Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 17:49) *
Близоруким конечно может показаться что это был обычный сезон для кикоса и я ничего не сделал)помню так про экс говорили .

Нормальный сезон, вон как твой АЕК по инерции прет))))
medic91
ого,тут жарко ,есть что почитать
Лекс с чемп-м !
kadyr10
Цитата(Damosh @ 16.9.2016, 14:51) *
Нормальный сезон, вон как твой АЕК по инерции прет))))

Можно проводить параллели между аек и экс,я усилился,боролся за выживание несыгранеымм игроками ,где то че то маленьку улучшил инфу,я ухожу и они попадают в зону ЕК ,зарабатывают там чутка денег и за счёт этого в чемпе уже сезон провальный получается из за глубины состава и физы.То же самое скорее всего ждёт и АЭК.Сейчас я взял умирающий кикос но с более высокими амбициями и тут уже будут более высокие задачи )
lexluger
Цитата(medic91 @ 16.9.2016, 18:00) *
ого,тут жарко ,есть что почитать
Лекс с чемп-м !

Спасибо!!!
P.S. в нашей серой Шотландии всегда "жарко":)
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:09) *
Спасибо!!!
P.S. в нашей серой Шотландии всегда "жарко":)

С чемпионством !)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:13) *
С чемпионством !)

Спасибо blush.gif
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:15) *
Спасибо blush.gif

Буду рад попасть с тобой в одну группу КЛ в этом сезоне biggrin.gif
Леон
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 15:47) *
Погоди ,я кикос ещё не преобразовал ,но в этом сезоне я выжал из него максимум .

Давай бери Роверс, будем и тут бодаться))
kadyr10
Цитата(Леон @ 16.9.2016, 15:18) *

Во Франции побадаемся)))Чемп Шотландии мне не интересен если серьезно. Одни Амбиции и эмоции тут,это безусловно хорошо но не более того пока что)
kadyr10

может быть ,когда нибудь...)
kadyr10
Лекс,давай линию сегодня! У меня в реале проблемы поэтому теперь редко ставлю,если и ставлю то с телефона,откуда вообще что либо сложно анализировать,в итоге провальный 2 круг на ставках...
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:31) *
Лекс,давай линию сегодня! У меня в реале проблемы поэтому теперь редко ставлю,если и ставлю то с телефона,откуда вообже что либо сложно анализировать,в итоге провальный 2 круг на ставках...

Есть же специальные темы))) Не надо флудить в Шотландии))) Тут только эмоции и амбиции)))))
kadyr10
Цитата(Damosh @ 16.9.2016, 15:33) *
Есть же специальные темы))) Не надо флудить в Шотландии))) Тут только эмоции и амбиции)))))

15 лямов за сезон > серебро Шотландии blush.gif
кто тут из нас более амбициозен? laugh.gif
kadyr10

может ты к нам в США придешь лучше?)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:18) *
Буду рад попасть с тобой в одну группу КЛ в этом сезоне biggrin.gif

Я в ЛЧ собрался) попаду в группу и всем солью laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Леон
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 16:36) *
может ты к нам в США придешь лучше?)

Не сманивай, а то еще решусь на переход)))
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:31) *
Лекс,давай линию сегодня! У меня в реале проблемы поэтому теперь редко ставлю,если и ставлю то с телефона,откуда вообще что либо сложно анализировать,в итоге провальный 2 круг на ставках...

Линия будет, но скорее всего к утру только, либо ближе к 22,00 по Москве сегодня
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:43) *
Я в ЛЧ собрался) попаду в группу и всем солью laugh.gif laugh.gif laugh.gif

собраться то собрался но ты наверно заметил что в этом сезоне состав ЛЧ будет намного мощнее чем в том?)ты там пассажиром будешь ведь)поэтому го в КЛ)Если даже тебе как то на жеребьевке на квалификации повезет или рандомно пролезешь на групповой этап то потом тебя Дамир будет стебать за твои про.бы
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:44) *
Линия будет, но скорее всего к утру только, либо ближе к 22,00 по Москве сегодня

завтра могу и пропустить линию тогда(или снова с телефона слить денюжки(
kadyr10
Цитата(Леон @ 16.9.2016, 15:43) *
Не сманивай, а то еще решусь на переход)))

я не против если еще один сильный менеджер придет в наш уже ТОП чемпионат)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:48) *
собраться то собрался но ты наверно заметил что в этом сезоне состав ЛЧ будет намного мощнее чем в том?)ты там пассажиром будешь ведь)поэтому го в КЛ)Если даже тебе как то на жеребьевке на квалификации повезет или рандомно пролезешь на групповой этап то потом тебя Дамир будет стебать за твои про.бы

