У меня в Австрии фэйл=))) остался в 2ом диве... ничья с штурмом.... и Аустрия обошла=((( обидно..
Еще и в Селтике опять мне игрока сломали... что самое характерное - снова японца... =((
В следующем сезоне надеюсь на усиление, и выбраться куда по выше чем 7 место=)))
тебе главное команду построить 7 и 6 и 8 место разницы нет)почти)
Хех, а я вот пытаюсь омолодить состав)))))
Рок какой-то. Вечно 3й в Шотландии...
Цитата(Damosh @ 13.1.2011, 2:01)

Я тожевыйграл свой матч, однако так и остался на 4 месте((( неудачное начало и ужасный конец чемпа(((
такая же фигня, провальный старт из-за еврокубков, но у нас есть шанс реабилитироваться в финале кубка!
Зато мой Роландо Сарате аж 4 номинации дивизиона хапнул! лучший бомбардир, лучший ассистент, гол+пас, ну и, наконец, лучший по оценкам!!!
Цитата(longo @ 13.1.2011, 17:16)

Зато мой Роландо Сарате аж 4 номинации дивизиона хапнул! лучший бомбардир, лучший ассистент, гол+пас, ну и, наконец, лучший по оценкам!!!
в этом сезоне, за звание лучшего игрока Шотландии, с ним никто не поспорит)))
да ваще я за первое место мог зацепиться если бы не провал в играх с аутсайдерами...
УРА! Немножко удачи и я снова в кубках =)
Постараюсь достойно выступить в ЛЧ =)))
спасибо за поздравление )
Селтик чуть все не испортил =) когда увидел что не выиграл - едва было кондратий не схватил )
Цитата(Astarta @ 14.1.2011, 20:40)

Селтик чуть все не испортил =) когда увидел что не выиграл - едва было кондратий не схватил )
Везет сильнейшим, Поздравляю)))
Цитата(Astarta @ 14.1.2011, 21:40)

Я сам когда увидел что Селтик выиграл, как стоял, так и сел.=)))
Интересный тур выходит сегодня))) Куинс Парк - Данди Юнайтед матч тура))))
выиграл у Сент-Джонстон.Круто.
Цитата(GOR72 @ 15.5.2011, 3:23)

выиграл у Сент-Джонстон.Круто.
слушай сделай подпись с названием клуба)
Я лично как всегда очередной раз просрал первое место. Это рок какой-то. играю с первого сезона и то 3е место то 5е....
Поздравляю с окончание чемпионата.
Призеры:
1.Данди Юнайтед
2.Сент Джонстон
3.Куинс Парк
MaxMaister
8.9.2011, 0:01
Longo, специально слабый состав выставил против ответного матча со мной? )
Думаю не слабый,а немного слабее обычного,но плюсик он получил...)
MaxMaister
8.9.2011, 15:19
Фигасе немного... )) А на счет плюсика не справедливо! ) Выиграл я, а плюсик ему.
Цитата(MaxMaister @ 8.9.2011, 15:19)

Фигасе немного... )) А на счет плюсика не справедливо! ) Выиграл я, а плюсик ему.
Вернулся на мою голову))))
Если честно очень рад тебя снова видеть)
MaxMaister
10.9.2011, 0:04
Взаимно. )) Хотя несколько огорчен, что за 2 года, что меня не было на проекте, в НФ почти ничего не поменялось. )
P.S: никто не знает, как поменять e-mail в ЛК? Старой почтой, куда должны приходить уведомления, давно не пользуюсь.
Цитата(MaxMaister @ 10.9.2011, 0:04)

Взаимно. )) Хотя несколько огорчен, что за 2 года, что меня не было на проекте, в НФ почти ничего не поменялось. )
P.S: никто не знает, как поменять e-mail в ЛК? Старой почтой, куда должны приходить уведомления, давно не пользуюсь.
хз его знает... кстати бери сборную. правда там совсем мрак....
MaxMaister
11.9.2011, 0:54
Не. )) Для сборной пока что сыроват я. )) Не все аспекты еще вспомнил. Так что не хочу омрачать мрачное. ))
Блин продул Куинсу((( ну ладно, хоть плюсик молодому поймал)
MaxMaister
13.9.2011, 23:37
Зато у меня выиграл... опять. )) Чертов пендаль....
Та когда я уже научусь в эту игру играть.....
Цитата(САХИ @ 15.9.2011, 7:25)

Та когда я уже научусь в эту игру играть.....

