Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
boka
Цитата(Krivoysolutions @ 18.12.2012, 11:14) *
Пока удерживаем первую строчку ))

Так держать!!!!
boka
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4394&type=t

вот это замес - молодцы!!! Особенно Рейт Роверс!!
SunfoolD
ну а для Селтика главной задачей является закончить первый круг в лидирующей пятерке. Состав собран достаточно боевой, но все же скамейка неглубока, поэтому будем очень сильно рассчитывать на приход из ДЮСШ
boka
Цитата(SunfoolD @ 10.1.2013, 15:26) *
ну а для Селтика главной задачей является закончить первый круг в лидирующей пятерке. Состав собран достаточно боевой, но все же скамейка неглубока, поэтому будем очень сильно рассчитывать на приход из ДЮСШ

думаю, вполне по силам, закрепиться в пятерке
SunfoolD
Селтик неплохо стартанул, разгромили клайд у себя дома, готовимся к Сент-Джонстону
boka
Цитата(SunfoolD @ 24.1.2013, 2:23) *
Селтик неплохо стартанул, разгромили клайд у себя дома, готовимся к Сент-Джонстону

поздравляю!!! Рэйнджеры тоже молодцы, хороший старт!

Куда делся Лонго? такой клуб сильный сейчас начнет разваливаться без манагера, жалко
SunfoolD
Запланированная выездная ничья с Сент-Джонстоном. Дальше необходимо брать 6 очков в 2 матчах, пока выступлением команды доволен)
SunfoolD
3 очка жи есть! Сейчас надо не облажаться в кубке!
boka
Цитата(SunfoolD @ 30.1.2013, 21:25) *
3 очка жи есть! Сейчас надо не облажаться в кубке!

думаю в следующий тур полюбому выйдешь
boka
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...4446&type=d

вот это зарубились!!! жму руку тренеру!
SunfoolD
Неплохо получилось, спасибо за матч.
Очень жаль, что в связи регистрацией новых дивизионов, количество клубов, которые будут представлять Шотландию в мирокубках в следующем сезоне, сократилось на 1 - наши шансы на мирокубки снижаются - значит придется пободаться за второе место: будем надеятся на хороший приход в ДЮСШ
SunfoolD
Да, не ожидал, что наберу такой ход. Селтик пока великолепен!
boka
Цитата(SunfoolD @ 16.3.2013, 22:37) *
Да, не ожидал, что наберу такой ход. Селтик пока великолепен!

на моей памяти, Селтик так высоко не поднимался. Поздравляю!!! Интересная борьба за 1 место предстоит)
Kelebra
Последнего нападающего дисквалифицировали. sad.gif
SunfoolD
Ну что же, вполне неплохой сезон получился для Селтика, получили неплохие призовые, заработали участие в мирокубках, в целом цель на сезон выполнена, сейчас надо очень грамотно поработать на трансферном рынке, потому что ресурсы ограничены, а сделать надо много
Damosh
Цитата(SunfoolD @ 17.5.2013, 11:26) *
Ну что же, вполне неплохой сезон получился для Селтика, получили неплохие призовые, заработали участие в мирокубках, в целом цель на сезон выполнена, сейчас надо очень грамотно поработать на трансферном рынке, потому что ресурсы ограничены, а сделать надо много

SunfoolD, очисти ящик)))

