Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 27.8.2009, 19:08) *
Металлург (Д) 1:3 Шахтер (Д)

А Шахтер то начинает пугать... ой боюсь нелегко будет Таврии...

Металлист 2:1 Подолье

проигрывая некто Руслан Фомин вложил крутейшему вратарю через крутейшую защиту две банки

А селекция Таврии тем времинем следит...  rolleyes.gif

FColeg1991
Цитата(Sergius @ 27.8.2009, 18:08) *
Черноморец (О) 3:2 Сталь
Праздник футбола устроили Черномор и Заря в Одессе. Гости вышли с открытым забралом и 3 защами, вколотили 2 мяча! и.... тут бы им предусмотрительно выпустить защей вместо напов - победа в кармане. Так нет. Такого не было предусмотрено тренером и до конца игры Черномор, получивший бонус к атаке вколотил 3 банки в ответ. Волевая победа.
Обе команды играли без замен...

В свое оправдание могу сказать,что единственный кто мог выйти на замену - это Ширяев,но поразмыслив я решил,что Васин сможет отыграть все 90+ минут матча =)

Отличный обзор smile.gif
Станислав
Ворскла 1:1 Карпаты

Вот вам и минисенсация. Да, если поднапрячься, то сразу вспоминаем как портила всем жизнь Ворскла в том сезоне, но я расчитывал, что Карпаты все же возьмут свое, им то и в Евро играть... Не смотря на перевес в силе и по игре праздник был в этот день в Полтаве. А вот провести пару замен на усиление или чего еще стоило.

опять же споткнулся об "оперу" вроде же опытный и не первый раз эта фигня а замены были и были на усиление - надеюсь следующий тур будет лучше.
Rawl
[quote name='Sergius' date='27.8.2009, 19:08' post='130793']
Металлург (З) 1:0 Днепр ДЕРБИ

МЗ играл закономерно сильнее, и когда у Днепра получил КК единственный защ Шершун, а замен на этот случай было не предусмотрено МЗ еще больше стар рвать гостей без центра обороны. Единственный напад (и это дома с 1 напом? я не оценил smile.gif ) получил силу 165!!! и таки мячик Днепру вкатали.
За то что оба клуба не играли Жесть в дерби их дерби аннулировано. Еще одно дерби без жести клубы в этом сезоне не будут принимать участвие в нашей программе противостояния.

Дома пришлось играть с одним нападом,поскольку ,я уже писал, 4 игрока основы пропускали матч из-за дисквалификацый smile.gif и среди них был лучший бомбардир команды Силюк( 18 мячей в прошлом сезоне) , а ставить веника форварда небыло смысла,поэтому я и решил насытить центр поля дополнительным полузащитником,замены были предусмотренны ,но только в случае если мы будем вести с разницей в два мяча , у меня в запасе было всего 3 веника)))) .
По поводу дерби , то перед боем с Карпатами мне уставшая основа не нужна smile.gif .
P.S. Я посмотрю как ты сыграешь в следующем матче жестью с Металлом laugh.gif ,что-то мне подсказывает ,что жести не будет .
Скандинав
Цитата(Sergius @ 27.8.2009, 16:26) *
предлагаю все же про второй див писать в соответствующем топике
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1447

предложение правильное, но
в той теме обсуждается ВСЁ связанное со 2 дивом поэтому если добавить туда ещё и чемп вобще венигрет получается.
встречное предложение создать тему
"Первенство Украины"
Второй дивизион
перенести туда топики связаные с играми второго дива и будет у нас всё красиво wink.gif
Sergius
Цитата(Rawl @ 27.8.2009, 23:04) *
Металлург (З) 1:0 Днепр ДЕРБИ

По поводу дерби , то перед боем с Карпатами мне уставшая основа не нужна smile.gif .
P.S. Я посмотрю как ты сыграешь в следующем матче жестью с Металлом laugh.gif ,что-то мне подсказывает ,что жести не будет .

