MaxMaister
8.5.2009, 13:07
Альбизар, от Рейт Роверса был авто состав... вот и состав такой получился!

(((((
Привет, где кто есть,решаюший мачь,призовые извесны нужна победа,
блин, ты говоришь как зелёный человечек из звёздных войн. Хрен поймёшь)))
Messi отлично ты выкрутился. Из-за красных карточек имея всего одного CD да и то веника свести игру Рейнджерс в ничью! Молодец!
я разбит и подавлен. Месси лучший!
ура хорошая победа,Messi ты так не переживай кубок возмеш может быть,
Цитата(longo @ 13.5.2009, 22:10)

Messi отлично ты выкрутился. Из-за красных карточек имея всего одного CD да и то веника свести игру Рейнджерс в ничью! Молодец!
спасибо, я старался
Цитата(SunfoolD @ 14.5.2009, 3:55)

я разбит и подавлен. Месси лучший!
хаха)))) Дань, не переживай, просто на такие случаи у меня особый настрой
Цитата(sergei @ 14.5.2009, 5:19)

ура хорошая победа,Messi ты так не переживай кубок возмеш может быть.
Спасибо, Серёг. Я особо не переживаю, впринцыпе в таком положении ничья - это гуд. За кубок будем грызть фолкёрк, постараемся ничего от них не оставить.
ЗЫ: Лонго, Сергей, с победой!
Обыграл без проблем Фолкёрк, правдо автосостав.
Удивило, что полный веник отдал голевую передачу (в футболе может случиться что угодно

)
Тому подтверждение игра Messi в прошлом туре. Молорик!
Спасибо. Правда жёсткий прессинг подкалечил физу игроков, и теперь с полной уеренностью можно сказать, что матч с Фолкёрком лёгким для нас не будет. Однако мы настраиваемся, и надеюсь всё пройдёт как нельзя лучше для Куинз Парк
Нужна победа, все силы на чемпионат,
От ДЮ и Куинса отделяют всего одно очко. Эх близок локоток да не укусишь)
А я по чуть чуть , но подтягиваюсь к Глазго и надеюсь занять итоговое место в чемпионате четвертое - пятое...
Сегодня будем биться с Фолкёрком. Пока иду 14-м, а преследователи уже едят меня.
Нужно рвать соперника сегодня, ибо дальше там Куинс и Ливингстон. Тяжеловато придётся.
Цитата(Doom @ 17.5.2009, 10:09)

А я по чуть чуть , но подтягиваюсь к Глазго и надеюсь занять итоговое место в чемпионате четвертое - пятое...
А как похожи судьбы у Фенера и Сетика

Последние два матча-победы, поднялись на 5-ое место, и никаких шансов зацепится за 4-ое

Не знаю как ты, а я в следуюшем сезоне собираюсь брать у себя золото
Так я тоже надеюсь след.сезон за медали... Пока понял, что да как в команде - вот уже и сезон подходит к концу. Но зато в след.сезоне Селтик покажет себя во всей красе.
SunfoolD
24.5.2009, 13:39
Цитата(FLINT @ 24.5.2009, 10:19)

А как похожи судьбы у Фенера и Сетика

Последние два матча-победы, поднялись на 5-ое место, и никаких шансов зацепится за 4-ое

Не знаю как ты, а я в следуюшем сезоне собираюсь брать у себя золото

можно не офф-топить в данной ветке?
Цитата(SunfoolD @ 24.5.2009, 14:39)

можно не офф-топить в данной ветке?
А что тут не по теме написано, мальчик??

Помоему даже не самый умный человек мог прочитать что де поздравляю Селтик с очередной победой, особено приятно победить с крупным счётом да у принцыпиального соперника. Но к сожелению это всеравно не поможет расчитывать Кельтам хотябы на 4-ое место в турнирной таблице по окончанию сезона!!!! Поетому думать о медалях такой сильный коллектив как у Дума может только в следуюшем сезоне. Это тема обсуждения шотландского чемпионата, и Селтик имеет к нему непосредственное отношение. Так что оффтопил здесь только что другой!!!!!
SunfoolD
24.5.2009, 17:10
Эх флинт, только из бани, а опять за старое

Мне не жалко, пиши здесь, можешь еще в Россию заглянуть, там кого нибудь поздравить, например химки с неожиданной победой над Спартаком