Ну так то верно) Но если мне повезет с жребием и я сольюсь специально в КЛ, он меня тоже стебать будет...я отказываюсь от ЛЧ КЛ и КП. laugh.gif
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:52) *
Ну так то верно) Но если мне повезет с жребием и я сольюсь специально в КЛ, он мне я тоже стебать будет...я отказываюсь от ЛЧ КЛ и КП. laugh.gif

ну врядли тебе в лч попадет команда слабее тебя)врядли стебать будет если ты 2 раза зажестишь и нормой)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:53) *
ну врядли тебе в лч попадет команда слабее тебя)врядли стебать будет если ты 2 раза зажестишь и нормой)

Кто знает) Да врядли слабые попадутся. Ну посмотрим в общем) надо защиту усиливать и там уже видно будет. Надо учиться играть от обороны, а я этого терпеть не могу.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:55) *
Кто знает) Да врядли слабые попадутся. Ну посмотрим в общем) надо защиту усиливать и там уже видно будет. Надо учиться играть от обороны, а я этого терпеть не могу.

бери средние клубы и дрессируй себя игрой в защите)
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 15:55) *

я сам долго сидел в защите в МЛС,но теперь дорос до того что могу позволить себе дома играть не автобусом против ЛАГ и иметь при этом какие то шансы на благополучный исход)когда я пришел в Хьюстон я о таком и мечтать не мог...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7916&type=d
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 18:56) *
бери средние клубы и дрессируй себя игрой в защите)

Бенфику буду в следующем сезоне испытывать на защиту) правда эту защиту туда еще купить надо.
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 19:00) *
я сам долго сидел в защите в МЛС,но теперь дорос до того что могу позволить себе дома играть не автобусом против ЛАГ и иметь при этом какие то шансы на благополучный исход)когда я пришел в Хьюстон я о таком и мечтать не мог...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7916&type=d

Ну ты опытом в основном берешь) ЛАГ все равно хорош, но у вас многие подтянулись и начали его трепать по немногу.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 16:03) *
Ну ты опытом в основном берешь) ЛАГ все равно хорош, но у вас многие подтянулись и начали его трепать по немногу.

мы его и до этого трепали))))
kadyr10
Цитата(lexluger @ 16.9.2016, 16:03) *

на следующий сезон у меня немного другие задачи будут,поэтому сильно трепать голову никому не собираюсь.
Sheva_vadik
Спасибо всем за великолепный сезон!
В последнем туре сильные осадки запороли нам всю атакующую тактику и пришлось играть нормой с огромными штрафами.
Очень хотелось закончить на 4-м месте, но, наверное, пока рановато.
Команда за 2 сезона почти полностью сменила свой состав, при этом результаты не упали, а наоборот - улучшились. В том сезоне мы набрали 42 очка, а в этом уже 58, при этом проиграли всего 6 раз. Очень обидно, что вылетели в 1/8 Кубка, нам бы лишние 1.5 млн. очень не помешали, но сами виноваты.
В-принципе, благодаря достаточно активному прошлому ТО у нас не такой уж и старый основной состав.
В следующем сезоне нас ждет КП, поэтому нужно кровь из носу пару игроков еще купить. Будем искать smile.gif
Леха, с чемпионством!
Дамир, с серебром wink.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 17.9.2016, 2:48) *

Леха, с чемпионством!

Леон, тебя вон с будущим чемпионством уже поздравляют, видимо Рейнджеры будут крайне сложным соперником.
P.S. кстати я Саня)))
Леон
Цитата(lexluger @ 17.9.2016, 6:02) *
Леон, тебя вон с будущим чемпионством уже поздравляют, видимо Рейнджеры будут крайне сложным соперником.
P.S. кстати я Саня)))

)))))
Сложным или нет посмотрим, но "спуску" и проходных игр со мной в след сезоне точно не будет, играю ведь только на 2 фронта))
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 17.9.2016, 4:02) *
P.S. кстати я Саня)))

Извини, сложный день был, поздно писал, поэтому попутал smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 17.9.2016, 19:07) *
Извини, сложный день был, поздно писал, поэтому попутал smile.gif

