Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Васян Мизантроп
у меня с ДЮ еще предстоит замес в кубке. Тут я уже буду выжимать максимум!
boka
Цитата(longo @ 11.4.2010, 9:06) *
И снова первый) жду с нетерпением следующего тура. как раз качнул 2 спецухи к нему! ДЮ я иду)

предлагаю выпустить тебе второй состав, чтобы в случае поражения, ты мог сказать, что типа к кубку силы экономил и все такое))))
boka
Цитата(Васян Мизантроп @ 11.4.2010, 10:28) *
у меня с ДЮ еще предстоит замес в кубке. Тут я уже буду выжимать максимум!

я тоже сливать не собираюсь))
longo
Цитата(boka @ 12.4.2010, 10:12) *
предлагаю выпустить тебе второй состав, чтобы в случае поражения, ты мог сказать, что типа к кубку силы экономил и все такое))))

В кубке я играю с Фолкерком. Не в обиду Блондину, но там можно и совсем мертвой(в плане физы) командой выиграть)
Васян Мизантроп
то что было в лиге, это был мой провал) В кубке будет иначе... надеюсь)
BlondinBLR
Не не в обидуwink.gif
boka
Лонго, я приехал за победой и уже разминаюсь)))
longo
Цитата(boka @ 14.4.2010, 13:39) *
Лонго, я приехал за победой и уже разминаюсь)))

Как приехал, так и уедешь)))
boka
Цитата(longo @ 14.4.2010, 18:35) *
Как приехал, так и уедешь)))

естественно уеду, но с тремя очками)))
Васян Мизантроп
Взял три очка с Фолкерком. Матч не оказался легкой прогулкой, но результат есть.
boka
Ливингстон 0:1 Данди Юнайтед УРА! УРА! УРААААА!

силы были равны, и все решил один гол со штрафного. Лонго спасибо за игру))) (это твое первое домашнее поражение, когда-то надо начитнать))) жалко, что мой игрок основы травму получил((, а в остальном супер!

осталось обыграть Абердин и первый круг за мной!
longo
Цитата(boka @ 15.4.2010, 8:06) *
Ливингстон 0:1 Данди Юнайтед УРА! УРА! УРААААА!

силы были равны, и все решил один гол со штрафного. Лонго спасибо за игру))) (это твое первое домашнее поражение, когда-то надо начитнать))) жалко, что мой игрок основы травму получил((, а в остальном супер!

осталось обыграть Абердин и первый круг за мной!

Да уж не повезло. Но ничего в следующем круге на выезде расквитаюсь)
boka
Цитата(longo @ 15.4.2010, 10:17) *
Да уж не повезло. Но ничего в следующем круге на выезде расквитаюсь)

было бы гораздо интереснее, если бы матч во втором круге был решающим, как говориться за 6 очков
longo
Цитата(boka @ 15.4.2010, 10:47) *
было бы гораздо интереснее, если бы матч во втором круге был решающим, как говориться за 6 очков

В Шотландии, по опыту, каждое очко важно! Я в первом сезоне третьим стал проиграв чемпиону ДЮ всего 1 очко!
boka
Цитата(longo @ 15.4.2010, 17:00) *
В Шотландии, по опыту, каждое очко важно! Я в первом сезоне третьим стал проиграв чемпиону ДЮ всего 1 очко!

в 1 и 2 сезоне куинс же чемпионом был
longo
Цитата(boka @ 15.4.2010, 16:15) *
в 1 и 2 сезоне куинс же чемпионом был

Блин точно! совсем плохой стал. в первом сезоне у меня и ДЮ было одинаковое колличество очков. ДЮ опередил меня по разнице забитых\пропущенных)
Damosh
Да очки на вес золота))) Я вот от вас чуть не отстал))) Второй круг будет трудно начинать все игры с лидерами((((
longo
Цитата(Damosh @ 16.4.2010, 13:07) *
Да очки на вес золота))) Я вот от вас чуть не отстал))) Второй круг будет трудно начинать все игры с лидерами((((

График у тебя не самый трудный) смотри. игра со мной перед игрой в кубке Шотландии. Значит все тебе легче будет) да и с другими лидерами игр подряд нет)
28 Данди Юнайтед - Ливингстон
29 Ливингстон - Фолкёрк
30 Куинс Парк - Ливингстон
Вот это моя концовка чемпа. А если представить, что я в кубке отступать не намерен будет еще страшнее!
BlondinBLR
Цитата(longo @ 16.4.2010, 16:27) *
А если представить, что я в кубке отступать не намерен будет еще страшнее!

Конечно бойся!Я тоже не намерен !)буду отмахиваться ,что есть мочИ))))
Damosh
Зато у меня конец чемпа классный будет)))
longo
Цитата(BlondinBLR @ 16.4.2010, 20:04) *
Конечно бойся!Я тоже не намерен !)буду отмахиваться ,что есть мочИ))))

я и не сомневаюсь)))
boka
Данди Юнайтед 4:0 Абердин

на такой хорошей ноте, удержав первое место в таблице, мы заклнчили первый круг чемпионата, но судя по разнице очков все еще впереди.
boka
Фолкёрк 0:0 Данди Юнайтед. поганый автосос Фолкерка. страсти вверху таблицы по-прежнему не утехают.
Gustav
Победил "Рейнджерс", удивлен и очень рад.
longo
Цитата(boka @ 13.5.2010, 9:39) *
Фолкёрк 0:0 Данди Юнайтед. поганый автосос Фолкерка. страсти вверху таблицы по-прежнему не утехают.

