Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Formigo
Цитата(FLINT @ 26.12.2015, 13:08) *
Надеюсь Уиган сегодня нам не вставит палки в колеса, а завтра об этом надеюсь Формиго напишет rolleyes.gif

Ок, договорились)).
regar1703b
Цитата(FLINT @ 26.12.2015, 15:08) *
Надеюсь Уиган сегодня нам не вставит палки в колеса, а завтра об этом надеюсь Формиго напишет rolleyes.gif

в этом сезоне спокойно выйдешь в АПЛ.
FLINT
Цитата(regar1703b @ 27.12.2015, 0:59) *
в этом сезоне спокойно выйдешь в АПЛ.

Та уже было такое smile.gif Пока не выйду не поверю!!! Второй матч подряд сначала пропускаю, потом героически отыгрываюсь. Но +5 уже неплохо rolleyes.gif
regar1703b
Цитата(FLINT @ 27.12.2015, 17:10) *
Та уже было такое smile.gif Пока не выйду не поверю!!! Второй матч подряд сначала пропускаю, потом героически отыгрываюсь. Но +5 уже неплохо rolleyes.gif

в прошлом сезоне в начале такого не было.
FLINT
Ну вот Фулхем решил нас притормозить. А приследователи синхроно выйграли. Следуюший тур обешает быть интересным и сулит несколько напряжонных противостояний. МС Ливер, Уотфорд Сток, тока у КПР матч по проше
Nestaa
Ну как бы мы то тоже хотим в премьеруsmile.gif так что своё очко на зубах вынесли. Хотя начиналось все вообще оптимистичноsmile.gif
Nestaa
Блин,промахнулся и поставил Хьюза. Проиграли 2-0 уигану эх
Вячек
Ура, есть первая победа над автососным Петерборо Ютд. cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 3.1.2016, 13:11) *
Ура, есть первая победа над автососным Петерборо Ютд. cool.gif

с победой! smile.gif
Formigo
Цитата(Nestaa @ 3.1.2016, 8:41) *
Блин,промахнулся и поставил Хьюза. Проиграли 2-0 уигану эх

Это еще что? Вот я промахнулся и отправил состав не на ВХ, а на Шеффилд. Естественно, молотобойцам я проиграл))
Вячек
Новогодние праздники дают о себе знать. laugh.gif
FLINT
Ну вот наверно и пора отходить от праздников, тем более вот вот ужо очередной тур чемпионшипа и других. Неожиданым был предыдуший тур. Первая победа Портсмута, ничья КПР, в разборке претендентов на выход сильнее оказался Уотфорд. Треть чемпа позади, начинаем новый десяток. КПР Ман сити, Фулхем Уотфорд, и много других противостояний в субботу, не пропустите!!!! rolleyes.gif
Вячек
Впечатляющий анонс. smile.gif
Принимаем дома Шеффилд Ютд, который, в принципе, можно обыгрывать!
MorfeO
Цитата(Вячек @ 9.1.2016, 0:06) *
Впечатляющий анонс. smile.gif
Принимаем дома Шеффилд Ютд, который, в принципе, можно обыгрывать!

два быстрых гола сделали своё дело, с победой wink.gif
Вячек
Спасибо, правда менеджер Шеффилда состав не отправил, хотя частенько, сейчас автосоставы сильнее людей играют!
Coyote
Преступник всегда возвращается на место преступления. Потёмкин снова в Англии... (:
Леон
Цитата(Coyote @ 13.1.2016, 1:27) *
Преступник всегда возвращается на место преступления. Потёмкин снова в Англии... (:

Ага, я тут насчет рейнджеров вот задумался)
Coyote
Я тоже не пойму, зачем тебе там время терять, когда в Англии свободные клубы есть! (:
Леон
Цитата(Coyote @ 13.1.2016, 2:27) *
Я тоже не пойму, зачем тебе там время терять, когда в Англии свободные клубы есть! (:

Да не)) я задумался о том, может вернуть клуб Потемкину нужно)
potemkin
Цитата(Coyote @ 13.1.2016, 1:27) *

Жалко клуб, что-то автосостав его гнобил совсем-решил вернуть его ибо надо поднять котиковsmile.gif
Да и как-то он уже мне нравится стал.Да и времени (которого совсем мало) Сандерленд много не занимаетsmile.gif
Состав более-менее уже вырисовываетсяsmile.gif Думаю еще пару-тройку трансферных окон и будет вполне боеспособный состав.

