10 тур
(жми на картинку)

Болельщики «АРСЕНАЛА» переполнившие «Эмирейтс» стали свидетелями умопомрачительной по исполнению игры своих любимцев и судейского беспредела.
С первых минут матча хозяева ювелирными пасами начали плести ажурную удавку для кипера гостей.
Но манкунианцы отсутствие мастерства в защите заменили грубостью.

И на 18 минуте случилось то, чего больше всего боялись поклонники техничной игры "канониров".
18 Фол! Жо играет грубо!
18 Судья показывает, что нарушения не было...
18 Эмманюэль Адебайор травмирован. Врачи выходят на поле...
18 Эмманюэлю Адебайору требуется замена! Бесхребетное существо, выполнявшее роль судьи в этом матче, нарушения о..грубевших «горожан» не замечало.
Зато эта амёба со свистком в ротовом отверстии выписала два горчичника нормальным «канонирам».
Где справедливость? Её нет. По крайней мере, не ищите её на футбольных полях.
Потеря нападающего оказалась для лондонцев невосполнимой и их дальнейшие атаки не дали результата.
Остаётся радоваться, что единственный удар в створ ворот Арсенала не принёс поражение и что травма Адебайора не серьёзная.
Воодушевленный отличной игрой своей команды, на после матчевой пресс-конференции Скандинав с удовольствием пообщался с журналистами.
- Первые впечатления от игры ваших подопечных?- Играли мастерски! Я очень доволен.
На лицо прогресс в команде и главное - футболисты стараются, выкладываются и в матчах и на тренировках.
- А правда что не все футболисты добросовестно выполняют указания тренеров? - Что есть, то есть. Молодёжь любить филонить на тренировке, но ветераны не дают им расслабляться. Дружеский подзатыльник Абдуллаева или пеньдюль от Портильо быстро приводит в чувства.
- Считаете ли Вы, что соперник сегодня был чрезмерно груб и что этому во многом способствовало судейство?- Это английский футбол. Здесь нужно быть готовым к жесткой борьбе.
- У Адебайора вторая травма за 10 туров. Значит ли что он будет выставлен на ближайший трансфер.
- Его опыт и мастерство нужны команде сейчас, но мы будем готовить ему достойную замену.
- Арсенал ждут в Мончестере , а чего Вы ждёте от этой встречи?- Мы готовимся к этому матчу. Игра будет очень сложной для нас. Одно могу сказать с уверенностью, на табло не будет 8:2.
- Впереди неделя отдыха, какие планы. - Кому выходные, а кому выступать под флагом своей родины. Арсенал в этом сезоне насчитывает четырёх сборников и я надеюсь, что их участие станет полезным для развития команды. Что касается меня, на посту главного тренера юниоров Англии - мои амбиции зашкаливают.
- У вас была возможность взять сборную в Украине, почему Англия?- В Украине отличные сборные, и я горжусь тем, что в своё время внёс там посильный вклад, построив ДЮСШ-5.
Но, как говорится, мы не ищем лёгких путей. У Англии огромный потенциал.
Я желаю нашим сборным удачи и участия в финальной части ЧМ.