Полная версия этой страницы:
Англия D-2
легко не будет уверен также) Но кто-то должен будет оказаться победителем)
Рединг - Фулхэм 2:2
Советую посмотреть тем, кому предстоит встреча с Фулхэмом
Это уже не аутсайдер. У нас все хорошо, а у вас?

С новогодними праздниками, англичане!) Жаль нет у нас сейчас тут hot матчей.
regar1703b
24.12.2014, 20:51
Цитата(Nestaa @ 24.12.2014, 21:46)

Рединг - Фулхэм 2:2
Советую посмотреть тем, кому предстоит встреча с Фулхэмом
Это уже не аутсайдер. У нас все хорошо, а у вас?

С новогодними праздниками, англичане!) Жаль нет у нас сейчас тут hot матчей.
Фулхэм думаю наверняка будет в 5-ке может даже и выше.
Челси переоценивать не стоит, а вот Фулхэм думаю поборется за за первое место.
shankhai
26.12.2014, 13:25
Задача Шеффилда на сезон - 10-е место и выше.
Состав мы омолодили, теперь будем обрастать мясцом. Возможно нас еще кто-то покинет из молодежи к концу трансферного окна.
potemkin
27.12.2014, 21:45
Фулхэм увел у меня из под носа Коркарана.
Зато вот купили Варгаса.
У нас уже целых два Коркорана)
Ну мы в претендентах не ходим, но будем гдето рядом как в последние годы. С Боро в кубке ловить нечего так что с места в карьер в чемпике будем бомбить - Питер Фулхем Болтон...
regar1703b
1.1.2015, 22:57
Цитата(FLINT @ 31.12.2014, 14:35)

Ну мы в претендентах не ходим, но будем гдето рядом как в последние годы. С Боро в кубке ловить нечего так что с места в карьер в чемпике будем бомбить - Питер Фулхем Болтон...

основные претенденты кто по твоему
Цитата(regar1703b @ 1.1.2015, 22:57)

основные претенденты кто по твоему
В первую очередь я думаю команды которые вылетели Ковентри и КПР. Составы по мошнее выглядят. Ну а там ктото из Д2 может навязать борьбу. Мы например тоже постараемся))
regar1703b
3.1.2015, 23:37
Думаю вряд ли моя команда попадет места под солнцем.
приятная победа дома над Уиганом. Впереди жаркий выезд в Манчестер.
Цитата(Nestaa @ 7.1.2015, 22:18)

приятная победа дома над Уиганом. Впереди жаркий выезд в Манчестер.
Да мы тебя ужо ждём. После 3-0 над Питерборо у всех хорошее настроение и мы ждём очередных положительных эмоций!!
Цитата(FLINT @ 3.1.2015, 15:26)

В первую очередь я думаю команды которые вылетели Ковентри и КПР. Составы по мошнее выглядят. Ну а там ктото из Д2 может навязать борьбу. Мы например тоже постараемся))
КПР не ставит перед собой задачи любой ценой вернуться в премьер-лигу.
Цитата(regar1703b @ 3.1.2015, 23:37)

Думаю вряд ли моя команда попадет места под солнцем.
Цитата(Stamely @ 9.1.2015, 23:38)

КПР не ставит перед собой задачи любой ценой вернуться в премьер-лигу.
Так, ну что ж Ковентри и КПР отказались от повышения, желаюшие ещё есть???
Я не против
Сегодня и проверим как КПР не против временной прописки в 2 дивизионе))) Или же "порвет" нас Лофтас Роуд...
Еще и две травмы в добавок ко всему. Думаю в этом сезоне намного сложнее будет побороться за "место под солнцем".
В прошлом надо было выходить в АПЛ! Эх...
regar1703b
11.1.2015, 0:36
Вторая подряд ничья.
В 3 туре принимаю лидера Челси у себя дома.
Приятная победа над Уиганом - и мы снова наверху. Понятно, что только два тура прошло, но все равно)). Жаль, в первом туре Уотфорд явно отскочил, прижали мы их сильно, прессовали, но отпустили с очком((. Впереди МС, надеюсь родные стены помогут нам исполнить любимую роль "маленькой Бяки"
Вторая крупная победа к ряду не может не радовать, начали хорошо, было бы не плохо продолжить в том же духе. Едем к неуступчивому Болтону, но надеюсь бяки не будет)))
VS 
Сезон начали не совсем удачно... Вылетели из кубка(если только не произойдет не то чтобы чуда, чуда-юда

), успели проиграть в чемпионате, потеряли центрального защитника... А календарь у нас не из легких я бы сказал. Но жаловаться на судьбу не станем. Это удел слабых, а мы себя к таким не каким образом не относим
В очередном туре принимаем что не наесть "английский" клуб - Уэст Хэм Юнайтед. Покопался в статистики и вот что нарыл:
- всего встречались между собой 4 раза;
- + 2 = 0 - 2, голы: 9 - 9;
- при этом статистика говорит о том, что выигрывает тот клуб, который является номинальным хозяином.
Как говориться - дома и стены помогают. Так что ожидаем от игры 3 очка.
А что же говорят букмекеры???
Стоук Сити -
1.85 ничья -
2.8 Уэст Хэм Юнайтед -
3.45
Я бы тоже на "гончаров" ставил))
очень интересно) А я бы обе забьют ставил

