Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 24.8.2012, 21:33) *
А потом уходили из клуба со словами типа я же не клялся в верности до конца дней своих? dry.gif

именно smile.gif

зы: правда, сейчас дела чуть лучше обстоят в вышке, меньше уже баллов у слабых клубов идут в минуса после матчей с сильными оппонентами (ну и получить балл, соответственно, стало труднее..)
ззы: и какие бы клубы сейчас не повысились в классе, в следующем сезоне им предстоит борьба за выживание smile.gif
sten79
Цитата(AlexejG @ 24.8.2012, 21:33) *
А потом уходили из клуба со словами типа я же не клялся в верности до конца дней своих? dry.gif

Не понял,что вы хотите этим сказать?Я что сказал ,что собираюсь уходить или что.
MorfeO
нет, конечно smile.gif
AlexejG
Цитата(sten79 @ 26.8.2012, 23:17) *
Не понял,что вы хотите этим сказать?Я что сказал ,что собираюсь уходить или что.

Надеюсь нет, так как за много лет твоего бездарного руководства клуб все же пришел в некоторый порядок и постепенно выходит из числа безнадежных.. rolleyes.gif
sten79
Цитата(AlexejG @ 27.8.2012, 6:34) *
Надеюсь нет, так как за много лет твоего бездарного руководства клуб все же пришел в некоторый порядок и постепенно выходит из числа безнадежных.. rolleyes.gif

Ну моё бездарное руководство не намного дольше твоего,так что по этим параметрам ты далеко от меня не ушёл.А вообще смотри по больше в свой огород,там тоже работы не початый край.
MorfeO
тем временем МЮ в кои-то веки вышел на 1ую строчку.. на долго ли .. smile.gif

Лидс непостижимым образом ничью дублем сыграл.. ппц)
AlexejG
Просто помогаю Ливерпулю остаться в Чемпионшипе biggrin.gif
MorfeO
Цитата(AlexejG @ 31.8.2012, 7:16) *
Просто помогаю Ливерпулю остаться в Чемпионшипе biggrin.gif

так держать biggrin.gif
MorfeO
куда Скандинав пропал? sad.gif
_WombaT_
Цитата(MorfeO @ 6.9.2012, 21:26) *
куда Скандинав пропал? sad.gif

Как бы всё. sad.gif Скандинав ушёл, у Арсенала новый менеджер.
MorfeO
жесть..
в принципе, самому скоро придётся уйти, возможно, или отдать свой акк на время
AlexejG
Да что с вами, эх.. sad.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 8.9.2012, 1:40) *
жесть..
в принципе, самому скоро придётся уйти, возможно, или отдать свой акк на время

проект покидаешь что ли?
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 8.9.2012, 12:44) *
проект покидаешь что ли?

пока сам не знаю
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 10.9.2012, 0:31) *
пока сам не знаю

как решиш свои проблемы скажешь могу замещать тя
FLINT
Решил тут зайти своё назначение обозначить. Да и повад такой, дебютная игра победа дома. А на деле, Лидс игру сливал полностью. Непонятно unsure.gif
Ну нам победа лишней не будет. Середина таблицы в конце неплохой результат будет.
MorfeO
Цитата(FLINT @ 23.9.2012, 12:00) *
Решил тут зайти своё назначение обозначить. Да и повад такой, дебютная игра победа дома. А на деле, Лидс игру сливал полностью. Непонятно unsure.gif
Ну нам победа лишней не будет. Середина таблицы в конце неплохой результат будет.

у Лидса свои задачи.. но даже такой слив способен порой отбирать очки smile.gif)
regar1703b
МЮ лидирует не плохо. Если МЮ и Арсенал будут возвращаться в премьер лигу было бы супер
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 10.9.2012, 6:32) *
как решиш свои проблемы скажешь могу замещать тя

сразу не заметил.. окей, спасибо! smile.gif
а проблемы по-прежнему есть..

Цитата(regar1703b @ 23.9.2012, 21:21) *
МЮ лидирует не плохо. Если МЮ и Арсенал будут возвращаться в премьер лигу было бы супер

да, пора бы уже)
но борьба жёсткая..
FLINT
Цитата(MorfeO @ 23.9.2012, 11:08) *
у Лидса свои задачи.. но даже такой слив способен порой отбирать очки smile.gif)

Ну я тут новый человек всего не знаю))) Свои задачи поставил, будем пытатся выполнять. Сдесь вроде как интересно)) Поиграем поборимся!!
Euro
Цитата(regar1703b @ 23.9.2012, 19:21) *

К этому и стремимся. Главное, в случае выхода в АПЛ, не быть мальчиками для битья smile.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 24.9.2012, 15:05) *
К этому и стремимся. Главное, в случае выхода в АПЛ, не быть мальчиками для битья smile.gif

это трудно)
FLINT
Вторая победа к ряду. Но дальше игры серьёзные пойдут. С Арсом и Челси будет видно на шо команда способна))
AlexejG
Ну а как мне со своей стороны было поддержать нового тренера горожан?? biggrin.gif
longo
Всем привет) вот решил вернуться на форум
У меня вопрос. 10 дней назад получил кулб. Почти сразу подал заявку на игроков из спортшколы. В итоге тишина. Где мне найти ту "задницу" которую надо подопнуть чтобы наконец-то получить их?
ToTTeNHaM
Обыграли основу Лидса 3-2, героем матча стал канадец, недавно купленный у Кельна, который оформил хет-трик(2 с пенальти) и ближе к концу матча решивший поскорее спетлять с матча)
_WombaT_
longo, у konst'а узнай.
regar1703b
Цитата(longo @ 6.10.2012, 8:01) *
Всем привет) вот решил вернуться на форум
У меня вопрос. 10 дней назад получил кулб. Почти сразу подал заявку на игроков из спортшколы. В итоге тишина. Где мне найти ту "задницу" которую надо подопнуть чтобы наконец-то получить их?

