Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Formigo
26.12.2015, 20:22
Цитата(FLINT @ 26.12.2015, 13:08)

Надеюсь Уиган сегодня нам не вставит палки в колеса, а завтра об этом надеюсь Формиго напишет

Ок, договорились)).
regar1703b
27.12.2015, 0:59
Цитата(FLINT @ 26.12.2015, 15:08)

Надеюсь Уиган сегодня нам не вставит палки в колеса, а завтра об этом надеюсь Формиго напишет

в этом сезоне спокойно выйдешь в АПЛ.
Цитата(regar1703b @ 27.12.2015, 0:59)

в этом сезоне спокойно выйдешь в АПЛ.
Та уже было такое

Пока не выйду не поверю!!! Второй матч подряд сначала пропускаю, потом героически отыгрываюсь. Но +5 уже неплохо
regar1703b
27.12.2015, 22:40
Цитата(FLINT @ 27.12.2015, 17:10)

Та уже было такое

Пока не выйду не поверю!!! Второй матч подряд сначала пропускаю, потом героически отыгрываюсь. Но +5 уже неплохо

в прошлом сезоне в начале такого не было.
Ну вот Фулхем решил нас притормозить. А приследователи синхроно выйграли. Следуюший тур обешает быть интересным и сулит несколько напряжонных противостояний. МС Ливер, Уотфорд Сток, тока у КПР матч по проше
Ну как бы мы то тоже хотим в премьеру

так что своё очко на зубах вынесли. Хотя начиналось все вообще оптимистично
Блин,промахнулся и поставил Хьюза. Проиграли 2-0 уигану эх
Ура, есть первая победа над автососным
Петерборо Ютд.
Цитата(Вячек @ 3.1.2016, 13:11)

Ура, есть первая победа над автососным
Петерборо Ютд.

с победой!
Цитата(Nestaa @ 3.1.2016, 8:41)

Блин,промахнулся и поставил Хьюза. Проиграли 2-0 уигану эх
Это еще что? Вот я промахнулся и отправил состав не на ВХ, а на Шеффилд. Естественно, молотобойцам я проиграл))
Новогодние праздники дают о себе знать.
Ну вот наверно и пора отходить от праздников, тем более вот вот ужо очередной тур чемпионшипа и других. Неожиданым был предыдуший тур. Первая победа Портсмута, ничья КПР, в разборке претендентов на выход сильнее оказался Уотфорд. Треть чемпа позади, начинаем новый десяток. КПР Ман сити, Фулхем Уотфорд, и много других противостояний в субботу, не пропустите!!!!
Впечатляющий анонс.

Принимаем дома
Шеффилд Ютд, который, в принципе, можно обыгрывать!
Цитата(Вячек @ 9.1.2016, 0:06)

Впечатляющий анонс.

Принимаем дома
Шеффилд Ютд, который, в принципе, можно обыгрывать!
два быстрых гола сделали своё дело, с победой
Спасибо, правда менеджер Шеффилда состав не отправил, хотя частенько, сейчас автосоставы сильнее людей играют!
Преступник всегда возвращается на место преступления. Потёмкин снова в Англии... (:
Цитата(Coyote @ 13.1.2016, 1:27)

Преступник всегда возвращается на место преступления. Потёмкин снова в Англии... (:
Ага, я тут насчет рейнджеров вот задумался)
Я тоже не пойму, зачем тебе там время терять, когда в Англии свободные клубы есть! (:
Цитата(Coyote @ 13.1.2016, 2:27)

Я тоже не пойму, зачем тебе там время терять, когда в Англии свободные клубы есть! (:
Да не)) я задумался о том, может вернуть клуб Потемкину нужно)
potemkin
13.1.2016, 20:17
Цитата(Coyote @ 13.1.2016, 1:27)

Жалко клуб, что-то автосостав его гнобил совсем-решил вернуть его ибо надо поднять котиков

Да и как-то он уже мне нравится стал.Да и времени (которого совсем мало) Сандерленд много не занимает
Состав более-менее уже вырисовывается

Думаю еще пару-тройку трансферных окон и будет вполне боеспособный состав.
Цитата(Леон @ 13.1.2016, 17:07)

Да не)) я задумался о том, может вернуть клуб Потемкину нужно)
Я думаю тебе вполне по силам поднять клуб еще выше, чем получилось у меня

Единственный совет хотел бы тебе дать: НЕ БЕРИ молодых на перспективу!Ищи кого-то вроде Борхи или Вона на рынке.Лучше всего закупайся на банкротах

А молодых и перспективных у тебя в составе и так хватает
Цитата(potemkin @ 13.1.2016, 21:17)

Я думаю тебе вполне по силам поднять клуб еще выше, чем получилось у меня

Единственный совет хотел бы тебе дать: НЕ БЕРИ молодых на перспективу!Ищи кого-то вроде Борхи или Вона на рынке.Лучше всего закупайся на банкротах

