Могли выходить на 2 место, но Ковентри реализовал все свои удары в створ, эх(
regar1703b
19.3.2016, 23:28
Цитата(Lobzik @ 20.3.2016, 0:05)

Могли выходить на 2 место, но Ковентри реализовал все свои удары в створ, эх(
не понял причем тут Ковентри?
Я играл с Уиганом же?
Цитата(regar1703b @ 19.3.2016, 22:28)

не понял причем тут Ковентри?
Я играл с Уиганом же?
Перепутал с Питерборо, бывает
Выход в ПЛ это конечно хорошо, но теперь еще стоит задача не вылететь от туда в первый же сезон. Поэтому постараюсь не пропустить туда МС. Все-таки бороться за выживание против Ливера или Уотфорда будем легче. В финале кубка нам все равно ничего не светит, так что беречь силы на него нет смысла. Сосредотачиваемся на последние 2 игры чемпионата и кровь из носа берем 6 очков.
p.s. Мариос Николау не кому не нужен??? Не хочет он в ПЛ. Ищет вариант перейти в клуб из Д-2
Между 30 туром и финалом кубка 7 дней отдыха. Так что можно ещё восстановиться
Форвард неплохой конечно, но нам по стилю не подходит.
Цитата(potemkin @ 18.3.2016, 6:58)

Спасибо за игру

Если бы ты жестил, я сомневаюсь, что мы бы победили.
Да, ты прав, надо было жестить, т.к. был перерыв в чемпионате в связи с играми сборных чего я вовремя не заметил.
Цитата(Everton @ 19.3.2016, 22:03)

МС продолжает чудить. Если упустит путёвку в премьер-лигу, будет просто провал года на эстадио.
Просто мы неподарок, даже для
МС.

Я думаю, что они все-таки выйдут в премьер лигу.
potemkin
26.3.2016, 21:24
И всё-таки мы смогли уйти с последнего места.Кстати кто-нибудь ставил в бк на Сандерленд?
lexluger
26.3.2016, 21:46
Цитата(potemkin @ 27.3.2016, 0:24)

И всё-таки мы смогли уйти с последнего места.Кстати кто-нибудь ставил в бк на Сандерленд?

Что то мой молодой вратарь совсем не вписался в состав) вечно прогуливает тренировки, гад)
potemkin
26.3.2016, 21:50
Цитата(lexluger @ 26.3.2016, 22:46)

Что то мой молодой вратарь совсем не вписался в состав) вечно прогуливает тренировки, гад)
Воли ему не хватает)
lexluger
26.3.2016, 21:57
Цитата(potemkin @ 27.3.2016, 0:50)

Воли ему не хватает)
Попробую продать его) но так дело не пойдет, каждый удар почти в гол превращается.
Отлично, взяв команду, которая шла на тот момент на 9-м месте, поднял ее до 5-го, сумев обойти все-таки в последнем туре Астон Виллу.
Англия - самая наполненная менеджерами страна. Отсюда и конкуренция, в том числе во втором диве. Вон Уэст Хэм, который ещё в прошлом сезоне попадал в списки претендентов на повышение, занял послденее место.
Чем хороша, поэтому я сюда и вернулся, чтобы играть против живых людей, а не ботов.
Матч с Портсмутом открыл мне глаза, жаль что в 30 туре, но очень кстати перед ТО. Надо будет пошурудить в это окно составчик. С такой игрой конечно нам в пору забыть о повышении. Хотя каких-то глобальных изменений в составе не предвидется
Ну что, всем спасибо за сезон, всем кто переживал за меня и всем кто хотел чтоб я остался. МС привлекал внимание даже менеджеров с вышки, тем самым делая интересней даже Д2. Сезон получился неоднозначным. Если бы мне в начале сказали что я займу второе место и дойду до полуфинала КА я бы не поверил. А по ходу сезона могли расчитывать на большее. Сыграв со Стоком 4 матча я два выграл один проиграл и один сыграл в ничью с разницей 3-1 но всеравно стал вторым после них же и от них же вылетел в кубке. Сток стаёт принцыпиальным соперником, так раждаются эстадиевские дерби. В остальном всё таки неплохо. Спустя кучу лет мы наконецто возврашаемся в АПЛ, на долго, тот ещё вопрос. Уотфорд прижал в первую очередь очень сильно, желаю им в следуюшем сезоне за нами последовать. Задержатся в АПЛ очень сложно, но не менее сложно выйти туда, так как и в Д2 конкуренция уровень и мастерство на достойном уровне!!! Всех с окончанием Борьбы))
Serjiniy
28.3.2016, 11:36
Цитата(Вячек @ 26.3.2016, 23:02)

