Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
MaxMaister
Альбизар, от Рейт Роверса был авто состав... вот и состав такой получился! sad.gif(((((
sergei
Привет, где кто есть,решаюший мачь,призовые извесны нужна победа,
Messi
блин, ты говоришь как зелёный человечек из звёздных войн. Хрен поймёшь)))
longo
Messi отлично ты выкрутился. Из-за красных карточек имея всего одного CD да и то веника свести игру Рейнджерс в ничью! Молодец!
SunfoolD
я разбит и подавлен. Месси лучший!
sergei
ура хорошая победа,Messi ты так не переживай кубок возмеш может быть,
Messi
Цитата(longo @ 13.5.2009, 22:10) *
Messi отлично ты выкрутился. Из-за красных карточек имея всего одного CD да и то веника свести игру Рейнджерс в ничью! Молодец!

спасибо, я старался rolleyes.gif

Цитата(SunfoolD @ 14.5.2009, 3:55) *
я разбит и подавлен. Месси лучший!

хаха)))) Дань, не переживай, просто на такие случаи у меня особый настрой laugh.gif

Цитата(sergei @ 14.5.2009, 5:19) *
ура хорошая победа,Messi ты так не переживай кубок возмеш может быть.

Спасибо, Серёг. Я особо не переживаю, впринцыпе в таком положении ничья - это гуд. За кубок будем грызть фолкёрк, постараемся ничего от них не оставить.
ЗЫ: Лонго, Сергей, с победой!
AlbiZAR
Обыграл без проблем Фолкёрк, правдо автосостав.
Удивило, что полный веник отдал голевую передачу (в футболе может случиться что угодно wink.gif )
Тому подтверждение игра Messi в прошлом туре. Молорик!
Messi
Спасибо. Правда жёсткий прессинг подкалечил физу игроков, и теперь с полной уеренностью можно сказать, что матч с Фолкёрком лёгким для нас не будет. Однако мы настраиваемся, и надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше для Куинз Парк smile.gif
sergei
Нужна победа, все силы на чемпионат,
longo
От ДЮ и Куинса отделяют всего одно очко. Эх близок локоток да не укусишь)
Doom
А я по чуть чуть , но подтягиваюсь к Глазго и надеюсь занять итоговое место в чемпионате четвертое - пятое...
Урманов
Сегодня будем биться с Фолкёрком. Пока иду 14-м, а преследователи уже едят меня.
Нужно рвать соперника сегодня, ибо дальше там Куинс и Ливингстон. Тяжеловато придётся.
FLINT
Цитата(Doom @ 17.5.2009, 10:09) *
А я по чуть чуть , но подтягиваюсь к Глазго и надеюсь занять итоговое место в чемпионате четвертое - пятое...

А как похожи судьбы у Фенера и Сетика wink.gif Последние два матча-победы, поднялись на 5-ое место, и никаких шансов зацепится за 4-ое sad.gif Не знаю как ты, а я в следуюшем сезоне собираюсь брать у себя золото smile.gif
Doom
Так я тоже надеюсь след.сезон за медали... Пока понял, что да как в команде - вот уже и сезон подходит к концу. Но зато в след.сезоне Селтик покажет себя во всей красе.
SunfoolD
Цитата(FLINT @ 24.5.2009, 10:19) *
А как похожи судьбы у Фенера и Сетика wink.gif Последние два матча-победы, поднялись на 5-ое место, и никаких шансов зацепится за 4-ое sad.gif Не знаю как ты, а я в следуюшем сезоне собираюсь брать у себя золото smile.gif

можно не офф-топить в данной ветке?
FLINT
Цитата(SunfoolD @ 24.5.2009, 14:39) *
можно не офф-топить в данной ветке?

А что тут не по теме написано, мальчик?? blink.gif Помоему даже не самый умный человек мог прочитать что де поздравляю Селтик с очередной победой, особено приятно победить с крупным счётом да у принцыпиального соперника. Но к сожелению это всеравно не поможет расчитывать Кельтам хотябы на 4-ое место в турнирной таблице по окончанию сезона!!!! Поетому думать о медалях такой сильный коллектив как у Дума может только в следуюшем сезоне. Это тема обсуждения шотландского чемпионата, и Селтик имеет к нему непосредственное отношение. Так что оффтопил здесь только что другой!!!!! smile.gif wink.gif
SunfoolD
Эх флинт, только из бани, а опять за староеsmile.gif
Мне не жалко, пиши здесь, можешь еще в Россию заглянуть, там кого нибудь поздравить, например химки с неожиданной победой над Спартакомwink.gif
PS: Готовлю для данди небольшой сюрприз, посмотрим оправдает ли он себя
Урманов
В след. туре отберу очки у Куинса с вероятностью 80 %
longo
Цитата(Урманов @ 26.5.2009, 3:16) *