Для Сент-Джонстона также неплохой сезон выдался, молодеж влилась практически вся, оборона на высоте(пропустили меньше всех в чемпионате) осталось игру в атаке наладить, для этого 1-2 игроков атаки придется прикупить.
SunfoolD
почистил
SunfoolD
Cелтик, переживающий омоложение в оборонительной линии, включается в борьбу за самые высокие места. Пока к сожалению пускаем очень много, однако уже после следующего тура Слейн должен апнуть ОТ2 и тем самым пробьет себе место поближе к основному составуsmile.gif
Kelebra
Опять без нападения остался... sad.gif
Damosh
Выиграл у Селтика 2-3 в гостях, так бы еще и с ДЮ сыграть)))
Damosh
Великолепно отыграл матч с ДЮ и вышел на чистое первое место. Будем стараться отыграть на уровне и в ответном матче кубка.
SunfoolD
да ребят, бейтесь за чемпионство, Селтик пожалуй будет бороться за бронзу в этом сезоне - катастрофически не хватает скамейки нам, беда какая-то, даже пришлось в аренду залазить
Damosh
Не один ты имеешь такую короткую скамейку, у меня как в мультике "полтора землекопа". В каждой линии основа и калека на замену.
SunfoolD
Тоже верно, но при прочих равных исполнители у Сента и ДЮ уровнем повыше будут, чем у Кельтов
Damosh
Ну лучший нападающий у тебя все же. Да и карточки с травмами ни кто не отменял, так что борьба будет упорная.
Damosh
Великолепны отрезок, позволяющий закрепиться на первом месте. Образовалась лидирующая группа из 3 команд, которые скорее всего разыграют медали.
Damosh
Проиграл((( Сент Джонстон 0-1 Рейнджерс, вот собственно матч http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3579&type=t .Объясните мне за счет чего я был обыгран?
Kelebra
По моим наблюдениям, английский стиль не так эффективен в сухую погоду + рэндом.
Damosh
При такой статистике - 19(9)Удары с игры (в створ), 20(9)Удары всего (в створ) и таких исполнителях http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6422 , http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2320 , не залетело ни одного((( все факторы влияют косвенно на игру. Снижается кол-во ударов по воротам и ударов в створ.
SunfoolD
Такое бываетsmile.gif посмотри ЦСКА - АИК статистику обоих матчейsmile.gif а здесь и подавно. В Узбекистане подобная хрень творится ))
Damosh
жалко терять 4 очка на ровном месте, вот если бы с соперником равным потерял другое дело
Damosh
Чемпионат движется к экватору, осталось 2 матча, после которых можно будет сделать вывод о первой половине. Но уже сейчас можно сказать, что определились 3 команды которые будут бороться за чемпионство. После 13 туров разрыв в 12 очков между 3 и 4 местом кажется непреодолимым учитывая, чт команда на 3 месте потеряла всего ничего - 5 очков.
Krivoysolutions
Да остановите же кто-то этот Селтик! laugh.gif
Damosh
Цитата(Krivoysolutions @ 23.8.2013, 12:40) *
Да остановите же кто-то этот Селтик! laugh.gif

Выигрывал я его, а толку))) Ни с кем больше очки не теряет, а у меня уже 2 матча невезучих вылетело)))
SunfoolD
Селтик боюсь в следующем сезоне сам остановится: лидеры на покой уйдут, молодежь еще не готова к борьбе за чемпионствоsad.gif
Damosh
Нужно в этом Селтик тормозить, а то разошелся)
SunfoolD
Ну собственно затормозили)
SunfoolD
Продолжаем биться за чемпионство. Трансферное окно закрывается, а мы так и не закрыли дыры в составе...
asroma
Всем привет!!!Подал заявку на клуб Райт Роверс.Буду благодарен если кураторы лиги ее одобрят
SunfoolD
Будем благодарны, если найдешь кураторов лиги)))
А вообще - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=360 подай заявку здесь, вроде не первый день на проекте
SunfoolD
за 10 туров до конца чемпа, продолжаем удерживаться на 1м месте, но самые важные матчи впереди. Например в следующем туре играем с ближайшими преследователями на выезде... все против нас, но мы настраиваемся только на победу!
Damosh
Многое будет зависеть от этого матча. Нужна только победа.
Damosh
Как и в первом туре, победа осталась за нами, но нужно отдать должное сопернику. Спасибо за интересный матч.
SunfoolD
Да че тут интересного, разнесли в одну калитку. Пожалуй, если Селтик не станет чемпионом в этом сезоне - то следующий шанс появится сезонов через 5. Обидно.
Damosh
Ну не в одну калитку, но сегодня мои ребята подошли в хорошей форме.
Damosh
Не плохо сыграли выездной матч с ДЮ, но хозяева сделали все, чтобы выиграть. Мы так же постарались и очко увезли. Радует лидерство в таблице, хотя Селтик отстает на 1 очко. Вся борьба впереди.
boka
у Селтика еще кубок, так что тяжеловато ему придется, удержаться бы на втором
Damosh
С кубком там все ясно))) там Клайд победитель))) А Селтик силен, и менеджер опытный. Так что борьба интересная намечается на концовку сезона. Разрыв от 1 до 3 места 4 очка а от 3 до 4 - 10 очков. Думаю втроем и разыграем пьедестал.
SunfoolD
Да, хотелось бы пере уходом из Селтика взять кубок и в чемпе как можно выше подняться)
Damosh
ты последний сезон???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.