Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 16.2.2010, 18:23) *
И спокойно могу позволить жесть против Таврии в первой игре, так что даже если Серый передумает, то его норма мне не страшна smile.gif

Я не передумаю! Более того, я сегодня возможно оглашу состав... smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.2.2010, 18:08) *
Я не передумаю! Более того, я сегодня возможно оглашу состав... smile.gif

точняк будет основа и жесть, рас так описываешь laugh.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 16.2.2010, 21:27) *
точняк будет основа и жесть, рас так описываешь laugh.gif

Вот блин... не купился rolleyes.gif
Serg)ey
GK Александр Бандура
LD Мике Тулльберг
CD Александр Нечипорук
CD Константин Плукайтис
RD Юхо Мякеля
LM Роман Бузила
CM Илья Галюза
CM Угур Инджеман
RM Евгений Ширяев
ST Матвей Бобаль
ST Сергей Шищенко
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 16.2.2010, 21:52) *
GK Александр Бандура
LD Мике Тулльберг
CD Александр Нечипорук
CD Константин Плукайтис
RD Юхо Мякеля
LM Роман Бузила
CM Илья Галюза
CM Угур Инджеман
RM Евгений Ширяев
ST Матвей Бобаль
ST Сергей Шищенко

Плукайтис у тебя перебрался с атаки очень глубоко smile.gif
Ну и если так, то молодого таланта Галюзу став как АМ а не СМ - меньше шансов потерять силу... это так, из личного опыта.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 17.2.2010, 20:29) *
Ну и если так, то молодого таланта Галюзу став как АМ а не СМ - меньше шансов потерять силу... это так, из личного опыта.

За это спасибо. Надеюсь ты прав. Задача на матч - не потерять основным игрокам силы, и поэтому подобный совет в тему...
Bratik
Ура!!!!! Еще чуть-чуть и стартует первый тур чемпионата! ПОЕХАЛИ!
Sergius
ага.
сижу смотрю кто куда денюжку в межсезонке потратил.
заметил, что есть много команд, у которых стадион еще не оптимальный. считаю что для Вышки на данный момент минимальный стадион 17-000. у многих есть деньги но они из тура в тур теряют деньги. вернее недополучают...
АрсеналуК 14 , Металлу 12, МД 14, Сталь 12, Заря 14, Николаев 12, Кривбасс 7!!! (и 4 лимо на счету!!! млин, и мен пропал sad.gif ) - те, кому стоит задуматься над достройкой стадиона, вы теряете за домашнюю игру от 100 до 300 000 прибыли.
но в основном люди уже начали разумно денюжку считать. это радует.
Bratik
Да я знаю что стад нужно отстроить, именно ето и будет главным заданием на сезон
Скандинав
Цитата(Sergius @ 24.2.2010, 23:14) *
ага.
сижу смотрю кто куда денюжку в межсезонке потратил.
заметил, что есть много команд, у которых стадион еще не оптимальный. считаю что для Вышки на данный момент минимальный стадион 17-000. у многих есть деньги но они из тура в тур теряют деньги. вернее недополучают...
АрсеналуК 14 , Металлу 12, МД 14, Сталь 12, Заря 14, Николаев 12, Кривбасс 7!!! (и 4 лимо на счету!!! млин, и мен пропал sad.gif ) - те, кому стоит задуматься над достройкой стадиона, вы теряете за домашнюю игру от 100 до 300 000 прибыли.
но в основном люди уже начали разумно денюжку считать. это радует.

Серж, а сам чего вложил в базу? ты же вроде собирался 5 школу строить? передумал?
наверно узнал что-то новенькое-страшненькое про ДЮСШ, давай колись wink.gif
Serg)ey
Цитата(Скандинав @ 25.2.2010, 4:02) *
Серж, а сам чего вложил в базу? ты же вроде собирался 5 школу строить? передумал?
наверно узнал что-то новенькое-страшненькое про ДЮСШ, давай колись wink.gif

Так у Буки и так на СШ5 будут деньги! За пол сезона Бука 15-20 млн. урвет, так как играет в трех турнирах... особенно в Европе, там за матч почти по 2 млн. можно заработать(домашний, конечно smile.gif )...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 25.2.2010, 12:30) *
Так у Буки и так на СШ5 будут деньги! За пол сезона Бука 15-20 млн. урвет, так как играет в трех турнирах... особенно в Европе, там за матч почти по 2 млн. можно заработать(домашний, конечно smile.gif )...

