Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 7:27)

Реально достал ты уже. Хотел же по хорошему, но ты одно да потому. Может нам всем уйти из Шотландии, да ты сам будешь один играть, причем можешь за все клубы сразу, будешь нужные приоритеты расставлять, СД будет всегда чемпионом.
1. Я менеджер Селтика, и только я расставляю приоритеты, считай что чемпионат для меня всегда на первом месте.
2. Хик я пережал и без жести, моя АРС была на 600 пунктов выше его ОРС, нах мне эта жесть нужна была, просто не повезло. Второй матч я все же выиграл.
3. Умей проигрывать с высокого поднятой головой, а не вести себя сейчас как не знаю кто. Ты проиграл оба матча Селтику, будь это слив или как ты говорит из пальца высосанная победа, победил я а не ты.
4. Да чуть не растерял преимущество. Но и тут я играл на максимуме, гребаная ничья с Куинс Парком и поражение от Ливингстона, как будто бы я специально так хотел сыграть.
5. Умей проигрывать, а то ищешь тут причины какие то. Тебя по слушай, так достойных вообще нет, а твоему СД должны просто так отдавать чемпионство.
6. Я играю в свое удовольствие, главное чтоб мне нравилось, а не устраивало или не устраивало там кого то.
P.S. зато я не сливаю шлак по завышенной цене друзьям. И да, после ухода Денвера из Уэльса, все встало на свои места. "Игрок ему действительно нужен был" 
У слабых менеджеров одни лишь отговорки)))
1 - И приоритет был на ЕК, но ты с треском провалился, думая, что ты сильнее на голову, а как оказалось... И затем ты стал играть в Чемпионате без сопротивления.
2 - Оба матча были проиграны тактически. Не умеешь играть тактически, переживай соперника как Оли, нет такого состава - жести.
3 - Я проиграл Рейнджерсу в интересной борьбе, с чем я их поздравляю и рад за него, хотя самому очень досадно. Но поражение тебе... Да фиг бы с ними... Селтик победил в чемпионате лишь случайно и из-за моей ошибки.
4 - Не умеешь играть тактически... ну ты понял.
5 - Достойны, по моему мнению, Хайберниан, Данди, Данди Юнайтед, Куинс Парк - это клубы, которые выжимают из своих коллективов максимум.
6 - Если ты считаешь, что ты получил удовольствие от этого, то это не значит, что и другие получают удовольствие от того, что ты имея сильный коллектив не можешь справиться с посредственными клубами европы и отыгрываешься на клубах под которые строил свой клуб несколько сезонов.
P.S. То есть ты правда считаешь, что поменять чемпиона Уэльса на восьмой клуб второго дивизиона Англии ради заработанных мной 10 миллиона, где по твоему мнению переплата составила процентов 20%?! Да, наверное ты прав,
Александр Яровенко очень плохое приобретение 22 гола за сезон, тьфу.... веник... И команда говно, если он лучший бомбардир клуба...
P.S. Включай голову иногда.