Цитата(Леон @ 13.1.2016, 17:07) *
Да не)) я задумался о том, может вернуть клуб Потемкину нужно)

Я думаю тебе вполне по силам поднять клуб еще выше, чем получилось у меняwink.gif
Единственный совет хотел бы тебе дать: НЕ БЕРИ молодых на перспективу!Ищи кого-то вроде Борхи или Вона на рынке.Лучше всего закупайся на банкротахwink.gif А молодых и перспективных у тебя в составе и так хватаетwink.gif
Леон
Цитата(potemkin @ 13.1.2016, 21:17) *
Я думаю тебе вполне по силам поднять клуб еще выше, чем получилось у меняwink.gif
Единственный совет хотел бы тебе дать: НЕ БЕРИ молодых на перспективу!Ищи кого-то вроде Борхи или Вона на рынке.Лучше всего закупайся на банкротахwink.gif А молодых и перспективных у тебя в составе и так хватаетwink.gif

Единственное, 16 игроков маловато, прикупить защитника в межкружье было не плохо... посмотрим. Насчет возраста, да, нужно подумать)
Coyote
Ну набрал ты в ПСЖ игроков больше чем 16, и что? помогли они тебе? С тем же успехом (а может и более успешно) можно было оставаться с 16 игроками
Леон
Цитата(Coyote @ 14.1.2016, 2:23) *
Ну набрал ты в ПСЖ игроков больше чем 16, и что? помогли они тебе? С тем же успехом (а может и более успешно) можно было оставаться с 16 игроками

Не, ну так сравнивать нельзя) в ПСЖ я набирал игроков и с них уже отсеивая и оставляя более подходящих, в межкружье продолжу далее) ПСЖ ее строить и строить...
А если насчет результата... в ближайшее время его и не будет.
Вячек
Рад, что НФФ Англии приобрела вновь сильного менеджера в лице potemkin'a.
FLINT
Полурезервом разобрались с Астон Виллой, хорошо что так а не иначе rolleyes.gif Да и вообше все фавориты в этот день сыграли, единственное заруба Фулхем Ливер в пользу красных и они ужо вклиниваются в борьбу за АПЛ unsure.gif
Lobzik
Травма вратаря на 1 минуте матча, и нападающего во втором тайме унесли с поля. Грубость помогла Ливерпулю выиграть 5:3))
Вячек
Жесткая у вас заруба получилась.
А я удачно проэкзаменовал Сандерленд во главе с Потемкиным. cool.gif
potemkin
Цитата(Вячек @ 17.1.2016, 1:04) *

Спасибо за игруsmile.gif
У нас тут всего-то не самая трудная задача, уйти с последнего места)
FLINT
Цитата(Lobzik @ 16.1.2016, 21:46) *
Травма вратаря на 1 минуте матча, и нападающего во втором тайме унесли с поля. Грубость помогла Ливерпулю выиграть 5:3))

Да, почему в Англии самые либеральные судьи, как то не правельно получается. Тут грубый канает в каждом матче. Ну а мы Джеко потеряли на месяц. Вот теперь начнётся веселье. Хорошо хоть школа скоро выдаст юниора, может быть даже хорошего.
Ну а тем временем оторвались на шесть очков, и не множко можно передохнуть, а глянул вниз, четыре сразу, нет отдыхать не будем rolleyes.gif
Цитата(Вячек @ 17.1.2016, 0:04) *

В следуюшем туре будем вас экзаменировать))) Надеюсь без сюрпризов Мне сейчас очки терять ой как нельзя unsure.gif
Вячек
О, как, а я еще не обратил внимания. Что же, любопытно будет сыграть против лидера Чемпионшипа, де еще и на его поле. cool.gif
Coyote
Клуб Уэст Хэм, оказавшийся с середины прошлого сезона без менеджера, ведёт переговоры с менеджером lexluger.
По итогам 13 туров Уэст Хэм занимает низкое для него 13 место. В клубе приличная инфраструктура (4 база, 4 школа), 35-тысячный стадион и неплохой состав. Однако на данный момент клуб испытывает финансовые трудности, которые могут вылится к концу сезона в бакротство клуба...
lexluger - достаточно опытный менеджер, руководивший в разное время Ньюкаслом, Сошо и др. клубами. На данный момент является менеджером Селтика, Бенфики и Таврии.
lexluger
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 16:13) *
Клуб Уэст Хэм, оказавшийся с середины прошлого сезона без менеджера, ведёт переговоры с менеджером lexluger.
По итогам 13 туров Уэст Хэм занимает низкое для него 13 место. В клубе приличная инфраструктура (4 база, 4 школа), 35-тысячный стадион и неплохой состав. Однако на данный момент клуб испытывает финансовые трудности, которые могут вылится к концу сезона в бакротство клуба...
lexluger - достаточно опытный менеджер, руководивший в разное время Ньюкаслом, Сошо и др. клубами. На данный момент является менеджером Селтика, Бенфики и Таврии.

Осталось дождаться назначенияwink.gif мечтал возглавить Ливерпуль, но увы никак, значит переезжаем в Лондон, если конечно инспектор даст добро.
lexluger
В общем не быть мне в вашей компании, дали запрет на 3 тура, который кончится только после межкружья, не вижу в этом логики конечно, вообще никакой. Можно было на трансферах вывести молотобойцев из минуса, а так ждет клуб банкротство, видимо - это куда лучше, чем развитие с менеджером.
SKIP
Цитата(lexluger @ 19.1.2016, 14:37) *
Осталось дождаться назначенияwink.gif мечтал возглавить Ливерпуль, но увы никак, значит переезжаем в Лондон, если конечно инспектор даст добро.

