Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Урманов
Ничья с Хартсом. Мы остались 12-ми.
Моментов было больше, но реализация хромала.
longo
Цитата(-iluxa- @ 10.10.2009, 23:13) *
сыграл ничейку с лонго smile.gif

Мда нам обоим нужна была только победа)
longo
Обыграл Данди и сам немного поднялся) Все надежды теперь на второй круг)
Урманов
Вломил Хайберниану три нуля! (3-0 выиграл)
Поднялись на 11 место.
AlbiZAR
Снова проигрышь.
По сравнеиню с прошлым сезоном выступаем не важно... так сказать.
Если чесно даже не знаю уже, как выжать что то из команды. И так состав, кручу и так. А результат - три подряд безвыйгрышных матча.
Думаю без покупки пары игроков в ближайшем трансфером не обойдётся.
longo
Цитата(AlbiZAR @ 15.10.2009, 16:58) *
Снова проигрышь.
По сравнеиню с прошлым сезоном выступаем не важно... так сказать.
Если чесно даже не знаю уже, как выжать что то из команды. И так состав, кручу и так. А результат - три подряд безвыйгрышных матча.
Думаю без покупки пары игроков в ближайшем трансфером не обойдётся.

покупка новых игроков тоже не панацея. Вон посмотри на мой клуб. Вроде усилился а играть стал хуже) только начал выкарабкиваться вверх) Сыгранность и адаптация очень важные вещи!
MaxMaister
У меня был автосос и как печальное следствие для меня: слил Данди со счётом 0:1. ((
Урманов
Разбил Ливингстон лонго 3-0. Рад. Хоть и остался 11-м, пока место не главное. Главное - стабильно набирать очки.
longo
Не знаю прямо что творится с командой. Теряем очки на ровном месте( жесть....
Урманов
Не стоит называть моих подопечных ровным местом angry.gif
longo
Цитата(Урманов @ 20.10.2009, 13:28) *
Не стоит называть моих подопечных ровным местом angry.gif

))) я не тебя имел ввиду. просто в этом матче мы должны были выигрывать)
Урманов
Ничья с Сент-Джонстоном. НЕ довольны(
Урманов
Продул Куинсу 0-4. Остался 11-м huh.gif
sof
временно замещаю -iluxa- рманов не хотел так сильно wink.gif Да играбыла равной почти wink.gif
Урманов
Ты тот самый соф, что аргентинец?
sof
Тот самый wink.gif
AlbiZAR
Наконец то. Долгожданная победа! Обыграли в дерби святошек smile.gif
Нравиться нолик в графе удары в створ (у противника)
Gustav
Два матча подряд в минусе. И все в сухую. С Куинс Парк вратарь и пенальти отбил ,а нападение спит.
sof
Да жаль что пендаль отбил так бы более убедительней выиграли.Спасибо за игру.Пока неотстаём от лидера smile.gif
longo
Выиграл Абердин и уверенно идем вверх)
sof
Заканчиваю замещать тёску с 3 победами из трёх
AlbiZAR
Остановил Данди Юнайтед, клуб который не проигрывал аж с 25/09/09. Т.е. 12 матчей. tongue.gif
Любим команду, гордимся и верим в дальнейший успех!!! rolleyes.gif
sof
Да прям отлично Куинс догнал Данди smile.gif
-iluxa-
Блин проблемы с интернетом вечны ! Хотел мастеру комп показать а он мне пальцем на урну тычет smile.gif короче незнаю что делать sad.gif трафик заканчивается
-iluxa-
На данди состав отправлю , но потом придется зама искать опять sad.gif
Урманов
Выставил резервистов на Сент-Миррен, победил.
sof
Всё таки Илюха не смог отправить состав даже на этот матч,отправил за него.Итог: Победа над Данди Юнайтед и
longo
Вот и тормознули Килмарнок. Через пару туров очередь Куинса и Сент-Джонстона)
-iluxa-
на смледущий тур я состав я отправил так что соф не волнуйся) просто я щас в другом городе и есть до выходных доступ в инет! smile.gif smile.gif
AlbiZAR
Вынес Абердин. Остался на 4-м месте. Но продолжаем преследовать заветную тройку лидеров.
Тем паче на финише чемпионата будут очные встречи с ними.
longo, намёк понял wink.gif Но на лёгкую жизнь не надейся. tongue.gif
Урманов
На этот раз победил. Данди Юнайтед повержен.
Закон подлости, в Испании-2 борюсь за чемпионство и проигрываю. А тут казалось всё потеряно, но парни бьются как львы. НО это хорошо что ещё где-то побеждаю=)
longo
Цитата(AlbiZAR @ 12.11.2009, 22:40) *
Вынес Абердин. Остался на 4-м месте. Но продолжаем преследовать заветную тройку лидеров.
Тем паче на финише чемпионата будут очные встречи с ними.
longo, намёк понял wink.gif Но на лёгкую жизнь не надейся. tongue.gif

