Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Borat
Начало ни в какие ворота не лезет...
Formigo
Николаев проиграл очередному клубу "зi Львова". На этот раз Карпатам. Но... "я не плачу и не рыдаю". Пусть против нас и играл автосостав, но "левы" сильны, а мы вполне могли даже ничейку раскатать. Но это уже было бы чересчур)). Забили у "корабелов" те, кто пришел в межсезонье, что мне особенно приятно. Особенно удивил Лобжанидзе, забил второй мяч во второй игре чемпионата подряд. Нужно срочно переучивать его в игрока атаки! Хотя брал я его как раз для того, чтобы он играл в обороне... А вот Зеко разочаровал. Видимо, отыграл он свое, придется держать его для подмены.
Классный матч прошел в Симферополе. Черноморцу не фартило битый час, а потом за 5 минут "моряки" развернули Фортуну "к лесу задом, а к себе передом" и вырвали заслуженную победу.
Никак не может набрать очки "Волынь". А вот Карпаты, Шахтер и Буковина прут без потерь. Особенно пугает последняя, которая не только изнасиловала Львов, но еще и пропускать отказывается. Непорядок какой-то! Буду болеть за Черноморец))
lexluger
Цитата(Borat @ 12.12.2015, 4:23) *
Начало ни в какие ворота не лезет...

Согласен, такая же фигня...чертовы травмы блин(
Rawl
Мы тоже по правде говоря ужасно начали ЧУ, календарь в этот раз у нас вначале очень тяжелый, почти все гранды в первых турах,сыграли уже с Нивой и Буковиной, впереди матч с Шахтером...
Formigo
Не обделаться бы в Севастополе... Я там служил. Может, пару болельщиков поддержат меня rolleyes.gif
Rawl
Мы такими темпами во второй дивизион вылетим).
Formigo
Цитата(Rawl @ 16.12.2015, 21:37) *
Мы такими темпами во второй дивизион вылетим).

Отлично! Нужен еще один желающий на вылет))
lexluger
Цитата(Formigo @ 17.12.2015, 9:35) *
Отлично! Нужен еще один желающий на вылет))

Ух...наверное им будет Таврия))
Formigo
Вот и славненько! Успехов вам, пацаны, в выполнении турнирной задачи biggrin.gif
lexluger
А тем временем одержали очень важную победу Таврия - Севастополь 3:1. Наконец то все игроки в строю и выложились на все 100. До сих пор не понятна ситуация с Горняком и Металлургом (З), как то в этом сезоне им совсем не прет.Николаев и Львов вероятнее всего задержаться еще на сезон в вышке, уж больно хорошо команды начали.
Formigo
Цитата(lexluger @ 20.12.2015, 8:49) *
А тем временем одержали очень важную победу Таврия - Севастополь 3:1. Наконец то все игроки в строю и выложились на все 100. До сих пор не понятна ситуация с Горняком и Металлургом (З), как то в этом сезоне им совсем не прет.Николаев и Львов вероятнее всего задержаться еще на сезон в вышке, уж больно хорошо команды начали.

Главное не расслабляться. Сезон только начался и нам предстоит сражаться за каждое очко. В этом смысле очень жалко, что в матче с Днепром мы упустили победу. Если выход Фредьяни сделал наши атаки более острыми, то Малыш и Димитров ослабили оборону. С другой стороны, чего это я ною? Парни здорово сыграли, я горжусь ими. Это первый домашний матч, в котором мы не проиграли))
Formigo
Хмельницкий нас встретил достаточно сухой погодой. Для нас, как для аутсайдеров, это не есть хорошо, но постараемся дать бой.
Авось отсутствие Беринды из-за дисквалификации нам сослужит добрую службу...
Ну, и надеюсь как минимум на минимальное поражение, чтобы заработать хотя бы пару баллов рейтинга))
Borat
Цитата(Formigo @ 23.12.2015, 18:30) *
Хмельницкий нас встретил достаточно сухой погодой. Для нас, как для аутсайдеров, это не есть хорошо, но постараемся дать бой.
Авось отсутствие Беринды из-за дисквалификации нам сослужит добрую службу...
Ну, и надеюсь как минимум на минимальное поражение, чтобы заработать хотя бы пару баллов рейтинга))