ливерпуль и я бы непрочь возглавить
Вячек
Цитата(lexluger @ 19.1.2016, 16:11) *
В общем не быть мне в вашей компании, дали запрет на 3 тура, который кончится только после межкружья, не вижу в этом логики конечно, вообще никакой. Можно было на трансферах вывести молотобойцев из минуса, а так ждет клуб банкротство, видимо - это куда лучше, чем развитие с менеджером.

Жаль, а так меньше свободных клубов было бы в Д2, что вызвало дополнительный интерес.
lexluger
Цитата(Вячек @ 21.1.2016, 0:59) *
Жаль, а так меньше свободных клубов было бы в Д2, что вызвало дополнительный интерес.

Ну поди через 2 тура продолжим переговоры с "Федерацией футбола" о моем назначении на пост главного тренера молотобойцев.
MorfeO
А за что запрет впаяли-то?
lexluger
Цитата(MorfeO @ 21.1.2016, 1:28) *
А за что запрет впаяли-то?

В начале сезона техника понизил и врача нанимал, это предполагает запрет на полсезона. Просто сразу то его не дали, только когда заявку подал на новый клуб, его и впаяли, таким образом отсрочили мое назначение на 3 тура...принципиальность блин... Теперь нсли все же окажусь в Англии, то не успею с финансами в клубе разобраться
Coyote
успеешь. на главной расписание событий посмотри.
lexluger
Цитата(Coyote @ 21.1.2016, 5:37) *
успеешь. на главной расписание событий посмотри.

Я просто не помню точно, если запрет до 16 тура, это он после 15-го снимется или после 16-го все же?
Вячек
"До", означает по логике сразу после 15 тура, а значит попадаешь в ТО.
lexluger
Что то не пускают меня в вашу элиту, видимо я в черном списке у комиссии, раз уже 4 дня прошло, а ответа так и не поступило. Смешно будет конечно, если когда выдадут, трансфер уже закроется, а в конце сезона Уэст Хэм будет признан банкротом, а я останусь крайним...
Formigo
Цитата(lexluger @ 28.1.2016, 9:21) *
Что то не пускают меня в вашу элиту, видимо я в черном списке у комиссии, раз уже 4 дня прошло, а ответа так и не поступило. Смешно будет конечно, если когда выдадут, трансфер уже закроется, а в конце сезона Уэст Хэм будет признан банкротом, а я останусь крайним...

При таком исходе ты вряд ли крайним останешься
lexluger
Всех приветствую, все таки пришли к соглашению с Вест Хэмом и я снова возвращаюсь в Англию. ВОзможно с кем то уже играл, будучи менеджером Ньюкасла. Задача на этот сезон оказаться в десятке. Всем нервишки потреплю, и пожалуй начну с Ман Сити.
potemkin
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 18:16) *
Всех приветствую, все таки пришли к соглашению с Вест Хэмом и я снова возвращаюсь в Англию. ВОзможно с кем то уже играл, будучи менеджером Ньюкасла. Задача на этот сезон оказаться в десятке. Всем нервишки потреплю, и пожалуй начну с Ман Сити.

Приветствуюwink.gif Рад снова сыграть с тобой)

У нас с тобой матч как раз на сладкое останется))))
lexluger
Цитата(potemkin @ 29.1.2016, 22:29) *
Приветствуюwink.gif Рад снова сыграть с тобой)

У нас с тобой матч как раз на сладкое останется))))

Просто я тебя преследую))
Защита у меня не к черту, и финансы поют романсы...будем думать как выбираться из этой ситуации
FLINT
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 17:16) *

Давай ты первый матч в вип ложе посидиш, рукой помашеш автографы раздаш, а уже после проигрыша Мансити за дело возьмёшся засучив рукава!!!! wink.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 30.1.2016, 18:37) *
Давай ты первый матч в вип ложе посидиш, рукой помашеш автографы раздаш, а уже после проигрыша Мансити за дело возьмёшся засучив рукава!!!! wink.gif

Ахаха...наверное так и будет) забить может быть сможем, а вот не пропустить это вряд ли! Думаю в этом матче шансов мало
FLINT
Цитата(lexluger @ 30.1.2016, 16:08) *
Ахаха...наверное так и будет) забить может быть сможем, а вот не пропустить это вряд ли! Думаю в этом матче шансов мало

Ну тогда я тебе место на Этихаде приготовлю, ты пока к команде присмотрись, сильно играков не напрягай, а то месная публика не любит когда ихняя команда проигрывает)))
Вячек
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 17:16) *

Привет. Молодец, что пошел до конца и добился своего. Теперь не бросай Англию ни в коем случае, тут интересно!
Да, и пиши статьи про игры в Д2. wink.gif Это даст тебе дополнительный бонус в виде финансов и нашу оценку и уважение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.