Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
nx95
Нас завтра ожидает СУПЕР дерби smile.gif

Manchester City vs Manchester United

мне как бы очень нужна победа rolleyes.gif

ну, конечно, с таким великолепным менеджером как MorfeO который у руля МЮ, победу ждать мне не особо стоит sad.gif
Mika
Морфео оставили без форума!!! Кость, можно его вернуть? Он не забанен, в чем там проблема?
Скандинав
5 тур
Челси -:- Арсенал (Л)

Я смотрю, к нашему приезду Mika прикупил табуреток и на «Стэмфорд Бридж» уже 28 болельщиков смогут полюбоваться, надеюсь, не скучной игрой.
У хозяев, как для нас, так сильно крепкая оборона, а в рамке сам Петруха Чех.
Будем придумывать, как его пробить. Пару раз. cool.gif
MorfeO
Цитата(Штирлиц @ 29.8.2011, 21:36) *
фух, приехал только с утра с дерби))
соскучился по Эстадио)
и меня встретила ничья))

с приездом )

Цитата(nx95 @ 30.8.2011, 21:58) *
Нас завтра ожидает СУПЕР дерби smile.gif

Manchester City vs Manchester United

мне как бы очень нужна победа rolleyes.gif

ну, конечно, с таким великолепным менеджером как MorfeO который у руля МЮ, победу ждать мне не особо стоит sad.gif

хех, однако наша взяла )) первая победа в чемпионате smile.gif
спасибо за хороший отзыв smile.gif вот только жмут клубы из Манчестера совсем скромные цифры в расчётке ! )

Цитата(Mika @ 30.8.2011, 22:32) *
Морфео оставили без форума!!! Кость, можно его вернуть? Он не забанен, в чем там проблема?

прокси какой-то вставил, первый попавшийся - только так и зашёл sad.gif
Скандинав
5 тур
Челси 1:0 Арсенал (Л)

Портильо на 21 минуте выносят с поля. А в этом матче ему была отведена ключевая роль...

Игру с Питерборо он тоже пропускает.

Идя коридорами РСХА, Штирлиц делал вид что ничего не случилось.
Но внутри его переполняло радостное чувство.
"Победа над Арсеналом обеспечена!" - думал он.
Штирлиц
Цитата(Скандинав @ 1.9.2011, 9:28) *
5 тур
Челси 1:0 Арсенал (Л)

Портильо на 21 минуте выносят с поля. А в этом матче ему была отведена ключевая роль...

Игру с Питерборо он тоже пропускает.

Идя коридорами РСХА, Штирлиц делал вид что ничего не случилось.
Но внутри его переполняло радостное чувство.
"Победа над Арсеналом обеспечена!" - думал он.

А вот на счет победы ничего не обещаю biggrin.gif
Красная у нас ohmy.gif
nx95
Цитата(MorfeO @ 1.9.2011, 1:59) *
хех, однако наша взяла )) первая победа в чемпионате smile.gif

ну в этом можно было и до начала матча не сомневаться smile.gif
MorfeO
Цитата(nx95 @ 1.9.2011, 21:54) *
ну в этом можно было и до начала матча не сомневаться smile.gif

ну-ну smile.gif сейчас не до расслабона, надо в районе середины закрепляться, чуток выше забираться, а для этого на 2ой круг кого-нибудь прикупить ... smile.gif
nx95
в тяяяяжелейшем матче с Дерби Каунтре на выезде смог увезти одно очко)))) Чему очень рад))))
MorfeO
да, нет предела радости smile.gif)
мы и вовсе три очка увезли с Бирмингема, чему, естественно, не менее рады, эта виктория позволила немного вверх пробраться по турнирной таблице, что есть хорошо, но ещё лучше набранный балл вратарём smile.gif
sten79
Блин,подряд две ничьи при полном нашем перевесе.обидно sad.gif
Цитата(nx95 @ 3.9.2011, 22:55) *
в тяяяяжелейшем матче с Дерби Каунтре на выезде смог увезти одно очко)))) Чему очень рад))))

рад что не проиграли МС, но будет больше счастья когда победим Эвертон.
MorfeO
Цитата(TOP @ 4.9.2011, 2:19) *
рад что не проиграли МС, но будет больше счастья когда победим Эвертон.

