Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
regar1703b
Цитата(Вячек @ 10.7.2016, 11:50) *
Уотфорд хорош, притормозил Ковентри. cool.gif

по выдачи рассчеткам моя команда многим клубам из Д2 уступает.
Вячек
Посчастливилось обыграть на выезде 2:1 одного из основных претендетов на выход в Д1 в этом сезоне - Астон Вилу и сместить ее со 2 места, чему несказанно рад. cool.gif Первый круг чемпионата можно записать себе в актив, главное не сбавлять темп. Удача на нашей стороне!
ToTTeNHaM
Регар, удали сообщения, у тебя ящик полный.
MorfeO
сразу захотелось открыть ростер Ковентри )
Регар, зря ты Коху ИГ в последнюю очередь тренируешь - у него ж рост 196! Надо было в первую очередь smile.gif
regar1703b
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.7.2016, 0:30) *
Регар, удали сообщения, у тебя ящик полный.

удалил только что !
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 16.7.2016, 9:07) *
Регар, зря ты Коху ИГ в последнюю очередь тренируешь - у него ж рост 196! Надо было в первую очередь smile.gif

Спасибо за подсказку учтем.

P.S. Моя имя СУХРОБ можно по имени меня назвать , а не нику!
Everton
Плотность у Вас в таблице фантастическая!
Wald
Цитата(MorfeO @ 16.7.2016, 8:07) *

тут зависит от того как часто соперники играют стилями, против которых защу нужно иметь ИГ, если редко - то зачем в первую очередь качать ИГ?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 16.7.2016, 21:40) *
Спасибо за подсказку учтем.

P.S. Моя имя СУХРОБ можно по имени меня назвать , а не нику!

можно, но если не помнишь - других вариантов нет smile.gif
учтём-с

Цитата(Wald @ 17.7.2016, 12:50) *
тут зависит от того как часто соперники играют стилями, против которых защу нужно иметь ИГ, если редко - то зачем в первую очередь качать ИГ?

это конечно да, но надо ещё учитывать скорость прокачки спец, а в этом случае ИГ будет качаться более, чем в 1.5 раза быстрее.. а чем больше спец, тем проще попадать в сборные
ну и ценник игрока растёт
Wald
попадание в сборные целиком и полностью зависит от тренеров этих сборных biggrin.gif
MorfeO
обычно тренеры обращают своё внимание на спецы далеко не в последнюю очередь smile.gif
Вячек
Цитата(Everton @ 17.7.2016, 7:46) *
Плотность у Вас в таблице фантастическая!

Второй бы круг точно также закончить, было бы вообще супер. rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(Вячек @ 18.7.2016, 11:13) *
Второй бы круг точно также закончить, было бы вообще супер. rolleyes.gif

у меня сомнения что моя команда после 30 тура будет на 1 или на 2 месте.
Дерби каунти и Ливерпуль скажут свои слова еще.
Nestaa
Борис Гаврич возвращается в Англию! 2 матча - 3 голевых передачи. Пока идем без поражений во втором круге. Надеюсь на камбек в верхнюю половину таблицы. По финансам думаю протянем до межсезонья, а там еще чуток пошерудить и с новыми надеждами. Надеюсь нам удастся сберечь канадца и он станет новой надеждой и опорой для Фулхэма
Coyote
Да игрок отличный. На RW просто находка. Жаль у нас в Италии не заиграл - конкуренция, и на позицию, и на место в основе вообще
Nestaa
Ну у него выносливость хромает, но с нашим графиком выдержит)) рс за 200 в Фулхэме еще никто не выдавал)))
Вячек
Цитата(Nestaa @ 31.7.2016, 7:44) *
Борис Гаврич возвращается в Англию! 2 матча - 3 голевых передачи. Пока идем без поражений во втором круге. Надеюсь на камбек в верхнюю половину таблицы. По финансам думаю протянем до межсезонья, а там еще чуток пошерудить и с новыми надеждами. Надеюсь нам удастся сберечь канадца и он станет новой надеждой и опорой для Фулхэма

Классного хлопца урвал. Он даже для Д1 подошел бы вполне! Теперь рвать нас будешь. smile.gif
Nestaa
Уотфорд-Фулхэм 1-2 Борис Гаврич отличается уже голом! А точку в матче ставит Алекс Бристер! Отличный вечер) ждем в гости Ливерпуль, ставте двоих левых защитников)))
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 4.8.2016, 1:02) *
Уотфорд-Фулхэм 1-2 Борис Гаврич отличается уже голом! А точку в матче ставит Алекс Бристер! Отличный вечер) ждем в гости Ливерпуль, ставте двоих левых защитников)))

