Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Цитата(Coyote @ 30.12.2010, 3:40)

Ковентри везёт!
Хотя, я не понимаю, когда играют в три защитника, а потом удивляются пропущенным мячам
Без везения в наши дни никуда!))
Цитата(Штирлиц @ 30.12.2010, 9:25)

Ёлки-палки! У меня маленький, но все же шанс появился занять 3 место!)) Только нужно будет обыгрывать КПР, и держаться с Ковентри! Да и Стоук думаю не так просто пройти будет)) так что тут наверное нужно кулаки мне держать))
ну да,ну да

только вот КПР тоже на победу будет играть в матче с Петерборо.пободаемся
Цитата(Stamely @ 1.1.2011, 1:53)

ну да,ну да

только вот КПР тоже на победу будет играть в матче с Петерборо.пободаемся

В любом случае, удачи обеим сторонам!)
ваши баталии другим только наруку на 3 место много кто ещё претендует
Цитата(TOP @ 1.1.2011, 16:20)

ваши баталии другим только наруку на 3 место много кто ещё претендует
а никто остальных со счетов и не сбрасывает)
Цитата(Штирлиц @ 1.1.2011, 14:25)

В любом случае, удачи обеим сторонам!)

Согласен.Удачи,и с наступившим Новым годом,англичане!
Polkovnik73
1.1.2011, 23:28
С Наступившим ! Удачи всем на виртуальных полях!!!
А почему у Стоука менеджер пропал?
Цитата(Штирлиц @ 4.1.2011, 11:48)

А почему у Стоука менеджер пропал?
Клуб отверг его, как недостойного. Совет директоров понял что это не тот человек
Цитата(Mika @ 4.1.2011, 13:25)

Клуб отверг его, как недостойного. Совет директоров понял что это не тот человек

А, понятно..
Эх....обидно терять очки, но это футбол...))
Да я смотрю Болтон у вас еще не 100% проходит далеко...стоит по дикой случайно сти оступиться со Стоком...и все, возможно, будет решено в финальном туре в очном противостоянии 2-3 мест...
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 15:07)

Да я смотрю Болтон у вас еще не 100% проходит далеко...стоит по дикой случайно сти оступиться со Стоком...и все, возможно, будет решено в финальном туре в очном противостоянии 2-3 мест...
Я только за, пусть оступиться

Мы уже и менеджера туда подыскали, чтобы Болтону полегче было проиграть)))
мика ты как шпион в Д2 которого прислали с Д1 выше стоящие клубы, тут что то странное происходит
Д1 приобразилось в этом сезоне, что же хотят от Д2
а может это бунт протим Coyote так грамотно разложенный на шахматной доске где у каждого своя роль
сообщении просто пестрит заголовками желтой прессы
Цитата(TOP @ 6.1.2011, 22:59)

мика ты как шпион в Д2 которого прислали с Д1 выше стоящие клубы, тут что то странное происходит
Д1 приобразилось в этом сезоне, что же хотят от Д2
а может это бунт протим Coyote так грамотно разложенный на шахматной доске где у каждого своя роль
сообщении просто пестрит заголовками желтой прессы

Я вот вижу, что ты мне приятное что то хотел сказать, но не получилось, да?
Цитата(umaxx @ 6.1.2011, 15:07)

О чем речь я не пойму ? Болтон 95 % проходит в АПЛ!
Аргумент первый: Смотрим на КПР 2 дисквала одна травма! Матч с Питерборо - Выезд ! Соперник без потерь ! Не кажеться ли вам что победа сомнительна ?
Аргумент второй: Болтон игра дома потерь нет Соперник не самый сильный... Даже при всем этом предпологаемый и наиболее вероятный исход ничья !
А теперь предположим что оба клуба проиграли или сыграли вничью . Исход Болтон в АПЛ !
Цитата(Mika @ 6.1.2011, 23:08)

Я вот вижу, что ты мне приятное что то хотел сказать, но не получилось, да?

