Полная версия этой страницы:
Кладсдэйл-банк премьер-лига
я не доволен
Уступал в силе Рейт Роверсу порядка 70 баллов.
Владел преимуществом, постоянно атаковал (удары 13-8), забил первым, но в итоге уступил 1-2. Обидно.
SunfoolD
30.8.2009, 10:23
я с клайдом вничью сгонял - следующий матч - старт в еврокубках
Совсем не нужная ничья с Фолкерком. Решил перед кубком поберечь основу и поплатился. Резервный защитник и спровацировал пенальти( еле отыгрались
Сезон начался как нельзя лучше - подряд две победы с разницей мячей 6:0. Боялся что продажа Мартина Харди и выпуск на его позицию неопытного Крейга смешает все карты. но пока всё тип-топ.
Сегодня игра с подъуставшим ДЮ. кровь из носу надо его рвать)
Цитата(longo @ 1.9.2009, 10:33)

так завтра вроде !седня 1 число
Цитата(longo @ 1.9.2009, 11:33)

Лонго, стабой всегда интересный игры проходя, счёт 2-2,
Я думаю будет ничья,
Ничья с Сент-Джонстоном 1-1. Первое очко. Надеюсь, не последнее.
Цитата(sergei @ 2.9.2009, 17:44)

Лонго, стабой всегда интересный игры проходя, счёт 2-2,
Я думаю будет ничья,
Ну вот накаркал ничью)))
мы выиграли у селтика 1-2
Просерил я Куинсу на этот раз
Офигеть Рейт Роверс жгет! Буквально разнес ДЮ и идет на первом месте с Куинсом. Еще одна заявка на чемпионство, причем более чем серьезная!
MaxMaister
7.9.2009, 20:03
Ещё бы! Ребята выбиваются изо всех сил, что бы победить и не огорчить своих болельщиков!
Второе очко в сезоне. Должны были побеждать Данди.
дал отдохнуть большей части основы и поплатился за ето 2-1 проиграл
MaxMaister
13.9.2009, 2:01
Сыграл с Абердином 0-0... Честно говоря, ждал поражения!
Повержен автосос Рейнджерс 0-3. Честно говоря боюсь жутко автососов в Естадио. Монстры жуткие)
Цитата(longo @ 13.9.2009, 13:04)

Повержен автосос Рейнджерс 0-3. Честно говоря боюсь жутко автососов в Естадио. Монстры жуткие)
Кто тебе сказал,что АС был?состав я отправил,только вот ничего не получилось показать по игре
Цитата(Bohan @ 14.9.2009, 6:36)

Кто тебе сказал,что АС был?состав я отправил,только вот ничего не получилось показать по игре
О точно извини ошибся)
Мда....дали бой лидеру,но всё равно проиграли 1-2 наверное удачи не хватило или чего то ещё
Стартовал в новой команде с победы.
Обыграли автосос Фолкёрка 2-0 и сразу же поднялись на несколько строчек вверх в турнирной таблице. Мы уже десятые.
Тупо как-то проиграл... Вообщем совсем что-то игра расклеилась.
ребят, я пока илюху замещаю, у него комп здою накрылся, так что последний авто мой косяк
Цитата(SunfoolD @ 18.9.2009, 8:52)

ребят, я пока илюху замещаю, у него комп здою накрылся, так что последний авто мой косяк

Смотрю Шотландия тебя так просто не отпускает)))

меня попросили позамещать я и не отказался, вон, взял очко в матче с Кайсаром
MaxMaister
20.9.2009, 0:21
Ну вот... Первое поражение есть...
MaxMaister
24.9.2009, 7:59
Килморнок и Абердин наступают мне на пятки! Надо бы оторваться от них! Разрыв в 2 очка, это не серьёзно!
К сожалению на этот матч у меня тоже был автосос. Почти неделю держалась высокая температура и я был не в состоянии отправить состав. =(
хоть и выиграл у рейнджеров но перед матчем который можно сказать решает выйду я в плей офф лч у меня 2 заща по красной получили !!!
Цитата(-iluxa- @ 24.9.2009, 13:57)