Отлично, взяв команду, которая шла на тот момент на 9-м месте, поднял ее до 5-го, сумев обойти все-таки в последнем туре Астон Виллу.
Астон Вилла в этом сезоне прыгнула выше головы заняв рекордное для себя 6-е место
Serjiniy
28.3.2016, 11:39
Цитата(FLINT @ 28.3.2016, 11:35)

Ну что, всем спасибо за сезон, всем кто переживал за меня и всем кто хотел чтоб я остался. МС привлекал внимание даже менеджеров с вышки, тем самым делая интересней даже Д2. Сезон получился неоднозначным. Если бы мне в начале сказали что я займу второе место и дойду до полуфинала КА я бы не поверил. А по ходу сезона могли расчитывать на большее. Сыграв со Стоком 4 матча я два выграл один проиграл и один сыграл в ничью с разницей 3-1 но всеравно стал вторым после них же и от них же вылетел в кубке. Сток стаёт принцыпиальным соперником, так раждаются эстадиевские дерби. В остальном всё таки неплохо. Спустя кучу лет мы наконецто возврашаемся в АПЛ, на долго, тот ещё вопрос. Уотфорд прижал в первую очередь очень сильно, желаю им в следуюшем сезоне за нами последовать. Задержатся в АПЛ очень сложно, но не менее сложно выйти туда, так как и в Д2 конкуренция уровень и мастерство на достойном уровне!!! Всех с окончанием Борьбы))
Подольше тебе в вышке задержаться, удачи.
potemkin
29.3.2016, 17:06
Ну что же Сандерленд смог таки уйти с последнего места в чемпионате.
Заняли в итоге 14 место. Объективно пока не готовы бороться за 10-ку.
Думаю в межсезонье должны купить одного-двух игроков на проблемные позиции.
Так в принципе состав в Сандерленде укомплектован более-менее ровно.Нужно лишь время для получения спецух и силы.
Возможно в следующем сезоне будет поставлена цель выступить лучше, чем в этом году.
Интересно, что в этом сезоне смогли обыграть и Болтон и Ливерпуль, а это 5 и 4 места в чемпионате соответственно!
В общем всем спасибо за интересный сезон!
Игорька и Флинта поздравляю с выходом!Так держать.
Всем удачи на ТО!
ToTTeNHaM
29.3.2016, 18:38
Цитата(potemkin @ 29.3.2016, 18:06)

Ну что же Сандерленд смог таки уйти с последнего места в чемпионате.
Заняли в итоге 14 место. Объективно пока не готовы бороться за 10-ку.
Думаю в межсезонье должны купить одного-двух игроков на проблемные позиции.
Так в принципе состав в Сандерленде укомплектован более-менее ровно.Нужно лишь время для получения спецух и силы.
Возможно в следующем сезоне будет поставлена цель выступить лучше, чем в этом году.
Интересно, что в этом сезоне смогли обыграть и Болтон и Ливерпуль, а это 5 и 4 места в чемпионате соответственно!
В общем всем спасибо за интересный сезон!
Игорька и Флинта поздравляю с выходом!Так держать.
Всем удачи на ТО!
Болтон 13ый)
Поздравляю Игорька и Флинта с выходом!) Интересно, что в обоих матчах со Стоком мы одержали победу)
Попробуем выступить не хуже в следующем сезоне
potemkin
29.3.2016, 23:03
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.3.2016, 19:38)

