Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Sergius
Волынь -:- Таврия

Большая битва на поле Волыни, приезжает грозная Таврия. У Сереги начинается очень важная серия: Волынь, Нива, Десна, Карпаты. Поскольку амбиции есть да и сила у команды есть, чем не время для реализации задуманного плана на сезон? Волынь, думаю, будет против. Да и следующий матч с Металлом...

Днепр-75 -:- Арсенал (К)

Днепр-75 неудачно съездил в Черновцы и теперь дома постарается сделать что-то похожее с Арсеналом. Каштанчики стали намного агрессивнее, чем были в прошлом сезоне и нас ожидает интересная битва.

Карпаты -:- Десна

Вот и пришло время кому-то из первой тройки команд терять очки. smile.gif Есть даже некоторые догадки, кто потеряет. Карпаты выйдут основой при любых раскладах, а вот Десна теоретически может сэкономить физу перед ответным матчем в ЕК. Посмотрим, что решит Лациали.

Нива -:- Шахтер (Д)

В этом сезоне Нива будет глумиться над молодежью ШД без тени сожаления. Домашний бонус, сыгранность и сила дадут о себе знать изобилием голов. Даже две травмы не помешают. Таковы реалии.

Сталь -:- Металлург (З)

Сталь однозначно слабее металлргов, но поскольку играет дома, то будет бороться всеми силами за выживание в Высшем дивизионе. Очень важная встреча для двух команд.

Севастополь -:- Говерла-Закарпатье

Хозяева однозначно сильнее соперников, поскольку играют дома, а противник автососит. Но и легкой прогулки не выйдет ни у кого из них. Поставлю на Нестаа, поскольку опыта и активности у него побольше будет.

Львов -:- Зирка

Звезда крайне неудачно стартовала в этом сезоне. Если сравнить с победными сериями прошлого, то контраст очень сильный. Один забитый мяч в 4 поединках. Львов дома так же вряд ли выйдет с белым флагом. Ох и матчи пошли в Вышке!

Металлист -:- Буковина

Две травмы в составе и личные взгляды заставляют выпустить пару веников на игру, но для получения результата могут выйти и основные на замену. Уверен в победе.

Кто не дает прессух - тот зеленая казюля tongue.gif
Станислав
Да уж все чаще замечаю что память у меня никчерту, еще вчера помнтл что сегодня тур а сегодня по делам закружился и вспомнил о матче уже в 10-30, странно что тренер конкурентов тоже состав не отправил. Надо чего нить попить что память улучшает smile.gif
filin111
Конечно мы не выйдем с белым флагом без борьбы не сгодимся. Ничья!!!!!!!!!!!!
Rawl
Сталь - Металлург З 0: 2

Довольны победой,победили абсолютно заслуженно и по делу,данная игра должна придать команде дополнительной уверенности и надеюсь теперь мы заиграем еще лучше .
Elessar
Цитата(filin111 @ 1.9.2011, 13:41) *
Конечно мы не выйдем с белым флагом без борьбы не сгодимся. Ничья!!!!!!!!!!!!

laugh.gif Спасибо за матч!
Станислав
Сегодня сборная под моим руководством проиграла, долю радости в мое настроение все же внесла покупка сверхкачественного защитника, Эдуард Шаповалов из Урала http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12184 наша защита и так не дает сбоев - за последние 19 матчей в ЧУ мы пропустили всего 1 мяч. Теперь наша защита станет еще крепче.

Станислав
Похоже 19 тур станет самым результативным в этом сезоне 27 мячей, Подвели лишь Таврия с Волынью. smile.gif
Sergius
Цитата(Станислав @ 30.10.2011, 10:04) *
Похоже 19 тур станет самым результативным в этом сезоне 27 мячей, Подвели лишь Таврия с Волынью. smile.gif

Выйди гости не автососом, а нормально, то голы бы были... wink.gif

Металл жалко. И не выставить основу нельзя, и гости 2 минуса получают. Шо ж они виноваты, что слабее и проиграли?...
Laziale
Наданный момент наиболее остро стоит борьба внизу турнирной таблицы и за зону интеркубков (хотя многое будет зависеть от полуфинальных матчей кубков), где шансы имеют команд 6-7.
Sergius
Цитата(Laziale @ 8.11.2011, 19:15) *
Наданный момент наиболее остро стоит борьба внизу турнирной таблицы и за зону интеркубков (хотя многое будет зависеть от полуфинальных матчей кубков), где шансы имеют команд 6-7.