Верно, я посчитал бюджет минимум и бюджет максимум на 15 туров вперед, по скромным подсчетам именно Базу2 и не больше мы можем себе позволить. В прокачке игроков и для игр на 2.5 фронта (чемп как и обещал играем только там, где нам будет позволять физа) не помешает.
Примерно к 14 туру заветные 25 лимо обязаны уже быть на счету.
Ну про 20-25 лимо - ты загнул. В том году Подолье вроде за всю ЛЧ а дошло оно огогогого заработало 12 лимо. Но за 3 турнира до 14 тура под 10 лимо обязаны брать.

Ох не знаю. Бука из молодой зеленой и голодной команды преващается в что-то большое и мощное. Даже мне как то стремно. Но будем пытаться и дальше лепить из нее что-то полезное для ЧУ и самодостаточное для себя.
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 25.2.2010, 16:57) *
...Ох не знаю. Бука из молодой зеленой и голодной команды преващается в что-то большое и мощное. Даже мне как то стремно. Но будем пытаться и дальше лепить из нее что-то полезное для ЧУ и самодостаточное для себя.

А пафоса то сколько, теперь и мне стремно как-то biggrin.gif
Sergius
biggrin.gif ну а не. кто-то ж должен ценить то что есть wink.gif
а то блин привыкли свое только хаять и в себя не верить...
надо бть позитивно настроеным. вот.
Sergius
А положение команд в таблице, особенно некоторые результаты тура меня улыбнули smile.gif
особенно приятно положение Буки laugh.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 25.2.2010, 21:47) *
особенно приятно положение Буки laugh.gif

А как мне приятно положение Таврии biggrin.gif До конца чемпионата надеюсь на 2-3 позиции подняться... smile.gif Иначе - привет родное Динамо (К)...
Rawl
Руководство запорожского Металлурга приняло решение о том,что в ближайшее время в клубе будут играть одни лишь украинцы и легионеров в ближайшее время не предвидется(возможны исключение только из стран постсоветкого пространства , мы хотим больше доверять воспитанникам местного футбола, а также игрокам с паспортом гражданина Украины .В перспективе мы надеемся,что такие решения помогут нам сделать из Металлурга З - базовый клуб для сборных Украины раличных возрастов,для этого нам безулосвно необходима школа 5 уровня,на которую руковоство МЗ приняло решение всеми правдами и неправдами добыть необходимые средства ,возможно мы расширим стад еще на тысяч 5 и только потом начнем копить деньги на это благородное дело ,пока еще конкретики и определенности в этом вопросе нет,но я уверен МЗ на правильном пути smile.gif !

Жук ,Степаненко , Силюк ,Кабанов - будущие игроки национальной сборной Украины уже через пару сезонов, надеюсь когда они станут опытней и дорастут до лав Националки у МЗ будут необходимые средства на постройку ДЮСШ 5 уровня ,для новых молодых талантов !
Sergius
Цитата(Rawl @ 26.2.2010, 18:14) *
Руководство запорожского Металлурга приняло решение о том,что в ближайшее время в клубе будут играть одни лишь украинцы и легионеров в ближайшее время не предвидется(возможны исключение только из стран постсоветкого пространства , мы хотим больше доверять воспитанникам местного футбола, а также игрокам с паспортом гражданина Украины .В перспективе мы надеемся,что такие решения помогут нам сделать из Металлурга З - базовый клуб для сборных Украины раличных возрастов,для этого нам безулосвно необходима школа 5 уровня,на которую руковоство МЗ приняло решение всеми правдами и неправдами добыть необходимые средства ,возможно мы расширим стад еще на тысяч 5 и только потом начнем копить деньги на это благородное дело ,пока еще конкретики и определенности в этом вопросе нет,но я уверен МЗ на правильном пути smile.gif !

Жук ,Степаненко , Силюк ,Кабанов - будущие игроки национальной сборной Украины уже через пару сезонов, надеюсь когда они станут опытней и дорастут до лав Националки у МЗ будут необходимые средства на постройку ДЮСШ 5 уровня ,для новых молодых талантов !