хоть и выиграл у рейнджеров но перед матчем который можно сказать решает выйду я в плей офф лч у меня 2 заща по красной получили !!!
КК в чемпе в кубках не учитываются
Цитата(longo @ 24.9.2009, 17:56)

КК в чемпе в кубках не учитываются
я протупил!!!спс что напомнил)
Уступил Данфёрмлину. По силе переигрывал, по ударам переигрывал, но прокакал, тем не менее.
+Травмировался RW/ST 28 56 на оооооооочень долго.
MaxMaister
29.9.2009, 10:37
Сегодня у меня долгожданный матч с Ливингстоном... Посмотрим, что он нам принесёт! =)
Цитата(MaxMaister @ 29.9.2009, 10:37)

Сегодня у меня долгожданный матч с Ливингстоном... Посмотрим, что он нам принесёт! =)
Завтра встретимся) Что-то первые 10 туров можно назвать провалом. Может проблема что треть основы пришли с транса и имеют адаптацию к Шотландии 20%... Но Рейт просто обязан выигрывать. Жилы буду в этом матче рвать)
MaxMaister
1.10.2009, 1:14
Встретились... Не могу сказать, что это была радостная встреча... да и откуда может быть радость при поражении 4:2 в пользу Ливингстона... Хотя накал страстей начался в самом начале матча! И как результат: 3-я строчка в турнирной таблице...
Цитата(MaxMaister @ 1.10.2009, 1:14)

Встретились... Не могу сказать, что это была радостная встреча... да и откуда может быть радость при поражении 4:2 в пользу Ливингстона... Хотя накал страстей начался в самом начале матча! И как результат: 3-я строчка в турнирной таблице...
Лозунг: "Останови Рейт Роверс и получи море фана" ))) А вообще давно такой напряженной игры не видел. Классно)
MaxMaister
1.10.2009, 8:12
Цитата(longo @ 1.10.2009, 5:03)

Лозунг: "Останови Рейт Роверс и получи море фана" ))) А вообще давно такой напряженной игры не видел. Классно)
Только теперь в лозунге будет звучать не Рейт Роверс, а Килморнок! ))
Отличная победа над Хайбёрнианом!
В моем календаре следующие встречи с Ливингсоном и затем с Рейт Роверсом. Думаю от этих матчей будет зависеть положение моей команды после первого круга. Я считаю что именно по этим матчам можно будет сказать, на сколько моя команда готова к борьбе за медали.
Цитата(AlbiZAR @ 1.10.2009, 18:41)

Отличная победа над Хайбёрнианом!
В моем календаре следующие встречи с Ливингсоном и затем с Рейт Роверсом. Думаю от этих матчей будет зависеть положение моей команды после первого круга. Я считаю что именно по этим матчам можно будет сказать, на сколько моя команда готова к борьбе за медали.
Тоже могу сказать про себя) Только в списке вместо Рейт Роверса Куинс)
va вовзращаем потеряные позиции когда меня не было !!первый круг должен быть в тройке точно)
MaxMaister
2.10.2009, 0:06
И откуда у меня такое чувство, что в этом сезоне все целятся в меня...
выиграли 3-1 !!по голам вышли на первое место
Эххх
Проиграл я Лонго.
Хороший матч. Выиграть мог как тот, так и другой. Игру решил стандарт.
При полном превосходстве, при удалении противника не смог продавить. 0:0 с Рейнджерс.
Цитата(AlbiZAR @ 7.10.2009, 23:32)

Эххх
Проиграл я Лонго.
Хороший матч. Выиграть мог как тот, так и другой. Игру решил стандарт.
Хороший матч) Видимо карма у меня такая=останавливать лидеров и проигрывать слабым)))
Цитата(Gustav @ 8.10.2009, 1:17)

При полном превосходстве, при удалении противника не смог продавить. 0:0 с Рейнджерс.
Не растраивайся. Это и был пресловутый могучий автосос Естадио. У него очень тяжело выиграть.
Обыгран Килмарнок и мы вышли на 12 место.
-iluxa-
10.10.2009, 23:13
сыграл ничейку с лонго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.