да что ты просто поднимаю интерес к Д2 а то все говорят об "Э" да об "НФ"
не капли больше
Цитата(TOP @ 7.1.2011, 0:13)

не капли больше
Ну вот еще шансы Блтона обсуждаем как это ни капли

?
Цитата(Red Devil @ 7.1.2011, 0:15)

Ну вот еще шансы Блтона обсуждаем как это ни капли

?
в некоем разе.
жду вопроса как это в никоем разе?
Цитата(TOP @ 7.1.2011, 0:13)

не капли больше
Вот во второй фразе наблюдается похмельный синдром. Только человек собрался завязать и начал писать, что он не капли больше ......, но здесь позвонил друг и........ ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!
Да уж гена всётки иногда удивляет
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1309&type=d Прости Тор

такого я не ждал
после такого стоит даже призадуматься над игрой вообще)))
я тем более не ждал такого просматривая результат был приятно удивлен думаю что же там стен придумал, как только взглянул на расчетку был в шоке.
в албании хотябы тебе помог только вот интересно обыграл ли я чемпиона или вица чемпиона)))
Цитата(TOP @ 9.1.2011, 1:40)

после такого стоит даже призадуматься над игрой вообще)))
я тем более не ждал такого просматривая результат был приятно удивлен думаю что же там стен придумал, как только взглянул на расчетку был в шоке.
в албании хотябы тебе помог только вот интересно обыграл ли я чемпиона или вица чемпиона)))
Да спс за помощь)))только всётки не догнать мне его (по голам проигрываю)
Тор ты мне ещё и этой ничьёй помог,так-бы я на 15-е место упал бы,а так остался на 14.Думаю там и останусь)))
смотри а то я сюрприз и в след туре выдам)
Цитата(TOP @ 9.1.2011, 1:59)

смотри а то я сюрприз и в след туре выдам)

Да не, ну ты это будь по внимательней

(там по голам не как

)
Stamely, спасибо за такую игру!) Проигрывая 2:0, под концовку три мячика закатил!)

Поздравляю
Болтон с официальным выходом в АПЛ!)
Цитата(Штирлиц @ 9.1.2011, 12:19)

Stamely, спасибо за такую игру!) Проигрывая 2:0, под концовку три мячика закатил!)

не хватило немного продержаться.в защите не играли двое основных из-за дисквалификации,что и сказалось в итоге.рассчитывал забить больше выставляя именно такую расстановку,но к сожалению и голкипер провел одну из худших встреч.спасибо за игру!удачи!
Цитата(Stamely @ 9.1.2011, 18:54)

не хватило немного продержаться.в защите не играли двое основных из-за дисквалификации,что и сказалось в итоге.рассчитывал забить больше выставляя именно такую расстановку,но к сожалению и голкипер провел одну из худших встреч.спасибо за игру!удачи!
Спасибо, и тебе удачи!
Всех с окончанием чемпионата. Ковентри Сити мои личные поздравления и удачи в АПЛ.
Про себя рад,что хоть не 16 место (о чём в принцепи говорил в начале сезона))))В следующем сезоне постораюсь достичь большего.))
sten79, молодец, что пытаешь вытащить убитый клуб!
В будущем твои старания будут вознаграждены!
Цитата(_WombaT_ @ 13.1.2011, 2:01)

sten79, молодец, что пытаешь вытащить убитый клуб!
В будущем твои старания будут вознаграждены!

Да я особо и не переживаю. (знал на что шёл.)))Когда нибудь Ливерпуль вернётся
Болтон Уондерерс,кстати тоже позравляю )).Наконец-то он там где должен был оказаться ещё сезон назад,но лучше поздно чем никогда.Молодец.
Цитата(sten79 @ 13.1.2011, 1:58)

Всех с окончанием чемпионата. Ковентри Сити мои личные поздравления и удачи в АПЛ.
Про себя рад,что хоть не 16 место (о чём в принцепи говорил в начале сезона))))В следующем сезоне постораюсь достичь большего.))
Спасибо
sten79,надеюсь встретимся ещё в АПЛ!!!
Ковентри и Болтон с повышением, молодцы ребята, давайте, напрягите лидеров ПЛ, будем за вами с интересом наблюдать.
Вулверхэмптон с малой бронзой, КПР немного не повезло, ну, а Дерби немного больше.)))
В принципе виден костяк, который будет в следующем году бороться за повышение в классе.
Спасибо, всем за игру в сезоне!!!
Цитата(Mika @ 13.1.2011, 20:30)

