Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
MorfeO
с повышением, Питерборо ! Штирлиц, значит, твои парни были более достойны wink.gif

долго шли к такому знаковому матчу, как никак, но под 1400 баллов без жести - это, по-моему, рекорд МЮ с момента моего прихода
жаль, что уступили этот свой финал, но такова реальность - будем дальше работать, засучив рукова smile.gif
vodoley
Мои поздравления Штирлицу и ТОРу! Удачи в АПЛ.

Манчестер с Арсеналом + Уэст Хэм, на мой взгляд, теперь главные претенденты на повышение. smile.gif

У нас небольшая радость: улучшили историю выступлений, до этого 9-ое место было рекордным показателем. Ни на что не влияет, но приятно smile.gif

Штирлиц
Цитата(vodoley @ 15.12.2011, 10:53) *
Мои поздравления Штирлицу и ТОРу! Удачи в АПЛ.

Спасибо) Удачи и тебе!)
Вячек
Надо было жестью МЮ играть, тогда бы выиграли. Но надо отдать должное тренеру ПЮ, хорошо выбрал стиль на матч. Поздравляю с выходом в АПЛ, но там курорта вам не будет. :-)
potemkin
Расстановка не совсем удачная для такого стиля,но в данном матче она дала результатsmile.gif
Штирлиц
Надеюсь набраться удачного для себя опыта в АПЛ)
Ну, и постараться сохранить прописку)
MorfeO
Цитата(Вячек @ 15.12.2011, 22:41) *
Надо было жестью МЮ играть, тогда бы выиграли. Но надо отдать должное тренеру ПЮ, хорошо выбрал стиль на матч. Поздравляю с выходом в АПЛ, но там курорта вам не будет. :-)

Генка совсем не был благосклонен ... тот же итог был бы и в этом случае, расклад в целом остался бы прежним ведь: в большинстве случаев побеждает МЮ, но есть и остальные
а насчёт стиля/расстановки на матч от ПЮ: не уверен, но результат есть - да smile.gif

Цитата
Надеюсь набраться удачного для себя опыта в АПЛ)
Ну, и постараться сохранить прописку)

у тебя куча других проблем smile.gif сейчас лишь сделан шажочек в плане увеличения прибыли, но пробоин - предостаточно
ведомость зарплат возможно уже и потянешь, но стадион надо как-нибудь расширять, кроме того костяк команды - довольно возрастрные игроки
я не представляю, как ты сможешь в АПЛ с этим всем успешно бороться

по-прежнему считаю, что при отсутствии ДЮСШ-5 омоложаться в подобных случаях надо именно в Д-2
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 15.12.2011, 22:40) *
у тебя куча других проблем smile.gif сейчас лишь сделан шажочек в плане увеличения прибыли, но пробоин - предостаточно
ведомость зарплат возможно уже и потянешь, но стадион надо как-нибудь расширять, кроме того костяк команды - довольно возрастрные игроки
я не представляю, как ты сможешь в АПЛ с этим всем успешно бороться

по-прежнему считаю, что при отсутствии ДЮСШ-5 омоложаться в подобных случаях надо именно в Д-2

Знаю все это прекрасно) Уже начинаю эти проблемы решать... rolleyes.gif

А вообще, случается всякое. Пример - Болтон)

По крайней мере, надеюсь, что с тобой снова сыграем именно в АПЛ)
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 15.12.2011, 23:51) *
А вообще, случается всякое. Пример - Болтон)

плохой ведь пример smile.gif вредно Болтону быть в АПЛ ... ни смены поколений, ни баллов (-14 за сезон в АПЛ) ...
Штирлиц
Цитата(MorfeO @ 15.12.2011, 22:57) *
плохой ведь пример smile.gif вредно Болтону быть в АПЛ ... ни смены поколений, ни баллов (-14 за сезон в АПЛ) ...