напомню тебе что у меня с Металлом нет дерби, а у тебя есть с Днепром. вернее было.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

и то что перед еврокубками и КУ можно не жестить тоже мы говорили в топике про дерби, будь внимательнее.
в сл туре у тебя снова дерби уже с Карпатами, и я еще вчера написал об этом и напомнил что перед евро жесть можно не ставить.
во всех остальных случаях если уж выбрали себе соперника под дерби то уж извольте
Rawl
Цитата(Sergius @ 28.8.2009, 17:31) *
напомню тебе что у меня с Металлом нет дерби, а у тебя есть с Днепром. вернее было.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

и то что перед еврокубками и КУ можно не жестить тоже мы говорили в топике про дерби, будь внимательнее.
в сл туре у тебя снова дерби уже с Карпатами, и я еще вчера написал об этом и напомнил что перед евро жесть можно не ставить.
во всех остальных случаях если уж выбрали себе соперника под дерби то уж извольте

Понятно,но я буду действовать прежде всего в интересах команды и решать какой матч для меня важней и мне кажется ,что обязательное условие для дерби жесть не является правильным , каждый сам для себя должен решать когда и на каком этапе ему применить эту фичу .
Sergius
а тогда какой смысл в дерби?
нет, была договоренность, если дерби - то жесть, еслит нет жести - нет дерби.

Карпаты -:- Металлург (З) Дерби!!!
Динамо (К) -:- Черноморец (О)
Днепр -:- Кривбасс
Николаев -:- Сталь
Шахтер (Д) -:- Ворскла
Буковина -:- Металлист
Бастион -:- Заря
Подолье -:- Металлург (Д)

лучше бы про сл тур высказались. wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 28.8.2009, 19:56) *
а тогда какой смысл в дерби?
нет, была договоренность, если дерби - то жесть, еслит нет жести - нет дерби.

Карпаты -:- Металлург (З) Дерби!!!
Динамо (К) -:- Черноморец (О)
Днепр -:- Кривбасс
Николаев -:- Сталь
Шахтер (Д) -:- Ворскла
Буковина -:- Металлист
Бастион -:- Заря
Подолье -:- Металлург (Д)

лучше бы про сл тур высказались. wink.gif

Ладно ,как хотите,хотя я считаю,что без жести было бы правильней ,только я не могу обещать жесть против Карпат ,поскольку мои игроки и так немало % физы теряют на тренировках .
Sergius
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0423&type=d

1070 силы против 400, 34(18) удара против 1, у них на воротах 19 силы, и при этом мы отыгрываемся после удара 20!!!! сильного форварда.... просто бред. дай то Бог чтоб так в нашу сторону везло в Евро...
Sergius
Ну что ж, моя злость вчерашнего вечера на игру Буковина-МеталлХ прошла и теперь можно пару слов по играм.

http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=4]2 тур

Карпаты 1:0 Металлург (З)

Открывал тур мегаматч, дерби игра между львовскими Карпатами и запорожским Металлургом.
Обе команды перед Евроигрой, а поэтому особой жести и грубости не ожидалось.
Мои комплименты Станиславу, если в матче с Ворсклой его замены не прошли (отправлял через Оперу а надо через ИЕ), то тут игру "сделал" его ход конем - он выпустил свежего форварда вместо полузаща, который первым! касанием своей ноги вколотил победный матч. Гости ответить не смогли, играли без замен. Достойная победа.

Динамо (К) 0:1 Черноморец (О)

Напряженным обязан был матч ДК и ЧО. В домашнем поединке ДК обязана постоянно претендовать на очки, чтоб остаться в Вышке, но ЧО не подарок, даже на выезде. Матч был скучным, у ДК 6 оборонцев (защ+ДМ) у Чо -5, за всю игру хозяева нанесли 1 удар а гости 3 удара в сторону ворот. После удачной атаки на 8й минуте у гостей игра по сути закончилась, так как шла до забитого мяча. Почему Дарк не выпустил второго напа (он поменял напа на напа) в поле неизвестно.

Днепр 0:0 Кривбасс

Автосос Кривбасса был сильнее Днепра на выезде. Странно. Даже балл силы получил. Стоун, если нужна помощь - пиши, спрашивай. Скучная игра, в которой всего 3 удара в створ ворот на две команды.

Николаев 1:0 Сталь

Сталевары решили сыграть в остроатакующий футбол с равным себе соперником на выезде, что ж, смелость похвальна, но риск не оправдал себя. Николаев смотрелся сильнее, креативнее и закономерно победил.

Шахтер (Д) 1:1 Ворскла

Ворскла второй тур подряд приносит сенсацию. Отобраны очки у Карпат, а теперь и у самого ШД!!!
300 баллов перевеса силы были компенсированы 5ью игроками защитного плана и удачей. Почему Биг Боб заменил Селезнева а не Жадсона к примеру, сместив одного из АМ на СМ - загадка, но единсвенный форвард, с двумя АМ не смогли забить второй такой важный мяч. Хотя шансы имели. Потеря очков горняками перед Евроматчем не добавит оптимизма.

