Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
bossob
Цитата(Coyote @ 30.12.2010, 3:40) *
Ковентри везёт!
Хотя, я не понимаю, когда играют в три защитника, а потом удивляются пропущенным мячам

Без везения в наши дни никуда!))
Stamely
Цитата(Штирлиц @ 30.12.2010, 9:25) *
Ёлки-палки! У меня маленький, но все же шанс появился занять 3 место!)) Только нужно будет обыгрывать КПР, и держаться с Ковентри! Да и Стоук думаю не так просто пройти будет)) так что тут наверное нужно кулаки мне держать))

ну да,ну да rolleyes.gif только вот КПР тоже на победу будет играть в матче с Петерборо.пободаемся wink.gif wink.gif
Штирлиц
Цитата(Stamely @ 1.1.2011, 1:53) *
ну да,ну да rolleyes.gif только вот КПР тоже на победу будет играть в матче с Петерборо.пободаемся wink.gif wink.gif

В любом случае, удачи обеим сторонам!) wink.gif
ваши баталии другим только наруку на 3 место много кто ещё претендует
Штирлиц
Цитата(TOP @ 1.1.2011, 16:20) *
ваши баталии другим только наруку на 3 место много кто ещё претендует

а никто остальных со счетов и не сбрасывает)
Stamely
Цитата(Штирлиц @ 1.1.2011, 14:25) *
В любом случае, удачи обеим сторонам!) wink.gif

Согласен.Удачи,и с наступившим Новым годом,англичане!
Polkovnik73
С Наступившим ! Удачи всем на виртуальных полях!!!
Штирлиц
А почему у Стоука менеджер пропал?
Mika
Цитата(Штирлиц @ 4.1.2011, 11:48) *
А почему у Стоука менеджер пропал?

Клуб отверг его, как недостойного. Совет директоров понял что это не тот человек angry.gif
Штирлиц
Цитата(Mika @ 4.1.2011, 13:25) *
Клуб отверг его, как недостойного. Совет директоров понял что это не тот человек angry.gif

А, понятно..
Штирлиц
Эх....обидно терять очки, но это футбол...))
umaxx
Да я смотрю Болтон у вас еще не 100% проходит далеко...стоит по дикой случайно сти оступиться со Стоком...и все, возможно, будет решено в финальном туре в очном противостоянии 2-3 мест...
Mika
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 15:07) *
Да я смотрю Болтон у вас еще не 100% проходит далеко...стоит по дикой случайно сти оступиться со Стоком...и все, возможно, будет решено в финальном туре в очном противостоянии 2-3 мест...

Я только за, пусть оступиться rolleyes.gif Мы уже и менеджера туда подыскали, чтобы Болтону полегче было проиграть)))
мика ты как шпион в Д2 которого прислали с Д1 выше стоящие клубы, тут что то странное происходит excl.gif
Д1 приобразилось в этом сезоне, что же хотят от Д2 excl.gif
а может это бунт протим Coyote так грамотно разложенный на шахматной доске где у каждого своя роль excl.gif

сообщении просто пестрит заголовками желтой прессы blush.gif
Mika
Цитата(TOP @ 6.1.2011, 22:59) *
мика ты как шпион в Д2 которого прислали с Д1 выше стоящие клубы, тут что то странное происходит excl.gif
Д1 приобразилось в этом сезоне, что же хотят от Д2 excl.gif
а может это бунт протим Coyote так грамотно разложенный на шахматной доске где у каждого своя роль excl.gif

сообщении просто пестрит заголовками желтой прессы blush.gif

Я вот вижу, что ты мне приятное что то хотел сказать, но не получилось, да? rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 15:07) *

О чем речь я не пойму ? Болтон 95 % проходит в АПЛ!
Аргумент первый: Смотрим на КПР 2 дисквала одна травма! Матч с Питерборо - Выезд ! Соперник без потерь ! Не кажеться ли вам что победа сомнительна ? excl.gif
Аргумент второй: Болтон игра дома потерь нет Соперник не самый сильный... Даже при всем этом предпологаемый и наиболее вероятный исход ничья !
А теперь предположим что оба клуба проиграли или сыграли вничью . Исход Болтон в АПЛ !
Цитата(Mika @ 6.1.2011, 23:08) *
Я вот вижу, что ты мне приятное что то хотел сказать, но не получилось, да? rolleyes.gif

да что ты просто поднимаю интерес к Д2 а то все говорят об "Э" да об "НФ"
не капли больше
Red Devil
Цитата(TOP @ 7.1.2011, 0:13) *
не капли больше

Ну вот еще шансы Блтона обсуждаем как это ни капли rolleyes.gif ?
Цитата(Red Devil @ 7.1.2011, 0:15) *
Ну вот еще шансы Блтона обсуждаем как это ни капли rolleyes.gif ?

