Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
FLINT
Мамо-мамо Золотэ Дынамо в свободных wacko.gif Блин пошол бы, но вместо кого??? Там на 4-ые акки не раздают ещё, или может FLINT_test rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 17.7.2020, 18:02) *
Мамо-мамо Золотэ Дынамо в свободных wacko.gif Блин пошол бы, но вместо кого??? Там на 4-ые акки не раздают ещё, или может FLINT_test rolleyes.gif

Ожидал массу заявок, но вижу желающих нет. На 3-й бы точно взяли, если бы подходил.

Твой клуб Кристалл. Забирай laugh.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 17.7.2020, 18:25) *
Ожидал массу заявок, но вижу желающих нет. На 3-й бы точно взяли, если бы подходил.

Твой клуб Кристалл. Забирай laugh.gif

Опять же куда же)))) Разве что когда нибудь на третий. Посмотрим кто раньше сдуется, ДК или Кристал
FLINT
Цитата(Euro @ 17.7.2020, 18:25) *
Ожидал массу заявок, но вижу желающих нет.

Вот вчера и подписали желающего на 2 года unsure.gif Румыном оказался rolleyes.gif
Nikkkk0
Вот же черт, клята травма и Запорожжы выиграли.....
Borat
Цитата(Nikkkk0 @ 1.8.2020, 23:56) *

Им пока жутко прет
Rawl
Цитата(Nikkkk0 @ 1.8.2020, 21:56) *

Мы не могли не выиграть дома у Нивы.
Dr.Grey
Могли и не выиграть. smile.gif
Подолье вот тоже "не могло не выиграть" 1064РС против 1723РС http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9703&type=d
Кстати хмельниччане в этом сезоне не похвастаются удачей пока: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9696&type=d
То им форварда удалят сперва, те не сдаются и играют на ничью вдесятером, но на 90 минуте еще одно удаление, поломанная рассчетка и сразу прилетел гол. Поражение. С кем это они играли? А! С МЗ biggrin.gif
Есть еще один клуб как Подилля:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9704&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4046&type=d
Да что там Шахтер, вон 1) Буковина 2)дома 3)Зарю не смогла перебегать
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9697&type=d

Вообщем МЗ не расслабляться, постучит еще в ваши двери ответочка за весь фарт tongue.gif

Нам то проще, календарь впереди релаксовый:
кубок - выезд к Ниве - кубок - приезд Буковины - кубок - выезд Горняк спорт = все удачно сложилось, каждый второй матч можно не напрягаться smile.gif
Rawl
Цитата(Dr.Grey @ 3.8.2020, 11:01) *
Могли и не выиграть. smile.gif
Подолье вот тоже "не могло не выиграть" 1064РС против 1723РС http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9703&type=d
Кстати хмельниччане в этом сезоне не похвастаются удачей пока: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9696&type=d
То им форварда удалят сперва, те не сдаются и играют на ничью вдесятером, но на 90 минуте еще одно удаление, поломанная рассчетка и сразу прилетел гол. Поражение. С кем это они играли? А! С МЗ biggrin.gif
Есть еще один клуб как Подилля:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9704&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4046&type=d
Да что там Шахтер, вон 1) Буковина 2)дома 3)Зарю не смогла перебегать
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9697&type=d

Вообщем МЗ не расслабляться, постучит еще в ваши двери ответочка за весь фарт tongue.gif

Нам то проще, календарь впереди релаксовый:
кубок - выезд к Ниве - кубок - приезд Буковины - кубок - выезд Горняк спорт = все удачно сложилось, каждый второй матч можно не напрягаться smile.gif

Стратегически мы должны были обыгрывать Ниву дома, ведь в следующем туре у нас выезд к Буковине), а там шансы минимальны)),не спорю,что присутствует дола фарта,надеюсь ответочка постучит в двери еще не скоро)) biggrin.gif

Мы обыграли Ниву по игре), у нас было больше голевых моментов,плюс соперник жестил, команда подсела во втором тайме вот мы и дожали их в концовке.

Днепру удачи, более за Днепр- 1 в ЧУ smile.gif
Rawl
С такими результатми мы похоже с Днепром 1 вылетим в первую лигу и там будет бороться за первое место)
Pou
Цитата(Rawl @ 13.8.2020, 10:55) *
С такими результатми мы похоже с Днепром 1 вылетим в первую лигу и там будет бороться за первое место)

Я с Мариуполем тогда вылетаю во вторую лигу. Беда какая-то в этот раз. Игроки есть для первой лиги, бюджет есть, сыгранность присутствует, результат - 0.
Dr.Grey
На вылет стоят Кристалл/Динамо/Арсенал/Десна. У других претендентов есть менеджеры у руля wink.gif
Rawl
Цитата(Dr.Grey @ 14.8.2020, 15:09) *
На вылет стоят Кристалл/Динамо/Арсенал/Десна. У других претендентов есть менеджеры у руля wink.gif