а пока МЗ сможет покупать у Буки и Карпат, которые построят СШ5 в этом сезоне, игроков украинской национальности и делать из них игроков для сборных разных возрастов wink.gif уверен что одного из двух мы будем продавать ыыыыыыыыыыыыыыыы
шучу. вернее стебаюсь smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 26.2.2010, 20:42) *
а пока МЗ сможет покупать у Буки и Карпат, которые построят СШ5 в этом сезоне, игроков украинской национальности и делать из них игроков для сборных разных возрастов wink.gif уверен что одного из двух мы будем продавать ыыыыыыыыыыыыыыыы
шучу. вернее стебаюсь smile.gif

Это точно smile.gif А после фразы Равла нехватает всего одной фразы - "Люди добрые кто чем может помогите развитию Украинского футбола - дайте денег на СШ - 5" Думаю Равл поймет мой юмор он парень хороший и прекрасно понимает что мы с Сергиусом нивкоем случае не подкалываем просто у нас хорошее настроение - А по серьезному можно сказать что МЗ уже является флагманом молодежного Украинского футбола так держать !
Rawl
Цитата(Станислав @ 26.2.2010, 21:23) *
Это точно smile.gif А после фразы Равла нехватает всего одной фразы - "Люди добрые кто чем может помогите развитию Украинского футбола - дайте денег на СШ - 5" Думаю Равл поймет мой юмор он парень хороший и прекрасно понимает что мы с Сергиусом нивкоем случае не подкалываем просто у нас хорошее настроение - А по серьезному можно сказать что МЗ уже является флагманом молодежного Украинского футбола так держать !

Равл парень хороший ,он прекрасно понимает ваш юмор и ему от этого только хорошо,когда у людей хорошее настроение smile.gif .
Что касается СШ5 ,то мы планируем её построить через пару сезонов,когда наша молодежь окончательно окрепнет и уже будет стучаться в двери националки,для этого нам нужно очень удачно выступать на всех фронтах,что крайне сложно ,но попробывать стоит с целью накопить как можно больше денег,что интересно в реальном футоле игры Кубка для многих команд - сплошные расходы , у нас в виртуальном сплошные доходы)) .

Есть еще один путь развития менее приемлимый для меня ,но все же ,продать одну из наших звезд,но только за достойную сумму,Сергиус уже например знает аппетиты флагмана Украинского молодежного футбола laugh.gif .
Станислав
Советую выбрать первый варриант и удачно выступить на всех фронтах, в прошлом сезоне мой клуб показал что это возможно!
Rawl
Цитата(Станислав @ 27.2.2010, 10:29) *
Советую выбрать первый варриант и удачно выступить на всех фронтах, в прошлом сезоне мой клуб показал что это возможно!

Я тоже к нему склоняюсь , постараемся выступить удачно ,увы теперь уже в Кубке Украины и в Чемпионате !
Serg)ey
Советую Kaawun"у не особо сегодня напрягаться! Я, как и с Бастионом, составом тебя порадую smile.gif Главное не жести, и готовсь к Кубку...
Kaawun
Цитата(Serg)ey @ 27.2.2010, 11:55) *
Советую Kaawun"у не особо сегодня напрягаться! Я, как и с Бастионом, составом тебя порадую smile.gif Главное не жести, и готовсь к Кубку...

Да я даже и не думал жестить blink.gif , у тебя игроки основные замучаные после матча Лиги Европы , а мои бодрые все рвутся в бой ! Там и без жести все должно быть гладко ! ))) Тем более мы играем у себя в Луцке !
Sergius
Цитата(Rawl @ 26.2.2010, 22:48) *
Есть еще один путь развития менее приемлимый для меня ,но все же ,продать одну из наших звезд,но только за достойную сумму,Сергиус уже например знает аппетиты флагмана Украинского молодежного футбола laugh.gif .

