Цитата(Mika @ 29.1.2015, 20:15)

Солдаты фортуны опять выйграли.
Формиго, сколько раз на дню ты фортуну в форточку зовешь)))
Не знаю о чем ты)). С конца прошлого года я только и делаю, что матерюсь на комп (тихонечко так, чтоб не портить психику своим малолетним детишкам

). Комп лагает по-страшному, уже и со счета сбился сколько раз за последнее время я переустанавливал систему((.
Да и вообще, не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы обзывать меня баловнем судьбы. По моим подсчетам пока что 2:1 в мою пользу в плане помощи Фортуны. Мне не повезло в первом туре в матче с Уотфордом, в Портсмуте Удача вернула должок, ну а последний тур с ШЮ.... Это автосостав - он всегда играл лучше меня ))). И то скоро придется расхлебывать за этот прогул.
Так что это не Фортуна, а исключительно мой менеджерский гений (

) и исполнительское мастерство моих игроков, часть из которых была приобретена благодаря Койоту. Может в этом причина?
Ну а вообще - очень приятно своим Болтоном (который раньше считали очень проблемным клубом) после 8 туров идти вровень со Сток Сити, например. Думаю и в этом сезоне команде по силам занять место в первой десятке. Ну а если вдруг финишируем в пятерке, тогда и признаю, что Фортуна явно сохнет по одному из моих игроков ))