На данный момент лишь нескольким менеджерам не плювать на положение в турнирной таблице smile.gif
Даже будущий Чемпион позволил себе автососами и беспечностью вылететь от слабенькой команды из Еврокубков.
А в вышке кто-то перестраивается (МЗ, ШД), кто-то не выжимает из команды максимум (варианты smile.gif), есть еще Волынь, выдающая несколько автососов к ряду или играющая нормой, но с вингерами smile.gif

На счет низа таблицы, то готовится к 1 лиге Металл и бесхозная Сталь. Уверен, что более сильные Львов, Арсенал, ведомые живыми людьми не слажают. А вот в следующем сезоне борьба за невылет будет бомбезна, ибо все слабые вот-вот допокинут дивизион.

Мое мнение: кто из менеджеров желает чего-то добиться - тот и сейчас, в это непростое время экономического кризиса smile.gif, висит вверху таблицы. И Звезда, и Десна, и Севастополь с Говерлой - командами явно занимаются. По разному, не всегда идеально, но с любовью.

Нива у нас как реальный Металл, с хорошим руководством, классным составом и всегда преследует Динамо и Шахтер с 3 места. wink.gif
Nestaa
Даа, но мне чего-то в Севастополе вечно не хватает, даже не знаю чего. Вроде бы команда идет неплохо в турнирной таблице, но очень трудно даются очки. Финансовые проблемы также нас преследуют. Вероятнее всего в межсезонье нам придется расставатся с кем-то из игроков основы + Богдан Когут покинет команду. Хорошим приобретением считаю Фатиха Сояки, скоро он обязательно должен заиграть. Хочется конечно попасть в еврокубки, но если мой Сённерьюске оттуда вылетает на первых стадиях, то Севастополю там вообще будет трудно. Но с нашими фанами, я верю в успех)
BIG BOB
Помнится, перед началом сезона товарищу Сергиусу было "больно смотреть на нынешний Шахтер". Странно, но мне и тогда удавалось смотреть на команду совершенно без боли smile.gif
ШД уверенно идет выбранным путем, пусть Буковину с Карпатами мне терпения догнать уже наверно не хватит, но пока медали в Украине не добуду, буду гнуть свою линию)
Nestaa
Да Шахтер (Д) усеян весь зелеными цветами в ростере. команда растет и большой потенциал к росту еще сохраняется это при 697 сс11, поэтому думаю уже через пару сезонов Шахтер будет уверенно идти по таблице.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 9.11.2011, 18:47) *
Помнится, перед началом сезона товарищу Сергиусу было "больно смотреть на нынешний Шахтер". Странно, но мне и тогда удавалось смотреть на команду совершенно без боли smile.gif
ШД уверенно идет выбранным путем, пусть Буковину с Карпатами мне терпения догнать уже наверно не хватит, но пока медали в Украине не добуду, буду гнуть свою линию)

Да чего уж тут говорить, если ШД горит 2-0 от стоящей на вылет Стали. Тут ничего не придумаешь, сердце кровью продолжает обливаться smile.gif
Я, конечно, не перестаю верить в талант барыги, способный из 10 продаж с накруткой по 300-500к сделать нечто из команды, то смотреть на регулярные падения сыгранности и работу голкиперов команды остается больно.
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 10.11.2011, 20:26) *
Да чего уж тут говорить, если ШД горит 2-0 от стоящей на вылет Стали. Тут ничего не придумаешь, сердце кровью продолжает обливаться smile.gif
Я, конечно, не перестаю верить в талант барыги, способный из 10 продаж с накруткой по 300-500к сделать нечто из команды, то смотреть на регулярные падения сыгранности и работу голкиперов команды остается больно.

