Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Formigo
Для нас сезон очень даже ничего получается. Вот и Сандерленд дома обыграли. В отличие от Сити игры у нас нет, больше отбиваться приходится, но команда старается выжимать максимум из своих моментов. Очень хотелось бы так и закончить сезон не ниже 10 строчки. Для нас бы это был успех, особенно после 14 места в прошлом розыгрыше. Жаль, что команда с каждым сезоном становится все старше и приходится как-то выкручиваться и искать замену нынешним лидерам
FLINT
Та в каждом матче переигруем соперника а результата нема. Конечно можно играть нормой и тогда будет может даже лучше, но хочется играть красиво но и результативно. Ладно есть ешё три сезона по плану пятилетки rolleyes.gif

А Болтон красава, с скудными резервами выжимает максимум и смотрится в этом сезоне очень хорошо. Заслуга менеджера тут не мала wink.gif
Formigo
Ливерпуль - Болтон 3-0

Натянули нас, так уж натянули wacko.gif Три дня никак оклематься не мог)) Я и не ожидал ничего хорошего от команды, которая прет на втором месте. Но надеялся хотя бы на 0:1 или 0:2, так как выставлял откровенно оборонительный состав. Возможно и стоило сыграть активнее впереди, навязать, так сказать, борьбу, авось не такой разгром был бы. Но это уже так, домыслы. Будем теперь старательнее готовиться к оставшимся играм, чтобы все-таки удержать место в десятке.
Фолаутбою - спасибо за игру!

PS: можно как-то перекинуть данное сообщение в тему про Д2 ? Извиняюсь
Falloutboy
И тебе, Формиго, спасибо.
Formigo
Болтон - Ньюкасл 1:0

Вот она - наша игра! 4 удара по воротам всего, 0 ударов в створ - и победа!
В этом сезоне нам определенно прет )))
FLINT
А мы прервали свою проигрышную серию победой над Сандерлендом. В этот раз хозяева были сильнее но мы смогли переломить ход встречи. Попробуем закрепить успех в севодняшнем матче с Ньюкаслом.
Ретвизан
Извиняюсь за автосостав. На работе завал, из головы вылетело. Больше не повторится rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Ретвизан @ 10.10.2013, 11:51) *
Извиняюсь за автосостав. На работе завал, из головы вылетело. Больше не повторится rolleyes.gif

поправь ссылку на клуб, редиректит на тот клуб, под которым залогинен юзер, а не на именно твой)
Formigo
Сити уже не остановить)) Чую, придется двигаться с насиженного 10 места))
FLINT
Цитата(Formigo @ 14.10.2013, 20:36) *
Сити уже не остановить)) Чую, придется двигаться с насиженного 10 места))

Та не брат наверно я тебя успакою. У меня календарь тяжолый. Рединг Челси ВХ. Тока с порстмутом можно боротся. Хотя бы самому на 11 остатся. Но хоть выигрывать начали и это радует.
MorfeO
у нас в АПЛ Стоук пару чудес уже сотворил, так что всё возможно smile.gif
FLINT
Цитата(MorfeO @ 15.10.2013, 17:56) *
у нас в АПЛ Стоук пару чудес уже сотворил, так что всё возможно smile.gif

Но тем не менее мы и Сток и Лидс наверно будем ждать обратно в Д2
MorfeO
признаюсь, думал, что Стоук вообще не будет побеждать в АПЛ.. но, да, скорей всего вернётся с Лидсом в Д-2 вновь
FLINT
Да, и если Сток удивил то Лидс разочаровал. Ожидал от них больше побед и борьбы. А так они ужо даже не 15-йе rolleyes.gif
Игорек
Цитата(MorfeO @ 15.10.2013, 22:30) *
признаюсь, думал, что Стоук вообще не будет побеждать в АПЛ.. но, да, скорей всего вернётся с Лидсом в Д-2 вновь

Если бы не финансовый кризис в конце прошлого сезона, то Стоук бы поборолся за прописку в АПЛ... А так, да, мы возвращаемся в Д-2, но надеюсь, что не на долго...
MorfeO
Цитата(FLINT @ 16.10.2013, 4:04) *
Да, и если Сток удивил то Лидс разочаровал. Ожидал от них больше побед и борьбы. А так они ужо даже не 15-йе rolleyes.gif

+1)

Цитата(Игорек @ 16.10.2013, 8:36) *
Если бы не финансовый кризис в конце прошлого сезона, то Стоук бы поборолся за прописку в АПЛ... А так, да, мы возвращаемся в Д-2, но надеюсь, что не на долго...