Болтон 13ый)
Я имел ввиду Портсмут

Но Болтон тоже пару раз победили)))
Да, да, мой клуб на 5-м месте, а не какой-то там
Болтон.
Сандерленд в руках Потемкина хорош, а будет еще лучше!
Теперь в следующем сезоне главными фаворитами за выход в АПЛ будут
Уотфорд и
Ливерпуль. Хотя, клубы, опустившиеся из Д1 тоже сильны по меркам Д2 и могут доставить проблемы всем.
ToTTeNHaM
30.3.2016, 16:12
Цитата(Вячек @ 30.3.2016, 8:28)

Болтон.
Сандерленд в руках Потемкина хорош, а будет еще лучше!
Теперь в следующем сезоне главными фаворитами за выход в АПЛ будут
Уотфорд и
Ливерпуль. Хотя, клубы, опустившиеся из Д1 тоже сильны по меркам Д2 и могут доставить проблемы всем.
Как минимум Дерби горазда сильнее что Ливера, что Уотфорда, ВБА, по сути, тоже. Я бы предположил, что именно они и вернуться назад.
Команда лифт будет скоро актуальна и у нас))
В Д2 рубилово мошное, почти как в АПЛ, тока там более сильные клубы. Громадной пропости между первыми и последними нет, каждый может отобрать очки друг у друга. Учитывая короткую скамейку мягких судей и низкие уровни баз, каждый матч обешает быть не ожиданным. От этого и интересней
Желаю вам отчаянной борьбы здесь, а мы будем пробовать свои силы там!!
Спасибо) В этом сезоне уровень менеджеров вырос и это отразилось на нашем результате. Задачи о повышении пока откладываются и новые задачи на сезон озвучим непосредственно перед началом сезона. Но эта конкуренция мне очень нравится.
Цитата(Nestaa @ 31.3.2016, 15:40)

Спасибо) В этом сезоне уровень менеджеров вырос и это отразилось на нашем результате. Задачи о повышении пока откладываются и новые задачи на сезон озвучим непосредственно перед началом сезона. Но эта конкуренция мне очень нравится.
+1, правильно все написал.
Цитата
Болтон.

Вот вы, дяденька, и заняли место, которое освободил Ман Сити. Мне будет особо приятно отнять очки у Портсмута))
Флинт! Поздравляю от всей души. Отличная работа!
А мне отжать очки у
Болтона.
признавайтесь, кто на повышение в след сезе пойдёт?
Думаю дерби выйдет. А вот кто ещё -вопрос
А ещё больше меня волнует кто вернётся в д2))))
На глазах рождаются дерби. МС-СТОУК, БОЛТОН-ПОРТСМУН Интересный был сезон)))
Цитата(MorfeO @ 3.4.2016, 11:47)

признавайтесь, кто на повышение в след сезе пойдёт?

Думаю, что фаворитом все же будет
Дерби Каунти. А за второе место поборятся
Ливерпуль,
Уотфорд и
Уэст Бромидж Элбьон.
Цитата(Игорек @ 3.4.2016, 11:52)

На глазах рождаются дерби. МС-СТОУК, БОЛТОН-ПОРТСМУН Интересный был сезон)))
У меня ещё и манчестерское дерби добовляется. Только не знаю на сколько принцыпиальное. Но с тобой однозначно, сильно много нас завязало событий. Та и за не вылет мы с тобой в первую очередь будем болеть
Цитата(Formigo @ 2.4.2016, 20:10)

Вот вы, дяденька, и заняли место, которое освободил Ман Сити. Мне будет особо приятно отнять очки у Портсмута))
Флинт! Поздравляю от всей души. Отличная работа!
Спасибо братан. Ты смотри я ж вернутся могу, будет у тебя два противника. Понял что выхожу, когда тебя обыграл, на этот раз без сюрпризов обошлось, а со Стоком просто закрепил результат.
Цитата(Вячек @ 3.4.2016, 15:05)