Хотел на твою победу поставить, но чего-то раздумал)
Вячек
Первое поражение нашей команды в этом чемпионате, произошедшее в 21-м туре в гостях у мощного Ливерпуля. Неправильно выбрал я тактику на этот матч. Игра была за 6 очков, т.к. Ливерпуль - ближайший преследователь и конкурент за второе место, дающее повышение в лиге.
Nestaa
Аж не вериться в прочитанное) Великолепный сезон Портсмут выдает)
Вячек
Все преимущество растерял во втором круге чемпионата, теперь мне не видать даже 2-го места, а вместе с ним и выхода в АПЛ в этом сезоне. sad.gif Неизвестно еще в итоге, какое место займем, т.к. плотность в таблице очень высокая.
potemkin
Цитата(Вячек @ 9.9.2016, 12:32) *
Все преимущество растерял во втором круге чемпионата, теперь мне не видать даже 2-го места, а вместе с ним и выхода в АПЛ в этом сезоне. sad.gif Неизвестно еще в итоге, какое место займем, т.к. плотность в таблице очень высокая.

Видишь как все поворачивается.И Ливерпуль, и Уотфорд потеряли очкиwink.gif

Уотфорд нас не дооценил- за что и поплатился))
Coyote
Получается, что всё в ногах Сандерленда! Если Портсмут побеждает в последнем туре, а Ливерпуль не выигрывает у Сандерленда, то Портсмут выходит в Д-1... (:
Вячек
Да, интересно получается. По идее, мы можем обыгрывать Фулхэм, играющий у нас в гостях. Но вот Сандерленд, играющий в гостях у Ливерпуля, обыграть его врядли сможет. Поживем, увидим. Хорошая ситуация для ставок в БК. smile.gif
potemkin
Ну а вдругwink.gif
Вячек
Цитата(potemkin @ 10.9.2016, 22:40) *
Ну а вдругwink.gif

Что и следовало ожидать. Сандерленду не хватило силенок обыграть на выезде мощный Ливерпуль, успешно играющий только одним стилем. Хотя тактика potemkin'a на матч, как по мне, была выбрана правильная. Поэтому, хоть мы и обыграли Фулхэм, но не вышли в Д1. Надо было в своем матче ранее обыгрывать Ливерпуль, и желаемый результат был бы достигнут.
Про Дерби Каунти же итак было ясно с самого начала, что это первый претендент на выход в Д1. Ливерпуль лично я тоже относил к фаворитам. Так что по логике все правильно. А мы, в свою очередь, выступили еще лучше, чем в прошлом сезоне.
В следующем сезоне предстоит сыграть с новичками-аутсайдерами Д1 - Челси и Рэдингом, которых в принципе, при удачном стечении обстоятельств, обыгрывать можно.
Всех с завершением чемпионата 16 сезона и поздравляю менеджеров Дерби Каунти и Ливерпуля с достигнутыми целями. А на следующий сезон желаю, чтобы они смогли закрепиться в Премьер Лиге.
Serjiniy
Присоединяюсь к поздравлениям Дерби Каунти и Ливерпуля!
r1sk
6 Джордан Обита с мячом на правом фланге на своей половине поля...
6 Джордан Обита исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на Стивена Ханта...
6 Стивен Хант входит в штрафную по центру!
6 Стивен Хант обыгрывает соперника в его штрафной!
6 Стивен Хант в 14 метрах от ворот!
6 Он подрабатывает мяч под рабочую, левую ногу...
6 Но защитник выбивает мяч из-под ноги у нападающего! Момент упущен...
интересно, это как так? Хант что в обратную сторону накручивал в штрафной всех о_О
potemkin
Надеюсь у нас получилось удивить Мику?wink.gif
potemkin
Ну что все молчат?Как у кого проходит ТО?
В Сандерленде прибавление:
Цементировать защиту пришел вот этот вот типsmile.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12655
А также молодой полузащитник с хорошими статами +игрок сборной +стоит недорого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=51228
Как Вам мои покупки?smile.gif

Ну в общем думаю, что в этом сезоне ниже 10-го места не займем))
kadyr10
Цитата(potemkin @ 24.1.2017, 20:31) *
Ну что все молчат?Как у кого проходит ТО?
В Сандерленде прибавление:
Цементировать защиту пришел вот этот вот типsmile.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12655
А также молодой полузащитник с хорошими статами +игрок сборной +стоит недорого http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=51228
Как Вам мои покупки?smile.gif

Ну в общем думаю, что в этом сезоне ниже 10-го места не займем))

not bad rolleyes.gif
Coyote
Насиров конечно в обороне поможет. Молодой наверное временный вариант, хотя всякое бывает, может резко прогрессировать будет.