Увы...) Приятно удивлен выходом на поле у Николаева Батюшина. Помню его еще ребенком: играл в оздоровительном лагере у меня (я был физруком).
Borat
И Нивой - первая моя игра в Украине, которая оставила приятное чувство
lexluger
Цитата(Borat @ 11.1.2016, 19:32) *
И Нивой - первая моя игра в Украине, которая оставила приятное чувство

Очень рад за тебя) Да и за то что конкурента моего притормозил чуток)
Bratik
Ну я и мудак, случайно слил Карпатам игру, как я так не посмотрел что вместо воротника випустил защитника не знаю. Итог 4:4, нам забили 4 з 5
panas
Не ожидал так легко вести в счете против Шахтера...но замены в начале второго тайма, выход молодого воротника и защитника, как результат 3:3.Но мы довольны,главное для нас было не получить травмы и дать отдохнуть уставшем игрокам...
panas
Ну вот и закончился чемпионатsad.gif
Мы заслуженно и заблаговременно оформили свой 11-й чемпионский титул!
Легендарный Sergius завоевал 7 титулов чемпиона страны.
Dr.Grey После 2-х чемпионских титулов не смог найти мотивацию и покинул клуб.
Третим менеджером стал panas... На его счету уже 2 чемпионских титула.Есть ещё и одно 2-е место,но там я пришёл во второй половине сезона,ну да ладноsmile.gif
Есть у нас ещё финал кубка,но там скорее формальность,тренировка с повышенной ответственностью перед финалом КЛ.Играть будут молодые,травмы и усталость на главный матч сезона нам не нужныsmile.gif

Как и ожидалось серебрянные медали чемпионата уезжают в Донецк,к местному Шахтеру. Клуб который до последнего боролся в КП,но не хватило им выносливости,а значит не хватает игроков на ротацию.Что и показал тренер,выпуская на поле молодого Коваленка!Но я уверен,что Euro_2 останется в этом клубе на долго(не будет ротаций как до этого клуба)и сумеет его сделать ещё сильнее!!!Удачи тебе Euro_2!!!

Бронза досталась клубу,из нашумевшим в своё время фонтаном Рошенsmile.gif,ФК Нива Винница!Очень хорошая команда,сильный менеджер,который этот клуб сколотил,и как Арсен Венгер есть в Арсенале,так и shankhai является неизменным тренером местного клуба!!!Для роста и достижения больших высот есть все:тренер,деньги,база,школа и игрокиsmile.gif
Как говорится:"Рости большой..."Удачи в финале КП!!!
vodoley
Несмотря на не совсем удачный старт в этом сезоне я уверен, что останусь в Премьер-лиге. Даже не зная результата с Волынью.
panas
Цитата(vodoley @ 25.6.2016, 21:38) *
Несмотря на не совсем удачный старт в этом сезоне я уверен, что останусь в Премьер-лиге. Даже не зная результата с Волынью.

Ну похоже на то что ты останешьсяsmile.gifРазобрал Волынь на запчасти!Теперь все силы бросай на кубок.А в Черновцы отправляй молодых ребят на тренировку!
panas
Эх...оставили нас без защитника до 28!!! тураsad.gif
Выходил на поле и зацепился об траву газона,травма оказалась очень серьёзнойsmile.gif
vodoley
Цитата(panas @ 3.7.2016, 8:06) *
Эх...оставили нас без защитника до 28!!! тураsad.gif
Выходил на поле и зацепился об траву газона,травма оказалась очень серьёзнойsmile.gif