Наличие менеджера не гарантирует сохранения прописки в премьер лигеsmile.gif

Borat
Цитата(Dr.Grey @ 14.8.2020, 17:09) *

Я не знаю, как ты будешь подтягиваться. Днепр-1 после ТО очень похож на вылетающего. По крайней мере, в последние сезоны борьба за вылет очень плотная. Есть риск.
Ну и Кристалл. Десна - не. Арсенал - вроде должен, но очки берет
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 15.8.2020, 21:07) *
Я не знаю, как ты будешь подтягиваться. Днепр-1 после ТО очень похож на вылетающего. По крайней мере, в последние сезоны борьба за вылет очень плотная. Есть риск.
Ну и Кристалл. Десна - не. Арсенал - вроде должен, но очки берет

Риск есть всегда, но если вылетают только две последних и нет переходных, то шансы неплохие на позитив smile.gif

Или уже пора вылетать из КП?
Dr.Grey
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9873&type=d
Под хорошую музычку https://www.youtube.com/watch?v=Pt69KnzNIY4...2WY&index=3

Классный был бой! Хозяева выставили классическую контру, гости атаковали. Контратакующая рассчетка позволила забить, а дальше держали оборону. Гости додавили, забив пеналь, но под конец подсели физически и хозяева дождались своего шанса. Далеко не всегда игра стилем от металлургов идем им же в пользу, но тут все было сделано очень удачно. Красивый матч, такие красят чемпионат!

Буковина, как обычно, играет в трех турнирах, но впервые за долгий период всего в одном пункте от второго места, автососным Карпатам намного легче играть.

Шахтер не смотря на смазанный старт сезона вышел на свое 3 место, вряд ли уже отдаст.

Днепр-1, несмотря на прогнозы менеджеров, в этом сезоне не вылетит из Вышки tongue.gif И идет нос к носу с Подольем smile.gif

Вячек
Так у Шахтера всегда была свое 2 место, а не 3. smile.gif
Dr.Grey
Имелось ввиду свое (теперешнее) 3 место, которое уже не отдаст. Если выйдет на 2-е, это будет очень крутой результат.
Rawl
Металлурги в этом сезоне не играют в ничью( один раз только с Буковиной получилось),победа или поражение, поэтому мы и забили в конце матча)).

Dr.Grey
4 тура до финиша, на кону 12 очков и ситуация в Чемпионате Украины очень накалена.

Карпаты впервые за .... за.... 17 сезонов (с 6 сезона) и в 3й раз вообще могут взять золото.
Все только в их ногах.
Впереди 3 домашние игры и один выезд и ничего сверхсложного пока не ожидается.
04/11/20 ЧС Карпаты - Минай с11 884
07/11/20 ЧС Карпаты - Динамо (К) 837
11/11/20 ЧС Рух (Л) - Карпаты 859 - 928
14/11/20 ЧС Карпаты - Кривбасс 855

Все команды без менеджера. Тут главное подвести команду с 100% физой к Руху и включить жесть для верности на выезде, а так все сводиться к тому, что все идет к Золоту.

Буковина уже очень давно тащит на себе рейтинг и финансовую систему Чемпионата Украины. Чем выше рейтинг команд, тем выше доход от игр даже в самом чемпионате.
А в этом сезоне многолетний чемпион поработал сверх нормы, хотя это не всем очевидно. 5 поражений и 3 ничьи Буковины в чемпионате, рейтинг Буки меньше 2000. Это ж сколько рейтинга влито в ЧУ этим мощным насосом!!!

Ну и всем остальным желательно попадать в интеркубки, побеждать в международных матчах чем больше, чтоб потом этот рейтинг заливать в Чемпионат.
Днепр-1 только чудо необходимо, чтоб обойти Горняк, шансы призрачны и не рассчитываем. А Горняк то пойдет на распродажу по банкротству sad.gif
Подолье, считавшее Днепр-1 претендентом на вылет идет ниже нас в турнирной таблице, хотя нужно признать играет в полуфинале Кубка Украины. Рух Заря и Кривбас в интекубковой зоне выглядят инородным телом, к сожалению рейтинга они вряд ли накачают. Горняк сбитый летчик. Металлурги сильно увлекались стилями и сейчас вообще на несвойственно низкой позиции.

12 очков у всех впереди. поглядим!
Вячек
Да, интересный сезон выдался у вас, как никогда, не считая первый. smile.gif
Гегемона свергли в ЛЧ, теперь назревает свержение и в ЧЮ. blink.gif
Dr.Grey
Цитата(Вячек @ 4.11.2020, 9:02) *

ЧУ не ЧЮ biggrin.gif

К своему стыду я упустил момент вылета Буковины из ЛЧ sad.gif Термин свергли абсолютно не подходит, скорее всего уж чудом победили.
Первая игра, рассчетки и счет явно из разряда особых матчей этого сезона. А чтобы свергнуть, нужно победить за счет рассчетки+расстановки+СВ.