о как аппетит разыгрался ! smile.gif)
nx95
Цитата(MorfeO @ 4.9.2011, 12:14) *
о как аппетит разыгрался ! smile.gif)

Сегодня снова МЮ - МС)) Надеюсь, на ничью)
MorfeO
не, дома обязаны были побеждать ... smile.gif
nx95
Ура ура ура happy.gif Победа cool.gif
vodoley
Тоттенхэм Хотспёр - Стоук Сити

Тавтология что ли, может ошибся, протер глаза - все правильно понял они как единое целое. smile.gif
Но нам плевать. Надоело это добродушное выступление, пришло время поменять ноль на единицу в графе побед.
Не смущает даже 25тысячное сборище пьющих и шумящих, гости выйдут с ватой в ушах.

ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 9.9.2011, 12:05) *
Тоттенхэм Хотспёр - Стоук Сити

Тавтология что ли, может ошибся, протер глаза - все правильно понял они как единое целое. smile.gif
Но нам плевать. Надоело это добродушное выступление, пришло время поменять ноль на единицу в графе побед.
Не смущает даже 25тысячное сборище пьющих и шумящих, гости выйдут с ватой в ушах.

Ну если уж тут победу не одержите- совсем смешно будет)
vodoley
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.9.2011, 14:44) *
Ну если уж тут победу не одержите- совсем смешно будет)

Я бы так легко не сдавался на твоем месте. Или это тактика такая - расслабить соперника ohmy.gif , раскусил я тебя, коварный тотэнхем. Думал, что и Фулхэм легко обыграем, не тут-то было - sof в командировку свалил некстати. Так что готовьтесь к установкам о_о
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 9.9.2011, 18:37) *
Я бы так легко не сдавался на твоем месте. Или это тактика такая - расслабить соперника ohmy.gif , раскусил я тебя, коварный тотэнхем. Думал, что и Фулхэм легко обыграем, не тут-то было - sof в командировку свалил некстати. Так что готовьтесь к установкам о_о

Нет ну мы ведь не с 0 в графе очки, так что шансы есть, хоть и маленькие) а сдаваться никто легко и не будет)
MorfeO
успешно окопались дома с Дерби smile.gif) впрочем, и гости за очком приезжали ... smile.gif
Mika
Готовимся терять очки в матче с Лидсом rolleyes.gif
nx95
Ребят, совмещение путём наигрывание этой позиции возможно получить?
Prospero
Цитата(nx95 @ 10.9.2011, 13:37) *
Ребят, совмещение путём наигрывание этой позиции возможно получить?

Нет, только путем тренировки.
nx95
Цитата(Prospero @ 10.9.2011, 13:06) *
Нет, только путем тренировки.

понял, спасибо.
nx95
ещё одна победа)) сча радуют, но мне кажется в середине сезона такой спааааад будет))
sten79
Иду всё в том-же духе))) Четвертая ничья кряду,но в этот раз немного неожиданная и приятная)))
MorfeO
волевая победа, вырвали на флажке smile.gif Браун вышел на поле на 89ой минуте, а на 90ой отдал голевую передачу ))
Скандинав
Затянулась беспроигрышная серия МЮ, надо будет навести «порядок» в 11 туре smile.gif

Зря ты так, водолей, с грозным Тоттенхэмом. Это между собой у нас там дерби-шмерби, а так, мы ж за своих лондонских – ножки поотрываем, сам понимаешь… cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Скандинав @ 11.9.2011, 21:34) *
Затянулась беспроигрышная серия МЮ, надо будет навести «порядок» в 11 туре smile.gif

Зря ты так, водолей, с грозным Тоттенхэмом. Это между собой у нас там дерби-шмерби, а так, мы ж за своих лондонских – ножки поотрываем, сам понимаешь… cool.gif

Ничего-ничего, через пару сезонов мы на них с лихвой отыграемся))
vodoley
Цитата(Скандинав @ 11.9.2011, 19:34) *