Я имею ввиду что остался в АПЛ все таки)
AlexejG
Дурные примеры заразительны rolleyes.gif
Штирлиц
Цитата(AlexejG @ 17.12.2011, 8:05) *
Дурные примеры заразительны rolleyes.gif

О как smile.gif
всем спасибо за поздравления. теперь осталось вывести молодежку на ЧМ. жаль что сейчас испытываю проблемы с инетом приходится мучаться с кпк и отправлять составы с него. сезон закончился хорошо теперь надо готовить новый состав.
MorfeO
начали сезон с автососа
уж слишком неожиданными оказались две продажи у меня )) стремительно забрали двух защитников, закрывающих правый фланг обороны ... )
продолжаю чесать затылок smile.gif
всех со стартом сезона
лично я жду МЮ и Шеффилд в АПЛ
всем удачи

RED18
Цитата(TOP @ 2.2.2012, 21:24) *
всех со стартом сезона
лично я жду МЮ и Шеффилд в АПЛ
всем удачи

Спасибо за возлагаемые ожидания! Очень приятно) Будем играть и выигрывать, надеюсь в кубке страны сразу вылетим, ибо всей головой в чемпионат) Еще бы на арендном рынке усилиться, но пока некем..
ps: чисто теоретически, чтобы выйти в вышку достаточно в гостях играть вничью, а дома побежать. Думаю это по силам.
vodoley
Цитата(RED18 @ 2.2.2012, 21:23) *
Еще бы на арендном рынке усилиться, но пока некем..

хорошо смотрел? rolleyes.gif Аренда реально может повлиять на расклад в нашей бойне.
Про Уэст Хэм не стоит забывать, Арсенал еще есть, только повышаться он вряд ли захочет. smile.gif
Всех со стартом!
RED18
Цитата(vodoley @ 2.2.2012, 23:33) *
хорошо смотрел? rolleyes.gif Аренда реально может повлиять на расклад в нашей бойне.
Про Уэст Хэм не стоит забывать, Арсенал еще есть, только повышаться он вряд ли захочет. smile.gif
Всех со стартом!

CM нужен в первую очередь. Возможно CD тоже не помешает. smile.gif С силой 65+ и двумя спецами.
MorfeO
молотобойцы явно вернуться в АПЛ
а за второе место будет борьба ... МЮ ослабился, но в состоянии сражаться, вот только закрыть бы теперь брешь на правом краю обороны теперь ...

в насчёт кубка уже не беспокоюсь: думаю как бы поменьше баллов потерять в матчах с ирисками ph34r.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 2.2.2012, 22:33) *
Всех со стартом!

Всё то ты знаешь водолей. Да. Не хотим в АПЛ. За чем куда то ходить за пизюлями, если нам их и тут навешают? Короче курим бамбук следующий сезон и отбиваемся от желающих повыситься.

1 тур
Манчестер Сити 0:0 Арсенал (Л)
Второй автосос у горожан. nx95 какбэ рискует.
Мои весь матч на пальцах объяснялись с новичками команды, поэтому забивать было некогда, а в защите пока справляемся. Я прям как настоящий Арсен, насобирал сброд всякий. Играть некому. Зато почти даром - пучок 700 пенсов. На трансфере был соблазн вернуть Тео Уолкотта за 10,5 млн, но рассудок пропищал: "Строй базу и стадион. Понты будем колотить потом". Я послушал и не жалею. Теперь возьму в аренду бетономешалку и дальше строиться буду. Базу подтянем до 5. Стадиончик тыщ на 30. Пацанята подкачаются. И тада посмотрим кто кого cool.gif

Всех с началом сезона wink.gif
Вячек
Шеффилд Ютд, МЮ и Уэст Хэм - вот, на мой взгляд, сильнейшие претенденты на выход в 7-м сезоне в АПЛ!
ToTTeNHaM
Есть первые очки) И снова благодаря судье, причем одному и тому же))
Mika
Скандинав_2, прошу прощения за паровоз, опоздал. Ну и поздравляю нас с очками)))
Everton
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.2.2012, 22:58) *
Есть первые очки) И снова благодаря судье, причем одному и тому же))

Купил судью чтоли?)
Скандинав
Цитата(Mika @ 5.2.2012, 9:08) *
Скандинав_2, прошу прощения за паровоз, опоздал. Ну и поздравляю нас с очками)))

Хорошо что не бронепоезд. Разошлись тихо мирно и на том спасибо.
В чемпе это второй автосос против Арсенала. Интересно с чем приедет Тоттенхэм.

