Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
RedOne
2 MaxMaister, Ну я в заявке не мог писать это) я ещё не знал проблем клуба)

2 longo, хотите сказать что у вас тренеров нету?) и что же получаеться? все деньги тратить на стадион? какой же средний доход матча при 7000 стадионе?
Messi
Цитата(RedOne @ 7.4.2009, 5:09) *
2 MaxMaister, Ну я в заявке не мог писать это) я ещё не знал проблем клуба)

2 longo, хотите сказать что у вас тренеров нету?) и что же получаеться? все деньги тратить на стадион? какой же средний доход матча при 7000 стадионе?

Тренеры есть, но пока лучше на них не тратиться - на з/п может много уйти, строй стадион пока и получай бабло)
MaxMaister
RedOne, Special for you! wink.gif
RedOne
Цитата(MaxMaister @ 7.4.2009, 8:19) *

Это Эксель что ли? у меня чё то не открываеться, не установлен он(
RedOne
ща ЭксЭль ставлю...
MaxMaister
Почему-то мне кажется, что сегодня я проиграю Фолкёрку! (((
RedOne
проиграл я... как говориться первый блин комом ((
longo
Сыграл с Данфёрмлин Атлетик вничью 0-0. пожалел физу команды перед встречей с Данди Юнайтед и поплатился. Правда нанести столько ударов по воротам и не забить! Messi выйграл у Данди Юнайтед. Теперь не знаю радоваться этому или плакать. С одной стороны повержен главный соперник с другой появился еще более грозный конкурент)
Урманов
Опять прое... Селтик на этот раз
Messi
Отлично, как и планировал обграл ДЮ. Теперь надо одерживать только победу. Надеюсь всё получится))
longo
Цитата(Messi @ 9.4.2009, 7:31) *
Отлично, как и планировал обграл ДЮ. Теперь надо одерживать только победу. Надеюсь всё получится))

теперь я жду тебя 25го в гости))))
Doom
Цитата(Урманов @ 9.4.2009, 3:23) *
Опять прое... Селтик на этот раз

На этот матч выходил в ранге фаворита и получил довольно легко три очка. Основа не подкачала.Спасибо те за игру.
MaxMaister
А вот мои ребятки творят чудеса! Выпустил полный дубль с РС вдвое меньше, чем у противника и... победил со счётом 0:1! ))))
Messi
Цитата(MaxMaister @ 9.4.2009, 8:17) *
А вот мои ребятки творят чудеса! Выпустил полный дубль с РС вдвое меньше, чем у противника и... победил со счётом 0:1! ))))

Красавец! Ничего не скажешь! =))
MaxMaister
rolleyes.gif Спасибо!
Messi
Мляяяя.... забыл состав отправить.... angry.gif
sergei
Игроки сиграли супер я опять первом месте пишите ,
MaxMaister
Цитата(Messi @ 11.4.2009, 23:21) *
Мляяяя.... забыл состав отправить.... angry.gif

Старость не в радость! smile.gif)))
sergei
Данди тренера поздровляю с первой победой ?
Messi
Блин, отправил бы состав, скорее всего бы победил (Макс, без обид) и вышел бы на второе, а там и до ДЮ 2 очка... ну ладно вобщем... впринцыпе отрыв не большой, теперь надо быть внимательным и ждать ошибки лидеров, ну и конечно этих лидеров обыгрывать (осталось только Ливингстон).
MaxMaister
Цитата(Messi @ 12.4.2009, 10:17) *
Блин, отправил бы состав, скорее всего бы победил (Макс, без обид) и вышел бы на второе, а там и до ДЮ 2 очка... ну ладно вобщем... впринцыпе отрыв не большой, теперь надо быть внимательным и ждать ошибки лидеров, ну и конечно этих лидеров обыгрывать (осталось только Ливингстон).