Ноги, пожалуйста, оставьте целыми - нам завтра в Киеве класс показывать.)
Добротный у вас коллектив, мало кто высовывает язык во втором тайме, бегают быстро. Впечатляет.
Несмотря на трудности (которых по сути у нас нет tongue.gif ) сцепим зубы и порадуем своего зрителя красивой победой. smile.gif

Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2011, 23:35) *
Ничего-ничего, через пару сезонов мы на них с лихвой отыграемся))

Тоттенхэм будет развиваться, а мы деградировать что ли? Нет, с лихвой не получится точно, а вот в равной борьбе возможно. wink.gif
Скандинав
9 тур
Стоук Сити -:- Арсенал (Л)

Последние 6 матчей Стоук Сити не проиграл ни одной встречи huh.gif
Не уступил даже Дерби Каунти. 30 тыс. болельщиков это серьёзная поддержка.

Цитата(vodoley @ 14.9.2011, 9:02) *
Ноги, пожалуйста, оставьте целыми - нам завтра в Киеве класс показывать.)
Добротный у вас коллектив, мало кто высовывает язык во втором тайме, бегают быстро. Впечатляет.
Несмотря на трудности (которых по сути у нас нет tongue.gif ) сцепим зубы и порадуем своего зрителя красивой победой. smile.gif

не нужны нам ваши конечности, vodoley, это я насмотрелся видео как игрок "Сток Сити" ломает ногу "канониру" Рамзи. Жуткое зрелище.
А так, что мы звери какие-то. Нет, мы же не костоломы из Челси.
мы вас элегантно, в пасик smile.gif

Стоук Сити 0:1 Арсенал (Л)

Рамич отлично вписался в состав Арсенала. Именно после его точного прострела в штрафную Стоук Сити Адебайор забивает единственный гол в этом матче. Но стоит отметить, команда "гончаров" чаще создавала опасные моменты у наших ворот заставив меня поволноваться.

vodoley, спасибо за игру!
vodoley
Цитата(Скандинав @ 14.9.2011, 19:31) *
Стоук Сити 0:1 Арсенал (Л)

Рамич отлично вписался в состав Арсенала. Именно после его точного прострела в штрафную Стоук Сити Адебайор забивает единственный гол в этом матче. Но стоит отметить, команда "гончаров" чаще создавала опасные моменты у наших ворот заставив меня поволноваться.

vodoley, спасибо за игру!

С Арсеналом шутки плохи: уже на 6 минуте Петер Делорж проверил на прочность штангу ворот хозяев. Свезло. А на 21-й нет - дриблер-Адебайор забил. Гостей минимальная победа устраивала и они без особого напряга не пропустили.
Правда, Альмуния потрудился - стражу канониров раз за разом приходилось выбивать мяч от ворот после неточных ударов хозяев (наверное, за это и получил зеленую полезность). wink.gif

поздравляю с победой, Скандинав!
MorfeO
Цитата(Скандинав @ 11.9.2011, 21:34) *

не-не, у нас и так всё в порядке, но спасибо за предложение )
nx95
Скандинав
повоюем сегодня))
Скандинав
10 тур
Арсенал (Л) -:- Манчестер Сити

Цитата(nx95 @ 17.9.2011, 18:00) *
Скандинав
повоюем сегодня))

ohmy.gif Опять война?! Покой нам только снится.
Манкунианцы окружают. В 10 и 11 турах наши соперники клубы Манчестера. Оба удачно выступают и находятся в верхней части турнирной таблицы. А нам много не надо, нам бы в серединке закрепиться. Но нет, не дадут. Подозреваю, что ждёт нас сегодня жёсткая грубость горожан.
nx95, ты хорошо подумал насчёт военных действий? Физуха у твоих не ахти. Может тихо мирно? 1:0 и по домам rolleyes.gif

