Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
vodoley
Цитата(MorfeO @ 3.3.2012, 22:16) *
как по заказу))

Повезло мне со счетом. Минус балл. Тяжело в этом сезоне с физикой.
Зная Скандинава как человека рассудительного и не поддающегося на уловки и болтовню даже не ожидал от Арсенала жесткача, собственно и не за чем. smile.gif
Скандинав
9 тур
Арсенал (Л) 1:0 Стоук Сити

Не смотря на усталость, гости чаще били и что неприятно - точнее. Так что кому повезло, так это нам.
Ещё до матча повезло, когда Стоук прошёл в 1/8 Кубка. Если бы «гончары» были в форме напихали б нам по полной.
Пока что Арсеналу удаётся держаться в серединке. Концовка первого круга намечается сложная. После взлетевших «шершней» беспощадные «молотки». Нам бы только до межкружья продержаться, а там будем усиливаться, иначе свалимся в аутсайдеры, а это в планы "канониров" не входит.
Вячек
Прошу огласить весь список прозвищ наших команд! wink.gif
MorfeO
Вячек, не волновайсь) Вики придёт в помощь, если понадобится smile.gif
Temker
Ливерпуль - Уотфорд

Центральный матч тура. Пока основные конкуренты будут разминатся на не самых сильных соперниках, нам предстоит выезд на Энфилд, где возрождающийся Ливерпуль, врядли намерен делится очками. Мы же будем играть в свой футбол, постараемся не дать сопернику захватить середину поля, ну а Хоскинс сделает свое дело.wink.gif
Скандинав
10 тур
Ньюкасл Юнайтед -:- Арсенал (Л)

Команды вышли на поле. И скоро мы узнаем, какую встречу приготовили нам "сороки" под присмотром Дикого Кота.
Арсенал же вышел на игру с установкой "всё включено" и под хорошую погодку в бразильском стиле попытается одержать победу. cool.gif
RED18
Я просто в восторге от Шеффилда! 4 последних матча - 3 из них 0:0. Круто. ph34r.gif
regar1703b
за выход в АПЛ по моему мнению имеют шансы 5 команд из верхней части таблицы
MorfeO
отличный тур rolleyes.gif
regar1703b
ну конечно ты вырвался на 2 место
MorfeO
именно smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 8.3.2012, 0:20) *
именно smile.gif

Обещаю, это не на долго sleep.gif
ToTTeNHaM
А мы каким-то образом обыграли Сток на выезде))
Temker
Ливерпуль 1-0 Уотфорд

Проиграли в равной игре, соперник реализовал свой стандарт, а мы нет, хотя с нас был пенальти им же хватило углового. mad.gif
regar1703b
повезло хозяевам это еще интригу добавляет
vodoley
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.3.2012, 1:01) *
А мы каким-то образом обыграли Сток на выезде))

Гена вызверился на мой клуб, надеюсь за весь сезон иначе и не скажешь)
RED18
VS
Шеффилд Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Будет месево на "Брэмалл Лейн". По любому. cool.gif ШЮ выиграл все домашние матчи, а также не испытывал горечи поражения в чемпионате, прямо как Уэст Хэм smile.gif
sten79
Цитата(regar1703b @ 8.3.2012, 22:25) *
повезло хозяевам это еще интригу добавляет

Везет сильнейшим)))
Temker
Принимаем аристократов, надеюсь поражение на Энфилде пойдет на пользу и заставит игроков опустится с небес на землю от хорошего старта. Скорее всего Челси будет играть от обороны, так что пожелаем удачи моему нападениюsmile.gif
MorfeO
однако и борьба за второе место!
хоть и проиграл, но в целом удовлетворён тем, как сражались, тем, как остальные матчи тура сложились ... smile.gif
sten79
Ребят подскажите почему не прошла тренеровка,у Нам Ёнг Хун. В отчёте о матче вроде про травму не слова,странно.
MorfeO
Цитата(sten79 @ 15.3.2012, 0:37) *
Ребят подскажите почему не прошла тренеровка,у Нам Ёнг Хун. В отчёте о матче вроде про травму не слова,странно.