Буковина 2:1 Металлист

Матч века! Смешно до слез. Бенефис абсурда. Второй состав Металлиста, силой 400 ведет в счете у Буковины на выезде силой 1070, мои игроки с РС под 100 не забивают воротнику силой 20, а их напад силой 20 пробивает голкипера силой 80. Из 18 ударов в створ (всего 33) нам удалось реализовать всего 2 (сила наших игроков была в 4-6 раз больше их голкипера), но и за то что победили - огромное спасибо (плакалЬ от радости). Гости из 1 удара забивают 1, об этом странном факте я писал еще в прошлом сезоне, но доказать не смог. Вывод: Менеджер нужно еще крутить и крутить, чтоб работал стабильнее.

Бастион 2:0 Заря

Бастион хоть и получил нового менеджера, но тот укатил на свадьбу и не успел поставить состав на игру. А команда решила сделать подарок к приезду и дома разобралась сама с Зарей. В битве двух автососов (Даниш, ау!) победили хозяева.

Подолье 1:0 Металлург (Д)

Гости выставили массированую защиту и им почти удалось отобрать очки у монстра на выезде!!! Всего 12 минут оставалось до конца встречи, когда Клекот забил победный мяч. Надо признать, разбавленный состав Подолян, которые набрали полуигроков для игры в ЧУ имел мало шансов и ничья могла быть закономерным результатом. Учитывая КУ и Евро с Подолянами теперь можно и нужно играть в каждом матче.

В лидеры бомбардирской гонки выходят
1 Руслан Фомин ST Металлист 2
2 Брандао AM/ST Шахтер (Д) 2

но все тут только начинается. smile.gif

В ассистентах:
1 Игорь Худобяк RM/RW Карпаты 2
2 Василий Тофан CM Буковина 2
(все сделанные мною smile.gif)

А Вот лучшие игроки чемпионата по оценкам:

1 Дмитрий Жданков GK Металлист 8.47
2 Василий Тофан CM Буковина 8.43
3 Брандао AM/ST Шахтер (Д) 7.98
4 Александр Георгийчук SW/CD Буковина 7.79
5 Максим Прокопович LM/LW Буковина 7.77
6 Алексей Годин CM Металлург (З) 7.74
7 Владимир Корытько CM/RM Черноморец (О) 7.69
8 Фернандиньо CM/AM Шахтер (Д) 7.67
9 Александр Бредис RM/RW Бастион 7.65
10 Заур Казиев ST Буковина 7.64

Большие грубияны собрались в Николаеве:
1 Леонид Моря SW/CD Николаев 1 ж + 1 к
2 Фарамаз Велиев CM/AM Николаев 1 к
3 Богдан Шершун CD Днепр 1 к

А вот джентельменов пока у нас достаточно:
1 Александр Георгийчук SW/CD Буковина 0 ж
2 Михаил Рябый CD/DM Буковина 0 ж
3 Заур Казиев ST Буковина 0 ж
4 Фернандиньо CM/AM Шахтер (Д) 0 ж
5 Руслан Фомин ST Металлист 0 ж
6 Дмитрий Чигринский SW/CD Шахтер (Д) 0 ж
7 Артем Охрименко CD Николаев 0 ж
8 Иван Мигаль RM Николаев 0 ж
9 Александр Чижов RD Шахтер (Д) 0 ж
10 Евгений Селин RD/RB Металлист 0 ж

Статья в газете http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-08-30-245

Впереди у наших клубов Евроматчи, искренне желаю им всем удачи!
Станислав
статья супер я бы сказал 5 с пятью плюсами а Ворскла жжот!!!
FColeg1991
Хороший обзор,да еще и с картинками - красота smile.gif
Barmaglot
Друзья , я с вами . Не всегда есть время писать на форуме , так как у меня в семействе пополнение и забот хватает , но форум читаю регулярно . Самой лучшей похвалой своей команде считаю , что она портит всем жизнь . Надеюсь , что сенсаций и минисенсаций в этом сезоне еще будет предостаточно , жаль только что балл силы никто не взял во втором туре , все таки ничья с соперником намного превосходящим по силе . Лично я думал , что он дубль выставит перед игрой еврокубков . Кстати , нашим бойцам на евроарене побед , а в чемпе удачи wink.gif
Sergius
Сталь 2:1 Динамо (К) Сталь спаслась на последней минуте...
Металлург (Д) 2:2 Буковина странная игра
Кривбасс 1:0 Карпаты
Ворскла 2:2 Подолье
Черноморец (О) 2:0 Бастион
Заря 2:0 Днепр
Металлург (З) 1:0 Шахтер (Д) странная игра
Металлист 0:0 Николаев странная игра