PS: Готовлю для данди небольшой сюрприз, посмотрим оправдает ли он себя
В след. туре отберу очки у Куинса с вероятностью 80 %
Цитата(Урманов @ 26.5.2009, 3:16)

посмотрим) что-то сомневаюсь)
очки-то может и отберёшь, но победу я тебе не отдам
теперь всё решает последний матч...
SunfoolD
27.5.2009, 22:57
да, победа над Данди, и теперь, чтобы удержаться на 5 месте, необходимо брать хотя бы одно очко в матче с клайдом!
Цитата(Урманов @ 26.5.2009, 3:16)

а ведь отобрал все-таки)))
Ну как и обещал=)
Иду 14-м. ЗА мной в двух очках Хартс и Данди.
Вопрос такой. В случае равенства очков приоритетней разница мячей? Если да, то мне достаточно ничьей с Ливингстоном чтобы завершить сезон на 14-м месте.
Цитата(Урманов @ 28.5.2009, 4:13)

Ну как и обещал=)
Вопрос такой. В случае равенства очков приоритетней разница мячей? Если да, то мне достаточно ничьей с Ливингстоном чтобы завершить сезон на 14-м месте.
желаю победы, и ни в коем случае не ничьи!
Цитата(Урманов @ 28.5.2009, 4:13)

Ну как и обещал=)
будет ничья - будет 14
Если закончу на 14-м, можно будет сказать, что сезон удался=)
ПРавда стадион выстроить не смог, ибо как пришёл бабла не было, а игроков, которых я выставлял, не купили. Хороших зажидил. Так что в след. сезоне будем выкарабкиваться.
я третий. По разнице забитых и пропущенных только уступил ДЮ и всего в одном очке от Куинса. А Messi везунчик. Только ничья ДЮ не позволила стать ему чемпионом) Было приятно играть с вами парни!
MaxMaister
31.5.2009, 8:22
Мда... даже не думал, что с ДЮ сыграю в ничью! ))) Неожиданно...
Не удачный у меня сезон... Надеюсь след. будет получше.
Вот я снова в Шотландии) Теперь уже тренер "Данди". В следующем сезоне задача клуба быть как можно выше в турнирной таблице) Вот так вот скромно)
я незнаю еще какие у меня задачи после первого матча чемпа скажу
MaxMaister
13.6.2009, 9:34
Первый сезон для всех нас был тренировочным и ознакомительным! Но теперь мы знаем все стороны нашего Эстадио и думаю, что во втором сезоне всем будет значительно легче, даже новым менеджерам нашей страны.
Нормальный игрок,почти затак,
SunfoolD
13.6.2009, 17:02
ну удачно ему адаптироваться в Шотландии
Цитата(SunfoolD @ 13.6.2009, 17:02)

ну удачно ему адаптироваться в Шотландии

у него совместимость 4. Кстати про твоего тоже не забыл)
шо так шотландия притихла?
Цитата(-iluxa- @ 20.7.2009, 21:28)

шо так шотландия притихла?

Ждем начало чемпионата. а пока все по турнирам разбежались
ХэхэЙ! Сезон стартует!
Где предсезонное интервью?! Мне нужно высказаться=)
предлагаю лучше написать свои планы на сезон. У меня в планах побороться за чемпионство и кубок Шотландии. В межсезонье провел активную трансферную политику и закрыл проблемные для меня дыры во фланговой защите. Правда из-за адаптации новых игроков первую половину сезона скорее всего будут большие проблемы, но со второй они заиграют в полную силу. Кубок Естадио, скорее всего, по той же причине не осилю.
Всем привет,кто знает Базовый ранг-супер кубка?
у меня задачи закрепиться в пятерке чемпионате и дойти до 1/2
SunfoolD
21.8.2009, 15:25
ранг суперкубка 1
Привет SunfoolD, почему не 2,
У меня задача не занять последнее место.
SunfoolD
21.8.2009, 23:56
откуда я знаю почему не 2, не я админ
Сент-Миррен 1:3 Ливингстон
Игрой я доволен. Мы нанесли аж 4 удара в створ.
SunfoolD
27.8.2009, 11:16

после 1ого тура на мой взгляд неожиданностей нету, однако первые увольнения скорее всего будут уже во 2 туре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.