физа после матча была меньше 65%
Temker
Остается только догадываться как именно Челси умудрился забить нам два мяча, результат неудовлетворительный. Надеюсь я уже вернул все долги рандому и дальше все будет хорошо.
sten79
Цитата(MorfeO @ 15.3.2012, 2:17) *
физа после матча была меньше 65%

точно,спс. Лошара не заметил))))
Скандинав
Цитата(MorfeO @ 14.3.2012, 22:12) *
однако и борьба за второе место!
...

и каких то пять очков отделяют Арсенал от нервной системы желающих выйти в АПЛ
надо бы поднажать cool.gif

Mika
Цитата(Temker @ 15.3.2012, 11:10) *
Остается только догадываться как именно Челси умудрился забить нам два мяча, результат неудовлетворительный. Надеюсь я уже вернул все долги рандому и дальше все будет хорошо.

Не, у нас еще игра во втором круге)))
Temker
С прямыми конкурентами мы в этом сезоне играем плохо, но дома в этом сезоне без поражений. Надеюсь второй факт перевесит первый и молотобойцы дрогнут. После серии неудачных игр надеюсь фортуна вернет должок.
Edukan
Эх,дебют не задался...Уступили Тоттенхэму в интригующем матче.Мое вроде как немалое преимущество в рассчетной силе никак не сказалось ни на ходе игры ни на результате.Ну что ж,будем учиться...
ToTTeNHaM
Цитата(Edukan @ 17.3.2012, 23:02) *
Эх,дебют не задался...Уступили Тоттенхэму в интригующем матче.Мое вроде как немалое преимущество в рассчетной силе никак не сказалось ни на ходе игры ни на результате.Ну что ж,будем учиться...

Моим просто везет в этом сезоне) Спасибо за игру)
regar1703b
Цитата(Edukan @ 17.3.2012, 23:02) *

читай правила о сохранение состава !!!
Edukan
Цитата(regar1703b @ 17.3.2012, 22:58) *
читай правила о сохранение состава !!!

Не совсем понял,о чем ты.Я что-то неправильно сохранил?-Да вроде нет,состав играл тот,что я и выставлял.
Или имеются в виду тактические ошибки?-Кривой схемы,вроде,не допустил,стиль подобрал точно не самый ущербный(хотя над этим ломал голову минут 30,ибо судя по написанному в правилах,моей команде идеально не подходит ни один стиль.)
Так что сомневаюсь,что где-то что-то недочитал в правилах.Разве что где-нибудь не написано,как обыгрывать Тоттенхэм rolleyes.gif А так,надеюсь,что лучшее понимание генератора придет с опытом.
MorfeO
с дебютом, Edukan!

тур выдался неплохим smile.gif
Уотфорд с молотобойцами учудили, конечно феерию голевую))
также поражает стабильность Шеффилда smile.gif

зы: потерял защитника на долгий срок, печалька (
Скандинав
Уотфорд сопротивлялся достойно, но … молотки там походу отбойные. 6 голов – офигеть.
Это ж сколько моим напихают? dry.gif
Может молотобойцы пусть уже идут себе в АПЛ?! А? Сразу после 14 тура пусть и переходят.

Уиган нас наказал - 1:0.
До сих пор ощущается недостаток сил после отбора ЧМ.
Ой чую хлебну я ещё со своими сборниками и новшествами.

Приветствуем нового тренера Астон Виллы! Будущего труженика пера.
Теперь обзоров начитаемся rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(Edukan @ 18.3.2012, 0:19) *
Не совсем понял,о чем ты.Я что-то неправильно сохранил?-Да вроде нет,состав играл тот,что я и выставлял.
Или имеются в виду тактические ошибки?-Кривой схемы,вроде,не допустил,стиль подобрал точно не самый ущербный(хотя над этим ломал голову минут 30,ибо судя по написанному в правилах,моей команде идеально не подходит ни один стиль.)
Так что сомневаюсь,что где-то что-то недочитал в правилах.Разве что где-нибудь не написано,как обыгрывать Тоттенхэм rolleyes.gif А так,надеюсь,что лучшее понимание генератора придет с опытом.