А молодых и перспективных у тебя в составе и так хватает

Единственное, 16 игроков маловато, прикупить защитника в межкружье было не плохо... посмотрим. Насчет возраста, да, нужно подумать)
Ну набрал ты в ПСЖ игроков больше чем 16, и что? помогли они тебе? С тем же успехом (а может и более успешно) можно было оставаться с 16 игроками
Цитата(Coyote @ 14.1.2016, 2:23)

Ну набрал ты в ПСЖ игроков больше чем 16, и что? помогли они тебе? С тем же успехом (а может и более успешно) можно было оставаться с 16 игроками
Не, ну так сравнивать нельзя) в ПСЖ я набирал игроков и с них уже отсеивая и оставляя более подходящих, в межкружье продолжу далее) ПСЖ ее строить и строить...
А если насчет результата... в ближайшее время его и не будет.
Рад, что НФФ Англии приобрела вновь сильного менеджера в лице potemkin'a.
Полурезервом разобрались с Астон Виллой, хорошо что так а не иначе

Да и вообше все фавориты в этот день сыграли, единственное заруба Фулхем Ливер в пользу красных и они ужо вклиниваются в борьбу за АПЛ
Травма вратаря на 1 минуте матча, и нападающего во втором тайме унесли с поля. Грубость помогла Ливерпулю выиграть 5:3))
Жесткая у вас заруба получилась.
А я удачно проэкзаменовал
Сандерленд во главе с Потемкиным.
Цитата(Вячек @ 17.1.2016, 1:04)

Спасибо за игру

У нас тут всего-то не самая трудная задача, уйти с последнего места)
Цитата(Lobzik @ 16.1.2016, 21:46)

Травма вратаря на 1 минуте матча, и нападающего во втором тайме унесли с поля. Грубость помогла Ливерпулю выиграть 5:3))
Да, почему в Англии самые либеральные судьи, как то не правельно получается. Тут грубый канает в каждом матче. Ну а мы Джеко потеряли на месяц. Вот теперь начнётся веселье. Хорошо хоть школа скоро выдаст юниора, может быть даже хорошего.
Ну а тем временем оторвались на шесть очков, и не множко можно передохнуть, а глянул вниз, четыре сразу, нет отдыхать не будем

Цитата(Вячек @ 17.1.2016, 0:04)

В следуюшем туре будем вас экзаменировать))) Надеюсь без сюрпризов Мне сейчас очки терять ой как нельзя
О, как, а я еще не обратил внимания. Что же, любопытно будет сыграть против лидера Чемпионшипа, де еще и на его поле.
Клуб Уэст Хэм, оказавшийся с середины прошлого сезона без менеджера, ведёт переговоры с менеджером
lexluger.
По итогам 13 туров Уэст Хэм занимает низкое для него 13 место. В клубе приличная инфраструктура (4 база, 4 школа), 35-тысячный стадион и неплохой состав. Однако на данный момент клуб испытывает финансовые трудности, которые могут вылится к концу сезона в бакротство клуба...
lexluger - достаточно опытный менеджер, руководивший в разное время Ньюкаслом, Сошо и др. клубами. На данный момент является менеджером Селтика, Бенфики и Таврии.
lexluger
19.1.2016, 14:37
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 16:13)

Клуб Уэст Хэм, оказавшийся с середины прошлого сезона без менеджера, ведёт переговоры с менеджером
lexluger.
По итогам 13 туров Уэст Хэм занимает низкое для него 13 место. В клубе приличная инфраструктура (4 база, 4 школа), 35-тысячный стадион и неплохой состав. Однако на данный момент клуб испытывает финансовые трудности, которые могут вылится к концу сезона в бакротство клуба...
lexluger - достаточно опытный менеджер, руководивший в разное время Ньюкаслом, Сошо и др. клубами. На данный момент является менеджером Селтика, Бенфики и Таврии.
Осталось дождаться назначения

мечтал возглавить Ливерпуль, но увы никак, значит переезжаем в Лондон, если конечно инспектор даст добро.
lexluger
19.1.2016, 16:11
В общем не быть мне в вашей компании, дали запрет на 3 тура, который кончится только после межкружья, не вижу в этом логики конечно, вообще никакой. Можно было на трансферах вывести молотобойцев из минуса, а так ждет клуб банкротство, видимо - это куда лучше, чем развитие с менеджером.
Цитата(lexluger @ 19.1.2016, 14:37)

Осталось дождаться назначения

мечтал возглавить Ливерпуль, но увы никак, значит переезжаем в Лондон, если конечно инспектор даст добро.
ливерпуль и я бы непрочь возглавить
Цитата(lexluger @ 19.1.2016, 16:11)