Так бывает.
По матчу: тактически проиграл по всем статьям.
Невозможно конкурировать с топами.
vodoley
Очень приятная и непрогнозируемая победа!
От зоны вылета на безопасном расстоянии.
panas
McS перестань жестить в ненужных играх...В игре против явно слабее соперника заганяешь своих игроков...плюс через день у тебя игра в КЛ...Почитай правила,и увидишь что жесть не всегда оправданный ход.
McS
Цитата(panas @ 20.11.2016, 11:55) *
McS перестань жестить в ненужных играх...В игре против явно слабее соперника заганяешь своих игроков...плюс через день у тебя игра в КЛ...Почитай правила,и увидишь что жесть не всегда оправданный ход.

Хорошо rolleyes.gif
vodoley
Упустил победу. Судья продажный tongue.gif
Borat
У нас победа ни ниточке или на веревочке. В общем, спасибо за 3 очка, едем дальше
Borat
dry.gif И тут ты меня обошел, Водолей mellow.gif
vodoley
Цитата(Borat @ 3.12.2016, 22:20) *
dry.gif И тут ты меня обошел, Водолей mellow.gif

Сейчас с твоим графиком это и не удивляет. Дома отыграешься.
Удачи с Харлемом!
ALEKS#dnepr#
Хоть и обыгран дома аутсайдер, но все равно это моя первая победа в Украинском чемпионате и вдвойне приятно стать впервые тут менеджером тура blush.gif
Borat
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.12.2016, 23:33) *
Хоть и обыгран дома аутсайдер, но все равно это моя первая победа в Украинском чемпионате и вдвойне приятно стать впервые тут менеджером тура blush.gif

Поздравляю!
У Подилля началась прошлогодняя болезнь: в Украине сверхтяжело выступать стабильно, если ты не Буковина или Шахтер, а ведь укрепил команду в межсезонке(( Хоть бы на КП не распространилось...
Rawl
Приятно обыгрывать Ниву в гостях),все же должен признать уровень Нивы выше нашего и финансовые возможности тоже ,но нам на руку сыграло участие Нивы в группе КЛ и все же приятно,что в отдельно взятом матче мы можем оказаться сильнее).
Euro
Цитата(Rawl @ 7.1.2017, 23:13) *
Приятно обыгрывать Ниву в гостях),все же должен признать уровень Нивы выше нашего и финансовые возможности тоже ,но нам на руку сыграло участие Нивы в группе КЛ и все же приятно,что в отдельно взятом матче мы можем оказаться сильнее).

Тебе на руку сыграло, что он постоянно играет жестким прессингом и убил команду. Если не остановится, то пролетит и мимо мирокубков следующего сезона, а там и банкротство не за горами.
McS
4 дисквалификации перед матчем с Запорожьем - вот мы и проиграли этот матч. Металург сильная команда и не даром они вверху таблицы, молодцы! По поводу жесткого прессинга, то могу объяснить, мы хотим побеждать в каждом матче и таким образом вынуждены так играть.
McS
Euro, может, ты и прав. Поиграю нормальным прессингом.
Rawl
Цитата(McS @ 8.1.2017, 14:55) *
4 дисквалификации перед матчем с Запорожьем - вот мы и проиграли этот матч. Металург сильная команда и не даром они вверху таблицы, молодцы! По поводу жесткого прессинга, то могу объяснить, мы хотим побеждать в каждом матче и таким образом вынуждены так играть.

Думаю играй Нива свежими футболистами и без дисквалификацией,выиграть нам было бы намного сложней,а так свою роль сыграли 3 фронта, 4 дисквалификации и конечно же жесткий прессинг,мы могли жестить так как у нас почти все футболисты были свежими, а вот если физа неидеальная и жестить,то соглашусь с Евро так можно и угробить команду, нужно выбирать наиболее важные матчи по приоритету,где можно применить жесть,это мое мнение). Мои же были более свежими,именно благодаря этому мы уже вели вначале 2-0,на это и был рассчет,не зря мы выставили атакующий состав . А так то Ниве удачи в Кубке Лиги, уверен Нива там может много достичь,мы будем болеть за Ниву).
ALEKS#dnepr#
Вдвойне приятно и почетно обыграть на выезде лидера чемпионата unsure.gif Так глядиш Днепр-75 станет грозой фаворитов)))
panas
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.1.2017, 0:58) *
Вдвойне приятно и почетно обыграть на выезде лидера чемпионата unsure.gif Так глядиш Днепр-75 станет грозой фаворитов)))