столько странностей не должно быть
Sergius
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...n=0&stats=1

1 Черномор (О) 6 4 0 2 8 - 5 12
2 Подолье 6 3 2 1 9 - 5 11
3 Металлист 6 3 2 1 7 - 5 11
4 Шахтер (Д) 6 3 1 2 10 - 5 10
5 Буковина 6 3 1 2 9 - 7 10
6 Металлург (З) 6 3 1 2 6 - 5 10
7 Бастион 6 3 1 2 5 - 4 10
8 Заря 6 3 1 2 6 - 6 10
9 Сталь 6 3 0 3 7 - 7 9
10 Металлург (Д) 6 2 2 2 7 - 6 8
11 Карпаты 6 2 2 2 4 - 4 8
12 Николаев 6 2 1 3 3 - 5 7
13 Кривбасс 6 2 1 3 3 - 7 7
14 Ворскла 6 1 3 2 6 - 8 6

Разница между 1 и 14 местом - 2 победы, офигеть smile.gif

Металлург (Д) 2:0 Ворскла
Металлист 2:1 Металлург (З)
Карпаты 0:1 Сталь
Подолье 2:0 Заря
Днепр 0:1 Динамо (К)
Буковина 2:1 Кривбасс
Николаев 0:1 Бастион
Шахтер (Д) 2:0 Черноморец (О)

В этом туре Металлу судьба подарила очки, за смелость и стойкость в Кубках.
Карпаты же наоборот использовав всю удачу в кубке получили поражение дома.
Динамо(Киев) заработало архиважные 3 очка, во первых над прямым конкурентом, вовторых на выезде, в третих каждое очко для ДК может стать судьбоносным.
Шахтер дома разобрал на запчасти ЧО, намекнув ,что первая строчка, учитывая вылет из кубка, его.
Подолье дома снесло Сталь, действительно, пора набирать очки и в ЧУ.

Нас ждет:
Бастион -:- Днепр Днепру нечего терять
Ворскла -:- Николаев кто кого перехитрит
Заря -:- Буковина гостям будет трудно с такой физой да против автососа
Кривбасс -:- Металлист Металл ставит ставку на ЧУ, ибо только тут и играет. и не зря!
Сталь -:- Шахтер (Д) ШД намерен брать очки везде
Черноморец (О) -:- Подолье проверка на прочность обоих
Металлург (З) -:- Металлург (Д) большая встреча
Динамо (К) -:- Карпаты интрига в этой игре огого!

пишем комменты и даем предматчевые прессухи!
Sergius
Цитата(Sergius @ 13.9.2009, 15:59) *
Нас ждет:
Бастион -:- Днепр Днепру нечего терять
Ворскла -:- Николаев кто кого перехитрит
Заря -:- Буковина гостям будет трудно с такой физой да против автососа
Кривбасс -:- Металлист Металл ставит ставку на ЧУ, ибо только тут и играет. и не зря!
Сталь -:- Шахтер (Д) ШД намерен брать очки везде
Черноморец (О) -:- Подолье проверка на прочность обоих
Металлург (З) -:- Металлург (Д) большая встреча
Динамо (К) -:- Карпаты интрига в этой игре огого!

сегодня очень интересный тур smile.gif
нам бы таки добыть 3 очка, а в других матчах интересует, чего чтоит ЧО на самом то деле, как ни как дома против не до конца восстановившегося Подолья smile.gif
Битва 1-го и 2-го места. Вобще как то незаметно Подолье с 10 строчке вплотную приблизилось к вершине, есть надежда что на ЛЧ а не только на Чемп у них хватит силушки богатырскАй.
FColeg1991
Слило нам Подолье игру,по этому прийдется показывать чего мы стоим в матче с Буковиной
Sergius
Кривбасс Сталь и ДК удивили...
Bratik
ах вышка... я тоже хочу к вам!!!
Ну ничего из следующего сезона может и с вами играти буду, а если не выйдет то с 4 точно... буду надеяться biggrin.gif
Станислав
Цитата(Bratik @ 18.9.2009, 17:44) *
ах вышка... я тоже хочу к вам!!!
Ну ничего из следующего сезона может и с вами играти буду, а если не выйдет то с 4 точно... буду надеяться biggrin.gif