Против МС мы уверено себя чувствуем, а вот на «Олд Траффорд» чую будет нам гаплык.
MorfeO
хех, канониров как положено примем, выезд в "Театр мечты" лёгким ни для кого не будет smile.gif
nx95
Цитата(Скандинав @ 17.9.2011, 21:34) *
10 тур
Арсенал (Л) -:- Манчестер Сити

ohmy.gif Опять война?! Покой нам только снится.
Манкунианцы окружают. В 10 и 11 турах наши соперники клубы Манчестера. Оба удачно выступают и находятся в верхней части турнирной таблицы. А нам много не надо, нам бы в серединке закрепиться. Но нет, не дадут. Подозреваю, что ждёт нас сегодня жёсткая грубость горожан.
nx95, ты хорошо подумал насчёт военных действий? Физуха у твоих не ахти. Может тихо мирно? 1:0 и по домам rolleyes.gif

Против МС мы уверено себя чувствуем, а вот на «Олд Траффорд» чую будет нам гаплык.

В итоге, заветное очко мы всё таки увезли)
Скандинав
10 тур

(жми на картинку)

Болельщики «АРСЕНАЛА» переполнившие «Эмирейтс» стали свидетелями умопомрачительной по исполнению игры своих любимцев и судейского беспредела.
С первых минут матча хозяева ювелирными пасами начали плести ажурную удавку для кипера гостей.
Но манкунианцы отсутствие мастерства в защите заменили грубостью.

И на 18 минуте случилось то, чего больше всего боялись поклонники техничной игры "канониров".
18 Фол! Жо играет грубо!
18 Судья показывает, что нарушения не было...
18 Эмманюэль Адебайор травмирован. Врачи выходят на поле...
18 Эмманюэлю Адебайору требуется замена!

Бесхребетное существо, выполнявшее роль судьи в этом матче, нарушения о..грубевших «горожан» не замечало.
Зато эта амёба со свистком в ротовом отверстии выписала два горчичника нормальным «канонирам».
Где справедливость? Её нет. По крайней мере, не ищите её на футбольных полях.
Потеря нападающего оказалась для лондонцев невосполнимой и их дальнейшие атаки не дали результата.
Остаётся радоваться, что единственный удар в створ ворот Арсенала не принёс поражение и что травма Адебайора не серьёзная.

Воодушевленный отличной игрой своей команды, на после матчевой пресс-конференции Скандинав с удовольствием пообщался с журналистами.

- Первые впечатления от игры ваших подопечных?
- Играли мастерски! Я очень доволен.
На лицо прогресс в команде и главное - футболисты стараются, выкладываются и в матчах и на тренировках.
- А правда что не все футболисты добросовестно выполняют указания тренеров?
- Что есть, то есть. Молодёжь любить филонить на тренировке, но ветераны не дают им расслабляться. Дружеский подзатыльник Абдуллаева или пеньдюль от Портильо быстро приводит в чувства.
- Считаете ли Вы, что соперник сегодня был чрезмерно груб и что этому во многом способствовало судейство?
- Это английский футбол. Здесь нужно быть готовым к жесткой борьбе.
- У Адебайора вторая травма за 10 туров. Значит ли что он будет выставлен на ближайший трансфер.
- Его опыт и мастерство нужны команде сейчас, но мы будем готовить ему достойную замену.
- Арсенал ждут в Мончестере , а чего Вы ждёте от этой встречи?
- Мы готовимся к этому матчу. Игра будет очень сложной для нас. Одно могу сказать с уверенностью, на табло не будет 8:2.
- Впереди неделя отдыха, какие планы.
- Кому выходные, а кому выступать под флагом своей родины. Арсенал в этом сезоне насчитывает четырёх сборников и я надеюсь, что их участие станет полезным для развития команды. Что касается меня, на посту главного тренера юниоров Англии - мои амбиции зашкаливают.
- У вас была возможность взять сборную в Украине, почему Англия?
- В Украине отличные сборные, и я горжусь тем, что в своё время внёс там посильный вклад, построив ДЮСШ-5.
Но, как говорится, мы не ищем лёгких путей. У Англии огромный потенциал.
Я желаю нашим сборным удачи и участия в финальной части ЧМ.
Mika
У Скандинава налицо раздвоение личности, сак себя спрашиваю, сам себе отвечаю laugh.gif
Но двоится он чертовски хорошо)))
Молодец, такие бы таланты, да в свое время к нам в журнал, думаю тогда бы он точно не загнулся.
MorfeO
таланты это хорошо smile.gif
Скандинав
Цитата(Mika @ 18.9.2011, 16:46) *
У Скандинава налицо раздвоение личности, сак себя спрашиваю, сам себе отвечаю laugh.gif
Но двоится он чертовски хорошо)))
Молодец, такие бы таланты, да в свое время к нам в журнал, думаю тогда бы он точно не загнулся.