Да ничего страшного) все равно спасибо wink.gif
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 17.9.2016, 2:48) *
В последнем туре сильные осадки запороли нам всю атакующую тактику и пришлось играть нормой с огромными штрафами.
Очень хотелось закончить на 4-м месте, но, наверное, пока рановато.
Команда за 2 сезона почти полностью сменила свой состав, при этом результаты не упали, а наоборот - улучшились. В том сезоне мы набрали 42 очка, а в этом уже 58, при этом проиграли всего 6 раз. Очень обидно, что вылетели в 1/8 Кубка, нам бы лишние 1.5 млн. очень не помешали, но сами виноваты.
В-принципе, благодаря достаточно активному прошлому ТО у нас не такой уж и старый основной состав.
В следующем сезоне нас ждет КП, поэтому нужно кровь из носу пару игроков еще купить. Будем искать smile.gif
Леха, с чемпионством!

Спасибо))) Но это сродни поражению)))
Damosh
Выбираем, собственно.
Damosh
Выбираем. Голосование закрою после 10 тура. Голосовать может любой посетитель)
SKIP
1 тур и сразу боевая ничья. рады что спаслись в концовке но хотелось все же победить. ранняя травма оказало влияние на матч. Хаким должен был быть выходить на замену во втором тайме на см а получилось вот так (((.
lexluger
Цитата(SKIP @ 20.11.2016, 1:34) *
1 тур и сразу боевая ничья. рады что спаслись в концовке но хотелось все же победить. ранняя травма оказало влияние на матч. Хаким должен был быть выходить на замену во втором тайме на см а получилось вот так (((.

Да ты как бы доволен должен быть. Там победа даже даже не светила то) Атлетик крепкий орешек в своей категории. Так что ничья отличный результат.
SKIP
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 8:32) *
Да ты как бы доволен должен быть. Там победа даже даже не светила то) Атлетик крепкий орешек в своей категории. Так что ничья отличный результат.

хотелось большего тем более где еще брать очки как не с конкурентами
lexluger
Цитата(SKIP @ 20.11.2016, 12:03) *
хотелось большего тем более где еще брать очки как не с конкурентами

Твои конкуренты Хартс и Абердин на данный момент) и то Абердин быстрее всех из аутсайдеров "обрастет мясом" и поднимется)
SKIP
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 9:52) *
Твои конкуренты Хартс и Абердин на данный момент) и то Абердин быстрее всех из аутсайдеров "обрастет мясом" и поднимется)

почему ты так считаешь???потому что он поопытнее меня в плане развития???
lexluger
Цитата(SKIP @ 20.11.2016, 12:59) *
почему ты так считаешь???потому что он поопытнее меня в плане развития???

Составчик у него интереснее + база 4 ур, против твоей 1 уровня.
lexluger
Безусловно порадовал матч:
Куинс Парк 3:2 Рейнджерс
P.S. или же просто Леон решил дать нам фору, чтоб потом забрать все лавры себе))
SKIP
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 10:04) *
Составчик у него интереснее + база 4 ур, против твоей 1 уровня.

ну с базой да согласен тут не поспоришь но насчет игроков то в чем там перспективнее?? дисциплина у многих меньше 10 и т.д. ну да за счет базы у него трени эффективнее токо
lexluger
Цитата(SKIP @ 20.11.2016, 13:38) *
ну с базой да согласен тут не поспоришь но насчет игроков то в чем там перспективнее?? дисциплина у многих меньше 10 и т.д. ну да за счет базы у него трени эффективнее токо

ты сам задал вопрос, сам ответил на него))
Леон
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 11:09) *
Безусловно порадовал матч:
Куинс Парк 3:2 Рейнджерс
P.S. или же просто Леон решил дать нам фору, чтоб потом забрать все лавры себе))

Точно, точно ,)
А так, ну кто же знал, что КП уже мысленно ушел с мирокубков)
Sheva_vadik
Короче, предлагаю заканчивать чемпионат уже сейчас, меня все устраивает smile.gif
По матчу - уверенно разобрались с Хартсом и получили позитивный заряд на матч с ЛДУ.
Завтра ждет сложный матч, будем бороться за позитивный результат.
lexluger
Цитата(Леон @ 20.11.2016, 14:26) *
Точно, точно ,)
А так, ну кто же знал, что КП уже мысленно ушел с мирокубков)

Чисто мое личное мнение, твоя расстановка игроков не много не соответствует комбе)
Леон
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 13:30) *
Чисто мое личное мнение, твоя расстановка игроков не много не соответствует комбе)

Там было хитро задумано))
Начинаем матч
Продолжаем матч
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.