Ну раз Братик решил взять мой аватар, прийдется мне сменить свой - а что сделать? молодые мены вытесняют smile.gif
Bratik
Цитата(Станислав @ 18.9.2009, 16:10) *
Ну раз Братик решил взять мой аватар, прийдется мне сменить свой - а что сделать? молодые мены вытесняют smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergius
прошу в топик общатся согласн темы, весь остальной разговор в Корчму.
не флудим. не пишем "+1" ":)" и тд, сообщения должны нести хоть какуюто смысловую нагрузку.
Братик, я только за, чтоб ты общался и писал сообщения, но старайся, чтоб они были интересными другим., последняя твоя мессага при плохом настроении модера может считаться флудом wink.gif
Dark
Цитата(Sergius @ 17.9.2009, 21:53) *
Кривбасс Сталь и ДК удивили...

smile.gif Сергиус, ты еще не привык к сюрпризам Динамо? biggrin.gif Правда нам и Карпаты помогли. А я надеюсь, что смогу сбалансировать игру команды и зацеплюсь за вышку. К этому есть все предпосылки. И планы выполню, о ктороых мы с тобой говорили.
Rawl
Было бы очень хорошо,чтобы клуб с таким великим именем (Динамо Киев) , историей , огромными традициями остался в Вышке , удачи Дарк smile.gif !
Dark
Цитата(Rawl @ 19.9.2009, 17:20) *
Было бы очень хорошо,чтобы клуб с таким великим именем (Динамо Киев) , историей , огромными традициями остался в Вышке , удачи Дарк smile.gif !

smile.gif Спасибо! Постараемся.
FColeg1991
Цитата(Sergius @ 20.9.2009, 10:09) *
8 тур

Буковина - Черномор

По загадочному стечению обстоятельств и в Эстадио и в другом проэкте моя команда Буковина победила 4-0. Одно совпадение уже было в этом сезоне - когда в обоих проэктах Бука играла с Олимпиком (Д). Но это так, ремарка.
По игре Черномор явно не залуживал такого счета, максимум 2-0, но иногда забиваем меньше чем наработали, а сегодня выдали больше. Плюс сыграла травма основного кипера одесситов (слава богу только на эту игру), а молодой не справился с нашими лидерами. Даже удалось поднять физу основным исполнителям перед кубком.
Черномору спасибо и не падать духом. ДУмаю в этом сезоне одесситы таки попадут в зону еврокубков, поэтому надо работать усердно!

Счет меня не так волнует,как то что мы получили уже третий минус силы в чемпионате (в прошлом сезоне за весь чемп дето 4-5 потеряли).Если будем после матчей с Шахтером/Буковиной/Подольем терять по два балла силы,то нам хоть бы в вышке остаться-)
Sergius
прикалывает меня календарь мой smile.gif

629 10/10/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Карпаты - Буковина мощные Карпаты
636 14/10/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Буковина - Шахтер (Д) Без комментов, ведь ШД
643 17/10/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Подолье - Буковина Чемпион
657 24/10/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Металлист - Буковина еще один евробоец
664 28/10/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Буковина - Металлург (Д) неуступчивый МД
671 31/10/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Ворскла - Буковина Ворскла для нас как заколдованная
678 04/11/09 Чемпионат Украины, 1-й дивизион Буковина - Металлург (З) МЗ принципиальный бой....

чую будет весело smile.gif
Станислав
Сергиус а как мне щас весело каждый раз заглядывая на обновление календаря молюсь лишь бы между играми побольше дней было smile.gif
Sergius
9 тур

Днепр 0:3 Карпаты

Львовяне раскочегарились не на шутку. Искренне желаю так и дальше. Причиной столькрупного влета Днепра есть не только более качественная рега Карпат, но и в данном случае отвратительная игра кипераКернозенко, а напротив у соперника суперматч от Романенко. Они получили 5.5 и 8.0 соответственно. Перевес по силе был не столь большим, а вот реализация порадовала Станислава. К тому же +2 силы.

Бастион 2:4 Шахтер (Д)

Не смотря на стиль Фланг у Шд гости играли по-бразильски: вы нам забьете сколько можете, а мы вам сколько захотим. Автосос Бастиона моментально отвечал голом на каждый из первых двух голов ШД. Казалось они не боятся ничего. Но сила и тактика все же взяли вверх и на последние 2 Бастион уже ни чем не смог ответить. Брандао выходит в Лидеры бомбардирской гонки.