Как бы не было это печально для Панаса, для самой БУковины это пойдет в пользу, тонус поднимет.
Вячек
Сорри, на англ. лад написал почему-то.
Так это ж тренд 24 сезона... laugh.gif
Буковина благодаря тебе и panas'у создана с большим заделом, так что особо трагедии не случилось.
Станислав
Цитата(Вячек @ 4.11.2020, 11:02) *

Та давайте доиграем чемпионат, рано о свержении думать ))
Lemyr4ik
Кривбасс на 5м месте? Нифига себе у вас там веселье ))) Радует что клуб без меня не канул в пучину, а даже результаты показывает.... Аж захотелось вернутся, жаль меня не пустят...

А помнится мне, rilin говорил что с этим составом ничего не светит клубу =)
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 3.11.2020, 19:01) *
Ну и всем остальным желательно попадать в интеркубки, побеждать в международных матчах чем больше, чтоб потом этот рейтинг заливать в Чемпионат.
Днепр-1 только чудо необходимо, чтоб обойти Горняк, шансы призрачны и не рассчитываем. А Горняк то пойдет на распродажу по банкротству sad.gif
Подолье, считавшее Днепр-1 претендентом на вылет идет ниже нас в турнирной таблице, хотя нужно признать играет в полуфинале Кубка Украины.

Вот тут стоит добавить также: хотя и отдувался за федерацию вместе с интеркубках с Буковиной, когда все остальные вылетели.
Жаль, что опять остался без интеркубков. Это скучно. Возможно, придется воспользоваться твоим советом и облегчать ведомость перед следующим сезоном...

Цитата(Станислав @ 5.11.2020, 11:45) *
Та давайте доиграем чемпионат, рано о свержении думать ))

Уболіваємо за тебе!
Ничего личного к Буковине. Просто претендент всегда симпатишнее бессменного чемпиона)))

Цитата(Lemyr4ik @ 5.11.2020, 15:45) *
Кривбасс на 5м месте? Нифига себе у вас там веселье ))) Радует что клуб без меня не канул в пучину, а даже результаты показывает.... Аж захотелось вернутся, жаль меня не пустят...

А помнится мне, rilin говорил что с этим составом ничего не светит клубу =)

У нас самый или один из самых непредсказуемых чемпионатов в Эстадио. Динамо в прошлом сезоне вышло в интеркубки. В этом - законно погружается в Д2 (скорее всего). Расстояние между командами минимальное... Да ты и так все знаешь)) Я к тому, что бесхозный Кривбасс в следующем году может оказаться где угодно в таблице.
Borat

Кстати, в этом списке ВСЕ игры домашние. Рух так-то тоже львовский. Бонус должен быть больше у Карпат из-за большего рейтинга
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 6.11.2020, 20:49) *

Кстати, в этом списке ВСЕ игры домашние. Рух так-то тоже львовский. Бонус должен быть больше у Карпат из-за большего рейтинга

Это реально работает в Эстадио для двух команд из 1 города?
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 6.11.2020, 23:40) *
Это реально работает в Эстадио для двух команд из 1 города?

Глянь роспись расчеток в любом таком матче. Да.
Станислав
Цитата(Borat @ 7.11.2020, 0:35) *
Глянь роспись расчеток в любом таком матче. Да.

Ну нам бы Рух проскочить а в последнем матче не проиграть и все - хотя теоретически можно Руху не проиграть а Кривбасс прибить в конце - ну это худшие сценарии - а так конечно в обоих матчах будем на победу играть!
Крайне интересно наблюдать за Борьбой в еврокубковой зоне ! Если бы Днепр не оступился в матче с Кристаллом думаю шансы были бы очень хорошие. Но игры оставшиеся с прямыми конкурентами надо брать 6 из 6 и уповать на ошибки соперников! Короче как сказал Дзюба: "надо не бояться и всё брать в свои руки!!!"
Rawl
У Днепра вполне неплохие шансы,необходимо обыграть Десну и полуразобранный Металлург дома smile.gif и надеятся на потери очков конкурентов,что очень кстати вероятно.
Dr.Grey
Цитата(Rawl @ 10.11.2020, 10:51) *
У Днепра вполне неплохие шансы,необходимо обыграть Десну и полуразобранный Металлург дома smile.gif и надеятся на потери очков конкурентов,что очень кстати вероятно.