Думаю, что фаворитом все же будет Дерби Каунти. А за второе место поборятся Ливерпуль, Уотфорд и Уэст Бромидж Элбьон.
да, Дерби выделяется.. но у вас тут жарко, определённо, вряд ли всё будет просто )
Цитата(FLINT @ 3.4.2016, 17:30)

У меня ещё и манчестерское дерби добовляется. Только не знаю на сколько принцыпиальное. Но с тобой однозначно, сильно много нас завязало событий. Та и за не вылет мы с тобой в первую очередь будем болеть
время покажет
ToTTeNHaM
22.4.2016, 20:51
16 Вест Хэм 40-62 19 очков
Так низко "молотки" еще не опускались. В этом сезоне они не так мало забивали, но просто катастрофически много пропускали, как разультат- последнее место и в ближайшее время никаких радужных перспектив я попросту не вижу, ведь СШ закрыта, а состав очень посредственный, без намека на "звезд". Вся надежда на тренера.
15 Уиган Атлетик 30-54 20 очков
Уиган очень стабильная команда. Вот уже 10 сезонов к ряду они занимают одно из трех последних мест в дивизионе. И если было бы куда вылетать- они бы были первыми кандидатами "на выход". Нельзя сказать, что команда совсем уж не развивается, но делает она это как-то уж очень медленно.
14 Сандерленд 30-56 21 очко
"Коты" тоже последние годы плетутся где-то позади, но выглядят при этом куда более солидно. Не удивлюсь, если в следующем сезоне они сделают рывок вперед. Конечно, о повышении разговаривать абсолютно глупо, но занять место в десятке им вполне по силам.
13 Болтон 27-51 24 очка
"Скакуны" тоже плюс-минус стабильны. Их вечное место- нижняя половина таблицы, но при этом не в самом конце. Тут так же вынужден констатировать тот факт, что я попросту не вижу за счет чего они могут сделать рывок вверх, а посему не удивлюсь, если и в следующем сезоне они займут место с 11 по 14.
12 Ньюкасл Юнайтед 18-33 31 очко
"Сороки" вообще странные ребята, они забили всего 18 мячей за сезон, но при этом пропустили лишь 33, а это четвертый показатель в лиге! Очень странно, что с такой игрой у них до сих пор есть фанаты, но тем не менее, они закончили выше, нежели предыдущие три сезона. Но увы, без тренера и так не особо перспективная команда шансов на рост особых не имеет.
11 Питерборо 47-56 37 очков
"Пикши" просто гибнут без тренера. Очень жаль, что они так и не обрели того, кто помог бы им начать развиваться и двигаться вперед. На данный момент же могу констатировать лишь тот факт, что Питерборо худшая команда в плане перспектив среди всех английских. Хотелось бы ошибаться.
10 Шеффилд Юнайтед 49-51 37 очков
"Клинки" закончили на том месте, на котором и должны были. Но главное отличие этой команды от все тех, которые заняли места ниже- у нее в составе есть действительно молодые и перспективные футболисты, которые способны вырасти в игроков высокого уровня. Скажем так- если через несколько сезонов именно Шеффилд постучится в двери АПЛ- я этому не особо удивлюсь.
9 Фулхэм 35-46 38 очков
"Дачники" закончили несколько ниже, чем ожидалось, однако какой-то существенной разницы это не играло. Дело в том, что состав Фулхэма так же составлен из посредственных игроков и выжать что-то из них будет очень и очень сложно. В этих реалиях интересно будет посмотреть- какой план касательно этого есть у Несты?
lexluger
22.4.2016, 20:57
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.4.2016, 23:51)

16 Вест Хэм 40-62 19 очков
Так низко "молотки" еще не опускались. В этом сезоне они не так мало забивали, но просто катастрофически много пропускали, как разультат- последнее место и в ближайшее время никаких радужных перспектив я попросту не вижу, ведь СШ закрыта, а состав очень посредственный, без намека на "звезд". Вся надежда на тренера.
Спасибо за обзор. Да действительно последнее место стало немного неожиданным. Клуб был в большом минусе, когда я его взял, пришлось продать кипера, что и сказалось на результатах.
ToTTeNHaM
22.4.2016, 21:00
Картинки попозже добавлю
ToTTeNHaM
22.4.2016, 21:01
Цитата(lexluger @ 22.4.2016, 21:57)