Динамо (К) 0:6 Подолье

Подолье выдалос слишком крутую реализацию. Это получилось из-за того, что ДК вышло резервным составом, а у гостей по сути была основа на поле. Из 10 ударов в створ гости забили 6, это круто. У ДК -3 силы у неключевых игроков. Единственное чего я лично не понял, какого черта в преддверии Лиги Чемпионов, ведя в счете в 2-3 банки не убрали с поля Козелка, Будника и других лидеров?? Ни одной замены. sad.gif

Сталь 0:1 Буковина

Позволю себе скопировать цитаты из прессухи:
Игра оправдала ожидания: острая, напряженная, в атаках. Сталь крепкий орешек, тем более дома, тем более если соперник восстанавливается после кубка. Команда играла очень собрано и из 10 ударов 8 пришлись в створ, что для нас прекрасный показатель. Вначале встречи Сталь на правах хозяев начала атаковать, и из 3-4 атак 1-2 были особо опасны. Кипер потянул. Середина игры прошла на встречных курсах, а с 70 минуты Буковина просто зажала Сталь и обрушила шквал атак на их ворота. Удар за ударом, атака за атакой, без шансов, и в одной из них Тофанушка так подал, так выкрутил круглого, что Трухин срезал мяч в свои ворота. Сталь попыталась отыграться, но ближе была к еще одному пропущнному голу.

Черноморец (О) 0:0 Металлист

Черноморец дома принимал Металл. Два крепких орешка. Гости вышли под жесть и грубо, несомненно имели неплохие шансы. Но результат 0-0 очень справедливо отображает суть происходившего на поле. Напор гостей одесситы остановили бонусом своего поля и заменами. Закономерная ничья.

Заря 2:1 Металлург (Д)

Заря вышла воодушевленная появлением нового менеджера. Да как вышка - победила уверенно МД, ведя по ходу 2-0. Получила +2 силы. Провела умно замены. В Вышке появилась новая сила - Заря с толковым менеджером. Главное не перехвалить smile.gif Оба клуба играли нормой но это был не авто, очень интересно wink.gif

Кривбасс 0:0 Ворскла

Будь гости в этом поединке поточнее - вправе расчитывать на 3 очка. из 8 ударов всего 2 пришлись в створ. Достаточно равный , а значит и скучный матч. У игроков сегодня не выходило ничего - большинство ударов ушли на трибуны. Видимо, Подолье, использовало чужой лимит голов в этом туре wink.gif

Металлург (З) 0:0 Николаев

Гром среди ясного неба. МЗ просто смял Николаев дома: 16 ударов к одному!!! Силюк, лидер команды не забивает пенальти, а воротник гостей получает 8.5. Это фатум. Звезды выстроились в ряд и подарили гостям 1 очко!
Станислав
Что бы мы делали без нашего журналиста, главного редактара и владельца газеты в одном лице Сергиуса - спасибо за обзор !!!
Sergius
Такс, Вышка, кто-то из вас кроме Станислава мои обзорчики читает или нет? smile.gif
можно раз в 5 туров кратко чет и прокомментить wink.gif

Сл тур номер 10, на первый взгляд, очень предсказуем, но, как правило, именно такие понятные туры нас удивляют больше других.

Металлург (З) -:- Кривбасс

Не знаю уж какое чудо может помешать МЗ не взять тут 3 очка. А тем более после явного невезения в прошлой игре. Спокойно и со вкусом должен быть переигран Кривбасс. И еще замены восстановительные следует провести. Гостям же стоит сесть основательно в защиту и выставить лучших игроков в зоны, по которым пойдет вперед МЗ.

Буковина -:- Динамо (К)

Буковина перед кубком, не все игроки на 100 свежи, но не смотря на состав с уклоном на встречу через 4 дня хозяева обязаны побеждать. ДК сейчас переживает экстренную смену поколений, и на данный момент может тягаться только с резервом Буковины и только у себя дома. После 2-0 уйдем в защиту и постараемся сильно не щемить.

Металлург (Д) -:- Черноморец (О)

Один из центральных поединков субботы: МД как и ЧО в отменной форме, тем более на правах хозяина поля обязан давить противника. Да, одесситы явно не подарок и могут выжать максимум из минимума, но и забывать о том, что победа в этой игре максимально приблизит МД к зоне Евро не стоит. Тут будет битва. А у гостей немаловажная игра кубка на носу. И имхо для ЧО она важнее в несколько раз должна быть, если в Одессе не разучились считать деньги.

Металлист -:- Сталь

Мегапобоище: пусть вас не смущает 11 строчка Стали в таблице. До этого они шли 3-ми. Просто прошлые 4 игры были с Карпатами, ШД, Подольем и Буковиной. Да и 12 очков в активе - это две победы и вершина. У Металла же неидеальная физа, чего не скажешь про Сталь. Единственное, что может сыграть против гостей - неявка Алесандро на игру, а так шансы практически равны.