в некоем разе.

жду вопроса как это в никоем разе? blink.gif
Mika
Цитата(TOP @ 7.1.2011, 0:13) *
не капли больше

Вот во второй фразе наблюдается похмельный синдром. Только человек собрался завязать и начал писать, что он не капли больше ......, но здесь позвонил друг и........ ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!
sten79
Да уж гена всётки иногда удивляет http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1309&type=d Прости Тор rolleyes.gif такого я не ждал
после такого стоит даже призадуматься над игрой вообще)))
я тем более не ждал такого просматривая результат был приятно удивлен думаю что же там стен придумал, как только взглянул на расчетку был в шоке.

в албании хотябы тебе помог только вот интересно обыграл ли я чемпиона или вица чемпиона)))
sten79
Цитата(TOP @ 9.1.2011, 1:40) *
после такого стоит даже призадуматься над игрой вообще)))
я тем более не ждал такого просматривая результат был приятно удивлен думаю что же там стен придумал, как только взглянул на расчетку был в шоке.

в албании хотябы тебе помог только вот интересно обыграл ли я чемпиона или вица чемпиона)))

Да спс за помощь)))только всётки не догнать мне его (по голам проигрываю) rolleyes.gif
sten79
Тор ты мне ещё и этой ничьёй помог,так-бы я на 15-е место упал бы,а так остался на 14.Думаю там и останусь)))
смотри а то я сюрприз и в след туре выдам)
sten79
Цитата(TOP @ 9.1.2011, 1:59) *
смотри а то я сюрприз и в след туре выдам)

laugh.gif Да не, ну ты это будь по внимательней laugh.gif (там по голам не как tongue.gif )
Штирлиц
Stamely, спасибо за такую игру!) Проигрывая 2:0, под концовку три мячика закатил!) rolleyes.gif

Поздравляю Болтон с официальным выходом в АПЛ!)
Stamely
Цитата(Штирлиц @ 9.1.2011, 12:19) *
Stamely, спасибо за такую игру!) Проигрывая 2:0, под концовку три мячика закатил!) rolleyes.gif

не хватило немного продержаться.в защите не играли двое основных из-за дисквалификации,что и сказалось в итоге.рассчитывал забить больше выставляя именно такую расстановку,но к сожалению и голкипер провел одну из худших встреч.спасибо за игру!удачи!
Штирлиц
Цитата(Stamely @ 9.1.2011, 18:54) *
не хватило немного продержаться.в защите не играли двое основных из-за дисквалификации,что и сказалось в итоге.рассчитывал забить больше выставляя именно такую расстановку,но к сожалению и голкипер провел одну из худших встреч.спасибо за игру!удачи!

Спасибо, и тебе удачи!
sten79
Всех с окончанием чемпионата. Ковентри Сити мои личные поздравления и удачи в АПЛ.
Про себя рад,что хоть не 16 место (о чём в принцепи говорил в начале сезона))))В следующем сезоне постораюсь достичь большего.))
_WombaT_
sten79, молодец, что пытаешь вытащить убитый клуб!
В будущем твои старания будут вознаграждены! smile.gif
sten79
Цитата(_WombaT_ @ 13.1.2011, 2:01) *
sten79, молодец, что пытаешь вытащить убитый клуб!
В будущем твои старания будут вознаграждены! smile.gif

Да я особо и не переживаю. (знал на что шёл.)))Когда нибудь Ливерпуль вернётся cool.gif
sten79
Болтон Уондерерс,кстати тоже позравляю )).Наконец-то он там где должен был оказаться ещё сезон назад,но лучше поздно чем никогда.Молодец.
bossob
Цитата(sten79 @ 13.1.2011, 1:58) *
Всех с окончанием чемпионата. Ковентри Сити мои личные поздравления и удачи в АПЛ.
Про себя рад,что хоть не 16 место (о чём в принцепи говорил в начале сезона))))В следующем сезоне постораюсь достичь большего.))

