Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Akrael
У меня в Австрии фэйл=))) остался в 2ом диве... ничья с штурмом.... и Аустрия обошла=((( обидно..
Еще и в Селтике опять мне игрока сломали... что самое характерное - снова японца... =((
В следующем сезоне надеюсь на усиление, и выбраться куда по выше чем 7 место=)))
Lobzik
тебе главное команду построить 7 и 6 и 8 место разницы нет)почти)
Akrael
Будем стараться=)))
Damosh
Хех, а я вот пытаюсь омолодить состав)))))
longo
Рок какой-то. Вечно 3й в Шотландии...
boka
Цитата(Damosh @ 13.1.2011, 2:01) *
Я тожевыйграл свой матч, однако так и остался на 4 месте((( неудачное начало и ужасный конец чемпа(((

такая же фигня, провальный старт из-за еврокубков, но у нас есть шанс реабилитироваться в финале кубка!
longo
Зато мой Роландо Сарате аж 4 номинации дивизиона хапнул! лучший бомбардир, лучший ассистент, гол+пас, ну и, наконец, лучший по оценкам!!!
boka
Цитата(longo @ 13.1.2011, 17:16) *
Зато мой Роландо Сарате аж 4 номинации дивизиона хапнул! лучший бомбардир, лучший ассистент, гол+пас, ну и, наконец, лучший по оценкам!!!

в этом сезоне, за звание лучшего игрока Шотландии, с ним никто не поспорит)))
Damosh
да ваще я за первое место мог зацепиться если бы не провал в играх с аутсайдерами...
Astarta
УРА! Немножко удачи и я снова в кубках =)
Постараюсь достойно выступить в ЛЧ =)))
спасибо за поздравление )
Astarta
Селтик чуть все не испортил =) когда увидел что не выиграл - едва было кондратий не схватил )
Damosh
Цитата(Astarta @ 14.1.2011, 20:40) *
Селтик чуть все не испортил =) когда увидел что не выиграл - едва было кондратий не схватил )

Везет сильнейшим, Поздравляю)))
Akrael
Цитата(Astarta @ 14.1.2011, 21:40) *

Я сам когда увидел что Селтик выиграл, как стоял, так и сел.=)))
Damosh
Интересный тур выходит сегодня))) Куинс Парк - Данди Юнайтед матч тура))))
GOR72
выиграл у Сент-Джонстон.Круто.
longo
Цитата(GOR72 @ 15.5.2011, 3:23) *
выиграл у Сент-Джонстон.Круто.

слушай сделай подпись с названием клуба)
Я лично как всегда очередной раз просрал первое место. Это рок какой-то. играю с первого сезона и то 3е место то 5е....
Damosh
Поздравляю с окончание чемпионата.

Призеры:
1.Данди Юнайтед
2.Сент Джонстон
3.Куинс Парк
MaxMaister
Longo, специально слабый состав выставил против ответного матча со мной? )
САХИ
Думаю не слабый,а немного слабее обычного,но плюсик он получил...)
MaxMaister
Фигасе немного... )) А на счет плюсика не справедливо! ) Выиграл я, а плюсик ему.
longo
Цитата(MaxMaister @ 8.9.2011, 15:19) *
Фигасе немного... )) А на счет плюсика не справедливо! ) Выиграл я, а плюсик ему.

Вернулся на мою голову))))
Если честно очень рад тебя снова видеть)
MaxMaister
Взаимно. )) Хотя несколько огорчен, что за 2 года, что меня не было на проекте, в НФ почти ничего не поменялось. )
P.S: никто не знает, как поменять e-mail в ЛК? Старой почтой, куда должны приходить уведомления, давно не пользуюсь.
longo
Цитата(MaxMaister @ 10.9.2011, 0:04) *
Взаимно. )) Хотя несколько огорчен, что за 2 года, что меня не было на проекте, в НФ почти ничего не поменялось. )
P.S: никто не знает, как поменять e-mail в ЛК? Старой почтой, куда должны приходить уведомления, давно не пользуюсь.

хз его знает... кстати бери сборную. правда там совсем мрак....
MaxMaister
Не. )) Для сборной пока что сыроват я. )) Не все аспекты еще вспомнил. Так что не хочу омрачать мрачное. ))
longo
Блин продул Куинсу((( ну ладно, хоть плюсик молодому поймал)
MaxMaister
Зато у меня выиграл... опять. )) Чертов пендаль....
САХИ
Та когда я уже научусь в эту игру играть..... angry.gif
longo
Цитата(САХИ @ 15.9.2011, 7:25) *
Та когда я уже научусь в эту игру играть..... angry.gif