Подолье -:- Бастион

Подолье после Евроигры, где еще раз напомню забив в начале игры уверенно закончило встречу 0-1 на выезде и вышло из группы. Теперь дома спокойно полурезервным составом имея нужных игроков исключительно на нужных под стиль позициях можно брать очки с Бастионом. На месте менеджера Бастиона я бы с этими словами не согласился и показал как можно отобрать очки у лидера, при чем шанс есть очень неплохой. Главное чтоб Каин пришел на игру...

Ворскла -:- Заря

Неожиданно для себя открыл третий матч тура. Бармаглот и его Ворскла будет в родных стенах отбирать очки у Стали. Отступать полтавчанам не куда. Играют при родных трибунах. Соперник не Бог знает что. Физа 100. Но и Заря бегает как реактивная с новым менеджером и первый тур Амора на посту алчевцев тому красноречивое потверждение: +2 силы и 3 очка с сильным соперником!

Шахтер (Д) -:- Днепр

Я кстати не оценил 6 защитников в домашней игре с Тулузой. ББ хорошо знал что атакующие игроки получат мегабонус дома. Зачем защи? Физу восстановить? Да, смысла играть после 0-4 не было. Факт. Но попробывать дома хоть 1-2 мяча на эффекте катануть. А тут на тебе еще Тулуза приехала автососм 600 силы... ээээээээээээээээээээхххххх!!! блин если б знать что так будет. Если бы да кабы. Основа ШД под жесть дома спокойно вытягивала и 1200 в свои времена, 1200 против 600 полюбе бы дали нужный счет. Лан. Не буду соль на рану, никто не знал и предположить не мог. Жаль просто что вот так повезло не тому кому следовало повезти.
В матче с Днепром спокойно восстанавливается физа у лидеров ШД. Уверен в 3 очках для хозяев.

Николаев -:- Карпаты

Карпаты после отличной игры на евро, немного помяты, но и в таком состоянии Николаев может быть переигран. С другой стороны Николаев вправе рассматривать эту встречу как возможность пополнить копилку очками. Для Станислава рано или поздно наступит момент выбора, где отдохнуть:
26/09/09 Николаев - Карпаты
28/09/09 Карпаты - Кристалл Кубок
30/09/09 Карпаты - Шахтер (Д)
07/10/09 Подолье - Карпаты

Думаю повезет и ШД и Подолью ибо дальше снова Евро. smile.gif
Станислав
И как всегда всевидящий Сергиус попал в точку (прям как Олег комару в глаз) вчера смотрел календарь и подумал именно так (увидев в календаре рядом Шахтер Д и Подолье) что пришла пора выбирать где продолжать бороться. А обиднее всего то что щас сдадим игры Шахте и Подолянам, а там европа в которой откровенно скажем шансов у нас крайне мало.
Sergius
Цитата(Станислав @ 26.9.2009, 18:24) *
И как всегда всевидящий Сергиус попал в точку (прям как Олег комару в глаз) вчера смотрел календарь и подумал именно так (увидев в календаре рядом Шахтер Д и Подолье) что пришла пора выбирать где продолжать бороться. А обиднее всего то что щас сдадим игры Шахте и Подолянам, а там европа в которой откровенно скажем шансов у нас крайне мало.

ты давай сам выбирай. с одной стороны Европа трудна. но с другой и Тулуза после 0-4 могла быть пройдена, если бы сошлись в одно предложение несколько БЫ. ты посчитай хорошо сам как менеджер клуба, что и где для тебя приоритетней. где больше шансов. европа трудна как любые международные кубки, но и Подолье не подарок, а свежий ШД играющий только в ЧУ - задача покруче евро будет. но и задачи на сезон вцелом потребуют рано или поздно давить на чемп. или не давить и один сезон быть без евро. или давить на кубок и может попасть в финал. ты все правильно оцени, прикинь шансы и расставь приоритеты.
я же думаю в европе стоит пока что играть на полную smile.gif
BIG BOB
Что касается меня и Тулузы, то, конечно, знай я, что французы приедут с авто, поставил бы всё на кон и играл бы основой и жестью, в Европе мне хотелось подольше задержаться.
Но, прагматично рассудив, что Тулуза имеет выездную рабочую расчётку за 1000, победить её мы, если и сможем, то минимально...в общем, я решил, что будем экономить боеприпасы, а чтоб совсем уж не упасть в грязь лицом, постараемся не пропустить.
Sergius
та понятно Боб, все ты правильно сделал. я же сказал, что это все гадания кабы да кабы.
но играл бы уже контру smile.gif
BIG BOB
Ух...интересный у нас с Днепром матч выдался)
Вот, что значит не поставить крайних полузащей и веников-защей против англии, пусть даже в противостоянии с очень слабым соперником. Решил, вот, поэкспериментировать и результат оправдал ожидания (после перерыва, не выигрывай мы в счёте, картина бы кардинально поменялась).