Ковентри и Болтон с повышением, молодцы ребята, давайте, напрягите лидеров ПЛ, будем за вами с интересом наблюдать.
Вулверхэмптон с малой бронзой, КПР немного не повезло, ну, а Дерби немного больше.)))
В принципе виден костяк, который будет в следующем году бороться за повышение в классе.
Спасибо, всем за игру в сезоне!!!
Ну кто будет...Питерборо и Вулвз понятное дело...уже 4 сезон как будут....Дерби и Куинз...
Думаю из 1 пары кто-то выйдеи, и из второй - тоже...
Цитата(umaxx @ 13.1.2011, 21:33)

Ну кто будет...Питерборо и Вулвз понятное дело...уже 4 сезон как будут....Дерби и Куинз...
Думаю из 1 пары кто-то выйдеи, и из второй - тоже...
Надеюсь, что и ШЮ вмешается в борьбу.
Polkovnik73
13.1.2011, 22:17
Я тоже на это очень надеюсь в следующем сезоне))
Цитата(Mika @ 13.1.2011, 21:10)

Надеюсь, что и ШЮ вмешается в борьбу.
Ах да, про них забыл...эта команда не была слаба и в самом начале...тоже пора бы уже бороться...
да пора начинать борьбу, на что раньше не расчитывали теперь стоит добиваться.
поздравляю
победителей с повышением
всех остальных с завершением сезона
Цитата(TOP @ 13.1.2011, 23:13)

всех остальных с завершением сезона
звучит как будто отмучались
Ну вот и закончен очередной сезон.При поставленной задаче улучшить инфраструктуру,наладить командную игру и занять по итогам место в шестерке своего дивизиона,мы справились по всем пунктам.отстроен стадион до 25 тысяч,отстроена база 1 уровня,командная игра меня вполне устраивает на сегодняшний день,добиваемся довольно неплохой расчетной силы на каждый матч чемпионата,при невнятном первом круге с множеством ничьих мы в итоге остановились на 4 месте.все цели достигнуты и уверенно движемся дальше.из намеченных целей к следующему сезону постройка 2 уровня базы и борьба за выход в премьер лигу.всем спасибо за интересный сезон и удачи на виртуальных футбольных полях!
последний матч с Болтоном стал сотым в моей карьере на посту тренера КПР.
И В Н П
100 45 29 26 147 - 101
Ну здраствуй, Чемпионшип лига!
Цитата(AlexejG @ 20.2.2011, 11:52)

Ну здраствуй, Чемпионшип лига!

Привет)))
да, всем привет

мы здесь далеко не на один сезончег )
да,
AlexejG ? ))
Цитата(MorfeO @ 20.2.2011, 15:57)

да, всем привет

да,
AlexejG ? ))
Да у нас тут хорошо))) Занимайте свободные "кочки" посуше
Цитата(MorfeO @ 20.2.2011, 16:57)

да, всем привет

да,
AlexejG ? ))
Не на один, это точно, ну а насчет далеко - посмотрим
Цитата(AlexejG @ 24.2.2011, 18:03)

Не на один, это точно, ну а насчет далеко - посмотрим

а чё тут смотреть )) здесь хорошо ) уютно
первое очко набрано, е !

плохо, что балл не набрали, а ведь могли бы (( ну и чуть не хватило до победы, однако надо признать, что по силе мы очень слабы ...
новичкам время надо ... и времени с сезон, чтобы адаптироваться к АПЛ, эххх ... так что место в районе десятого будет нашим по итогам сезона и буду очень рад восьмому ))) ну а выше прыгнуть вряд ли удастся, эту задачу бы выполнить ещё, уж оооочень мы слабы

блин, ещё и травму получил Флетчер ((
Polkovnik73
3.3.2011, 13:06
Начало получилось победным, практически не встретили никакого сопротивления Ньюкасла! Жаль карточку красную получили, но волки конечно хороши!
начало положено.
у волков давольно легкий старт получается)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.