В общем не быть мне в вашей компании, дали запрет на 3 тура, который кончится только после межкружья, не вижу в этом логики конечно, вообще никакой. Можно было на трансферах вывести молотобойцев из минуса, а так ждет клуб банкротство, видимо - это куда лучше, чем развитие с менеджером.
Жаль, а так меньше свободных клубов было бы в Д2, что вызвало дополнительный интерес.
lexluger
20.1.2016, 22:10
Цитата(Вячек @ 21.1.2016, 0:59)

Жаль, а так меньше свободных клубов было бы в Д2, что вызвало дополнительный интерес.
Ну поди через 2 тура продолжим переговоры с "Федерацией футбола" о моем назначении на пост главного тренера молотобойцев.
А за что запрет впаяли-то?
lexluger
20.1.2016, 22:32
Цитата(MorfeO @ 21.1.2016, 1:28)

А за что запрет впаяли-то?
В начале сезона техника понизил и врача нанимал, это предполагает запрет на полсезона. Просто сразу то его не дали, только когда заявку подал на новый клуб, его и впаяли, таким образом отсрочили мое назначение на 3 тура...принципиальность блин... Теперь нсли все же окажусь в Англии, то не успею с финансами в клубе разобраться
успеешь. на главной расписание событий посмотри.
lexluger
21.1.2016, 12:10
Цитата(Coyote @ 21.1.2016, 5:37)

успеешь. на главной расписание событий посмотри.
Я просто не помню точно, если запрет до 16 тура, это он после 15-го снимется или после 16-го все же?
"До", означает по логике сразу после 15 тура, а значит попадаешь в ТО.
lexluger
28.1.2016, 10:21
Что то не пускают меня в вашу элиту, видимо я в черном списке у комиссии, раз уже 4 дня прошло, а ответа так и не поступило. Смешно будет конечно, если когда выдадут, трансфер уже закроется, а в конце сезона Уэст Хэм будет признан банкротом, а я останусь крайним...
Цитата(lexluger @ 28.1.2016, 9:21)

Что то не пускают меня в вашу элиту, видимо я в черном списке у комиссии, раз уже 4 дня прошло, а ответа так и не поступило. Смешно будет конечно, если когда выдадут, трансфер уже закроется, а в конце сезона Уэст Хэм будет признан банкротом, а я останусь крайним...
При таком исходе ты вряд ли крайним останешься
lexluger
29.1.2016, 17:16
Всех приветствую, все таки пришли к соглашению с Вест Хэмом и я снова возвращаюсь в Англию. ВОзможно с кем то уже играл, будучи менеджером Ньюкасла. Задача на этот сезон оказаться в десятке. Всем нервишки потреплю, и пожалуй начну с Ман Сити.
potemkin
29.1.2016, 19:29
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 18:16)

Всех приветствую, все таки пришли к соглашению с Вест Хэмом и я снова возвращаюсь в Англию. ВОзможно с кем то уже играл, будучи менеджером Ньюкасла. Задача на этот сезон оказаться в десятке. Всем нервишки потреплю, и пожалуй начну с Ман Сити.
Приветствую

Рад снова сыграть с тобой)
У нас с тобой матч как раз на сладкое останется))))
lexluger
30.1.2016, 10:30
Цитата(potemkin @ 29.1.2016, 22:29)

Приветствую

Рад снова сыграть с тобой)
У нас с тобой матч как раз на сладкое останется))))
Просто я тебя преследую))
Защита у меня не к черту, и финансы поют романсы...будем думать как выбираться из этой ситуации
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 17:16)

Давай ты первый матч в вип ложе посидиш, рукой помашеш автографы раздаш, а уже после проигрыша Мансити за дело возьмёшся засучив рукава!!!!
lexluger
30.1.2016, 16:08
Цитата(FLINT @ 30.1.2016, 18:37)

Давай ты первый матч в вип ложе посидиш, рукой помашеш автографы раздаш, а уже после проигрыша Мансити за дело возьмёшся засучив рукава!!!!

Ахаха...наверное так и будет) забить может быть сможем, а вот не пропустить это вряд ли! Думаю в этом матче шансов мало
Цитата(lexluger @ 30.1.2016, 16:08)

Ахаха...наверное так и будет) забить может быть сможем, а вот не пропустить это вряд ли! Думаю в этом матче шансов мало
Ну тогда я тебе место на Этихаде приготовлю, ты пока к команде присмотрись, сильно играков не напрягай, а то месная публика не любит когда ихняя команда проигрывает)))
Цитата(lexluger @ 29.1.2016, 17:16)

Привет. Молодец, что пошел до конца и добился своего. Теперь не бросай Англию ни в коем случае, тут интересно!
Да, и пиши статьи про игры в Д2.

Это даст тебе дополнительный бонус в виде финансов и нашу оценку и уважение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.