Если бы да кабы, то во рту росли б грибы! Да и то былб не рот, а был бы целый огород! tongue.gif
longo
проиграл Данди Юнайтед 2-0((( перемудрил с тактикой. Впредь буду умнее.
Doom
Сыграл на выезде с Килмарноком 1-1 ... Вёл в счёте, но получил удаление защитника и сразу пропустил гол(( А так мог бы и выиграть, играя слабее составом примерно в 200.
longo
VIVAT с меня ящик коньяка за такую победу над Данди Юнайтед! Отлично сыграл! Сам выйграл и вышел на чистое первое место. Теперь главное выйграть все остальные матчи что Ливингстону вполне по силам!
MaxMaister
Лонго, за язык тебя никто не тянул! wink.gif
Messi
Обыграл Фолкёрк как и ожидалось уверенно. Поберёг пару лидиров. И сократил разрыв с лидерами. Вобщем всё гуд. smile.gif теперь главное чтобы ДЮ и Лив проигрывали свои матчи)))))
longo
Цитата(Messi @ 16.4.2009, 15:50) *
Обыграл Фолкёрк как и ожидалось уверенно. Поберёг пару лидиров. И сократил разрыв с лидерами. Вобщем всё гуд. smile.gif теперь главное чтобы ДЮ и Лив проигрывали свои матчи)))))

так тебе представляется хороший шанс Ливингстон остановить через тур. Вот там и схлестнемся)))
longo
Очуметь! мало того что на игру вышел левый состав с совершенно левыми настройками на игру и странной ценой на билет, так мне еще и влепили АВТОСОС!!! что за глюк случился???

MaxMaister--> Сделай скриншот и отправь Консту запрос, почему и из-за чего так получилось!
MaxMaister
Неожиданно обыграл Селтик в гостях со счётом 0:2! О_о
Messi
Нисмотря ни на что доволен игрой с Ливингстоном. Спасибо Коуи зо то что вытащил пенальти - я его терь боготворить буду ))) Сергей, гад оторвался на три очка)) будем ждать его осечки - у меня из сложных игр только Селтик остался, если Дума выйграю будет гуд. Вобщем будем продолжать борьбу за чемпионство вместе с Ливингстоном и Данди Юнайтед, при всём уважении к Дане, он уже не в силах будет побороться с нами, хотя на мой взгляд он и так прыгнул выше головы - что есть гуд.
ЗЫ: будем ждать кубка - я знаю как играть с Фолкёрком, надеюсь тактика не оплошает. Если выду в финал буду ждать там лонго biggrin.gif
SunfoolD
А я на чемпионство и не заикаюсь, не хочу пролетать в европе с 17ю игроками, 2 из которых веники коих свет не видывалsmile.gif
По сабжу: великолепная игра моих ребят, и 2-0 с данфермлАЙн атлетик. Судья конечно тридварас, лишил нас Дина Фермана перед матчем с Данди ЮТД, сейчас деж не знаю, за счет чего можно будет увезти "хотя бы очко" из Данди....
Messi
Цитата(SunfoolD @ 26.4.2009, 10:48) *
А я на чемпионство и не заикаюсь, не хочу пролетать в европе с 17ю игроками, 2 из которых веники коих свет не видывалsmile.gif
По сабжу: великолепная игра моих ребят, и 2-0 с данфермлАЙн атлетик. Судья конечно тридварас, лишил нас Дина Фермана перед матчем с Данди ЮТД, сейчас деж не знаю, за счет чего можно будет увезти "хотя бы очко" из Данди....

играть от обороны на контрах wink.gif
SunfoolD
да здесь понятно, что не 1 номером играть, но без хорошего центра любая тактика в матчах с таким соперником будет бита..
Messi
Ееесть! победа над Селтиком 1-0. И уже сравнялся по очкам с ДЮ. Даж сравнялся по победам, поражениям и ничьим. Эх... должны в лидеры выходить!...
MaxMaister
А вот у меня закон подлости в плане Рейнджерса! Первый матч Данил отправил авто состав (результат ничья), сегодня я отправил авто состав и опять ничья!
longo
Сыграл вничью с Абердином. Спасло пенальти в конце матча. Полностью потерял свою игру. Надо что-то думать.
Урманов
Ничья с Клайдом. Вторая к ряду.
Вылез на 13-е место.
AlbiZAR
Обыграл ДЮ с минимальным счётом 1:0! Причём победу вырвал на 89-й минуте, а игра по сути была равной. Messi, скажи мне спасибо, что ты сравнялся с sergei biggrin.gif
Очень рад успеху своего клуба.
PS Впереди не менее ответственные матчи с Линингстоном и Куинс Парком, соответственно третьим и вторым местом... Мои парни себя ещё покажут. rolleyes.gif
SunfoolD
Сыграл в ничью в рейтом, допустил глупейшую ошибку при выставлении состава, которая, на мой взгляд, стоила мне 2 очков
Messi
Цитата(AlbiZAR @ 3.5.2009, 7:05) *
Обыграл ДЮ с минимальным счётом 1:0! Причём победу вырвал на 89-й минуте, а игра по сути была равной. Messi, скажи мне спасибо, что ты сравнялся с sergei biggrin.gif
Очень рад успеху своего клуба.
PS Впереди не менее ответственные матчи с Линингстоном и Куинс Парком, соответственно третьим и вторым местом... Мои парни себя ещё покажут. rolleyes.gif