Типа дождался удобного момента, чтобы "достойно" ответить?) Мне интересно, если бы я Сталь обыграл, ты бы вообще стал отвечать?
Вот аватар ты в тему поставил, т.к. в последнее время превратился в какого-то толстого тролля (по крайней мере в обращении ко мне), и отвечать на подобное у меня желание все меньше.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 10.11.2011, 20:31) *
Типа дождался удобного момента, чтобы "достойно" ответить?) Мне интересно, если бы я Сталь обыграл, ты бы вообще стал отвечать?
Вот аватар ты в тему поставил, т.к. в последнее время превратился в какого-то толстого тролля (по крайней мере в обращении ко мне), и отвечать на подобное у меня желание все меньше.

Ждал всего 1 день, хотя нет, даже не ждал, зашел и ответил.
А вобще да, прохожу курс элетрошокотерапии у психиатра от чрезмерной любви к людям. Обещают, что меня вылечат и превратят в белого пушистого кролика. Правда неясно когда.
Rawl
Металлург З выступает лучше ,чем в прошлом сезоне - это факт,уже за 22 тура набрали очком многим больше чем за 30 туров в прошлом сезоне,однако все равно проблем в клубе еще много , очень печалит,что многие матчи мы не можем играть в полном составе из-за травм и дисквалификаций ,однако надеюсь в будущем ситуация изменится к лучшему . Пока что мы занимаем 7 место в чемпионате,до зоны европы рукой подать,но мне кажется еще несколько неготова команда играть на должном уровне .
Laziale
Цитата(Rawl @ 12.11.2011, 10:44) *
Металлург З выступает лучше ,чем в прошлом сезоне - это факт,уже за 22 тура набрали очком многим больше чем за 30 туров в прошлом сезоне,однако все равно проблем в клубе еще много , очень печалит,что многие матчи мы не можем играть в полном составе из-за травм и дисквалификаций ,однако надеюсь в будущем ситуация изменится к лучшему . Пока что мы занимаем 7 место в чемпионате,до зоны европы рукой подать,но мне кажется еще несколько неготова команда играть на должном уровне .

Сколько клубов по итогам сезона попадет в зону интеркубков? 4+1 (кубок)?
Sergius
Цитата(Laziale @ 12.11.2011, 11:00) *
Сколько клубов по итогам сезона попадет в зону интеркубков? 4+1 (кубок)?

Зависит от еврорейтинга страны. Чем больше мы добываем очков - тем выше в рейтинге и больше команд, чем чаще сливаем в первых турах, тем ниже в рейтинге и меньше команд. Было 4+1, но может быть 3+1 и 5+1. После Финала ЛЧ будет ясно. Хотя табличку надо найти уже, где-то она есть на форуме.

поискал
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=413881
несколько невнятных просырных сезонов и мы не только выпали из 10ки (потеряв 5й клуб в Еврокубках), но рискуем
потерять групповой этап ЛЧ. Будем как лохи проходить квалификацию.

http://s39.radikal.ru/i086/1012/3e/6b81e681b675.jpg

В этом сезоне вроде не успеют (Карпатам везет smile.gif) - только Англия нас обойдет, но в следующем почти верняково 15 и ниже. mad.gif
Сливаем дальше. Осталось 4 места, одно из кубка, три из Чемпа. Ну есть еще шанс 4-ому месту попасть в еврокубки, только надо болеть за правильные команды в КУ (если Олимпик Д нас пройдет, то автоматом попадает в Еврокубки, однако).
График такой: сначала дома примем Ниву, идущую третьей с +5 от Десны, а потом выезд в Донецк к Олимпику. Наши цвета черный и желтый smile.gif
Serg)ey
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Станислав
Глупо проиграли Волыни - вообще не наиграли на поражение, соперник то в створ попал лишь однажды - с пенальти, Надеюсь эта подножка не помешает нам взять золотые медали
Sergius
Цитата(Станислав @ 17.11.2011, 7:18) *
Глупо проиграли Волыни - вообще не наиграли на поражение, соперник то в створ попал лишь однажды - с пенальти, Надеюсь эта подножка не помешает нам взять золотые медали

