Полная версия этой страницы:
Кладсдэйл-банк премьер-лига
Васян Мизантроп
11.4.2010, 10:28
у меня с ДЮ еще предстоит замес в кубке. Тут я уже буду выжимать максимум!
Цитата(longo @ 11.4.2010, 9:06)

И снова первый) жду с нетерпением следующего тура. как раз качнул 2 спецухи к нему! ДЮ я иду)
предлагаю выпустить тебе второй состав, чтобы в случае поражения, ты мог сказать, что типа к кубку силы экономил и все такое))))
Цитата(Васян Мизантроп @ 11.4.2010, 10:28)

у меня с ДЮ еще предстоит замес в кубке. Тут я уже буду выжимать максимум!
я тоже сливать не собираюсь))
Цитата(boka @ 12.4.2010, 10:12)

предлагаю выпустить тебе второй состав, чтобы в случае поражения, ты мог сказать, что типа к кубку силы экономил и все такое))))
В кубке я играю с Фолкерком. Не в обиду Блондину, но там можно и совсем мертвой(в плане физы) командой выиграть)
Васян Мизантроп
12.4.2010, 14:23
то что было в лиге, это был мой провал) В кубке будет иначе... надеюсь)
BlondinBLR
13.4.2010, 21:42
Не не в обиду
Лонго, я приехал за победой и уже разминаюсь)))
Цитата(boka @ 14.4.2010, 13:39)

Лонго, я приехал за победой и уже разминаюсь)))
Как приехал, так и уедешь)))
Цитата(longo @ 14.4.2010, 18:35)

Как приехал, так и уедешь)))
естественно уеду, но с тремя очками)))
Васян Мизантроп
15.4.2010, 0:00
Взял три очка с Фолкерком. Матч не оказался легкой прогулкой, но результат есть.
Ливингстон 0:1 Данди Юнайтед УРА! УРА! УРААААА!
силы были равны, и все решил один гол со штрафного. Лонго спасибо за игру))) (это твое первое домашнее поражение, когда-то надо начитнать))) жалко, что мой игрок основы травму получил((, а в остальном супер!
осталось обыграть Абердин и первый круг за мной!
Цитата(boka @ 15.4.2010, 8:06)

Ливингстон 0:1 Данди Юнайтед УРА! УРА! УРААААА!
силы были равны, и все решил один гол со штрафного. Лонго спасибо за игру))) (это твое первое домашнее поражение, когда-то надо начитнать))) жалко, что мой игрок основы травму получил((, а в остальном супер!
осталось обыграть Абердин и первый круг за мной!
Да уж не повезло. Но ничего в следующем круге на выезде расквитаюсь)
Цитата(longo @ 15.4.2010, 10:17)

Да уж не повезло. Но ничего в следующем круге на выезде расквитаюсь)
было бы гораздо интереснее, если бы матч во втором круге был решающим, как говориться за 6 очков
Цитата(boka @ 15.4.2010, 10:47)

было бы гораздо интереснее, если бы матч во втором круге был решающим, как говориться за 6 очков
В Шотландии, по опыту, каждое очко важно! Я в первом сезоне третьим стал проиграв чемпиону ДЮ всего 1 очко!
Цитата(longo @ 15.4.2010, 17:00)

В Шотландии, по опыту, каждое очко важно! Я в первом сезоне третьим стал проиграв чемпиону ДЮ всего 1 очко!
в 1 и 2 сезоне куинс же чемпионом был
Цитата(boka @ 15.4.2010, 16:15)

в 1 и 2 сезоне куинс же чемпионом был
Блин точно! совсем плохой стал. в первом сезоне у меня и ДЮ было одинаковое колличество очков. ДЮ опередил меня по разнице забитых\пропущенных)
Да очки на вес золота))) Я вот от вас чуть не отстал))) Второй круг будет трудно начинать все игры с лидерами((((
Цитата(Damosh @ 16.4.2010, 13:07)

Да очки на вес золота))) Я вот от вас чуть не отстал))) Второй круг будет трудно начинать все игры с лидерами((((
График у тебя не самый трудный) смотри. игра со мной перед игрой в кубке Шотландии. Значит все тебе легче будет) да и с другими лидерами игр подряд нет)
28 Данди Юнайтед - Ливингстон
29 Ливингстон - Фолкёрк
30 Куинс Парк - Ливингстон
Вот это моя концовка чемпа. А если представить, что я в кубке отступать не намерен будет еще страшнее!
BlondinBLR
16.4.2010, 19:04
Цитата(longo @ 16.4.2010, 16:27)

А если представить, что я в кубке отступать не намерен будет еще страшнее!
Конечно бойся!Я тоже не намерен !)буду отмахиваться ,что есть мочИ))))
Зато у меня конец чемпа классный будет)))
Цитата(BlondinBLR @ 16.4.2010, 20:04)

Конечно бойся!Я тоже не намерен !)буду отмахиваться ,что есть мочИ))))
я и не сомневаюсь)))
Данди Юнайтед 4:0 Абердин
на такой хорошей ноте, удержав первое место в таблице, мы заклнчили первый круг чемпионата, но судя по разнице очков все еще впереди.
Фолкёрк 0:0 Данди Юнайтед. поганый автосос Фолкерка. страсти вверху таблицы по-прежнему не утехают.
Победил "Рейнджерс", удивлен и очень рад.
Цитата(boka @ 13.5.2010, 9:39)