да уж, у МЗ аппетиты нездоровые smile.gif поэтому их игроки не продаются на трансе, а Бука покупает фсяких там талантливых французов с параметрами по 20 всего за 11 лимо wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 27.2.2010, 13:51) *
да уж, у МЗ аппетиты нездоровые smile.gif поэтому их игроки не продаются на трансе, а Бука покупает фсяких там талантливых французов с параметрами по 20 всего за 11 лимо wink.gif

Ну это скорей исключение из правил как показывает практика ,найти такого игрока за 11 млн очень сложно ,Кабанов дешевле 20 лимо продан точно не будет,пусть уже лучше у меня играет !
Sergius
Хочу обратится к Экономисту и Урану, а также всем тем, кто не знает по ходу некоторых тонкостей проэкта и мучают свои команды Жестью из тура в тур.
Согласно правилам и реалиям Эстадио ЖЕСТЬ (прибавка 10% силы) ПРЕКРАЩАЕТСЯ как только физа у футболиста 85 и ниже. Так вот играя уже которую игру подряд жесть вы вводите себя в глубокое заблуждение, что вы сильнее становитесь на поле. Показательны ваши результаты в Кубке и ЧУ. Кроме того многие игроки не тренируются, так как если они вышли на поле с физой 80 и ниже, потеряли за игру 15% и потеряли тренировки, так как игроки с физой ниже 65% не тренируются. Перестаньте мучать своих игроков. Давайте им отдохнуть, восстанавливайте физу, делайте замены по ходу матча. Иначе кроме плачевных результатов ничего не добьетесь.
BIG BOB
Цитата(Rawl @ 27.2.2010, 13:07) *
Ну это скорей исключение из правил как показывает практика ,найти такого игрока за 11 млн очень сложно ,Кабанов дешевле 20 лимо продан точно не будет,пусть уже лучше у меня играет !

Я могу в ответ сказать, что Кабанов дороже 15-ти лимо продан точно не будет...то, что ты своих игроков холишь и лилеешь, это, конечно хорошо, но цены нужно за них адекватные назначать wink.gif

Если после первого тура турнирка нравилась Сергиусу, то теперь она нравится мне, посмотрим, кто следующий сможет порадоваться=)
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 28.2.2010, 17:04) *
Я могу в ответ сказать, что Кабанов дороже 15-ти лимо продан точно не будет...то, что ты своих игроков холишь и лилеешь, это, конечно хорошо, но цены нужно за них адекватные назначать wink.gif

Если после первого тура турнирка нравилась Сергиусу, то теперь она нравится мне, посмотрим, кто следующий сможет порадоваться=)

Если не будет продан и слава богу , пускай у меня играет,дешевле 20 лимонов он от меня не уйдет ни к кому ,посмотри сейчас цены на рынке на подобных игроков и сам увидишь, что примерно за такую же сумму их и продают ,даже есть игроки немного хуже,но дороже ляма на 4-5 !
BIG BOB
Цитата(Rawl @ 28.2.2010, 16:38) *
Если не будет продан и слава богу , пускай у меня играет,дешевле 20 лимонов он от меня не уйдет ни к кому ,посмотри сейчас цены на рынке на подобных игроков и сам увидишь, что примерно за такую же сумму их и продают ,даже есть игроки немного хуже,но дороже ляма на 4-5 !

Ну мы же говорим не о том, кто сколько хочет получить за своих игроков, а о том, кто сколько за них готов заплатить. Так вот, пока самый дорогой переход вот этого игрока, а он получше Кабанова будет. Да, конечно, если ничего не изменится в фин системе Эстадио, то цены на игроков и дальше будут расти, но ведь и Кабанов молодеть не будет wink.gif
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 28.2.2010, 18:18) *
Ну мы же говорим не о том, кто сколько хочет получить за своих игроков, а о том, кто сколько за них готов заплатить. Так вот, пока самый дорогой переход вот этого игрока, а он получше Кабанова будет. Да, конечно, если ничего не изменится в фин системе Эстадио, то цены на игроков и дальше будут расти, но ведь и Кабанов молодеть не будет wink.gif