посмотрим) что-то сомневаюсь)
Messi
очки-то может и отберёшь, но победу я тебе не отдам wink.gif
Messi
теперь всё решает последний матч...
SunfoolD
да, победа над Данди, и теперь, чтобы удержаться на 5 месте, необходимо брать хотя бы одно очко в матче с клайдом!
longo
Цитата(Урманов @ 26.5.2009, 3:16) *

а ведь отобрал все-таки)))
Урманов
Ну как и обещал=)

Иду 14-м. ЗА мной в двух очках Хартс и Данди.
Вопрос такой. В случае равенства очков приоритетней разница мячей? Если да, то мне достаточно ничьей с Ливингстоном чтобы завершить сезон на 14-м месте.
AlbiZAR
Цитата(Урманов @ 28.5.2009, 4:13) *
Ну как и обещал=)

Вопрос такой. В случае равенства очков приоритетней разница мячей? Если да, то мне достаточно ничьей с Ливингстоном чтобы завершить сезон на 14-м месте.

желаю победы, и ни в коем случае не ничьи! cool.gif
Messi
Цитата(Урманов @ 28.5.2009, 4:13) *
Ну как и обещал=)

будет ничья - будет 14 smile.gif
Урманов
Если закончу на 14-м, можно будет сказать, что сезон удался=)
ПРавда стадион выстроить не смог, ибо как пришёл бабла не было, а игроков, которых я выставлял, не купили. Хороших зажидил. Так что в след. сезоне будем выкарабкиваться.
longo
я третий. По разнице забитых и пропущенных только уступил ДЮ и всего в одном очке от Куинса. А Messi везунчик. Только ничья ДЮ не позволила стать ему чемпионом) Было приятно играть с вами парни!
MaxMaister
Мда... даже не думал, что с ДЮ сыграю в ничью! ))) Неожиданно...
Doom
Не удачный у меня сезон... Надеюсь след. будет получше.
Mahaon
Вот я снова в Шотландии) Теперь уже тренер "Данди". В следующем сезоне задача клуба быть как можно выше в турнирной таблице) Вот так вот скромно)
-iluxa-
я незнаю еще какие у меня задачи после первого матча чемпа скажу rolleyes.gif
MaxMaister
Первый сезон для всех нас был тренировочным и ознакомительным! Но теперь мы знаем все стороны нашего Эстадио и думаю, что во втором сезоне всем будет значительно легче, даже новым менеджерам нашей страны.
longo
купил первого игрока. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7329 можете поздравить)
sergei
Нормальный игрок,почти затак,
SunfoolD
ну удачно ему адаптироваться в Шотландииsmile.gif
longo
Цитата(SunfoolD @ 13.6.2009, 17:02) *
ну удачно ему адаптироваться в Шотландииsmile.gif

у него совместимость 4. Кстати про твоего тоже не забыл)
-iluxa-
шо так шотландия притихла? mellow.gif
longo
Цитата(-iluxa- @ 20.7.2009, 21:28) *
шо так шотландия притихла? mellow.gif

Ждем начало чемпионата. а пока все по турнирам разбежались
Урманов
ХэхэЙ! Сезон стартует!

Где предсезонное интервью?! Мне нужно высказаться=)
longo
предлагаю лучше написать свои планы на сезон. У меня в планах побороться за чемпионство и кубок Шотландии. В межсезонье провел активную трансферную политику и закрыл проблемные для меня дыры во фланговой защите. Правда из-за адаптации новых игроков первую половину сезона скорее всего будут большие проблемы, но со второй они заиграют в полную силу. Кубок Естадио, скорее всего, по той же причине не осилю.
sergei
Всем привет,кто знает Базовый ранг-супер кубка?
-iluxa-
у меня задачи закрепиться в пятерке чемпионате и дойти до 1/2
SunfoolD
ранг суперкубка 1
sergei
Привет SunfoolD, почему не 2,
Урманов
У меня задача не занять последнее место.
SunfoolD
откуда я знаю почему не 2, не я админ
Урманов
Сент-Миррен 1:3 Ливингстон

Игрой я доволен. Мы нанесли аж 4 удара в створ.
SunfoolD
smile.gif
после 1ого тура на мой взгляд неожиданностей нету, однако первые увольнения скорее всего будут уже во 2 туре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.