Полная версия этой страницы:
Англия D-2
Да просто глянь на нашу физу и сам можешь догадаться, кто будет играть

+ травмы)
FLINT, извините, извините))) Мы почти дублем играли. Просто команда на волне) Все в меня верят) и Алекс Бристер просто огонь!!!! Фулхэм скоро будет непобедим.
Победили АВ, игра была напряжонной ровной но клас играков МС немного выше, он и сказался. Очередной гол Дгани приносит три очка, и мы немного отрываемся от Стока и Питера, которые сыграли между собой в ничью. В следуюшем туре игра с Стоком в какойто степени определяюшая. Готовимся к ней
Ну вот, как и планировалось в начале сезона - Лидс покидает Чемпионшип и возвращается в Премьер Лигу, правда там нам предстоит борьба за выживание, которую, на этот раз, мы планируем выдержать..
Фулхэм довольно успешно выступил в этом сезоне, рейтинг слегка приподняли. В межсезонье планируется тяжелая и кропотливая работа на трансфере. Надо развиваться
Ну что ж Ман сити после 3-ох полноценных сезонов под моим руководством достигло максимального результата на данный момент. После двух сезонов в АПЛ и последуюшим вылетом команда выше 7-ого места не подымалась. Так что результаты последнего сезона считаю отличными. Четвёртое место, неплохая инфраструктура, боевой подбор играков ( чтоб Джеко по меньше ламался)) По плану пятилетки через год будем боротся за выход в АПЛ. Боротся мы будем и в следуюшем году, но если проиграем борьбу не сильно растроимся. В кубке бы хотябы один раунд пройти для фин благополучая. Ну и посмотрим что трансы нам принесут в это межсезонье, бюджет то скудный, а усиливатся не мешало бы.
Сезон для Болтона выдался неоднозначным. В плане результата явный провал. Что тут скажешь? Даже от Уигана дважды по зубам отхватили! С другой стороны команда очень неплохо обновилась. Пришел готовый лидер Молло, плюс ряды команды пополнили очень перспективные молодые игроки.
Запороли концовку сезона. Причиной тому переезд и рождение малыша. Ничего! Думаю, что Болтон скоро начнет давать результат.
Всем спасибо за интересный сезон!
Фулхэм начинает предсезонную подготовку с выездного матча против Фиорентины. Ожидается сильный дождь во Флоренции. Также ожидается появление на поле некоторых новичков команды, а именно Дьез и Саифи. Команда также ведет сейчас активные переговоры с рядом других игроков, однако пока трудно сказать конкретно о ком-то. Команда получила дополнительный миллион от спонсоров на трансферную кампанию. Ожидаются еще вливания.
Ой нравится мне тандем Бристер-Родальега

Думаю парни сработаются и еще нашумят
Ман сити не плохо начало межсезонный турнир. Победа в первом матче и плюс Коваленко. Второй матч обешает быть по слажнее. Но главная головная боль, поиск атакуюшего игрока до сих пор не решена. Мы ужо должны со следуюшего сезона играть от атаки а не от обороны, а хороших играков в переди не хватает. Продолжаем поиски!!!
Бристер еще дубль оформил,но победу удержать мы не смогли.
Фулхэм в лидерах среди английских команд в КМ и Алекс Бристер забивает уже 5й гол и находится в лидерах, среди бомбардиров КМ. Отлично, что уж тут сказать! Подготовка к сезону пока проходит отлично, правда вот усилится нам пока не удается. Кто-то подал заявку в последний момент на сенегальца, которого мы присмотрели в центр поля, придется искать нового хавбека.
Мы бы тоже были в лидерах, если бы не провтыкали первый круг. А так две победы в двух матчах. С игравой схемой и рисунком всё понятно. Игроки сыгрываются, качаем рейтинг!!)))
Фулхэм - Витебск 2:1 Бристер забивает уже 4й матч к ряду. Даешь рейтинг английским клубам!) Рейтинг = бабло. бабло = сила. сила = Английский чемпионат будет вообще крутым с такими темпами
Ман сити великолепно проводит подготовительный этап к следуюшему сезону. В КМ пока голубая луна не знает поражений. В 5-ти матчах только одна ничья и то досадная на последних минутах с Осасуной, остальные победы. Даже в последнем матче с более сильным и прокаченым Карслуе мы смогли удивить и уверенно победить. 19 место в турнире на данный момент, нам каждая копеечка дорога.
А мы сдулись уже. Я даже не заметил как прошел 6 тур