З.Ы. А подолян мы с Сергиусом то обошли, надеюсь, обратной рокировки мы не дождёмся smile.gif
Sergius
да уж ШД выдал матч смерти. горел 0-2 после 7 минуты и потом дважды со стандарта и гол из игры... 3-2. стремно.
Карпаты удивили уверенной победой при меньшей расчетке в 100 баллов. ну даешь Станислав.
Металл дома горел 0-2 и 4-2 потянул, молодца.
Бастион подложил хрюшу - отыгрался на 90 минуте, украл 2 очка у Подолья.

Но действующий чемпион имеет слишком хороший запас прочности и "отрыв" у нас слишком мал, чтоб этим гордиться. впереди очные ставки, вот там и будет решена судьба трофеев, наполовину. на первую половину чемпа wink.gif ШД должен брать по максимуму, так как играет только в 1 турнире.... хороший шанс уйти в отрыв.

отрыв между 1 и 10 местом- 2 победы.... плотно идем
Sergius
Метадон показал характер и вовремя врубил силу и жесть отобрав столь важные очки у Черноморца!

короче чем в Вышке очень интересен, интрига шо капец smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 27.9.2009, 14:30) *
Метадон показал характер и вовремя врубил силу и жесть отобрав столь важные очки у Черноморца!

короче чем в Вышке очень интересен, интрига шо капец smile.gif

Эт точно - одни интриганты!!!
FColeg1991
Метадон не врубал жесть,мы и без нее сдались=)
Sergius
Цитата(FColeg1991 @ 27.9.2009, 15:33) *
Метадон не врубал жесть,мы и без нее сдались=)

аа то Ворскла дома задамила жестью Зарю smile.gif очень кстати хитро сделано smile.gif
Станислав
как только активируют - читайте обзор http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-10-01-304
BIG BOB
Цитата(Станислав @ 1.10.2009, 14:03) *
как только активируют - читайте обзор http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-10-01-304

Красиво и информативно, молодец!

А, вообще, круто у нас Карпаты сливают матчи с расчёткой за 1000, нам бы так))
Sergius
Экономист, редиска, ты почему сборника
0 Алексей Курилов Металлист LD/CD 18 51 80 66 31 40 -- От1 15 13 10 10 12 10 12 10 12 10

не выпустил хоть на 1 минуту??? у него же физа застряла на отметке 66 так как ДО=уже 40, а физа после 24 дня не поднимается... эээх.....
Rawl
Цитата(Станислав @ 1.10.2009, 15:03) *

Cпасибо за обзор ,продолжай в том же духе , было бы неплохо еще перед каждым туром(как во втором диве) писать превью , думаю было бы супер ,но это уже зависит от твоего времени и желания,будем надеяться и то и то у тебя естьsmile.gif .
Экономист
Цитата(Sergius @ 2.10.2009, 15:30) *
Экономист, редиска, ты почему сборника
0 Алексей Курилов Металлист LD/CD 18 51 80 66 31 40 -- От1 15 13 10 10 12 10 12 10 12 10

не выпустил хоть на 1 минуту??? у него же физа застряла на отметке 66 так как ДО=уже 40, а физа после 24 дня не поднимается... эээх.....

Извиняюсь. Как-то упустил такой важный ньюанс.
Станислав
Незнаю что за глюк произошел но в обеих моих коммандах замены произошли не по плану и особенно подвели замены в Карпатах - замены которые должны были произойти на 45 минуте произошли в первые 5 минут, такой же глюк произошол и в Крузейро - отправлял с ИЭ в чем причина незнаю - ну наверно говорить что проиграли из за этого глюка глупо - шансов и так было немного но думаю это все же сыграло маленькую да роль sad.gif
Sergius
Металлист прошу Алексей Курилов подвести к матчу сборной с физой от 90 и выше, то есть не более 30 минут. Прошу по возможности...
Экономист
Цитата(Sergius @ 16.10.2009, 23:08) *
Металлист прошу Алексей Курилов подвести к матчу сборной с физой от 90 и выше, то есть не более 30 минут. Прошу по возможности...

С Шахтером он играть не будет. Отдохнет немного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.