ДЮСШ-5, как никак.. денег требует smile.gif
ну, думаю, через сезон-другой вернёшься обратно wink.gif
Игорек
Цитата(MorfeO @ 16.10.2013, 8:39) *
+1)

ДЮСШ-5, как никак.. денег требует smile.gif
ну, думаю, через сезон-другой вернёшься обратно wink.gif

Тоже на это надеюсь) Оборона еще для АПЛ как никак да сойдет(пропускаем мы на уровне 8-10 места в АПЛ), а вот нападение некудышное...
FLINT
Ну вот мы и 10-ые но достижение так себе конечно dry.gif Перед стартом расчитывал совсем на другой результат. Ну ничего ешё пару сезон есть по плану чтоб наконецто начать боротся за выход)))
Formigo
Вот и завершился в целом удачный для Болтона сезон. Разве что концовка несколько смазанной получилась и нам не удалось сохранить за собой десятую строчку. Зато команда не чувствует себя финансово угнетенной, держится уверенно и надеюсь, что в следующем сезоне мы сможем позволить себе некоторые улучшения. Хотя пока не очень уверен чего они коснутся, школы или стадиона. Поживем - увидим!
Благодарю всех менеджеров клубов Чемпионшипа за интересный сезон в игровом плане, ну и особая благодарность херсонскому "пирату" за хоть какое-то общение на форуме, а то совсем уж скучно стало бы ))
FLINT
Я всегда сдесь.!!)))
Для нас сезон сложился скорее неудачно. Но тем не менее везде ишем плюсы. Начинаем выдавать стабильно тышю. Школа неплохих выпускает, финансы в плюсе. Постепенно я думаю развиваемся. Основная цель на межсезонье воротник. Всётаки я своего за 2, 5 неплохо слил.
А главное господа что сейчас с третьим акком многие возьмут убитые анг клубы с именем и будут с ними возится. Тогда и интерес и активность думаю повысится в разы. wink.gif smile.gif
Formigo
Цитата(FLINT @ 1.11.2013, 21:04) *
А главное господа что сейчас с третьим акком многие возьмут убитые анг клубы с именем и будут с ними возится. Тогда и интерес и активность думаю повысится в разы. wink.gif smile.gif

И обида от влетов автососам снизится))
ToTTeNHaM
Цитата(Formigo @ 2.11.2013, 19:07) *
И обида от влетов автососам снизится))

Да автососы временами посмышленней живых тренеров))
Formigo
Первый матч с Лидсом... Непростой соперничек к нам едет. Даже не представляю, как играть с ними. Наверное, просто в свое удовольствие. Авось, интуиция что-нибудь эдакое преподнесет и удастся вырвать хотя бы ничеечку))
Mika
Цитата(Formigo @ 15.12.2013, 5:29) *
Первый матч с Лидсом... Непростой соперничек к нам едет. Даже не представляю, как играть с ними. Наверное, просто в свое удовольствие. Авось, интуиция что-нибудь эдакое преподнесет и удастся вырвать хотя бы ничеечку))

Да, уж это непростой соперник для всех, первый претендент на повышение в следующем сезоне.
FLINT
Претендентов на повышение больше чем мест на повышение. Достаточно неплохих команд так что борьба будет жосткой снова. В АПЛ всем хочется.
Ну а нам бы в первой половине таблицы закрепится. Старт опять будет тяжолым. С ШЮ мы может и справимся а потом Рединг и Тотс. С Бирмингемом в кубке даже лукатся нема смысла.
Ну что собираемся господа и поехали. rolleyes.gif
Formigo
Цитата(FLINT @ 15.12.2013, 12:17) *
В АПЛ всем хочется.