На мое 3е место даже не смотри)))
AlbiZAR
Цитата(Урманов @ 19.11.2009, 7:11) *
На этот раз победил. Данди Юнайтед повержен.
Закон подлости, в Испании-2 борюсь за чемпионство и проигрываю. А тут казалось всё потеряно, но парни бьются как львы. НО это хорошо что ещё где-то побеждаю=)

Спасибо тебе wink.gif Теперь мой клуб догнал Данди Юнайтед по очкам!! Будем двигаться дальше.
AlbiZAR
Цитата(longo @ 19.11.2009, 15:51) *
На мое 3е место даже не смотри)))

Окей) Я буду смотреть намного выше biggrin.gif
Урманов
Надрал кого-то там автососом. Хоть составы не отправляй.
AlbiZAR
Одержал победу в одном из важнейших матчей концовки сезона. Радует реализация моментов.
Теперь нельзя ошибаться ни в одном матче, ни в одном моменте.
Будем играть и далее в свой футбол. И ждать осечки от Куинс Парка.
longo
Да уж непредсказуемый сезон. От Килмарнока и Сент-Джонстона такой прыти не ожидал)
SKIP
всем дарова я с сегодняшнего дня тренер клуба рейт роверс
AlbiZAR
Цитата(SKIP @ 22.11.2009, 20:34) *
всем дарова я с сегодняшнего дня тренер клуба рейт роверс

Удачи тебе. Тебе достался хороший клуб. Только не забрасывай его.
AlbiZAR
Цитата(longo @ 22.11.2009, 19:51) *
Да уж непредсказуемый сезон. От Килмарнока и Сент-Джонстона такой прыти не ожидал)

Да уж. Килмарнок в этом сезоне показывает себя очень хорошо. Наверно тренер поработал в межсезонье над своей командой smile.gif
Ну это и отлично. Чем больше манагеров, знающих толк в игре, будет в нашей федерации, тем интереснее.
longo
Ливингстон провалил сезон одназначно( вроде и усилился трансами хорошо и команда не слабая... Видимо адаптация к стране слишком негативно сказалась на команде
Урманов
Выставил в предверие кубка резервистов, а они опять победили.
Я уже восьмой=) Очень доволен новой командой.
longo
Ничья с Клайдом. Должен был выигрывать....
-iluxa-
9 VERNULS9 KAK PA3 VOVREM9
Урманов
Выцарапали ничью с Рейнджерс, прилично уступая в силе. На 88 Начо Ново не забил пенальти.
AlbiZAR
Более чем уверенно взял 3 очка у Хайбёрниана. Я на втором.
Ну что, longo, следующий матч с тобой, матч который я отношу к разряду "дерби", значит держись smile.gif
longo
Цитата(AlbiZAR @ 29.11.2009, 17:42) *
Более чем уверенно взял 3 очка у Хайбёрниана. Я на втором.
Ну что, longo, следующий матч с тобой, матч который я отношу к разряду "дерби", значит держись smile.gif

За что такая "любовь" к моей скромной команде?))) Ну хорошо подготовлюсь тоже посерьезнее)))
SKIP
блин надеялся на победу с ливенгстон а всего только ничья.надо было по другому сыграть
САХИ
Цитата(Урманов @ 29.11.2009, 6:24) *
Выцарапали ничью с Рейнджерс, прилично уступая в силе. На 88 Начо Ново не забил пенальти.

Мда,немного жаль,могли мы и выиграть.Да и Начо Ново вроде не плохой пацан,а перед твоим вратарём дрогнул smile.gif
AlbiZAR
Цитата(longo @ 29.11.2009, 18:39) *
За что такая "любовь" к моей скромной команде?))) Ну хорошо подготовлюсь тоже посерьезнее)))

А "любовь" за прошлый чемп, когда не пустил ты меня на пьедестал. А очень хотелось smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.