А на Крэйвен Коттедж начался матч между "Фулхэм" и "Портсмут". Всем зрелищного английского футбола
Цитата(Nestaa @ 14.1.2015, 20:31)

очень интересно) А я бы обе забьют ставил

Это сам манагер ирисок дал такие кэфы. я бы на Стоук за двойку бы дал если честно.
ну а если бы можно было поставить, то тут ничья ЖБ!!!
На Стоук коф зывышен, однозначно он.
Цитата(Mika @ 14.1.2015, 20:26)

На Стоук коф зывышен, однозначно он.
Кстати, на матч в Ковентри тоже сделал ставочку))
regar1703b
14.1.2015, 22:24
Цитата(Formigo @ 14.1.2015, 22:48)

а на кого ставил ты?
Наверно на челси ставил!
Цитата(Formigo @ 14.1.2015, 21:48)

Ну вот это ты зря, а вот если бы не травма? Что бы ты потом ставил? Дырку от бублика?)))
Цитата(Mika @ 14.1.2015, 21:49)

Ну вот это ты зря, а вот если бы не травма? Что бы ты потом ставил? Дырку от бублика?)))
На Челси ставил или на ничью, точно не помню. Немного, чисто для спортинтереса. Все равно благодаря НФ и Стоуку я оказался в плюсах))
leonchik4501
15.1.2015, 11:34
Не ожидал поражения Челси, Ковентри тоже не подарок был в этом матче. Продолжим следить за 2 дивом что будеть может и я буду тут после этого сезона т.к игра не идет подряд проигрываю.
Эх, не удержали третию победу к ряду. Пропускать на последних минутах самое обидное, ну что ж. На то он и принцыпиальный соперник чтоб настраиватся на него по особому и игра шла не по стандартному сценарию.
Но три тура ужо, а мы до сих пор на верху)))) Брать по максимум очков с ШЮ и Святыми, а потом начинаются серьёзные матчи с претендентами на повышение ковентри и Стоком.
ToTTeNHaM
15.1.2015, 15:40
Цитата(FLINT @ 15.1.2015, 13:43)

Эх, не удержали третию победу к ряду. Пропускать на последних минутах самое обидное, ну что ж. На то он и принцыпиальный соперник чтоб настраиватся на него по особому и игра шла не по стандартному сценарию.
Но три тура ужо, а мы до сих пор на верху)))) Брать по максимум очков с ШЮ и Святыми, а потом начинаются серьёзные матчи с претендентами на повышение ковентри и Стоком.
Святые в вышке играют, у вас кошаки(Сандерленд) ))
Цитата(FLINT @ 15.1.2015, 11:43)

Как и ожидал, болельщики не позволили нашим парням плохо выступить против "горожан". Радует не столько ничья, сколько то, что отыграли с Ман Сити на равных несмотря на рассчетки. Приятным бонусом для нас стал еще плюсик для де Леона.
Оказывается это первая ничья между нашими командами))
Цитата(leonchik4501 @ 15.1.2015, 11:34)

Не ожидал поражения Челси, Ковентри тоже не подарок был в этом матче. Продолжим следить за 2 дивом что будеть может и я буду тут после этого сезона т.к игра не идет подряд проигрываю.
Назови мне причину по которой Челси однозначно не должен был проиграть этот поединок?
4-4-2, классика футбола, о которой многие позабыли уже в наши дни. Но именно такая расстановка помогла нам одолеть Портсмут со счетом 3:1. Болельщики ушли довольными. Мне нравится игра команды в этом сезоне. Подрастает новое поколение Фулхэма. Впереди матч против Арсенала в кубке и поскольку нам уже ничего не светит будем готовиться к важнейшему матчу против неуступчивых Питерборо. Хотя команда без менеджера не развивается и в этом сезоне заметен спад. Это наш шанс закрепиться в верхушке таблицы.
Цитата(Formigo @ 15.1.2015, 16:24)

Ну вот всё когда нибуть происходит в первый раз. Плюсик я тоже хотел

Ну или хотябы скорость вынос комуто качнуло бы
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2015, 15:40)

Святые в вышке играют, у вас кошаки(Сандерленд) ))
Точно. Черные коты на стадионе Света)))))
regar1703b
15.1.2015, 21:29
Цитата(Formigo @ 15.1.2015, 17:24)

Как и ожидал, болельщики не позволили нашим парням плохо выступить против "горожан". Радует не столько ничья, сколько то, что отыграли с Ман Сити на равных несмотря на рассчетки. Приятным бонусом для нас стал еще плюсик для де Леона.
ты сильно физу убиваешь своих игроков если так пойдет у тя игроки не будут тренероватся
Анонс 4 тура Чемпионшипа.