Спасибо sten79,надеюсь встретимся ещё в АПЛ!!! wink.gif
Mika
Ковентри и Болтон с повышением, молодцы ребята, давайте, напрягите лидеров ПЛ, будем за вами с интересом наблюдать.
Вулверхэмптон с малой бронзой, КПР немного не повезло, ну, а Дерби немного больше.)))
В принципе виден костяк, который будет в следующем году бороться за повышение в классе.
Спасибо, всем за игру в сезоне!!!
umaxx
Цитата(Mika @ 13.1.2011, 20:30) *
Ковентри и Болтон с повышением, молодцы ребята, давайте, напрягите лидеров ПЛ, будем за вами с интересом наблюдать.
Вулверхэмптон с малой бронзой, КПР немного не повезло, ну, а Дерби немного больше.)))
В принципе виден костяк, который будет в следующем году бороться за повышение в классе.
Спасибо, всем за игру в сезоне!!!

Ну кто будет...Питерборо и Вулвз понятное дело...уже 4 сезон как будут....Дерби и Куинз...
Думаю из 1 пары кто-то выйдеи, и из второй - тоже...
Mika
Цитата(umaxx @ 13.1.2011, 21:33) *
Ну кто будет...Питерборо и Вулвз понятное дело...уже 4 сезон как будут....Дерби и Куинз...
Думаю из 1 пары кто-то выйдеи, и из второй - тоже...

Надеюсь, что и ШЮ вмешается в борьбу.
Polkovnik73
Я тоже на это очень надеюсь в следующем сезоне))
umaxx
Цитата(Mika @ 13.1.2011, 21:10) *
Надеюсь, что и ШЮ вмешается в борьбу.

Ах да, про них забыл...эта команда не была слаба и в самом начале...тоже пора бы уже бороться...
да пора начинать борьбу, на что раньше не расчитывали теперь стоит добиваться.

поздравляю
победителей с повышением
всех остальных с завершением сезона
Mika
Цитата(TOP @ 13.1.2011, 23:13) *
всех остальных с завершением сезона

звучит как будто отмучались rolleyes.gif
Stamely
Ну вот и закончен очередной сезон.При поставленной задаче улучшить инфраструктуру,наладить командную игру и занять по итогам место в шестерке своего дивизиона,мы справились по всем пунктам.отстроен стадион до 25 тысяч,отстроена база 1 уровня,командная игра меня вполне устраивает на сегодняшний день,добиваемся довольно неплохой расчетной силы на каждый матч чемпионата,при невнятном первом круге с множеством ничьих мы в итоге остановились на 4 месте.все цели достигнуты и уверенно движемся дальше.из намеченных целей к следующему сезону постройка 2 уровня базы и борьба за выход в премьер лигу.всем спасибо за интересный сезон и удачи на виртуальных футбольных полях!

последний матч с Болтоном стал сотым в моей карьере на посту тренера КПР.
И В Н П
100 45 29 26 147 - 101
AlexejG
Ну здраствуй, Чемпионшип лига! excl.gif cool.gif
Mika
Цитата(AlexejG @ 20.2.2011, 11:52) *
Ну здраствуй, Чемпионшип лига! excl.gif cool.gif

Привет)))
MorfeO
да, всем привет smile.gif
мы здесь далеко не на один сезончег )
да, AlexejG ? ))
Mika
Цитата(MorfeO @ 20.2.2011, 15:57) *
да, AlexejG ? ))

Да у нас тут хорошо))) Занимайте свободные "кочки" посуше rolleyes.gif
AlexejG
Цитата(MorfeO @ 20.2.2011, 16:57) *
да, AlexejG ? ))

Не на один, это точно, ну а насчет далеко - посмотрим happy.gif
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 24.2.2011, 18:03) *
Не на один, это точно, ну а насчет далеко - посмотрим happy.gif

а чё тут смотреть )) здесь хорошо ) уютно rolleyes.gif

первое очко набрано, е ! smile.gif
плохо, что балл не набрали, а ведь могли бы (( ну и чуть не хватило до победы, однако надо признать, что по силе мы очень слабы ...
новичкам время надо ... и времени с сезон, чтобы адаптироваться к АПЛ, эххх ... так что место в районе десятого будет нашим по итогам сезона и буду очень рад восьмому ))) ну а выше прыгнуть вряд ли удастся, эту задачу бы выполнить ещё, уж оооочень мы слабы smile.gif

блин, ещё и травму получил Флетчер ((
Polkovnik73
Начало получилось победным, практически не встретили никакого сопротивления Ньюкасла! Жаль карточку красную получили, но волки конечно хороши!
начало положено.
у волков давольно легкий старт получается)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.