В общем еще один матч и мы снимаемся с дальнейших выступлений. Игроки уже бегать не могут, еле ползают по полю. Слишком высокая интенсивность матчей для нас пока.
30 место по итогам КМ, очень неплохой рез для Мансити. Последние две игры правда с дулись, там и физа подсела и переть перестало. Особенно досадный матч с ДМ ну да ладно, 21 27 34 место какая разница. 100 потянули и то хорошо.
Ужо как бы и чемпионат можно начинать))
А мы на 40)). Тоже очень неплохо, особенно учитывая прошлый сезон
ToTTeNHaM
27.6.2014, 20:59
ну что, у кого какие прогнозы на грядущий чемпионат?
Ну я бы конечно хотел бы с кемто в Д 1 переместится. Думаю в пятёрке и в этом сезоне буду. На следуюший так уж точно буду боротся за выход. Многое зависит как в кубке попрёт, но Дерби не самый сладкий соперник. А так фавориты, две вылетевшие команды Тотс, может быть Сток. Кто выстрелить может?, да кто угодно. Много новых менеджеров, команды поменялися. Ждёт интересный сезон. Челси Мансити вывеска такая неплохая на первый тур. Погнали!!!)))
Чемпионат Англии, 2-ой дивизион, 1-й турУотфорд - Стоук Сити
По жребию календаря первый матч предстоит провести в небольшом городке Англии, расположенного в 28 км к северо-западу от центра Лондона.
Интересный факт! Вместимость стадиона 20 тыс., при том, что численность населения Уотфорда 80 тыс. То есть, если сегодня вечером на стадионе будет аншлаг, то почти четверть населения провинции оставила все свои дела и пришла поболеть за любимый клуб! Но это так.. мои бредовые рассуждения)
На пред матчевой конференции главный тренер гончаров заявил:
"Мы приехала за 3 очками и неважно каким будет счет - 0-1 или 0-3. Главное добиться положительного результата! Lobzik - отличный тренер и хороший человек. Знаю его еще по выступлениям в Латвии. Но, на сегодня, наша команды выглядит лучше и он должен придумать что-то этакое, чтобы отобрать у нас очки. Но это футбол и все возможно. Так же в минувшем межсезонье к команде присоединился любимчик наших фанатов - Джермейн Пеннант. Мне очень нравится этот парень! И пусть я поработал с ним не много, но уверен он поможет нам добиться высоких результатов. Думаю уже вечером он покажет, что не зря клуб выложил за него солидную сумму. Спасибо!" - цитирует THE GREEN SOCCER JOURNAL.
переплатили гончары за возвращение Пеннанта, откровенно
и вас со скорым стартом чемпионата
Falloutboy
28.6.2014, 18:37
Ливерпуль желает всем хорошего сезона
Игорек, все-таки 0:3

Сказались конечно две дисквалификации, но и без них зацепиться за очко было бы трудно. Спасибо за игру!
"Очень доволен результатом! Команда сыграла так, как от нее требовалось. Почти все установки тренера были выполнены. Пока до конца не нашел себя вернувшийся Джермейн Пеннант, но думаю, что еще пару матчей и он наладит взаимодействие с партнерами, и покажет свою лучшую игру! А вот наш брутальный киприот наконец-таки начинает показывать свой уровень. Это радует!! Так же хочется отметить надежную игру Стива Симонсена. Вы скажите, что у него сегодня работы было не много, атака Уотфорда не топ-уровня, но при такой погоде очень сложно контролировать полет мяча. Ведь мы тоже создали не много голевых моментов! Всего три удара в створ, а счет вы видите на табло! Думаю, Стив заслуженно носит капитанскую повязку и считается лидером клуба.
Lobzik, тебе тоже спасибо за игру и удачи! Пожал бы тебе руку и обнял бы лично, но нету времени. Пора готовиться к домашней игре против Ковентри Сити в рамках кубка Англии!
" - цитирует тренера THE GREEN SOCCER JOURNAL.
Что-то новенькое) Ким Хан Юн отметил гол, размахивая своей футболкой, желтая карточка) Но черт возьми какая! Победа 1:3 на выезде, отличный результат.
В первом же туре Болтон выполнил и перевыполнил план на сезон: добыть хотя бы очко без использования автосостава))
Чемпионат Англии, 2-ой дивизион, 2-й турЧелси - Стоук Сити
Играть в футбол придется что не наесть в английскую погодку!! Да и не где-нибудь, а на самом "Стэмфорд Бридж". Обе команды находятся в оптимальных составах, так что игра обещает быть интересной! Напомним, что в прошлом сезоне эти клубы выдали результативную ничью в Лондоне. Матч закончился со счетом
2-2. На своем поле, в том же сезоне, "гончары" одержали победу с минимальным счетом. Но это все в прошлом...
Есть и более свежий матч между этими клубами. В минувшем межсезонье
Челси и
Стоук Сити встречались в кубке Межсезонья. Сильнее оказались аристократы, забив два безответных мяча в ворота Стива Симонсена.
Что же нас ожидает сегодня!?? С этим вопросом мы обратились к главному тренеру "гончаров".
"На выезде всегда тяжелее играть! Еще очень не просто придется из-за сильного дождя. Так что о комбинационном футболе придется забыть! Думаю, что исход матча решит один единственный гол. А вот кто его сможет забить - я затрудняюсь ответить. Но я буду не против, если этот гол забьют игроки Челси! Главное, чтобы забили в свои ворота(улыбается)!" - цитирует тренера THE GREEN SOCCER JOURNAL.
Стартанули с ничьей в мегасупер интригуюшей дуэли с Челси. Хорошая расчётка против жесткача соперника. Сегодня на Этихад едит АВ и болельшики голубой луны хотят видить первую победу в сезоне. К этому и будем стремится это талдычит тренер МС на предматчевой тренеровке игрокам!
Цубербюлер вылетел и это очень печально. Я еще как на зло решил избавится от второго вратаря, полагаясь на надежность нашего кипера, а он сломался( В итоге вообще капец, 2-5 поражение дома и теперь болельщики на следующий матч не хотят приходить. Придется заманивать бесплатным пивом, что скажется на бюджете клуба.
Цитата(Nestaa @ 4.7.2014, 13:35)