Манчестер Сити - Шеффилд Юнайтед
Открывается тур матчем лидера против равномерно плывущего по реке Шеффилда. 
Эдин Джеко отметился хет-триком уже в этом сезоне и жаждит забивать еще, однако пока кроме этих трех мячей на его счету ничего нет. Эдин Джеко уже не раз доказывал, что он лидер команды в свой юный возраст. Гостям же пока нечего противопоставить горожанам. Скорее всего это будет зрелищный матч в одни ворота и Манчестер Сити никому не отдаст первую строчку. Хотя по примерам прошлых сезонов мы не раз замечали, как команда под руководством shankhai трепала нервы своим соперникам, так что мы в праве ожидать сюрпризов, это же Чемпионшип!

Астон Вилла - КПР
На "Вилла Парк" погостить приехали подопечные Stamely. КПР жаждит вернуться в АПЛ, но кроме того они и не сдаются в кубке, где их ждет выезд на "Олд Траффорд". И там КПР будет начинать матч со счета 1:3 в свою пользу. Поэтому Астон Вилла должна быть по-идее посвежее, однако фаворитом в этом матче все-равно являются гости. КПР в отличном тонусе начали сезон и вряд ли будут раздавать очки на право и налево.

Уиган - Сандерленд
Интересное противостояние нас ожидает на DW. Уигану вряд ли нравится 0 в графе очков после трех туров. Команда хочет побеждать и болельщики будут гнать команду вперед. Команда молодая и неопытная, но потенциал огромный. Уиган будет стремиться к победе, но у potemkina свои планы на эту игру. Посмотрим кто кого.
Это был краткий анонсик 4 тура, первый день. На матчи второго дня тура анонс будет чуть позже. P.S. Оставляйте свои комментарии по предстоящим матчам, событиям внутри команды и так далее
Цитата(regar1703b @ 15.1.2015, 20:29)

ты сильно физу убиваешь своих игроков если так пойдет у тя игроки не будут тренероватся
Ясно, что жестью играть каждый матч нельзя, но на то Сити и принципиальный соперник)).
Цитата
Это был краткий анонсик 4 тура, первый день. На матчи второго дня тура анонс будет чуть позже. P.S. Оставляйте свои комментарии по предстоящим матчам, событиям внутри команды и так далее 
"
Скорее комета грохнется где-то в Северном Лондоне, чем нам удастся забить Вулверхэмптону на три мяча больше", - заявил менеджер Болтона на предматчевой пресс-конференции. "
Поэтому я решил дать поиграть молодежи, не каждый день им выдается шанс увидеть вживую выступление команды Премьер Лиги. Основным же игрокам будет предоставлен отдых. Нам предстоит выездной поединок с Портсмутом и мне хочется взять реванш за поражение в прошлом сезоне"
leonchik4501
16.1.2015, 12:39
Цитата(Mika @ 15.1.2015, 17:22)

Назови мне причину по которой Челси однозначно не должен был проиграть этот поединок?
Ну исходя из состава я сказал и по турнирной таблице тем более ковентри выглядил на много уставшим.
potemkin
16.1.2015, 13:29
Ну а мы набрали аж 4 очка в первых 3 турах))) В прошлом сезоне было 10 очков в 30 играх)))
Хотелось бы в этом сезоне занять место не ниже 14-го) Это вам тут не чемпионство делить)))
Цитата(leonchik4501 @ 16.1.2015, 12:39)

Ну исходя из состава я сказал и по турнирной таблице тем более ковентри выглядил на много уставшим.
Турнирная таблица это сейчас ни про что, да и состав у нас мягко говоря слабее) Так что шансов на победу у нас было.... не много.
Цитата(potemkin @ 16.1.2015, 13:29)

Ну а мы набрали аж 4 очка в первых 3 турах))) В прошлом сезоне было 10 очков в 30 играх)))
Хотелось бы в этом сезоне занять место не ниже 14-го) Это вам тут не чемпионство делить)))
Ну в этом 14-е, а в следующем за выход будешь бороться...
оффтоп: potemkin, если кликнуть по сандерленду из мини-профиля, что слева, то вместо английского клуба на испанскую Сивилью переходит!
potemkin
16.1.2015, 20:13
Цитата(Игорек @ 16.1.2015, 20:58)

оффтоп: potemkin, если кликнуть по сандерленду из мини-профиля, что слева, то вместо английского клуба на испанскую Сивилью перходит!
Спасибо.Исправил)
potemkin
16.1.2015, 20:19
Цитата(Mika @ 16.1.2015, 20:50)

Ну в этом 14-е, а в следующем за выход будешь бороться...
Ну я пока посижу во втором дивизионе-подожду когда Блэкберн к нам опустится))
Это же надо так остановить клуб в развитии.Не каждый ведь так сможет)
Цитата(potemkin @ 16.1.2015, 20:19)

Ну я пока посижу во втором дивизионе-подожду когда Блэкберн к нам опустится))
Это же надо так остановить клуб в развитии.Не каждый ведь так сможет)
Зашел в историю Блэкберна, ностальгия разбила
Я хочу сказать, что с теми некоторыми изменениями в этом сезоне, у клубов послабее появилась дополнительная пружинка к результату! (:
И вот эти 4 очка Сандерленда даже пример.
potemkin
16.1.2015, 21:45
Голкипера никто не продает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.