Скажем так привиденный тобой в пример игрок дейсвтительно лучше Кабанова,но не на много ,большинство игроков,которые на порядок хуже Кабанова стоят дороже , да я согласен цены там не слишком адекватные их способностям и спроса на них за такие деньги нет , в случае же с Кабановым ,лично я не хочу его отпускать дешевле 20 лямов .если покупатель не будет найден, а это наиболее реальный вариант я ни сколько не огорчусь поскольку на повестке дня продажа этого игрока не стоит , а стоит вопрос получения максимальной прибыли за него ,что я и буду стараться сделать ,тем более цены на игроков как показывает практика растут в среднем на 10-15% за сезон и сейчас возможно он не стоит 20 лямо ,но в следующем учитывая особенности рынка и финансовой системы Эстадио будет стоить ,несомтря на то,что постарает на год,но и ведь будет у него+1,5 спецуха прокачання,как минимум 5 баллов силы ,станет опытней , а это уже согласись немало .
Sergius
Вижу во Львов, там где Карпаты завезли хороших анаболиков:
1 Карпаты - Металлург (Д)2:0
2 Буковина - Карпаты 3:4
3 Карпаты - Металлист 4:0
4 Карпаты - Шахтер (Д) 4:1

Буковине, Металлу и ШД закатали по 4 мяча. Еще два МД на разогревочном туре. Хорошие препараты Станислав выписал smile.gif

На противоположном полюсе МД в связи с нехваткой времени у Валкера, которая уже изрядно затянулась, не может нормально выиграть пару раз, хотя команда очень даже ничего.

Волыняки неуверенно играют, как для команды такой силы и как для тех, кто в Евро не участвует. Видно менеджер еще не раздал волшебных пенделей игрокам, а ведь уже пора, иначе будет поздно.

Пока еще низко висит Металл - это отголоски евроигр и низкой физы. Надеюсь уже скоро мы увидим команду Экономиста во всей красе.

Разочаровует пока Арсенал К но у него был очень сложный график и думаю такая мощная команда должна бороться за зону евро а не зону вылета. Главное научиться не убивать физу игрокам.
Станислав
Цитата(Sergius @ 9.3.2010, 21:54) *
Вижу во Львов, там где Карпаты завезли хороших анаболиков:
1 Карпаты - Металлург (Д)2:0
2 Буковина - Карпаты 3:4
3 Карпаты - Металлист 4:0
4 Карпаты - Шахтер (Д) 4:1

Буковине, Металлу и ШД закатали по 4 мяча. Еще два МД на разогревочном туре. Хорошие препараты Станислав выписал smile.gif

Да таблетки оказались прущими, но календарь щас начнется не то что сложный а просто ужасный:

10/03/10 Ворскла - Карпаты
13/03/10 Карпаты - Динамо (Х)
15/03/10 Карпаты - ИгроСервис
17/03/10 Таврия - Карпаты

за 7 дней 4 игры - жесть, полюбому физы нехватит - какойто матч похоже сдать прийдется
Serg)ey
Цитата(Станислав @ 9.3.2010, 22:43) *
17/03/10 Таврия - Карпаты

за 7 дней 4 игры - жесть, полюбому физы нехватит - какойто матч похоже сдать прийдется

На Таврию точно физы хватит, так как у нас 19-го БАТЭ, из-за чего будет использована запасная артиллерия)))
Мне кажется, что если не играть жестью, то физы на всех хватит...
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 10.3.2010, 10:01) *
На Таврию точно физы хватит, так как у нас 19-го БАТЭ, из-за чего будет использована запасная артиллерия)))
Мне кажется, что если не играть жестью, то физы на всех хватит...

Врубать жесть в самом старте чемпа покрайней мере глупо, а тем более против тех клубов котрые представляют Украину на евроарене, я в прошлом сезоне и сам там бился - знаю как это сложно. Тем более я заинтересован в том чтобы наши клубы брали очки в европе (так как мой клуб претендент в европу) так что против Таврии жести небудет 100% (если бы кубок можно было подумать, а в чемпе нет) так что думаю угодим друг другу - я тебе мягкой игрой ты мне слабым составом smile.gif
Rawl
Цитата(Станислав @ 10.3.2010, 16:22) *
Врубать жесть в самом старте чемпа покрайней мере глупо, а тем более против тех клубов котрые представляют Украину на евроарене, я в прошлом сезоне и сам там бился - знаю как это сложно. Тем более я заинтересован в том чтобы наши клубы брали очки в европе (так как мой клуб претендент в европу) так что против Таврии жести небудет 100% (если бы кубок можно было подумать, а в чемпе нет) так что думаю угодим друг другу - я тебе мягкой игрой ты мне слабым составом smile.gif