Цубербюлер вылетел и это очень печально. Я еще как на зло решил избавится от второго вратаря, полагаясь на надежность нашего кипера, а он сломался( В итоге вообще капец, 2-5 поражение дома и теперь болельщики на следующий матч не хотят приходить. Придется заманивать бесплатным пивом, что скажется на бюджете клуба.
Меня очень радует результативность команды в начале сезона (это при том, что я продал одного из основных нападающих), но вот с защитой все очень плохо: я надеялся на Хенри Лоусте, а он на первой же тренировке вылетел на 2 месяца. Плюс к этому, не прошла ни одна ставка из 3-х на трансфер защитника, и в итоге я могу расщитывать всего на 5-х игроков защиты, из которых три пока слабы даже для Д2. Очень тяжело нам будет в этом сезоне с командами с сильной атакой. Гарантирую много результативных матчей с участием Уэст Хема =)
А у меня вроде и оборона не чего и атака ничё и травмированых пока нема а такая шляпа с АВ приключилась. Я как на расчотки глянул совсем грустно стало. Ну как так можно. При чём у них и атака слабее моей обороны была и накалатили два гола. а Коваленко с Джеко один соорудить смогли в ворота слабенького пока кипера. Ктота проклял этихад в тот день. с такими резами за высокие места не поборишся. А что можно улучшить и так расчётки нормальные играки качаются. Досадно этих очков потом дето может не хватить
Цитата(FLINT @ 4.7.2014, 17:19)

А у меня вроде и оборона не чего и атака ничё и травмированых пока нема а такая шляпа с АВ приключилась. Я как на расчотки глянул совсем грустно стало. Ну как так можно. При чём у них и атака слабее моей обороны была и накалатили два гола. а Коваленко с Джеко один соорудить смогли в ворота слабенького пока кипера. Ктота проклял этихад в тот день. с такими резами за высокие места не поборишся. А что можно улучшить и так расчётки нормальные играки качаются. Досадно этих очков потом дето может не хватить

Ну так, а чего ты хотел? Команда проигрывает, а ты защиту меняешь =) Вот больше и не пропустил =) А вообще, нужно было тебе Джеймса в старте выпускать, Фофана пока слабо тянет...
Цитата(Lemyr4ik @ 4.7.2014, 17:28)

Ну так, а чего ты хотел? Команда проигрывает, а ты защиту меняешь =) Вот больше и не пропустил =) А вообще, нужно было тебе Джеймса в старте выпускать, Фофана пока слабо тянет...
Усиливать некем все атакуюшие на поле. Ваше сталкнулся с такой проблемой когда пришол в Мансити команда была слабой строил зашиту. Теперь как бы надо атакавать так не кем Йоветича сейчас переделываю. А скора в АПЛ и опять надо будет от обороны играть. Вот такая вот котовасия. Фофана сам по себе слаб но их там четверо, лидеры Гарридо и Болл темболее надо поднатаскивать Фофану и в каких матчах как не с АВ Джеймс отдыхал физа просела готовится к матчу с Сандерлендом и протв твоей англии с ВХ будет играть)) По крайней мере Сандерленд надо сегодня выносить, они пока слабы
Цитата(FLINT @ 5.7.2014, 12:15)