Это чтоб не расслаблялся и не автососил. Такой себе знак свыше smile.gif
После ничьи со Звездой тебя мне вряд ли уже догнать, главное не косяч wink.gif)))
BIG BOB
Цитата(Станислав @ 17.11.2011, 8:18) *

Вот же ж взял у Сергиуса моду приводить какую-то мелочь (в данном случае 0 ударов в створ) в качестве единственного неоспоримого аргумента и игнорировать остальные (почти тайм играл без крайнего бэка, вратарь-веник). По статистике, может, поражения и не заслужил, но по духу игры - вполне wink.gif
Но то все мелочи, Карпаты в этом сезоне придут к чемпионству даже играя остальные матчи автососами)

Ну а мы даже в статусе аутсайдеров чемпионата умудряемся терять "свои" очки с завидным постоянством smile.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 18.11.2011, 0:23) *
Вот же ж взял у Сергиуса моду приводить какую-то мелочь (в данном случае 0 ударов в створ) в качестве единственного неоспоримого аргумента и игнорировать остальные (почти тайм играл без крайнего бэка, вратарь-веник). По статистике, может, поражения и не заслужил, но по духу игры - вполне wink.gif
Но то все мелочи, Карпаты в этом сезоне придут к чемпионству даже играя остальные матчи автососами)

Ну а мы даже в статусе аутсайдеров чемпионата умудряемся терять "свои" очки с завидным постоянством smile.gif

Вот же взял за манеру вспоминать о бо мне при малейшем поводе. smile.gif))

Карму не пропьешь smile.gif Сталь, Львов, а следующий Днепр-75 на выезде ыыыыыыыыы smile.gif Третий матч не подходит по категорию необязательных, он скорее обязательный smile.gif
BIG BOB
Ну а как не вспомнить, если ты постоянно так и делаешь: "мы подали больше угловых, но проиграли...как так?", "какая ничья, у нас же владение на 7% больше" tongue.gif
Rawl
А ведь Боб прав , у Сергиуса есть такое )

Ну , а нам предстоит встреча с Букой ,которая после кубка по- видимому будет злая и агрессивная и укротить её второй раз или обыграть , будет невероятно сложно даже в родных стенах и при родных болельщиках ,попробывать то попробуем, а как оно выйдет,покажет сегоднящняя игра , в любом случае надеемся на позитивный результат .
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 19.11.2011, 9:52) *
Ну а как не вспомнить, если ты постоянно так и делаешь: "мы подали больше угловых, но проиграли...как так?", "какая ничья, у нас же владение на 7% больше" tongue.gif

Каждый излагает мысли как считает необходимым, и все же это не дает тебе права меня вспоминать так часто. А вдруг я страдаю от икоты? smile.gif
Да и то, что кажется тебе мелочами не всегда ими является. Ведь если чего-то не понимаешь, то не обязательно называть сразу мелочью. Ну а общее понимание двух менеджеров можно оценить по взращенным командам и достигнутым результатам tongue.gif

Равлу спасибо за напоминание о сегодняшнем туре, совсем блин забыл. smile.gif
План как всегда один: сначала выходит молодежь, если не справляется на поле появляются ОНИ, дающие перевес по угловым и поднимающие владение мячом на 7-8% - ВЕТЕРАНЫ smile.gif
BIG BOB
Цитата
Каждый излагает мысли как считает необходимым, и все же это не дает тебе права меня вспоминать так часто. А вдруг я страдаю от икоты? smile.gif

Ну я же не специально ищу повода вспомнить твое имя, просто такая ситуация подвернулась, что грех не вспомнить)

Цитата
Ну а общее понимание двух менеджеров можно оценить по взращенным командам и достигнутым результатам tongue.gif

В который раз за неимением других аргументов, приходишь к этому, который, если задуматься, и не аргумент вовсе)
Вот, ознакомься как-нть на досуге wink.gif
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 20.11.2011, 10:56) *
В который раз за неимением других аргументов, приходишь к этому, который, если задуматься, и не аргумент вовсе)
Вот, ознакомься как-нть на досуге wink.gif
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся

Правильно, зачем пробовать комментировать

Цитата(Sergius @ 18.11.2011, 22:41) *
...а следующий Днепр-75 на выезде ыыыыыыыыы smile.gif Третий матч не подходит по категорию необязательных, он скорее обязательный smile.gif

и
Днепр-75 2:0 Шахтер (Д)

легче обратиться к написанному другими людьми, выдав сие за неоспоримую истину не сильно себя напрягая smile.gif

Когда будет досуг у меня и свободное время я обязательно рассмотрю твое предложение прочитать статейку, но уверен, что выбор будет в пользу других, более полезных и приятных для меня дел smile.gif
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 20.11.2011, 17:22) *
и
Днепр-75 2:0 Шахтер (Д)

И что?)
Мы играли на выезде без двух игроков основы, оставшись в меньшенстве уже на 24-й минуте.
Но даже не в этом дело, мне вообще малопонятно причем здесь эта игра.

Цитата
легче обратиться к написанному другими людьми, выдав сие за неоспоримую истину не сильно себя напрягая smile.gif

rolleyes.gif
Не, легче снова и снова сводить все к бессмысленной патетике...
Цитата
Когда будет досуг у меня и свободное время я обязательно рассмотрю твое предложение прочитать статейку, но уверен, что выбор будет в пользу других, более полезных и приятных для меня дел smile.gif

...подчас полностью забывая о логике)

За сим откланяюсь, сказать. что приятно было пообщаться, увы, не могу.
Хотел было привести цитату из концовки фильма "Американская история X", но ты "написанное другими людьми" не воспринимаешь, так что peace wink.gif
Laziale
Прерывая столь бурную дискуссию, все же позволю себе набраться наглости и высказаться непосредственно по сабжу)). Предстоящий тур обещает быть захватывающим, т.к. сразу 6 команд из верхней части встречаются в очных встречах, более того игры равных соперников и как следствие мега-матч: Карпаты против Буковины. В общем тур обещает быть интересным))
Nestaa
да уж, мы в винницу едим за очками без двух игроков основы. будет трудно.
Sergius
Не, мегаматч Буковина - Карпаты, что принципиально разные поединки smile.gif
При чем обе команды перед кубком, так что обойдется без жести, но должно быть весело.
Станислав
Цитата(Sergius @ 22.11.2011, 0:00) *
Не, мегаматч Буковина - Карпаты, что принципиально разные поединки smile.gif
При чем обе команды перед кубком, так что обойдется без жести, но должно быть весело.

Полностью с тобой согласен. Для меня осталось два важнейших матча - это матч с тобой (так как это всегда противостояние №1 для меня) и Финал кубка (может я конечно забегаю вперед но этот титул нам еще не покорялся)
Sergius
Таврия 3:2 Днепр-75
Металлист 1:2 Львов
Волынь 4:3 Сталь
Буковина 3:0 Карпаты
Шахтер (Д) 2:1 Арсенал (К)
Десна 2:0 Зирка
Говерла-Закарпатье 0:3 Металлург (З)
Нива 5:0 Севастополь

Понравилось смотреть игру Волыни, забившей 4 безответных мяча и пропустившей под занавес 3. Сталь жжет не по децки.
Таврия по схожему сценарию положила 3 и успела пропустить в конце 2 в ответ. Бразильский футбол пришел к нам в гости.
Говерла откровенно сливала игру МЗ, без стиля и нормой при мягком судье. Еще б воротника левого поставить...
А героем тура стал Комар, забивший 5!!!! мячей и получивший 10.0 Молодой кипер Севастополя не справился с этим свирепым дядькой. wink.gif

За третью путевку на евро бьются Нива и Десна, в спину которым дышат МЗ, Севас и Звезда. Только вот Олимпик может уже послезавтра их всех серьезно огорчить wink.gif
Sergius
Осталось не так и много до завершения сезона. Гм.