А Адиля Наби перебил у Сандерленда в последний момент Эвертон (: Долго думал покупать, или нет, но решил поддержать английский футбол... Игрок обошелся в 5 млн, деньги по нынешним временам вполне приличные, но и игрок не самый жуткий. Конечно для Сандерленда было бы наверное уместнее его купить, но случилось то, что случилось (:
potemkin
Цитата(Coyote @ 25.1.2017, 0:47) *
Насиров конечно в обороне поможет. Молодой наверное временный вариант, хотя всякое бывает, может резко прогрессировать будет.

А Адиля Наби перебил у Сандерленда в последний момент Эвертон (: Долго думал покупать, или нет, но решил поддержать английский футбол... Игрок обошелся в 5 млн, деньги по нынешним временам вполне приличные, но и игрок не самый жуткий. Конечно для Сандерленда было бы наверное уместнее его купить, но случилось то, что случилось (:

Ну буду ждать все-таки прогресса Томаша) А вдруг у него попрет)
А Насиров уже готовый игрок в основу- вот уже несколько ТО не мог найти подходящего игрока в оборону, то игрок плохой, то ставку перебьют.
А с обороной у нас проблемы!Если забиваем мы как лучшие клубы дивизиона, то вот по пропущенным идем вторыми с низу!
Надеюсь, теперь чуть меньше будем пропускать)))

Кстати как тебе этот игрок? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41392
Очень хорош, расчетка крута) Статистика тоже)

Наби хорош, но я не готов пока менять игру сильно в атаке) Поэтому не стал сильно на него накидывать)
Ты его давай там в Эвертоне прокачай, потом за 6 куплю)))
Serjiniy
В это ТО массово распродал молодняк в общей сложности на 13 млн.
Выплатил долги, отстроил Базу и так не смог найти приличных игроков для усиления ... будем подождать
potemkin
Цитата(Serjiniy @ 30.1.2017, 11:30) *
В это ТО массово распродал молодняк в общей сложности на 13 млн.
Выплатил долги, отстроил Базу и так не смог найти приличных игроков для усиления ... будем подождать

Удачно продал кстати молодыхwink.gif
Вячек
Похоже, те, кто к нам пришли, от нас и уйдут сразу же, я про Рэдинг и Челси. Я со сранным Болтоном сыграв вничью, потерял шансы с Челси пободаться за выход в Д1.
Вячек
Ура! Удивительно, но мы это сделали, даже особо не рассчитывая, что сможем в этом сезоне выйти в Д1. За 2 тура до конца чемпионата смогли выйти на заветное второе место и закрепиться до конца сезона, опередив главных конкурентов за 2 место: Челси и Уэст Бромич Элбьон.
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 15.3.2017, 23:12) *
Ура! Удивительно, но мы это сделали, даже особо не рассчитывая, что сможем в этом сезоне выйти в Д1. За 2 тура до конца чемпионата смогли выйти на заветное второе место и закрепиться до конца сезона, опередив главных конкурентов за 2 место: Челси и Уэст Бромич Элбьон.

Я настолько давно не наблюдал таблицу Чемпионшипа, что был уверен в том, что Портсмут ныне обитает в районе 8-10 места) Но молодцом) Жаль только, что шансов остаться почти нет, но по крайней мере это будет опыт.
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.3.2017, 23:58) *
Я настолько давно не наблюдал таблицу Чемпионшипа, что был уверен в том, что Портсмут ныне обитает в районе 8-10 места) Но молодцом) Жаль только, что шансов остаться почти нет, но по крайней мере это будет опыт.

Аналогично smile.gif
Игорек
Добро пожаловать!!! Нам нужны такие соперники biggrin.gif
Вячек
Ничего, я уже определился с задачами и тактикой на следующий сезон в АПЛ, так что будет интересно их достигать... rolleyes.gif
Главное, что я вышел в Д1 быстрее, чем этого ожидал. tongue.gif
potemkin
Не проигрывать "Челси" уже становится хорошей традициейsmile.gif

Приятно начинать с победы-надеемся в этом сезоне удивить многих.
Вячек
Удачи Сандерленду. С таким менеджером, им возможно уже в этом сезоне выйти в Д1. cool.gif
potemkin
У нас опять в матче расчетки первого дивизиона)
Вячек
Главное, не сбавлять обороты.
Как я заметил, большие плюсы в расчетке помимо силы игроков, важную часть играет дополнительная сыгранность между ними, особенно, в обороне, и их показатель воли.
potemkin
Победили в гостях.И это радует.
Плотность в таблице будет наверное почти до самого конца чемпионата.
Вячек
В Д2 всегда плотненько было, по крайней мере, пока я там был, а, следовательно, интереснее, чем в Д1, где чемпион уже известен до начала чемпионата. smile.gif
potemkin
В этом сезоне пока бодро идемsmile.gif
А не замахнуться ли нам на ...?)
potemkin
так пока не поздно надо срочно завершать сезон)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.