Усиливать некем все атакуюшие на поле. Ваше сталкнулся с такой проблемой когда пришол в Мансити команда была слабой строил зашиту. Теперь как бы надо атакавать так не кем Йоветича сейчас переделываю. А скора в АПЛ и опять надо будет от обороны играть. Вот такая вот котовасия. Фофана сам по себе слаб но их там четверо, лидеры Гарридо и Болл темболее надо поднатаскивать Фофану и в каких матчах как не с АВ Джеймс отдыхал физа просела готовится к матчу с Сандерлендом и протв твоей англии с ВХ будет играть)) По крайней мере Сандерленд надо сегодня выносить, они пока слабы

Точно, нам же скоро играть. Я ванную, что матч будет очень интересным
Цитата(Lemyr4ik @ 5.7.2014, 14:37)

Точно, нам же скоро играть. Я ванную, что матч будет очень интересным

И результативным. У тебя дырявая оборона и у Коваленко с Джеко будут возможности для удара. Но у тебя сильное нападение+ англия против которой у всех клубов Д2 плохо получается играть. Но чтоб достойно выступить с ВХ нужно сегодня подымать себе настроение на стадионе СВЕТА) Кубок не в счот там слив лям получили и на том спасибо!!! До встречи
Ну, что если в Д1 задаются вопросом, как остановить Эвертон, о нам самое время задаться вопросом, как остановить Болтон. Думаю надо подключать антидопинговый комитет, они там явно что то жруть))))
Цитата(Mika @ 16.7.2014, 21:30)

Ну, что если в Д1 задаются вопросом, как остановить Эвертон, о нам самое время задаться вопросом, как остановить Болтон. Думаю надо подключать антидопинговый комитет, они там явно что то жруть))))
они жрутЬ жесть)
Цитата(Everton @ 16.7.2014, 21:44)

они жрутЬ жесть)
Да после победы над ВХ ждал продолжения поднимания по турнирной леснице. И хотя Болтон довольно таки неудобный и принцыпиальный соперник не ждал такого никак. Сенсационый лидер продолжает удивлять и я думаю Формиго на этом останавливатся не собирается. Ну а мы впринцыпе не так далеко от первых двух мест так что не унываем и продолжаем боротся.
Вот проиграли, теперь можно писать обо всем на свете)). Специально молчал на фарт и , как оказалось не зря. Стоило раз ответить, и вот оно - первое поражение)). Да еще и с нереализованным пеналем!
Все равно, расстраиваться нечему, я пережил с командой прошлый сезон. Теперь радуюсь любому очку как ребенок)). Слишком рано заговорили о " болтонской сенсации", тогда прошло всего пять туров. Конечно, кровушки попить у других команд нам всегда за счастье, особенно у самых активных наших менеджеров)). Тогда ведь будет что обсудить))
Болтон практически выполнил план на весь сезон за первые 5 туров?)
максимальное количество очков у клуба в Д-2 за сезон это 14 баллов - уже сейчас насобиралось 13 очков :-)
Цитата(MorfeO @ 19.7.2014, 22:40)

Болтон практически выполнил план на весь сезон за первые 5 туров?)
максимальное количество очков у клуба в Д-2 за сезон это 14 баллов - уже сейчас насобиралось 13 очков :-)
Не)). Будем бороться за середину таблицы.
ToTTeNHaM
20.7.2014, 13:54
Цитата(Formigo @ 20.7.2014, 8:44)

Не)). Будем бороться за середину таблицы.
плохо что плюсиков почти не срубили
в первые туры в Чемпионшипе вообще жарко. Определилась небольшая группа аутсайдеров, а все остальные теоретически борются за выход в премьер лигу

))
больше живых менеджеров - больше экшена!
Цитата(MorfeO @ 20.7.2014, 16:32)

больше живых менеджеров - больше экшена!

Интересно, Питерборо живой менеджер пошел бы на пользу или во вред))
ToTTeNHaM
20.7.2014, 22:57
Цитата(Formigo @ 20.7.2014, 18:52)

Интересно, Питерборо живой менеджер пошел бы на пользу или во вред))
Во вред скорее) Автосос гад меня на своем поле шлепнул)
В первых турах феерил Канезин, а теперь у нас проснулся Венеруччи. Здорово он поиздевался над черными котами)).
Из раздела мечтаний: вот бы мне в следующем туре такой же результат, как и у Челси в этом...
бЛИН ДОСАДНАЯ НИЧЬЯ с Уиганом, мы снова тормазим на ровном месте. Как бы до первых двух мест недалеко, всего 5 очей, но мы не догоняем а стоим на месте. Да ешё и зарубы настояшие начинаются, серия из игр с Стоком Тотсом и Ливером. Теряем очки с аутсайдерами будем брать очки с фаворитами!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.