Лично мне пока не хочется абсолютно)). Хотя бы достичь результата прошлого сезона. Только в этот раз без помощи автососов, собственными усилиями rolleyes.gif
Mika
Цитата(FLINT @ 15.12.2013, 13:17) *
Претендентов на повышение больше чем мест на повышение. Достаточно неплохих команд так что борьба будет жосткой снова. В АПЛ всем хочется.
Ну а нам бы в первой половине таблицы закрепится. Старт опять будет тяжолым. С ШЮ мы может и справимся а потом Рединг и Тотс. С Бирмингемом в кубке даже лукатся нема смысла.
Ну что собираемся господа и поехали. rolleyes.gif

Все претенденты делятся на хотящих и могущих))) Первых намного больше, чем вторых. Думаю реально биться за выход будет 3-4 команды.
Игорек

Тоттенхэм Хотспёр - Стоук Сити
В первом туре предстоит тяжелый выезд на "Уайт Харт Лейн". И если в прошлом сезоне мы бы могли назвать себя фаворитами, то в этом - трудно назвать себя таковыми. В команде происходит омоложение и игроки приобретаются исключительно на перспективу, что не может не отразиться на РС команды. Задача на сегодняшний матч - не проиграть!
Цитата(Mika @ 15.12.2013, 21:49) *
Все претенденты делятся на хотящих и могущих))) Первых намного больше, чем вторых. Думаю реально биться за выход будет 3-4 команды.

Хорошее замечание! Стоук Сити в этом сезоне относиться явно к первым.

Всех с началом чемпионата Д-2!!! Да прибудет с Вами сила!!! Жду интереснейшей борьбы от ВСЕХ команд!
Everton
Удачи, Чемпионшип! Ждём в премьер-лиге сильнейших!
FLINT
У нас первая игра далеко не с самым сильным соперником причём с двумя дисквалификациями, поэтому расчитываю на положительный результат.Нужно начать хорошо чтоб потом легче было))) Потому что потом Шпоры и Роялисты.

Цитата(Everton @ 21.12.2013, 11:35) *
Удачи, Чемпионшип! Ждём в премьер-лиге сильнейших!

Та у нас тут все в поряде. Никого наверно не отпустим!!))))
Mika
Всех с началом нового сезона!!!
Lobzik
Цитата(Mika @ 21.12.2013, 18:42) *
Всех с началом нового сезона!!!

Присоединяюсьsmile.gif
FLINT
Да неожиданно, обидно, но наверно справедливо. Не думал что ШЮ так выжмет. Дальше будет тока тяжелей.
ToTTeNHaM
Обыграли Сток, что-то не такие они грозные, как казались
regar1703b
ToTTeNHaM у тя столько достижение особенно австрийским клубом. Про Тоттенхэм нет ни одного достижения. Так что жду от тя малый золото в Чемпионшипе. Буду болеть за твою команду во 2 диви Англии.
Formigo
Болтон ожидаемо проиграл дома Лидсу, с чем и поздравляю его менеджера. Ну а плюс три балла игрокам - это повод для белой зависти! Надеюсь и мою команду плюсики не будут обходить стороной в этом сезоне))
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 23.12.2013, 0:58) *
ToTTeNHaM у тя столько достижение особенно австрийским клубом. Про Тоттенхэм нет ни одного достижения. Так что жду от тя малый золото в Чемпионшипе. Буду болеть за твою команду во 2 диви Англии.

Спасибо) Ковентри кстати тоже входит в число клубов, за которыми я наблюдаю)
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.12.2013, 12:49) *
Спасибо) Ковентри кстати тоже входит в число клубов, за которыми я наблюдаю)

А почему за Ковентри ты наблюдаешь?
Lobzik
А мы заслуженно проиграли Ньюкаслу. В этом сезоне побед особо не жду)
MorfeO
мож с юниорами повезёт smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 23.12.2013, 18:05) *

На это все надеятся)
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 23.12.2013, 18:31) *
А почему за Ковентри ты наблюдаешь?