Все мы тут немного того … двоимся smile.gif

Цитата(MorfeO @ 19.9.2011, 23:29) *
таланты это хорошо smile.gif

нам до ваших талантов ещё расти и расти

Мончестер Юнайтед -:- Арсенал (Л)

вот приехали подучиться sleep.gif
vodoley
Стоук - Ливерпуль

sten, ненадолго удалось тебе от меня скрыться wink.gif опять наши пути пересеклись.

Чтобы далеко не убегал придется притиснуться к Ливерпулю в таблице вплотную, а то снова еще потеряю tongue.gif
sten79
Цитата(vodoley @ 24.9.2011, 13:38) *
Стоук - Ливерпуль

sten, ненадолго удалось тебе от меня скрыться wink.gif опять наши пути пересеклись.

Чтобы далеко не убегал придется притиснуться к Ливерпулю в таблице вплотную, а то снова еще потеряю tongue.gif

Да я сообственно,никуда и не бегал.Живу тут давно, rolleyes.gif уже сезона 4 rolleyes.gif .Рад тебя здесь видеть))

Победит сильнейший angry.gif )))
vodoley
Цитата(sten79 @ 24.9.2011, 13:09) *
angry.gif )))

"Боюсь-боюсь" - как говорит один мне хорошо знакомый человек. rolleyes.gif

Британниа распростерла свои объятия. Welcome! wink.gif
sten79
И так Ливерпуль по прежнему без поражений.Честно сказать, надеялся на победу))))
vodoley
Цитата(sten79 @ 25.9.2011, 1:29) *
И так Ливерпуль по прежнему без поражений.Честно сказать, надеялся на победу))))

Что тут кривить душой и мы хотели победить, но про защиту не забыли.
Жаль, что не удалось вам статистику подправить))
MorfeO
и мы с канонирами ничейку раскатали smile.gif
не удержали победу, но понравилось командное движение в матче
Скандинав
11 тур
Стадион: Олд Траффорд (Манчестер, 17000)
Зрители: 17000
Погода: 19°C, без осадков
Судья: Кевин Френд
Голы: Леонардо, 21' - Адебайор, 77'

Интересное начало, подумал я, когда увидел как на 4 минуте Харгривс, споткнувшись о линию нашей штрафной, упал лицом в родной газон. И не шевелится. Гад. Либо пенальти, либо хороните прямо здесь. Но судья в этот раз нам попался толковый. Свистнул боковому, чтоб нёс лопату, и Оуэн как-то сразу ожил, подскочил, выплюнул траву и бодрым шагом направился на свою половину. А р т и с т. Но вместо аплодисментов Делорж метров с 18 сильным ударом проверил воротчика хозяев, то оказался на месте. В отместку «дьяволы» покраснев от ярости бросились в атаку и на 21 минуте сказалось отсутствие техники отбора у нашего правого бека Шротта. Штрафной совсем близко от ворот Арсенала. И Леонардо закручивает мяч в девятку - 1:0. Гол - красавец, ни чего не скажешь. Этот счёт сохраняется до перерыва.
Наученный горьким опытом от грубой игры манкунианцев тяжелую кавалерию я приберёг на второй тайм. И на 77 минуте Адебайор сравнивает счёт, который нам удаётся удержать до финального свистка.
Результатом я доволен, но эта ничья досталась нам очень дорого. Сразу два игрока пропустят следующий матч с лидером Чемпионшипа.

Спасибо за игру, MorfeO.
MorfeO
с тобой приятно соперничать, до новых встреч smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.