Фолкёрк 0:0 Данди Юнайтед. поганый автосос Фолкерка. страсти вверху таблицы по-прежнему не утехают.
Ну жду с нетерпением очной игры с тобой)
Цитата(longo @ 13.5.2010, 17:08)

Ну жду с нетерпением очной игры с тобой)
я тоже, лишь бы подойти к этой встрече без потерь)
Данди Юнайтед 1:1 Куинс Парк
при таком преимуществе, результат бредовый. две тупые ничьи подряд, хрень какая-то или повторение второго сезона. в общем жду встречи с Ливингстоном!!!
Цитата(boka @ 16.5.2010, 0:06)

Данди Юнайтед 1:1 Куинс Парк
при таком преимуществе, результат бредовый. две тупые ничьи подряд, хрень какая-то или повторение второго сезона. в общем жду встречи с Ливингстоном!!!
По очкам мы равны. Из минусов моего положения это игра вскоре с Куинсом на их поле
Следующий матч с Данди Юнайтед. Так как вы тут устроили гонки, я для себя решил кому отдаю предпочтение. Так что постараюсь помочь Ливингстону
Цитата(Gustav @ 16.5.2010, 12:40)

Следующий матч с Данди Юнайтед. Так как вы тут устроили гонки, я для себя решил кому отдаю предпочтение. Так что постараюсь помочь Ливингстону

ну без дисквалифицированного основного защитника, обыграть ДЮ тебе будет тяжеловато, если только твой голкипер опять не начнет творить чудеса, как во встрече в первом круге, когда я на своем поле еле выиграл, и то забил с пенальти
Вы про меня не забывайте)))) У меня хоть и нет вот уже 3ю игру подряд 2х игроков основы, но я еще в игре))))
Цитата(boka @ 16.5.2010, 16:16)

ну без дисквалифицированного основного защитника, обыграть ДЮ тебе будет тяжеловато, если только твой голкипер опять не начнет творить чудеса, как во встрече в первом круге, когда я на своем поле еле выиграл, и то забил с пенальти
Тут ты прав. Основной защитник пропускает. Но бой дадим точно))
Цитата(Damosh @ 16.5.2010, 21:04)

Вы про меня не забывайте)))) У меня хоть и нет вот уже 3ю игру подряд 2х игроков основы, но я еще в игре))))
Пятерка клубов реально претендует, а про тебя и вопросов нет.
Цитата(Gustav @ 17.5.2010, 1:43)

Пятерка клубов реально претендует, а про тебя и вопросов нет.
10 туров до конца и отрыв ДЮ и Ливингстона от С-Д 7 очков. догнать практически нереально, хотя всякое бывает)
Прошу интригу не убивать)) Мы из "подвалов" то же следим за перипетиями чемпионата и переживаем.
Цитата(longo @ 17.5.2010, 7:30)

10 туров до конца и отрыв ДЮ и Ливингстона от С-Д 7 очков. догнать практически нереально, хотя всякое бывает)
ты за два тура сократил мой отрыв в 4 очка до 0, так, что мне кажется, что нас еще могут подвинуть, все таки 10 туров это не мало
+ у Сент-Джонстона игра со мной и если он победит мой отрыв будет всего лишь 2 очка
Не портите мне сказку! я уже третий сезон в клубе, а чемпионства так и нет)
Цитата(longo @ 18.5.2010, 8:36)

Не портите мне сказку! я уже третий сезон в клубе, а чемпионства так и нет)
второе или третье место тоже хороший результат)))
Цитата(boka @ 18.5.2010, 9:27)

второе или третье место тоже хороший результат)))
Третим уже был. Хочу золотой дубль не меньше!
Цитата(longo @ 18.5.2010, 13:31)

Третим уже был. Хочу золотой дубль не меньше!
я тоже хочу))
Аппетиты у вас будь здоров
есть отрыв + 3 очка, но следующая игра с неуступчивым Сент-Джонстоном, радует, что мы играем у дома
Просто вынос. А вратарь действительно сражался.
Цитата(Gustav @ 20.5.2010, 12:11)

Просто вынос. А вратарь действительно сражался.
это бесспроно
эээээ не от меня не убежите)))))
Цитата(Damosh @ 20.5.2010, 20:09)

эээээ не от меня не убежите)))))
надеюсь, что в следующем туре, убегу)) ну или хотя бы не проиграю. и как на зло, основной LD получает красную(( и физа будет меньше чем у тебя, но надеюсь спасет бонус своего поля.
Ренджерс не спас, хотя я играл с 2 вениками, а ща подлатал дыры)))))) Буду биться)))
Цитата(boka @ 20.5.2010, 22:03)

надеюсь, что в следующем туре, убегу)) ну или хотя бы не проиграю. и как на зло, основной LD получает красную(( и физа будет меньше чем у тебя, но надеюсь спасет бонус своего поля.
странный ты) зачем свои дыры на показ выставляешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.