Ну жду с нетерпением очной игры с тобой)
boka
Цитата(longo @ 13.5.2010, 17:08) *
Ну жду с нетерпением очной игры с тобой)

я тоже, лишь бы подойти к этой встрече без потерь)
boka
Данди Юнайтед 1:1 Куинс Парк
при таком преимуществе, результат бредовый. две тупые ничьи подряд, хрень какая-то или повторение второго сезона. в общем жду встречи с Ливингстоном!!!
longo
Цитата(boka @ 16.5.2010, 0:06) *
Данди Юнайтед 1:1 Куинс Парк
при таком преимуществе, результат бредовый. две тупые ничьи подряд, хрень какая-то или повторение второго сезона. в общем жду встречи с Ливингстоном!!!

По очкам мы равны. Из минусов моего положения это игра вскоре с Куинсом на их поле
Gustav
Следующий матч с Данди Юнайтед. Так как вы тут устроили гонки, я для себя решил кому отдаю предпочтение. Так что постараюсь помочь Ливингстону rolleyes.gif
boka
Цитата(Gustav @ 16.5.2010, 12:40) *
Следующий матч с Данди Юнайтед. Так как вы тут устроили гонки, я для себя решил кому отдаю предпочтение. Так что постараюсь помочь Ливингстону rolleyes.gif

ну без дисквалифицированного основного защитника, обыграть ДЮ тебе будет тяжеловато, если только твой голкипер опять не начнет творить чудеса, как во встрече в первом круге, когда я на своем поле еле выиграл, и то забил с пенальти
Damosh
Вы про меня не забывайте)))) У меня хоть и нет вот уже 3ю игру подряд 2х игроков основы, но я еще в игре))))
Gustav
Цитата(boka @ 16.5.2010, 16:16) *
ну без дисквалифицированного основного защитника, обыграть ДЮ тебе будет тяжеловато, если только твой голкипер опять не начнет творить чудеса, как во встрече в первом круге, когда я на своем поле еле выиграл, и то забил с пенальти

Тут ты прав. Основной защитник пропускает. Но бой дадим точно))
Gustav
Цитата(Damosh @ 16.5.2010, 21:04) *
Вы про меня не забывайте)))) У меня хоть и нет вот уже 3ю игру подряд 2х игроков основы, но я еще в игре))))

Пятерка клубов реально претендует, а про тебя и вопросов нет.
longo
Цитата(Gustav @ 17.5.2010, 1:43) *
Пятерка клубов реально претендует, а про тебя и вопросов нет.

10 туров до конца и отрыв ДЮ и Ливингстона от С-Д 7 очков. догнать практически нереально, хотя всякое бывает)
Gustav
Прошу интригу не убивать)) Мы из "подвалов" то же следим за перипетиями чемпионата и переживаем. biggrin.gif
boka
Цитата(longo @ 17.5.2010, 7:30) *
10 туров до конца и отрыв ДЮ и Ливингстона от С-Д 7 очков. догнать практически нереально, хотя всякое бывает)

ты за два тура сократил мой отрыв в 4 очка до 0, так, что мне кажется, что нас еще могут подвинуть, все таки 10 туров это не мало
Damosh
не 7 а 5 очков)))
boka
+ у Сент-Джонстона игра со мной и если он победит мой отрыв будет всего лишь 2 очка
longo
Не портите мне сказку! я уже третий сезон в клубе, а чемпионства так и нет)
boka
Цитата(longo @ 18.5.2010, 8:36) *
Не портите мне сказку! я уже третий сезон в клубе, а чемпионства так и нет)

второе или третье место тоже хороший результат)))
longo
Цитата(boka @ 18.5.2010, 9:27) *
второе или третье место тоже хороший результат)))

Третим уже был. Хочу золотой дубль не меньше!
boka
Цитата(longo @ 18.5.2010, 13:31) *
Третим уже был. Хочу золотой дубль не меньше!

я тоже хочу))
Gustav
Аппетиты у вас будь здоров blush.gif
boka
есть отрыв + 3 очка, но следующая игра с неуступчивым Сент-Джонстоном, радует, что мы играем у дома
Gustav
Просто вынос. А вратарь действительно сражался.
boka
Цитата(Gustav @ 20.5.2010, 12:11) *
Просто вынос. А вратарь действительно сражался.

это бесспроно
Damosh
эээээ не от меня не убежите)))))
boka
Цитата(Damosh @ 20.5.2010, 20:09) *
эээээ не от меня не убежите)))))

надеюсь, что в следующем туре, убегу)) ну или хотя бы не проиграю. и как на зло, основной LD получает красную(( и физа будет меньше чем у тебя, но надеюсь спасет бонус своего поля.
Damosh
Ренджерс не спас, хотя я играл с 2 вениками, а ща подлатал дыры)))))) Буду биться)))
longo
Цитата(boka @ 20.5.2010, 22:03) *
надеюсь, что в следующем туре, убегу)) ну или хотя бы не проиграю. и как на зло, основной LD получает красную(( и физа будет меньше чем у тебя, но надеюсь спасет бонус своего поля.

странный ты) зачем свои дыры на показ выставляешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.