пасыб шотландский брат!))) Если выйграю чемп - проставлюсь laugh.gif
MaxMaister
Данил, всё равно ты меня обходишь на 6 очков! )))
sergei
Команда сиграла нормально,я доволен,ошибка моя заменой,
MaxMaister
Опять у меня авто состав... (((((((((
Messi
я в шоке! Мало того что дома ели вырвали победу у команды, которую обязаныбыли обыгрывать без нервотрёпки, так ещё перед матчем с Рейнджерами у меня дисквалифицированы три очень важных для команды игрока! Ппц просто...
longo
Сыграл с Селтиком 4-3. Важная победа и теперь осталось ждать только ошибок Куинса и ДЮ
AlbiZAR
Цитата
Сыграл с Селтиком 4-3. Важная победа и теперь осталось ждать только ошибок Куинса и ДЮ

А я жду ошибок и от тебя, longo biggrin.gif
Канешно я осознаю, что в нашем чампе в сложившейся ситуации подняться выше, чем 4-ое место - сложно... НО думаю с течением некоторых обстоятельств это может осуществиться, тем более что последние 11 матчей моя команда не потерпела ни одного поражения. И к тому же есть ещё игры в запасе с Куинс Парком и Ливингстоном. А ДЮ мы уже выиграли, хоть и по причине катастрофической ошибки sergei... Буду ждать таких же подарков от вас ребята и верить в своих парней! cool.gif
PS Бабки призовые нужны срочно! Ибо минус 3 000 000 уже dry.gif Так что на конец сезона надо будет выложиться по полной.
SunfoolD
AlbiZAR
спасибо что сборников убилsad.gif
longo
Цитата(AlbiZAR @ 7.5.2009, 15:34) *
А я жду ошибок и от тебя, longo biggrin.gif
Канешно я осознаю, что в нашем чампе в сложившейся ситуации подняться выше, чем 4-ое место - сложно... НО думаю с течением некоторых обстоятельств это может осуществиться, тем более что последние 11 матчей моя команда не потерпела ни одного поражения. И к тому же есть ещё игры в запасе с Куинс Парком и Ливингстоном. А ДЮ мы уже выиграли, хоть и по причине катастрофической ошибки sergei... Буду ждать таких же подарков от вас ребята и верить в своих парней! cool.gif
PS Бабки призовые нужны срочно! Ибо минус 3 000 000 уже dry.gif Так что на конец сезона надо будет выложиться по полной.

Давай, давай! Тем более все для этого у тебя в руках. И за что тебе так везет?) С Куинсом ты играешь на следущий день после его игры в 1\2 кубка, а там Messi выложится пополной и подойдет к игре с тобой сильно ослабленным. Со мной так ты вообще играешь дома)
AlbiZAR
SunfoolD Знаю, что убил. Поставил жеский прессинг, так как играл с Рейт Роверсом (ответственный матч) без двух ведущих игроков (у них красная). Пришлось переходить на схему игры непривычную для моего клуба. Я канешно знал, что физа у сборников будет не ахти, но чтоб настолько стрёмной стала, я не ожидал! Извини. Интересы сборной по-моему превыше всего. По этому впредь обязуюсь не касячить так. ph34r.gif

longo Так то рассклад не плохой wink.gif - главное теперь мне самому не сделать осечку.
Messi
Расклад то получается, но вы не торопитесь с выводами)) Сенn-Джонстон буду стараться взять скиллами. Надо будет вернуть должок за 4-1 wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.