а еще с тех пор, как я Англией руководил сборной я следил за прогрессом игроков и соответственно за командами, в которых они играли. Теперь правда наблюдаю только за Эвертоном, Ноттингэмом, Ковентри и Вулвс)
Lobzik
Цитата(MorfeO @ 23.12.2013, 17:05) *

Очень на это надеюсь smile.gif
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.12.2013, 23:38) *
а еще с тех пор, как я Англией руководил сборной я следил за прогрессом игроков и соответственно за командами, в которых они играли. Теперь правда наблюдаю только за Эвертоном, Ноттингэмом, Ковентри и Вулвс)

СПАСИБОЧКА
Formigo
Не раз в межсезонье довелось читать жалобы на эпидемию травм в командах. Меня эта участь обходила стороной, причем в обеих командах. Теперь аукается. Первым вылетел Насименто, теперь пострадал Канезин. Распалась бразильская пара нападающих, тех, на кого серьезно рассчитывал ((. Придется что-то выдумывать. Жаль, что нельзя как в реальной жизни взять да поставить в нападение номинального защитника, как это бывало с Суботичем в Боруссии Дортмунд, а если уж совсем в ностальгию впасть, можно припомнить и Яапа Стама в Манчестере)).
Lobzik
Цитата(Formigo @ 25.12.2013, 11:37) *
Не раз в межсезонье довелось читать жалобы на эпидемию травм в командах. Меня эта участь обходила стороной, причем в обеих командах. Теперь аукается. Первым вылетел Насименто, теперь пострадал Канезин. Распалась бразильская пара нападающих, тех, на кого серьезно рассчитывал ((. Придется что-то выдумывать. Жаль, что нельзя как в реальной жизни взять да поставить в нападение номинального защитника, как это бывало с Суботичем в Боруссии Дортмунд, а если уж совсем в ностальгию впасть, можно припомнить и Яапа Стама в Манчестере)).

Почему нельзя? Очень даже можно) Но будет ли это эффективно - вопрос)
Formigo
Цитата(Lobzik @ 25.12.2013, 12:12) *
Почему нельзя? Очень даже можно) Но будет ли это эффективно - вопрос)

Конечно вопрос. Но, допустим, выставлял я несколько раз кривые схемы (тоже ведь считается, что неэффективно) и выигрывал. Поэтому можно предположить, если у меня есть защитник с ИГ4, то он и в нападении может навести шороху при английской схеме. Конечно, пробовать такое лучше в товарняках, а лучше вообще не пробовать, потому как и команды лишить могут))
ToTTeNHaM
Обыграли на выезде крепкий Питерборо, получили 2 плюсика, отличный тур для "шпор")
Formigo
Уотфорд - Болтон 1:0

В этом матче мы оказались в роли наших соперников в прошлом сезоне. Частенько нам удавалось вырывать очки именно за счет стойкости и дикого фарта. Теперь и мы проиграли, хотя выглядели явно посильнее Уотфорда.
Только и остается повторять давно заученную мантру динамовских тренеров "команда у нас молодая", "у нас много новых игроков и им нужно время для обретения взаимопонимания". Ну и уповать на удачу в будущем.
Менеджера Уотфорда благодарю за игру, поздравляю с победой и ... с Новым Годом!!! ))
Lobzik
Цитата(Formigo @ 26.12.2013, 18:38) *
Уотфорд - Болтон 1:0

В этом матче мы оказались в роли наших соперников в прошлом сезоне. Частенько нам удавалось вырывать очки именно за счет стойкости и дикого фарта. Теперь и мы проиграли, хотя выглядели явно посильнее Уотфорда.
Только и остается повторять давно заученную мантру динамовских тренеров "команда у нас молодая", "у нас много новых игроков и им нужно время для обретения взаимопонимания". Ну и уповать на удачу в будущем.
Менеджера Уотфорда благодарю за игру, поздравляю с победой и ... с Новым Годом!!! ))

И тебе спасибо!) Да, повезло нам, не отрицаю, мини-подарочек на НГ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.