они можеть не хотят и ушли в другой клуб biggrin.gif
longo
Цитата(regar1703b @ 6.10.2012, 23:13) *
они можеть не хотят и ушли в другой клуб biggrin.gif

))) так с силой моего клуба эти игроки гарантированно в основе. причем оба. так что мне важно их получить.
Euro
Очередная, уже 8-ая, победа. Пока идем со 100%-ным результатом. Главное не расстерять преимущество за 9 туров. Возвращение в АПЛ большущий успех wink.gif
FLINT
Блин влёт непонятный Портсмуту да ешё и 3-1. Начали хорошо, продолжаем тяжело. Да ешё на очереди Челси. Тяжело но зато интересно
MorfeO
и кому же выпадет честь в следующем сезоне бороться за выживание в АПЛ?))
осталось три претендента, как раз впереди и матчи между ними в ближайших турах.. Арсенал, МЮ, Ливерпуль smile.gif

с учётом всех обстоятельств, включая тот факт, что клуб смог без жести выжать 1500+ расчётки, ой как хочется потусить в АПЛ, даже если не удастся там закрепиться..)
Prospero
Лично я болею за МЮ smile.gif
Everton
Цитата(MorfeO @ 26.10.2012, 1:03) *
и кому же выпадет честь в следующем сезоне бороться за выживание в АПЛ?))
осталось три претендента, как раз впереди и матчи между ними в ближайших турах.. Арсенал, МЮ, Ливерпуль smile.gif

с учётом всех обстоятельств, включая тот факт, что клуб смог без жести выжать 1500+ расчётки, ой как хочется потусить в АПЛ, даже если не удастся там закрепиться..)

Ждёмsmile.gif
FLINT
Сыграли в ничью, но поднялись на шестое место. Для дебюта был бы отличный показатель!!! rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Prospero @ 26.10.2012, 10:35) *
Лично я болею за МЮ smile.gif

спасиб)

Цитата(Everton @ 26.10.2012, 12:16) *
Ждёмsmile.gif

кул)

Цитата(FLINT @ 26.10.2012, 15:31) *
Сыграли в ничью, но поднялись на шестое место. Для дебюта был бы отличный показатель!!! rolleyes.gif

кстати, готовишься ДЮСШ-5 построить? smile.gif)) пару копеек осталось дособирать)
FLINT
Цитата(MorfeO @ 26.10.2012, 21:51) *
кстати, готовишься ДЮСШ-5 построить? smile.gif)) пару копеек осталось дособирать)

Она ужо готова, там первый уровень ужо есть. Просто смысл её шас строить. А таам ешё и пару лямчиков на стадион наверно останется))))
MorfeO
Цитата(FLINT @ 27.10.2012, 13:03) *
Она ужо готова, там первый уровень ужо есть. Просто смысл её шас строить. А таам ешё и пару лямчиков на стадион наверно останется))))

да, всё верно)
FLINT
Цитата(MorfeO @ 27.10.2012, 13:48) *
да, всё верно)

А мю шо не собирается школу строить??
MorfeO
Цитата(FLINT @ 27.10.2012, 21:26) *
А мю шо не собирается школу строить??

в планах, но в первую очередь надо оказаться в АПЛ..
MorfeO
две победы отделяют от АПЛ!!! wub.gif

зы: Лидс просто прекрасен!.. +15 в матчах чемпионата при нынешних условиях - фантастика роста!
FLINT
Тут всё то же что и в Турции. Состав отправлял в суботу, состав не приехал, играла норма но и автососс мне не зашитали. ну и ладно)))
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 30.10.2012, 19:13) *
Тут всё то же что и в Турции. Состав отправлял в суботу, состав не приехал, играла норма но и автососс мне не зашитали. ну и ладно)))

Зато не прервали нашу серию))
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.10.2012, 19:48) *
Зато не прервали нашу серию))

Какую, тип безпроигрышную? rolleyes.gif
Поехала бы англия, была бы победа tongue.gif
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 31.10.2012, 0:15) *
Какую, тип безпроигрышную? rolleyes.gif
Поехала бы англия, была бы победа tongue.gif

Да, для нас это нифига себе достижение)) Ну не факт, не факт)
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.10.2012, 12:59) *
Да, для нас это нифига себе достижение)) Ну не факт, не факт)

Ёпт так мы ж тоже слабенькие. Для нас то что мы играем ужо достижение laugh.gif
MorfeO
ну и непруха sad.gif такая расчётка и такой результат, не везёт на канониров в этом сезоне
и по-прежнему 2 победы до АПЛ..
FLINT
Сижу себе на раслабоне никого не трогаю отправляю состав на Сити. И тут бац, состав отправка невозможна))) Пару минут блин не успел. И такие вилы Проиграли, опустились в таблице. А тут два матча впереди с командами реально сильными для Д2 sad.gif

Цитата(MorfeO @ 31.10.2012, 21:21) *

Ну, да какраз две победы, с Портсмутом и Астон Вилой)))) rolleyes.gif
Euro
Цитата(MorfeO @ 31.10.2012, 20:21) *
ну и непруха sad.gif такая расчётка и такой результат, не везёт на канониров в этом сезоне

Ну мне должно же было подфартить wink.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 31.10.2012, 22:35) *
Ну, да какраз две победы, с Портсмутом и Астон Вилой)))) rolleyes.gif

ну вообще я не против, но лучше до последнего тура напряжение не держать! smile.gif

Цитата(Euro @ 1.11.2012, 2:02) *
Ну мне должно же было подфартить wink.gif

почему это тебе, а не мне?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.