. В общем и целом жребием доволен.
Rawl
Зашибись, а у нас оказывается осталось только 3 места для участия в мирокубках (, хотя в целом думаю уровень чемпионата стал выше,сильных и ровных команд стало больше!
Nestaa
ну а еврокубки то у нас все сливают smile.gif
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=312438

Севастополь готов к выступлением в евро-кубках. Осталось лишь попасть в них. Как Севастополю занять место в топ-5? Надеюсь справимся. Команда показала зрелищный и очень хороший футбол на своем стадиона и обыграла уже не одного участника евро-кубков в это межсезонье. Контракт менеджера Nestaa с Севастополем продлен. Всех с праздниками!)
Rawl
И мы готовы к выступлению в еврокубках, задача поставлена пройти в групповой этап,надеюсь получиться, а что касается Севастополя,то думаю у нас получится весьма интересный матч с этой командой,которая была, есть и будет украинской !!!
Nestaa
Зрители уже потихоньку начинают собираться вокруг стадиона, все в ожидании 1 тура.
Laziale
Итоговая таблица ввыступлений команд в премьер Лиге за 12 сезонов.

1. Буковина 12 881
2. Карпаты 12 732
3. Шахтер 12 684
4. Металлург З 12 642
5. Нива 9 502
6. Днепр-75 9 477
7. Таврия 10 416
8. Десна 8 407
9. Волынь 10 387
10. Зирка 10 377
11. Подилля 10 357
12. Арсенал К 8 227
13. Черноморец О. 8 217
14. Металлист 7 207
15. Сталь 6 191
16. Львов 6 153
17. Олимпик 6 152
18. Севастополь 4 149
19. Горняк-Спорт 5 144
20. Бастион 4 118
21. заря 4 114
22. Металлург Д 3 95
23. Говерла 4 94
24. Ворскла 3 86
25. Кривбасс 2 55
26. Николаев 2 53
27. ИгроСервис 2 43
28. Динамо К 2 42
29. Днепр 2 37

* после названия клуба указано кол-во сезонов, проведенных в ПЛ.

1. Всего 4-х классических клуба (Буковина, Карпаты, Шахтер, Металлург З), которые участвовали во всех чемпионатах в ПЛ.
2. большое количество команд, поучаствовавших в ПЛ...из 32-х, зарегистрированных - 29!! (исключение Кристалл, Арсенал Х., Илличевец, при чем марики имеют нплохие шансы уже в следующем сезоне пополнить ряды элиты).
3. Среди участвовавших команд минимальное кол-во сезонов в элите - 2.
4. Не понижались в классе, кроме классических клубов, еще 6 команд (Таврия, Зирка, Волынь, Днепр-75, Десна, Нива).
5. Дважды повышаться в классе удавалось Черноморцу, Арсеналу К, Севастополю, Говерле, ИгроСервису, Львову, при чем Черноморцу, Арсеналу и Львову удавалось по разу вернуться в элиту за один сезон.
6. Наибольшее количество раз (по два) понижались в классе Подилля, Металлист, Черноморец, Арсенал К., Говерла, Львов.
7. Металлист, Черноморец, Арсенал К, ИгроСервис опускались в первую лигу, проведя всего один сезон после повышения в классе.
Nestaa
Смешанные чувства гордости и страха, когда параллельным курсом идет Буковина и в спину дышат Карпаты и Шахтер. Впереди нас ждут увлекательнейшие 2 матча с Буковиной и Карпатами, после выезда к Ниве. Ух!!!) А интрига-то есть)
Mukcep
всем привет! взял Шахтер,надеюсь я у вас тут надолго smile.gif
Nestaa
Вернули себе вторую строчку. Продолжаем гонку за чемпионство!))
Nestaa
Крымское дерби. Хоть ИгроСервис и без менеджера, но матч будет непростой, но у нас есть четкая установка и я уверен в победе моих ребят. Играют Буковина с Шахтером, кто-то явно потеряет очки, а нам 3 очка нужны 100%. Либо мы приблизимся к чемпионству, либо укрепим серебрянные свои притязания. Чемпионат Украины набирает обороты smile.gif
shankhai
Цитата(Nestaa @ 16.3.2015, 21:41) *
Крымское дерби. Хоть ИгроСервис и без менеджера, но матч будет непростой, но у нас есть четкая установка и я уверен в победе моих ребят. Играют Буковина с Шахтером, кто-то явно потеряет очки, а нам 3 очка нужны 100%. Либо мы приблизимся к чемпионству, либо укрепим серебрянные свои притязания. Чемпионат Украины набирает обороты smile.gif

Второе место Севастополю нужно как минимум, в противном случае грозит банкротство.
Mukcep
Цитата(Nestaa @ 16.3.2015, 21:41) *

Все только начинается smile.gif будем сражаться в каждом матче. Но с Буковиной на поможет только удача smile.gif
Nestaa
Ничего нам не грозит) Мы всегда на грани,но в кризис я клуб не завожу.
Mukcep
Что-то я очкую.первый серьёзный матч за время моего руководства Шахтером smile.gif
Mukcep
Шахтер (Д) 2:0 Буковина показали,что можем тягаться с Буковиной, правда они играют на три фронта,а мы на два smile.gif
последний раз Шахтер обыгрывал Буку в 4 сезоне smile.gif после этого удавалось добиться только ничьей. и вот долгожданная победа, мы очень довольны.
Mukcep
что-то у нас совсем тихо.. unsure.gif
vodoley
Цитата(Mukcep @ 20.3.2015, 19:08) *
что-то у нас совсем тихо.. unsure.gif

В последнее время тут так и есть. Зато в игре менеджеров хватает.
Nestaa
А мы потеряли самые важные 2 очка в сезоне! Теперь Шахтер и Буку догнать будет сложно, а ведь могли продолжать борьбу не только за серебро, но и за золото. Теперь попытаемся удержать синицу в руках.
Mukcep
Цитата(Nestaa @ 20.3.2015, 22:30) *
А мы потеряли самые важные 2 очка в сезоне! Теперь Шахтер и Буку догнать будет сложно, а ведь могли продолжать борьбу не только за серебро, но и за золото. Теперь попытаемся удержать синицу в руках.

не вешать нос. еще будут шансы подобраться. smile.gif борьба должна быть до последнего тура,что было интереснее.
Mukcep
Nestaa, ты кстати,вратаря своего продавать не собираешься? за него можно выручить не плохие деньги для усиления состава wink.gif
Nestaa
За какие например? Замену будет трудно найти. Хороших вратарей мало на трансфере нынче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.