так нормальный стиль изначально проигрывает всем остальным.
Принято,хотя редко играю нормальным...
какая интересная борьба у нас идет за 1 2 и 3 4 места. и как я умудрился с Хайбёрнианом в ничью скатать?
Кто здесь!?
Ну что же, в Селтике я потихоньку осваиваюсь. Интересный факт, клуб никогда не был выше 6 места в чемпионате, а случилось это самое 6 место аж в первом сезоне. В последние сезоны клуб стабильно занимает 10 место либо одно из соседних. В кубке тоже все не ахти, уже третий сезон подряд клуб вылетает на самой ранней стадии (увы, не прошли замены в этот раз, а так кто знает, может быть и преодолели бы мы эту стадию)
Учитывая мой максимализм, перед клубом будет ставится задача уже в этом сезоне повторить рекорд и занять 6 место в чемпионате. А уже в следующем сезоне будет необходимо попадать в пятерку сильнейших клубов Шотландии и стараться выйти в полуфинал кубка. Посмотрим, что получится
попасть на 6 место будет очень сложно в этом сезоне, 8 место реально на сегодняшний день. клуб конечно не разваливается, но усилий вложить в него придется не мало. думается что за сезон подобраться к 5 сильнейших, так же будет сложно. ресурсов весьма мало, стоит надеится лишь на дюсш, а она 4 уровня всего.
SunfoolD
14.8.2012, 18:57
Цитата(Damosh @ 14.8.2012, 11:25)

попасть на 6 место будет очень сложно в этом сезоне, 8 место реально на сегодняшний день. клуб конечно не разваливается, но усилий вложить в него придется не мало. думается что за сезон подобраться к 5 сильнейших, так же будет сложно. ресурсов весьма мало, стоит надеится лишь на дюсш, а она 4 уровня всего.
Я свои цифры тоже не с потолка взял

У меня есть примерное представление, что команда будет из себя представлять в 16 туре, в 1м туре следующего сезона
SunfoolD
25.8.2012, 23:07
Здорово, дерби за нами!:) Обыграли рейнджеров - дальше будет очень тяжело
Цитата(SunfoolD @ 26.8.2012, 2:07)

Здорово, дерби за нами!:) Обыграли рейнджеров - дальше будет очень тяжело
поздравляю с весьма не простой победой. У тебя календарь не самый тяжелый на ближайшее время.
SunfoolD
26.8.2012, 12:38
Ну как сказать: в Шотландии, по-хорошему, исключая лидеров(4-5 команда) и Хартс все остальные равны. Хайбернианс по силе и спецухам как минимум не слабее селтика, потом еще Клайд будет. Лидеры уже устанут, но в матчах с Харстом и Абердином я им отдохнуть позолить не смогу. В общем, тут вопрос скорее в физе, главное дотерпеть до 15 тура, там легче в этом плане будет
SunfoolD
29.8.2012, 22:20
запланированная, но все равно неприятная потеря очков в матче с Хайбернианс - но пока все нормально, играем дальше
Цитата(SunfoolD @ 29.8.2012, 22:20)

запланированная, но все равно неприятная потеря очков в матче с Хайбернианс - но пока все нормально, играем дальше
Автососы рулят! за весь матч 1 удар в створ на двоих - жесть!
SunfoolD
30.8.2012, 14:43
Пересмотрел матч - я мудак

Выпустить Хатчинсона на RB - это нечто
SunfoolD
15.9.2012, 13:54
Селтик по-немногу преображается по составу, ждет, как изменится игра
SunfoolD
20.9.2012, 15:29
Второй круг начался для нас очень хорошо

Главное, чтобы продолжался так же
Krivoysolutions
17.10.2012, 21:16
SunfoolD
17.10.2012, 21:19
а нам несыгранность команды конечно не дает показать все, на что способны. 6 место уже далеко, но перспективы на следующий сезон открываются конечно очень благоприятные
Krivoysolutions
17.10.2012, 22:17
Цитата(SunfoolD @ 17.10.2012, 20:19)

а нам несыгранность команды конечно не дает показать все, на что способны. 6 место уже далеко, но перспективы на следующий сезон открываются конечно очень благоприятные

На 6 место шансы есть неплохие. У тебя календарь хороший, большинство команд со второй части таблицы + игра с Рейт Роверс... А Данди Ютд все ближе к чемпионству
Цитата(Krivoysolutions @ 17.10.2012, 22:17)

На 6 место шансы есть неплохие. У тебя календарь хороший, большинство команд со второй части таблицы + игра с Рейт Роверс... А Данди Ютд все ближе к чемпионству
надеюсь чемпионство в этом сезоне будет за мной!!!
Krivoysolutions
24.10.2012, 13:16
Old Firm сегодня. Буду играть резервистами на многих позициях, т.к. полуфинал кубка через день, а чемпионате на многое расчитывать не приходится. Ничейный результат буду считать успехом в дерби
SunfoolD
17.11.2012, 23:27
Все-таки не сыгрались и остались на 8 месте...
Ну что же, в следующем сезоне мы будем сильнее и поборимся за заветную пятерку сильнейших команд. Посмотрим, правда, что из этого выйдет
Krivoysolutions
18.12.2012, 11:14
Пока удерживаем первую строчку ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.