Был удивлён увидев что Карпаты проигралиsmile.gif
Ты давай тренируйся на "кошках",а в последнем туре уже против чемпиона играть будешь!Как знать,может быть,это будет чемпионский матч...
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 29.1.2017, 10:19) *
Был удивлён увидев что Карпаты проигралиsmile.gif
Ты давай тренируйся на "кошках",а в последнем туре уже против чемпиона играть будешь!Как знать,может быть,это будет чемпионский матч...

я думаю чемпионский матч будет все же 1.02 у тебя) и там тебе надо решать вопрос с конкурентом)
Borat
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.1.2017, 12:53) *
я думаю чемпионский матч будет все же 1.02 у тебя) и там тебе надо решать вопрос с конкурентом)

В этом сезоне Буковине больше ничего не остается, как "нажать" на педаль во внутренних соревнованиях.
Подилля не совсем справедливо покинул КП и теперь настроен побороться за место в интеркубках на будущий сезон. Время еще есть - отставание хоть и не маленькое, да и конкурентов немеряно, но все же попробуем
ALEKS#dnepr#
Карпаты, Таврия и Металлург(З) обыграны blink.gif
Так глядиш Днепр-75 станет грозой авторитетов)))
vodoley
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.2.2017, 21:49) *
Карпаты, Таврия и Металлург(З) обыграны blink.gif
Так глядиш Днепр-75 станет грозой авторитетов)))

Днепр-75 сам по себе авторитет, ему только умелых рук не хватало cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(vodoley @ 9.2.2017, 11:03) *
Днепр-75 сам по себе авторитет, ему только умелых рук не хватало cool.gif

Вот спасибо что руки мои оценили))) Надеюсь сумеем склепать из него что то путнее. Вот только активности бы поболее тут unsure.gif а то молчат все что то
ALEKS#dnepr#
А то уйду к вам в шотландию) или там все занято?)
vodoley
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.2.2017, 12:26) *
Вот спасибо что руки мои оценили))) Надеюсь сумеем склепать из него что то путнее. Вот только активности бы поболее тут unsure.gif а то молчат все что то

Удачи!

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.2.2017, 12:26) *
А то уйду к вам в шотландию) или там все занято?)

Клайд свободный. К нам и в Хорватию можноsmile.gif
Borat
Хороший старт! Эх, добраться б нам до интеркубков
Rawl
Отдельное спасибо Днепру за победу над Таврией), просьба еще обыграть в домашнем поединке Ниву)))).
ALEKS#dnepr#
Цитата(Rawl @ 10.2.2017, 8:59) *
Отдельное спасибо Днепру за победу над Таврией), просьба еще обыграть в домашнем поединке Ниву)))).

всегда пожалуйста) чего ж не помочь старому товарищу знакомому еще по узбекистану))) тем более я у тебя тоже очки отобрал, должен был что то взамен дать)
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.2.2017, 11:08) *
всегда пожалуйста) чего ж не помочь старому товарищу знакомому еще по узбекистану))) тем более я у тебя тоже очки отобрал, должен был что то взамен дать)

Помню тоже как в Узбекистане играли еще), чувствую в следующем сезоне + 1 конкурент в лице Днепра в борьбе за еврокубковые места)). Тяжело побеждать у нас в чемпе уже стало,много ровных команд,за исключением некоторых особенных))) Буковина например ).
vodoley
Очень жаль, что у меня не было возможности поработать в ТО.
Аукается на положительных результатвх для моего клуба теперь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.