Я не говорил что ты сохранил не правильно на всякий случай сказал читай но внимательно читай тебе подходить браз. и анг. стил игры остальные по что не подходит хотя ты играл браз. с тотенхэмом.

Цитата(Edukan @ 18.3.2012, 0:19) *
Разве что где-нибудь не написано,как обыгрывать Тоттенхэм rolleyes.gif

написано же как обыграть Тотенхэм ты значить хорошо не смотрел biggrin.gif
RED18
В Шеффилде вратарь голевые пасы раздает, защитники с 30-ти метров забивают, где все остальные бегают (нападающие) пока не понятно. В оставшихся 3х матчах важно набрать все 9 очков. Ну а далее с новыми силами smile.gif
konst
Цитата(Edukan @ 17.3.2012, 22:02) *

Так все просто - с искусственным офсайдом надо быть поаккуратнее. Если бы не эта ошибка, то уж на ничью ты бы точно наиграл. А вообще при отсутствии подобных ошибок и такой разнице в расчетке победа гарантирована процентов на 70.
Edukan
Цитата(konst @ 18.3.2012, 17:38) *
Так все просто - с искусственным офсайдом надо быть поаккуратнее. Если бы не эта ошибка, то уж на ничью ты бы точно наиграл. А вообще при отсутствии подобных ошибок и такой разнице в расчетке победа гарантирована процентов на 70.

Вот,спасибо,примерно такого поста я и ожидал.Не сразу увидел в правилах инфу о ИО,и сдуру тыкнул в отправке состава эту функцию.Сейчас почитал-да,действительно это было ошибкой
Temker
Горожане обязаны дрогнуть smile.gif
RED18
Не ожидал такого провала обороны у Ньюкасла. Артета продолжает радовать и оформляет хет-трик. С удовольствием еще кого нибудь купил бы у Эвертона smile.gif А вообще, опасался ничейного исхода с 'сороками', ибо физа оставляла желать лучшего, но более того, расчетка и вовсе удивила: 1100. Ожидал не более 1000 со своей стороны.
RED18
У МЮ пополняется лазарет и это не может не радовать biggrin.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 21.3.2012, 23:18) *
У МЮ пополняется лазарет и это не может не радовать biggrin.gif

засранец)
у Шеффилда арендованные игроки зато скоро вернутся в свои команды biggrin.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 21.3.2012, 23:33) *
засранец)
у Шеффилда арендованные игроки зато скоро вернутся в свои команды biggrin.gif

Все верно, у куплю новых, тех что будут посильнее biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(RED18 @ 21.3.2012, 23:35) *
Все верно, у куплю новых, тех что будут посильнее biggrin.gif

За какой интересно узнать?))

MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.3.2012, 0:25) *
За какой интересно узнать?))

+1 rolleyes.gif
RED18
Даваааай vodoley, жги в 15-м туре!!! smile.gif
MorfeO
я против smile.gif
MorfeO
ток сейчас увидел у Челси: "Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 28000 -> 38915)"
Мика, ты что, решил во втором диве окончательно осесть? smile.gif 5-ая ДЮСШ была б покруче

а матч выдался трудным, но победным rolleyes.gif
Вячек
Реальный затуп, как по мне. smile.gif
Temker
Мы тут тоже расширились, с 10000->12035, и обновили стадион волевой победой над Арсеналом. Едем показать яркий атакующий футбол лондонской публике.
Rama88
Цитата(Temker @ 27.3.2012, 10:29) *
Мы тут тоже расширились, с 10000->12035, и обновили стадион волевой победой над Арсеналом. Едем показать яркий атакующий футбол лондонской публике.

Чтоб ты не решил с Уотфорда слинять, оформлю тебе запрет на смену клуба до конца сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.