Договорнячком попахивает,осталось только договорится какой будет счет матча и можно не играть))) laugh.gif
Serg)ey
Цитата(Станислав @ 10.3.2010, 16:22) *
так что против Таврии жести небудет 100%

На счет жести я имел ввиду, в первую очередь, матч против ДХ... так как потом кубок, где после жести против ДХ если и выцарапаешь победу, так потом убитый этими матчами можно и в моих веников не выиграть smile.gif но суть мне понятна - ломать ноги будем в конце сезона =)))))))))))))))))))

Цитата(Rawl @ 10.3.2010, 17:22) *
Договорнячком попахивает,осталось только договорится какой будет счет матча и можно не играть))) laugh.gif

А что тут договариваться? smile.gif Посмотри слитые Таврией матчи в этом сезоне, и результат тебе будет известен) 0-3... wink.gif

П.С. А не играть матч - хорошая идея! smile.gif Найму десяток молдаван, они перекопают поле(для эффекта еще и водичкой польем =) ), и рефери не разрешит играть на грядке, и нам засчитают автопоражение smile.gif
Sergius
Сегодня мегавстреча, ДинамоХ - Бука. Боюсь как бы не было Корона - Полония smile.gif все покупают билеты за воротами БУки wink.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 10.3.2010, 17:50) *
А что тут договариваться? smile.gif Посмотри слитые Таврией матчи в этом сезоне, и результат тебе будет известен) 0-3... wink.gif

П.С. А не играть матч - хорошая идея! smile.gif Найму десяток молдаван, они перекопают поле(для эффекта еще и водичкой польем =) ), и рефери не разрешит играть на грядке, и нам засчитают автопоражение smile.gif

smile.gif

Цитата(Sergius @ 10.3.2010, 19:52) *
Сегодня мегавстреча, ДинамоХ - Бука. Боюсь как бы не было Корона - Полония smile.gif все покупают билеты за воротами БУки wink.gif

Мегавстреча была бы если б ты не играл в Европе и не пришлось бы тебе ставить на игру дубль как я понимаю,так,что для Динамо - этот матч как раслабляющий массаж будет,тренировка,сколько захотят столько и забьют smile.gif .
Станислав
Цитата(Rawl @ 10.3.2010, 19:46) *
Мегавстреча была бы если б ты не играл в Европе и не пришлось бы тебе ставить на игру дубль как я понимаю,так,что для Динамо - этот матч как раслабляющий массаж будет,тренировка,сколько захотят столько и забьют smile.gif .

Ну не скажи "раслабляющий массаж" - дубль буки еще те масажисты - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6354&type=d
Sergius
Цитата(Станислав @ 10.3.2010, 21:12) *
Ну не скажи "раслабляющий массаж" - дубль буки еще те масажисты - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6354&type=d

та в Хмельницкий едут все самые резервные резервисты smile.gif В Донецке в центре обороны стояли Климус и Георгийчук, там было не пройти простым дааанецким парням. Один лишь прааативный, который Гладкий, додумался упасть в стиле три два рас и заработать лвый пеналь ыыыыы wink.gif

а вот реальный полуосновной состав дома влил Ворскле sad.gif не знаю даже.
А основа дома еще большим чудом влила какойто никому не известной команде, пропустив 4 мяча. ДОМА. Переиграв проиграли. Ндя...

Лан. это нас так морально-волево закаляют. Ну и антифартом в ЧУ копим фарт для более важной ЛЧ.
Станислав
Цитата(Sergius @ 10.3.2010, 22:20) *
А основа дома еще большим чудом влила какойто никому не известной команде, пропустив 4 мяча. ДОМА. Переиграв проиграли. Ндя...

