Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия D-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
FLINT
Начали вторую половину чемпа просто ужасно, две ничьи и проигрыш. Потихоньку прошаемся с надеждой о повышении. Сегодня возможно в этом ключе матч с Фулхемом ключевой
Formigo
Эх! Нам бы не сильно обделаться в матче с ВБА...
Nestaa
0-0...штанга в наши ворота спасла, хотя и арс в конце матча была наша, но у гостей моменты были острые, учитывая их жесткий прессинг. Пропустили вперед Ливерпуль. Буде наверстывать упущенное)
Mika
Портсмут начинает поджимать двух лидеров... wink.gif
Mika
М-да, что то скучно и почитать нечего....
Nestaa
эх)) прям на больное надавил) Невероятно хочется и писать и картины рисовать, но времени нет((( Скоро премьер-лига! Там я думаю не скучно будет)) Хотя бы в плане конкуренции))
Mika
Цитата(Nestaa @ 13.9.2015, 10:28) *
эх)) прям на больное надавил) Невероятно хочется и писать и картины рисовать, но времени нет((( Скоро премьер-лига! Там я думаю не скучно будет)) Хотя бы в плане конкуренции))

Про ПЛ не думаю, зная как мы играем в концовке чемпионата)))
Nestaa
Эх, чувствую концовку сезона мы смажем. Эпизод из матча Норвегия U-21 - Перу U-21:
Фол! Найлер Виторино играет грубо!
18 Он прихватывал соперника за футболку!
18 Судья оставляет эпизод без внимания...
19 Борд Финне получает травму в игровом столкновении с соперником. Врачи выходят на поле...
19 Борду Финне требуется замена!
19 Вместо Борда Финне в игру вступает Оскар Энгербакк.

почти на месяц! ((( сложно без него...
Mika
Вот и настал день, когда Челси говорит Д2 прощай.... надолго ли покажет следующий сезон.
Everton
Цитата(Mika @ 26.9.2015, 22:36) *
Вот и настал день, когда Челси говорит Д2 прощай.... надолго ли покажет следующий сезон.

Поздравляю!)
Nestaa
А до ВБА всего-то 7 очков))) эх, в следующем сезоне)))
Formigo
Еле спаслись в гостях у Уигана. И то благодаря автоголу.
Следующий матч с Ливерпулем, а у нас минус пять игроков в составе. Три травмы и два удаления wacko.gif
Mika
Цитата(Everton @ 27.9.2015, 0:56) *
Поздравляю!)

Спасибо)
MorfeO
наконец-то! smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 27.9.2015, 22:52) *
наконец-то! smile.gif

Заждались?)))
Formigo
Видимо, придется выключить жесть до конца сезона. Уже пять травмированных игроков!!! Хотя я уже и забыл, как это против Флинта играть без жесткого прессинга))
Nestaa
На последних минутах матча пропустили от ВБА. Ребята хорошо держались конечно, но соперник взял верх за счет класса и лишь мизинчиком левой ноги остается в Д2. А у нас и на следующий сезон неплохая компашка подбирается в борьбе за повышение, особенно, если выстрелившие в этом сезоне Портсмут не сдаст позиции. Там и Астон Вилла подтягивается.
Игорек
Цитата(Nestaa @ 4.10.2015, 14:36) *
На последних минутах матча пропустили от ВБА. Ребята хорошо держались конечно, но соперник взял верх за счет класса и лишь мизинчиком левой ноги остается в Д2. А у нас и на следующий сезон неплохая компашка подбирается в борьбе за повышение, особенно, если выстрелившие в этом сезоне Портсмут не сдаст позиции. Там и Астон Вилла подтягивается.

Добавь еще 2 клуба из АПЛ.
Как бы нам не вернуться к вам))
Nestaa
Ну да, я их мысленно добавляюsmile.gif
Formigo
Вот на кого, на кого, а на Сити и Челси мои уже выходят заряженными по умолчанию. Заряженными на борьбу, в смысле)). Ничья с Ман Сити 3:3 - вот это мочилово получилось! С одной стороны жалко было упускать победу, с другой - масса положительных эмоций от голов, от игры, от того, что, честно говоря, не верил я в парней, а они вышли и заставили гостей хорошенько понервничать.
Nestaa
Шеффилд мочит не хило уже)
Mika
Цитата(Formigo @ 8.10.2015, 11:33) *
Вот на кого, на кого, а на Сити и Челси мои уже выходят заряженными по умолчанию. Заряженными на борьбу, в смысле)). Ничья с Ман Сити 3:3 - вот это мочилово получилось! С одной стороны жалко было упускать победу, с другой - масса положительных эмоций от голов, от игры, от того, что, честно говоря, не верил я в парней, а они вышли и заставили гостей хорошенько понервничать.