Кубок:
Нива -:- Карпаты

Львовяне попытаются еще разок обыграть Ниву, Бог любит троицу, а винничане попытаются дать бой в родных стенах. Два выезда к ряду во Львов на той неделе закончились одинаково 2-0

Буковина -:- Олимпик (Д)

Произойдет попытка отыграть 2 мяча, то есть задача забить 3 и не пропустить, а по сути сверхзадача забить 4 и крикнуть "защищайтесь, сударь!" smile.gif Задача немного усложняется грозовым дождем, который на руку гостям, но цели от этого не меняются. Будет даже чуть чуть интересней чес с Карпатами, ибо тут немного давит результат.

А Дальше только чемп:

Севастополь -:- Карпаты гости после кубка
Львов -:- Волынь
Днепр-75 -:- Металлист
Арсенал (К) -:- Таврия
Сталь -:- Нива
Зирка -:- Шахтер (Д)
Металлург (З) -:- Десна битва сверху
Говерла-Закарпатье -:- Буковина гости после тяжелого кубка

Шахтер (Д) -:- Металлург (З) молодежь против молодежи smile.gif
Таврия -:- Зирка
Волынь -:- Днепр-75
Буковина -:- Севастополь
Десна -:- Говерла-Закарпатье
Металлист -:- Арсенал (К)
Нива -:- Львов
Карпаты -:- Сталь

Днепр-75 -:- Нива Англия против Англии smile.gif
Зирка -:- Металлист
Говерла-Закарпатье -:- Шахтер (Д)
Металлург (З) -:- Таврия еще та Заруба
Сталь -:- Севастополь
Десна -:- Буковина Уверен Лациале нам устроит порку, но мы станем сопротивляться
Львов -:- Карпаты львовское дерби
Арсенал (К) -:- Волынь

Таврия -:- Говерла-Закарпатье
Шахтер (Д) -:- Десна проверка на прочность
Волынь -:- Зирка
Нива -:- Арсенал (К)
Металлист -:- Металлург (З)
Карпаты -:- Днепр-75 а вспомнит ли Стас, как....
Севастополь -:- Львов чую будет весело wink.gif
Буковина -:- Сталь Буковина готовиться к завершению сезона smile.gif

Зирка -:- Нива будет бойня
Днепр-75 -:- Севастополь будет бойня
Арсенал (К) -:- Карпаты
Металлург (З) -:- Волынь будет бойня
Львов -:- Сталь будет бойня за невылет
Говерла-Закарпатье -:- Металлист
Десна -:- Таврия будет бойня
Шахтер (Д) -:- Буковина красочное и приятное завершение сезона wink.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 24.11.2011, 21:40) *
Львов -:- Карпаты львовское дерби

Не только Львовское но и Дивенское - с соседом играю!

Цитата(Sergius @ 24.11.2011, 21:40) *
Карпаты -:- Днепр-75 а вспомнит ли Стас, как....

Как Днепр - 75 в 25 туре прошлого сезона отобрал у нас золотые медали - такое трудно забыть.
Serg)ey
Заруба в исполнении Таврии на выезде? "Ні, синку, це фантастика" Особенно глядя на последние матчи, да и на весь проваленный сезон... во втором круге только две победы(с Металлом и Днепром), и две ничьи... при семи поражениях... не знаю, это неудачные трансферы, база на психику давит, или мне пора на пенсию sad.gif
Rawl
Нас ждут ответственнейшие и важнейшие матчи в конце сезона,если будем выигрывать в них ,то есть шанс замахнуться на что-то высшее чем 6 место,однако почти все соперники очень сильны и сложно будет набирать очки в матче с ними ,также ждем сегодняшних матчей кубка , в которых решится получим ли мы еще одно еврокубковое место через чемпионат или нет ,однако за 5 туров туда будет очень сложно забраться ,но в целом как бы ни закончился этот сезон ,он однозначно лучше предыдущего и это уже радует, а значит есть прогресс ,после регресса smile.gif .