Догадываюсь в чей огород этот камень smile.gif
Barmaglot
Очень уверенно иду на вылет из вышки . Главное очень много не потерять баллов по дороге . А там уже молодые будут лучше прибавлять , в том числе и пришедшие и СШ-4
Rawl
Цитата(Barmaglot @ 26.3.2010, 13:57) *
Очень уверенно иду на вылет из вышки . Главное очень много не потерять баллов по дороге . А там уже молодые будут лучше прибавлять , в том числе и пришедшие и СШ-4

Бармаглот еще не все потерянно в этом и в следующих сезонах переходных игр не будет т.е. вылетают только две команды из вышки и твое положение далеко не безнадежное,всего 3 очка отставания от спасительного 14 места .
Rawl
Руководство запорожского Металлурга приняло решение расширить стадион до 25000,теперь у нас на равне с Подолье самый большой стадион в стране smile.gif ,следующим етапом развития футбольного клуба Металлург станет постройка спортшколы 5 уровня,когда мы насобираем на это полезное дело нужную сумму,по моим подсчетом на спортшколу 4-5 уровня мы сможем расчитывать уже в следующем сезоне ближе этак к перерыву чемпионата при удачном выступлении в кубке как в этом так и в следующем сезоне smile.gif .
Barmaglot
Да , я знаю , что у меня полно конкурентов на вылет , но я все-таки решил сходить в Д2 подкачать молодежь . Уж больно у меня сильный отрыв от других команд , в силе конечно
Sergius
Карпаты и ДХ синхронно теряют очки, и если Волынь с Карпатами зарубились под жесть и там все вроде логично, то одесситы героически держат оборону города против хмельницких smile.gif

Зирка врубила дома жесть и отложила в ворота Ворсклы 5 мячей wink.gif

Бастион 1:1 Шахтер (Д) ШД зарабатывает целое очко в Чемпе благодаря прессухе после Евро cool.gif

Металл снова необдуманно и безрезультатно жестит. Гм.
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 11.4.2010, 9:50) *
Бастион 1:1 Шахтер (Д) ШД зарабатывает целое очко в Чемпе благодаря прессухе после Евро cool.gif

Ой ли, его величество рэндом, конечно, превосходен, но в этом матче ставка была именно на гол после 70-й минуты, что, собственно, и произошло. А вот то, что мы пропустили со штрафного, опять даёт повод сказать пару нелестных слов в сторону Пятова...
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 11.4.2010, 9:43) *
Ой ли, его величество рэндом, конечно, превосходен, но в этом матче ставка была именно на гол после 70-й минуты, что, собственно, и произошло. А вот то, что мы пропустили со штрафного, опять даёт повод сказать пару нелестных слов в сторону Пятова...

клизЬму ему поставить с ромашкой, а то что-то он несконцентрирован на воротах smile.gif
интрига в чемпе еще та. Карпаты и ДХ борются за чемпионство, в их разборки пытаются влезть Волынь и ШД, которым в свою очередь мешают МЗ, Зирка, Арсенал К и даже непонятно откуда взявшаяся Бука smile.gif

с другой стороны ЧО, Заря, Ворскла и МД с Бастионом пытаются выйти из опасной зоны прямого и переходного вылета. еще конечно половина чемпа не сыграна, и все же определенная картина вырисовывается.
Скандинав
Интересно в реале тренеры тоже просят,
чтоб против них не играли в полную силу?

Ничего, что я в «высший свет» в калошах на босу ногу? tongue.gif
Я не специалист по виртуальным футболам, но подозреваю, что это своего рода борьба за первенство. Мы же не в поддавки пришли играть. Борьба и закаляет и проверяет «на вшивость». Кто идёт стиснув зубы до конца, кто скулит, кто хитрит, кто тупит. Разные мы. Оказывается.
Ключевая фраза, которую Серж стёр звучала примерно так - каждый играет, как считает нужным.
Я лишь добавлю – и не надо дирижировать, кому как играть. В игре мы раскрываем себя и других, становится ясно ху из ху.
Серж, если ты хочешь построит федерацию шеренгами и ходить стройными рядами, то я тебе сразу заявляю, что Скандинав играет в своё удовольствие, мой Одд на подходе к КЛ молча пинали основами и жестью и я не буду просить для 75-тых снисхождения. Пусть против моих рубятся в полную силу. Иначе я не достоин быть первым.

А федерация у нас отличная. Сильная и красивая. Дружная, в меру общительная, в меру истеричная. Грамотные менеджеры в наличии есть, а значит будут и победы. И в Европе, и в Мире.

Учим наизусть Кота Леопольда wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.