Чем тебе уже Челси угАдило? blink.gif
Formigo
Да ничем, в принципе. Просто так исторически сложилось)). Флинт в то время чуть ли не самый общительный из всех был, слово за слово, плюс интересно было наблюдать за развитием его Сити - отсюда и настрой на него. А Челси? Помнишь, в Легионе спросил "Так ты тот самый великий и ужасный Мика?" ?)) После того как взял Болтон, все боялся где-то в чем-то допустить промашку, ведь тогда поговаривали, что команда очень плохая, тяжело будет удержаться и все такое. Зашел на форум и сделал для себя вывод, что самыми авторитетными тут являются Мика, Койот, Гарфилд, Просперо. Трое других в ПЛ, так что дерби у нас не вышло)). А вот Мика, который к тому времени вроде еще значился куратором, в Чемпионшипе со своим Челси. С тех пор для меня стало делом принципа насолить "пенсионерам", тем более я и в реале эту команду не очень перевариваю, еще со времен Торе-Андре Фло))
В общем, Миш, ничего личного))
Mika
Цитата(Formigo @ 8.10.2015, 17:11) *
Да ничем, в принципе. Просто так исторически сложилось)). Флинт в то время чуть ли не самый общительный из всех был, слово за слово, плюс интересно было наблюдать за развитием его Сити - отсюда и настрой на него. А Челси? Помнишь, в Легионе спросил "Так ты тот самый великий и ужасный Мика?" ?)) После того как взял Болтон, все боялся где-то в чем-то допустить промашку, ведь тогда поговаривали, что команда очень плохая, тяжело будет удержаться и все такое. Зашел на форум и сделал для себя вывод, что самыми авторитетными тут являются Мика, Койот, Гарфилд, Просперо. Трое других в ПЛ, так что дерби у нас не вышло)). А вот Мика, который к тому времени вроде еще значился куратором, в Чемпионшипе со своим Челси. С тех пор для меня стало делом принципа насолить "пенсионерам", тем более я и в реале эту команду не очень перевариваю, еще со времен Торе-Андре Фло))
В общем, Миш, ничего личного))

Великий и ужасный.... смешно.... я уже писал, тут в Англии такой один с первого сезона это Койот.
Да я в принципе пошутил rolleyes.gif
shankhai
Цитата(Nestaa @ 8.10.2015, 11:37) *
Шеффилд мочит не хило уже)

натренировались и сыгрались за пару сезонов. И теперь если денежные мешки не растащат наших молодых звезд, то в следующем сезоне хорошо потрепаем нервы фаворитам. Пока еще предложений не поступало, но думаю это дело времени....
Mika
Цитата(shankhai @ 8.10.2015, 21:42) *
натренировались и сыгрались за пару сезонов. И теперь если денежные мешки не растащат наших молодых звезд, то в следующем сезоне хорошо потрепаем нервы фаворитам. Пока еще предложений не поступало, но думаю это дело времени....

Растащат, растащат....))) Это дело времени)))
Игорек
Ну а мы проиграли видимо прописку в Д-1 в матче против Блэкберна и возвращаемся во своя си.
Но определенный опыт приобрели. Смогли расширить базу с 1 до 4 уровня, но вот только выпуск СШ не окупился как по мне.
Кстати может кому нужен ГК молодой???
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47327
будущий ГК сборной
Ну и трудно в Д-1! вот такие расчетки в борьбе за выживание:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5482&type=d
Nestaa
Да, ребята красивые у тебя) А мы тем временем без Кристофа Жалле играем с Болтоном. На самом деле это для нас тоже особенный соперник. Всегда интересно играть против Болтона Formigo. Желаю обеим командам показать яркий футбол)
Nestaa
ОГО! Да, огромная пропасть между двумя дивизионами, но некоторые выстреливают все-таки, как мы уже видели не раз) Надеюсь кто-то из нас пробьется еще туда на постоянной основе smile.gif Будем гадать в межсезонье.
Mika
Цитата(Nestaa @ 9.10.2015, 0:16) *
ОГО! Да, огромная пропасть между двумя дивизионами, но некоторые выстреливают все-таки, как мы уже видели не раз) Надеюсь кто-то из нас пробьется еще туда на постоянной основе smile.gif Будем гадать в межсезонье.

Ты не представляешь, как некоторые изо всех сил с тобой надеятся rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Игорек @ 9.10.2015, 1:10) *
Ну а мы проиграли видимо прописку в Д-1 в матче против Блэкберна и возвращаемся во своя си.
Но определенный опыт приобрели. Смогли расширить базу с 1 до 4 уровня, но вот только выпуск СШ не окупился как по мне.
Кстати может кому нужен ГК молодой???
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47327
будущий ГК сборной
Ну и трудно в Д-1! вот такие расчетки в борьбе за выживание:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5482&type=d

У тебя еще матч с вылетевшим КПР да и с Миддлами можно дома брать очки, рано сдаешься) А где твои выпускники со школы 13 сезона то?
Formigo
Цитата(Nestaa @ 8.10.2015, 23:14) *
Да, ребята красивые у тебя) А мы тем временем без Кристофа Жалле играем с Болтоном. На самом деле это для нас тоже особенный соперник. Всегда интересно играть против Болтона Formigo. Желаю обеим командам показать яркий футбол)