А на мой взгляд у МЮ и Уэст Хэм в 7 сезоне хорошие шансы перейти в АПЛ. Техничные команды. MorfeO ещё и тренера повысил. Всё, за жесть в кубке капец Эвертону в 8 сезоне smile.gif

MorfeO
Цитата(Вячек @ 4.2.2012, 21:22) *
Шеффилд Ютд, МЮ и Уэст Хэм - вот, на мой взгляд, сильнейшие претенденты на выход в 7-м сезоне в АПЛ!

да ) вот думаю, хватит ли старичков в Шеффилде до конца сезона ... smile.gif

Цитата(Скандинав @ 5.2.2012, 13:19) *
А на мой взгляд у МЮ и Уэст Хэм в 7 сезоне хорошие шансы перейти в АПЛ. Техничные команды. MorfeO ещё и тренера повысил. Всё, за жесть в кубке капец Эвертону в 8 сезоне smile.gif

средние значения дисциплины, потенциала растут, молодёжи достаточно - почему бы и не повысить? smile.gif
а до Эвертона ещё очень далеко ... )
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 5.2.2012, 11:11) *
Купил судью чтоли?)

Да за что ж мы его купим?) Всех продать бы пришлось)
AlexejG
Всех со стартом сезона! Лидс в нем ни на что не претендует и продолжает работать на тренировках sleep.gif
RED18
Предлагаю господину Ференц'у сыграть в матче 3-го тура против моего ШЮ вторым составом, ибо жесткач в кубке против Мидлсбро придется было считать бесполезным. cool.gif
ps: ШЮ еще усилился. Возможно и еще усилимся, если захочется! biggrin.gif . Такого классного молодого вратаря на перспективу нашел за 6 лямов где-то. Прям ням, ням. Купить бы в конце сезона... . Но это еще при условии что в свободных какой нибудь лакомный клуб типо Барселоны или Реала не освободится в течении текущего сезона.)
MorfeO
800 тыщ за аренду на полсезона, мажорно как-то sad.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 7.2.2012, 1:19) *
800 тыщ за аренду на полсезона, мажорно как-то sad.gif

Первый дивизион окупит в первой же паре матчей)
MorfeO
да ну ... 800 тыщ ...
в первом диве ещё удержаться надо, иначе смысл какой, причём баллов желательно не терять, в общем, развитие прекращать нельзя
лан, посмотрим smile.gif
vodoley
Пусть пробует Шеффилд пробиться в АПЛ всё равно шансы мизерные. Нечего по сути ему там и делать.
А насчет развития скауты Стоука на трансфере "впороли гарячку", за 3 млн можно было купить хорошего игрока в основу молодого и перспективного. В будущем деньгами разбрасываться не буду - бег на одном месте нам ни к чему.
RED18
Цитата(vodoley @ 7.2.2012, 23:38) *
Пусть пробует Шеффилд пробиться в АПЛ всё равно шансы мизерные. Нечего по сути ему там и делать.
А насчет развития скауты Стоука на трансфере "впороли гарячку", за 3 млн можно было купить хорошего игрока в основу молодого и перспективного. В будущем деньгами разбрасываться не буду - бег на одном месте нам ни к чему.