Спасибо за обзор. Да действительно последнее место стало немного неожиданным. Клуб был в большом минусе, когда я его взял, пришлось продать кипера, что и сказалось на результатах.
Начинать всегда сложно)
А где обзор остальных 8 мест первой половины таблицы?
Цитата(Вячек @ 30.4.2016, 9:55)

А где обзор остальных 8 мест первой половины таблицы?
Походу вдохновения не хватило))
А было бы интересно, первая часть понравилась!!
ToTTeNHaM
11.5.2016, 12:02
Цитата(FLINT @ 2.5.2016, 12:10)

Походу вдохновения не хватило))
А было бы интересно, первая часть понравилась!!
Я просто на 2 недели уезжал, там интернет мертвый, сегодня только вернулся. Как будет немного времени- допишу.
Здорово, ждем значит. Твои обзоры всегда с интересом читаем!
ToTTeNHaM
18.5.2016, 15:06
Часть вторая
8. КПР 46 очков 43-33
После бесславного вылета из АПЛ сезон назад казалось, что Рейнджеры будут одними из главных фаворитов на повышение. Но они умудрились разочаровать и тут, отстав от зоны повышения на 16 очков. Ситуация в клубе стала еще хуже в конце сезона, когда КПР стал банкротом, в результате чего потерял своего лучшего игрока Фаурлина. Кроме того последние 3 игры они уступили с общим счетом 0-7, что стало последней каплей и тренер был уволен, а нового пока не нашли. По итогу у КПР перспективы довольно туманны.
7. Ковентри Сити 47 очков 47-42
Еще недавно Ковентри был грозной силой в АПЛ и играл в еврокубках. Сейчас он 7 в ЧШ и этот результат нельзя назвать чем-то удивительным. Результатом этого стала не сколько продажа лидеров, сколько довольно бездарная трата средств, полученных от их продажи. Кох, Деулофеу, Свенссон... За всех было заплачено минимум в 2 раза(по самым скромным оценкам) больше. Менеджер, надеюсь, учел свои ошибки, однако уже откровенно поздно. Закончить выше Ковентри могут, спору нет, однако в АПЛ им пока делать откровенно нечего.
6. Астон Вилла 49 очков 22-21
А вот Астон Вилла удивила, не ожидал их увидеть так высоко. Стиль игры команды однозначно самый скучный в лиге, ведь меньше их забили лишь "сороки", у которых явные проблемы с нападением, но и по пропущенным АВ вторые после чемпиона Стоука с их великолепным вратарем. Не знаю к чему приведет игра в подобном стиле, однако состав бирмингемцев молодой, а значит будет еще прогрессировать. Не удивлюсь, если в грядущем сезоне они закончат еще выше.
5. Портсмут 50 очков 40-29
Удивил и Порсмут, ведь он смог удержать свою 5 строчку не смотря на откровенно слабый и практически лишенный звезд даже на уровне ЧШ состав. Единственное явное преимущество помпеи в наличии длинной скамейки запасных, однако их уровень вызывает сомнение. И хотя от Портсмута я ожидаю небольшого спада в следующем сезоне, я совершенно не удивлюсь и более высокому месту. Метод построения команды чем-то схож с тем, что сделал с Динамо конст. Там так же нет игроков, которые бы заинтересовали другие клубы, однако в своем они дают результат, да еще и какой.
4. Ливерпуль 58 очков 52-32
Ливерпуль практически весь сезон шел недалеко от первых двух строчек, однако было очевидно что для повышения в классе им нужно чудо. Его не произошло, однако "красные" оставили довольно хорошее впечатление. При должном усилении в это ТО можно было бы ожидать уже куда более рьяную борьбу за повышение, однако судя по всему тренер пока не спешит, ведь у него уже есть опыт преждевременного повышения, которое закончилось быстрым и бесславным вылетом с солидным отрывом даже от предпоследнего места. Думаю пока Ливер будет занимать все те же 3-5 место.
3. Уотфорд 59 очков 63-39