Эх, мне бы твои проблемки! )) Нам придется играть в гостях, да еще и без трех игроков, один из которых явно основной, а Иглс и Пи, хоть и не так много теперь значат после прихода де ла Калье, но все равно имели постоянную игровую практику. Если это случай, то какой-то жестокий получается (был момент, когда травмированных было пятеро), но я склоняюсь больше к тому, что сам загнал их частым использованием жесткого прессинга, хотя чем подтвердить не знаю. Форма всегда была в норме, накопленной усталости не было... Ну ничего, скучной игры быть не должно. Будем стараться и на Крейвен Коттедж выступить достойно
Mika
Молотобойцы подвисли, неужели нет желающих даже в Англии перейти в клуб с именем, все к своим клубам как видно уже прикипели))) Наверно это хорошо, но клуб в свободных..., а это плохо...
Formigo
Цитата(Mika @ 10.10.2015, 9:49) *
Молотобойцы подвисли, неужели нет желающих даже в Англии перейти в клуб с именем, все к своим клубам как видно уже прикипели))) Наверно это хорошо, но клуб в свободных..., а это плохо...

Если кто-то из своих перейдет, все равно ничего не изменится, все равно один из клубов будет в свободных. И лучше, если это клуб с именем, ведь он более привлекателен для новичков, чем тот же Питерборо.
Mika
Цитата(Formigo @ 10.10.2015, 15:09) *
Если кто-то из своих перейдет, все равно ничего не изменится, все равно один из клубов будет в свободных. И лучше, если это клуб с именем, ведь он более привлекателен для новичков, чем тот же Питерборо.

Тоже логично....
Nestaa
Победа!) И мы на позитивной ноте оканчиваем сезон на 6 позиции. Матч с Челси уже ничего не значит для обеих команд и будет выставочным зрелищем)
Mika
Цитата(Nestaa @ 11.10.2015, 11:52) *
Победа!) И мы на позитивной ноте оканчиваем сезон на 6 позиции. Матч с Челси уже ничего не значит для обеих команд и будет выставочным зрелищем)

Договорились)))
Formigo
Цитата(Nestaa @ 11.10.2015, 10:52) *

Не просто победа, но и два плюса! И это на фоне жесткого прессинга и перевеса по силе. Наперекор всем правилам и советам))
Nestaa
Ну игру то хорошую показали) Очень приятные плюсики двум крайним защитникам, которые смогли сдержать острые фланги Болтона.
Formigo
Ну да мне и не жалко)). Главное, что мы не были мальчиками для битья. Ну а с победой и плюсиками поздравляю. Спасибо за игру, ждем в гости в следующем сезоне. Как раз Челси вылетел из ЧШ, так что, возможно, жесть и прочую арматуру припасем для вас))
Mika
Всех с окончанием сезона и спасибо за отправленные составы!!!
Я не прощаюсь, а говорю до свидания, желательно конечно встретиться со всеми в Д-1, хотя не расстроюсь если в следующем сезоне вернусь к Вам, привык наверно))))
Garfild
Всех с окончанием ругулярки!
Мика с золотом!
Falloutboy, FLINT удачи в стыках!

Спасибо за игру всем, с дивизиона.
Coyote
Жаль только что Уиган вылетел в Д-3... (:
ToTTeNHaM
Цитата(Garfild @ 14.10.2015, 23:15) *
Всех с окончанием ругулярки!
Мика с золотом!
Falloutboy, FLINT удачи в стыках!

Спасибо за игру всем, с дивизиона.

Что еще за стыки?))
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 14.10.2015, 23:27) *
Жаль только что Уиган вылетел в Д-3... (:

Он уже который сезон вылетает-вылетает да никак вылететь не может)
Garfild
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.10.2015, 23:02) *
Что еще за стыки?))

третьи, четвертые команды 2-го дивизиона с 13, 14 командой 1-го дивизиона? ни с этой оперы?
Если нет, ну спасибо, за то что эти ребята есть!
ToTTeNHaM
Цитата(Garfild @ 15.10.2015, 0:13) *
третьи, четвертые команды 2-го дивизиона с 13, 14 командой 1-го дивизиона? ни с этой оперы?
Если нет, ну спасибо, за то что эти ребята есть!

Ну как бы такого никогда не было) Хотя это определенно было бы интересно.
Lobzik
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.10.2015, 22:24) *

Было-было)
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.10.2015, 0:24) *

Стыки были в сезоны создания вторых дивов, только один раз соответственно. Эту практику не стали продолжать на постоянной основе.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 15.10.2015, 12:30) *
Стыки были в сезоны создания вторых дивов, только один раз соответственно. Эту практику не стали продолжать на постоянной основе.

Ну это не в счет) Да и тогда не стыки были, а групповые матчи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.