у тебя 5 школа и мега вратарь, тебе только сидеть и ждать пока мясо на костях наростится)
MorfeO
Цитата(vodoley @ 7.2.2012, 23:38) *

это да ... горячка, по-другому и не назовёшь
vodoley
Цитата(RED18 @ 7.2.2012, 22:17) *
у тебя 5 школа и мега вратарь, тебе только сидеть и ждать пока мясо на костях наростится)

можно ждать, но можно и не дождаться - бывает такое мясо приходит не налюбуешься)

MorfeO
Цитата(vodoley @ 8.2.2012, 0:57) *
можно ждать, но можно и не дождаться - бывает такое мясо приходит не налюбуешься)

да уж ... ещё то подспорье, когда стоит строить ДЮСШ-5 ...
5.4 мульта расходы на содержание, а выпуск бывает плачевный и при нынешнем трансферном рынке это и вовсе печально
Скандинав
3 тур
Арсенал (Л) -:- Тоттенхэм Хотспёр

Арсенал проведёт свой первый домашний матч на обновлённом «Эмирейтс Стадиум» и мы постараемся для своих поклонников «нарисовать» на табло победный счёт.
Но стараться будем не сильно. Искушенный болельщик нас поймёт и поддержит ph34r.gif
vodoley
Цитата(MorfeO @ 8.2.2012, 0:24) *
да уж ... ещё то подспорье, когда стоит строить ДЮСШ-5 ...
5.4 мульта расходы на содержание, а выпуск бывает плачевный и при нынешнем трансферном рынке это и вовсе печально

С другой стороны удача улыбнется обязательно, вот мне в этом сезоне так точно, тогда все бойтесь янгмегамонстров родом из Сток-он-Трент cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Скандинав @ 8.2.2012, 3:43) *
3 тур
Арсенал (Л) -:- Тоттенхэм Хотспёр

Арсенал проведёт свой первый домашний матч на обновлённом «Эмирейтс Стадиум» и мы постараемся для своих поклонников «нарисовать» на табло победный счёт.
Но стараться будем не сильно. Искушенный болельщик нас поймёт и поддержит ph34r.gif

Эх, когда же мои Шпоры смогут хоть кого-то не особо стараясь победить? Уже начинают посещать мысли об обреченности, вся надежда на СШ
RED18
3 тур
Вест Хэм Ютд -:- Шеффилд Ютд

Ребята из Лондона, с шариками, имеют неплохой, классический как сергей зверев состав, ШЮ нужны 3 очка, но не откажемся и от 1-го очка. Конечно в гостях играть совсем сложно, а когда дождь идет так это совсем кошмар. Мои парни не любят дождь. А Солярий любят. В общем, играем как всегда на победу, а настраиваемся на результативный исход.
RED18
3 тур
Вест Хэм Ютд 1:1 Шеффилд Ютд

Результатом доволен, одно очко в гостях взяли без особых проблем. В целом, все идет по плану на данный момент. Все пока проходит именно так как и планировал, как и ожидал. Микель Артета молодец, оправдывает вложенные в него средства.
ps: единственное чего не хватает, так это сыгранности полузащиты с партнерами. Но дело пустяковое.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 8.2.2012, 23:37) *
3 тур
Вест Хэм Ютд 1:1 Шеффилд Ютд

Результатом доволен, одно очко в гостях взяли без особых проблем. В целом, все идет по плану на данный момент. Все пока проходит именно так как и планировал, как и ожидал. Микель Артета молодец, оправдывает вложенные в него средства.
ps: единственное чего не хватает, так это сыгранности полузащиты с партнерами. Но дело пустяковое.

гладко прошло скорей из-за усталости молотобойцев и их автосостава
они-то могу больше выжимать, гораздо ((
vodoley
Манчестер тот что дьяволы не на шутку разбушевался, снова погром устроили ph34r.gif
MorfeO
есть немного smile.gif
Temker
Открыл для себя что Уотфорд приличная команда по меркам д2 Англии, потихоньку осваиваюсь, поражение от Шеффилда было грубой ошибкой, надеюсь дальше я буду действовать посмелее. Едем в гости к Сандерленду за 3 очками.
MorfeO
удачи, но через тур не забудь МЮ отдать 3 очка smile.gif
Temker
Эээ... нет дома перед своими болельщиками мы постараемся... наверное даже победить blush.gif и продлить свою победную серию, да и вообще пора прекращать это голевое безчинство. tongue.gif
MorfeO
Temker, ну вот, 3 голами расжился, хватит ))
ToTTeNHaM
Обыграли Челси, по-моему первая выездная победа за все время моего управления))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.