А вот "шершни" до последнего тура претендовали на повышение, хотя всего на очко опередили Ливерпуль. Для этого им нужно было обыграть Шеффилд, абсолютно лишенный мотивации и надеяться на то, что Стоук, уже оформивший себе первое место, не сдаст матч Ман Сити. Однако не сложилось. На 57 минуте игрок Стоука Каслья оформил автогол в свои ворота, а на 67 Шенкержик из Шеффилда добил последние надежды Уотфорда открыв счет на Браммал Лэйн. Пенять они могут только на себя, однако стоит отметить, что нынешний их состав вполне позволяет вновь ввязаться в борьбу за повышение и в этот раз сделать это более удачно. Стоит отметить и тот невероятный рывок, который они совершили всего за сезон, ведь сезон назад они были на 15 месте.
2. Манчестер Сити 61 очко 62-35
Горожане во многом главные неудачники сезона. И это при том, что они дошли до полуфинала кубка и смогли повыситься в классе! Начиналось все просто превосходно, в кубке они смогли(хоть и не без везения) последовательно выбить Арсенал, Челси и Ноттингем, однако в ключевых матчах против такого же представителя второго дивизиона Стоука они облажались. Осознание превосходство над соперником сыграло с Сити злую шутку- на своем поле они получили досадный гол после контр-атаки, а на чужом попросту не смогли взломать лучшую оборону второго дивизиона. Более того, Сити, который шел с отрывом в 12 от третьего места после 20 тура нервничал до самого последнего матча лиги, ведь все никак не мог гарантировать себе повышение в классе. Но с этим они справились и теперь попробуют покорить высшую лигу. Не знаю что из этого получится, но главным кандидатом на выход я бы их не назвал.
1. Стоук Сити 66 очков 48-14
А вот Стоук наоборот провел лучший сезон в истории. В кубке они обыграли ВБА, Бирмингем, Дерби и Ман Сити и лишь в финале уступили вечному чемпиону Эвертону, что, однако, все равно дало солидную прибавку к бюджету и право поиграть в еврокубках. Да, из серьезных соперников в кубке им попался лишь Бирмингем, однако все равно нельзя не отметить их солидную игру, в первую очередь в обороне. В чемпионате Стоук так же был наиболее стабилен и потому никто не удивился, что еще за 2 тура до конца Стоук уже оформил повышение. Что их ждет в следующем сезоне? Гончары явно не планируют вылетать и для этого подписали двух солидных ветеранов, однако игра в ЕК и присутствие куда более сильных команд в АПЛ все равно делает их одними из главных кандидатов на понижение.
Спасибо, очень интересный обзорчик, что и следовало ожидать! Ждем новых интересных статей. Всех с началом сезона, друзья!
Ой, начало сезона ожидаем с нетерпением! В прочем, как всегда) Новые надежды, свежие силы. Начало будет на выезде против Ноттингема в кубке. На что мы надеемся?

Не потерять интригу к домашнему матчу. Хочется радовать фанатов чаще и чаще)
regar1703b
28.5.2016, 22:24
Цитата(Nestaa @ 21.5.2016, 1:48)

Ой, начало сезона ожидаем с нетерпением! В прочем, как всегда) Новые надежды, свежие силы. Начало будет на выезде против Ноттингема в кубке. На что мы надеемся?

Не потерять интригу к домашнему матчу. Хочется радовать фанатов чаще и чаще)
Интригу перед ответным матчем точно не терял ты молодец.
Провалили старт. Сами себя переоценили. Возможно и этот матч с Шеффилдом не удастся, но в голове у нас ответка в кубке. Битва за 1,5 ляма! А дальше уже будем тщательней готовиться)
А мы наоборот, после 3-х стартовых туров лидируем в дивизионе. Понятно, что это только начало, но было бы круто сохранить такой темп до конца чемпионата и выйти в Д1!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.