Rawl
Нас ждут ответственнейшие и важнейшие матчи в конце сезона,если будем выигрывать в них ,то есть шанс замахнуться на что-то высшее чем 6 место,однако почти все соперники очень сильны и сложно будет набирать очки в матче с ними ,также ждем сегодняшних матчей кубка , в которых решится получим ли мы еще одно еврокубковое место через чемпионат или нет ,однако за 5 туров туда будет очень сложно забраться ,но в целом как бы ни закончился этот сезон ,он однозначно лучше предыдущего и это уже радует, а значит есть прогресс ,после регресса smile.gif .

Laziale
Концовка обещает быть интересной и захватывающей ,многие соискатели на еврозону сыграют матчи между собой, а некоторые пересекуться и не с одним конкурентом. Конечно, у кого-то есть фора в виде очкового задела, у кого-то более легкие соперники на финальном отрезке, но всех объединяет одно - боление за Буковину в полуфинале кубка, а точнее за ее проход в финал. Никакой личной антипатии к Олимпику нет, наоборот, очень симпатичная команда, которая уже давно заслужила право выступать в 1 диве своим составом и игрой, но желание попасть в Европу сильнее)).
Относительно перспектив Десны, то что-то конкретное сказать тяжело ,т.к. концовка далеко не из легких, что позволяет сделать вывод, что за 3 место зацепится вариантов практически нет, а вот постараться удержать 4-е вполне реально. Так что всей командой будем всю ночь рисовать плакаты в поддержку Буки laugh.gif
Sergius

ЫЫЫЫЫЫ
Serg)ey
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Станислав
НУ хоть бы хто .....
а ведь уже можно ....
Sergius
Цитата(Станислав @ 1.12.2011, 16:46) *
НУ хоть бы хто .....
а ведь уже можно ....

Рано-рано, терпи пока. Все еще ждут, чтоб Карпаты потрепали перед инаугурацией wink.gif
А вобще тура эдак после 20-го уже было wink.gif
Станислав
остальные игры будут доигрываться полурезервом - точнее полумолодежью, дабы дать возможность молодым набрать опыта - попытаюсь оставить в команде Сагайдака (нужно за 3 игры набрать очко опыта.)
Sergius
Цитата(Станислав @ 1.12.2011, 18:41) *
остальные игры будут доигрываться полурезервом - точнее полумолодежью, дабы дать возможность молодым набрать опыта - попытаюсь оставить в команде Сагайдака (нужно за 3 игры набрать очко опыта.)

Если игрок уже потерял 5 опыта, то хоть бы он стал главным бомбардиром или набрал 10 опыта, ВСЕ РАВНО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН. Так что не делай глупостей.

Цитата(Sergius @ 23.11.2011, 23:58) *
Буковина - Карпаты
Торжественная передача чемпионского титула из рук в руки прошла очень весело.

А ты гришь что никто не заметил laugh.gif Даже подарок подготовили blush.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 1.12.2011, 21:01) *
Если игрок уже потерял 5 опыта, то хоть бы он стал главным бомбардиром или набрал 10 опыта, ВСЕ РАВНО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН. Так что не делай глупостей.

Незнаю у меня Федецкий был под угрозой - потерял 5 балов - и фамилия покраснела, я начал выпускать его в основе, он получил бал опыта и потерянных стало 4 и фамилия сейчас не красная. Или все равно будет продан?
Sergius
Цитата(Станислав @ 2.12.2011, 18:03) *
Незнаю у меня Федецкий был под угрозой - потерял 5 балов - и фамилия покраснела, я начал выпускать его в основе, он получил бал опыта и потерянных стало 4 и фамилия сейчас не красная. Или все равно будет продан?

Гм... Тогда не знаю. blink.gif
Serg)ey
Цитата(Omerta @ 4.12.2011, 2:43) *
1 - Заставний Мирослав Владимирович
2 - 03.08.1985
3 - Украина, Ивано-Франковск
4 - http://vkontakte.ru/id14216041
5 - Логин в скайпе - Omerta85.
6 - Я давно про него знал из других проектов
7 - Сакред, Sheva_vadik_2, Andrua_2
9 - Олимпик (Донецк, Украина) на первый акаунт

О!!! Мира, ёпт smile.gif Давай к нам wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.