так нормальный стиль изначально проигрывает всем остальным.
САХИ
Принято,хотя редко играю нормальным...
boka
какая интересная борьба у нас идет за 1 2 и 3 4 места. и как я умудрился с Хайбёрнианом в ничью скатать?
САХИ
Кто здесь!? blink.gif
boka
ДЮ ЧЕМПИОН!!!
SunfoolD
Ну что же, в Селтике я потихоньку осваиваюсь. Интересный факт, клуб никогда не был выше 6 места в чемпионате, а случилось это самое 6 место аж в первом сезоне. В последние сезоны клуб стабильно занимает 10 место либо одно из соседних. В кубке тоже все не ахти, уже третий сезон подряд клуб вылетает на самой ранней стадии (увы, не прошли замены в этот раз, а так кто знает, может быть и преодолели бы мы эту стадию)
Учитывая мой максимализм, перед клубом будет ставится задача уже в этом сезоне повторить рекорд и занять 6 место в чемпионате. А уже в следующем сезоне будет необходимо попадать в пятерку сильнейших клубов Шотландии и стараться выйти в полуфинал кубка. Посмотрим, что получитсяsmile.gif
Damosh
попасть на 6 место будет очень сложно в этом сезоне, 8 место реально на сегодняшний день. клуб конечно не разваливается, но усилий вложить в него придется не мало. думается что за сезон подобраться к 5 сильнейших, так же будет сложно. ресурсов весьма мало, стоит надеится лишь на дюсш, а она 4 уровня всего.
SunfoolD
Цитата(Damosh @ 14.8.2012, 11:25) *
попасть на 6 место будет очень сложно в этом сезоне, 8 место реально на сегодняшний день. клуб конечно не разваливается, но усилий вложить в него придется не мало. думается что за сезон подобраться к 5 сильнейших, так же будет сложно. ресурсов весьма мало, стоит надеится лишь на дюсш, а она 4 уровня всего.

Я свои цифры тоже не с потолка взялwink.gif У меня есть примерное представление, что команда будет из себя представлять в 16 туре, в 1м туре следующего сезонаwink.gif
SunfoolD
Здорово, дерби за нами!:) Обыграли рейнджеров - дальше будет очень тяжело
Damosh
Цитата(SunfoolD @ 26.8.2012, 2:07) *
Здорово, дерби за нами!:) Обыграли рейнджеров - дальше будет очень тяжело

поздравляю с весьма не простой победой. У тебя календарь не самый тяжелый на ближайшее время.
SunfoolD
Ну как сказать: в Шотландии, по-хорошему, исключая лидеров(4-5 команда) и Хартс все остальные равны. Хайбернианс по силе и спецухам как минимум не слабее селтика, потом еще Клайд будет. Лидеры уже устанут, но в матчах с Харстом и Абердином я им отдохнуть позолить не смогу. В общем, тут вопрос скорее в физе, главное дотерпеть до 15 тура, там легче в этом плане будет
SunfoolD
запланированная, но все равно неприятная потеря очков в матче с Хайбернианс - но пока все нормально, играем дальше
boka
Цитата(SunfoolD @ 29.8.2012, 22:20) *
запланированная, но все равно неприятная потеря очков в матче с Хайбернианс - но пока все нормально, играем дальше

Автососы рулят! за весь матч 1 удар в створ на двоих - жесть!
SunfoolD
Пересмотрел матч - я мудакsmile.gif Выпустить Хатчинсона на RB - это нечтоsmile.gif
SunfoolD
Селтик по-немногу преображается по составу, ждет, как изменится играsmile.gif
SunfoolD
Второй круг начался для нас очень хорошоsmile.gif Главное, чтобы продолжался так жеsmile.gif
Krivoysolutions
Дебют удался happy.gif
SunfoolD
а нам несыгранность команды конечно не дает показать все, на что способны. 6 место уже далеко, но перспективы на следующий сезон открываются конечно очень благоприятныеsmile.gif
Krivoysolutions
Цитата(SunfoolD @ 17.10.2012, 20:19) *
а нам несыгранность команды конечно не дает показать все, на что способны. 6 место уже далеко, но перспективы на следующий сезон открываются конечно очень благоприятныеsmile.gif

На 6 место шансы есть неплохие. У тебя календарь хороший, большинство команд со второй части таблицы + игра с Рейт Роверс... А Данди Ютд все ближе к чемпионству
boka
Цитата(Krivoysolutions @ 17.10.2012, 22:17) *
На 6 место шансы есть неплохие. У тебя календарь хороший, большинство команд со второй части таблицы + игра с Рейт Роверс... А Данди Ютд все ближе к чемпионству

надеюсь чемпионство в этом сезоне будет за мной!!!
Krivoysolutions
Old Firm сегодня. Буду играть резервистами на многих позициях, т.к. полуфинал кубка через день, а чемпионате на многое расчитывать не приходится. Ничейный результат буду считать успехом в дерби
SunfoolD
Все-таки не сыгрались и остались на 8 месте...
Ну что же, в следующем сезоне мы будем сильнее и поборимся за заветную пятерку сильнейших команд. Посмотрим, правда, что из этого выйдетsmile.gif
Krivoysolutions
Пока удерживаем первую строчку ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.