Это что троллинг? smile.gif)) ДЕсна на выезде под сильным дождем? У нее дома рассчетка больше, чем у нас на выезде с жестью. А тут не пожестишь...
Металлург так вообще еврокубковый боец с кучей СВ, а у нас дико расбаллансированный коллектив со сменой поколений и уступающий в прокачке сезонов так 3-4 smile.gif
Без шансов на ИК в этом сезоне. И так неплохо выступили с большим плюсом по финансам.
Станислав
Как то всё само сабой разрешилось ! С чемпионством нас! Хотя юлить не буду - моей заслуги в этом мало
FLINT
Цитата(Станислав @ 12.11.2020, 10:14) *
Как то всё само сабой разрешилось ! С чемпионством нас! Хотя юлить не буду - моей заслуги в этом мало

Быстренько ты тут развеял миф о гегемонах))
2020 год 24 сезон, то ли ещё будет rolleyes.gif
Pou
Поздравляю Карпаты!
Вячек
Цитата(Pou @ 12.11.2020, 12:11) *
Поздравляю Карпаты!

Присоединяюсь, мегадостижение ботоклуба! laugh.gif
Borat
Ну так-то менеджер обыграл Буковину. Как минимум - включил жесткий пресс в личной встрече. Без этого Бука могла и не проиграть.
Вячек
Да, но бот создал задел до этого, так что еще неизвестно, смог ли это сделать Станислав.
Dr.Grey
Станислав мог бы провести сезон еще лучше, чем автосостав. Ротация, жесткий пресс.

Да и завидно, видно, многим, Стас так уж случилось Буку обыграл, а завистники лишь в снах такое видели tongue.gif
Rawl
Ну и сезон), с 15 поражениями( даже Арсенал меньше нас проигрывал в этом сезоне) заняли 6 место и пробились в квалификацию Кубка Лиги, ничья с Днепром конечно гарантировала нам еврокубки, но как я думал явно не Кубок Лиги.

Днепру спасибо за ничью и за особый настрой на МЗ))).

Матч выдался очень осторожный, с минимальным кол-вом голевых моментов smile.gif

Карпаты и Станислава с историческим чемпионством smile.gif
Dr.Grey
Цитата(Rawl @ 16.11.2020, 11:35) *
Ну и сезон), с 15 поражениями( даже Арсенал меньше нас проигрывал в этом сезоне) заняли 6 место и пробились в квалификацию Кубка Лиги, ничья с Днепром конечно гарантировала нам еврокубки, но как я думал явно не Кубок Лиги.

Днепру спасибо за ничью и за особый настрой на МЗ))).

Матч выдался очень осторожный, с минимальным кол-вом голевых моментов smile.gif

Карпаты и Станислава с историческим чемпионством smile.gif

Не было троих (!) основных игроков. Играли те кто могли и как могли... smile.gif
Rawl
Цитата(Dr.Grey @ 18.11.2020, 9:38) *
Не было троих (!) основных игроков. Играли те кто могли и как могли... smile.gif

После жести в Киеве в сильный дождь играл полуразобраный МЗ smile.gif
У половины основы физа была 90, поэтому были опасения за результат этого матча), вообще хотелось все в Киеве решить, но этот план не сработал smile.gif.

Borat
Euro, у вратаря Карпат Игоря Нагорного (Нагирного) совпадает фото с лучшим бомбардиром нашего Д2 (Динамо) Игоря Нагорного, от чего складывается впечаление, что это дубликат одного и того же футболиста. В Карпатах нужно сменить на это.
Тут его профиль на пфл. А вот место, откуда я взял реальное фото. Для подтверждения.
Euro
Цитата(Borat @ 20.2.2021, 21:04) *
Euro, у вратаря Карпат Игоря Нагорного (Нагирного) совпадает фото с лучшим бомбардиром нашего Д2 (Динамо) Игоря Нагорного, от чего складывается впечаление, что это дубликат одного и того же футболиста. В Карпатах нужно сменить на это.
Тут его профиль на пфл. А вот место, откуда я взял реальное фото. Для подтверждения.

Я причём?))) есть отдельные умельцы)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=69476
если что это не я заливал)
Borat
Цитата(Euro @ 21.2.2021, 0:19) *
Я причём?))) есть отдельные умельцы)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=69476
если что это не я заливал)

Я думал, это все ты... А кто?
Rawl
Днепр 1 с первыми очкамиsmile.gif , идентичная схема, ни одного удара в створ, чтож результат закономерен).
Borat
Euro, ты со своим новым вратарем мне решил должок отдать за http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9777&type=d ? Спасибо - не то слово!
Borat
Ого. Карпаты опять на 1-м месте
Станислав
Цитата(Borat @ 5.5.2021, 23:14) *

Думаю это продлиться в лучшем случае до 28 тура ))
Apachi_Mafia
Цитата(Borat @ 5.5.2021, 23:14) *

Батько вернулся))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.